2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アンジュルム後藤花、ブログ更新せず

1 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:48:00.91 0.net
いったいなぜ、、、

2 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:50:15.88 0.net
やばみさわごりぞう

3 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:52:23.49 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

4 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:53:58.89 0.net
やばかわほたか

5 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:54:43.62 0.net
アンジュヲタに荒らされるスレ確定

6 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:55:35.17 0.net
あの黒人から守らないと

7 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:56:54.39 0.net
岩井「元気してた?」「ちょっとLINEしてみた」

8 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:57:53.69 0.net
ごっちんペロペロ

9 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:12:20.88 0.net
失恋して最近立ち直った感じだから既に年上の彼氏がいるんだろ

10 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:13:35.07 0.net
おはスタ関係者に脅されてるのか

11 :さくらしマン ∫Cイ 6_6リノ :2023/12/24(日) 13:15:53.93 0.net
アイクぬわらの肉便器こと後藤花

12 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:16:19.31 0.net
憧れのモーニング娘に落選して大好きな岩井に振られた傷心のごっちんをおとすのは簡単だろうね

13 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:17:40.01 0.net
もしかしてモーニング娘。のMステ見てまた心折れちゃった?

14 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:21:20.78 0.net
佐々木の卒業について触れた?

15 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:21:46.62 0.net
コラ後藤
タダで逃げられると思うなよ

16 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:24:03.87 0.net
ワクチンが憎い

17 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:24:23.89 0.net
アイクケダモノ

18 :ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ :2023/12/24(日) 13:24:50.35 0.net
>>11
🤣🤣🤣🤣🤣

19 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:32:02.24 0.net
パイセンが見守ってるから問題ない

20 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:33:05.70 0.net
>>14
愛に溢れたしゃしゃきさん 後藤花
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12833459449.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20231221/22/angerme-new/e2/b7/j/o1080144015379817089.jpg

21 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:34:15.72 0.net
プロ意識高そうなごっちんまでこれかよ
ハロプロはもう終わりだわ

22 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:34:40.85 0.net
今の子はメンタル弱すぎる
俺の推しも失恋して半年休んでた
男に振られたくらいでPTSDになるんじゃねーよ

23 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:45:24.48 0.net
大人が強く言えなくなったからでしょ

24 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:48:32.51 0.net
プロ意識が高い って褒め言葉だと思われてないよ
騙しやすいバカだなって意味でしょ

25 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:52:06.12 0.net
ハロプロには夢が無いね

26 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:53:14.12 0.net
後藤アンジュルムってハロ史上最悪の悪手だったかもしれんね
一人の逸材を終わらせた

27 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:53:49.48 0.net
パワハラだなんだので昔みたいに大人が「やる気ないんなら帰れ」とか強く言えなくなったからガキはドンドンつけ上がる

28 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:55:06.01 0.net
注意したらすぐ病気になるからな甘やかされて育ったやつは

29 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 13:59:26.43 0.net
>>11
一発アウトw
なぜ罪を背負いたがるのか

30 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:00:37.67 0.net
>>11
>>18
また自演してんのか
このエバチョンヲタの朝鮮人www

31 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:00:40.29 0.net
ハードル上がるからな

32 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:00:49.76 0.net
大元の元凶であるアメリカに移民した東欧系ユダヤらが金に物言わせて要職に就いてアメリカを振りましてんだからこの人らどうにかしないと何度も似たようなこと起こされるだけでしょ? 結局は日本も利用されてるし昔からやってることかわんねえな

33 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:01:07.58 0.net
娘。に濃い顔小田しかいないから後藤入れとけばよかったのに

34 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:01:09.96 0.net
余ってる言ったり足りない言ったりまた余ってるか
てめーらがまともに管理できてねーだけじゃねーか

35 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:01:11.29 0.net
>>28
なんで廃棄してるのか分からんとか学がなさすぎるやろ

36 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:01:18.31 0.net
じっと見てると 事実と食い違う話がかなり出る印象ですね ウク側は

37 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:01:30.27 0.net
ウクライナさんは9条ないのに何で侵攻されてんの?w

38 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:01:40.14 0.net
兼好か王楽くらいしかいない

39 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:01:46.14 0.net
最後微妙な回答を挽回できないの草

40 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:02:29.10 0.net
キャラ出してきたな

41 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:02:31.32 0.net
アンチの数が減ってきたな

42 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:02:33.23 0.net
羊肉やろなあ
羊肉まずいと言う奴には山岡みたいになってしまうわ

43 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:02:34.29 0.net
ロシアが侵攻したらアメリカは儲かるが

44 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:02:41.16 0.net
>>38
ただのサイコパスの独り言よ

45 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:02:42.76 0.net
ソースが袋に溜まって食いにくいのどうにかしろよ

46 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:02:47.31 0.net
グーグルマップはオフラインでは無理やろ
オンラインなら助け呼べるし

47 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:02:47.95 0.net
いじめに遭ったらすぐ逃げろとか教えるからダメなんだよ
逃げ回ったやつの末路が引きこもり
立ち向かわないと道は開かれないんだよ

48 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:02:49.69 0.net
池沼論法がこんなところでもww

49 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:02:56.33 0.net
餃子と白米の組み合わせの素晴らしさをどうにか中国人に理解させたい

50 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:03:02.69 0.net
真ん中誰になるん?
今の司会が戻って司会変更?

51 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:03:04.08 0.net
噛みすぎだろ
どうなってんだよこれw

52 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:03:13.88 0.net
外で食ったトマトソースの美味しかったけどな
コショウとニンニクで味濃い目だったよ

53 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:03:28.29 0.net
三平のおかげで他のつまらなさもフォローされてるんやぞ!

54 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:03:29.91 0.net
浅はかもいいところお花畑だろw

55 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:03:32.77 0.net
日本語が不自由な奴に言われてもなぁ

56 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:03:43.93 0.net
シュレッドチーズ1kg500円で許してやろう

57 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:04:05.58 0.net
煽りじゃなくて聞きたいんだが
あなた何歳?

58 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:04:06.51 0.net
海が遠いからでしょ

59 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:04:09.15 0.net
これ財布として見られてるだけじゃない?

60 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:04:12.12 0.net
どれぐらい食えるのか試してみたら2500食えたわ
一日中まったく動けんかったけど

61 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:04:14.53 0.net
じゃあ10万あればとりあえず準備はできそうな感じか

62 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:04:15.62 0.net
コイツって結構優秀なのかもな

一見無能に環境問題に取り組んでるような施策で国への税収高まる点には全く批判の焦点当たらんからな

63 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:04:15.89 0.net
そもそも救助隊が出動してくれてるかわからんってのはかなり不安になりそうだな

64 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:04:22.95 0.net
プーアノンの最後の希望

65 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:04:32.13 0.net
回転率重視定期
ほんならラーメン屋のペースで客回転させて客単価が1500円越えるところ挙げろやという話や

66 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:04:33.58 0.net
この状況で平和ボケやっててロシアに攻め込まれて想定外ですは通用しないからな

67 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:04:50.50 0.net
残念ながら
そこまで急ぐ理由は彼女が居て

68 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:06:11.37 0.net
ぬわら

69 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 14:57:50.39 ID:0.net
ビジュアル以前に世界ではいわゆる楽器弾くバンド形式がカントリーバンド以外はほとんどナードみたいなコアな奴らしかいなくなったからほとんど絶滅危惧種だとさ

70 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:02:16.31 ID:0.net
おはスタはとんだトラブルメイカーだよ
無事完遂したの鉄人生田だけという

71 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:11:34.06 ID:0.net
どうもなんとなく
出演メンバーに良からぬこと吹き込んでんじゃないかと思ってしまう

72 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:18:47.09 ID:0.net
>>6
もう知ってしまった後だから⋯

73 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:28:38.89 0.net
>>70
つ井上玲音

74 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:45:48.42 0.net
花ちゃんも性夜を送ってるんやろね⋯

75 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:46:16.30 0.net
>>6
久しぶりに行こうかなと思ってたけど行かないことにするわ
非常に不愉快

76 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:46:25.64 0.net
サラ金ももう与信いっぱいなんやろ

77 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:46:34.42 0.net
アメリカが本気を見せて、中国との対峙を見せないと、最前線になる日本はおいそれとは
賛成できません。民間ではなく軍艦で示してくれ。

78 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:46:48.52 0.net
一番人望のあるものか

79 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:47:08.15 0.net
>>73
こんな女にすら相手にされないお前らって…

80 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:47:18.68 0.net
もっとマシなの月々3千円で1年で買えよ

81 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:47:38.84 0.net
>>77
スーパーとか商業施設寒すぎる

82 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:48:14.60 0.net
素晴らしいすまんな→ええんやで久しぶりに見た
数年前まで普通やったのに

83 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:48:16.16 0.net
自称芸術家のおっさんどうなったんや?リボ払い踏み倒す気満々の

84 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:48:30.03 0.net
あと品川には入管があんだよね

85 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:48:34.12 0.net
>>79
そよ風きらめくこの街に〜

86 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:48:57.62 0.net
トランプさん最高

87 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:49:07.15 0.net
コジマネーゼ行くわな
というか誰かコジマネーゼのレポしろよ
店の評価だけしていくスネークどもはさあw

88 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:49:13.01 0.net
もうロシアとの開戦は避けられない気がする
わずかな間にどうしてこうなった?

89 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:49:30.93 0.net
上場してる会社でリボ通った所の決算見てみ、エグいで

90 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:50:16.23 0.net
あの黄色いペンギンの袋
最近はベージュのも用意してるね

91 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:50:21.82 0.net
>>85
差別発言禁止を言論統制は草

総レス数 91
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200