2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪が積もって駐車場の白線が見えない時はどうやって駐車するんだ?

1 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 16:22:22.89 0.net
真っ白な駐車場という平原のどこに停めれば良いか分からないんだが

2 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 16:25:51.85 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

3 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 16:33:14.12 0.net
北海道でもそんなん無いうんちゃう
除雪されてるとか
知らんけど

4 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 16:34:11.84 0.net
少し積もっただけで見えなくなるじゃん

5 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 16:58:16.10 0.net
ありのままで

6 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:18:21.22 0.net
縁から一台分ずつタイヤ痕つけてみたら

7 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:21:33.92 0.net
テキトーでええよ
雪国の男達はおおらかよ

8 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:34:09.59 0.net
安倍晋三が立ってる

9 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:36:53.63 0.net
大体で駐車すればおk
きっちりせんとまずい時は氷か雪の上にロープが引いてあるかスプレーで線書いてある

10 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:38:01.34 0.net
フォースを使いなされ

11 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:48:02.94 0.net
白線の部分だけ地熱の違いで浮き出るとか無いかな
数センチ積もったらどっちみち無意味か

12 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:50:24.38 0.net
原因じゃなくて店員

13 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:50:29.28 0.net
スマブラは携帯モードでプレイできるようなゲームではないのだ

14 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:50:39.79 0.net
釣られたアホがこれから草生やすよ

15 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:50:44.12 0.net
息子にディスられるぞ

16 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:50:48.10 0.net
任天堂ソフトって全然値下がりしないよな

17 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:50:51.40 0.net
やっぱサッカーは凄いなぁ

18 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:51:32.26 0.net
>>13
相手が勝手に退場になっただけで日本が何かした訳じゃないんだよな

19 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:51:37.98 0.net
ブースター446かな

20 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:51:56.48 0.net
>>10
メダル獲れてないじゃん
こんなのでホルホルするなよ
恥ずかしいな

21 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:52:09.53 0.net
>>17
山里って何言ったん?

22 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:52:13.26 0.net
これだから高卒は……

23 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:52:15.32 0.net
開発が別なんてよくあることだしなぁ

24 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:52:20.52 0.net
先発投手が1番いいな

25 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:52:34.16 0.net
これならマーティンリーのほうが良さげ

26 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:52:57.75 0.net
草なぎ剛の草かな?

27 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:53:01.79 0.net
本当にそう思う?

28 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:53:13.05 0.net
早く風雲たけし城やれよ

29 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:53:20.93 0.net
統計的根拠はないねえ。。。

30 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:53:35.68 0.net
サッカーでもそうやけど、バスケでも怪しいコーチおるらしいで

一部リーグ(B1)でスタメンだった選手がガチハマりして成績急降下してチームから放出されたって聞いて素直に草

31 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:53:45.11 0.net
スレのこどおじの時と一緒で笑える。あの時もウサギ小屋ガーって必死に抵抗してたし

32 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:54:11.57 0.net
ファーーーーーmwwwmw

33 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:54:14.13 0.net
本当に何でだろうな

34 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:54:15.76 0.net
この子すごく練習するよね
どっからくるんだこのモチベーション

35 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:54:15.94 0.net
風邪やインフルエンザは流行らなきゃ高齢者が大量に生き残っちゃうだろ
適度に流行る分には全く問題ない
風邪を経済犠牲にして抑え込んで何か得あるのか?

36 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:54:24.58 0.net
日本の数字は信じられるのか?って話

37 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:54:25.74 0.net
地球ドラマチックかな?
動物回はハズレが少ない、忘れても再放送があるのもイイ

38 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:54:49.20 0.net
>>32
ラットの声帯とれろ

39 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:54:58.85 0.net
ドワンゴが味方についてるしへーきへーき

40 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:55:01.08 0.net
補足

検察は勾留状請求して蹴られたわけではない
請求すらしてない

41 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:55:01.34 0.net
生ポアベガーのせいだな
働けよくそごみ

42 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:55:12.68 0.net
十数件の匿名苦情でやめちゃうのが日本企業だぜ

43 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:55:20.57 0.net
>>38
在日は日帝によって強制連行されてきた

44 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:55:49.52 0.net
社会を知らずゲームばっかやってるからこんな怪しいサイトにホイホイ引っかかるんや

45 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:55:57.33 0.net
ブロックに偏りありすぎだわ
浪商履正社桐蔭で大冠のほう上宮くらいしかおらんもん

46 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:56:11.87 0.net
>>33
だからそれは地理的な定義ってことで、今回の論点である「人種的な」欧亜の分類とは別ということだよ

人種的にはバングラとミャンマーの間にだいたいの線が引かれる
インドも北東部はアーリア人ではなくアジア人の側だな

47 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:56:14.79 0.net
ラブホはデマやろ

48 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:56:32.45 0.net
いうほど綺麗か?
特に左上

49 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:56:41.75 0.net
中国も個人競技ばっかだろ

50 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:56:45.97 0.net
これないないとかいってるやつおるが
広告料はガンガンさがっとるよな

51 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:56:46.83 0.net
ようやく俺も任天堂株主になれるわ

52 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:07.92 0.net
こんな奴と同乗したらたまらんわ

53 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:10.14 0.net
個々の能力以前に上位層がこぞってメジャーいくんだから見る側は比較のしようがないしする意味もない

54 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:21.87 0.net
ゾーニングしろと言うのはわかるけど侮辱ってのはわかんねえなあ
そこで感情振りかざすからダメなんだよ

55 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:23.52 0.net
>>51
全部防衛して返ってくるとかマジでやめてほしいよな

56 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:24.78 0.net
それを言うならイランどころか、トルコのイスタンブールのボスポラス海峡東側までアジアだわ

57 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:29.60 0.net
巨人に山口っていたじゃん
どこいったの?

58 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:30.83 0.net
大久保はハマタみたいな自然な大声の出し方ができる

59 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:36.45 0.net
本当の実力知りたけりゃelo ratings見とけば間違いないよ

60 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:38.19 0.net
息子がこの写真を「父に相応しくない」ってツイートするんだろ?

61 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:38.93 0.net
フロムって社員数300程度の零細企業やしその枠に入れんのは違うやろ
凄いとは思うけど

62 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:42.29 0.net
>>43
でもジジババは見ないと思うわ
そういうの

63 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:20:53.28 0.net
>>1
誰にもわからないんだから
隣の車の乗り降りのじゃまにならなければ
文句言われない

64 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:29:10.09 0.net
店の入口に近いところから駐車の跡がついてくだろ
最初はだいたいで良いんだよ

65 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:07:16.01 ID:0.net
マジでテキトーその以外ない

66 :たそ女臣委員長 :2023/12/23(土) 23:28:40.30 0.net
本当に大体とかなんとなくって感じで問題になることはないよ
それで問題起こるなら何十年も前から対策されてるよ

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200