2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詳しくないけどME:Iと何とかSCORPIONって完全にかぶってるよね

1 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:45:05.66 .net
女向けだし11人だし表に出す時期も同じぐらいだし

2 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:46:58.64 0.net
ハロヲタ婆向けのミーアイと
アケカス婆向けのホワイトスコーピオン
ちゃんと棲み分けてるよ

3 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 09:58:55.09 .net
ME:Iはちゃんと愛想振りまいてくれそうだけど
WHITESCORPIONはずっと真顔で踊ってるイメージ

4 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:03:45.70 0.net
どっちもしらん

5 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:09:37.86 0.net
ホワスコには地下時代から応援してる子がいる

6 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:12:49.53 0.net
昨日スコーピオン見たけどみんな着座してて盛り上がってなかった

7 :二代目アーシュ :2023/12/30(土) 10:24:44.68 0.net
ホワイトスコーピオン昨日のつばきが出た対バンにいたけどどうだったんだろう

8 :二代目アーシュ :2023/12/30(土) 10:25:08.98 0.net
すぐ上に答え出てた

9 :二代目アーシュ :2023/12/30(土) 10:26:03.99 0.net
ME:Iはあの規模のフェスには99%出てこない

10 :二代目アーシュ :2023/12/30(土) 10:32:24.62 0.net
ホワスコのインスタ2800人やん
ME:Iはインスタ67.7万人やん

11 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:48:29.74 0.net
どっちかつうとハロプロだろ
アンジュースも11人だしつばきもこないだまで11人だったろ

12 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:50:44.22 .net
ホワスコは昔大金かけてプロデュースしたけど箸にも棒にもかからなかったなんとかドリームみたいな空気感

13 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 10:52:31.20 .net
ようつべでWHITE SCORPIONの宣伝が流れてるけど
歌はかぶせでダンスメインのグループなのかなって感じ

14 :二代目アーシュ :2023/12/30(土) 10:56:19.80 0.net
>>13
ケーポ風やな

15 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 12:37:41.02 0.net
ホワイトスコーピオンは欅坂っぽいね

16 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 14:11:18.48 ID:0.net
ホワスコのオーディションは少しチェックしてた
落ちた子がまたハロプロに受かるかもしれないから
だから高校生以下のオーディション動画は保存してある

17 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 17:20:43.15 0.net
曲がいまいちなのが残念

18 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 04:17:28.06 .net
そうなんだ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200