2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓桁「ダンスやんなきゃって思ってソラマチで急いでお茶漬け食べた!勉強と同じ!やれば楽しい!最後まで全力で頑張るのみです」

1 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 07:31:27.84 ID:0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20231227/19/morningmusume16ki/96/51/j/o1080192115382261066.jpg
今日わたしは!

梅のお茶漬けを食べました~!

そう!あのお店です!



今から年末までいろんな事続くから、切り替えの意味も込めて今日は三種の梅ではなくてお茶漬けにしたよ♪





とっても美味しかったです🌸



お麩?みたいなのがすごく美味しかった!

梅は辛子梅太子にしました🛑



でもさ、1日って結構短いじゃないですか!

だから「ダンスやんなきゃ~」って焦ってめっちゃ早く食べちゃって、結局ソラマチには30分も居ませんでした…😂

でも私ダンス嫌いとかでは全く無くて!



勉強と同じです!

やるまではちょっと不安!やったら楽しい!

歌も同じですー!


自分で選んだ道ですから💪🔥

最後まで全力で頑張るのみですー!!!



早く先輩たちに追いつけるように頑張ります🔥

2 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 08:13:06.40 0.net
くさ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200