2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田「本格タイ料理店。宮城では知る人ぞ知るたぁちゃんさんのお店」←知ってる人いる?

1 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 08:37:18.84 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20231226/21/morningmusume-10ki/bc/b9/j/o1080144015381916898.jpg
本格タイ料理店🤤❤


宮城では知る人ぞ知る?ふふ

たぁちゃんさんのお店ですね~~~💫

おもしろい~~~💫

レモンとナンプラーが香るおひたし

ちぢみほうれん草を使った、

チムチュムというタイの鍋料理

どちらもほんっっっとに美味しかったです

チムチュムは日本でいう、

寄せ鍋のような……

豚もエビも鶏も入ってるお鍋なんだけど、

それをお店自家製のタレにつけて食べるの、

辛いんだけど旨みすごくてオススメ!

このちぢみほうれん草のお鍋、

食べたくてお店に行く方は、

事前確認をされた方がいいみたいです!

季節物だからね!

ちぢみほうれん草自体は、

全国各地で手に入る野菜だと思います🥬ぜひ今回のを見て知識を得て、

この冬美味しく栄養摂りましょーねーーー

2 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 08:38:17.43 ID:0.net
ジャングルの王者

3 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 08:38:29.18 ID:0.net
亀の人形かなんかを石田はよくブログに登場させてなかったっけ?
それの名前がたぁちゃんとかそんな名前だった気がするが間違い?

4 :fusianasan:2023/12/27(水) 08:43:23.68 ID:0.net
サンドイッチマンとか久保史緒里とかワッキー貝山に聞いて知ってると言われたら信用しよう

5 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 08:44:55.45 ID:0.net





















6 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 08:45:05.97 ID:0.net
亀のぬいぐるみターちゃんだったな
今も持ってるんかね

7 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 08:55:23.40 0.net
アエルの斜め向かいにあるビルの店か

8 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 09:22:24.65 0.net
>>1
どっちが石田?

9 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 09:23:07.19 0.net
>>8
つまんね

10 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 10:00:16.27 .net
モヤさまでやってた
そっち系の男の人がオーナーやってる店

11 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 10:02:23.74 0.net
そっち?どっちよ

12 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 10:08:26.77 0.net
ほも?そっちけきって

13 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 10:18:10.34 ID:0.net
公表しているね
まぁ料理が美味しければ良いんじゃないかな

14 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 10:20:50.18 ID:0.net
アナベベはいるの?

15 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 10:21:58.06 ID:0.net
花ちゃんキャワ

16 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 10:23:34.44 ID:0.net
モヤさまで行ったところかな?

17 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 12:53:56.50 0.net





















18 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 17:40:49.67 0.net
上で触れてるけどモヤさまで行った店だな
店主は大竹がタイプらしいw

19 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 17:48:25.72 0.net
ベリが昔ロケに行ってたしみやびちゃんは結構仲良さそうな感じだぞ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200