2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祖父とか父世代の連中がハロメンのクリスマス事情に目を光らせる

1 :名無し募集中。。:2023/12/24(日) 22:44:47.62 0.net
いい齢こいてバカなんじゃないかな

2 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:45:12.53 0.net
アメリカに口先で容認されつつ農作物禁輸されてるのアホらしいよなぁ

3 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:45:26.73 0.net
人文科学を軽視してるとネトウヨだらけになる
十分役に立つ学問だよ

4 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:45:45.07 0.net
中身はやっぱり韓国製か?

5 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:45:48.06 0.net
場合によっては+になるかしれんよな

6 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:45:55.54 0.net
目標レート決めて無条件介入とかを表明するってのはどうや?

7 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:45:55.84 0.net
イタリアじゃ定食屋でしょ

8 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:46:09.56 0.net
>>2
こいてすっかりネトウヨおじさんになってて草生えるわ

9 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:46:22.75 0.net
涙目敗走wwww

10 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:46:24.45 0.net
今でもそういう店だらけや
東京はしらんがカッペはそんな店しかないで

11 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:46:36.95 0.net
絵のマリンが若すぎる

12 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:46:42.27 0.net
来年還暦のおやきさんのことかああああああああああああああああああああああああああ

13 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:46:45.38 0.net
>>9
男も独身も常識的に考えてダメに決まってんだろ
アスペしかいねえのかよここは

14 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:46:53.16 0.net
これが頭が良く見える人もいるんだな

15 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:47:00.90 0.net
まぁなは制服のスカート?

16 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:47:06.46 0.net
竜宮城ボーナスあったら働きたいけど

17 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:47:18.04 0.net
>>12
俺も楽天で作ったけど、リボ設定するかって最初に選択するだろ
自分は大丈夫だと思ったっていう旦那の言葉なに

18 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:47:27.30 0.net
>>13
毎日新聞に八つ当たり中

19 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:47:29.98 0.net
>>11
かなりおるやろな
子供が金の成る木になる時代や

20 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:47:38.66 0.net
このオヤジが天下りをしていたら、ザマー。してなかったら、同情する。

21 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:47:53.18 0.net
社長鈴木健ってマジ?
引退試合めっちゃ粘った人やん

22 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:48:04.41 0.net
>>19
外人なんて来ない方がいいじゃん鬱陶しい

23 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:48:21.44 0.net
表示価格のって表示価格399円なのに

24 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:48:32.92 0.net
リボリボうるさいからポイントに釣られてやってみた。
最初は支払い楽でいいわとか思ってたが、残債どんどん溜まって完済するのに苦労した。
今は一括しかやらない。

25 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:48:33.70 0.net
おまえは絶対ペーパードライバーだろ。
実際に運転してるやつの言うことじゃない。
実際に運転してみたら頭で考えてるだけじゃわからない現実がいっぱいあるんだぜ。

26 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:48:35.08 0.net
大人になると懐かないから保健所でも引き取り手がない

27 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:48:42.64 0.net
すき家なんてそれなりの味がすぐに安く出てくりゃそれでいいんだが

28 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:48:43.46 0.net
日テレもやばいんじゃなかったっけ

29 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:48:48.46 0.net
三井住友でええぞ

30 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:49:00.39 0.net
アフィに養分にされるのユトリくらい

31 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:49:02.75 0.net
いうてその時の日本人ってのはヤバいから帰ってこいいうてても帰ってこなかったような連中やろ

32 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:49:05.21 0.net
オリコフォレントシェアかな?
ワイは滞納歴なかったけど審査通ったよ

33 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:49:37.12 0.net
>>32
英語か中国語どっち覚えたほうがええんや?

34 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:49:43.21 0.net
>>18
これ
まんまお前等だは

35 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:49:46.71 0.net
無職でも通販とか使うだろ

36 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 22:50:14.05 0.net
なんか資源があったら日本が取れるだけで
基本は何してもいいぞ

37 :Q:2023/12/24(日) 23:06:43.02 0.net
>>1 嘘だな。君の推定年齢55歳。祖父は100歳を超える。
さすがに、その年齢の方が狼にいないだろう。

38 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:10:30.70 0.net
>>35
鬱の遅すぎやろ無能

39 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:10:35.40 0.net
>>32
高須!高須!高須!高須!

40 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:10:37.32 0.net
根拠すら無い希望的観測まみれの文章
記事としては0点

41 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:10:50.68 0.net
知人(客)と間違えたんだろ

42 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:10:51.38 0.net
萌え絵じゃないからセーフって擁護しに来たけど萌え絵だったので帰りますね

43 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:10:51.88 0.net
自分が撮る写真にはあまり期待してない
去年はTLに流れてくる画像の保存が捗った
自分のサイン入れて大量に流すやつにはイラッときたけど

44 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:10:53.10 0.net
マルチエンドでハッピーエンドは1つだけとかにしてよ

45 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:11:28.17 0.net
>>43
ビヨなびが久々に面白かったね

46 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:11:44.64 0.net
>>37
せっかく連休なんだから戸締りしたら日本海側にでも避難旅行しなよ

47 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:12:24.91 0.net
お友達予算の方がしっくりくるな

48 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:12:31.96 0.net
なんか浪人したら神戸大以上は目指せよみたいな感じありそう

49 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:12:33.82 0.net
芽を摘んでどうすんだ

50 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:12:34.54 0.net
麻生総理がこれからはフロッピーの時代だって言ってるぞ

51 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:12:35.51 0.net
結論
年を取ったら自分勝手に振る舞うようになる
だから運転はやめろ

52 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:12:52.38 0.net
唐辛子スプレー不可避

53 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:13:03.37 0.net
平安時代にはもうあったぞ

54 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:13:08.29 0.net
>>49
三沢も米軍でチラホラ出てるけど国内側では増えておらん

55 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:13:10.92 0.net
>>52
だよなー
みんな気軽に言うが、そんなに簡単なんかと

56 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:13:11.57 0.net
ずいぶんどうでもいいの来た

57 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:13:20.36 0.net
>>41
もう違う
あの国もあのメガネもあの会もあの道しかないも
今みんなレッドチーム側だよ

58 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:13:26.73 0.net
>>50
じゃあなんでお前は東大出てないの?

59 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:13:35.45 0.net
独身は45歳超えると、一気にみじめになるから覚悟しとけw

60 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:13:38.33 0.net
三宅退社前に1回でいいから競馬中継戻ってきてくれや

61 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:13:39.37 0.net
安価向けんなやお前
きっしょwインキャ

62 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:13:41.88 0.net
冷凍餃子はさっきテレビでやってた

63 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:13:43.07 0.net
ベトナム戦争
イラク戦争
恥だらけだな

64 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:13:47.86 0.net
釣れてて草
非医行くような人間は入れ食いで楽しいわ

65 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:13:49.00 0.net
ええぞええぞ無駄に時間を使えええ

66 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:14:18.99 0.net
二浪ニッコマがいるから心配すんな

67 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:14:34.12 0.net
>>61
偏差値が線型でないことは分かってるのか?

68 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:14:42.27 0.net
日本人の一部だろ
なんの興味もねえわ

69 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:14:48.09 0.net
ここ数年が以上な露出してただけで本来に戻ったというか
あまりに露出し過ぎたら昇格したとき新鮮味がないよ

70 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:14:55.38 0.net
ヤバイ 推測が的中したみたい!

71 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:15:46.61 0.net
新曲イベントラクーアでやってほしいね

72 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:15:48.85 0.net
ボストンなんとかの四つ脚ロボットを思い出した

73 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:16:00.93 0.net
相鉄ごときがテーマパークなんてやれるわけないだろ

74 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:16:04.19 0.net
>>72
古い画像ばっかじゃねーか
どこが令和だよ

75 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:16:24.61 0.net
なら全部音だけ当てて「あ」だけで歌ってる曲聞けんのなお前

76 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:16:28.89 0.net
>>71
よく見る「例の公園」

77 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:16:30.47 0.net
くるみん頑張って〜

78 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:16:31.23 0.net
アンジュとビヨは楽しそうに見えるんだよな外からは

79 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:16:33.40 0.net
>>60
ゴッサムシティみたいだな令和

80 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:16:43.25 0.net
>>62
どちらにしろ上がり目はない

81 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:16:51.34 0.net
こういうのってどうやってメディアは嗅ぎつけるんや?
まさかジジイが自分から言うたん?

82 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 23:16:55.41 0.net
アプガじゃ無いと思うし
なんとかならんか

総レス数 82
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200