2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】石栗奏美「イライラしたらライブに来て大声を出して下さい、楽屋に聞こえるくらい『石栗奏美さーん!』って」

1 :名無し募集中。。。 :2023/12/22(金) 21:13:43.75 .net

【ヲタメール:イライラしてしまう 穏やかに生きたい】

石栗
寝てますか?イライラしてしまう元って睡眠から来てるんじゃないかと思うんですよ
寝てなさすぎてハイテンションになることもあるんですけど
寝不足だと、人生全てに悪影響が起こると思ってるんですよ
ちゃんと寝てますか?あとちゃんとご飯を食べて下さい
ご飯はなんでもいいんで、食べていただけたら嬉しいんですけど
あとは他人にお話することですかね、周りに話せる人がいないよという場合はここのメールに送ってきて下さい
あとはライブで声を出して発散するとか、めちゃくちゃ良いと思います
「石栗奏美さーん」にイライラをぶつけたら、大きい声で楽屋まで聞こえるんじゃないってくらい声を出して
ライブで発散していただけたらと思います
(中略)
私は何を信仰してるってわけじゃないんですけど、教科書で八百万の神を習ったんですよ
その考えはすごく良いと思って、小さい頃はすぐぬいぐるみを投げたり、壁を殴ってたりしてたんですけど
それは良くないと思って、全てモノにも命があると思うとイライラしなくなりました
モノを大切にして、人を大切にして、人に頼るのが良いと思います
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:13:56.23 ID:FDOKCSPJ0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

3 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:14:16.42 .net
ショートスリーパー石栗奏美「寝てますか?」

4 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:15:16.14 .net
ライブの大声って開演前のこと?

5 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:15:40.76 .net
大食いアイドル石栗奏美「ちゃんとご飯を食べて下さい」

6 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:15:53.67 ID:YeaE6P1H0.net
開演前に叫ぶハロプロの文化キモイよな

7 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:16:06.42 ID:YwSffj540.net
公認動物園か

8 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:16:27.72 ID:FTIXc6xt0.net
わっしょいお茶行ってくんないかな

9 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:17:06.40 ID:jHh+rn700.net
壁殴ってたの草ww

10 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:17:23.58 .net
なぜか「さん付け」
石栗奏美さーん!

なぜか半疑問形
フクちゃ〜ん?

11 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:17:28.42 ID:lPMSkmnf0.net
ライブの話はともかくいいこと言ってるな

12 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:18:06.36 ID:WVjMNc+F0.net
メンバーもヲタ並みにヤバイんだな

13 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:18:56.94 .net
たまに良いことを言おうとしすぎて意味分からん時もある

【悲報】石栗奏美、言い回しをこねくり回し過ぎてもはや何を言っているか分からない「あっという間だったとは言わないぞっていう目標を…
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1701691145/1

石栗
ここまでツアーをやって来たんですけど、最初ツアーが始まる時に
いくら47都道府県回ると言っても、終わってみればあっという間だったなって言うなって思ったんですよ
自分の気持ち的に、きっと、47あるけど、あっという間だったよねで終わっちゃうんじゃないかなって思ったので
絶対にあっという間だったとは言わないぞっていう意思を持つというか目標を立ててたんですよ
1曲1公演大切にして1回ずつ成長してやるぞって挑んでいるので、残りの公演たくさんありますけど
きっと終わってしまえば、どんどん時は進んでしまうので、気づいたら終わってしまうと思うので
気づいたら終わってたじゃなくて、私はこういうことができるようになったとか
自分でも胸を張って成長したなって言えるように残りのツアーも頑張っていきたいと思います

14 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:19:11.72 ID:jStvOcgD0.net
ハロプロ動物ランド

15 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:21:15.96 .net
対バンでハロヲタがめっちゃ名前叫んで他所のヲタクがザワついてる

16 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:21:19.17 ID:vIU9kwM70.net
>>10
フルネーム呼び捨てはイライラするからさん付けでいいと思う

17 :fusianasan:2023/12/22(金) 21:22:38.54 ID:1BLLuc/a0.net
俺はコールしに現場行ってたからな
だからMCになると死んだような目になってうなだれてた

18 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:23:15.61 ID:9NUS0DWr0.net
こいつ3時間睡眠とか言ってなかったっけ
サイコパス?

19 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:24:34.78 .net
れなちゃーん!おじいちゃんがきたよー!!

20 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:24:41.20 ID:RFuoLxpV0.net
奏美とやりたすぎて吠える人もいるだろうし

21 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:25:23.87 .net
石栗奏美の属性

映像記憶
異常な大食い
ショートスリーパー
蕎麦アレルギー
ミニ四駆が上手くデコれなくて泣く
ネットサイン会中に筒井の乳を触る

22 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:25:32.86 ID:MCqGX7Om0.net
厄介は全員お茶に引き取ってもらおう
西成みたいな感じで

23 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:26:19.45 .net
たしかに動物園でキリンさーんって叫んでる幼児いるな

24 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:27:22.49 .net
しみずさきさーん

25 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:28:46.04 ID:p26nemBL0.net
セルフ車掌もいいぞ

26 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:30:19.18 .net
みずき⤴

27 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:31:25.92 ID:U6hWTefP0.net
しみずさきさーーーん!

28 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:33:10.27 ID:znQwJrCJ0.net
典型的な火属性だな

29 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:33:56.06 ID:jUOvoML40.net
北原が難聴になったときこういうの辞めてくれっていってたような

30 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:38:21.65 ID:w0BFDNrT0.net
>寝てますか?イライラしてしまう元って睡眠から来てるんじゃないかと思うんですよ

違います食事です。これ本当です。

31 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:41:28.06 .net
【悲報】石栗奏美「努力できる人間はどこに行ってもなんでもできるんです、逆に言うと努力できない人間っていうのも本当にいます」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700476125/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/11/20(月) 19:28:45.12
リスナー:15歳から5年間オーストリアのウィーンにバレエ留学してました、バレエと勉強をドイツ語を話せない中で頑張りました、バレエでは夢を掴めなかったですが、かなみんに褒められたいです

石栗
15歳から5年間!5年間の留学前からやってるわけであって、私も少しだけバレエをやってたので、留学の厳しさとかその後の競争とか少しは知ってるつもりなんですけど
留学するまでも大変だと思うんです、審査があったり、そこで何人かが留学できるわけで、その時点ですごい努力をされてるわけじゃないですか
バレリーナを目指していました、夢を掴めなかったかもしれませんが、でも、夢を掴めなかったアカリさんがいたからこそ、今こうなってるわけじゃないですか
バレリーナを諦めたけど、石栗奏美に出会ってる、私は逆にこんなに頑張って生きてきた人に応援されてると思うと、私も生きるエネルギーになります
努力できる人って、どこ行ってもなんでもできるんです、マジで、努力できない人って本当にいるんですよ、逆に言うと
並大抵の努力じゃないですよ、夢を掴めなかったかもしれないですけど、今こうして生きてるじゃないですか
相当心が強いと思いますよ、強くならざるを得なかったかもしれないですけど、あなたの過程が人生を豊かにするのではないかと思います
私も、研修生の時の自分ってあんなに辛かったのによく頑張ってたなって、たまに思います
そんなことを今思ってる自分もどんどん過去になっていくじゃないですか
今という時間は更新されていくので、過去の自分を頑張ったなって思えるくらい余裕ができたら、本当に自分が頑張ってるって思ってもいいのかなって思います

32 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:42:50.49 ID:Gkv3EfnU0.net
いつもはローコチャン!ローコチャン!と窪田七海さぁぁぁん⤴︎がうるさい印象

33 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:45:46.87 ID:o60h9/xD0.net
しみずさきさーーーーーん

34 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:50:36.66 .net
@(開演前にオタクたちが推しの名前を思い思いに叫ぶ行為を勝手に求愛って呼んでるんですが)今日灼熱以来に声出しありのつばき現場入って、求愛の量も圧もバリエーションも数段レベルが上がってて、つばきオタのみなさんの気合いと練度を感じましたね、非常に良かったです

35 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:50:47.89 .net
ミヤァー

36 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:54:10.71 ID:xGRsnxWd0.net
いしぐりかなみさーんとかキチホイホイやめてーや

37 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 05:45:23.57 .net
かなみんのアドバイスはいつも的確だな

38 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 06:22:35.72 ID:9JXZPkZs0.net
かなぐりいしみって言いそうになるのは俺だけじゃ無いだろう

39 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 08:23:47.29 ID:4Kba67o90.net
人気格差酷い現場だと不人気メンヲタがお前のファンも来てるぞとアピールしたくなるのも分かるがそこそこ人気メンの名前コールしてるやつは目立ちしたいだけやろとしか思わん

40 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 16:31:15.73 ID:2vvWPcAD0.net
デブヲタがいっつも大声でコールしてうぜーと思ってたけど
ストレス発散だったんだな
楽しみ方はそれぞれか

41 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 16:32:04.36 ID:GkC/bVbY0.net
現場でストレス発散とか迷惑すぎるけどな

42 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:47:43.71 ID:2ULUm0+P0.net
現場で飛び跳ねてるやつを見て矢島舞美先生は
ストレス溜まってんのかなか
バッティングセンター行けとおっしゃいました

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200