2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今オフでのメジャー移籍直訴中の佐々木朗希くん今日も契約更改サインせず拒否

1 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:27:54.42 ID:0.net
フロントも大変やね

2 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:28:28.32 ID:0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

3 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:28:55.08 ID:0.net
沢村賞くらい獲ってから駄々こねろや

4 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:30:01.78 ID:0.net
NPB志望届出してドラフトで入団したことを忘れてんのかな

5 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:30:36.45 ID:0.net
みんなメジャー言ってるから焦ってるな

6 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:31:48.71 ID:0.net
契約期間残ってないなら契約延長するもしないも本人の意思でいいんじゃないの知らんけど

7 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:34:33.85 ID:0.net
今のプロ野球は日本アメリカ韓国台湾で締結しとるから
ゴネて契約更新しなかったら任意引退でその4ヶ国とは契約できない

8 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:35:24.80 ID:0.net
行くのはいいけど
リーグ優勝なり果たしてからいけよ
てかメジャー行っても虚弱体質じゃ無理だろ

9 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:36:37.38 ID:0.net
金か?サウジ池サウジ

10 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:37:41.56 ID:0.net
こんな恩知らずの問題児だったとは
しゃーない西武が無償で引き取ってやろう

11 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:38:22.94 ID:0.net
こんな恩知らずの問題児だったとは
しゃーない西武が無償で引き取ってやろう

12 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:40:18.68 ID:0.net
メジャーリーガー田澤も受け入れなかった厳格に定評あるNPBやろ
ここは生意気なガキにお灸据えるために中日ドラゴンズの刑に処せや

13 :名なし募集中。。。:2023/12/27(水) 21:47:04.77 ID:0.net
行ってもローテーション守って活躍出来ない奴を取るアホ球団なんてないのに

14 :名なし募集中。。。:2023/12/27(水) 21:47:07.87 ID:0.net
行ってもローテーション守って活躍出来ない奴を取るアホ球団なんてないのに

15 :名なし募集中。。。:2023/12/27(水) 21:47:23.89 ID:0.net
行ってもローテーション守って活躍出来ない奴を取るアホ球団なんてないのに

16 :名なし募集中。。。:2023/12/27(水) 21:47:44.29 ID:0.net
行ってもローテーション守って活躍出来ない奴を取るアホ球団なんてないのに

17 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:48:02.45 ID:0.net
落ち着け!

18 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:48:43.31 ID:0.net
>>8
それな
かなりゆるゆるで調整してもらってるからなあ

19 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:49:24.87 ID:0.net
米国なら500億も1000億も貰えるんだから日本でなんかアホらしいやろなぁ

20 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:52:16.76 ID:0.net
ポスティングは選手に権利ないからな
サインしないなら日本球界引退にな?

21 :fusianasan:2023/12/27(水) 21:55:24.48 ID:0.net
大谷が裏で糸を引いてると見た

22 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:56:54.25 ID:0.net
こんなのいたらチームの士気が下がるだろう

23 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 21:58:21.65 ID:0.net
佐々木に大リーグ行ってもらいたい
そしたら前代未聞岩手3人が現役で大リーグだぜ

24 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:00:08.20 ID:0.net
もっと親孝行したいねんええやろ

25 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:03:06.28 ID:0.net
佐々木希と紛らわしい!

26 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:04:32.20 ID:0.net
ここまでゴネる奴だとは思わなかった
チームの和を乱すから出て行ってもらえ
その分小島が頑張ります

27 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:06:38.28 ID:0.net
村社会プロ野球

28 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:06:48.11 ID:0.net
今オフて来年春までにってこと?
急にそれは無理だろ
何事もネゴっとかないと

29 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:08:01.23 ID:0.net
ナベツネが生きてたらワシらの代弁してくれるんじゃがな

30 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:08:20.76 ID:0.net
吉井が壊さない様にローテとか調整してるのに
それでも1年守れないのにメジャーじゃ猶更壊れて終わるだろ
下手に完全試合とかやって勘違いもしてるのかね

31 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:10:36.12 ID:0.net
佐々木朗希は朴訥とした東北人ぶってるがそれは怪しい擬態じゃないかと、
高校選抜のときに1人で女子大生に声かけてた記事のときから疑い続けてきたがやはり間違いなかった

32 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:20:22.39 ID:0.net
契約ブッチして亡命した奴でも平気で契約しちゃうMLBだから平気平気
さっさと出ていけ

33 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:21:38.37 ID:0.net
>>6
そのかわり他の球団とも契約できないけどな

34 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:22:04.49 ID:0.net
ちゃんと事前に約束取り付けて応援される形式で行ったほうが良いよ

35 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:24:09.62 ID:0.net
せめて3年はローテーションを守ってからが話し合う出発点だな

36 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:35:04.77 0.net
今行かれたらロッテにほとんど金はいらないんだろ?
そりゃ出したくないよな
日ハムの大谷みたいに入団時に早期メジャー移籍容認で口説き落としてるわけじゃないしな

37 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:36:11.12 0.net
25歳になってから行けばいい
それまでどうせメジャーでも大型契約結べない

38 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:45:11.66 0.net
ロッテは来年ぶっ壊してから出してやれ

39 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:53:30.45 0.net
ロッテの夢は佐々木の譲渡金30億

40 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 23:49:24.03 0.net
これ球団が過保護に育ててる最中じゃないの?

41 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 23:56:26.63 0.net
なんか入れ知恵してるやつがいるだろうな
グラゼニで読んだ

42 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 23:57:59.77 0.net
大谷が同席してるかもしれん

43 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 02:28:09.55 0.net
>>41
筑波大学の教授だかが糸引いてるんだろうな

44 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 02:30:54.57 0.net
大谷も山本もリーグで無双してチーム優勝させてから行ったぞ

45 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 02:37:57.31 0.net
しかし早くアメリカでの活躍を見たいよな

46 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 05:26:09.90 0.net
意外と銭ゲバ?

47 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 05:27:20.34 0.net
ほのほのと一緒にアメリカへ

48 :fusianasan:2023/12/28(木) 05:29:59.77 0.net
怪我して即終了の予感しかしないけど予想が当たるかどうか見たいから行ってみてほしい

49 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 05:33:09.41 0.net
まだ通用しないよ
体のスタミナがなさ過ぎだ
体だけデカくて中身が子供なみだな

50 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 05:48:01.54 0.net
25歳まで待てば契約金が10倍になる
今行っても青田買い防止規定で安く買い叩かれる

51 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 05:53:08.23 0.net
ポスティングで移籍出来ないと言えずに交渉出来ているってことは
行ける契約なんじゃないの
ロッテで2位は優勝みたいなもんだし文句ない

52 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 05:55:39.34 0.net
大谷も買い叩かれた分を回収するまで6年かかったわけで

53 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 06:11:18.31 0.net
莉佳子の卒業理由は渡米

54 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 08:16:36.54 0.net
カネか

55 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 09:01:19.82 ID:0.net
ロッチ

56 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 09:10:04.48 ID:0.net
昭和も平成も令和も怪物は調子に乗りがちだな

57 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:47:48.84 0.net
出力に見合う頑強な身体を作ってから行った方がいいと思うけど焦ってんのかね

58 :fusianasan:2023/12/28(木) 13:56:46.83 0.net
このままでは完全に嫌われ者になってしまうな。

ロッテに愛が全くないんだろうね。
ここまで大事に扱って育ててもらってるのに。

それとも契約更新の年俸に不満を感じて、駄々をこねてるのかな。

59 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:57:28.06 0.net
最高の煽り文句やん草生える

60 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:57:35.54 0.net
オラの仲間になれよ

61 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:57:35.86 0.net
同級生でマウント取ろうとするのもおっさんっぽい

62 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:57:46.27 0.net
伝書鳩って呼ばれてた、前にリストラしたうちの課長と被るんだよねw

63 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:58:00.60 0.net
ダントツ不人気だから既存ヲタも新規ヲタもついてないんだろうな

64 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:58:08.57 0.net
おじさんにそっくりだったよね…

65 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:58:10.99 0.net
>>54
ファンスレですのでアンチはお帰りください

66 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:58:15.62 0.net
>>63
これ岸田の敵が決めてるとしか思えないんだが
全部支持率低下することしてるじゃん

67 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:58:15.75 0.net
サハリン2から除外されるのも時間の問題だなwww

68 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:58:29.98 0.net
>>57
ドームツアーあるかと思ってたのにガッカリだよ

69 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:58:31.70 0.net
浪江でも播磨は気軽に弄れるからあーりんも重宝してそうだわ

70 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:58:41.52 0.net
高橋国光だったと思う

71 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:58:44.47 0.net
神奈川はじっさいいちょう団地みたいなスラムもあるからな

72 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:58:47.98 0.net
アニメの後付け設定だろ
にわかはすぐこういうこと言うね

73 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:58:51.45 0.net
アルビダ戦のコピーみたいだよ

74 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:58:53.64 0.net
千葉のライバルは神奈川なんだよなぁ

75 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:58:57.15 0.net
三菱エンジン使うなら、名前もランサーで良いじゃん

76 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:59:00.75 0.net
>>69
大学は落ちぶれる前兆があったから逆に会えるけど中高の連中とか絶対会いたくないで

77 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:59:06.74 0.net
それ半分あしゅらの転生体のナルトだろ

78 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:59:26.67 0.net
>>75
何でゆたぼんじゃないん?
アジア系差別では?

79 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:59:39.62 0.net
数値前からキャッシュレスだし
あんま増えないが

80 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:59:42.38 0.net
マッマが財布持ってくれるんやろ

81 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:59:59.36 0.net
緊急事態宣言の抗体ができたから意味ないよー

82 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:00:10.56 0.net
>>75
韓国ばっかり優遇してる

83 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:00:12.88 0.net
>>78
やべぇ…
この時からもう
流石だよ

84 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:00:21.65 0.net
>>82
子供の読解力低下し過ぎだろ
怖いわ

85 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:01:39.54 0.net
あと2年投げて
ポスティングで行きゃいいだけなのに
何やってんだろな

86 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:50:28.16 0.net
連投怖いからやめて

87 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:50:36.68 0.net
木嶋佳苗もブログやってるからな

88 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:50:40.10 0.net
愛新覚羅先生やぞ
興味あるなら会ってこい

89 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:50:53.75 0.net
我々庶民には理解できない

90 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:50:56.22 0.net
周瑜がかっこいいから

91 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:51:00.23 0.net
>>77
おせちも出るのかな

92 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:51:14.20 0.net
魯粛の言う通り天下二分の計やってやっと魏が負ける未来見えてくるレベルや

93 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:51:19.22 0.net
なんで橋迫がデビューできたか未だもって謎

94 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:51:23.85 0.net
演義とは別の意味で超人や

95 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:51:34.38 0.net
クリスプとバーガー130円は高すぎだろ!

96 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:52:03.12 0.net
男の前でメスっ気出す女は苦手だわ

97 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:52:05.90 0.net
>>92
天守閣は12だね

98 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:52:25.32 0.net
魏なんか長年に渡って地道に活躍するの多いんだけどそういうのは人気でない
総合的に蜀呉なんか話にならん

99 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:52:35.80 0.net
ピッチャー根尾ならめっちゃ盛り上がらね?

100 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:52:43.72 0.net
つまんねえ返しだなおまえいつもさあ

101 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:52:57.92 0.net
>>99
高橋が寄生しだしたら
UTAGEまで終了しちゃったよ

102 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:53:13.71 0.net
あれやるの何故か女だよな

103 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:53:17.26 0.net
>>97
あさから抜いてもうた

104 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:53:30.88 0.net
と思ったらきたーーー

105 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:53:49.38 0.net
会長になると、全生徒の連絡先が把握できるってのもね…
こいつの執念は凄いわ

106 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:53:58.82 0.net
>>103
白河ラーメン入れないとはw

107 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:54:16.66 0.net
そしてバトンは渡されたたるっとしてなかなか良かったよ

108 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:54:24.14 0.net
適材適所を間違えるとこうなる

109 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:54:38.70 0.net
でも邪馬台国のソースの魏志倭人伝が三國志の魏書の一部と知ってる三國志ヲタはほとんどいない

110 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:54:38.95 0.net
そういやワートリのアニメっていつから再開するんや?

111 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:54:48.05 0.net
そこは熟専サイトじゃないか
そりゃあ熟女物多いよ

112 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:54:58.06 0.net
>>108
あべこうじ「最近ご無沙汰なんだよね〜」
こんなとき高橋さんなら…

113 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:54:59.37 0.net
いやこれ系好きだから
また気が向いたら待ってるお

スロキチスロットのやり方言っててワロタwwww

114 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:55:00.12 0.net
>>109
間に合ったかどうかは俺が決めることにするよ

115 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:55:01.83 0.net
魚民ってまだあったんか

116 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:55:10.35 0.net
うん、いいんじゃない
稼いで他のメンバーの給料になるから

117 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:55:11.35 0.net
>>107
モデルにトークはそれほど必要ないが
最低限の滑舌は必要だと思う

118 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:55:12.24 0.net
娘のことなんか見向きもせずアンジュルムアンジュルムの高橋がそれ言うか?
と言うことで今回はオラヲタが主張するガセに1票だわ

119 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:55:15.14 0.net
苻堅の小説くらいか?

120 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:55:21.65 0.net
チーズバーガー以外に食べるものはない
マクドナルドはどれを食べてもマクドナルドの味しかしない

121 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:55:35.01 0.net
ガーーーーッペッッ!!、、、

122 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:55:37.38 0.net
とんでもない美人があつまるところだな芸能界は

123 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:55:37.98 0.net
>>115
確かにヲタでも簡単に食える℃っかのグループとは違うな

124 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:55:40.28 0.net
あと近年注目されているはず
何言っても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり感

125 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:55:57.34 0.net
へ、ヘイトスピーチ…

126 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:55:59.78 0.net
あやちょの御朱印帳

127 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:56:34.17 0.net
アンチって日本人なの?

128 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:56:34.73 0.net
マカーの愛理が動画編集するのか

129 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:56:38.58 0.net
椅子とテーブルショボくね?

130 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:56:44.78 0.net
飯窪さんが描いた薄い本

131 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:56:46.00 0.net
そもそも何をもって演技が上手いというのか分からないからな
高木さゆも歌が上手いってなんだろう?と考えてるみたいだが
答えは見つかってない
そういう類の話

132 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:56:49.92 0.net
ただただ可哀想w

133 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:56:52.87 0.net
今のスタ飯とは比較にならんだろ。まともになってきてるぞ
ここまでひどいのは昔でもネタになったぞ

134 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:56:54.31 0.net
サムライマックよりグランガーリックペッパーの方が美味しかったなぁ

135 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:57:01.31 0.net
>>118
クマプロという響きに笑った

136 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:57:08.97 0.net
結局中途半端だったんだと思うよ経営者の意識が
自分の理想にこだわるか金のために妥協してやるか
どっちかに決めなきゃダメだったんじゃないのかな

137 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:57:09.64 0.net
>>128
インスタのみやのコメントにレスしないのかな

138 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:57:13.52 0.net
特段成長が感じられるわけでもなくむしろ現役時の方がオーラが感じられた
ダンス留学でもして一皮むけたのなら期待もするんだけど

139 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:57:14.69 0.net
>>128
ソースがマジでうんまい

140 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:57:25.54 0.net
>>124
とちへせおいみくちねおのきまろあふまとれうえのやらわさしつにぬちすいはえはや

141 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:57:25.66 0.net
田中さんが支えた事なんて一度もないよ
人気が出るポジションを与えられただけの人
だから鞘師にポジション奪われたら人気低下、卒業したら人気ガタ落ち

142 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:57:29.18 0.net
まじで相変わらずおもんないな

143 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:57:48.59 0.net
こどもが大人ぶって調子のってる感じがかわいい

144 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:57:52.81 0.net
董卓と公孫?はそのへんの経歴が強いんよね

145 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:58:03.39 0.net
>>141
覆ってもあと11点取らなきゃいけないのに?意味ないよ

146 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:58:06.97 0.net
お前ら文句があるなら買わなきゃいいだろ
俺は買わない

147 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:58:15.51 0.net
>>133
半分くらいまでは美味しい
そこから先は飽きる

148 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:58:19.87 0.net
はっさこやふぞう抗争は見逃せないな

149 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:58:21.05 0.net
韓は歴史なんてないからどうでもいい

150 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:58:29.38 0.net
ハロプロはまだ全貌が明かされていない

151 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:58:36.43 0.net
皮ばっかそんな食えるか!

152 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:58:40.90 0.net
カラクリ要素無ければ後もう10週はいけたやろ

153 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:58:42.49 0.net
宮崎は道重に寄せてるけど宮本は高橋ぽくはないな
金澤メインで推した方がグループカラーは出やすいと思うが幅が狭そうなんだよな

154 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:58:47.43 0.net
世界最高の建築だと思うぜ
美しい

155 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:59:05.54 0.net
ゴッドマーズやジャイアントロボを許す器の大きさやぞ

156 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:59:25.04 0.net
そう書くとAKBの人みたいw

157 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:59:32.37 0.net
今の若い子みんな韓国好きなんだからオッさんの好み語られても困るだろ

158 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:59:55.87 0.net
道重と会ったりしてんだろーなー

159 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:59:58.95 0.net
お前はしてないけどな

160 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 15:00:00.64 0.net
>>152
それいろんなOGが言ってる

161 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 22:38:59.95 0.net
もう終わり

162 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 22:44:12.41 0.net
さようなら

総レス数 162
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200