2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロなんてどうせ全員歌下手なんだからもうルックスだけでメンバー集めたらいいのに

1 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 21:27:38.84 ID:0.net
あんな下手な歌なら完全口パクの方がマシやろ
そうすれば見た目いい奴だけ集めてグループ作れるし

2 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 21:29:27.16 ID:0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

3 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 21:29:32.39 ID:0.net
つんくも匙を投げたモーニング娘

https://i.imgur.com/rkdU1NW.jpg
https://i.imgur.com/mIj1RQJ.png

4 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 21:44:26.88 ID:0.net
窓から捨てられたおやきハゲ

5 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 22:00:47.99 ID:0.net
音痴でブスはマジで救いがない

6 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 22:25:16.77 ID:0.net
歌もダンスもヘタクソでいいってんならもう
上野まり子やみつばちまきも要らないってことだな?クビでいいんだな?

7 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 22:27:38.69 ID:0.net
>>6
今現在へったくそなんだが

8 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 22:38:19.45 ID:0.net
>>7
じゃあ上野まり子やみつばちまきは何のために研修生たちをレッスンしているの?

9 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 22:39:15.45 ID:0.net
レッスンもたいしてしてないよ
だからいつまでたっても下手くそなまま

10 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 22:43:59.67 ID:0.net
>>8
お金のため

11 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 23:19:15.43 0.net
でもアップフロントはみつばちや上野を捨てる気はないよ
これからもずっとレッスンは続けますよ
だから「ルックスだけでいい」「レッスン不要論」のお前らの負けです

12 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 23:20:42.52 0.net
>>10
歌もダンスも必要だからアップフロントはレッスンにお金を払ってるんですよ

13 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 23:48:43.63 0.net
歌が下手でもいいブスでもいい
だからコネと会長の直感だけでメンバー集めてる

14 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 23:51:11.78 0.net
ダメです
せめて歌は上手でなければいけません
歌でお客さんたちを感動させる力は必要です

15 :名無し募集中。。。:2023/12/26(火) 23:52:09.06 0.net
一番必要なのはコネやろ

16 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 00:24:11.61 0.net
ブスが歌えても仕方ないだろ
アイドルなんだから

17 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 00:26:22.49 0.net
サロンに帰れよ

18 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 00:46:39.59 0.net
>>16
ブスが歌えないからさらに問題なんだよ

19 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 00:47:26.93 0.net
とにかく「ハロプロがレッスンを廃止する」「ルックスだけで勝負する」というおまえたちの望みは叶わない
叶わないんだ諦めろ

20 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 01:28:50.55 0.net
>>18
だがそれがいい

21 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 01:33:40.35 0.net
見た目良くて口パクってそれアイドルじゃないただの風俗嬢

22 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 01:35:30.90 0.net
>>20
よくないからイコラブにも抜かれたんです

23 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 01:36:00.71 0.net
>>21
モーニング娘は口パクで見た目も悪いw

24 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 01:46:19.31 0.net
きみたちは哀れだな・・・
ハロプロが「歌もダンスもしない美人集団」になるわけないだろ
飛行機で海を潜りたいと言ってるようなものだぞ・・・本当に哀れだ

25 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 01:50:20.11 0.net
>>21
見た目悪いアイドルってゴミだろ

26 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 01:52:41.26 0.net
乃木坂も一人一人よく見たらハロプロ以下も混じってるから大丈夫だ

27 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 01:53:05.63 0.net
会長がブス専なので
美人は干される

28 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 01:53:58.87 0.net
>>26
ないないw

29 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 01:56:41.45 0.net
>>26
全然違う
歌番組見るとわかる

30 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 01:57:22.45 0.net
ブスが輝ける世界だからブスが集まる

31 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:01:22.56 0.net
https://i.imgur.com/hUqoPZ7.jpg

32 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:05:55.29 0.net
>>31
こりゃすごいな

33 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:06:21.40 ID:0.net
一生ベールに包まれとけ

34 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:06:34.33 ID:0.net
そりゃ乃木坂に勝てんて

https://i.imgur.com/JHwr7kT.jpg

35 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:07:07.30 ID:0.net
無理して歌番組出るから乃木坂と比べられる

36 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:07:31.97 ID:0.net
ノースキル美人集団はハロプロの他にあるだろ
そっちに行けよ

37 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:08:15.01 ID:0.net
最初にルックスだけで集めた4期メンバーは
4人中3人が1年持たずに超絶劣化したから

38 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:08:28.77 ID:0.net
ノースキルブス集団を応援する意味を知りたい

39 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:08:48.47 ID:0.net
美人だけのグループあるならどこにあるのか書けよ

40 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:09:49.74 ID:0.net
自分で探せボケナス
狼でハロプロ以外のことを尋ねるなボケナス

41 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:11:37.36 0.net
乃木坂46って言ってるだろさっきから

42 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:12:06.80 0.net
>>38
懐かしいね
こんな言い争いは10年前までは真剣にやってた記憶がある
でももう今は誰も本気で語らない
ハロプロとか1000人ぐらいの弱男老人が極少数の村世界を作ってるだけになってしまった

43 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:12:38.77 0.net
乃木坂でも道玄坂でもどこへでも行ってらっしゃいな
もう二度と狼に戻るんじゃねえぞ

44 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:13:12.59 0.net
>>42
じゃあ笠原の乱で
1000人が200人ぐらいに減ったな

45 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:15:11.88 0.net
いちおうハロプロのコンサートは武道館でも横アリでも8000人以上は集客あるんだから
ハロヲタは少なくとも8000人以上はいるんじゃないか?知らんけど

46 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:15:34.35 0.net
>>34
この人OGとかでしょ?
もう40代とか

47 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:16:02.72 0.net
ハロヲタ200人に対してハロメン70人超えwwwwwwwwwww
養うに無理wwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:17:43.88 0.net
>>45
マジ話なら8000人は毎回どんぶり勘定
真剣に6000人ぐらいだと思う

49 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:18:03.70 0.net
クイズ番組に無名のブサイクが出てたらだいたい乃木坂系

50 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:19:13.23 0.net
どのグループがやっても公式発表8000人だから
野鳥の会が数えれば5000人から6000人だろ

51 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:19:37.18 0.net
ちなみにわたくしは乃木坂1期生ヲタでした
乃木坂1期生ほぼ全滅した今ハロヲタに転向いたしました

52 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:20:47.54 0.net
>>47
給料20万なのに子供10人いるみたいな

53 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:21:26.47 0.net
>>51
理解不能w

54 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:23:30.87 0.net
モ娘5万 アンジュ3万 ジュース2万 つばき2万 ビヨ2万 オチャ8000 研2000 OG3万
我が軍総数18万人

55 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:24:06.57 0.net
>>54
お、おう

56 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:25:15.53 0.net
>>54
ドームツアーやれるな

57 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:25:45.70 0.net
>>50
それ笠原の乱以前の数字な
怖いのは今後の数字よ
正直本気でやばいと思ってる

58 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:26:10.95 0.net
だいたい乃木坂46なんて齋藤飛鳥まででしょ
齋藤飛鳥がいなくなった乃木坂なんて乃木坂じゃないのですよ

59 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:27:57.66 0.net
>>57
大丈夫アイドル目指すブスはいくらでもいる

60 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:30:06.21 0.net
女性ハロヲタが大量にLAPONEに流れる可能性は俺も否定できない
女性はK-POPが大好きなんでしょ

61 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:30:46.54 0.net
LAPONEって何?

62 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:32:12.72 0.net
ラポネは韓国のCJ ENMと日本の吉本興業ホールディングスの合弁会社
笠原桃奈さんが所属しているらしい

63 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:33:24.81 0.net
>>59
糖質の症状出てるぞ
ハロメンの数の話なんかしてないぞ
ヲタの数だぞ
病人

64 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:34:57.83 0.net
歴代で最も女優クラスの美女が揃ったアイドルグループって桜っ子クラブだけだよな

65 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:41:03.96 0.net
>>64
昔話乙

66 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:41:35.14 0.net
おじいちゃん「僕の青春は桜っ子クラブでした」

67 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:44:50.35 0.net
ブスで下手なのも混ざってるのがハロプロ

68 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:45:35.47 0.net
どうせ今のクソガキどもじゃ売れないから高みの見物

69 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:48:13.64 0.net
笠原の乱以後
狼の減り方体感でどれぐらいだろ?
相当だよな
個人的には7割減

70 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:50:07.48 ID:0.net
けっきょく売れるために大事なのは容姿でもスキルでもない 『人間力』と『運』だ
ブスで歌もダンスも演技も下手くそなくせになぜか売れてる芸能人はたくさんいるだろ?
つまりそういうことだ チャンスを掴めよ

71 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:51:49.68 ID:0.net
チャンス無いのにどうやって掴むの?
雲を掴むような話するなよ

72 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:52:37.09 ID:0.net
お笑い芸人を目指せってこと?

73 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:54:06.58 ID:0.net
まあそうやね
今の日本の芸能界はとにかくお笑いお笑いお笑い重視で芸人支配がすごい
有名になりたきゃアイドルより芸人のほうが近道やろな

74 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:55:50.59 ID:0.net
この辺がハロヲタがズレてるところ
韓国がお笑いに寄せてないだろ
日プのお笑いに寄せてないだろ
ズレてないんだよ
韓国はちゃんとしてる
正々堂々とアメリカのルールを理解してる

75 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:56:20.93 ID:0.net
チャンスはどこにでも転がってはいないぞ?自分で探し当てるものだ
チャンスは自分で探して掴めよ?いいな?

76 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:56:57.41 ID:0.net
韓国なんか知らんがな ここ日本ですしお寿司

77 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:57:01.26 ID:0.net
なぜアメリカかってのは仕方ないんだよ
世界がアメリカで回ってるから
イギリスで回ってた時代ならイギリスに合わせてただろうし

少なくとも日本みたいにズレてない

78 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:57:36.51 ID:0.net
>>76
韓国じゃないよアメリカだよ
世界を動かしてる中心に合わせろって話な

79 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:58:32.86 ID:0.net
>>75
お前みたいな具体性の無い話を延々とする校長したよ
話だけは長かった

80 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 02:59:06.67 ID:0.net
アメリカなんか知らんがな ここ日本ですし巻寿司

81 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:01:15.01 ID:0.net
ここは日本でも無いぞ
ハロヲタが住む世界は日本でも地下だぞ
日本の中心みたいに語るなよ

82 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:01:40.81 ID:0.net
まあいいじゃねーかw 日本の売れてるお笑い芸人を見ろよ 
歌もダンスもできない 演技も下手 おまけにトークも特に面白くもない つまらん
なのになぜかギャラ何百万ももらってるぜ?www凄いだろwww
一生懸命努力してるアーティストや俳優たちを、まるで、あざ笑うかのようにwww

83 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:02:13.02 ID:0.net
>>82
芯食ってないからお前の話誰も聞いてないよ

84 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:04:18.92 ID:0.net
>>80
世界とはルールは違うが日本の独自路線を切り開いてる!みたいに言うな子供
日本の地方の過疎村の住人のくせに

85 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:04:22.33 ID:0.net
コネやろなぁ
M-1とか漫才大会で有名なって業界人たちとコネつくる
そしたらCMやら出演依頼やら仕事ドカドカ入ってくるんやろな
芸能人はコネ作ってナンボや

86 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:07:42.79 ID:0.net
「アイドル」や「歌手」や「アーティスト」や「女優」で売れるのはもう厳しいって
ヘタクソでもいいからとにかく業界の偉い人たちとコネをもつ「タレント」を目指せ
「タレント」になってなんぼや
ハロメンはブスでも音痴でもなんでもいいから
とにかく業界の偉い人たちのお気に入りになれ!!!!なれーーー!

87 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:08:32.25 ID:0.net
>>86
そんな誰でも理想に思うこと言っても仕方ないよ
具体性ゼロ

88 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:09:04.16 ID:0.net
>>86
お前勉強出来ないだろ?
将棋とか麻雀下手だろ?

89 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:11:07.24 ID:0.net
>>84
世界からも日本からも否定されてるハロプロって
今後どーすればええの?

90 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:11:53.43 ID:0.net
>>89
さんまの方程式で言えば早めの損切り

91 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:15:54.13 ID:0.net
まず目標は矢口真里と嗣永桃子やね
あれぐらい貪欲にぺちゃくちゃ喋る図太さは必要
それから保田圭と辻希美と藤本美貴やね
あれぐらい何を言われてもくじけない我慢強さも必要
それから里田まいと鈴木愛理と真野恵里菜やね
日本代表クラスのスポーツ選手をゲットしろ
あとは松浦亜弥と後藤真希と安倍なつみやね
とにかくカリスマ性を身につけろ
ハロプロにはお手本がこんなにいっぱいいるじゃないか

92 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:17:17.47 ID:0.net
>>91
お前糖質だろ?
いやマジで

93 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:18:45.83 ID:0.net
わたしのレスに反論するなら「具体的に」お願いしますwww

94 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:22:09.91 ID:0.net
だからさー
ハロプロに美女モデル軍団を求めるのは筋違いだっつーのwww
ハロプロってのぁ伝統的に『ダサ曲を必死に歌って踊るブサ軍団』ですぜww
それが最高の魅力なのよw わかる?まだわかんねーか?若造にゃw

95 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:22:26.57 ID:0.net
>>91
いやお前これ具体的に書け言われて具体的に書いたと思ってるんだろ
だから本気で糖質だって言ってるの

お前ずっと理想と空想しか書いてないぞ
具体的ってのは論理的ってことな
論理的の意味わからないだろ?

この文章なら
「とにかくカリスマ性を身につけろ」の部分だけど
その身に付け方が具体性なの
わかる?
それ前の7行は理想な
理想だけ書きつらねて投げっぱなし

これ本当に病気だから
病気じゃないなら学歴が無い

96 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:23:58.04 ID:0.net
黄金期メンの多くは正直育ちが悪いからハングリー精神が物凄い
今はええとこの子が多いからそれが弱い

97 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:23:58.36 ID:0.net
ハロプロのパフォーマンスから必死感はあまり感じられないけど

98 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:26:06.54 ID:0.net
お前の書いてることは
空を飛べよ
空を飛びゃ良いんだよ
でも空の飛び方は全く書かない
飛び方は教えない

正確には教えれないんだよ
何も知らないから

知らないやつが理想だけ書いてそりゃ論理的具体性ゼロだから意味が無いんだよ

99 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:26:33.43 ID:0.net
https://i.imgur.com/qeRShNo.jpg

100 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:29:35.97 ID:0.net
https://i.imgur.com/aeyXWjW.jpg

101 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:30:35.91 ID:0.net
もういいじゃねえか・・・・ハロプロは20年前に売れたんだよ
これは嘘じゃない本当だよ?まじで20年前のハロプロは凄かった
だからもうそんなに売れることだけ考えずとも良いではありませぬか
20年前の栄華をみんなで懐かしもうぞ
あの頃。は良かった・・・・楽しかった・・・そうだろ?な?
思い出を懐かしむことこそハロヲタを続ける醍醐味よ

102 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:31:25.93 ID:0.net
和田マネがいた時にはバラエティに必死しか無かった
結果そのスキルで売れた ハロプロは自らそれを捨てた
そしてバラエティ系は誰一人育たず何も出来ないのばかりで見るも無残な結果に

103 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:32:49.64 ID:0.net
1998年〜2000年代前半
ハロプロ全盛期をリアルタイムで体感し楽しめた俺ぁもう満足さ
2000年代後半以降〜現在まではただの惰性と余興でしかないww

104 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:33:03.28 ID:0.net
>>101
それは一人で出来るだろ
お前の楽しみは誰も否定しないよ
ずっと思い出を懐かしめばいいさ

でもハロメンはまだ10代でこれから人生を歩む
お前の相手はしてられないんだよ
お前は昔のCDやDVDで楽しんでればいい
今のハロメンに関わる必要は無い

105 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:36:44.58 ID:0.net
悪いが俺の相手をすることになるよw
なぜならハロプロはもう二度と再興しないからです
あの頃。のような盛り上がりを見せることはないからですw
それでも俺はこれからもハロプロを見続けるよw
落ちぶれてゆくハロプロを眺めるのもまた一興

106 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:38:39.62 ID:0.net
俺の趣味なんだよ
若いハロメンたちを見ながら
「でも20年前の後藤真希や安倍なつみや松浦亜弥はもっと凄かったよ」と言うのがねwwww
そうやって見下すことが俺の愉しみなわけよw

107 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:38:55.37 ID:0.net
>>105
自意識過剰かよお前が誰かなんて誰も興味無いよ
ハロプロは落ちぶれてゆくどころかもう落ちてるよ
何を言ってんだ?
まだ夢見てるのか?

108 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:39:24.45 ID:0.net
>>106
それ特別じゃないぞ
狼がそれで回ってる

109 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:39:53.12 ID:0.net
それは君が一方的に見てるだけで相手にはなってないと思うの

110 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:40:52.29 ID:0.net
だってもう絶対無理でしょ?ww
後藤真希だぜ?安倍なつみだぜ?松浦亜弥だぜ?
中澤姐さんだぜ?矢口真里だぜ?保田圭だぜ?辻ちゃん加護ちゃんだぜ?
あんな凄いメンバーもう二度とハロプロに揃うことねえだろwwwwwww
ハロプロとは 20年前に輝き終えた 遺物なり

111 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:41:04.40 ID:0.net
>>106
まさか自分だけだと思った?
狼の声のでかい人たちがそれだから
お前は声の小さなただの一員でしかないぞ

112 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:42:52.93 ID:0.net
>>110
お前声小さすぎなんだよ
狼がそれで回ってるの
ずっと前から
お前ようやく小さな声で話した感じ?

113 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:42:59.07 ID:0.net
ハロプロって「遺跡」でしょ?
20年前に日本の頂点で大活躍したけど
今はもう衰退してしまって博物館みたいになってる
遺跡みたいなもんでしょ?ちがう?ww
俺はそういう視点で今もハロヲタ続けてまーす

114 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:44:09.99 ID:0.net
>>113
声のでかい人のマネを今からしてもって感じ
遅いよとしか

115 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:47:52.74 ID:0.net
好きなんですよ・・・博物館とか歴史本を見ながら昔に想いを寄せること
当時の様子とか思い返すと楽しくてドーパミンが溢れそうになる
20年前に大活躍した偉大なハロメンたちがいて
現在その後継者・後輩たちを見比べるのも遊びとしては充分面白い愉しみ
そうすると見えてくるんだよねー
「ああ・・・この子は売れそう」「この子は売れなさそう」とかね

116 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:50:08.23 ID:0.net
>>115
声のでかいお強い人たちがいない深夜に
弱いヲタが頑張って書き込んでるのかわいい
この時間だからだぞ
大いに書き込め

117 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:50:22.83 ID:0.net
遺物というより汚物

118 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:52:36.00 ID:0.net
ハロメンに最も大切なものは容姿でも歌でもダンスでも知能でも人柄でもないよ
『情熱』です
ハロメンとしての情熱をどれだけ熱く燃やすか
魂をこめて熱く燃やさないと輝きませんよw

119 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:55:32.25 ID:0.net
>>96
高木みたいなエテ公の子はいるけどええとこの子はいないぞ

120 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:56:47.67 ID:0.net
また空を飛べみたいなこと言い出した

121 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:56:47.67 ID:0.net
また空を飛べみたいなこと言い出した

122 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 03:58:27.75 ID:0.net
50%の力だけで売れようったって甘いでしょ
それって芸能界なめてるでしょそんな甘くないっしょ
100%の力を注ぐんだよハロプロに
ハロプロに全身全霊を投げ込む覚悟で挑まなきゃだめなんだよ!
人生賭けるぐらい命賭けるぐらいハロプロに全部もてる力を注ぐしかないんだよ
遠慮したらダメだ余計なものは何もかもかなぐり捨ててハロプロ活動に全投入せよ
さすれば道は開かれる

123 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:01:11.22 ID:0.net
この人は自分では空を飛んでいると思っています
思っているだけだからどうすれば空を飛べるかはわかりません

124 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:01:12.59 ID:0.net
ハロプロってはっきり言ってダサいんだよ
でもダサいからかっこいいんだよ

125 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:04:07.02 ID:0.net
俺ってキザでスカしてる奴とかファッション着飾ってるだけの薄っぺらい人間は嫌いだからね
男も女も年齢も関係ねえ 人間の本質は情熱よ

126 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:06:50.74 ID:0.net
情熱といってもプロのアイドル活動に情熱を燃やすんだぞ
彼氏との恋愛に情熱を燃やすなよwwwwww

127 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:08:32.56 ID:0.net
ルックス良いだけの子はすぐ彼氏作って週刊誌ネタにされちゃうオチだからなー
どうせアイドルとしては短命で終わる

128 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:17:43.26 ID:0.net
>>110
飯田圭織も忘れないでね
https://i.imgur.com/LEsEEOh.jpg

129 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:26:14.07 ID:0.net
>>127
ブスなのに男バレして辞めてるハロメンの立場は

130 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:29:25.88 ID:0.net
ハロなら男が有名じゃなけりゃほとんどバレない

131 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:29:30.80 ID:0.net
要するにハロプロって25年分の歴史が詰まってるわけよ
ハロプロは20年前に膨大な量の伝説をいっぱい残してるわけよ
それを2023年や2024年に更新できるか?って話よ
無理無理w
歴代のレジェンドたちには敵わないっつーのww

132 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:31:09.01 ID:0.net
飲酒轢き逃げ運転超えるには痴情のもつれから殺しやるくらいじゃないと

133 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:32:34.15 ID:0.net
昔のハロプロは凄かった
今のハロプロは技術力は昔より各段に上がってるけどタレントパワー(知名度)はものすごく低い
つまり弱く脆くなった

134 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:36:50.93 ID:0.net
今は乃木坂やAKBやももクロやK-POPなど競合相手がたくさん出てきたからな
昔のハロプロが最強だったのはライバルが少なかったからだよ
ライバルたちにあっと言う間に追い越されて今のハロプロ勢力は10位ぐらいだろうねw

135 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:38:31.92 ID:0.net
はいどうぞ
https://i.imgur.com/NPO4jHi.jpg

136 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 04:58:57.74 0.net
ハロプロが売れるかどうか?そんなもん曲が売れるかどうかに決まってんだろ!
結論から言えば最近の星部やつんくの曲が売れるわけねーだろw

137 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 05:01:42.89 0.net
詰め込みすぎなんだよ
1曲の中にフレーズや音をゴチャゴチャぎゅうぎゅう詰め込みすぎで
聴くと疲れます
最近のハロプロ曲はどれもこれも「詰め込みすぎ」です
もっとシンプルで完璧な楽曲を作ってみろ
無理だろうけど

138 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 05:34:27.34 0.net
>>1
だからルックスも歌唱力も関係ないから
ハロヲタはハロプロ所属だけで好きになるんだから
もし同じ顔でも他のアイドルからデビューしたらそれだけで嫌うからw

139 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 07:15:16.55 0.net
ハロプロとK-POPの一番の違いは練習量
K-POPは練習生時代からデビュー以降も基本宿舎で共同生活
毎日レッスン場に出勤して1日中練習
ハロプロはメンバーそれぞれバラバラに住んでる
月に数日だけ集まってレッスン
誇張抜きで練習量が数十倍違う
だからハロプロは何年活動しても下手なまま

140 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 07:28:39.29 0.net
K-POPの人たちがハロメンの生活見たらびっくりするだろうな
こんなに練習しないアイドルがいるのかって
日本はアイドル市場が大きくアイドルのレベルが低い
そのためK-POPに狙い撃ちされてどんどん侵略されてる

141 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 08:48:50.20 0.net
口パクしか練習してない奴らはハロプロに来たら息が上がって歌えないよ

142 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 10:01:42.61 0.net





















143 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 10:12:40.98 0.net
ルックス、歌、曲、トークスキル
いろんな面においてハロプロは中途半端なのよ
結局上位互換がいて埋もれてる

144 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 10:23:08.92 0.net
マジレスするとルックスいい子はハロプロなんか入んないでしょ(笑)
アイドルになりたいカワイイ子がいたとしても誰だって売れてない所なんか入りたくないに決まってる。
しかも全く売れてないくせに変に上下関係とかあるし、娘なんて知名度もスキルもないヤツがリーダーだし、若いイケメンタレントに会えるチャンスも限りなくゼロに近いし。
ハロプロが第一志望なんて探す方が大変。
だからこそこんな所にいてもしょうがないって笠原は逃げたんだし。
本当に恥ずかしい話だぞ。
メジャーデビューしてたアイドルが他のオーディション受けるとか。
それだけハロプロがしょうもない所って言われてるようなもんだ。

145 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 11:03:44.94 0.net
モー娘。の新規採用を一切やめてこれからは各グループのエース級だけを新曲発売時に借り出す方式にすればいい

146 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 11:05:50.67 0.net
https://i.imgur.com/yccg8LL.jpg

147 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 11:14:49.87 0.net
>>141
櫻坂とかあんなに頭ブンブン振ったり体上下させてるのにブレずに歌が聞こえてるぞw
バーピー運動しながら歌ってる様なもんで無理
あれだけの動きしてハンドマイクみたいに放せないインカムなのにハアハアは入らないもんな

148 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 11:15:40.92 0.net
>>141
ハロプロは練習しないと石田が言ってたぞ
だからダンスもバラバラ

149 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 11:26:55.55 0.net
>>146
どこの地底だよ

150 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 11:35:09.06 0.net
ハロは層が暑いからな

151 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 11:44:39.68 0.net





















152 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 12:58:06.73 ID:0.net
>>150
層がないw

153 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 12:59:14.52 ID:0.net
肉厚だぞ

154 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 14:35:05.67 0.net
>>148
ダンスの全体練習は当然あるが圧倒的に短い
メンバーによると新曲の場合
振り入れからMVの撮影まで2~3時間
半年とか1年とか時間をかけて作り上げる一糸乱れぬ群舞なんかとは端から別物なのでバラバラというのは的外れな批判だろう

155 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 14:40:49.68 0.net
秋豚脂肪肝糖尿

156 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 15:34:56.37 0.net
豚はハロメンだろ笑わすな

157 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 01:27:21.87 0.net
www

158 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 03:19:02.08 0.net
今のモーニングはこの4人組だから
https://youtu.be/08mnO-jrjl0?si=K7CkyS_BckreRSdE

159 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 04:07:14.48 0.net
谷本を大量に生産しても売れるのか?

160 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 04:08:25.92 0.net
>>145
それやり続けて大失敗したのがAKB48

161 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 11:46:51.07 0.net
https://i.imgur.com/J4XdqV4.jpg

162 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:47:59.02 0.net
いや、知らないよ
俺の会社の若い子(20歳)らは誰も政治に興味無い

163 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:48:01.05 0.net
尾田くん、文字あっての漫画だぞ

164 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:48:18.32 0.net
肩をやったんじゃなかった?

165 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:48:20.90 0.net
>>161
サマメやるとしたら同い年くらいだろうから保護者目線になっちゃうのかな

166 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:48:21.84 0.net
ケロンヌの推され具合なんか変だよな

167 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:48:39.63 0.net
アフリカ「パートナーになってやんよ」

168 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:48:47.47 0.net
>>156
おれの頭はそがれるかも知れないから
山嵐は生涯天誅を加える事は出来ていたから何だ

169 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:48:50.48 0.net
>>164
さゆきと佳林も松戸って聞いたことある

170 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:49:01.99 0.net
このタイミングでやるのはマジキチ過ぎる

171 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:49:21.01 0.net
菅の長男じゃ駄目なんか?

172 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:49:26.46 0.net
デジレとナポレオンは後世にずっと文通はしてたんだよな
デジレがベルナドットの監視役みたいなポジションになってた

173 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:02:03.62 0.net
ルッキズムの時代にデブだらけ →売れない

ルッキズムが終わった時代にデブを取らない →売れない

174 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 21:50:41.48 0.net
今日も歌下手なの晒してたwwwww

175 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 22:39:39.55 ID:0.net
もう終わり

176 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 22:44:38.93 ID:0.net
【悲報】ハロプロさん宮本と稲場にソロパート歌わせて大失敗
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1703765499/

177 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 22:45:20.14 ID:0.net
さようなら

総レス数 177
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200