2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏童貞独身おっさん(40)だけど、従兄弟や兄弟の子供達にお年玉あげなきゃならない

1 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 19:54:27.23 ID:0.net
総勢9人、まだ小さい子が多いから総額2.5万くらいかな
こいつらが成長するとマジで厳しくなるな
俺だけが独身で子供いないからリターンも無いし、皆集まると肩身も狭いのよね

2 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 19:56:33.67 ID:0.net
知らんがな

3 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 19:58:24.72 ID:0.net
童貞はあげなくてもいいって法律で決まってる

4 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 19:59:15.71 ID:0.net
旅行いけ
がっつり
かえってきませーん
オメエラとは会いませーん
ウッヘーイ
温泉きもちいー

5 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 20:03:00.81 ID:0.net
>>1
ガキの頃に貰ってるだろが

6 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 20:04:42.99 ID:0.net
他人にやるくらいならてめぇでムダ使いするわな

7 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 20:06:58.21 ID:0.net
甥っ子姪っ子や親戚の子供たちは会えるうちに会っとけ
大きくなるとぜんぜん会ってくれなくなる
お年玉もあげられるうちにあげとけ

8 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 20:08:10.42 ID:0.net
>>1
クソスレ立てんな馬鹿
この非国民が


スレ削除

9 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 20:13:26.50 ID:0.net
兄弟従兄弟「ホントは子供をアイツに会わせたくないんだけど… 車中泊でも行ってくれよ」

10 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 20:15:56.66 ID:0.net

そんなだからどっか行く予定

11 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 20:18:46.81 ID:0.net
コロナは帰省を中止してくれた神ウイルス

12 :Q:2023/12/26(火) 20:21:07.38 ID:0.net
>>11 同意。帰省はまだいい。葬式を家族葬に出来たのはコロナ様のおかげ。

13 :Q:2023/12/26(火) 20:24:51.25 ID:0.net
>>1 この方式は駄目。
ばあちゃんからお年玉=>俺=>母親が即座に没収=>母からばあちゃんへお年玉

14 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 20:25:27.21 ID:0.net
お前も親戚から貰って育ったんだろ?
なら渡さんとな

15 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 20:30:03.35 ID:0.net
貰った分は親がその人の子に出してるだろうし気にすることはない

16 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 20:37:40.15 ID:0.net
小3と小2の兄弟いるのだが
三千ずつでいいだろか?

17 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 20:38:44.15 ID:0.net
>>1
お前他に使う事ないだろ
パーッとやれやブタ

18 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 20:50:35.76 0.net
逃げる

19 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 20:55:19.09 0.net
>>1
わかるわ
年々愛想悪いガキになっていくし最悪だわ

20 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 21:44:51.61 0.net
ハロプロCDあげなよ

21 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 22:26:32.35 ID:0.net
40じゃも結婚無理だな
今まで何してたん?馬鹿なの?

22 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 22:37:27.61 0.net
小さいうちは別にあげなくていいんじゃないかね
小学生からで
それか正月は外出して家から出てれば良いのでは

23 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 22:40:15.58 0.net
香奠で返ってきても無意味だし

24 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 23:30:52.57 0.net
貰った分をお返しする事すらしないゴミだから
ハゲるわ40になっても独身なんだよ
まあ40で独身なら98パー生涯独身だが

25 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 23:44:29.25 0.net
モテないから独身なんだよ

26 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:52:42.47 ID:0.net
モテなくてもいいんだよ
嫁にしたい一人にだけ好意を持たれたらいいだけのこと
それすらしないで40まで童貞て
人生なめすぎ

27 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:00:06.00 ID:0.net
モテるような人は既婚者でも一部
女の方から寄ってくるなんてことは滅多に無いんだから受け身だと一生童貞

28 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:18:01.49 0.net
モテないからアイドルヲタなのかアイドルヲタだからモテないのか

29 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:19:47.83 0.net
童貞であることの恨み辛みを語ってあげたらどうかな?
けっこうなお年玉になるんとちがう

30 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:30:14.30 0.net
ニートから突然富豪になることもある

31 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:31:20.55 0.net
>>29
普通に暮らしてたら童貞にならないから

32 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:32:58.50 0.net
童貞ニートが突然中条あやみのような美女を抱けるのがこの世の中

33 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:53:34.99 ID:0.net
40歳で童貞なんてほんとは存在しないだろ

34 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 08:28:35.91 0.net
子供いなきゃ童貞と変わらんだろ

35 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 09:00:14.75 ID:0.net
>>26
それすら難しいのが独身なんだが

36 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 09:02:50.50 ID:0.net
当てはまったら要注意!受け身の婚活は百害あって一利なし!
https://www.club-sincerite.co.jp/column/20221103/

37 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 11:46:33.99 0.net





















38 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 11:54:23.40 0.net
おやき爺がスレ立てました

スレ削除

39 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 11:54:42.59 0.net
>>1
おやき爺さんおはよう

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200