2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本佳林ちゃんさん、今夜のインスタライブの企画を挫折してハロメンの似顔絵を書き出したら人数が多すぎて携帯の容量無くなって挫折

1 ::名無し募集中。。。 :2023/12/25(月) 18:17:53.68 .net
宮本佳林&Mg(マネージャー)@karin__miyamoto

結局やろうと思ってた企画が上手くいかなくてハロメン全員の似顔絵書いてるけど
モーニングさん、アンジュ、ジュースまで描き終わった今
携帯の容量もなくなったことで
挫折しました😇
今日は撮れ高0かもしれません🥰
そんなクリスマス、、、メリクリ、、
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 18:20:14.79 ID:VFhglVk20.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

3 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 18:23:31.53 ID:GQHrAwsw0.net
今どき容量不足はありえんだろ...

4 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 18:28:53.47 ID:WfZ018jm0.net
無駄に重複してるファイルで容量食ってるとかじゃね
たまに大掃除すると3GBぐらい空く

5 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 18:31:39.96 ID:rKDhGlLQ0.net
何でもそつなくこなせそうで実際そうでもない人という印象

6 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 18:37:29.43 ID:C2yPJX180.net
エッチな衣装でケーキ食べるだけでええんやで

7 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 18:38:20.47 ID:WfZ018jm0.net
そういや綾波のプラグスーツのコスプレはもうやったの

8 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 18:42:57.49 ID:A+mgMAyq0.net
クリスマス配信が準備不足はまずい
とにかくなんでもいいから急ごしらえで雰囲気だけでも間に合わすんだ

9 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 18:43:58.13 ID:OBbmCAkb0.net
どうして宮本にはやる気が無いのか

10 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 18:46:50.37 ID:pAftHN460.net
載せろよ

11 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 18:47:44.02 ID:PCjbeq4g0.net
セックスで忙しかったんか

12 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 18:48:14.99 ID:OBbmCAkb0.net
たけちゃんが激しくて・・・

13 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 18:50:37.83 ID:fRGrZKUs0.net
適当に思いつくままやり始めて頓挫して中止
計画性の無さがDIY

14 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 18:55:05.15 ID:A+mgMAyq0.net
佳林ちゃんのメイドになってお世話をしたい
「佳林様そろそろスマホの容量空けましょう」とか言いたい

15 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 19:04:29.72 ID:UCzGMJC40.net
何時から?

16 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 19:05:46.41 ID:HOapxvsT0.net
ハロメンが寝落ち芸し過ぎてヲタから疑われてるの狼見て知ってるから
色々やってるけど何も出来ない芸にした?

17 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 19:11:40.69 ID:QIEMXOwB0.net
誰望んでないし望むこともない

18 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 19:17:44.01 ID:A+mgMAyq0.net
宮本佳林&Mg(マネージャー)@karin__miyamoto
メリクリX🎄.🦌🎅🏻🎁
本日21:00〜 宮崎由加ちゃんと インスタライブします💜🩷
その前に私は髪の毛メンテして Mgさんととある企画に挑みます。。
私の脳みそがんばれ😂

19 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 19:27:47.84 ID:0jO0f7G80.net
ゆかにゃは旦にゃとクリスマスレスなの?🤔心配だ

20 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 19:36:35.64 ID:Jv2bKJlc0.net
むしろ3P

21 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 21:47:06.49 ID:dpM/FGCD0.net
挫折しまくりの人生

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200