2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪夢再び…りさちのインスタ投稿に変態コメ多数

1 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 08:58:11.73 0.net
https://i.imgur.com/ReTuytU.jpeg
https://i.imgur.com/e6A124l.jpeg
https://i.imgur.com/nrjvz7B.jpeg
https://i.imgur.com/9uGmq0b.jpeg

2 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 08:59:31.90 0.net
本当に気色悪いから協力してキモコメ報告しようや
ほんとに写真集無くなっちゃうよ

3 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:00:41.57 0.net
おまえら怒られてるぞ

https://twitter.com/kotochan0127/status/1740737168438608019

あとで消すと思うがお気持ち表明させてくれ~
推し(10代のアイドル歌手)が写真集を出すことになったんだけど、出すと発表してから普段のインスタにまで気持ち悪いセクハラコメントが付きまくってて本当に嫌すぎて涙出る、これだから嫌だったんだよ
何を食べてたらこんなクソリプつけられるの???
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:02:27.24 0.net
狼のおっさんとはまた違う人種よな

5 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:04:56.87 0.net
つべもコメント閉鎖するだけのクソ事務所の対応力の無さと無能さ舐めるなよ

6 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:05:32.54 0.net
ツイッターは報告すると割りとすぐ凍結になるよな
この垢が鍵も掛けずに公式にエロ引用ツイしてるから報告しよう
https://x.com/HspHo

7 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:07:10.02 0.net
スレタイ草

8 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:07:59.83 0.net
変なコメント来るのわかってるのに大開放してるししゃーない

9 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:08:25.94 0.net
後こいつら、コメントにハート付けやがるから上の方に出てくるんだよな、小賢しいわマジで

10 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:10:23.53 0.net
写真集関係ない投稿でこれやからな、りさちがどの写真が、好きか教えて欲しくてコメ解放してるのにさ、ふざけんなよ

11 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:10:31.15 0.net
>>6
https://i.imgur.com/YtEN1qG.jpg

12 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:10:47.43 0.net
154件もコメントついてるw

13 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:10:50.13 0.net
jpegなんてヘンな拡張子使う奴も気持ち悪いわ

14 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:11:45.55 0.net
instは

15 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:11:48.14 0.net
こういうのは逆に水着が嫌な勢力がそれを止めてもらいためにやってるものもあるかもしれない
わざと気色悪いコメントをして

16 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:12:33.39 0.net
>>6
画像鑑賞スレに貼られたみいみアイコンのエロ垢は数日で凍結してたな

17 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:13:16.95 0.net
こいつら本当に水着グラビア絶滅させたいのかなって思う
まあハロがやらなくなったら他に流れるんだろうけど

18 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:13:48.75 0.net
むしろさっさと他に流れて欲しい

19 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:14:06.43 0.net
アカウント名からしてあからさまだし敢えてキモヲタを演じることで写真集による消費をさせないようにする謎の勢力の活動なんだろ
画像からじゃ辿れないけどこのアカウントの他のコメントも掘り出してみて

20 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:14:46.34 0.net
instは通報にめっちゃ厳しい特にセクハラ
垢剥奪されたら同じ回線で作れなくなる
どんどん通報しろ
写真集やらないのが普通になるぞ

21 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:14:47.11 0.net
脱いでくれてありがとね!

って最高にキモいなw

22 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:15:17.96 0.net
>>19
それは違うと思う
ただのグラビア好きのエロ垢だろ

23 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:15:40.65 0.net
>>15
これだと思う
わざとらしいコメントが多すぎ

24 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:16:08.72 0.net
ハロメン以外のアイドルにもこういうセクハラ米あるの?

25 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:16:45.03 0.net
>>11
おつ

26 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:17:05.72 0.net
>>22
まあ実際どうなのかはコメントしてる本人にしか分からんけど
公式垢にこんなこと書いて気持ち悪がらせたら逆効果にしかならんと思うのだがな・・・
敢えてアイドルに直接言うことによる凌辱プレイなのか

27 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:17:25.99 0.net
ハロメンが水着なるのを阻止したい活動家だろ

28 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:17:53.63 0.net
報告しろ言うならリンクくらい貼ってくれ
https://www.instagram.com/juice_juice_official/

29 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:18:09.07 0.net
俺もそう思う
オタクはこんなにキモいってわざとやってるだろこいつら

30 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:18:13.72 0.net
Juiceから脱ぎ仕事まで奪ったらリハとコンサしかやること無くなる

31 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:20:16.68 0.net
>>28サンクス

32 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:21:16.46 0.net
20代の奴らがやってそう

33 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:21:52.87 0.net
ニコ生とか狼の特定スレみたいなノリだな
公式の場でやっちゃうのはアカンやろw

34 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:22:02.59 0.net
いや社会的弱者のジジイだろ

35 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:22:30.61 0.net
ほんとにファンなのか?悲しくならんのかこのオジンどもは

36 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:23:10.70 0.net
実際りさち前はコロナ禍以降デビューメンで水着写真集出したのお茶の長く研修生でくすぶってた人だけだし本人がやる気でも親が反対する流れ加速するだろなこんなんが定着したら

37 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:23:12.98 0.net
これをおもしろいと思い込んでやってるか気持ち悪いと思わせようとやってるかのどちらかだろう
本当にこう思ってたら言わないよ

38 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:23:28.43 0.net
公式に書いちゃう人ってジジイではないと思うんだよ

39 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:24:02.39 0.net
捨て垢での工作コメやろ
正体は写真集反対派のフェミオンナ
乗せられたら負け

40 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:24:27.46 0.net
ジジイは人目につかないように陰でこっそりむっつり楽しむだけで人畜無害だからな

41 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:24:33.05 0.net
お前らがまともな考えで安心した

42 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:24:55.07 0.net
明らかに連続した時間帯にエロコメ並んでるしコレ同一人物の仕業やろ?

43 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:25:38.55 0.net
mokkoripってやつがフォローしてるのが脱いでるやつとグラビア垢しかないのがおもろいw

44 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:25:52.50 0.net
こいつらはこうやってハロへの嫌がらせしてるのか

45 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:25:54.13 0.net
工作用の捨て垢

46 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:25:55.49 0.net
こういう奴らにとって水着になる奴なんて結局は使い捨ての抜き要員なんだから
媚びたり紳士的に振舞ってまで水着仕事してほしいなんて思ってないわけ
フェミの言ってる通りなのよ

47 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:26:05.05 0.net
通報するにしても線引が難しいな
「脱いでくれてありがとう」「右手が止まらない」 くらいだと削除するのも難しいのでは?

48 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:26:21.56 0.net
>>1
たまにエロく言っちゃうけど…
すっごく好きだからなんだよ!

49 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:26:53.02 0.net
ほんとにオフショット欲しければこんなん書いたら逆効果なのは明白だけどなぁ、あたおかなんやろか

50 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:27:02.96 0.net
多分だけどおもしろいからやってるんだろう
前にチコちゃんで親父は何故親父ギャグを言うのかていうのあったけどそれだよ
要は脳の退化
しょうもない事を失言してニュースになる偉いひとと一緒

51 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:27:18.45 0.net
>>49
多分障害持ちだと思う
悪口じゃなくて

52 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:27:53.61 0.net
100パーあたおかですよ
ネットの匿名だから息できてるような存在

53 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:27:57.86 0.net
狼住人は意外とまともだから公式凸はしないよな

54 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:28:13.35 0.net
狼でスレ立ったりコメ欄閉鎖することが成功体験になってしまってどんどんエスカレートしていってる

55 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:29:18.72 .net
・純粋に感謝しているピュアヲタ
・セクハラコメをすることで興奮する変態ヲタ
・キモヲタを装い写真集発売を妨害するフェミヲタ

入り混じってる

56 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:29:33.91 0.net
>>51
まんこ死ね

57 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:30:09.16 0.net
>>52
まんこ死ねや

58 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:30:26.21 0.net
>>47
通報する方がなんで線引気にするんだよ
それは削除する側の判断に任せてどんどん通報しろ

59 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:30:27.62 0.net
確定してるのはそれほどのヲタじゃないひとら

60 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:30:38.09 0.net
>>55
言葉選べないコミュ障のピュアヲタもいるんだろうなとは思う
そういう奴はもっと学んでほしい

61 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:30:55.48 0.net
>>56-57
エロ垢ガイジ発狂してますやん

62 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:30:59.76 0.net
そりゃハロメンはメンタルやられる子続出するわな

63 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:31:45.76 0.net
>>61
まんこ死ね

64 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:31:59.95 0.net
娯楽としてやってるんだろうな

65 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:32:06.42 0.net
>>61
いつ死ぬの?

66 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:32:50.62 0.net
>>54
そういえば写真集の公式動画もコメ欄閉鎖されてる時あるな

67 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:32:57.18 0.net
これでいいかな、やれる人はやろう
https://www.instagram.com/juice_juice_official/

コメント報告
https://i.imgur.com/MeyFxIF.jpg

コメントしてるアカウント開いて
https://i.imgur.com/aHdIM9x.jpg

68 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:32:59.82 0.net
>>61
早く死ね

69 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:33:11.65 0.net
>>51
それはあるかもしれんよな

70 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:33:14.06 0.net
>>48
間違って~
ないよね~

71 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:33:24.55 0.net
クソ発狂してておもしろいww
Xでシコシコやってろよw

72 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:33:35.37 0.net
>>67
死ね

73 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:33:43.37 0.net
>>63
入れたくてしょうがない癖に

74 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:33:45.97 0.net
>>62
でも休養してるのって写真集とは無関係なメンバーばかりやん

75 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:33:52.88 0.net
>>71
まんこ死ね

76 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:34:08.88 0.net
>>73
まんこ死ねや

77 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:34:16.17 0.net

これはマジもんかもな

78 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:34:32.70 0.net
>>77
奇形爺死ねや

79 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:34:51.95 0.net
>>61ナイス

80 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:34:56.46 0.net
>>77
奇形爺死ね
中電さん生きろ

81 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:35:00.27 0.net
キチガイが激怒してる
抜いて落ち着けよ

82 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:35:00.37 0.net
ガチの人達なんだなって

83 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:35:14.67 0.net
TPOが分かってないんだよな
こういうのは狼とか裏でこっそりやって勝手に盛り上がるもんだろ
ハロメンが見れる場所で堂々とやるのはオカシイだろw

84 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:35:23.92 0.net
外字発狂中w
フェミ自演説消えたか

85 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:35:25.44 0.net
マジもの障害持ち確定です

86 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:35:36.41 0.net
>>79
>>77
奇形爺死ね
中電さん生きろ 

まんこ死ね

87 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:36:02.92 0.net
流石にフェミ自演は無いと思ってたけどw
誰からも愛されないガイジがやってたんだな

88 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:36:06.45 0.net
>>81
>>77
奇形爺死ね
中電さん生きろ
まんこ死ねや

89 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:36:09.81 0.net
これは捨て垢
そしてフェミが介入すると文化が潰れる
フェミに水をやることも危険な行為

90 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:36:27.75 0.net
>>87
まんこ死ね

91 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:36:41.34 0.net
個人インスタあればセクハラDM送りつける基地外もいるんだろうな

92 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:36:54.84 0.net
ただのすけべ親父は損しかないな

93 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:36:56.19 0.net
>>91
まんこ死ね

94 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:37:10.30 0.net
インスタはアメブロのコメントと違って検閲もない無法地帯の糞サービスだな

95 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:37:15.48 0.net
>>92
いつ死ぬ

96 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:37:29.05 0.net
>>94
いつ死ぬ

97 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:37:39.73 0.net
なんかX民っぽい

98 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:37:54.76 0.net
>>89
>>77
奇形爺死ね
中電さん生きろ 

まんこ死ね

99 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:38:13.79 0.net
>>97
いつ死ぬ

100 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:38:27.78 0.net
>>83
りさちが俺のセクハラコメント読んでドン引きしてる
って想像して興奮するタイプのキ○ガイなんだろ

101 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:38:58.39 0.net
>>100
まんこ死ねや

102 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:39:25.44 0.net
でも奇形って言ってるってことは狼のガイジか

103 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:40:32.19 0.net
>>102
奇形爺死ね
中電さん生きろ
まんこ死ねや

104 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:40:37.48 0.net
アマゾンのキモレビューとか本気じゃないと書けんやろ

105 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:40:42.62 0.net
>>15
それ自身へのダメージすごくね?

106 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:41:28.17 0.net
>>105
奇形爺死ね
中電さん生きろ
まんこ死ねや

107 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:41:31.20 0.net
>>40
ブログのコメントとかキモイのばっかだけど

108 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:42:12.68 0.net
>>100
>>6のエロ垢はエロコメに引いてる女ヲタのツイートをあえてRTしてたな

109 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:42:16.32 0.net
>>107
まんこ死ね

110 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:42:31.16 0.net
>>108
まん死ね

111 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:42:43.61 0.net
>>109
通報しました

112 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:43:16.52 0.net
前々から思ってたけど奇形爺ってこいつの脳内にいる架空の人物だろ
頭おかしいだろこいつ

113 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:43:20.46 0.net
>>108ホンモノの変態だな

114 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:43:23.88 0.net
>>111
まんしね

115 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:43:44.76 ID:0.net
>>112
まん死

116 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:43:45.28 ID:0.net
軽蔑する
お前らこれをノリとかって言葉で済ませないだろうな?

117 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:44:07.46 ID:0.net
>>113
まんこ死ね

118 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:44:11.44 ID:0.net
ビビって漢字使わなくするなら最初から書くなよ

119 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:44:24.10 ID:0.net
>>116
まんこ死

120 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:44:30.78 ID:0.net
誰がまんこやねん

121 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:44:34.70 ID:0.net
まとめて提訴してやりゃいいんじゃね?
見せしめとしてしておくべき

122 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:44:40.75 ID:0.net
>>118
いつ死ぬ

123 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:44:45.16 ID:0.net
もっこりPってのは常習犯な気がする
違うハロメンの同じようなスレ立った時にも見た気するし

124 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:45:02.48 ID:0.net
こういうのは女ヲタじゃなくても引くだろ

125 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:45:07.36 ID:0.net
>>121
まんこ死ねや

126 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:45:07.42 ID:0.net
>>123
てか常習犯しかいないと思うw

127 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:45:31.14 ID:0.net
>>126
いつ死ぬ

128 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:45:49.62 ID:0.net
>>124
それが分かってない頭の弱いガイジがやってます

129 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:45:57.60 ID:0.net
>>126
まんこ死ねや

130 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:46:02.13 ID:0.net
>>125
お前と同じ50代のおっさんだが

131 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:46:14.98 ID:0.net
>>130
いつ死ぬ

132 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:46:27.81 ID:0.net
>>128
まんこ死ねや

133 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:47:01.74 ID:0.net
当人降臨?
もしかしてブルってる?

134 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:47:12.13 ID:0.net
>>133
いつ死ぬ

135 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:47:38.76 ID:0.net
いつ4ぬってwしょうもない煽りレスやめろってw

136 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:48:45.01 ID:0.net
>>135
奇形爺死ね
中電さん生きろ
まんこ死ねや

137 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:49:01.11 ID:0.net
ずっと意味不明の荒らしばっかり見てたから
こんなわかりやすい発狂久々に見て清々しい

138 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:49:24.72 ID:0.net
>>137
奇形爺死ね
中電さん生きろ
まんこ死ねや

139 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:49:42.72 ID:0.net
10時2なった

140 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:50:15.79 ID:0.net
狼のガイジがなんで発狂してんの?

141 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:50:27.52 ID:0.net
素晴らしい配慮だけど、ちょっとおもろい
https://i.imgur.com/i7P15ec.jpeg

142 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:50:44.89 ID:0.net
>>105
女の子がエロ目線で見られて可哀相と思っているのではなくて
男が女の子をエロ目線で見るのが嫌で
むしろ水着姿披露する女の子を憎んでいる
まさに女の敵は女ってヤツ

143 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:51:43.78 ID:0.net
>>141
わろた
長文は身構えるからな

144 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:51:51.80 ID:0.net
フェミを装った男女分断工作用の捨て垢
日本人滅亡計画進行中

145 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:52:30.61 ID:0.net
これまでの例から言っても
手間のかかりすぎる工作って人は意外としないものよ
だからこそ本気の工作が見逃されたりもしてるんだろうけど

146 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:52:42.30 ID:0.net
セクハラコメが上にあるってことはエロ垢同士でいいねし合ってるんだろうね
てか普通のヲタが他のヲタのコメントにいいねしないか

147 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:52:48.55 ID:0.net
フェミの自演なんだろけどなこれ
ちょっと前まで無かったし

148 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:53:13.59 ID:0.net
普段からグラビアの子に付いてるコメと全く同じノリだからまぁ中身はギリ健系のオッサンだろうね

149 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:53:33.43 ID:0.net
>>141てかこれエロ垢が同じ手法とったら意味ないなw

150 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:54:02.03 ID:0.net
奇形爺はババアじゃなくてただのホモ

151 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:54:48.51 ID:0.net
そのおっさんとやらが性欲全盛期だった頃はこんなの無かったのだけど

152 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:55:26.16 ID:0.net
>>142
男が考える女のイメージって感じだな
女は多かれ少なかれ幼少期から変質者に被害
あってるから普通にキモイコメント残す男の方に敵意向けるよ

153 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:55:53.47 ID:0.net
一年前とか狼でインスタのセクハラコメに苦言呈したらフェミ認定されたぞ
今は批判の空気に変わったからかセクハラコメ自体がフェミの自演とか言い出すやつも出てきたが

154 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:56:34.08 ID:0.net
男憎い
男の視線釘付けにしてるアイドル憎い

もうどっか行けよ
なんで女性アイドル界隈ウロウロしてんだ?

155 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:57:00.84 ID:0.net
>>147
前はインスタなんてやってないから
ブログはコメント投稿の前にある程度弾かれてたけどあるにはあった

156 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:57:09.49 ID:0.net
愚痴垢ならぬエチ垢か
ネットの世界にはいろんな迷惑な輩がいるもんだな

157 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:57:47.14 ID:0.net
>>154
セクハラする奴が憎まれてるだけで別に写真集買うこと自体は批判されてない

158 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:57:47.92 ID:0.net
女が来てから変な文化ばっかり出てきた

159 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:59:28.59 ID:0.net
ネットセクハラ馬鹿猿が
ネットの性的ではないとしてたコンテンツを
どんどん性的なコンテンツにして駆除してるのは紛れもない事実

160 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:59:46.07 ID:0.net
エロおじさんに自制心なんて期待できないよ
捨て垢でノーリスクでセクハラできるチャンスがあればいつでも駆けつけるよ
セクハラされたくないなら脱がないしかない

161 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:04:37.09 ID:0.net
プロバイダ開示請求されれば一発アウトなんだが

162 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:05:33.39 ID:0.net
気に入らない投稿があったが理由で開示ですか

163 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:05:39.55 ID:0.net
インスタなら不適切なコメントで通報して垢バンにすりゃいい

164 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:07:15.07 ID:0.net
女が盲目的に擁護したエンタメの成れの果て

ジャニーズ
宝塚

165 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:08:16.41 ID:0.net
まあただの嫌がらせだよね
本心かどうかなんて問題ではないし

166 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:09:12.44 ID:0.net
ジャニーズは喜多川がやらかしただけであってメンバーやヲタに非はない
宝塚は完全にやらかして没落の一途を辿りそうだが

167 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:10:18.14 ID:0.net
>>152
まさにお前が女の敵は女だ
自分がキモい男嫌いということに集中していて
キモいこと言われた可哀相な女子に対しては全く共感していない

168 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:12:16.76 ID:0.net
>>160
ほんそれ
男の敵は男だな

169 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:12:52.78 ID:0.net

重ねて煽ってるみたいになったw

170 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:13:08.09 ID:0.net
>>168
自演して共感得ようとしてる?

171 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:13:21.43 ID:0.net
奇形爺の永久貞操帯なんちゃらが一番キモイ

172 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:21:32.43 ID:0.net
考えてみろよ
変態なんだぜ?お前らのキモコメへの反応にも興奮してるんだよ最早それ目当てでやってる疑惑すらある

173 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:22:36.81 ID:0.net
>>152
だから女は馬鹿って言われるんだよ

174 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:23:35.39 ID:0.net
捨て垢ぐらい分かるよバカヤロー

175 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:25:34.69 ID:0.net
>>172
感覚としてはまったく理解できないが
ありえるだろうなあ

176 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:29:59.86 ID:0.net
男だがりさち可哀想より悪ノリでセクハラコメする輩への嫌悪感の方が強いな
思い付いた変な例えを書くと渋谷ハロウィンで軽トラひっくり返してる映像見て軽トラの持ち主可哀想よりひっくり返してるやつらへの嫌悪感が第一に来るみたいな

177 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:36:24.03 ID:0.net
いっちょカミのひやかしって誰が見ても

178 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:36:24.90 ID:0.net
書いて興奮してる奴が半分くらいだろうな
これは本当にただの嫌がらせだよ

みんな変態紳士であろうぜ

179 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:36:41.80 ID:0.net
インスタもコメント閉鎖するしかないな
エロコメだけじゃなくて誹謗中傷も酷い時あるし

180 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:38:32.43 ID:0.net
ユーチューブも水着カットを出さなくなったもんな
どこからあの変態どもはきてるの
10代のアイドルが脱ぐのを監視するアングラサイトがあるのかもしれない

181 :fusianasan:2023/12/30(土) 10:38:59.08 ID:0.net
残念だがコメント閉鎖しかないね

182 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:39:48.43 ID:0.net
>>141
安全コメントおじさんもまたきもいな…

183 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:40:47.69 ID:0.net
長期的に抜いていきたいならあんなこと書かんし手当たり次第にやってるんやろな

184 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:41:01.40 ID:0.net
>>180
はあ?
ハロヲタが内包してるに決まってるだろw
目を背けるなよ、お前の同胞だよ

185 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:42:57.22 ID:0.net
じゃあ水着は一切やめてグラドルも廃職にしよう
無くなっても生活には困らんからなw

186 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:44:30.33 ID:0.net
みんなフェミフェミ言うけどそういう奴らが増えた原因って何なんだ

187 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:46:41.71 ID:0.net
>>186
ネットの普及でみんなが気軽に発言(発信)できるようになったことが大きいと思う

188 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:47:59.62 ID:0.net
>>187
じゃあAKBとか乃木坂のグラビアも同じ状況なのかあっちの方が過激だろ

189 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:49:06.16 ID:0.net
やってるのは入江アンチ
または入江をライバル視してるヲタを
保有するメンバーのキチガイヲタ

狼にも居る有澤ヲタのキチガイだと思う

190 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:49:52.30 ID:0.net
>>178
これ

191 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:50:18.48 ID:0.net
そのうち水着写真集出すなんてハロらしくない!って言い出す人出そう
ていうかいたけど

192 :fusianasan:2023/12/30(土) 10:50:27.01 ID:0.net
独り言がスマホやパソコンに入力すると世界に繋がるからな

193 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:51:28.69 ID:0.net
フェミをハローから駆逐するにはどうしたらいい

194 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:52:05.40 ID:0.net
>>191
既に溢れてるじゃん

195 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:52:14.84 ID:0.net
フェミと変態コメは別だからな

196 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:52:26.00 ID:0.net
>>192
ましてそこにいいね👍が付いたりするとね

197 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:52:40.18 ID:0.net
ハロメンをエロく見るのは個人の自由だがそれを本人に伝えるのはスマートじゃないな
メンバー本人もある程度は分かってるだろうけどお互い口に出さんのがマナーだろうが

198 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:54:17.90 ID:0.net
いつもお世話になっております!
ほどほどにね!

199 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:55:01.83 ID:0.net
>>197
だから相手に嫌がるとこに興奮するんだろう
精神的露出狂みたいなもんだよ

200 :fusianasan:2023/12/30(土) 10:56:06.42 ID:0.net
こういったのも含めてハロヲタなんだよな
女ヲタが増えて減ってきたけどそれでもまだまだ根強い

201 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:56:52.89 ID:0.net
工作用の捨て垢ぐらい見抜けないバカが狼にいるとでも?

202 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:57:54.84 ID:0.net
https://i.imgur.com/VdURmSG.jpeg

203 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:58:15.12 ID:0.net
インスタで捨て垢とか金持ちだな

204 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:59:56.56 ID:0.net
浪人買って自演にいとまがない奴の巣で何を言っとるねん

205 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:00:36.18 ID:0.net
狼住人はインスタ知らんやろ

206 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:00:41.13 ID:0.net
>>202
きっしょいな

207 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:01:31.33 ID:0.net
>>201
つまり工作ではないと

208 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:01:58.84 ID:0.net
>>1
こいつらしねばいいのに

209 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:01:59.54 ID:0.net
>>67
これはやるべき

210 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:02:09.51 ID:0.net
Z世代特有の何かだな
距離感が掴めないコミュ障とSNSの悪作用

211 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:02:19.20 ID:0.net
>>202
狼越えてる基地外だな~

212 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:02:22.67 ID:0.net
>>202
2次元アイコン君さぁ

213 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:02:33.44 ID:0.net
弟が読んでると思うと震える

214 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:02:34.70 ID:0.net
こういう奴がレイプとかするんだろうな
相手も気持ちいいと思ってるから!っつって

215 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:02:58.21 ID:0.net
>>67
アイコンがよく見るやつwww

216 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:03:04.09 ID:0.net
インスタの複垢ってそんなにハードル高かったっけ

217 :fusianasan:2023/12/30(土) 11:03:15.46 ID:0.net
実名だとなんにも言えない奴の書き込みなんじゃないか

218 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:03:43.66 ID:0.net
>>214
でもレ○プする度胸はないからインスタでアイドルにセクハラコメするんだろうね

219 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:03:54.31 ID:0.net
>>214
いやこういう奴にそんな勇気ないよ

220 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:04:02.94 ID:0.net
>>67
ゆはしこのやつとニシの青水玉水着のやつは常習犯だよな
消えてほしい

221 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:04:07.95 ID:0.net
>>217
おもしろい

222 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:05:10.74 ID:0.net
>>100
企業が正式に使うブログとかは
住所や名前や電話番号とクレカを正式に登録した人しかコメント出来ないようにするべきだよね

買い物もしやすくなるし簡単に偽名登録できなくなるし
何かあれば簡単には本人特定出来て法的手段に出られるからね

223 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:06:17.45 ID:0.net
インスタの複垢とか簡単だよ
女子供でもできる

224 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:06:53.04 ID:0.net
>>210
狼で変態コメント書いても
公式ブログにはそんな事書かないよな普通は

225 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:07:14.86 ID:0.net
>>202
クレイジー完全なクレイジー

226 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:07:27.54 ID:0.net
インスタ垢ってメルアドだけで作れなかったけ

227 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:07:38.22 ID:0.net
稲場への変態コメもインスタだったからもしかしたらと思ったけど
写真集のお知らせはコメ閉鎖した方がいいわ

228 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:07:55.29 ID:0.net
Z世代って一括りにしないでくれ

229 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:08:38.01 ID:0.net
アマレビューが面白がられてから本人にコメントするのが快感になってコメントするやつが増えた

230 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:09:10.02 ID:0.net
>>223
それがだめなんよ
誰でも簡単にかき込めるのがね

231 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:09:28.04 ID:0.net
お前らってとにかく「自分たち以外」を犯人に設定するよねw

232 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:10:10.46 ID:0.net
>>202
まともなこと言ってると思ったが後半w

233 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:10:33.24 ID:0.net
実際狼のジジイのキモさとは違うやんw

234 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:11:14.77 ID:0.net
>>229
ぶっちゃけこうやってスレ立つのもモチベになってるよな奴ら

235 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:11:12.36 ID:0.net
アマゾンの変態レビューは面白がってる場合じゃないよな
一時期狼でもレビューのスクショをしつこいくらい貼ってはしゃぐやつがいて辟易してた

236 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:11:16.38 ID:0.net
>>227
それな!
友達やハロメンの親が見たら
自分の娘には写真集出させたく無いってなるからな

一部のキチガイを野放しにしたせいで写真集出す子が居なくなるとかバカげてる

237 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:12:43.78 ID:0.net
>>224
この変態が狼来てもそれはそれでウザい
また基地外が増えるのかと憂鬱になる

238 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:12:43.68 ID:0.net
自分で自分の首を絞めてることに気付いてないんだよな
でもシコれればいいから他所行くだろうね

239 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:12:50.02 ID:0.net
>>235
小学生とかで好きな子に嫌がらせして喜んでる奴居たけど

あの精神年齢のまま大人になった失敗作どもなんやろな

240 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:13:54.43 ID:0.net
しかし芸がないな縦書きとか工夫を凝らせよ

241 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:13:54.86 ID:0.net
こいつらのせいで広本が脱がないのかって思うと殺意すら湧く

242 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:14:01.55 ID:0.net
今のあらしがそのZ世代だろ
昔の荒らし方とぜんぜん違う

243 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:14:10.42 ID:0.net
>>237
☓狼来ても
○最初から狼はそうだった

244 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:14:11.37 ID:0.net
後は書泉のドエロ水着特典写真待ち

245 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:14:48.91 ID:0.net
>>235
追記でそういうやつはツイッターから流れて来てる気がするんだよな
ツイッターでハロメンの画像を馬鹿の一つ覚えの高画質化で質感おかしくして上げてるサファイアって垢の画像もその時期やたら貼られてたから

246 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:16:01.19 ID:0.net
>>236
水着派のヲタこそしっかり反対したほうがいいんだよな

247 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:16:11.97 ID:0.net
>>241
まぁお前は無力だから仕方ないよw

248 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:16:44.62 ID:0.net
>>234
ハロメンにエロコメが届く事を喜んでるからね

249 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:16:57.62 ID:0.net
>>241
オデからすらオファーないんだろ

250 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:17:35.24 ID:0.net
>>245
サファイアがXのエロ垢民をハロプロに寄せ付けてる気がする
あいつが4ねば解決する

251 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:17:59.87 ID:0.net
>>186
>>193
フェミは関係無いよ
在日外国人に「嫌なら出ていけ」
貧乏人に「自己責任だ」と言うのと同じで
エロな要素はセクハラだと言うだけで一方的に叩けると思って
自分が気持ちよくなるためにやっているだけで
対象は何でもいい

252 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:18:11.92 ID:0.net
エロコメ届けたいマニアは身勝手過ぎ
自分はエロコメ書いて気持ち良くなってるかもしれないが他の紳士な写真集ファンには迷惑

253 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:18:14.97 ID:0.net
俺みたいにだまってシコれよ

254 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:18:29.93 ID:0.net
>>250
システムが変わらなければ第二第三の似た奴が出て来るだけ

255 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:19:07.48 ID:0.net
八木ちゃん絶対写真集出さないでくれ

256 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:19:58.69 ID:0.net
>>235
竜三郎竜三郎ってしつこく言ってたのもそいつらだよな

257 :fusianasan:2023/12/30(土) 11:20:26.21 ID:0.net
>>21

3 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ 27.132.97.167) 2018/01/08 09:01:04
なんだかんだ言ってカップヌードルが1番美味いな

258 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:20:41.39 ID:0.net
こういうセクハラコメ坂道だけじゃないんじゃないんだな

ハロは爺多いしわきまえた紳士が多いと思ってた

259 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:20:48.39 ID:0.net
実害が出てるからな
もうYouTubeで水着シーンが入らなくなった
つまり1080Pでハロメンの裸が未来永劫見れなくなったということだ

260 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:21:10.86 ID:0.net
>>256
確かに竜三郎最近見ないなw

261 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:21:36.53 ID:0.net
女有名人に露骨なセクハラリプ送ってブロられたら反応した!見てくれた!って喜ぶタイプの変質者は確実にいる

262 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:21:41.49 ID:0.net
>>256
竜三郎に関しては俺もネタにしてたが

263 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:21:58.53 ID:0.net
SNSではしゃぎまわってるのは
あの頃のじっちゃん達とは違う連中だよ

264 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:22:10.43 ID:0.net
4分くらいのダイジェストも無くなったしな

265 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:22:46.12 ID:0.net
>>258
どうせ同じような奴ら
普段はまともに応援なんてしてない

266 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:22:48.29 ID:0.net
加藤鷹志はセクハラコメントを面白がった責任取れよ

267 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:23:05.89 ID:0.net
>>258
逆に今のハロ爺ヲタはリアル他界してるくらい高齢化しててそこまで頭が回らないよ
こんな幼稚なことをしてるのは40代以下の若年ヲタ

268 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:23:18.52 ID:0.net
ハロヲタではないよな
ただの変態

269 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:23:39.03 ID:0.net
まあここにいるID:7ZFt/o3m0みたいなのも困ったもんだが

女ヲタが水着写真集にブチギレてるけど
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1703571575/

270 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:24:01.78 ID:0.net
本題からズレるが高画質化は糞だよなあ
サファイアが上げてる画像これとか右のカットが別人の顔になってるし
気にならないのかね
https://pbs.twimg.com/media/GBQ9ZJOaEAApuyz.jpg:orig

271 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:24:17.11 ID:0.net
ここはつんくさんに
男の子が私の裸想像して気持ち良くなっていることなんて知っているよ
私そんなこと何とも思ってないよ
みたいな歌を書いてもらって
ハロメン全員がそれに共感を示して
変態コメントはプラスもマイナスも効果無いから
変態コメント非難も不要だ
みたいな流れにするしかない

272 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:24:38.48 ID:0.net
>>268
グラビアアイドルには片っ端から似たようなコメント送ってるだろうな

273 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:24:40.51 ID:0.net
>>258
ショッピングモールのリリイベとかでも一般客の通行の邪魔になるような場所でたむろしたり無駄にデカい声で話したりしてる奴らいるじゃん

274 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:25:09.84 ID:0.net
それは「高画質化」ではないです

275 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:25:37.42 ID:0.net
>>271
恋にbooingブー?

276 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:27:14.13 ID:0.net
>>253
すまん
声出ちゃう

277 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:27:25.33 ID:0.net
>>271
歌なんか聞いてない連中やろw

278 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:27:47.57 ID:0.net
ちぇるの時は一切変態コメントなかっのに何で西田とか変態コメント湧くんだ?

279 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:27:57.24 ID:0.net
写真集に関係のない投稿でこれやから、オフショットでもあげた日にはとんでもないことになるぞ、頼むで事務所まじで

280 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:28:14.89 ID:0.net
ツイッターなんか本名以外禁止にしろよ
どうせバカしかやってないし

281 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:29:04.35 ID:0.net
西田とかに比べたら少ないけど野中もあったよ

282 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:29:17.62 ID:0.net
>>270
現状のAIはしょせんお絵描きだからね

283 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:29:25.47 ID:0.net
>>270
高画質化以前に雑誌グラビアとか修正だらけで絵で抜くのと変わんないよね

284 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:30:15.72 ID:0.net
>>278
ちぇるって結構ムキになって反論してくるじゃん
笑顔でお礼言ってくれるか赤くなって俯いちゃうような子がいいんだろ

285 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:30:18.10 ID:0.net
>>278
ちぇるは汚いからだろうな
ウルファーと趣味が合うのも余計に腹立つ

286 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:30:26.08 ID:0.net
ニシは変態を呼び寄せる体質

287 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:31:46.87 ID:0.net
セクハラ垢は謎にビヨメンアイコン率が高い

288 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:32:05.19 ID:0.net
>>278もしどっちかしかコメできないってなったら俺でもにしちゃん行くと思う

289 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:32:23.77 ID:0.net
>>278
女が水着止めさせようと変態コメント書いているからじゃないか
女ウケのよいハロメンは変態コメントが少ない
という相関が見られたら確実にそうだよ

290 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:33:06.21 ID:0.net
ちぇるは英語で罵ってきそうで怖いからな

291 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:33:40.85 ID:0.net
西田とかゆはしことか江口とかタコちゃんとかりさちとか
狼でも重宝されてるかわい子ちゃんほどターゲットにされてるから腹立つんだよな
選り好みしてんじゃねえよ
中山とか野中とか小田にも変態コメントしろよクソが

292 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:33:42.35 ID:0.net
>>289
単純に写真集出してないだけだろ

293 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:34:14.50 ID:0.net
そういう奴はツイッターだとぶっかけ動画あげてたりいいね欄が露骨だから本物だってすぐわかるんだけどな
インスタだとなかなかいないかもな

294 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:34:27.06 ID:0.net
ニシは弱男ウケ良さそうだよな
本性はそうでもないと思うんだけど

295 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:34:58.31 ID:0.net
ちぇるにも変態コメントしろよ

296 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:35:04.09 ID:0.net
>>291
タコちゃんにもセクコメあったのかよ許せねえ

297 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:36:25.79 ID:0.net
ちぇる、りこりこ、譜久村には変態コメントなかったぞ

298 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:36:50.61 ID:0.net
夢羽もモテそうだよな弱そうだし
ややブランド好きっぽいのと加工多いのがマイナスか

299 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:37:35.69 ID:0.net
セクコメは狼の該当スレだけに留めておけよ
ここまで規制されかねなくて迷惑してる

300 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:38:30.31 ID:0.net
>>108
安価ミス6じゃなくて16だった

301 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:38:39.06 ID:0.net
そういやニシシコスレは定着しなかったのか

302 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:38:44.87 ID:0.net
俺はこの板のゆはシコ勢だが
本人に直接言うのはマジでやめてほしい
本人が気持ちよく仕事出来ないと自分達の首が締まるということが何故わからないのか
実際夢羽もUTBの宣伝をインスタではストーリーでしか宣伝しなかったのが引っ掛かるしな

303 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:39:04.70 ID:0.net
>>297
なんかリアルだな

304 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:40:23.01 ID:0.net
>>297
変態コメントに嬉しい反応示すはずのりこりこに変態コメントが付かないということは
変態コメントを嬉しがってほしくない奴が変態コメント書いているということか

305 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:40:42.70 ID:0.net
シコらせるためにハロメンは脱いでる!だからセクハラコメされたらメンバーは嬉しいんだ!
とか本気で思ってそうなのが怖い

306 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:40:48.07 ID:0.net
夢羽はぶっちゃけそろそろ水着拒否のターン
エースとして水着推しの圧力はあるから微妙なところだろうけど

307 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:40:56.00 ID:0.net
俺が思うに最近こういう変なコメントが目立ったのは
写真集を出すハロメンが減って写真集好きなヲタの鬱憤が溜まっているんだよな
だから今回みたいに待望のファースト写真集となるとその鬱憤を晴らすのに
そこへ集中してしまう

308 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:42:04.29 ID:0.net
>>305
水着議論()スレは実際肯定派によるそういう流れがちょいちょい出る
一部本音のやつもそれなりにいるかもしれない

309 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:42:38.51 ID:0.net
>>307
それはありそう

310 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:43:14.19 ID:0.net
黙ってシコってりゃいいんだよ
変態コメは逆効果だろ

311 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:43:51.81 ID:0.net
コロナでコンサできなくてビヨが脱ぎまくってたときにもすでにエロコメはあったから鬱憤説はないな

312 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:44:40.84 ID:0.net
これがフェミの工作だとしたらアイツラ本物のクズだわ

313 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:46:24.84 ID:0.net
>>297
野中のこの投稿には変態コメついてた
https://www.instagram.com/p/CyYMh-aSqOd/

314 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:47:55.83 ID:0.net
>>313
これは右手がはかどるやつ

315 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:48:21.84 0.net
りこりこは喜ぶだろうから直接コメントする悦びがない

316 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:49:00.60 0.net
>>311
まあ確かに前もそういうのはある程度はあったかもしれんがここまで酷くなかった
西田の時ぐらいから変態コメントと水着やるなコメントが目立ってきたと思う

317 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:49:25.21 0.net
>>305
まじでいる
インスタのエロコメに苦言呈したら本人の気持ちはお前に分からんだろフェミ黙れって言われてたから
ヤンマガメイキング動画のコメ欄閉鎖されたあたりから空気が変わって苦言呈してもそんなレスするやついなくなった印象

318 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:49:48.22 0.net
突然「セット」で騒ぎ出すあたりもうなんかね

319 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:50:56.04 0.net
こういうのどっかで号令出てるんだろなってのがね

320 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:52:48.24 0.net
>>317
エロ養殖の概念を知らしめるべきだよな
メンバーに気持ちよく脱いでもらうことがその結果次に繋がる
こいつらのセクコメは今自分が気持ちいいだけでメンバーが不快な思いをして拒否メンが増えていく

321 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:52:54.40 0.net
お前らより気持ち悪いな

322 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:52:54.85 0.net
本物だなぁ

323 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:55:10.01 0.net
まあ糞事務所(マネ)が粛々と消すなり開示請求するなりすればいい話なんだがな

324 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:55:37.82 0.net
野中と言えばインスタに一瞬だけ上げてすぐに消したジーンズ生地の水着写真バックショットは結局お蔵入りなのか

325 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:55:56.04 0.net
まあな
夢羽は元々あんまり水着乗り気じゃ無さそうな雰囲気だし

326 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:55:59.16 0.net
セクハラコメントより水着写真集を否定したり排除したいといコメントの方が本人にとって辛くないか
自分の仕事否定されているんだからな

327 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:56:15.13 0.net
>>320
狩猟民族 vs 農耕民族
みたいな

328 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:56:22.65 0.net
インスタは検閲が全くないからどんなクソコメも書き放題

329 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:56:40.10 0.net
かつての俺らはもっとダイレクトにウンコ食いたいと書いたいションベン飲みたいと言葉として発する漢だったろ
今じゃもう翼の折れたエンジェルだが

330 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:56:47.76 0.net
ビヨーンズなんか解散でいいじゃん
クソ曲しかないし
優秀なメンバー3人くらいは移籍させればいい

331 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:57:37.94 0.net
北川莉央がお気持ち表明したのは
フェミに対してで
以降彼女の場合コメ欄が荒れない水着担当になってる

332 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:57:57.81 0.net
>>329
狼みたいな閉ざされた空間でやる分にはいいんだよ
表でやるなと

333 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:58:11.00 0.net
本人はよくても他のハロメンがコレを見たら萎縮するだろ

334 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:58:52.25 0.net
狼のノリをツイッターとかインスタとかつべコメでやるのがアレなんだよな

335 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:59:08.71 0.net
公式に乗り込んでく感覚だけは理解できないわな
SNS世代にありがちな行動だが

336 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:59:22.01 0.net
カクサン部みたいのがあんでしょ

337 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 11:59:52.55 0.net
アフィが狼にスレ立てるためにやってんじゃないのw

338 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:00:07.06 0.net
そうゾーニングの話だよね

339 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:00:11.22 0.net
狼の変態レスってネタだけどこいつらはガイジだから直接的なことしか書かん

340 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:00:14.46 0.net
こんなん書き込むのなんてごく一部の特殊な人だけなんだからそいつらの気分や好み次第だろ
なんとなく初水着や若いメンバーがターゲットにされそうな雰囲気はある

341 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:00:47.31 0.net
ビヨのアイコンにしてるやつらは常習犯

342 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:01:46.30 0.net
俺らは匿名の名無し文化で育ってきたけど今時のインターネッツはSNSだからな
常に固定でkakikomi.txt晒しながら書き込んでるようなもの

343 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:01:53.20 0.net
まりもっこりもよく見る

344 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:03:16.03 0.net
ベロリンガは?消えた?

345 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:03:41.60 0.net
これでバズれば儲けもん


346 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:03:54.99 0.net
なんかあれなのかな
ゆはしおとかその他若いメンはエロコメして興奮するような要素があるのか?

347 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:04:48.19 0.net
書いてる奴も若いだろうから同世代がいいのかねぇ

348 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:05:16.76 0.net
たとえば年上の色気ムンムンのお姉さんにこういうコメントはしなさそうだな

349 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:06:19.28 0.net
俺は年上派だからわからんけど

350 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:06:30.40 0.net
>>346
自己主張が強くなさそうだからじゃないのかな
それこそ弱男の姫っていうか

351 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:07:31.23 0.net
たしかに若い男が好みそうなメンバーがターゲットにされてる気もする
野中とか小田はマニアおじいちゃん向けだし

352 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:07:32.32 0.net
エロコメは性的欲求じゃなくて承認欲求を満たすために行っている

353 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:09:39.91 0.net
>>352
なんか愚痴垢と似てるよね

354 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:11:34.65 0.net
公開プレイで自分が気持ち良くなってるだけ

355 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:12:42.44 0.net
セクハラコメントが固まって投稿されてるのは
どこかにリンクが張られてやってきた連中かな
狼のセクハラスレかなんか

356 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:13:24.48 0.net
無表情で服をたくしあげる夢羽を見て何かが解放されたのかな

357 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:15:21.66 0.net
あれは狼でも盛り上がったから

358 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:16:08.06 0.net
あの夢羽は写真集じゃなくてなんか先行でUTBに載ったやつだっけ?
無表情というか引き攣った笑顔というか
まああれはグラドルとかに比べても癖に刺さるかもな

359 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:17:26.19 0.net
一応セクハラコメアカウント全部報告したんだけど
どれが当てはまるのかわかんなかったから「いじめまたは嫌がらせ」にした
どの報告が一番いいのかな

360 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:19:39.88 0.net
エロいポーズに興奮するのは当たり前だけど
だからレイプしていいってことにはならないわけで
狼で盛り上がるのと本人に直接エロコメするのには大きな隔たりがある

361 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:21:36.37 0.net
まあ変態コメ書きたがりは狼も見てるし参加してるだろ
少し紳士的に大人になりなさい

362 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:23:07.30 0.net
ハロヲタじゃないから狼は見てないと思うけどな

363 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:23:50.49 0.net
むかし写真集にぶっかけた画像を狼で公開するやついたろ
あれと同じでそういう性癖があるんだな
そんな気持ち悪いやつをアイドルに近づけないようにしないと

364 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:33:00.77 0.net
かすかな希望しかない拒否メンヲタとしてはこういう空気悪くするやつ本当に迷惑

365 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:33:20.22 0.net
サファイマジで消えてくれないかな
画像加工してもはや別人になってる画像をネットに流通させんなよ

366 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:33:57.71 0.net
サファイアが癌だよ

367 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:36:37.34 0.net
サファイアって何すか?

368 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:39:47.72 0.net
この垢
https://x.com/safaia_MM_K

369 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:40:24.83 0.net
>>365
事務所が動くわけないから
出版社の方に通報してみたら?

370 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:42:28.87 0.net
全然多数じゃないし
下らん

371 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:44:23.64 0.net
https://www.instagram.com/p/CzDjkiML143/
変態コメ無いって嘘かよ譜久村のコメ欄地獄やん

372 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:46:34.81 0.net
>>371
譜久村越しにニシに向けてセクハラしてる奴がいてわろた

373 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:47:02.39 0.net
ツイッターの凍結ハードルはそれほど高くないがサファイアは加工を除けばただの著作権違反だから難しいかもな
このちゃんさんをチャイルドセーフティで報告とかなら通るかもしれん
https://x.com/safaia_MM_K/status/1708984214862082357

374 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:54:39.85 0.net
>>365
確かに拡散は迷惑
昔作られたコラとか本物と思って普通に上げてる奴狼にもいるけどそれと同じ

375 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:56:19.25 0.net
りさちのまんこを舐めたいペロペロ

376 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:56:46.57 0.net
これ仮にメンバーが心無いコメントやめてくださいと言ったらそれはそれで喜ぶんだろうこういう連中

377 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:57:43.17 0.net
>>376
反応したら負けのパターンな

378 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:00:16.03 0.net
反応したらあかんし野放しもあかんという厄介なクズ

379 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:01:52.38 0.net
りさちは喜んでるよ

380 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:02:43.79 0.net
別にいいけど「脱ぐ」って一般的には水着のことは言わないよな・・・
こういうコメしてる人ってヌード写真集は見たことないんだろうか

381 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:02:44.30 0.net
そんなこと言ったらサファイアとかいうやつよりYouTubeでやなみんのポルノを発信してるやつの方が問題だろ

382 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:03:31.55 0.net
なんだそれ

383 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:05:00.14 0.net
https://www.instagram.com/p/CyLaxJRvpjc/
りこりこにも変態コメついてるじゃん
>>297は全部嘘かよ

384 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:06:07.13 0.net
やなみんがインスタやってたら凄いことになってただろうな

385 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:06:48.28 0.net
フェミかアンチの工作用捨て垢

386 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:07:13.86 0.net
露出多い服で煽られたら理性がなくなるかもしれん

387 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:07:35.55 0.net
>>380
脱ぐってかなりエグい言葉なはずなんだけど
TPOわきまえず使っちゃってる奴多いよな

388 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:07:38.87 0.net
ここが一番まともというのがね

389 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:08:05.42 0.net
>>384
あーどんな投稿でもセクハラしてそう

390 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:09:25.31 0.net
>>380
別に肌や裸を見たいのではなくて
脱いだ女を見下げたいと思ってコメントしているから何が見えているかはどうでもいい
フェミのほうも男が興奮することが嫌いだから本人がどう思っているかはどうでもいい

391 :fusianasan:2023/12/30(土) 13:11:42.10 0.net
そういう性癖なんだろうけど最近色々と厳しくなってるのによくやるよ
裏垢・エロ垢にもちゃんとレスしてるのがいるから驚く
事務所止めてやれよ

392 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:12:40.57 0.net
インスタってコメント消すにはブロックするしかないのかな

393 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:13:58.79 0.net
>>375ここでいう分にはまぁ…

394 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:15:25.31 0.net
ペロペロみたいなのは逆にいないよな
もっとネチネチしたセクハラ

395 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:20:02.81 0.net
基本マジレスなんだよな
非常にキモい

396 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:21:18.01 0.net
>>383
少ないってことだろ
西田なんてエロコメ溢れてた

397 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:40:29.11 0.net
明らかな捨て垢で投稿してるな

398 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:41:50.59 0.net
なんだよコソコソセクハラしたいだけで生粋の変態じゃないんだな

399 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:48:18.49 0.net
https://i.imgur.com/FFaD5jF.jpeg
これ失礼すぎて笑えるw

400 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:51:25.52 0.net
工作用捨て垢って丸分かりなのに
ガチとかマジとか言ってる工作員は恥ずかしくないの?

401 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:51:29.98 0.net
むしろオフショットの方が無加工だから価値があったりする
でもこいつらセクコメ民のせいでハロメンは上げなくなる

402 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 13:57:35.30 0.net
なんの工作やねんw

403 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:00:34.39 0.net
エグいな里咲はそこまでセクシー路線に特化してるわけじゃないし
ただただイメージビデオみたく可愛い里咲をひたすら観たい癒される
的なのもあるしそういう層もいる事わからんのだろうなめげないで欲しいとしかw

404 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:05:45.71 0.net
>>380
アイドルにとって脱ぐってのは水着になる事だから一般視点は関係ない

405 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:07:37.90 0.net
二つ年下の弟がいるようだから
写真集見てお姉ちゃん綺麗だよと言えば
変態コメントもフェミBBAコメントもどうでもよくなるはず

406 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:09:57.39 0.net
>>404
アイドルだって彼氏が出来たら彼氏の前で全裸になるんだから
全裸以外は「脱ぐ」とは言わないよ

407 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:18:29.46 0.net
>>406
プライベートと混同とかあたおかですか?

408 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:21:42.93 0.net
>>407
ヌードになったらもうアイドルとは呼べないってだけで
写真集で手ブラとかノーパンとかなし崩しに乳首も陰毛もなんて人もいるし

409 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:25:23.46 0.net
きっしょ

410 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:37:32.58 0.net
>>15
>>23
ろくに動いてない妙なアカウントだった
フェミがどうとかわざわざ喧嘩売ってるしマッチポンプ臭い

411 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:43:25.97 0.net
>>404
小泉今日子は一時期セルフプロデュースでヌードっぽいカレンダー作っていたけど
あれはどうなるの?

412 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:44:27.36 0.net
面白いがキモいな
右手が止まらないは駄目だろw

413 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:44:27.55 0.net
宮沢りえは十八歳で全裸丸見え写真集

414 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:46:19.44 0.net
左利きの人だっているのにな

415 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:52:35.84 0.net
水着になることを脱ぐと言うなよ
だからメンバーや女ヲタが拒否反応を示すんだわ

416 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:53:31.60 0.net
たかが水着になるだけのことを脱ぐって書いてるおこちゃまが暴れてるんだな
みっともな

417 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:53:48.20 0.net
それを言うことで辱めて気持ちよくなる人種だから通じないんだわ

418 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:14:08.25 0.net





















419 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:15:50.56 0.net





















420 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:18:08.46 0.net
>>297
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

421 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:18:49.10 0.net





















422 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:19:15.44 0.net
度が過ぎるものはもちろんダメだけど
「変態コメントを本人に見てほしい」
純粋にこう思ってるファンはどうすればいいの?

423 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:20:10.42 0.net
>>422
そう思う時点で頭おかしいってことを自覚した方がいい

424 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:24:12.82 0.net
今までビヨだけに集中してるの見ててビヨアンチ(下手したら女まである)の工作だと思ってたけどジュースもアンチしてる奴ら(複垢あり)だったか
つまり水着写真集は絶対出さないとされてるハロメンのヲタの工作も混じってそうだな

425 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:24:54.85 0.net
アイドルさん、コメント欄でファンからセクハラされまくってしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1703920463/

426 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:25:24.92 0.net





















427 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:26:30.65 0.net
フェミの工作捨て垢だろ

428 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:28:14.62 0.net
りさちは理解ってる子だからね
手のひらで転がされてるんだよお前ら

429 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:33:37.49 0.net
グラドルが20代中盤でグラビア辞めて30代入ってからまたいきなり脱ぎだすのなぁぜなぁぜ?

430 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:36:20.76 0.net
>>422
本人が笑って「ヤダー」と言えるレベルのコメントにすればいいんだけど
必死に努力したけどレベル読み間違えましたでは許されないから
絶対に絶対に絶対に間違えていない自信が有って万万万が一間違えたら切腹するくらいの覚悟が無ければしてはいけない

431 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:37:16.14 0.net
>>422
純粋に思ってるやつはいなそう

432 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:37:33.36 0.net
Juiceヲタの声優の上坂すみれも素直に射精ですとかリプもらいまくってアカウント消すまで行ったけど今や毎日のようにインスタにエロ画像上げてるし

433 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:40:29.53 0.net
どう思うかはそれぞれだから気使わんとね

434 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:40:43.43 0.net
これを指を咥えてみてるヲタだっているんだぞ
https://i.imgur.com/UFd9cd8.gif
この幸せ物めチンチン擦り切れるまでしごけ

435 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:46:40.26 0.net
>>432
見るのも見せるのもいいけどセクハラコメントはダメなんだよ
俺が小学六年の時女子の胸の膨らみについて男子が何か言ったけど反応は「見るな」ではなくて「言うな」だった

436 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:47:18.02 0.net
>>303
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

437 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:48:30.41 0.net
>>422
不純じゃねえか

438 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:52:05.66 0.net
アンチ工作やってる可能性順(10〜0)

・水着写真集は絶対拒否メンバーのヲタ(10)
・ヲタ側が拒否多数のメンバーのヲタ(8)
・ほぼほぼ拒否っぽいメンバーのヲタ(6)
・拒否かもだけど期待が多いメンバーのヲタ(3)
・過去に出したけど今は拒否メンバーのヲタ(2)
・将来出すかもしれないメンバーのヲタ(1)
・定期的に出してるメンバーのヲタ(0)

439 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:52:58.46 0.net
ヲタ以外の可能性は考慮せんのけ

440 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:53:32.13 0.net
大丈夫か

441 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:54:00.13 0.net
今はもう吹っ切れたから上げまくりなんじゃね

442 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:55:25.84 0.net
これはこれで狂気を感じるな

443 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:55:58.42 0.net
純粋な性的思考でやってるならアンチ工作ではないからな
結果はアンチ行為だとしても
アンチ工作してる場合はこういう割合だろうってこと

444 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:56:20.34 0.net
効いてるようなので貼ってくわな

445 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:57:56.23 0.net
変態コメはアンチって風潮が広まれば変態コメが減る可能性もあるかな?

446 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 16:59:06.89 0.net
>>304
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

447 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:00:43.77 0.net
>>445
そもそもハロヲタじゃないから何言っても効かないだろうな

448 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:01:20.61 0.net
ただの嫌がらせだろ
アンチという言い方になるのかは知らんが

449 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:02:48.23 0.net
主にビヨを狙い撃ちとか異質すぎるかつ似たような人種が急に沸くのを見た結果として工作が混じってるのはほぼ間違いない

450 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:07:08.84 0.net
>>445
>>449
ヲタとかアンチとか関係無いよ
変態コメントさえ書ければ相手は誰でもいい奴とか
変態コメントで水着拒否の流れになったら犠牲者は誰でもいいとか
そういう連中がやっている

451 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:07:14.91 0.net
アンチかフェミの工作用捨て垢

452 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:12:25.29 0.net
別にビヨだけじゃないやん

453 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:12:46.95 0.net
Xのエロ垢もビヨアイコンが多いよ
後はかりんちゃんとかまりあ
ただすぐ凍結されるからほぼ鍵垢
細細と水着写真とかぶっかけ画像のやり取りをしてる

454 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:13:43.30 0.net
コピペに荒される以前の狼なんて変態だらけだったじゃないの

455 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:14:59.21 0.net
古参変態ヲタ多いビヨヲタならやりかねんって感じになるし
余りアンチガーってのもね

456 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:16:13.25 0.net
ぶっかけ画像だけでもわからないのにやり取りとかw
もはや完全に生きてる世界が違う

457 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:16:19.89 0.net
効いてる効いてる

458 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:16:43.42 0.net
佐々木が過去に写真集出してなかったら佐々木のヲタあたりが一番怪しいんだよなフェミ的なヲタも飼ってそうだし
そんで今回攻撃されてるのがジュースメンってのもあるし

459 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:17:46.53 0.net
真っ当なヲタの精神安定のために一々否定はしないけど
普通に行き過ぎた基地外ヲタの仕業だと思うよ

460 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:18:59.21 0.net
>>454
狼でやってる分にはいいんだよ
本人に伝えようとするなよって話だよ

461 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:19:32.79 0.net
ゆはしおはエロ人気マジで高い
特にニシは飛び抜けてるのかな
年末のオナニースレでもハタチノシオリの水着とかエロ要素のある衣装のページが全部スキャンされて上がった
かなり熱心にシコられてる
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/morningcoffee/1701419492

462 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:21:56.94 0.net
狼の変態紳士は本人が見てない(であろう)場所でこっそりやってるだけ

463 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:22:42.80 0.net
ニシが写真集二冊目出した時はネットの反応に困惑してお気持ちをブログに書いてたな

464 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:23:46.11 0.net
・定期的に出してるメンバーのヲタ(0)

ゆはしおヲタはここだな
可能性ゼロにあたると言われて
いやアイツらエロいからアピールか

465 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:24:03.65 0.net
>>461
ありがとう
年末年始ゆっくり楽しむわ

466 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:26:04.68 0.net
ニシ2ndはヘタなワニより脱ぎまくりだし水着も衣装もエロかった

467 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:26:36.58 0.net
夢羽って狼でエロスレでしか話題にならないもんな

468 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:27:53.09 0.net
画像鑑賞会スレで貼ってるのも喜んで見てるのもヲタかそのメンバーに好意を持ってる人なのは確かだろうよ
ただそういう人はインスタやブログには綺麗です素敵です的なのしか書かないし露骨なエロコメとかありえない

469 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:27:55.38 0.net
最近脱ぐメンバーもずっと固定化されてたし一定の世代より下はもう脱ぎ仕事拒否みたいなイメージあったからな

470 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:29:22.32 0.net
インスタにコメント恥ずかしくてできない

471 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:29:48.17 0.net
>>468
そういうやつらはブログやインスタで解放できる奴らが羨ましいんだろうな

472 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:29:59.42 0.net
SNSで一番敷居低いやろ

473 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:31:10.22 0.net
ビヨアイコンに多いって言われてるからゆはしおヲタは変態コメしないって証明したいのか

474 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:31:12.07 0.net
>>434


475 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:31:32.71 0.net
インスタは場合によってはDMもできるんやぞ
やった方がいい

476 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:31:56.17 0.net
>>471
それはないだろw

477 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:35:03.65 0.net
みいみのブロコメも写真集前後はエロコメ多かった
やっぱ現役JKだと余計ハッスルするのか

478 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:35:45.78 0.net
まともなら5chにも書かないよ
未成年にキモイこと言えない

479 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:37:16.86 0.net
まともな人間ならまず未成年に欲情しないからな

480 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:39:01.70 0.net
この手のスレのいつものパターンで写真集出してるメンバーのヲタがやってる説を必死に唱えてる奴がいるけど
つまりそいつが工作してる張本人

481 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:39:03.34 0.net
まぁそれはそう

482 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:39:09.27 0.net
>>479
ハライチの悪口やめなよ
後藤花ちゃんが傷ついちゃうでしょ

483 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:40:11.30 0.net
でもJKの初写真集をクリスマスプレゼントとして発表してバレンタインに届ける事務所のセンスには安心感がある
山ちゃんは写真集のエグゼクティブプロデューサーやめへんで!!!

484 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:41:42.36 0.net
>>305
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

485 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:42:40.41 0.net
>>483
完全に弱男へのクリスマスプレゼントでありバレンタインプレゼントなんだよな
精スプされても文句言えない

486 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:44:42.14 0.net
>>480
自己紹介かよ

487 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:45:08.79 0.net
つまり嫌なら写真集出すのやめるしかない

488 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:46:41.68 0.net
世の中には万引きやめないとその店潰れるよって言われても
潰れるまでやめられないのがいるからなあ

489 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:48:34.69 0.net
工作変態コメの張本人はそりゃここにもいて工作するわな

490 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:51:15.18 0.net
>>461
こんなんあったのか
初めて見る画像多いけどユハとニシが混ざってて見づらいな
スキャン後の処理のせいか画質あんまりよろしくはないが

491 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:51:30.08 0.net
結論かみこヲタが最も怪しいでフィニッシュか?

492 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:52:18.14 0.net
狼の爺連中もXの婆連中も今のネットに疎すぎて過剰に反応してるだけだと思うけどな
もっときっしょいコメント送りつけられてるアイドルやグラドルいっぱいいるよ

493 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:52:41.66 0.net
犯人探しはいいけど薄い根拠で勝手に特定する奴はアレだな
犯人はどうせ普通の神経してないんだから理屈通りにはいくまいて

494 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:53:35.00 0.net
グラドルの基準に合わせても意味ないわな
下を見てたらキリがない

495 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:56:06.72 0.net
>>492
それでハロメンが納得するならいいけどな
むしろそう言って女やアイドルのストレスを抑えつけてきたのがこれまでの昭和脳だろう

496 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:57:49.30 0.net
ツイッターのエロ垢いくつも報告して凍結されるの見てきた俺からすると工作とは思えん
ストレートに頭の弱いエロ垢の悪ノリって感じ
セクハラコメが水着写真集への逆風になるという利害があるからか工作だのフェミだの陰謀言い出すやつがいるけどそんなの関係なくてもセクハラコメするやつは他界隈にいっぱいいるからな

497 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:58:31.44 0.net
グラドルの基準で仕事してるんだし

498 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:59:21.63 0.net
工作やってるとしたら

写真集出すと悲惨な状態になるという形を完成させた後に評価が高まるメンバーのヲタだな

大器晩成の歌詞引用

499 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:59:29.38 0.net
ヲタがやってるとは思わないが工作よりは変態のストレートな欲望だろうな
あいつら対象が潰れても他に乗り換えるだけだから

500 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:59:32.08 0.net
>>496
これ

501 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:00:10.83 0.net
だからそう言ってたらグラドルみたいな仕事はしないほうがいいねって結論になる

502 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:00:41.86 0.net
工作ならかみこヲタが最も怪しいでフィニッシュか?

503 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:13:31.59 0.net
前部アンチの嫌がらせコメントじゃん
通報してアカウント止めてやればいいよ

504 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:14:46.55 0.net
Xのエロ垢の推しメン?率で言えば脱ぎ仕事の量に比例してる感じだしりさちはこれからが大変だと思う

505 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:14:46.94 0.net
>>496
>ストレートに頭の弱いエロ垢の悪ノリって感じ
これが正解

506 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:16:34.28 0.net
アンジュだとケロが脱いでそうな雰囲気あるしその時どうなるかだな
伊勢の2ndかも知れんが

507 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:16:38.17 0.net
何が悪いってこんな風に凌辱されてるのを見たらハロメンが写真集を出すのを躊躇うようになってしまうわけで
写真集が出なくなったり出すメンバーが減ったらエロコメント書いてる奴も愉しみが減ることになるんだがな

508 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:17:46.15 0.net
伊勢なんてバーイベでヲタに双眼鏡で見られただけで「気持ち悪い」って言っちゃうような性格なのに
こんなの絶対耐えられないだろw

509 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:17:48.22 0.net
>>315
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

510 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:18:22.81 0.net
そこはアップフロントの脱がし屋としての信頼と実績なんだろう
コロナ禍でまず始めたことが暇で余ってる女を片っ端から脱がすだったし

511 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:19:19.52 0.net
>>383
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

512 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:21:03.38 0.net
山ちゃんはアイドル脱がすのやめへんで!!!

513 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:21:48.73 0.net
この感じはやっぱり
工作ならかみこヲタが最も怪しいが正解か?

514 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:22:24.52 0.net
ニシはニシでエロコメ喜んでるしな

515 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:23:07.85 0.net
>>513
はいはいもうそれでいいから飯でも食ってこい

516 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:23:16.66 0.net
喜んでるわけないだろ…

517 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:23:52.78 0.net
やはりそうか

518 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:26:39.58 0.net
フェミおばさんイライラしちゃってるの?

519 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:26:48.89 0.net
繰り返されるこの騒動で得する人ってかみこだけなのか
たとえば田代とかが出す気はある場合に出しにくくなると田代とかは損なわけだけど

520 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:27:31.87 0.net
>>396
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

521 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:27:45.86 0.net
夢羽が拒否メンになってそうなのが痛い

522 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:28:02.91 0.net
真顔でエロコメントしてるかみこを眺めていたい

523 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:28:55.28 0.net
>>522
かみこがエロコメントしてるのかよw

524 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:31:10.01 0.net
フェミの工作捨て垢にしか見えない

525 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:32:57.48 0.net
まあ普通にフェミ工作員の手口だよこれは

526 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:33:38.15 0.net
どうしても工作にしたがる対立荒らし勢力

527 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:33:39.02 0.net
フェミの成りすましだよ
こんなのいくらでも捨て垢作れるから
自分で書いて自分で別のSNSに晒して怒り煽る手法見飽きた

528 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:35:07.48 0.net
フェミおばさん必死だね笑

529 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:35:27.83 0.net
どうせ何も考えてない
というか欲望をそのまま剥き出しにしてるだけで何か目的があるわけじゃないと言う方が正しいか

530 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:36:03.66 0.net
上國料

生田石田小田野中牧野羽賀
佐々木
植村井上
谷本小野小野田(新沼秋山※全員水着)

序列上の世代で一人だけ
水着なしのかみこヲタの工作か

531 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:36:51.60 0.net
俺は>>496と同意見

532 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:38:46.96 0.net
じゃあ俺はかみこヲタ犯人説を推す

533 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:39:26.32 0.net
>>487
つまり水着写真集出させないようにフェミBBAが嫌がらせで変態コメント書いていると

534 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:39:28.97 0.net
まさに騒動の後に評価が高まるメンバーかみこ

535 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:41:11.44 0.net
>>533
そういうこと
フェミおばさんって総じて知能指数低いから工作も幼稚なんだよな

536 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:42:57.51 0.net
フェミが自分で変態コメント書いている証拠は無いけど
写真集止めさせるのに都合が良いから変態コメントを歓迎しているのは確かだな

537 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:43:33.74 0.net
汚れなき上國料様という構図を完成させるために他メンバーを汚すコメントしてると考えるとしっくりくるな

538 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:43:56.71 0.net
>>527
駅の女子トイレに「女は劣等動物」とか落書きしてSNSに晒し
「見てコレ!許せない」「弱者男性が入り込んだね○せ」

犯人逮捕したら40代のオバサンでした

539 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:45:10.04 0.net
ツイッターでもフェミの工作唱えてるやついたけどネトウヨかつコロナ懐疑派で察しってなった

540 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:46:17.22 0.net
>>539
臭さ加減ではまだフェミのほうが上だから工作説揺るがないな

541 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:46:32.11 0.net
俺らも女のフリしてアカウント作って旧ジャニとかのSNSにエロコメントするか

542 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:47:02.17 0.net
>>530
あっ

543 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:47:06.61 0.net
上手く男を装って書いてるつもりなんだろうけど>>1って典型的なおばさん構文丸出しなんだよな

544 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:47:48.81 0.net
>>541
それはそもそもそんなコメントしかないから紛れるだけで終わるよ

545 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:52:12.63 0.net
「部落民は死ね」と自分で書いて貼ってる街道の連中みたい

546 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:53:41.13 0.net
>>1
フェミに負けずにって書いてるのがもうフェミ工作バレしてるw

547 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:54:00.33 0.net
>>541
でも面倒くさいからやらないだろ
そういうことだ

548 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:54:56.00 0.net
女の体は男に見られて磨かれていきます
いかにもオッサンのフリしたオバサンのセンス

549 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:56:28.85 0.net
ヨコチャンブログやないやろうなぁ

550 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:56:52.86 0.net
アマゾンレビューなんかは間違いなくエロ親父が書いてるし
文体でなんとなくわかるよな

551 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 18:57:24.30 0.net
あホントだwフェミに負けずに脱げって書いてあるw

552 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 19:15:30.60 0.net
アマレビューと狼住人と公式凸ガイジは全部違う人種だよな

553 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 19:21:37.93 0.net
公式凸ガイジは嫌がらせに快感覚えるタイプだな
狼にもそういうのはいるが

554 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 19:23:02.86 0.net
>>549
俺マジでヨコチャンブログ本人だけど俺では絶対ないインスタのHNも同じだし
写真集リリースして興奮する気持ちは分かるけどどうかそこは節度を保って欲しい
でも俺としては写真集を批判するコメントの方が本人にとってはキツイんじゃないかと思う
自分の頑張ったこと否定されているわけだし

555 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 19:24:28.88 0.net
じゃあなんでやんの?

556 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 19:26:27.88 0.net
>>554Youtubeのコメ欄と口調変わりすぎやろw

557 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 19:30:45.94 0.net
いやいやマジで俺本人だからインスタHNも同じだし
そもそもHNのアイコンを加工する仕方分からないから
どっちも普通にしているつもりだが

558 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 19:34:54.00 0.net
疑ってすみませんでした

559 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 19:35:51.55 0.net
アンチとかフェミの工作用捨て垢
当然スレでも工作する

560 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:08:42.85 0.net
ヨコチンブログって何?

561 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:28:15.18 0.net
ハロヲタYoutuberであるMetくんの仲間

562 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:32:01.50 0.net
>>561
俺だけどまあそんな感じ前にらいりーの新人の時のブログコメントで話題になった
今回も同じ様にブログコメントを監視している人がいるんだなと思った
俺は直接握手会で水着の感想伝えるからなそいつらとは違って正々堂々としているぞ

563 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:32:41.35 0.net
きっしょ
巣に帰れ

564 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:40:43.79 0.net
感想の内容にもよるけどまあむあ気持ち悪いなw

565 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:45:30.16 0.net
>>428
全てが里咲の手のひらの出来事って考えるとそれはそれで清々しいw

566 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:59:12.02 0.net
>>271
真野ちゃんのダレニモイワナイデやな

567 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:01:59.95 0.net
筋トレやダイエット頑張って仕上げたキレイな身体をプロに撮ってもらって記念に残したい=あたしでシコシコして〜ん❤ではない
こんな簡単なこともわからないガイジが多すぎる
せめて隠れてシコシコしろ伝えるな

568 :fusianasan:2023/12/30(土) 21:32:55.42 0.net
YouTubeだと一日で炎上するけど、毎日セクハラコメントがある5chの某スレは何も問題にならないよね

569 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:33:23.33 0.net
りさちのプリケツ拝めるってマ?!やばタンク満タンにせんと

570 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 23:03:23.25 ID:0.net
りさちの顔にいっぱい出したよ
ぼくの精液まみれだよりさち

571 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 23:48:45.60 ID:0.net
フェミも工作とかするから信用無くなるんだよ

572 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 00:02:54.62 0.net
公式凹なんて小春の踏み台発言でブログコメ荒したりしたり狼住人らしい行為

573 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 03:36:57.41 0.net
>>223
残念ながらこいつら常連なんだよ
前もビヨメンの写真集コメにこんなこと書き込んでる
YouTubeコメント閉じた原因のやつら

574 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 03:50:43.07 0.net
フェミがやったとしてもエロじじいがやったとしても
通報して消させないといけないんじゃねえの?
どちらにせよ己の欲望をどストレートに若者にぶつけるのはバカだし

575 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 04:03:14.51 0.net
いくつかコメント消えてるな
通報されて消したのかマネなのか知らんけど

576 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 04:46:51.78 0.net
https://pbs.twimg.com/media/GCcgaAwagAAJsqI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCmQNbXbMAACq79.jpg

577 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 04:48:01.42 0.net
インスタのエロ垢のDMかな?ってやつ
https://i.imgur.com/2r4hnVB.jpg
https://i.imgur.com/NBXC16r.jpg
https://i.imgur.com/Xnzbizd.jpg
https://i.imgur.com/UPmfQJh.jpg

578 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 05:15:17.23 ID:0.net
ニシがエロコメにニヤついてるのはまぁ想像しやすい
フェミが騒げば次は更に脱いで煽りたくなるタイプだし

579 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 05:23:56.21 ID:0.net
脱いでくれるならなんでもいい

580 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 05:29:43.12 ID:0.net
>>539
のりのん@hnR5uTVhIPxqs2v

ここで連投してるのと同一人物だと思うわ

581 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 05:47:29.54 ID:0.net
>>577
エロ目線のバイアスはだいぶ強そうな盛りレポだとは思うけどなw
まぁハタチノシオリの内容見るに本人がノリノリで脱いでたのは実際そうだけど

582 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 09:32:38.07 ID:0.net
>>578
人気商売だから客の評判は無視しないだろうけど
いちいち反応しないよ

可愛い女の子やカッコいい男子は
何もしなくても人気が出るし何か失敗してもダメージが少ないから
一般人みたいに相手の反応を気にしない

素で仕草が可愛い子と可愛く思われたくてやってる子の違いも
女子陸上選手みたいにナイスバディだから見られても恥ずかしくない女子と
大好きな○○君やイケメンをその気にさせるためにエロい格好している女子との違いも
見れば分かる

ニシちゃん会って話したことないからよく分からないけど
私は美しいから男が興奮して女が嫉妬するのは当たり前
って感じだろ

583 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 09:35:35.40 ID:0.net
>>567
あたしでシコシコして~ん
ではないと理解するつもりはないんだよ

大昔は女の子が肌を露出したら
(売春婦みたいな)はしたない格好は止めなさいと注意された
変態コメントしている男も水着写真集に反対している女もこの感覚なんだよ

興奮したから変態コメント書いているのではなくて
変態コメント書くことによって女の子を見下げて満足を得ようとしている
反対している女も男を興奮させることは見下げるべき行為だと思っているから反対している

これからパンツ丸見えで階段上がりますという雰囲気全開とか
エロ漫画みたいな女の子何回か見たことあるけど
パンツ見てくださいとお願いするような雰囲気ではなかった
シコシコして~んなんて商売でしか言わないだろ

584 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 09:58:18.85 ID:0.net
変態コメントもそうだが最近少女を消費するなとか訳の分からない言い方も増えてきたよな
こいつらどこから来たんだ

585 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 10:07:53.44 ID:0.net
>>584
消費云々は蒼井優のあれだろ

586 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 10:10:10.29 ID:0.net
少女を消費なんて聞いたこともないけど
どういう意味?

587 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 10:14:55.98 ID:0.net
>>577
カスの会話過ぎるw

588 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 10:24:34.12 ID:0.net
マジで何で消費するかどうかとか変な話になるんだろうな
ハロメンってそんなに捨て駒の様に扱われているのか
自分でオーディション受けて入ったのに強制的にやらされているわけでもないのに
自らの意志でハローに来たんだからそこで求められるニーズに応えるのは普通だろ

589 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 10:28:22.04 ID:0.net
>>287
狼でもビヨメンってしつこくエロスレしか立たないよね…
あっ()

590 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 10:33:32.64 ID:0.net
>>576
やっぱりやなみんが好き…

591 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 10:35:49.52 ID:0.net
でも実際その後の人生で出会う男全てに私の昔出した写真集でシコられてるのかな?と疑って生きる人生って結構キツイよね

592 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 11:40:02.44 ID:0.net
ふなっきは卒業後もストーキングされてバイト先の飲み屋にわざと写真集を置き忘れる嫌がらせとかされてるし
目立って姿を現さないのってそういう影響じゃないかと思ってる

593 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 11:44:29.99 ID:0.net
>>591
可愛い女の子はアフガンみたいに顔まで隠さなければ同級生男子にシコられまくってきたから慣れている
それが辛ければアイドルになんてならない
だからと言ってシコられるためにアイドルしているのでもない
黙って勝手にシコってろーって感じだよ

594 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 11:51:15.30 ID:0.net
>>577
アイドルって大変な仕事だな

595 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 11:52:27.65 ID:0.net
>>592
どの写真集だったかが気になる
ラストの田畑竜三郎だろうか

596 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 11:54:38.44 ID:0.net
>>586
少女に関する話題では「少女を消費するな」と言うだけで自分の勝ちだと思って言っているだけでとくに内容は無い

>>584
変態コメントも興奮したからではなくて水着ギャルには変態コメント付けまくれると思ってやっているだけ

どちらも
そういう自分が一方的に優位だと思える枠組みが欲しくてどこかに無いか探して見つけてやっているだけで
少女自体にはとくに興味は無い

597 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 13:49:03.12 ID:0.net
>>592
こえーな…

598 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 13:54:20.48 ID:0.net
>>595
中古なら1000円以下で買えるからな😭

599 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 13:56:19.37 ID:0.net
>>592
なんでそんなこと知ってんだ?
それも怖い

600 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:16:20.32 ID:0.net
>>592
こいつがそのストーカーという落ち

601 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:23:00.28 ID:0.net
船木のバイト仲間の男は確実にその写真集でシコっただろうな

602 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:24:51.77 ID:0.net
>>586
性的消費を大雑把に言えば
「裸見るくらいいいだろ減るわけじゃあるまいし」に対して「見られたら減るんじゃ」と言うことだけど
何となく損していると感じるだけで何がどうなのがよくないと明確には意識していない
「少女を消費」というのも
芸能界の少女の現状について何となく損していると感じている

603 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:25:41.50 ID:0.net
だから可愛い女の子はいくらシコられても何とも思わないって

604 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:26:49.69 ID:0.net
出してくれた方が嬉しいんちゃう?

605 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:32:02.96 ID:0.net
勃起や射精が嬉しいのは大好きな○○君やイケメンだけ

606 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:34:07.29 ID:0.net
会長がタレントに手を出して不倫した性欲ハゲ
社長がロリコンエロ眼鏡という盤石なスケベ体制という安心感

607 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:35:32.49 ID:0.net
ふなっきのラスト写真集は下半身の剥きが優秀だからな
股間ハンター田畑竜三郎の素晴らしい仕事

608 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:17:25.68 ID:0.net
こんなコメントを残すのは論外だとしても
出せるなら定期的に写真集出してグラビア出た方が良いと思ってる
個人的に見られるという意識が強くなることで
ビジュアルの向上と維持がされると思っているので
体型もね

609 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:18:40.99 ID:0.net
>>608
ステージに立つって見られる職業なのに自己管理できないようなやつには無理だろ

610 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:28:14.68 ID:0.net
「少女を消費(しない)」は言葉が独り歩きしてそれぞれ好き勝手な解釈で使ってるから今更定義してもあんまり意味がない
知りたければこれ

「少女を消費しない」の真意が語られているので読んでくれ - Witch Hunting Girlscouts
https://www.mybitchisajunky.com/whg/2019/06/post_8585/

611 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:31:47.07 ID:0.net
消費される=シコられると言い換えると大抵のケースでしっくりくる

612 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:32:20.65 ID:0.net
結局のところ
「この目の前にいる人たちに消費されている」って思われたら終わり。
という漠然としたことしか言っていない

613 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:35:10.03 ID:0.net
昔男闘呼組の高橋がオレたちでオナニーしてるの知ってるぜみたいな事言ってたね

614 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:37:22.89 ID:0.net
そりゃ男性歌手のコンサートでは興奮した女性客が下着脱いでステージに投げるのが普通だし

615 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:42:37.11 ID:0.net
男は女にオナニーされて嬉しいだろとか嫌だろとか大して問題にされないのに
女は男にオナニーされて嬉しいだろとか嫌だろとか大きく問題にされるのが
性的消費

616 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:54:12.10 ID:0.net
全てを分断させて悦に入る全体主義者

617 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 16:02:18.11 ID:0.net
のりのんさんお薬飲んで

618 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 16:09:54.95 ID:0.net
https://imgur.com/XgFqlQz.png
https://i.imgur.com/DryYQ2u.gif

619 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 16:13:44.28 ID:0.net
>>599それは思った

620 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 16:31:03.66 ID:0.net
バイト先自体は特定されてるのは見たことある

621 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 16:47:17.94 ID:0.net
>>141
これが安全かと言われると世間的にはそうでもない気がする

622 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 16:57:19.33 ID:0.net
部外者が勝手に気持ち悪がるだけで
本人にとっては安全無害だろ

623 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 17:20:34.73 0.net
入江里咲さんは少なくともこの程度のセクハラや逆にフェミの反対発言が出ることも想定はしたうえで写真集の決断をしたと思うよ
それらがいい悪いとは別にね
それなりに大きな決断だから考え抜いたはずで、この程度は手のひらの上よ

624 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 17:28:09.51 0.net
セクハラコメントも水着反対コメントもウザイってだけだよ

625 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 17:28:28.16 0.net
https://livedoor.blogimg.jp/helloprot/imgs/8/0/80d5a99b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/helloprot/imgs/1/b/1bf4906d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/helloprot/imgs/5/a/5a023e28.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/helloprot/imgs/b/f/bf1cf136.jpg

おすすめされたページ
https://livedoor.blogimg.jp/helloprot/imgs/3/0/30e9f475.jpg

626 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 17:33:58.92 0.net
>>625
そっちじゃなくて右の横顔のページがお薦めじゃないのか?

627 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 17:44:09.50 0.net
>>623
じゃあセクハラも料金分に含まれるって事でバンバンやって楽しんでいいんだな!やったー!!!

628 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 17:45:38.14 0.net
金もらってセクハラされる商売なんて世の中に存在しない

629 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 17:47:44.94 0.net
キスは少年を浪費する
東京パフォーマンスドールの名曲を思い出す

630 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 17:55:04.75 0.net
>>615
女のオナニーって男を性的に見てするわけじゃないからね

631 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 18:08:13.11 0.net
>>630
>>613 はどうなるんだ?

632 :名無し募集中。。。:2024/01/01(月) 00:44:33.48 0.net
>>621安心おじさんの精一杯の配慮した文章だぞ!

633 :名無し募集中。。。:2024/01/01(月) 00:46:01.90 0.net
>>621安心おじさんの精一杯の配慮した文章だぞ!

634 :名無し募集中。。。:2024/01/01(月) 12:07:21.31 0.net
佳子さまにもセクハラコメントが殺到してるらしいな
どこにもキチガイはいるもんだ

635 :名無し募集中。。。:2024/01/01(月) 12:44:34.35 0.net
佳子さまはヤフコメの方が酷い

636 :名無し募集中。。。:2024/01/01(月) 12:46:49.12 0.net
本田望結のTwitter初めて見た時はこの世の地獄かと思った
ガチの変態とネタで面白いと思ってやってる奴と両方いるんだろうけど本人に直接やるのは流石にね

637 :名無し募集中。。。:2024/01/01(月) 12:51:17.35 0.net
>>634
世が世なら不敬罪!!

638 :名無し募集中。。。:2024/01/01(月) 12:51:43.43 0.net
事務所がこまめにアカウントブロックなり「度が過ぎる場合は法的措置~」みたいな直接の注意なりすれば他のタレントに流れて行ってハローには寄り付かなくなるんじゃないかね

639 :名無し募集中。。。:2024/01/01(月) 12:55:00.47 0.net
りさち写真集予約状況はどうなの?

総レス数 639
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200