2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリファナ吸って『笑っていいとも』出た」窪塚洋介

1 :長縄じゅん:2023/12/25(月) 21:49:10.05 0.net
マリファナ吸って『笑っていいとも』出た」窪塚洋介
が12月「改正大麻取締法成立」のウラで衝撃告白
2時間前NEW
|
芸能
俳優の窪塚洋介がインスタグラムの生配信中に、マリファナ(大麻)を使用したととれるような発言をし、波紋を広げている。12月23日に「爆サイ.com【公式】@サブ」のXのアカウントが証拠となる動画と共に投

https://friday.kodansha.co.jp/article/350399

2 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 21:50:33.32 0.net
まぁええじゃないな
よっしゃよっしゃ

3 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 21:53:24.06 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

4 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 21:54:05.07 0.net
この人はアイキャンフライする前からずっーと麻の効能について話してるからブレてないよ

5 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 21:54:27.59 0.net
大麻ごときでいつまでやってんだこの国は

6 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 21:55:15.39 0.net
たかだか大麻ガタガタぬかすな定期

7 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 21:56:03.98 0.net
されど大麻の人もいまぁす

8 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 21:58:41.94 0.net
そりゃテレビ仕事呼ばれないわけだ
この人相当な年数テレビドラマの仕事をやっていない
なんかのインタビューでもっともらしいこと言ってたけど、たぶん警戒されてんだろう

9 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 21:58:50.19 0.net
カナダなんかはされど大麻の教育ちゃんとやってるから偉いよ
日本みたいな大麻後進国の無知な大麻信者のおめでたい話はいい子のみんなは真に受けちゃだめ

10 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 22:00:33.07 0.net
安倍晋三ってバカボンであることに自信と自覚をもって恥ずかしさが無いところが支持された理由だろうな

細川護熙なんて安倍晋三遥かに超える本物のボンボンだけどバカボンじゃないもんなwww

11 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 22:09:41.70 0.net
街の時はどうなん

12 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 22:17:19.95 0.net
でってゆう

13 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 22:20:05.85 0.net
わろとけわろとけ

14 :アカウント神 :2023/12/25(月) 22:52:16.89 .net
飛ぶぞ?

15 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 23:15:19.83 0.net
そらI can Flyだもの

16 :Q:2023/12/25(月) 23:27:05.29 ID:0.net
>>8 少しニュアンスが違う。
30年前は芸能界の頂点にいた。瞬間風速なら、キムタクさんを抜いていた。
でも、数年で人気凋落。今では、商品価値ゼロだから、テレビ局は使わないだけ。
演技力があれば、脇で使う。でも、何をやっても、窪塚君。

17 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 23:31:38.89 ID:0.net
大麻よりすげえのやってそうだけどそっちはまだ時効じゃないのかしら

18 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 23:32:32.98 ID:0.net
キムタクより普通に格好いい
キャラも含めて

19 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 23:36:41.85 ID:0.net
今何やって生計たててるの?

20 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 23:52:05.39 0.net
YOU THE ROCK★

21 :名無し募集中。。。:2023/12/25(月) 23:55:01.05 0.net
吸ったことないって言ったら逆に怖い

22 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 00:11:06.81 0.net
そうなんだナチュラルに馬鹿なんだと思ってた

23 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 00:54:14.80 0.net
薬物その他は波紋なのよーん言ってたのに

24 :名無し:2023/12/26(火) 07:28:16.80 ID:0.net
薬物使わないと空を飛べない

25 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 07:29:06.32 ID:0.net
空を自由に飛びたいなァ~

26 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 07:29:35.24 ID:0.net
当時、ラリってると話題になった

27 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 08:57:15.88 0.net
かっこいいよな

28 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 10:32:24.73 ID:0.net
吸ってなきゃ飛べない

29 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 10:53:36.60 ID:0.net
9階から飛び降りて生きてるって改めてすごいなw

30 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 11:00:47.61 ID:0.net
正直カリスマ性あるよね
ピュアでレゲエとかストリートカルチャーに影響されやすいのもまた魅力だと思う
一回だけ売れてる頃に西新宿のカレー屋で見た

31 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 11:03:31.58 ID:0.net
IWGPでキング役やってからプライベートもキングの様になったよな
ピュアすぎんだろ窪塚

32 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 11:09:22.73 ID:0.net
>>8
こんな発言したらCMや広告の仕事も来なくなるわ

33 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 11:12:34.06 ID:0.net
ボブマーレーなんかマリワナ吸いながらコンサートやってたんじゃね?

34 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 11:57:46.06 ID:0.net
来年から大麻は麻薬になるのによう言うわ

35 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:15:59.47 0.net
>>31
長瀬もマコトのまま

36 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:25:53.69 0.net
>>35
そうだなブクロは罪深いよ
俳優のその後の人生にまで影響与えて

37 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:06:32.33 0.net
日本に迷惑かけないよう十分に配慮されたルートだな
これで文句言うやつはおかしい

38 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:06:48.65 0.net
地方支部とか作って呼び込むとかw

39 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:07:51.78 0.net
てか原作厨ではないので否定するつもりはないがドラマのキングってほぼオリジナルキャラじゃん
漫画のキングはもっとナヨナヨしてて男色家みたいな所があって雰囲気だいぶ違うだろ
あれは窪塚が演じた結果そう仕上がったのかクドカンや堤の演出なのか
前者ならキングをやったので窪塚がああなったんじゃなく
窪塚は元々ああだったのでキングがそういう仕上がりだったって事だけど

40 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:08:27.66 0.net
視聴者からすれば「いらない」ってのが、正しい答えなんだろうな。

41 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:08:28.73 0.net
結局田中のせいなのか
田中最低だな

42 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:08:39.30 0.net
じるじゃないよ!

43 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:08:46.82 0.net
ラジオだと菅田将暉にすらイキれるのは凄いわコイツ

44 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:09:03.54 0.net
なんか言い始めた?

45 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:09:03.96 0.net
>>39
ももなはかみこの最高の玩具だった

46 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:09:05.17 0.net
グリーン車って大体となりが空いてるから後ろに人がいない方に移って倒せば問題ないだろ

47 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:09:20.75 0.net
>>44
神社に関しては基本的には明治に国家神道路線とった時に決めた事も多い

48 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:09:33.66 0.net
名古屋の帰りに食った天むすは最高やった

49 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:09:37.23 0.net
中田 香川がいるやん

50 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:10:02.19 0.net
>>34
ドラマの撮影が終わったらな
それまでは無いだろ

51 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:10:27.52 0.net
坊主は上手に納税の義務を回避している

52 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:10:31.14 0.net
研究しないでこんなことやってるからランクが落ちてくんだよ

53 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:10:35.92 0.net
白人の坊主がかっこいいってことは結局白人至上主義の価値観になってるってことやろ

54 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:11:12.44 0.net
噂では舞美に人気を抜かれたとか

55 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:11:20.79 0.net
>>53
爽やかか?
野心が駄々漏れでギラギラヌラヌラしてるだろ

56 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:11:27.58 0.net
主役のルックスではないのよね

57 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:11:29.88 0.net
韓国がうらやましい

58 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:11:33.99 0.net
アリーナ席なら空いてるぞ

59 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:11:39.86 0.net
紙でつくったほうが安いんじゃね?

60 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:11:40.62 0.net
9月で終わりだな間違いない

61 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:11:43.14 0.net
ヤマタノオロチww

62 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:12:06.52 0.net
>>61
今そこにある危機だからな

63 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:12:14.63 0.net
>>41
老人だけ対象にしろよ

64 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:12:14.75 0.net
小田原と新横浜の間にいるが

65 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:12:19.78 0.net
これ日本で報道する意味あるか?

66 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:12:23.98 0.net
単に和田に遠慮してるんだろう

67 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:12:30.52 0.net
小田がポンコツなら残りの半分以上ポンコツ以下になる

68 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:12:33.38 0.net
今週から夏休み
たぶん単位はとれたはず!

69 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:13:01.92 0.net
多かったで
花王擁護しようものなら同意見は0で批判レスばかりが付くような状態や

70 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:13:11.34 0.net
映画の公開控えてるよね?

71 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:13:13.69 0.net
ハマー乗ってる坊主おって草生えたことあるわ

72 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:13:21.11 0.net
四国という守られない地域www

73 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:13:32.70 0.net
濡れ場断るのと裏でそうしなきゃいけないのとどちらが屈辱的なんだろ?

74 :fusianasan:2023/12/26(火) 13:15:58.26 0.net
(-●●)「草吸った?」

75 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:16:59.20 0.net
まじかよ遠藤最低だな引退しろ

76 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:17:10.83 0.net
地図に合流したら面白いな

77 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:17:11.85 0.net
>>63
マジか?
lineのやりとりと写真と動画削除するわ

78 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:17:20.23 0.net
この16%は何者だよ

79 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:17:47.89 0.net
スーパーマリオ大好きだったのでは

80 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:17:48.02 0.net
スナックサンドやで♪だと思ってた

81 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:17:51.56 0.net
うーん
すみません物販もうちょっと粘ってみます
また後ほど書き込みします

82 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:18:20.11 0.net
>>24
冗談で言ったのにお前反応神速すぎやろ

83 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:18:28.68 0.net
この人知能が永遠のゼロだな

84 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:18:42.39 0.net
>>80
緊急で現地で乗務員を手配するとか小型機で運ぶとかなんとかならんのかったんかな
そもそもきちんとスケジューリングされてなかったのがまずかったのはそうなんだがね

85 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:18:50.70 0.net
新台がスーミラで前作はミラジャグだろ

86 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:19:15.32 0.net
うん、思った以上に似てなかった

つか、色だけじゃん似てるの

87 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:19:23.05 0.net
当時の日本と違って核兵器あるからどうなるかわからんな

88 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:19:23.72 0.net
断言してもいいけどこの爺は犬の席をGETしても指定席の料金払わないよ
女が払った指定席料でそのまま座るつもりだよ

89 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:19:26.07 0.net
あれは海屋といって有名な書家のかい

90 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:19:27.91 0.net
>>82
狼の99%は嘘大袈裟紛らわしいで出来ている

91 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:19:33.97 0.net
ぜんぜんすすまねぇ

92 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:19:42.92 0.net
この間の堂本兄弟で久々に小田原見て安心した

93 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:19:48.34 0.net
このスレ3人もいるな

94 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:20:00.67 0.net
>>82
内容が本当かどうかはともかく見たくないというのは嘘

95 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:20:03.97 0.net
それグッドアイデア!

96 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:20:07.74 0.net
つくねは女から金もらってヲタ活してるから
おまえらとは違うんです

97 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:20:17.08 0.net
>>94
やはり天使は有村架純だけか

98 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:20:17.46 0.net
まあ浜辺美波は自由だからyoutuberともデート出来るしな
森七菜には安全な環境でいて欲しいですね

99 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:20:17.54 0.net
うちの坊主、お布施断っとってたわ

100 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:20:19.89 0.net
小田原通らなくね

総レス数 100
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200