2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みつばちと北川&岡村ってなんかあったの

1 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 06:33:12.47 0.net
距離感あるらしい

2 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 06:35:34.02 0.net
藤木直人包茎手術失敗

3 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 06:37:02.80 0.net
ハラスメントでもいたんだろ

4 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 06:37:43.13 0.net
距離感あるソースは?

5 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 06:39:26.80 0.net
研修生と比べてって話じゃないの?

6 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 06:46:13.34 0.net
>>4
本人のインスタ

7 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 06:47:22.97 ID:0.net
本人って3人のうちの誰よ

8 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 06:54:17.54 0.net
kabukimonmitsu
.

🌲メリークリスマス🎄

写真オバちゃんの写真か~ん📸✨

『モーニング娘。23』

久々の登場📸
みんな♡ご協力ありがとーー✨🙇‍♀✨

.

牧野真莉愛💓
みつばち風🐝アングル📸🤣👍

北川🩵岡村💛
みつばちとまだ微妙な距離感あり。。🤣💦

.

感謝🐝✨

#モーニング娘。23
https://www.instagram.com/p/C1R4stAJ4uz/
https://instagram.fccu19-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/412467374_1373354263307743_1330782288666373327_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6ImltYWdlX3VybGdlbi4xNDQweDEzMDcuc2RyIn0&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=zN4GMgf0zXcAX-gC0MF&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzI2NTY0MDU2NzQwMjg5MjIxMQ==.2-ccb7-5&oh=00_AfDNML-bk3gSZ8JLJH6rToLE4k38TocYOZSliGwDRI5VJA&oe=658FAE1D&_nc_sid=10d13b#.jpg

9 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 06:56:13.14 0.net
そりゃ研修生に比べたら距離感あるわな

10 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 07:02:40.19 0.net
ほまたんはミツバチとの交換日記を返さなくて怒られたからな

11 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 07:31:06.59 0.net
>>8
真莉愛がいいねしてないのにほまちゃんいいねしてるじゃん

12 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 07:33:38.65 0.net
tinytinyでたしかにほまれは余り評価されてなかった印象
北川とはけっこう打ち解けてたように見えた

まき先生めいち溺愛してるからその辺か?

13 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 07:43:20.53 0.net
https://pbs.twimg.com/media/GCW8gr8a4AAy3oy.jpg

14 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 07:44:44.73 0.net
研修生>>>一般だろ

15 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 07:54:32.52 0.net
誰でも合う合わないは有るだろう

16 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 08:02:01.32 0.net
>>1
みつばちなら殆どのメンバーが確執あるやろが
保身の西口ガールズやんアイツ

17 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 08:07:39.66 0.net
真莉愛も真莉愛が映ってるみつばちインスタにいいねしてないからな
なんかあったな
近い時間帯の他のインスタにはいいねしてんのに

18 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 08:08:19.30 0.net
どうせあれだろ
オーディション時のレッスン時のみつばちが怖くて今でも距離取っちゃう

19 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 08:21:22.01 0.net
くだらん

20 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 09:22:26.65 0.net
と言うか他に写ってるのいるのにほまたんだけしかいいねしてないじゃん
まりあはさゆショックか?

21 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 09:46:02.88 0.net
あれだろ15期が加入したての頃に先輩メンバーが15期を赤ちゃん扱いして一挙手一投足を可愛い可愛いと言ってたら
みつばちが「これのどこが可愛いんだ」と言い放ったことを根に持ってるんだろ

22 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 10:43:43.00 0.net
2021年2月25日のインスタでは打ち解けてるようだけど

23 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 10:44:14.29 0.net
わざわざこんなチクリめんどくさいおばちゃんやな

24 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 14:25:29.71 0.net
>>20
真莉愛は同時間帯の他の投稿にはいいねしてる

25 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 15:32:24.91 0.net
あの温厚そうな山岸もみつばちのことをずっと恨み続けてる
https://i.imgur.com/haprZkr.mp4

26 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 17:51:06.16 0.net
山岸が温厚?????

27 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 17:55:43.64 0.net
その距離感の間を取り持ってたのが加賀だったってだけだろ

28 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 17:56:20.18 0.net
温厚そうにみえるのは顔だけや
中身は猛獣だぞ

29 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:07:37.46 0.net
めっちゃ根に持つ陰湿な性格なのはわかる

30 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:12:02.49 0.net
>>21
パンダは溺愛してんだろ?

31 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:32:58.05 0.net
そりゃわざわざ北研のレッスンしに北海道行ってたからなミツバチ

32 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:33:45.02 0.net
赤ちゃん扱いオッケーなのはパンダさんだけ

33 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:43:23.55 ID:0.net
みつばち「お前らまだだかんな!」

34 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:48:25.28 ID:0.net
みつばちは思春期の子を育てるのが下手
あやちょに嫌われるわけだ

35 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:49:13.88 ID:0.net
怖い怖いと言われてるみつばちをめいちゃんは全く怖がらずに懐いて来るから可愛がってる

36 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:51:18.08 ID:0.net
これのどこが可愛いんだって言われたらグイグイ行きにくくなるだろ

37 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:53:11.16 ID:0.net
まりあはみつばちやさゆの自分との2ショットだといいねする
その人がOGやその他の人とはいいねするが現役メンバーと写ってたら例外もあるがほとんどいいねしない

38 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:54:20.77 ID:0.net
牧野ストーカーきもい

39 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:55:18.07 ID:0.net
牧野がオーデのときれいなのダンスを参考にしてると言ったら否定されたのみつばちだっけ?

40 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:55:23.67 ID:0.net
>>37
こんなのいちいち見てる爺さんいるから道重は病んだんだろうな

41 :fusianasan:2023/12/28(木) 19:04:23.42 ID:0.net
みつばちは憎まれ役を買ってでてるが空回り
メンバーに誤解されたままなんだな

42 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:10:47.52 0.net
そもそもみつばちを怖がらないハロメンは3人しかいないと言われてるし

43 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:14:48.67 0.net
>>1
どーーーーでもいいよ
登場人物全員素人やん

44 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:19:01.50 0.net
>>38
アンチネタスレをわざわざ開いて見ておいてきもいとか書く奴の気が知れない
この見てるのも同類なのにw

45 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:02.38 0.net
>>40
髪型似すぎだな
先輩と髪型被ってるぞウルアアアア!ってまたやった方がいいんでね

46 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:03.81 0.net
アンチスレなの?

47 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:15.16 0.net
>>39
赤ボゴやめゅてぇ♪

48 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:19.20 0.net
>>41
俺も幼馴染がゲーム実況で活躍してるわ

49 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:24.40 0.net
一度工事すると止められなく成って続けちゃうと高須が言ってた

50 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:31.20 0.net
>>43
あらゆる指標で下から数えた方が早い不人気だから

51 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:58.43 0.net
>>44
ネトウヨ名物意味不明なスレタイだが、ひろゆきもそのひとりなのか?

52 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:22:00.70 0.net
あー、これやこれ

53 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:22:02.73 0.net
今からでも戦闘経験積めばメラくらいは覚えられるだろうか

54 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:22:04.32 0.net
ナヌカザメあんまちょしに乗っちゃいかんよ

55 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:22:40.79 0.net
3人じゃなくてモノノフのお前らみんなに回すって言ったらお前らは水かぶるの?

56 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:22:45.28 0.net
>>43
活動長くなると主要ヲタ年齢層が社会人化するから平日はムリポ

57 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:22:52.73 0.net
佳林は残念ながら目は細いよ
化粧や仕草で大きく見せてるだけ

58 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:23:01.79 0.net
コーエーの初代三国志やってた時にはよくイナゴに悩まされたわ

59 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:23:24.63 0.net
客観視と個人の趣向は違うからそれは何とも

60 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:23:29.27 0.net
試算はあくまで試算決まったら際限なく上がっていく

61 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:23:35.11 0.net
高橋は鞘師がリーダーやるようなものだから
雑魚メンの譜久村とは全然違うよ

62 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:23:35.74 0.net
また関東かよ関西でやれよ

63 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:23:46.80 0.net

エンタメやんけ

64 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:23:56.88 0.net
してないからこうなってんだろ

65 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:24:26.77 0.net
凄い無職っぽい…

66 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:24:29.50 0.net
嘘の言い訳して逃げてただけだろ、負け犬

67 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:24:32.05 0.net
>>63
まあ今の時期蚊はいないだろ(震え声)

68 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:24:32.36 0.net
>>60
スーパーエリートじゃねえか

69 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:24:42.29 0.net
体操単体だとどうしても登録者数万人が限界なんだよな界隈が小さすぎて
そう言う意味ではアクトレはすげーわ
内村がYouTube始めてもここまで伸びないだろ

70 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:24:45.93 0.net
もしかして五輪に興味ある国って日本しかないんじゃないの…

71 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:24:57.80 0.net
だからなんとかしろってどうすりゃええねん

72 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:24:58.72 0.net
普通の身長
普通の髪量
普通の年収
普通の学歴

73 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:24:59.59 0.net
ヒカルは最終巻以外はかなり面白かったわ
最終巻が酷いとかそういうわけではないけど
薔薇のマリアも似たような感想

74 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:08.53 0.net
内部の喧嘩で分裂したくせにグループ名変えないのも笑える

75 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:11.68 0.net
マニュアルがあれば人が要らない訳じゃないからな

76 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:12.59 0.net
ボーカルにエフェクト盛り盛りなのはあんまり好きじゃない
カラオケや個人がカバー動画作る時に再現しやすくてウケるんだろうけど

77 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:15.47 0.net
全てがかみ合っていないと言うか理想像がよくわからん子

78 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:16.12 0.net
サクラの勝負服勝つのはサクラプレジデント以来か

79 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:19.62 0.net
法人税とか所得税とか金融所得課税とか相続税

80 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:29.58 0.net
こいつらに払ってる企業は
全然コマーシャルになってないことを知らない

81 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:33.07 0.net
特攻隊命令した人ですか?

82 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:35.92 0.net
元軍人のコックは乗ってなかったのか?

83 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:38.60 0.net
こういう意図的に歪めた情報をNHKが流すんだから恐ろしいよなこの国

84 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:52.10 0.net
国内露出ほとんど無いのに憧れろって言われましても

85 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:53.94 0.net
まだ届かないと思う
平日は伸びない

86 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:55.52 0.net
現代アートに一石を投じた
矛盾しているが、それこそこの作品の価値

87 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:57.62 0.net
今横山が美少女って言ってるやつは
羽賀を美少女って言ってたセンスない連中

88 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:25:58.27 0.net
自分もそう思った
天メソのエンディングの作画誰だったっけ…見直すか

89 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:26:06.54 0.net
高知はプロ野球公式戦できる球場はないで

90 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:26:07.59 0.net
控所へくればすぐうらなり君の送別会をやる

91 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:26:08.08 0.net
>>87
郷里大輔みたいな声が出せればおっさんでも即戦力になれると思う

92 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:26:11.98 0.net
飯窪さんはなんでも知ってるな

93 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:33:05.41 0.net
>>44
>>46
どうやら牧野推しで道重も推しているキモヲタがアンチスレにしたくて立てたようだな
自白するってバカだよまったく

94 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 20:00:50.52 0.net
こんな手指せる人間がいるのか

95 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 20:01:57.61 0.net
全員のモデルに対してじゃないって書いてるやーん

96 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 20:02:41.31 0.net
>>95
ジジババだらけで絶望だろ

97 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 22:38:30.07 ID:0.net
もう終わり

98 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 22:43:45.76 ID:0.net
さようなら

99 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 10:23:08.77 0.net
>>93
別にスレ主じゃねぇぞ
何だよ自白ってw
言われた事に別の事で返す発達

100 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 10:38:13.08 0.net
北川ってプロの講師やスペシャリストから見たら
何の魅力も無いだろうな

101 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 10:45:24.43 0.net
プロでもスペシャリストでもないお前がそれ言うか

102 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 10:48:53.17 0.net
ほう、本気でこのスレを読んでる北川ヲタがいるとはな
そこそこ気持ち悪い状況だな

103 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 10:49:46.19 0.net
北川ヲタって金ないくせに狼にはどこにでも現れる

104 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:01:39.86 0.net
むしろアンチがどこにでもわいてる印象

105 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:11:30.78 0.net
おお!北川ヲタ如きが反論を試みてるのか

106 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 16:43:39.95 ID:0.net
北川のムチムチボディは魅力ある

107 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 16:44:18.87 ID:0.net
エロとスタイルに対する嫉妬か

108 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 17:18:38.77 0.net
>>100
じゃあスペシャリストさんから見て誰なら魅力あるのか教えてくれないか

総レス数 108
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200