2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vs松本にFRIDAYも参戦

1 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:22:37.41 0.net
FRIDAYもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「薬局ないんかなぁ~」…「性加害」報道の松本人志「後輩芸人が女性を口説き」ナンパ&合コン現場写真 | FRIDAYデジタル

https://friday.kodansha.co.jp/article/351050?page=1

2 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:23:52.84 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

3 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:32:08.47 0.net
ただの過去記事再掲載じゃん

4 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:33:21.30 0.net
>>1
バックで母娘を轢き殺したクルマじゃね?
https://i.imgur.com/Xe3wIvg.jpg

5 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:45:39.62 0.net
ジャニーさんが許されないなら松本もバナナマン日村も許されない

6 :Q:2023/12/27(水) 22:54:43.99 0.net
>>5 ジャニーさんが許されないなら松本もバナナマン日村も許されない

ほとんどの性被害は闇の中に消える。ジャニさんはレアケース。顔出しで告発すれば、被害者の人生もゲームオーバーになる可能性もある。

7 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:57:58.59 0.net
後乗りはださい

8 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:59:23.72 0.net
ただのチンピラだな
クソジジイなのに痛すぎる

9 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 22:59:44.14 0.net
2003年て

10 :名無し:2023/12/27(水) 23:01:43.66 0.net
フライデーのピークは加護ちゃん

11 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 23:02:26.22 0.net
再生数欲しさに宮迫参戦で爆弾投下もあり得るかも

12 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 23:03:54.32 0.net
よっしゃああ

13 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 23:15:43.73 0.net
各テレビ局の吉本忖度もジャニが消えたこともあって今一番ウザいからなあこのへんで吉本にもギャフンと言わせといた方がいい

14 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 23:18:48.28 0.net
さすがの松本も中々やばい?

15 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 23:25:23.66 0.net
>>5
そらそうだわ

16 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 23:35:26.55 0.net
実際は強制性なんてないんだろうけど被害者もメディアも金が欲しいんだろ
こんなもん刑事で訴えても不起訴になって結局は示談交渉でおしまい
ナンボ欲しいねんって話

17 :名無し募集中。。。:2023/12/27(水) 23:45:14.63 0.net
この手のニュースに必ずこう書きに来る人いるよな
後ろ楯弱い人の時にはいないけど

18 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 00:43:18.88 0.net
フライデーは裁判で松本に負けたからな
ここぞとばかりに過去写真放出するだろ

19 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 01:33:09.09 0.net
BBCは吉本と電通をちゃんと調べろよ
バーニングは見逃してくれ

20 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 02:01:04.59 0.net
>>19
自国なら分からん事も無いが他国のこれをBBCで取り上げるかね?

21 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 02:18:39.01 0.net
松本さんがいなくなったら大きな痛手だと思いますが

22 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 02:24:20.23 0.net
吉本が事実無根で徹底抗戦するみたいだし
松本無実っぽいな
松本誹謗中傷してた奴らは覚悟しておいた方がええで

23 :くんつ⚥ :2023/12/28(木) 02:40:00.67 0.net
松本は詰まらんからキャンセルでええよ( ̄▽ ̄)

24 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 02:41:22.13 0.net
こんな飲み会にノコノコ生くような馬鹿女の言うことも全く当てにならない

25 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 02:53:11.92 0.net
文春に加えて他社までしかも写真付きで報じ始めたならもう誤魔化しきれないだろう
ジャニのことがあるからもう忖度はきかないぜ

26 :くんつ⚥ :2023/12/28(木) 02:56:29.83 0.net
>>松本
お前(めえ)のGrateful Daysも今日まで( ̄▽ ̄)

27 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 03:03:41.16 ID:0.net
自民政治資金問題の話題逸らしが続くね
他にも新ネタとして誰か死んだりしそう

28 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 03:08:18.14 ID:0.net
BBCもジャニがアメリカデビュー組作ったり番組荒らしたりしたから潰しただけだからな
吉本がアメリカにガンガン進出しなきゃ相手になんてしないよ
良くも悪くもアメリカはそういう国

29 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 03:12:03.82 ID:0.net
松ちゃんは長い間多くの人を笑わせて多くの命を救って来たからこのくらいあって当然
呼ばれたら直ぐに高級ホテルの部屋に集まる売女みたいな女に
チンポしゃぶらせたくらいで済ますとか紳士過ぎて聖人かと思うレベル

30 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 03:12:48.65 ID:0.net
老害松本を降ろすチャンス

31 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 03:14:16.12 ID:0.net
BBCてイギリスだろ

32 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 03:18:21.62 ID:0.net
政治かなんかで隠したい事が他にあるのか
松本の過去のネタ持ち出して目を背けさせたいとか

33 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 03:40:42.11 ID:0.net
吉本も廃業しろ

34 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 03:52:22.06 ID:0.net
>>32
出た基地外パヨク

35 :くんつ⚥ ◆LAYLA/JbLA :2023/12/28(木) 05:02:14.74 ID:0.net
尼崎のチンピラ風情がのさばり過ぎやよ( ̄▽ ̄)
面白かったのなんて東京に出てきてから数年の瞬間風速だった分際で( ̄▽ ̄)

36 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 05:04:28.94 ID:0.net
無人販売も馬鹿女も皆様々に思うとこはあるだろうが被害者は被害者で間違いないのよ

37 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 05:24:14.08 ID:0.net
悪事重ねて40年の奴が
やっと制裁される時が来たのか

38 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 05:47:24.11 ID:0.net
ナンパした女とやるためにゴムを買う悪人松本人志という記事

39 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 05:48:28.42 ID:0.net
叩けば出る埃だなw
この手の話だけで数百件はありそうw

40 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 05:55:11.31 ID:0.net
こりゃあ本格的に終わったか

41 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 06:44:53.30 0.net
【闇深】松本人志の強姦疑惑、全く同じ内容の漫画が実話ナックルズに掲載されていた [801948679]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703656165/

42 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 06:52:40.92 0.net
>>31
EUなんてアメリカみたいなもんですよ

43 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 07:03:12.45 0.net
申し訳ないが俺の子は産ませられない

44 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 08:59:14.60 ID:0.net
>>17
推定無罪で常識があるだけだよ
告発者不明で取材もせす相手側の意見も聞かず一方的な報道やってんだから
これに対して疑問を持たないのは脳障害あるレベル

45 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 09:00:27.52 ID:0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

46 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 09:03:23.56 ID:0.net
十分取材したと文春は断言してるぞwww

47 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 09:05:57.93 ID:0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

48 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 09:30:51.00 ID:0.net
両方に取材しないと意味ないだろ
なんで片方の意見だけを記事にしてんだよ
公平性が皆無

49 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 09:43:07.44 ID:0.net
0027名無しさん@恐縮です
2023/12/27(水) 01:16:28.25ID:bVsGS3ei0
https://bunshun.jp/articles/-/68103
有料部分で重要なところ
作家Xは元芸人 松本家の休日に出演、作家としては酒のツマミになる話を担当

小沢がOLや女優の卵を集める「高級ホテルでのVIPとの部屋飲み」
松本到着前に小沢が女性のスマホを全部預かる
ゲーム前の飲み会で松本 一夫多妻制を熱く語る 養育費払うから俺の子供産まへん?と女性ひとりひとりに声をかける
「男女が3組のペアになりそれぞれリビング/浴室/寝室に別れて過ごすゲーム」を開始
松本が寝室で二人きりになった女性Aに無理やりキス&服を脱がせる
女性Aが抵抗するも口内に無理やり射精
松本は「記憶にない」とし、小沢は「僕からは答えられない」と取材拒否

寝室に松本、バスルームに作家X、ソファルームに小沢
小沢に押されて寝室(松本がいる部屋)に入ったA子 
「子供の頃からTVで見てました」と話しかけると 
「そういうのええから さっきの話や 俺の子供産めるんか?」とキス
抵抗するとシャツを破られ、松本が全裸になり無理やりフェラさせられる
松本が射精した瞬間に はい終了 と小沢の合図

A子は作家Xの部屋へ
X「もう何年もおっぱい触ってないねん」で揉まれまくる

A子は小沢の部屋へ
寝室から漏れてくるC子の喘ぎ声を聞きながら
小沢「なんの声やろなぁwww 松本さんは素人しか駄目 AV女優やファンもだめなのよwww」と松本の性癖を解説
それを聞きながら手コキさせられる

1ターン終了後
松本 3人中2人が生理ってどうなってんねん!と小沢に激高
小沢 マジすか 申し訳ないっす

小沢のアリバイ工作LINE
A子が松本にフェラさせられてる間に、A子のスマホに「大丈夫か?無理すんなよ」とLINEを送る
スマホをとりあげ保管していて見ることも返信できないのもわかっているのにLINEを送っている(つまり警察や訴訟対策)
俺は心配していた 返事がないので合意だったという言い訳のために
誌面にはメッセージ送信履歴のスクリーンショットで本人が使用しているアカウントのロゴも隠さず掲載

50 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 09:43:36.08 ID:0.net
記事見たら両方に取材してるじゃん
完全に公平だろ

51 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 11:41:49.99 0.net
大騒ぎになったら紳助みたいにすぱっと引退するかもな

52 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 11:45:09.07 0.net
>>1
ちょw
乗っかってきたw

53 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 11:47:01.89 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

54 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 12:19:22.93 0.net
これはいわゆる暴行罪なのでは?
逮捕もありうるのか?

55 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 12:21:43.31 0.net
国連に訴えればマスコミも動くぞ

56 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 13:59:06.71 0.net
こんな時効のネタどうでもいい

57 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:42:55.25 0.net
料理研究家の大塚里香 「18歳の時に松本人志がいる部屋に連れて行かれてトラウマになる加害行為」 [801948679]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703672286/

58 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 15:19:52.42 ID:0.net
タブーの消えた年

59 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 15:25:51.56 ID:0.net
0027名無しさん@恐縮です
2023/12/27(水) 01:16:28.25ID:bVsGS3ei0
https://bunshun.jp/articles/-/68103
有料部分で重要なところ
作家Xは元芸人 松本家の休日に出演、作家としては酒のツマミになる話を担当

小沢がOLや女優の卵を集める「高級ホテルでのVIPとの部屋飲み」
松本到着前に小沢が女性のスマホを全部預かる
ゲーム前の飲み会で松本 一夫多妻制を熱く語る 養育費払うから俺の子供産まへん?と女性ひとりひとりに声をかける
「男女が3組のペアになりそれぞれリビング/浴室/寝室に別れて過ごすゲーム」を開始
松本が寝室で二人きりになった女性Aに無理やりキス&服を脱がせる
女性Aが抵抗するも口内に無理やり射精
松本は「記憶にない」とし、小沢は「僕からは答えられない」と取材拒否

寝室に松本、バスルームに作家X、ソファルームに小沢
小沢に押されて寝室(松本がいる部屋)に入ったA子 
「子供の頃からTVで見てました」と話しかけると 
「そういうのええから さっきの話や 俺の子供産めるんか?」とキス
抵抗するとシャツを破られ、松本が全裸になり無理やりフェラさせられる
松本が射精した瞬間に はい終了 と小沢の合図

A子は作家Xの部屋へ
X「もう何年もおっぱい触ってないねん」で揉まれまくる

A子は小沢の部屋へ
寝室から漏れてくるC子の喘ぎ声を聞きながら
小沢「なんの声やろなぁwww 松本さんは素人しか駄目 AV女優やファンもだめなのよwww」と松本の性癖を解説
それを聞きながら手コキさせられる

1ターン終了後
松本 3人中2人が生理ってどうなってんねん!と小沢に激高
小沢 マジすか 申し訳ないっす

小沢のアリバイ工作LINE
A子が松本にフェラさせられてる間に、A子のスマホに「大丈夫か?無理すんなよ」とLINEを送る
スマホをとりあげ保管していて見ることも返信できないのもわかっているのにLINEを送っている(つまり警察や訴訟対策)
俺は心配していた 返事がないので合意だったという言い訳のために
誌面にはメッセージ送信履歴のスクリーンショットで本人が使用しているアカウントのロゴも隠さず掲載

60 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 16:26:27.95 0.net
無理やりフェラさせてるのに射精までって
そこそこ時間かかるだろうに
早漏なのか

61 :fusianasan:2023/12/28(木) 17:55:45.78 ID:0.net
吉本という名の不沈艦も沈むわな

62 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 20:45:59.19 ID:0.net
宝塚「証拠を出してください」
松本「証拠を出せ」

63 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 22:29:23.96 ID:0.net
宝塚の場合は一応該当者が不明で周りが知ってたか関与してたかも不明なんだよね
特定のコミュニティだからその気になりゃ分かるけど分からないそんな風に思って無かったで逃げ切れるっちゃあ逃げ切れる
でも松本の場合は記憶に無いと逃げてる時点でね
即否定出来ないってやってたのは確実でその上で強制恫喝等々の被害者の視点がどうだったかが分からないから記憶に無いと逃げてるだけ
何年前の何時になにしてましたとは質問の性質が違うから記憶に無いは9割9分認めてる答弁

64 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 22:38:48.35 ID:0.net
もう終わり

65 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 22:44:01.73 ID:0.net
さようなら

総レス数 65
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200