2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓桁「廊下走ると早いけどリレーは遅くないですか?廊下走るときはタイム測りながら走ってみようかな」

1 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:32:13.06 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20231225/20/morningmusume16ki/38/08/j/o1080148515381457251.jpg
今日めっちゃ思ったんですけど‼

廊下走ると早いけどリレーは遅くないですか?



これ本当に走る度に思うんですけどなんでリハーサル中とか廊下急いで走ったりしてる時は速いのにいざタイムとかの目的で速く走る為に走ろうと思ったら全然早く走れなくて体が重く感じるんですけどこれなんでだろう?🏃‍♂



なんか景色も違く見える気がします……

リハーサル中とか廊下の時は、風めっちゃきって周りの景色がレインボーロード走ってる時みたいにぶれて見えるのに!!!!!



ななななんでだろ~う



今度放課後とか廊下でタイム測りながら走ってみようかな、

憧れの6秒台が夢じゃないかも……‼

(´✪ω✪`)

2 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:33:15.36 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

3 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:33:29.02 0.net
走るなw

4 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:33:59.65 0.net
スカートで走るのだろうか?

5 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:34:17.41 0.net
先生は注意するべき

6 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:37:10.31 0.net
弓桁、後で職員室に来なさい

7 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:37:41.25 0.net
不良

8 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:39:44.23 0.net
弓桁、廊下を走るんじゃない


運動したいなら後で体育館倉庫に来なさい

9 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:41:55.06 0.net
優等生は廊下走らない

10 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:42:32.88 0.net
走る気満々で草

11 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:43:03.96 0.net
廊下を走るという行為自体が懐かしい

12 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:43:56.39 0.net
教師からそういう目で見られてそう

13 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:44:10.13 0.net
渡り廊下なら走っていい

14 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:44:50.21 0.net
渡り廊下走り隊って名前でユニット結成

15 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:45:18.70 0.net
ジャージの時廊下でスライディングしたよな

16 : 名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:47:42.75 .net
中学生らしくてよい

17 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:47:43.22 0.net
テツandトモ知ってるのか

18 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:48:11.74 0.net
ゲッターて豆知識は豊富だけど地頭は悪そう

19 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:48:52.63 0.net
中学生の頃はケードロで走り回るからな

20 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:49:17.84 0.net
やっぱり同期に中学生4人くらいほしかったな

21 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:56:35.08 0.net
狭くて壁もすぐ近くにある状況で走ってるから当然だろうw

22 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 12:57:37.62 0.net
アホの子あこ

23 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:05:03.44 0.net
為永だけにタメ口でいいよ

24 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:06:40.99 0.net
ニコニコライブとかやめてYouTubeでやってくれ

25 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:07:04.67 0.net
バーニングファイヤーじじ井

26 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:07:58.90 0.net
これって山陽独自のダイヤ組めるということなんだろ
2x2シートで500系のぞみ復活せさて世界から観光客集めようよ

未だにこれを超えるデザインは出てないよな

27 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:08:07.49 0.net
納豆の糸の絆脆くて草

28 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:08:48.66 0.net
おにぎりかパンだな
298円とかまず手を出さない

29 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:09:17.45 0.net
by(ネットウオッチャー)

30 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:09:25.53 0.net
エレベーターの中で見えない力に押さえ込まれる夢を見たよ

31 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:09:25.93 0.net
>>20
結局みられんかったけど
面白そうだった。

32 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:14:59.07 0.net
廊下の両壁には強力な磁石が埋め込まれていてレールガンの様に人間を加速させるからな

33 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:15:12.17 0.net
じゃあこれからは閑職薄給だな

34 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:15:26.35 0.net
リンパ腺に転移してるってことだから長くないよ

35 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:15:46.01 0.net
野菜おじさんに負ける芸人とかみっともない

36 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:16:13.40 0.net
あちらの方は根にもつみたい
和田アキ子の紅白といい

37 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:16:18.63 0.net
はいはい異端異端

38 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:16:23.63 0.net
ありゃダメだろ
巨人は人気にならんよ

39 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:16:27.62 0.net
大深度地下で梅田に引っ張ってこい。

40 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:16:32.24 0.net
政界で話題に←麻生一人が読んでもこうはならんだろう。

41 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:16:33.29 0.net
バスなんか普通の路線バスでも10分15分遅れなんて当たり前なのにな

42 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:16:47.27 0.net
手足ないうえに自民脳とか頭も終わってた

43 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:16:52.74 0.net
しらさぎは残るでしょ。

44 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:17:03.37 0.net
それはない
松嶋菜々子か竹内結子だとそうだったけど

45 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:17:19.96 0.net
>>40
めっちゃ楽しそうでわろた
金払ってもできない体験を金貰ってできるとか

46 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:17:20.62 0.net
>>44
天気の子初声優らしいけど地声と結構違うのに違和感なかったな

47 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:17:31.35 0.net
なるわけねーだろwwww

48 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:17:37.31 0.net
>>42
おお、選べ選べ
賛成してる飲食店はどこよ?

49 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:17:38.51 0.net
一般人しかもヲタに手出した変な奴いるけどね

50 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:17:40.94 0.net
ひらがなだから書きやすいんやろ

51 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:18:00.05 0.net
トランプだからな

52 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:18:09.63 0.net
パスタをいちいちフォークで食うという謎のこだわりがマジで謎

53 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:18:14.55 0.net
>>37
ダリルがガンダム強奪
イオがジオングに乗ってる

54 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:18:24.20 0.net
こんなん自業自得やん、いきなり車から出ろと怒鳴り散らすとかチンピラすぎる

55 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:18:36.06 0.net
途中の沿線はほとんど迷惑なだけだろうね
恩恵なんてないだろうし

56 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:18:45.78 0.net
誰にでも対応が良いメンバーしか行けない雑魚

57 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:19:02.40 0.net
なんか鼻の主張激しくなってきてないか?

58 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:19:05.37 0.net
喋り方じゃない?

59 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:19:29.33 0.net
飯窪春菜は負け犬ならぬ負け馬w

60 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:19:46.14 0.net
>>59
今の時代評価されるのは卒塔婆タレントだけ

61 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:26:45.36 0.net
>>18
残念ながらそんな感じするんだよね

62 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:34:37.57 0.net
ウンチクだけは一人前の人

63 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 13:46:43.54 ID:0.net
花やしきのジェットコースターに乗せたい

64 :紳士えーちゃん:2023/12/26(火) 13:57:08.58 ID:0.net
ゲッターのまんこ舐めたい

65 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 15:20:18.72 ID:0.net
ゲッターは高校は通信いくの?
それとも普通のところ?共学だったらやばいだろ

66 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 16:29:25.15 0.net
大学目指してるから通信ではなさそう

67 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 16:47:09.67 0.net
らいりーと同じとこかな

68 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 17:11:11.40 0.net
らいりーは通信なの?

69 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 21:26:18.75 0.net
弓桁、後で生徒指導室に来なさい

北川、早く帰りなさい

総レス数 69
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200