2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車輸出台数、中国に抜かれたんだな

1 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 00:13:45.17 0.net
時間の問題とは知ってたけど

2 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 00:16:15.82 0.net
ドク、いいものはみんな中国製だよ

3 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 00:18:57.39 0.net
現地生産

4 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 00:19:00.35 0.net
日本にもBYDの工場誘致して雇用して貰おうぜ日本車メーカーより待遇良いかもよ

5 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 00:19:06.41 0.net
不正ジャップだし

6 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 00:21:37.81 0.net
もう日本の政治家も芸能界も自動車もボロボロだから中国に任せろよ

7 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 00:33:40.84 0.net
中華人民共和国日本特別行政区になっちゃいなよ

8 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 00:42:46.57 0.net
冗談抜きで良いものはみんな中国製

9 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 00:45:55.66 0.net
EVだけだと思うじゃん?
ロシア向けガソリン車が増えてんだってさ

10 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 00:48:16.70 0.net
ガソリン車の燃費に関しては日本車が圧倒的だが
価格の勝負になったら絶対に勝てないからな

11 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 00:50:50.65 0.net
>>1さんって対立煽りが生きがいの狼最古参爺マコッチ氏なの?www

12 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 00:54:23.77 0.net
>>11
時事ニュースだよ

13 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 01:05:21.48 0.net
>>3
これ

14 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 01:09:16.20 0.net
>>13
GDPにもGNPにも含まれないことには変わりないじゃん
なんの気休めにもならんよ

15 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 01:30:17.32 0.net
今どき輸出台数なんかで煽るバカにいるのか
工場置いてもらってるだけなのに

16 :fusianasan:2023/12/29(金) 01:37:35.39 0.net
欧米ぢゃ中韓のが価格高いのに
家電シェア負けてるらしいな

17 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 01:42:47.02 0.net
>>15
まあ霞でも食って生きてろよ

18 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 01:46:51.30 0.net
日本の自動車メーカーは現地生産で儲かってて利益は日本の労働者の還元してくれるから問題ないww

19 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 01:52:24.04 0.net
中国はこちら側の国々と別の世界扱いなのに同列のつもりで
煽ってくる時代遅れがいるもんだな

20 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 01:54:50.66 0.net
トヨタは儲かってるから問題ない
日本が貧しくなろうが関係ない

21 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 01:57:05.00 0.net
ネトウヨの常識は世界の非常識

iPhoneの組み立てサプライヤーとしては新興勢力の中国Luxshareが、Appleからの組み立て発注台数が前年から倍増したことを明らかにしました。“脱中国”と言われながらも、依然としてAppleが中国の生産拠点を重要視していることが浮き彫りとなった格好です。
https://iphone-mania.jp/news-554066/

22 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 01:59:54.81 0.net
日本本当にやばい10年後にはベトナムにも抜かされそう

23 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

24 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:55:14.24 ID:0.net
お前の車を中国車にしてから言えよ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200