2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本HIPHOP界のオーパーツDiggy-MO'っていま何してるの?

1 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:38:00.79 0.net
田中れいなに曲提供してほしいんだけど日本にいる?

2 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:41:13.79 0.net
SOUL'd OUT復活してほしい

3 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:41:49.20 0.net
れいな最近ちゃんみなにふれてたしその流れでディギーに興味持つパターンもなくもない

4 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:43:04.65 0.net
大袈裟でもなんでもなくディギーはマジで先いきすぎ
令和の次の年号あたりでSOの曲流行ったりとかしそうマジでw

5 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:44:48.95 0.net
ディギーってもう活動してない?
新譜出せば爆発的ヒットは無理でも相応に売れと思うのに

6 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:45:14.94 0.net
シンノスケのバキバキのトラックを頂きたい

7 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:45:34.73 0.net
解散してからソニーと契約切れてインディーズだしなあ

8 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:46:01.23 0.net
お前らブロウハイのことも求めてやれよ

9 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:47:22.87 0.net
ウェカピポポップスター
勘違いすんなよ馬鹿の馬鹿

10 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:49:16.42 0.net
海外の劣化真似事しか出来ない日本のヒップホッパー()で唯一の本物だったなディギー

11 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:53:27.59 0.net
今は個人でやってるってこと?どこにも所属してないのか

12 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:53:57.51 0.net
通路は三越じゃないかもしれない

13 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:53:58.75 0.net
東大生え抜きは変質者ばかりだな

14 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:53:58.90 0.net
やっぱイチローかな

15 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:54:06.88 0.net
おーまーえーはーあーほーか

16 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:54:24.92 0.net
想像以上に似てて草

17 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:54:32.56 0.net
中国とその属国だけ

18 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:54:39.34 0.net
世の中から存在を認めて貰えたのがノーマスクのだだこね
哀れすぎて草

19 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:54:40.73 0.net
プロデュースメニュー動画は意外と伸びるぞ、それだけなら伸びひんけど

20 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:55:23.26 0.net
セルアウトの過去形
ウェカピポポップスター
ヒップホップ界隈に認められたことは一度も無い

21 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:55:27.39 0.net
そこまで言って委員会が放送されてる地域でもあるな

22 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:55:46.93 0.net
勝負弱くなったな。協会は全員解雇が絶対条件。そして、禊、再建だ。

23 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:56:13.03 0.net
思ってもみなかったよねw
どうしようw

24 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:56:26.49 0.net
こんな田舎者になれば貰うかも知れないからやめにしておいでに清をつれて茂作の人には山嵐だからやっこさんなかなか愉快だ

25 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:56:44.70 0.net
聖戦リメイクというやばい代物が残ってるやろ

26 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:56:52.70 0.net
引き伸ばし戦略を何時まで続けるんやろ

27 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:56:55.05 0.net
年金リーグでいいから
有名人いっぱい来て盛り上げてほしい

28 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:20.59 0.net
アカデミーのおこぼれみたいな賞もらっただけやん

29 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:27.50 0.net
>>19
もっと上手に煽りましょう

30 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:35.22 0.net
アメリカとの戦争に負けたから
それ以外理由は無い

31 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:42.77 0.net
ポケモンGOはよ

32 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:57:51.38 0.net
アニマルとかアイケルバーガーとか
昔から抑えには外国人選手が多かったな

33 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:58:23.04 0.net
>>29
ほんまやw
よりディープインパクトな方に進んでるな

34 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:58:23.12 0.net
維新の電波か
維新の為の公共の電波か

35 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:58:29.23 0.net
にぎりってわりと後の方にできたんじゃなかったっけ

36 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:58:45.79 0.net
>>25
洋ゲーがそれだけ移植できるのに和ゲーは移植できんって言われても説得力ないんだよな

37 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:59:06.08 0.net
>>36
ってことはええ作品ってことか
そもそもキャップの話も政治的なプロパガンダで作られた作品やろ
第二次世界大戦中に作られたものらしいし

勝手に政治的なものはないって思い込んでるけど歴史的な背景知っとけ

38 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:59:17.21 0.net
やっぱチー牛は社会不適合者か

39 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:59:20.52 0.net
>>12
声をかけて即応しなかった時点でそれは通用しない

40 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:59:21.68 0.net
ウーバーとか使ったことないわ

41 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:00:10.59 0.net
バーレーンに続いてイラクにも負けてるのが効いてるのかな
まぁここからはよその大陸別の結果でアジアは急降下の一途ですからね

42 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:00:17.38 0.net
東大法学部は定員を半分に

43 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:00:33.70 0.net
バグ技で完璧なミュウって作れるの?

44 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:02:16.69 0.net
Ave Mujicaというバンドリの新人メタルバンド
を今年手掛けてる

https://youtu.be/7llj4mh4L-8?si=MSVVZpXBAFL--caH

45 :fusianasan:2023/12/23(土) 18:23:36.00 0.net
スティッキー69
https://youtu.be/XrStQAEEfFQ?si=4zILg-YEwgb_LJdK

46 :fusianasan:2023/12/23(土) 18:28:04.43 0.net
>>8
解散に納得してなかったのか解散ライブでは地蔵状態だった
何故か映像化で声もほとんど消されてる
https://youtu.be/NpvTXK36tsQ?si=epkU-EEi1bg5izNE

47 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:05:46.00 ID:0.net
アラララァ ア アァ

48 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:40:59.78 0.net
日本で唯一メジャーになれる可能性があったラッパーだったな
ディギーモに比べたら他のラッパーとかみんな2流3流
唯一クレバぐらいか対等にやれるのは

49 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:41:40.77 0.net
まだどこの池かわかんないみたいね

50 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:42:34.25 0.net
乱闘があった時騒いでたらこれぐらいで騒ぐとかニワカかよって言われて
℃の現場はやめとこうと思ったわ
やっぱり行かなくて正解だった

51 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:42:47.66 0.net
ここのまともに話が通じる安心感って良いなw

52 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:42:53.65 0.net
えりりんおはよー

53 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:43:03.12 0.net
中国ってカラオケとかで女買う場合も電子マネー使うんか?

54 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:43:08.91 0.net
鼻が大きいけど美人の部類でしょ

55 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:43:16.61 0.net
>>51
アイドルビジネスが軌道に乗って勝ち組負け組みがはっきりして来たって事か

56 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:43:17.18 0.net
うえむーを攻略すれば金澤はついてくる

57 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:43:18.94 0.net
支払い速度上がるやん
かざすだけで支払えたら楽やん
財布からイチイチ金出すのだるいやろ

58 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:43:22.84 0.net
>>43
プレイヤーもネトウヨの上澄みしか残ってないイメージ

59 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:43:27.10 0.net
ポケモー組は困るだろ

60 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:43:29.55 0.net
具代的に(許される範囲で)

61 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:43:58.13 0.net
>>56
エメグリ振ってくれた人いたんだ
ありがてえっすな

62 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:44:06.48 0.net
大雪立ち往生が記憶に新しい

63 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:44:09.73 0.net
>>60
大学行ってないのか!

64 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:45:18.60 0.net
ブルーハーツとハイロウズとクロマニヨンズも青春パンク?

65 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:45:19.69 0.net
スレ立てお疲れ様です

66 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:45:22.25 0.net
東さんオフィスキュー退所したんか
なるほど、だからか…

67 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:45:29.10 0.net
シロクジチュー

68 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:45:35.43 0.net
そりゃまーヲタはゆっくり静養して完全に治してから戻ってきてねってスタンスだから

69 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:45:37.62 0.net
リベラルはいいとして三権の長は?

70 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:45:40.64 0.net
これなんだよなぁ

71 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:45:46.74 0.net
佐藤が家に連れていけば本物

72 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:45:47.27 0.net
えりりんただいま

73 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:46:06.45 0.net
松平容保は会津藩だろ

74 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:46:20.96 0.net
wwwww
こんなん誰でも出来るだろ

75 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:46:36.23 0.net
金剛山は奈良県にあるのに奈良県から行きにくい

76 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:46:52.27 0.net
クレカでまとめたらええやん

77 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:47:00.53 0.net
大外しはしないけどピッチが不安定なのと滑舌がいまはむいーみちゃーいになるのが曲の最後としてうーんて感じ
これから良くなるといいけど

78 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:47:02.34 0.net
>>65
あけおめ
その楽に乗りに行く
雪降ってる

79 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:47:14.31 0.net
佐藤本人がそう思ってただけでみんながそう思ってた訳じゃないぞ

80 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:47:20.96 0.net
中国に限らずそういう側面はあるやろな

81 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:47:26.13 0.net
キャッシュレス決済の利用率は老人ほど高いから戦略としては正しい

82 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:47:33.33 0.net
台湾ヲタラッピングバスまで走らせてんのに可哀想

83 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:47:36.27 0.net
アッチャッチャだって歌わされてんだからタイヤキぐらい歌うべ

84 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:47:38.49 0.net
加賀楓の兄

85 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:47:38.91 0.net
ひきこもり推奨か

86 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:47:44.33 0.net
あっちポリコレ上等だしな
ちなみに日本人声優がめちゃくちゃ人気あって
中国製作のゲームやアニメでも大陸版でも何故か日本人声優使って字幕中国語みたいなパターンもあって
あっちにアニメやゲーム作らせても日本にも恩恵あったりする
あっちがオタコンテンツ自前で全部作り出すまでだろうけど

87 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:48:04.27 0.net
ユニットコンセプト自体
私が私になる
っていう話なんだから元々特別な何かがある訳ではないと読み取ったけど
今回のコミュは読めてないが

88 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:48:07.97 0.net
必ず出てくるって根拠は?

89 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:48:17.09 0.net
>>76
ワンルーム知らんのってこどおじくらいやろし

90 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:48:27.00 0.net
麻婆春雨おいしかった

91 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:48:34.20 0.net
>>89
新体制効果がはっきりと出るな

92 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:48:42.93 0.net
監督がふざけてる球団が複数あるんやがどこや?

93 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:48:49.08 0.net
あんなええ土地でペンシルビル乱立してるのがおかしいわ

94 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:48:52.05 0.net
これ映画になるやろ

95 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:48:52.18 0.net
メガネ君実況で息子言われててわろた

96 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:48:58.13 0.net
だから早く公務員制度改革でやれ!って

97 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:49:04.10 0.net
役げ負金た搬拾ん

98 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:49:18.35 0.net
>>91
マツコの知らない世界に出てくるような奴らってことか?

99 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:49:35.09 0.net
銀座六本木はお上りさんは楽しめない仕組みだから

100 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:49:43.22 0.net
今すき家ってにんにくの芽なくね?

101 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:49:52.94 0.net
>>86
間に合わないからスマ2回目に変更
集客どお?

102 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:49:57.22 0.net
月給は四日かかった

103 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:50:33.08 0.net
ジャスコ仮面の知り合いだろう

104 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:50:35.51 0.net
もうアイドル女優卒業出来たのか
それはおめでたい

105 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 19:50:39.68 0.net
あれな
遅さに需要あることわかれよ

106 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 21:24:48.74 ID:0.net
今こそSOUL’d OUT再結成の時

107 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:04:36.96 0.net
一華ちゃんのバキバキのトラック

108 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:13:09.44 0.net





















総レス数 108
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200