2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しわしわにゃ

1 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:33:51.71 0.net
しわしわ
https://pbs.twimg.com/media/GCEjW7vaYAABzBR.jpg

2 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:36:31.98 0.net
干し芋

3 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:37:27.64 0.net
口周りに年齢が出る

4 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:37:27.90 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

5 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:43:30.07 0.net
早くその書き込み持ってこいよ

6 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:44:21.58 0.net
メンバーカラーに変わるブレスかペンラ出すんじゃないの
別にいいじゃん

7 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:44:47.09 0.net
気分のいいスレだったのでオモニの店でメシ食ってこようかな

8 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:46:10.86 0.net
てかあんまり伸びないな
他のやつの立てた学歴スレはもっと伸びたのに

9 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:46:18.56 0.net
金取るわけにもいかないから、ただ手間が増えることになるのか

10 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:46:25.04 0.net
ある程度通勤や観光にも使われてる路線は良いけど、一部学生しか利用してない路線はなあ…

11 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:46:34.37 0.net
一トの着くキャラなんて居たやろか

12 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:46:52.12 0.net
ちゆ姉はかわいい

13 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:47:11.68 0.net
なるほど、納豆丼か

14 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:47:53.18 0.net
その怒りは格差を拡大してる奴にぶつけなきゃだめだろ

15 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:48:09.79 0.net
>>3
これもメンタリストの野球版みたいなことしてるでええんか?

16 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:48:11.32 0.net
こんな考えだから後手後手に回るんだよ、全然緊急じゃ無くなるんだよ

17 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:48:18.21 0.net
アホなネトウヨがscに鉄人兵団してくれるおかけでそんなに盾としての仕事も多くないけどな

18 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:48:28.40 0.net
もう休んじゃいなよ

19 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:48:29.40 0.net
佐賀からお伝えします
むろたんは元気むろたんは元気です

20 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:48:37.30 0.net
お前はソープ嬢定期

21 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:49:33.73 0.net
プールに監視員居ないのは駄目だろ
ホテルのプールなら子供も居るだろうし

22 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:49:45.02 0.net
これが勝利の鍵だ!!

23 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:49:45.83 0.net
数学好きならマジで楽しいよ

24 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:50:04.74 0.net
正義の側でラーメン屋を扱ったり
やり手の元AKB店主とか真っ当にやってますアピールとか載せたり最初の報道姿勢に問題あるよね

25 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:52:39.56 0.net
卒業も増員も解散もしないの?

26 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

27 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:01:47.11 ID:0.net
そっくりさんかと思ったら本人か
加工無しだとこんな感じなんだな

28 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:02:03.50 ID:0.net
今の一軒家の無線速度ってどれくらいが普通なん?

29 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:02:17.01 ID:0.net
>>18
私とユナイトだ!

30 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:02:26.39 ID:0.net
清水に説教される矢島…

31 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:02:27.02 ID:0.net
値段の事は抜きとしてアレを越すのは無いだろw

32 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:02:35.09 ID:0.net
育たないでほしいって何だよ

33 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:02:35.73 ID:0.net
ファストパスって名前だけで実は早くに乗り物乗れるわけじゃないんだ

34 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:02:37.00 ID:0.net
世界は救わないが「レオン」はどうよ

35 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:02:38.31 ID:0.net
室内でずっとサングラスの奴もよう分からんわ
ファッションなのは分かるけど見にくいやろ

36 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:02:42.57 ID:0.net
フランス辺りの反応が薄いね、ベビメタやモ娘系には結構コアなファンが付いてんのに

37 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:03:04.69 ID:0.net
>>33
岩田息子3着ではあかんねん

38 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:03:11.69 ID:0.net
マッマのYouTube登録者数50万いてびびったわ

39 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:03:17.53 ID:0.net
そこまで高望みすんなや
ほどほどのところで手をうっとくべきやぞ

40 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:03:53.10 ID:0.net
>>36
無駄なパーツのせいで座礁してます

41 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:04:02.45 ID:0.net
靖国のせいじゃん

42 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:04:11.56 ID:0.net
>>31
まーヲタの俺は高みの見物(^ω^)

43 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:04:15.18 ID:0.net
>>37
こんな所へ誰が遊びに来たらさぞ愉快だろう

44 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:04:18.97 ID:0.net
お偉いさんと箱根行ってそう

45 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:04:19.10 ID:0.net
アンジュが得するだけじゃん

46 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:04:20.05 ID:0.net
無理矢理倒すのはいいんだけど鷹村対ホークみたいにシンプルに倒せよ

47 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:04:27.79 ID:0.net
なにこのいきあたりばったり感w

48 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:04:42.64 ID:0.net
これが雅ファクトリー?

49 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:04:46.09 ID:0.net
鳥越かっこええなあ

50 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:04:52.48 ID:0.net
絶対に早稲田のが良い

51 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:05:02.31 ID:0.net
なんかシルクハット被った大学生ようおるよな

52 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:05:04.85 ID:0.net
早稲田レベルって英単語だけかよ…
最終的には早稲田は無理だったけど日東駒専合格しましたーくらいだろうなあ

53 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:05:14.50 ID:0.net
そうなのん!?
次はそうするのだわ

54 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:05:18.18 ID:0.net
世界一のバスケ選手は禿げとるぞ

55 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:05:19.93 ID:0.net
最近ちょっと気になってる

56 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:05:22.82 ID:0.net
マックス可愛いだろ
アメリカ版地味子最高だわ

57 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:05:29.16 ID:0.net
カバより先にヘルニアモグラでしょ

58 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:05:37.33 ID:0.net
モー娘森戸段原川村
アンジュルム梁川
Juice一岡
こぶし船木

59 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:05:41.28 ID:0.net
>>52
そろそろその人のツイも飽きたよ
つまらないもん

60 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:05:44.17 ID:0.net
笠原に敬語を使う金津は見たくない

61 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:05:58.86 ID:0.net
>>52
雑魚台風だった十号さんだが奴は暑さを残していった…

62 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:06:07.36 ID:0.net
トークイベント若干追加やと

63 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:06:09.62 ID:0.net
あまり大きいの非効率だからな生物として

64 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:06:18.52 ID:0.net
センター利用で法学部だったらどうする?

65 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:06:21.23 ID:0.net
東京から名古屋に降り立ったわい「一応、明大出てます」
名古屋の奴ら「め、めいだい!?すげぇ!!!」

フン、雑魚どもが

66 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:06:41.50 ID:0.net
>>10
これが現実的なやり方なのにAppleさんは逆に禁止してるんだよなあ
あたまおかしい

67 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:06:42.17 ID:0.net
小関山木は兼任と学業の両立が出来ない
言い換えれば残りの3人は兼任と学業の両立が出来ると判断したわけだ
そうすると移籍する3人が大学進学可能なアンジュルムに振り分けられることによる学業専念組との矛盾はそれほど生じないと思うけどな
むしろ娘。との兼任に無理があるかと

68 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:06:51.52 ID:0.net
谷本さんをここに移籍させるための口実作りだろ

69 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:06:59.71 ID:0.net
アズカバンの囚人から段々雰囲気が暗くなって徐々につまんなくなっていった印象あるわ

70 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:07:09.17 ID:0.net
ハインラインの小説にはおっさんが主役のものも結構ある

71 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:07:18.72 ID:0.net
杉並言うても高円寺とか貧乏人多いだろw

72 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:07:36.98 ID:0.net
その嬉しいふりを真に受けたやつから
「これ好きだったよね」と毎回受けとる羽目になる

73 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:07:38.18 ID:0.net
ほぼ禿げてる奴に聞きたいんやがなんでスキンヘッドにしないんや?

74 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:07:42.75 ID:0.net
>>41
ハロプロの伝統ですやん

75 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:07:52.82 ID:0.net
付け替えた後バランスとらないのか?

76 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:08:04.96 ID:0.net
素麺とかと同じ感覚で食ってるからおつゆとわさび以外の味は期待してないからな

77 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:08:13.12 ID:0.net
>>71
言うほど隙あったか?

78 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:08:15.17 ID:0.net
うわ来るなよ閉じ込められてろって言っといただろ!

79 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:08:23.15 ID:0.net
教員の部屋で保管の方が良かったんじゃないの

80 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:08:32.17 ID:0.net
そう考えると私立は微妙かも

81 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:08:46.91 ID:0.net
フィクションやろ?
さすがにこんな理由で書店から撤退はめちゃくちゃだな

82 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:08:51.53 ID:0.net
あなたにはそう見えるんでしょうね。

83 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:09:03.30 ID:0.net
ハロヲタは大海を知らず
よく飼いならされてるわw

84 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:09:04.44 ID:0.net
これどういうこと?

85 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:09:07.35 ID:0.net
>>81
築年数経ってればどこでも5万くらいで住めるやろ

86 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:09:16.27 ID:0.net
なんでこいつポヤポヤ残してるの?

87 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:13:55.35 ID:0.net
のぞみ

88 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:15:43.87 ID:0.net
わりほ

89 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:16:25.35 ID:0.net
キンダー

90 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:17:04.93 ID:0.net
石川

91 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:18:54.92 ID:0.net
石川

92 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:19:51.01 ID:0.net
ストーンリバー

93 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:20:37.53 ID:0.net
ストーンリバー

94 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:21:19.79 ID:0.net
金澤

95 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:21:45.09 ID:0.net
朋子

96 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:22:47.73 ID:0.net
湯涌サイダー

97 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:23:18.09 ID:0.net
高木

98 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:23:50.34 ID:0.net
さゆべえ

99 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:24:12.88 ID:0.net
ちゃんさん

100 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 15:24:19.52 ID:0.net
https://i.imgur.com/CgyUvLl.jpg

101 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:50:21.62 ID:0.net
>>97
エンドレス皮むきだけさせて何を学ばせてるんですかねぇ

ちなみに実習生にも最低賃金法が適応されてるから給料払わなくていいなんてことないぞ

102 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:50:26.33 ID:0.net
半袖有りなの?
それだけで程度が知れるわ

103 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:50:40.58 ID:0.net
>>101
こういう数字ってソースによってバラバラだからわけわからん
年収と所得をごっちゃにしてそうな気さえする

104 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:50:55.19 ID:0.net
蒲田のパチ屋の脇にある鳥久って弁当屋ガチうまだった
羽田行くときはいつも買ってた

105 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:51:00.87 ID:0.net
>>93
スレタイで笑っちまったは

106 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:51:14.30 ID:0.net
>>104
道民じゃないから、よくわかんないけど要衝なんだなってのは伝わる

107 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:51:16.89 ID:0.net
>>100
ぎゃはwwwww

108 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:51:19.26 ID:0.net
須藤ってあの件の前から冠番組とか持ってる奴だぞ

109 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:51:30.34 ID:0.net
>>108
キャンディと一寸法師のコラボ最高だったな
コラボはまたやって欲しいよな

110 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:51:33.73 ID:0.net
小竹は邸宅地なのになんで大山はDQNアーケード商店街になったんだ?

111 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:51:33.98 ID:0.net
いやだから
ウクライナにも苦戦してんじゃん
武勇伝ばかりでイキッてたチンピラが実はケンカ弱かったんだから

112 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:51:38.24 ID:0.net
鈴木さんの歌声がアクセントな曲

113 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:51:40.94 ID:0.net
高田馬場の店まだあるのかな

114 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:51:43.06 ID:0.net
ゆかにゃのネタ帳

115 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:51:49.96 ID:0.net
すぐ隣は名前を出せないOG?

116 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:51:51.99 ID:0.net
ということで長いものに巻かれてスネ夫になる必要がある

117 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:51:56.83 ID:0.net
ますますヲタが増えるな

118 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:52:00.98 ID:0.net
出そうと思うば(王者の風格)

119 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:52:08.35 ID:0.net
>>117
株でいきるの?
税金上げるよ?

120 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:52:12.07 ID:0.net
ロシア時間ではまだ20世紀だからな

121 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:52:31.65 ID:0.net
もうちょいもうちょい

122 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:52:49.41 ID:0.net
これ、見てる子供ガチャピン可哀想ってならないのかw

123 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:52:59.99 ID:0.net
>>117
ほんならそこがそうってだけやん?

124 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:53:05.36 ID:0.net
オーケー知ったら西友すら高く感じる

125 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:53:17.08 ID:0.net
>>120
陸の孤島で何も知らない上京カッペが住み着くところだね

126 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:53:36.16 ID:0.net
本当はプラネタリウムではなかった説

127 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:53:50.86 ID:0.net
>>3
もし手に入ってもツチノコ以外サプ不可石全部持ってるから交換するもん無いわ

128 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:53:55.43 ID:0.net
中国で儲けてる連中は大抵北米でも儲けてるからそれは的外れな気がする

129 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:54:43.37 ID:0.net
人は信じたいものを信じるんだな

130 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:54:47.99 ID:0.net
やっぱり長くやらせると駄目よね

131 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:54:52.71 ID:0.net
ずっと押されたままだな
いつ押し戻すんだ?

132 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:54:53.34 ID:0.net
普通におもしろいわ

133 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:03.98 ID:0.net
>>131
うちがキャバやってたときも
プレゼントで同じものが来たら換金してた

134 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:04.57 ID:0.net
まあ初回はアウェイ状態みたいなもんだからな

135 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:12.51 ID:0.net
流石にこいつが特別多いだけやろ?女も驚いとるし

136 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:17.27 ID:0.net
>>131
モー娘。にわざわざ入れた途端あれだからな

137 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:22.43 ID:0.net
スターリンク構成衛星数→391機


138 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:45.62 ID:0.net
でも、駐車場なしだよ

139 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:54.67 ID:0.net
>>138
放課後電磁波クラブはギリセーフ

140 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:56:02.26 ID:0.net
確かウクライナの原発ってだいたいロシアが作った奴だっけ

141 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:56:05.51 ID:0.net
チュコクは自分の心配しときなさい

142 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:56:09.74 ID:0.net
数年ぶりに行った店がNN店なってたのはびっくりしたわ
そのときは誘惑に負けたけどやっぱこえーわ

143 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:56:11.28 ID:0.net
ネットで真実を知っている保守派に捏造は通じないのになw

144 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:56:28.38 ID:0.net
プーチン
俺の言う事は正しい。俺の為す事も正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。

145 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:56:31.79 ID:0.net
漢字2文字だった気がする

146 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:56:32.15 ID:0.net
ミニ薫製セットとか誰が買うんだよと思ったら尾形のオヤジ買ってたのか

147 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:56:35.16 ID:0.net
>>135
練馬の夏は暑すぎ

148 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:56:51.48 ID:0.net
>>143
そもそも女と出会わないから

149 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:56:51.76 ID:0.net
お姉様、驚きすぎて漏れてますわよ

150 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:57:06.38 ID:0.net
冷静になって考えたら何で村上はひろきのしゃせいの凄さ知ってたんですかね…

151 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:57:08.99 ID:0.net
これもう半分ニュータイプだろ

152 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:57:21.38 ID:0.net
>>140
最近君がいると安心するよ

153 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:57:32.68 ID:0.net
底辺でない人は、同じ時間があるなら手をさしのべたり教えたりしようとするだろうからなあ

154 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:57:34.39 ID:0.net
>>149
フィルレインとか微妙なとこ引いたなぁ…
見た目だけは新実装で1番いいが

155 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:57:44.38 ID:0.net
これロシアの最新鋭の戦車も一発でKOできちゃうの?

156 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:57:51.23 ID:0.net
本当に侵略戦争なのでしょうか?

157 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:57:52.38 ID:0.net
ホットスポットの所に通勤か通学してたんだろ。

158 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:03.34 ID:0.net
ロシアって負けつつあるんしゃなかったの?

159 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:06.80 ID:0.net
>>151
郊外は畑が結構ある

160 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:09.22 ID:0.net
世界的な食料不足になるから
庭に野菜植えとけ

161 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:12.49 ID:0.net
世田谷もう終わりか?
つまんね

162 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:23.20 ID:0.net
レイクタウンの周りの住宅街も将来ゲットー扱いされるのかな

163 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:26.72 ID:0.net
>>150
練馬に住んでるけど停電してないで

164 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:34.18 ID:0.net
まあロシア擁護派がどんどん信用されなくなるだけだわな

165 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:37.76 ID:0.net
>>159
納得や
サンガツ

166 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:39.24 ID:0.net
布団圧縮袋とか?

167 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:51.32 ID:0.net
なんもないけど???なんで?

168 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:56.94 ID:0.net
オーラはガンダムやししゃーない

169 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:58.29 ID:0.net
>>162
メロディはいいな
歌い手がアレだが

170 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:07.76 ID:0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DuUsyEhg7Vk

171 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:07.92 ID:0.net
このスレも懐かしいですわね

172 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:18.73 ID:0.net
その習い事の現場で出会おうとしてるわけ?違うよね
身体作るならフィットネスジムでガチでやるべき
あとは料理ならまあ役に立つけど他はいらないだろ

173 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:18.89 ID:0.net
はえ〜知らんかった

174 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:25.27 ID:0.net
全員が工賃100円というわけでもなくそこそこやれるなら月五万とかもおるで

175 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:25.93 ID:0.net
>>160
なっちとあやちょからして実績残すのは姉のほうだな

176 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:29.81 ID:0.net
趣味でやるぶんには焦る必要ないやん
金払ってレッスンしてるんだし
気兼ねせずにのんびりやればいい
趣味に追われてストレスになるのは本末顛倒

177 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:31.37 ID:0.net
奴ら星座占い信じるよね

178 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:33.49 ID:0.net
>>171
ちなみに一番希少価値高いのはBB型

179 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:40.66 ID:0.net
ブーメランワロタ

180 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:43.88 ID:0.net
几帳面なのは興味のあることだよ。
興味ないことは本当にどうでもいい。

181 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:45.24 ID:0.net
B型運転の助手席恐怖

182 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:48.58 ID:0.net
>>178
東南アジアに買春にきてる出張中のおっさんは
この短パンとダサいTシャツで少年少女を買いに行く

183 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:49.76 ID:0.net
糖質ですやん。大事になる前に措置入院させるべきや

184 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:52.73 ID:0.net
いうほどステルスか?

185 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:03.45 ID:0.net
誰にでも当てはまる定期

186 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:04.50 ID:0.net
ぷっちょのお菓子プレゼントしたい

187 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:07.17 ID:0.net
利き目のあるなしの話ではなくて偏ったものの見方のせいで、つまり利き目の使いすぎで視力に影響とかないのかなってことや
わかりにくくてすまん

188 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:08.40 ID:0.net
自国をそこまで信用できないのかよ…
なら無理にいなくていいぞ

189 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:12.22 ID:0.net
そこに愛はあるんか

190 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:12.77 ID:0.net
>>184
ヤマダの来店ポイントを毎日ためる

191 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:19.01 ID:0.net
懐かしいなこれ
うまかった

192 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:22.99 ID:0.net
それじゃ、ミニスカで

193 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:24.70 ID:0.net
政治家や大企業役員や官僚等の上級国民のナンバーが大量流出したら
ソッコーで沙汰止みになったりしてw

194 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:29.49 ID:0.net
プロ翻訳者でも年収200万代だったりするからな

195 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:31.83 ID:0.net
聖闘士星矢ってモーパイレベルの話じゃないの

196 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:37.28 ID:0.net
>>35
子供だまし感がパない

197 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:37.37 ID:0.net
着飾るのは外に目を向けているから。
着飾らないのは内に目を向けているから。

まあ、こんな両極端にならずに適度なファッションを維持した方がいいぞ

198 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:38.60 ID:0.net
スタッフロールなしかい

199 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:40.05 ID:0.net
こういうのでいいんだよ

200 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:50.33 ID:0.net
女のB型は可愛いと思えるけど男のB型は好きじゃない

201 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:52.28 ID:0.net
>>104
ネイティブ自体日本人じゃほぼ無理じゃね?
片言でも相手に通じれば大丈夫じゃね?

202 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:01:00.77 ID:0.net
初心者専門でいきたい
中級者以上に難しい質問されると答えられないから

203 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:01:01.56 ID:0.net
一階に住んでて無施錠とか無用心すぎるやろ…

204 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:01:10.20 ID:0.net
伊織もえの方がいいな

205 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:01:34.05 ID:0.net
>>196
花札やら銭湯やら色々あったのに未だにこんな輩が湧き出てくるのか

206 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:01:42.05 0.net
食べてるものがお洒落過ぎ

207 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:01:48.18 0.net
ゲルシはゲス野郎なのは認めるけど、業界で地位築いてるだけあるなあ
女優派遣業でヤバいネタありすぎるからか

208 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:01:51.27 0.net
じゃあ英語で「おいどん」は?

209 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:01:54.45 0.net
数年後妻になるんだよね

210 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:01:58.61 0.net
いやぺこらには答え教えろや

211 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:02:24.22 0.net
しかもTwitter見たらさ、コイツ中国人の生活保護に激ギレしてるわけよ
まだ一般的な社会人がキレるならまだしも、
お前にキレる権利ねーよっていうwww

212 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:02:35.03 0.net
やっぱりホテルは違うなあ

213 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:02:37.26 0.net
昔はノーヘルで良かったのか

214 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:02:45.06 0.net
個人の経験からの感想なんて一番信じたらアカンやつやんけ

215 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:02:49.44 0.net
語学の才能が欲しい

216 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:03:00.23 0.net
>>215
単に日本語のひらがな取るだけじゃ日本語感強すぎて受け付けないわ

217 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:03:08.29 0.net
そうこの温度調整付ってのがミソ
こんがり250℃まで夢がひろがりんぐw

218 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:03:18.16 0.net
かんのようこみたいなタイプなのかな
でもあいつパクるからな

219 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:03:27.56 0.net
ストリーミングって車じゃ聴けないの?

220 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:03:37.72 0.net
まえだまえだにステーキ食わせた話好き

221 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:03:41.19 0.net
梶浦BGMええなあ

222 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:03:53.65 0.net
>>217
ずっと追いかけてる実況者いるけど、なんかもう職人みたいなもんだなありゃ
ゲームが好きなだけの普通の人間に出来る事じゃないわ

223 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:04:02.42 0.net
桃奈もノーパンなの?

224 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:04:02.46 0.net
結局ドラゲナイの一発屋だったな。

225 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:04:15.20 0.net
動画見れば真山じゃないのわかるだろ

226 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:04:19.99 0.net
機械学習用のライブラリが対応してないから

227 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:04:25.33 0.net
岡村さん何してはるんですか

228 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:04:30.25 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DuUsyEhg7Vk

229 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:04:38.23 0.net
お前の頭がおかしいから

ガラガラオオダニの知名度はゼンセカイ(笑)って

信じてるのは知ってる(笑)

230 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:04:38.86 0.net
かつて勉強は仕事出来ない奴

231 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:04:40.16 0.net
もうなってる
身長体重が楽天のウィーラーとほぼ同じ

232 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:04:49.04 0.net
>>228
とえっくもそうだけどいろいろある英語検定とか存在価値意味不明レベル

233 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:05:01.39 0.net
月極の方が高いじゃねえか…

234 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:05:01.57 0.net
>>231
そんだけこだわるなら調べたらよろしいんとちゃいます?

235 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:05:08.00 0.net
それよりあんみつ食べさせろよ

236 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:05:21.62 0.net
斉藤由貴と南野陽子のアルバムはどれも高水準

237 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:05:23.36 0.net
もうこれ半分人口削減計画だろ

238 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:05:33.64 0.net
いらっしゃいませ言わない店員がいるくらいだから

239 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:05:41.72 0.net
それアンケート自体がバーナム効果じゃないかって思えたんだけどね
だから主観的なアンケートで何が判るというのか、こんな研究してるから完全否定につながらないんだ

240 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:05:41.99 0.net
フィギュアスケートって痴女のスポーツやん

241 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:05:48.96 0.net
>>234
やっぱそうなんか
最も夢見たとしても基本ワケわからんやけどな

242 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:05:51.46 0.net
世界全部で言えば少年が救う方がレアだわ

243 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:05:53.73 0.net
>>229
設定ガバガバすぎるやろ
次立てるときはもう少し考えや

244 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:05:56.91 0.net
>>230
買えないお前らほど文句言う法則

245 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:06:16.52 0.net
商材はあるけどたいていは流行り物になるから
数年先が心配になる

246 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:06:34.38 0.net
なれるぞ体育教師とかいい例やん
体育会系はそこそこまで行けば将来安泰やぞ

247 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:06:36.22 0.net
海の上のおっさん

248 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:06:39.20 0.net
企業とセットで仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?って容認は確かに困ったもんだわ

249 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:06:48.44 0.net
まさに俺やんけw

250 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:07:02.48 0.net
キューピードレッシングかけて食えばいいんじゃないの?

251 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 20:38:18.53 ID:0.net
>>1
女は精を浴びるほどに老けてゆく

252 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:53:22.72 ID:0.net
しわしわにゃきゃわ

253 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:21:35.54 ID:0.net
そもそも誰かわからない

254 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 03:56:21.85 0.net
30くらいだっけ
まだしわしわにはならんだろ

255 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 07:58:39.08 0.net
年取ると痩せているということが
弱点になってくるからな
シワが目立つ

256 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 09:11:16.19 0.net
痩せてるとそのへんはどうしようもない
佳林ちゃんは適度に増量すべき

257 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 09:25:32.66 0.net
しわしわでも可愛い

258 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 09:30:30.78 0.net
冷めてもおいしいみたいだな

259 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:20:36.95 0.net
気でスタメンとか決めてそう

260 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:20:40.68 0.net
>>249
銀行に文句言えよな

261 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:20:46.54 0.net
今更だけどめっちゃワロタwww

262 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:20:59.12 0.net
こぶしが地元に来ないからな

263 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:21:00.51 0.net
>>256
おっ開いてんじゃ〜ん

264 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:21:10.57 0.net
>>260
さんまの気持ちはよくわかる
日本人が絡むことによってなんか価値が落ちた気がするんだよな

265 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:21:37.70 0.net
そら怪しまられるわ
草生える

266 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:21:38.82 0.net
おまえらひでーな

267 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:21:42.51 0.net
いや社会に出てれば耳にする機会はあると思うで

268 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:21:49.63 0.net
このオクCDつけてないだろ

269 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:21:57.49 0.net
このツイートは石川県出身の田舎者が発信してるのか

270 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:22:04.60 0.net
飯窪さんを見てると楽しくなる

271 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:22:21.80 0.net
ちょっとぉぉぉッッ

272 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:22:27.93 0.net
名阪でさえ関東の遠征頼みじゃあかんな

273 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:22:37.95 0.net
いい組に入ったよ
主役級の2国とやれるって最高
他はなんかぱっとしない

274 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:22:39.83 0.net
氣志團は今だと10feetでモノノフの混ざりたいやつは混ざってるね
俺はまっぴらごめんだが

275 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:23:04.87 0.net
せや
そもそもまともな店は呼び込みなんかしなくても勝手に客は沢山来るからなあ

276 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:23:15.39 0.net
もういっそのこと円大量に刷ってジンバブエするしかないやろ

277 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:23:18.24 0.net
>>267
品が本来の機能を発揮できないならジャンク扱いだよ

278 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:23:22.52 0.net
>>267
イーロンマスクってどんな動画見てるんだろう

279 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:23:34.39 0.net
ええな
いろんなとこの端数全部やるわ

280 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:23:43.67 0.net
脇から、係員が笛吹いて注意してるんだっけ?

懐かしーwww

281 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:23:44.43 0.net
ビトがシチリア出身なのは知ってたが、クレメンザやテッシオもシチリア出身かどうかは自信がなかった。

282 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:24:01.32 0.net
ミンスが保守系の議員追い出そうとしてるならそれはそれで良いことなんじゃないかと思う
そいつらの言うことは絶対に間違ってるって事だからなw

283 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:24:13.29 0.net
せめて人として法律は守れよ

284 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:24:14.28 0.net
その紀伊国屋前やんけ

285 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:24:22.59 0.net
それは流石に美化しすぎや

286 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:24:36.44 0.net
ミンスよりひでぇよ

287 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:24:41.37 0.net
民宿に何を求めてるんだよ

288 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:24:54.10 0.net
ヤクルトファンは実況中使ってたな

289 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:25:05.18 0.net
すまん誤報や
シバターまだ

290 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 17:25:10.16 0.net
子供作ってゆーちゅーばーさせればええな

総レス数 290
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200