2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメ被害者には同情するのに性被害者には厳しいヤフコメ民

1 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:13:03.93 ID:0.net
イジメられた過去はあるけど性被害までは受けなかったということかな

2 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:14:00.35 ID:0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

3 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:18:17.24 ID:0.net
ただ被害を受けたなら同情するがそれはやられてもしょうがないだろというような振る舞いをしてるのは同情しない
殴ってみろよと挑発して殴られてるようなもんだからな

4 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:20:52.04 ID:0.net
未成年が一方的にチンポしゃぶられても被害者非難
それが日本のネットです

5 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:21:15.93 ID:0.net
というのも1.8横浜アリーナの
新日との対抗戦が急遽決まって
横浜アリーナがメインになりました

6 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:21:17.17 ID:0.net
ウクライナに届く10万食のカップ麺ってやっぱりソロスとオリガルヒが独占するのかな

7 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:21:18.57 ID:0.net
1号店は並んでる人よりも記念撮影してる人の方が多かった

8 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:21:25.08 ID:0.net
幕張のライブ心配してる奴がいるぞ

9 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:21:58.84 ID:0.net
>>3
他人の行列につられる日本人
外国だったら通用しない手法だが

10 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:21:59.41 ID:0.net
メッシ単独トップくるか

11 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:22:13.70 ID:0.net

ただの無職のオッサンかよ

12 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:22:23.13 ID:0.net
アイドリングOGで花見したってインスタで見た

13 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:22:27.85 ID:0.net
車内で何人もチューハイ飲むような電車ってどこ

14 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:22:37.44 ID:0.net
三振取れるのが増田位だからね

15 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:23:02.28 ID:0.net
村内で仕事が確保できてるんだから何も問題ない
かりんソロコンはもちろんリサボヤージュもいっぱいお客さん来てたよ
年間セールスbest10の入ったことがあるミュージシャンでも翌年にヒット曲が出ないと少数残ったFC会員つまり身内しかライブに来ない

16 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:23:10.62 ID:0.net
初登場けっこう多いな

17 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:23:14.59 ID:0.net
なんでそんなに諦め入ってるの?

18 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:23:21.94 ID:0.net
狭い世界
庶民感覚忘れてない一般人にはそれが普通か
100億ならソープなんかより自分の喜び組作れるのに

19 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:23:22.52 ID:0.net
手塚とおるの話だけど?

20 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:23:35.15 ID:0.net
>>15
食塩にも含まれてるからな気をつけろよ

21 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:23:36.16 ID:0.net
>>13
わざわざ書き込む意味のが分からんw

22 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:23:37.83 ID:0.net
>>15
ウニクロCMテレビでも流れるのかな
あれ良いCMだな安っぽくなくて

23 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:23:38.57 ID:0.net
大多数の女はスタバでコーヒー頼んでないだろ

24 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:23:48.38 ID:0.net
俺の中のあの日のお前らと会話したってどうしょうもない
返事してくれるのは別人でしょ

25 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:23:59.76 ID:0.net
身体的援助で良くない?
なぜ肉体的援助なのか

26 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:24:09.53 ID:0.net
どの国で?
50カ国以上まわったことあるが、日本以外で豆にこだわる国見たことないぞ?

27 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:24:11.72 ID:0.net
ネトウヨも非ネトウヨも仲良くやろーよ

28 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:24:16.23 ID:0.net
ハチマキもエリートなんか?

29 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:24:18.56 ID:0.net
ライドシンバルの音がダサいな

30 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:24:27.85 ID:0.net
>>29
興奮するとまた改行しちゃうからきいつけなはれや

31 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:24:45.10 ID:0.net
前にやったとき山梨じゃなかったっけ?福島の猫耳はなんで最前とれたの??

32 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:24:58.33 ID:0.net
知恵泉 由利公正

33 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:25:05.81 ID:0.net
未成熟なんだろうなとしか

34 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:25:06.77 ID:0.net
今来たけどむしろ評判だよw
なんてスレ立てだよ

35 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:25:15.01 ID:0.net
だーいしコーヒー飲めないの?

36 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:25:25.67 ID:0.net
本人がアイドル大好きみたいで
アイドルと一緒の舞台やれるんで嬉しいんじゃないかな

37 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:25:31.15 ID:0.net
どっちに出るかは決まってないのか

38 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:25:33.03 ID:0.net
コッターなのに4人?
コッターなのに俺ら?

39 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:25:36.82 ID:0.net
橋本さんはわかるけど西口社長に興奮するっておかしいだろ

40 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:25:38.88 ID:0.net
>>27
マイコラスの日はいっつも憂鬱だわ

41 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:25:45.62 ID:0.net
低めに制球できてる時の東條はなかなかの投手なんだけどな
そのうち真ん中とボール球しか投げなくなるからなぁ

42 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:25:48.33 ID:0.net
普通の喫茶店に行けばいいって分かったんだろ

43 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:25:53.89 ID:0.net
>>38
木梨フェスに出たことになってて吹いた

44 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:25:55.18 ID:0.net
自衛隊と韓国軍隊で竹島取り合いしたらどっちが勝つん

45 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:26:05.23 ID:0.net
>>41
増田「先発投手がこれだけ連続で(早い回で)降りられると、ツケが回ってくる。平井、牧田、武隈、みんな疲れている」と中継ぎ陣の心情を代弁。さらに「先発陣は何か感じて欲しい」

46 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:26:12.14 ID:0.net
コーヒー飲むとお通じが良くなったの!

47 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:26:25.07 ID:0.net
なむなむ

かわいいのに、もう少し長く生きられなかったのかなぁ

48 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:33:06.67 ID:0.net
>>1
ヤフコメってそうなんだ

49 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:51:18.39 0.net
中古に優しくする意味ある?

50 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 22:37:55.68 ID:0.net
もう終わり

51 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 22:42:31.14 ID:0.net
さようなら

52 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 23:59:43.80 ID:0.net
>>1
男ばかりだろ
いじめられっこで、女にモテないから
いじめは悪だけど、性被害は女が悪い
それだけでしょあいつら

53 :fusianasan:2023/12/29(金) 07:33:15.22 0.net
ヤフコメってやたらと公務員率高いだろ。自民党批判が多いとバンされるから

54 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:43:06.13 0.net
井ノ原や草彅のブサイクさ超えてる
https://i.imgur.com/PCwGpKf.jpg
https://i.imgur.com/e3FbOSz.jpg
https://i.imgur.com/mCMa97D.jpg
https://i.imgur.com/ZFmmIKf.jpg
https://i.imgur.com/Gq4xEJp.jpg
https://i.imgur.com/iM34LkQ.jpg
https://i.imgur.com/tG34Xsc.jpg
https://i.imgur.com/kN16ltB.jpg
https://i.imgur.com/mKOIwpK.jpg
https://i.imgur.com/v04q4qC.jpg
https://i.imgur.com/WiESJa5.jpg
https://i.imgur.com/7p8Z8n8.jpg
https://i.imgur.com/lTG6h9e.jpg
https://i.imgur.com/f97pUKJ.jpg
https://i.imgur.com/LU8IwAm.jpg
https://i.imgur.com/MdvVl7b.jpg
https://i.imgur.com/AwUaVNX.jpg
https://i.imgur.com/03kV5Em.jpg
https://i.imgur.com/3J2KwQS.jpg

55 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 13:14:29.65 0.net
二やなかはできます、を!。ってささとはできる!の?をしますかのしたとはなします、わをして下さい~って

56 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 13:16:17.22 0.net
盲腸さん…

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200