2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタリストDaiGo「日本の市場なんて狙う必要すらないNewJeansが日本に来るだけ感謝すべき。もう後進国レベルなんよ日本は自覚せよ」

1 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:17:51.93 0.net
https://x.com/Mentalist_DaiGo/status/1740363139659768005
そもそも日本の市場なんて狙う必要すらないNew Jeansが日本に来るだけ感謝すべき。

もう後進国レベルなんよ日本は自覚せよ。

「まだ日本デビューしていないにも関わらず」NewJeansの年末スケジュールは
https://gangnamnews.jp/trending/article/55895/



https://x.com/Mentalist_DaiGo/status/1740364275577913460
日本に出させてやるみたいなアーティストじゃなくて、出ていただくレベルのアーティストだからもはや。

ありがとうございますやで。むしろ。

2 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:19:16.31 0.net
韓国の方が日本よりギャラが9倍高いんだっけ

3 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:19:35.29 0.net
こいつが正論を言ってる!!

4 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:23:41.30 0.net
韓国の方が格上なんだとわからせに来てる

5 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:24:39.76 0.net
後進国で外貨稼ぐ方がゴミだろ

6 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:26:00.51 0.net
>>1
40 リポスト
61 件の引用
458 件のいいね

7 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:28:23.38 0.net
https://imgur.com/CfyZu6l.jpg

8 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:28:50.38 0.net
韓国は政府自ら補助金出して日本市場に売り込んでるんだが

9 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:29:03.27 0.net
aespaはドーム出来るけどモーニング娘は出来ないねw

10 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:30:22.78 0.net
https://i.imgur.com/HmeSNcH.mp4

11 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:31:17.94 0.net
一人当たりGDPで日本を抜いた抜いたって吹聴しときながら結局抜けずに終了した韓国がどうしたって?

12 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:33:42.56 0.net
その後進国に頼ってる韓国は後進国以下なのが分からんのかw

13 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:33:57.29 0.net
こういうイメージを付けられたらNewJeans側も迷惑だろうに

14 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:38:24.40 0.net
>>1
そりゃメンタリスト?なんつ国の借金詐欺バレて積極財政始まって皆が幸せになったら誰も見向かないもん韓音と共犯ですわ

15 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:42:37.65 ID:0.net
まあその通りだが松本人志のあれは要らんわw
つかこいつメンタルヤバすぎwww
メンタルの鍛え方みたいな本を紹介する暇あったら精神科行ってしっかり自分のメンタルの治療受けろよwww

16 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:42:38.51 ID:0.net
>>8
カネだしてるのはスポンサーになってる日本企業と日本政府

17 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:42:58.03 ID:0.net
日本のGDPがイタリア以下と聞いて愕然とあってあ然となった

18 :fusianasan:2023/12/29(金) 14:50:09.48 ID:0.net
GDPに何も貢献してない奴がなんか言ってる

19 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:51:41.35 ID:0.net
イタリア以下とかその程度で驚くな
日本の衰退はまだまだ続くから

20 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:53:38.38 ID:0.net
自分はろくなことしないのにえらそうに欧米を馬鹿にして見下してた石原慎太郎みたいなやつばっかりいたのが昔の日本

21 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:54:24.20 ID:0.net
K-POPの売上の6割が日本
そら日本に媚び売りますわw

22 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:54:46.36 ID:0.net
ニュジオタなんかこいつ

23 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:56:44.33 ID:0.net
日本の慢心と韓国の慢心はすごく良く似ているので日韓は仲良く衰退する
どちらも軍事力だけで存在感を保つ北朝鮮みたいな国になる
予言しておく

24 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 14:57:41.61 ID:0.net
不正ばかりしてるジャップよりマシ

25 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:01:00.39 ID:0.net
な?似てるだろ

26 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:04:12.17 ID:0.net
別にテイラー・スウィフトだろうと来日するが
上や下やじゃなくビジネスだろ
有り難いもなにもあるかい

27 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:07:45.96 ID:0.net
妄想で日本を叩いて鼻の息を荒くするのが韓国の左翼活動家
韓国自体もアレだけど、裏にチャンコロもいるよ
山岡鉄秀『日本よ、情報戦はこう戦え!』豪州の事例をもとに慰安婦乱立の裏に中共団体がいたことを詳述
山口敬之『中国に侵略されたアメリカ』反トランプ運動、移民推進やBLM,LGBT等々の左翼政策の裏で多額の資金を援助する中共の姿を暴く

28 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:07:50.59 ID:0.net
妄想で日本を叩いて鼻の息を荒くするのが韓国の左翼活動家
韓国自体もアレだけど、裏にチャンコロもいるよ
山岡鉄秀『日本よ、情報戦はこう戦え!』豪州の事例をもとに慰安婦乱立の裏に中共団体がいたことを詳述
山口敬之『中国に侵略されたアメリカ』反トランプ運動、移民推進やBLM,LGBT等々の左翼政策の裏で多額の資金を援助する中共の姿を暴く

29 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:09:42.81 ID:0.net
そっくりだよね

30 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:11:17.38 ID:0.net
同胞を応援するのは当然のことだから

31 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:14:38.44 ID:0.net
妄想で韓国を叩いて鼻の息を荒くするのが日本のネトウヨだよな

32 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:16:08.91 ID:0.net
韓国のネトウヨもそうだよ
どちらも操ってるのが同じ団体だからね

33 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:16:20.49 ID:0.net
ハニのかわいさだけはガチ

34 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:31:20.63 ID:0.net
>>23
お前にとっては地上の楽園だもんな

35 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:31:48.30 ID:0.net
ダイゴダサ

36 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:34:45.61 ID:0.net
韓国はこういう欲にまみれた詐欺師しか寄ってこない

37 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:35:06.69 ID:0.net
けーぽは日本でしか稼いでないんだが

38 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 15:36:51.13 ID:0.net
こういう発言でいつも思うんだけど

日本じゃないと食えない奴がなんで偉そうな感じで言ってんだろ

39 :fusianasan:2023/12/29(金) 15:38:58.67 ID:0.net
効き過ぎてXのリプ閉じながら絵に描いたような火病発症してんのなw
いいぞいいぞもっと発狂しろハエ喰い糞ゴラムw

【拾い】ダイゴラムさん
https://i.imgur.com/I8P94Vz.jpg

【拾い】ダイゴラムと呼ばれてサムネを熟考した結果
https://i.imgur.com/bDhrJQx.jpeg

【朗報】糞の役にもたたないゴミで有名な大誤算、ついに糞に昇格する

顔面にハエが群がるライブ配信!
⊂二二二<#;`Д´ >二二⊃ ハエブーン
https://i.imgur.com/1o63k4n.gif

【朗報】ペヤンゲこと焼そば頭に青海苔トッピング増量中

歯一本分の青海苔みたいなの付けて歯っ欠けライブ配信w
途中で指摘されて「あっワイン付いてた」とか言ってたけどモロにデカい固形物だったね
さすがペヤンゲw
https://i.imgur.com/zGmhBIf.png

40 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 16:00:25.36 ID:0.net
ここで言う後進国って他にはどこをイメージしてるんだろう

41 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 16:03:16.64 ID:0.net
北朝鮮じゃないか

42 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 16:05:11.60 ID:0.net
メンタリスト
まだ名乗ってんの?

43 : 名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 16:19:11.42 .net
日本人だのみのユーチューバーがなんかいってら

44 :fusianasan:2023/12/29(金) 16:34:15.02 ID:0.net
馬鹿の一つ覚えで「土に還スー、土に還スー」てw
肝外したワードを「キマッタ」と言わんばかりに連呼して、煽りのセンスすらねーのな
逆に効きすぎなのモロバレだぞ、自称IQ140のボキャ貧低IQメンヘリストw

>中日新聞にはまともな記者がいないようだな。自らを土に還してSDGsしてろ。
https://i.imgur.com/bTHdSem.jpeg

>最近、開示請求できそうな引リツやリプライが増えたらしいので、どんどんやっていきます。

>僕は人間には容赦ないのでお楽しみに。
>土に還す迄お付き合いしますよ。
https://i.imgur.com/vy59Pkl.jpeg

45 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 16:36:49.41 ID:0.net
ケーポップ飽きたので来ないで

46 :fusianasan:2023/12/29(金) 16:59:04.93 0.net
ずいぶんメンがヘラってるみたいだけどw
自分自身の山手線ジャンプまだ??

0627 考える名無しさん 2023/11/19(日) 00:40:25.49
松丸大吾「法律的にアウトじゃない方法で他人の人生と心を壊して山手線ジャンプさせる方法はいくらでもある(やってやるの意)」

一人じゃ何もできない創価ズブズブの大誤算が集団ストーカー匂わせてて臭
いつも通り目泳がせながら早口でイキっちゃってw

羽生結弦さんを離婚に追い込んだクズどもへ【ストーカー系心理攻撃の影響について】
https://www.youtube.com/live/OgtZTdUw5Ss?t=326

47 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 17:00:40.67 0.net
悪口しか言えない哀れな人

48 :fusianasan:2023/12/29(金) 17:04:16.51 0.net
豆腐メンタリスト大豆

49 :fusianasan:2023/12/29(金) 18:42:10.30 0.net
いやいや
発信力はないが音楽市場は大きいぞ
アメリカの次だから

韓国はほとんど日本で儲けてるのよ
最近ネットでかじったくらいの浅知恵か?

50 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 18:51:16.21 0.net
初めてこいつと同意見w

51 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 19:04:20.61 0.net
>>1
ゴミが何か言っていて草なんだけど
来てほしいなんて誰が言ったんだよ
さっさとくたばってほしいわ

52 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 19:06:51.47 0.net
こういうことを偉そうに言っていいのは
外で食っていけるひと

53 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 19:08:26.03 0.net
>>1
肝心のメンタリストDaiGoがまったく感謝してなさそうで草

54 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 21:18:58.24 0.net
>>1
偽物のダイゴさんw

55 :fusianasan:2023/12/29(金) 21:21:38.78 0.net
つべコミュニティw
メンタルボロボロ過ぎて、似非悟りみたいなこと言いだして「精神世界」に逃亡しだしてるのウケる🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
あらゆるものに意味を求めてはいけない。その瞬間、あらゆる事が無意味に感じられるからだ。
https://i.imgur.com/ztEVObQ.jpeg

56 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 21:50:22.38 0.net
すごく嫌な奴になってるな

57 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 21:50:46.67 0.net
>>1
韓国のチョンがチョンボした時に日本がケツ持ちするのがスワップ協定なんだけど笑
どっちが後進国かな〜?
それより採紅使チェホンサ・採緑使チェロクサ・採青使チェチョンサって知ってる?
バカチョンでも自分の国の歴史くらい知ってるよね
それを廃止してあげたのグローバリストに対抗していた19世紀のアメリカと明治政府だよね

58 :名無し募集中。。。:2023/12/29(金) 22:14:39.70 0.net
後進国でなく正しくは衰退国だよな

59 :fusianasan:2023/12/29(金) 23:12:19.22 0.net
松本擁護派からも背中を撃たれるみんなの嫌われ者の四面楚歌メンヘリストwww

暇空茜
@himasoraakane
メンタリストとやらに興味ないというかどんな人かすらしらんのだが、土に返すって脅迫ともとれない?
メンタリストとやらに興味ないというかどんな人かすらしらんのだが、土に返すって脅迫ともとれない?
15:09・ 2023/12/29
https://i.imgur.com/QiEPrWw.jpeg

60 :fusianasan:2023/12/30(土) 00:46:16.77 0.net
また他人巻き込んでまで主張はじめてるw
効きすぎの小物オブ小物w

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
その通り、
存在しないモノに光を当ててはいけない。
静かに闇の中で、誰にも愛されず触れられず、土に還るのが彼らの運命。
しかし、案ずることはない。
きっとバクテリアだけは彼らのことを愛してくれるだろうから。
>あおちゃんペ
>@aochanp・57分
>これめっちゃわかる
>アンチって私にリプ返してもらったことが人生で唯一の自慢出来ることだろうなと思ってる
>23:59 2023/12/2
https://i.imgur.com/LQnsIxf.jpeg

61 :fusianasan:2023/12/30(土) 01:14:34.29 0.net
そしてその火病の合間にYouTubeにまた自分を慰める自作格言ポストしてるし🤣
そろそろ死んじゃうの?

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
自分の人生は自分しかどうにかできない。
結局ヒトは自分のことが一番大事。
だからこそ、保証だ援助だのという甘い言葉に乗せられてはいけない。
あなたの人生を守ることができるのは、あなただけなのだから。
https://i.imgur.com/u2LvQU9.jpeg

62 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 01:39:06.41 0.net
なんか恐いよ

63 :fusianasan:2023/12/30(土) 08:26:52.86 0.net
松本人志に散々言われたとか言ってるけど、松ちゃんがダイゴに対してコメントしたのは
本当に短くて5分もしゃべってないよ。それも散々叩くとかじゃなくて話題にしなければよいとか
その程度。

その短いコメントをダイゴは一言一句間違いなく全部覚えてて読み返して、散々言われたと
記憶してることに笑ったわ。めちゃくちゃ根に持ってるやんけ。
こいつ叩かれたときは、相手の言葉を一言一句間違わず全部覚えてるよなw
気にも留めないとか、敵ですらないとかいうけど、実際はめちゃくちゃ覚えて
被害者気どりで、メンタルズタズタやんw

64 :fusianasan:2023/12/30(土) 08:29:20.40 0.net
前に動画でアンチがいるから家には5重のロックをかけてるとか言ってたが、ほんと普段から気が気じゃないんだろうな。
鍵の数が6重にならないことを祈ってるよw

65 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 08:47:29.89 0.net
ミイラ取りがミイラに

66 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 08:55:22.15 0.net
メンタリストDaiGoって放送作家のおっさんと組んでるコンビ名なんだよな
カンニング竹山みたいな

67 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:48:13.12 ID:0.net
メンヘラリスト

68 :fusianasan:2023/12/30(土) 15:33:24.51 0.net
そんな中、
・知識のネトフリを作るガー
・毎年アンチをまとめて訴えるガー
・アンチのYouTubeとSNS垢を即BANするAI(爆)開発中ガー
とか、口だけで何の結果も出せてない奴が今日も自作ポエムでまた自分を必死に励ましてる🤣

◆本日のブーメラン自作格言
他人が評価するのはいつでも結果だけだ。あなたも他人の努力なんて評価せずに結果だけを見て生きてきただろうに。
https://i.imgur.com/sdkIc1x.jpeg

69 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 15:54:56.40 0.net
相変わらずきっしょい奴

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200