2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癌になったかもしれないのだが

1 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 02:05:51.39 0.net
年明けに検査入院することになった

2 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 02:07:01.06 0.net
つばきファクトリー

3 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 02:07:49.58 0.net
つばきの癌は引退してスッキリ

4 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 02:19:59.81 0.net
ガーン

5 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 02:24:24.62 0.net
自覚症状は?

6 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 02:41:45.79 0.net
強迫性障害だな

7 : 名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 03:06:13.46 .net
社会のじゃないのか

8 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 03:52:29.48 0.net
ニンジン食え
抗がん物質見つかったらしい

9 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 04:48:49.86 ID:0.net
みんな通る道よな

10 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 04:51:32.03 ID:0.net
癌細胞の餌は糖質
糖質制限をすれば治る

11 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 04:51:55.48 ID:0.net
丸山ワクチンで治るよ

12 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 04:53:51.89 ID:0.net
丸山ワクチンって40日分消費税込み一万円か
安いな

13 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 04:55:15.02 ID:0.net
加工食品、動物性タンパク質をできるだけ避けてくれ

14 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 05:17:06.44 ID:0.net
どこの癌かは重要 ○臓ならサヨナラ

15 :fusianasan:2023/12/29(金) 05:22:01.24 0.net
つらいな

16 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 05:35:52.82 0.net
自己免疫が頑張れば癌細胞潰してくれるよ

17 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 05:39:56.19 0.net
2分1で癌になる時代
狼はおっちゃん多いから他人事ではないな

18 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 05:42:54.52 0.net
今は不治の病ってガンと白血病位しかないからな。
医学が発展しすぎた。

19 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 05:51:40.24 0.net
ブドウ糖を摂るなよ

20 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:01:43.76 0.net
身内にガンもちいたら要注意だゆ
幸運を祈るゆ
本麒麟ぐびぐび

21 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:03:58.04 0.net
>>20
ガンは遺伝だからな

2人に1人たって俺の身内に親戚までガンおらんし

ガン家系が必ずなっちゃうんだろうな

22 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:16:41.56 ID:0.net
祖父も両親もみんなガンで亡くなったが
俺は絶対ならないと勝手に思ってる
その気持ちが大切

23 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:23:33.70 ID:0.net
ガンはほぼ遺伝しません 生活習慣が似るからガンが増えるのだろう

24 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:36:33.25 ID:0.net
小児ガンなんかもろ遺伝だししかもほぼ治らない

25 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:36:59.71 ID:0.net
AV男優の沢木和也が食道がんと下咽頭がんで亡くなった。
診断された時に「家族にも親戚にもがんはいなかったのに」と思ったそうだ。
間違いなくアレの舐め過ぎが原因

26 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:38:16.72 ID:0.net
抗がん剤は使うべきではないらしい

27 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:39:21.86 ID:0.net
>>1
百田?

28 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:39:40.37 ID:0.net
小児がんも遺伝の影響は低い 

29 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:40:53.43 ID:0.net
乳ガンは完全遺伝だからって、ガンになる前におっぱい取って話題になったろ

アンジョリーナジョリー

ガンは完全に遺伝病

30 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:41:30.73 ID:0.net
免疫力高めて基礎体温も上げよう
風呂入れ

31 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:42:39.53 ID:0.net
日本は海外では禁止の発ガン性の添加物が多すぎる

32 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:43:52.86 ID:0.net
乳がんでも遺伝の影響は1割程度

33 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:44:14.62 ID:0.net
ステージ4に近い3で手術も難しいと言われてたのに
いつの間にか癌がなくなってて、その後もう7年経つと言ってた
タクシーの運ちゃんがいたな
本当厄介な病気だよ

34 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:45:04.29 ID:0.net
とにかく酒が悪いからやめたほうがいい

35 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:45:48.02 ID:0.net
カシアス内藤もガンと診断されて「手術して声が出せなくなるとボクシングの指導ができなくなる」と
手術を拒否したが20年経っても存命。ホントによくわからんよ。

36 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:46:00.30 ID:0.net
欧米食はだめ
小麦は食うな

37 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:47:29.88 ID:0.net
ガンなら早く見つかって良かったと思うしかない
早く見つかってもダメな時はダメだが

38 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:54:02.14 ID:0.net
俺も臓器に腫瘍が見つかって検査したらガンでは無かった
とりあえず放置してるけど1年に1回は検査してる腫瘍が大きくなるとやばいみたいだ

39 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 06:56:36.39 ID:0.net
ガン大国JAPAN

40 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 07:00:20.47 ID:0.net
心配ないからね

41 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 07:13:47.54 ID:0.net
ビタミンCビタミンDを摂取しろ

42 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 07:27:35.31 ID:0.net
コロナワクチン打ってたら死ぬ

43 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 08:04:22.42 ID:0.net
あっそ元気でな

44 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 08:17:09.30 ID:0.net
でも何かでは死なないといけないしね
人気の楽な死因ランキングあったら教えて

45 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 08:53:15.22 0.net
楽な死因などない
周りから見て静かに死んだように見えても数時間の間は生きてる時には絶対に経験できない苦しみを本人はしてるらしい
それに耐えれるような覚悟を死ぬまでに備えておく必要がある

46 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 08:57:04.14 0.net
>>45
なにそれ
この世は地獄かよ

47 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 09:27:49.33 0.net
さっそく狼の最古参マコッチ氏がこのスレをロックオンしちゃった?www

48 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 09:34:22.98 0.net
少子化は「この世は地獄だ」とみんな気づいてしまった事が根本にある気がするわ
北朝鮮の頭が「国家の為に子供を産め」とか言っていたが、そりゃあんな国で子供を産もうとは思わんわな

49 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 09:40:11.49 0.net
良かったじゃん早くイケて

50 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:19:25.68 ID:0.net
1だけど
立ててすぐ寝ちゃったらこんなにレスついててびっくり
部位は前立腺で自覚症状はないけど人間ドックの血液検査で引っかかった
MRIでも疑いは晴れずいよいよ針指して細胞とって調べるということに

51 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:21:45.80 ID:0.net
>>50
前立腺がんなら比較的生き延びられる。
ナベツネやプロレスのブレット・ハートは前立腺がんで存命。

52 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:23:51.18 ID:0.net
おちんちん立たなくなったりするの?

53 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:24:43.85 ID:0.net
まあ結局人生って運のみよね

54 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:27:20.93 ID:0.net
癌だったら住宅ローンが団信でチャラになるのだけが楽しみ
治る癌だったら言うことない

55 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:33:08.83 ID:0.net
定期的にオナニーしないと前立腺がんになってしまう

56 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:34:06.30 ID:0.net
1さんはコロナワクチンを3回以上打ったの?
打ったなら 血液検査でIgG4の値を調べるべき

57 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:45:59.04 ID:0.net
なんだ前立腺かよ
がんの中でも死亡率低い雑魚がん

58 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:52:25.34 ID:0.net
雑魚がんで住宅ローンチャラなら結構嬉しいかも

59 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:52:28.06 ID:0.net
下手したら人工肛門になるんだっけ?

60 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:56:27.20 ID:0.net
ワクチン・・・

61 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:56:39.15 ID:0.net
線虫がん検査N-NOSE

62 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 11:57:32.17 ID:0.net
ガンは55歳くらいからなりやすいらしいので住宅ローンチャラもその頃はウマミ少ないだろ

63 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 12:01:10.46 ID:0.net
ターボならヤバいし

64 :1:2023/12/29(金) 12:11:47.99 0.net
ワクチン3回打ってるけど

65 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 12:28:10.74 0.net
3回かこれ以上ワクチン打たないほうがいいね
がん細胞の増殖を早めるから

66 :1:2023/12/29(金) 12:42:35.18 0.net
>>65
すごく失礼とは思うけど最終学歴聞いていい?
どういう人がそういうの信じてるのかちょっと興味あるもんで…

67 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 12:44:19.32 0.net
>>66
慶應

68 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 12:45:31.09 0.net
>>66
地元の中学卒

69 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 12:46:12.16 0.net
>>66
MIT

70 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 12:46:51.02 0.net
>>66
日本大学

71 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 12:49:08.44 0.net
>>66
信じるもなにも、厚労省の正規の認証審査受けてないんだから安全性低いに決まってるじゃん
だから当の厚労省の役人はほとんど打ってない

因みに俺は1回も打ってないし、1度もコロナにかかってない

72 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 12:49:16.36 0.net
結果待ってます。
無事を祈ってます。

73 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:13:24.58 0.net
生まれて初めてハロコンチケットがとれて1週間前に体調崩して入院となり
胃カメラで腫瘍が見つかった 病院に頼んで当日だけ外泊許可もらって
「これが最初で最後か・・・」と涙を浮かべながら初めてペンライト振った
結局良性だったので今も生き延びている

74 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:16:27.33 0.net
それ映画化した方がいい

75 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:29:57.72 0.net
たぶん>>71がホンモノの>>65
人に言えないような最終学歴
ってことはわかった

76 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:09:16.23 0.net
初期のガンなんてすぐ治るから早く見つけた事を幸運に思えと聞いた

77 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:18:25.20 0.net
癌は心の風邪

78 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:23:51.92 0.net
生きるか死ぬかを楽しむのがガン

79 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 16:05:10.22 ID:0.net
ガナニーしてみて

80 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 16:09:32.88 ID:0.net
高学歴の大卒ほどテレビに騙されてファイザーの新型コロナワクチン打ったというデータがあるね
高学歴は素直だからね

81 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 16:49:26.26 ID:0.net
俺は野生の嗅覚で打たなかった

82 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 18:34:38.65 ID:0.net
と長期引きこもりが申しております

83 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 18:59:35.46 ID:0.net
マッチ一本火事のもと
ワクチン一本がんのもと

84 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 19:00:22.97 ID:0.net
マッチ一本火事のもと
ワクチン一本がんのもと

85 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 19:04:25.51 0.net
反ワクが高学歴なわけないだろ(笑)

86 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 19:07:33.23 0.net
胃がんリスク判定でCが出て震えたが
半数はC判定になるとのことで少し震えが止まった

87 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 19:13:14.37 0.net
ステージ3までなら問題なし

88 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 19:19:40.05 0.net
だいぶガチっぽいヤツか
俺も何か有ってビビったが脂肪腫だった
傷痕が残ったのと半年経った今もチクチクするが

89 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 19:48:19.36 ID:0.net
同じく死亡率低い甲状腺がん患者だけど
手術だけで抗がん剤やらないこととか周りの人に説明するの大変だけど頑張ってね

90 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 20:46:21.93 ID:0.net
>>50
前立腺がんならよほど悪性じゃない限り心配ないよ
多くの人が天寿を全うできる

91 :1:2023/12/30(土) 00:27:28.96 ID:0.net
意外とみんな優しくてびっくり
ありがとう

92 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 00:30:46.19 ID:0.net
>>91
良い薬です

93 :1:2023/12/30(土) 00:36:59.62 ID:0.net
>>62
54歳だけどまだ2500万円くらい残ってるよ

94 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 07:22:15.63 ID:0.net
オナニーばっかりしてるからだ

95 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 07:33:02.10 ID:0.net
早期発見

96 :1:2023/12/30(土) 09:49:20.46 ID:0.net
オナニーのしなさすぎっていうやつもいれば
オナニーのしすぎっていうやつもいるし
どっちなんだろう…

97 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:50:35.09 ID:0.net
なにごとも中庸が肝心ってことだろな

98 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:52:33.25 ID:0.net
おなにーは前立腺がん予防になるぞ

99 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:12:18.24 ID:0.net
それを信じて週2-3回ペースで抜いてる
還暦間近だからけっこうキツイ
児ポは手に入らないしネタに困ってる

100 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:32:09.97 0.net
百田先生ウルファーのお知らせ

101 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:43:53.69 0.net
会社で胃を全摘出した人は一気に老けてた

102 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:50:56.45 0.net
少子化対策
医療費の削減のためにも児ポを容認すべきだよな
真面目な話

103 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:47:33.54 ID:0.net
昔4期くらいまでに余命わずかかの人のお見舞いしてミニライブみたいなのした企画なかった?

104 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 22:21:36.44 ID:0.net
なんか頭おかしいやつがまぎれこんでるな

105 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 22:22:21.83 ID:0.net
えっ

総レス数 105
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200