2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院光って全然おもしろくねー

1 :fusianasan:2023/12/23(土) 12:31:58.56 ID:0.net
聞いてねーけど

2 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 12:36:58.94 ID:0.net
Xでは昔と違って結構やさしくなってる
Youtubeでライブ配信したのが大きかったな
投げ銭もらうようになって相手は客だと気がついたんだろうな

3 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 12:40:34.79 ID:0.net
熱狂的日ハムヲタとしかイメージ湧かん

4 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 12:41:17.20 ID:0.net
キングオブコメディーの片方が捕まった時
アイツが犯人だったら芸能界やめる宣言したくせに
うやむやでまだ居るのがカッコわるすぎる

5 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 12:52:23.92 ID:0.net
白伊集院黒伊集院とか言ってる信者がキモすぎる

6 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 12:54:49.51 ID:0.net
伊集院の怖さは異常

7 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 13:11:01.60 ID:0.net
お前の方が面白いよ

8 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 13:54:54.71 ID:0.net
童貞じゃないけど伊集院は怖い

9 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 14:26:21.18 0.net
もうテレビはやらんのかね
BS11でもう一回くらい番組してほしい

10 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 14:43:58.44 0.net
どうぶつの森の実況動画クソつまらん
見てるとこっちまで元気なくなってくる

11 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 14:52:39.75 0.net
ターボ湯切り!

12 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:08:14.88 0.net
サンバー復活させろよ

13 :Q:2023/12/23(土) 15:13:01.04 0.net
>>9 もうテレビはやらんのかね

必要ないでしょう。金になるわけではない。若いころのようにエネルギーが有り余ってるわけではない。最早、実験は不要。

14 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:15:58.12 0.net
たぶん楽太郎よりも怖い

15 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:18:48.89 0.net
ファミコン芸人フジタが伊集院は気難しすぎて近寄りたくないってつべのライブで言ってた

16 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:23:03.86 0.net
伊集院がBS12でやった最後の番組はDVDにもしてもらえなかった
あれだけ意気込んで作ったのに
テレビで自分の番組作る事に関してはもう心折れたのでは?

17 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:47:14.22 0.net
過払い金乞食だから
もう無くなったんじゃね

18 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:47:42.00 0.net
ほのぴ先生は横山がグッズ撮影した後にイラスト描きだもんなすごい

19 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:47:56.15 0.net
東京のがボッチ楽やんけ
もっというと趣味なんかで友達も作りやすい

20 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:47:58.42 0.net
>>15
よこやんはズッキの上位互換

21 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:47:59.51 0.net
フランスップさぁ…

22 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:48:00.96 0.net
さんまのお気に入りはれいなと小春

23 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:48:31.06 0.net
そりゃ友達少ないし後輩からも慕われないよね

24 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:48:43.65 0.net
酒飲めない→端っこに座る→飲み放題メニュー見せてと言えない→どこにでもあるウーロン茶

25 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:48:44.16 0.net
>>13
飲んだことは責められてない
20歳越えたハロメンみんな飲んでる

26 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:49:02.82 0.net
職場でもこの話してるやつ終わってるやつばっかなんだが

27 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:49:22.52 0.net
光井−ズッキ−横山
このラインだったか

28 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:49:24.92 0.net
ヤンタンは飯窪が抜けたら石田がレギュラーになるだろ 牧野はソロラジオで練習してるからその後だな

29 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:49:36.04 0.net
なんG民大好き一人当たりGDPだとマレーシアやカザフスタンと同レベルだぞ

30 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:49:49.96 0.net
>>27
お前も見習え似非芸人が

31 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:49:59.55 0.net
元の序列がオリジナリティー溢れ過ぎ

32 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:50:13.47 0.net
しかもチョコレートたくさんもらったとか…モテモテかよヨコ弟…うらやま…

33 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:50:31.91 0.net
千奈美もヤンタン面白かったなそういえば

34 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 16:24:55.57 0.net
キモいくそでぶウジ虫以下の人間のクズ
死ね!今すぐ死ね!
苦しんでのたうち回って死ね!!!

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200