2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重さゆみってもう嫁の貰い手いないだろ

1 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:32:38.72 0.net
一生ソロ活動かな?

2 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:36:38.99 0.net
昔自分で結婚には向かないようなこと言ってたから別に本人いいんじゃないの
何かの質問で結婚後のことを聞かれたら
完全に自由に行動できないと無理だし1人で自由に遊びに行かせ続けてくれないと無理
なんて言ってたからそれじゃ結婚する意味ない

3 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:37:10.37 0.net
今の時代独身も珍しくない

4 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:37:12.30 0.net
強迫性障害の男と別居婚すればいいじゃないの

5 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:37:36.51 0.net
>>1
加工なしがこれだから?

なお加工なし
https://livedoor.blogimg.jp/sakamichi46_akb48/imgs/6/9/69084a31.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sakamichi46_akb48/imgs/f/3/f344edb1.jpg

若い頃の加工なし
https://pics.prcm.jp/pib11171117/12100741/gif/12100741.gif
https://i.imgur.com/RCPux.jpg
https://i.imgur.com/ytdSHki.jpg
https://blog-imgs-26.fc2.com/n/i/h/nihonzaru/2008102625.jpg

6 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:38:06.48 0.net
>>5
それもあるけど精神病も

7 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:39:05.82 0.net
>>5

観音妙智力 能救世間苦
念彼観音力 衆怨悉退散
念彼観音力 還著於本人

呪詛退散

8 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:39:28.36 0.net
普通にブスおばさんだし性格面倒臭いし精神病持ちとか結構厳しいな

9 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:39:33.52 0.net
道重の子供の顔を見る事は無さそうだな

10 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:39:40.20 0.net
性欲メチャクチャ強そう

11 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:40:09.92 0.net
れいなもじゃね?

12 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:40:32.31 0.net
>>5
きついな
このうえ精神がヤバいとか

13 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:40:39.77 0.net
もれなく姉重が付いてくるんだろ?

14 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:42:04.09 0.net
さゆはコミュ障すぎて出会いがない
れいなは男必要としてない
どっちも40までは確実に独身

15 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:43:32.46 0.net
>>5
目バキバキだしシャブもやってそうw

16 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:44:31.37 0.net
姉重は自立した

17 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:46:52.34 0.net
じゃあ俺が貰うよ

18 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:47:54.61 0.net
昔の戦国武将の妻なんて25歳で出家とか普通にしてたから
べつにいいんでないの

19 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:48:35.22 0.net
お金あるから一人でいいんだよ

20 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:49:53.83 0.net
ヲタなら貰えるもんなら今すぐにでも貰いたいだろ

21 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:50:24.05 0.net
道重は男居るんじゃないの
どうみても依存が強いタイプだし

22 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:50:55.94 0.net
真面目にヲタとくっつくのが一番幸せそうw

23 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:52:47.03 0.net
あの姉重が結婚出来たんだからさゆも結婚出来るよな

24 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:53:27.37 0.net
男作らないor男いても絶対にバレないようにする
ってのも精神すり減らしてそう

25 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:53:35.27 0.net
さゆてアドリブはきかないタイプ?

26 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:53:41.79 0.net
>>21
男がいたらこんなことになってないのでは
さゆヲタによると仲の良い友達はみんな結婚したらしい

27 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:54:07.08 0.net
>>23
姉重は20代の若いうちに結婚出産してるでしよ

28 : 名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:54:12.75 .net
姉重まで結婚できたから焦ってるのか

29 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:55:21.00 0.net
アイドルというのはそういう職業なのだから仕方ない
結句ないものねだりである

30 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:57:27.73 0.net
もし道重が男と撮られたらあのさんまのコピペがめちゃくちゃ貼られるからな

31 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:57:45.76 0.net
無職おじさん初日の出で日光浴w

32 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:58:15.39 0.net
強迫性を告白し活動頻度減らしてヲタとの距離をあけ結婚って流れに決まっておる
来年くるぞヲタは覚悟しておけ

33 :名無し:2023/12/30(土) 20:58:32.67 0.net
ヲタが責任取って貰ってやれよ

34 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 20:59:39.61 0.net
34歳処女の道重さゆみさん

35 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:02:00.44 0.net
病気レベルでこだわりが強いなら
思い通りにいかなかったものに対してすごい無関心になりそう
それが我が子だったら怖いな

36 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:02:33.68 0.net
道重は娘20周年イベの時に記者から30周年ではどうしてるか質問されて自分の子供の顔が見たいって答えてたよ

37 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 21:03:39.71 0.net
>>22
総合的に考えるとどうもほとんどのオタたちがその結論に到達しているようだ

38 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:04:18.60 0.net
禿げの独身の道重ヲタがいくらでもおるな

39 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 21:04:40.78 0.net
>>23
姉ちゃんは変人かもしれないが見た目はさゆいじょうに美人そうじゃね?

顔さえよければ女はひくてあまちよ

40 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:06:40.69 0.net
>>35
ブサイクな子供産まれたらどうなるんだろ

41 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:07:41.63 0.net
姉重はめちゃくちゃ白くて若い時は上玉

42 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:09:36.81 0.net
>>32
2014年から言われてきて慣れたわ

43 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:09:51.06 0.net
俺ははとこの佐保を貰うよ

44 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:10:15.00 0.net
>>32
5年後も結婚してないと思うよ

45 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:10:19.73 0.net
>>21
長文になるけど結婚相手や特定の彼氏はとても居ないと思うよ

旦那さんは家にいると邪魔なのでリモート仕事は出来ない職業の人が良い発言

マネージャーや後輩の微妙な言葉使いや文法に気が触ったらすぐブチ切れて永遠MCで愚痴る

彼氏が居なかった事は無いだろうけど
3ヶ月と続かないはず
または鼻からさゆみの事遊びにしか思ってない相手にハマって捨てられるか

さゆみと結婚出来る人間なんて
まぁ居ないよ
ヲタですら実際結婚したら逃げ出すよあの性格は

46 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:10:47.43 0.net
>>43
さゆヲタだけど嫁に貰えるなら佐保だな

47 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:16:59.99 0.net
>>5
お前ずっと貼り続けて病気だな
もう人生詰んでるだろ

48 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:18:24.82 0.net
デビュー当時から本人がなりたいであろう童顔可愛い系じゃないよな
年相応というかむしろ大人顔だと思ってたわ

49 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:18:28.20 0.net
デビュー当時から本人がなりたいであろう童顔可愛い系じゃないよな
年相応というかむしろ大人顔だと思ってたわ

50 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 21:18:47.20 0.net
>>45
言葉遣いや文法に過剰反応というのが気になるな

やはりお姫様なのか

51 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 21:19:31.95 0.net
さゆにたいして使ってはならぬ言葉遣いパターンを教えてほしいわ

52 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 21:20:24.05 0.net
礼儀作法を会得してわしがさゆの婿候補になる!

53 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 21:20:55.66 0.net
結婚しても一緒に住まなきゃいいだけだろ

余裕w

54 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:21:31.35 0.net
理解ある彼くんいるやろ

55 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:26:40.65 0.net
>>53
LINEするにも通話するにも一文字や言葉選びに細心の注意が必要
旦那がメンタル病むな

56 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:27:23.79 0.net
確かに言葉使いとか細かいしどうでもいいプライド高い
一歩間違えばあやちょコース

57 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:28:32.23 0.net
友達みんな結婚したのか
家事に育児に仕事にとさゆの相手をする暇なんてないよな

58 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 21:29:01.41 0.net
>>55
それは常に注意しているぞ

だからどのような、のところが聞きたいのだが



まろちゃんのブログコメント3年で鍛えたれておる



移動中の電車の中で読みやすいように行間開けてな


わしが改行になったのはそのせいだ

59 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:31:19.58 0.net
>>43
定期 本家のほうがハードル高い

60 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:31:48.31 0.net
本家が30過ぎても独身な理由はなに?
レズなの?

61 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 21:31:48.54 0.net
一文字も揺るがせにしてはならぬ


それはスゴいな

一文字とは!


基本、相手に送るものに誤字があったら心がこもってないという考え方なのかな



わしは誤字めんどくさくてそのまま書くことはあるがあくまで掲示板のみ

人には送らない

62 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:34:46.37 0.net
6期は亀井がやっと結婚してくれた
あとは田中と道重
7期以降は中国人だけ

63 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 21:38:47.47 0.net
>>45
モーヲタでさゆのことよくみていたんだな


改めてみると色々な情報がつまっているな

64 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:39:11.13 0.net
発言聞いてると
れいなの方が遥かに包容力も理解力あるよな女子として

さゆみはガチでやばい
金持ち
気に触る発言行動仕草しない
セックスレス
終身別居
(可愛い子供しか認めないだろうから)見た目もそこそこ良い男

この辺を最低限クリアしないと

65 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 21:40:57.21 0.net
え?ちょめちょめ禁止なの?

なんでやねん!

66 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:41:36.48 0.net
メンヘラオバサンは流石にキツいよなあ

67 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:42:14.78 0.net
>>62
残りの2人も亀井旦那レベルのお金持ちと結婚できるといいね

68 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 21:42:20.00 0.net
みんとさんがいるじゃん
生活保護貰ってるけど

69 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 21:42:31.87 0.net
だよな

経済力は当然必須だよな~


でも経営者ってほんと普通の人間しかいないからその辺りにさゆを理解するものはいないだろう

従ってハイレベルヲタが最適という考えになる

70 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 22:01:58.69 0.net
亀井がやっと言うけど高校からバンド好きでまんま大人になっただけやんけ

71 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 22:13:59.78 0.net
年末年始休んで同棲相手と本格的な結婚準備だろう

72 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 22:22:16.15 0.net
ついに、きたか!


うおおおおお

73 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 22:22:53.40 0.net
覚悟わできているぞ

74 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 22:45:20.76 0.net
思春期の頃から芸能活動してたら感覚とかいろいろ壁はできるだろ
さゆちゃんなら友達もいそうだし結婚しなくてもいいんでねーの?

75 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 22:58:15.25 0.net
??「ウチダケノミッシゲサン…」

76 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 23:10:33.93 0.net
その友達もみんな結婚して焦りとかは自然とあるだろうね

道重文法の教典を発行してくれ~

ハロショにイって買うから!

77 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 23:17:09.44 0.net
>>70
バンギャだったのか
一番の夢叶ったんやな

78 :ぽにぃ:2023/12/30(土) 23:19:08.70 0.net
亀井は引退したので庶民扱いという謎の法則はなんなんだろうね

引退に際してそんなに大きな問題が起きたとは思えないのだけど

亀井だかジュンジュンと、一緒に辞めさせられた光井の方がひどかったと思うが

79 :名無し募集中。。。:2023/12/30(土) 23:22:24.22 0.net
あんなゴミTシャツをいまだに売りつけるとか切羽詰まってんだな
限られたオタクの財布に生かされてる厳しい現状なんかな

80 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 01:41:37.69 0.net
>>39
女は年取ったらあかんよ

81 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 01:44:19.67 0.net
ヲタが甘やかして道重を不幸にしてる

82 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 01:44:26.43 0.net
20年さゆヲタやってけど嫁さんにするなら34歳のさゆよりも24歳のちょいブスがいいわ
女は鮮度だよ

83 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 01:48:26.79 0.net
>>57
結婚した友達って亀井とあーちゃんこと北林明日香だけだぞ
北林さんは10才上だしそもそも日本にいない

84 :ぽにぃ:2023/12/31(日) 01:51:00.36 0.net
お前ら好き勝手に言いたいことを言いやがって

85 :ぽにぃ:2023/12/31(日) 01:52:56.68 0.net
さゆのメガネに叶うために茶道習おうかな

われわれ育ちの悪いものたちはそれぐらいしないとダメだろ

行儀作法は絶対だな

86 :ぽにぃ:2023/12/31(日) 01:53:49.75 0.net
礼儀作法じゃないところがみそな

礼儀なんかいい

行儀作法なんだよ本当に求められているのは

87 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 01:58:32.72 0.net
シワシワの上に精神病はきつい
逆に言えばヲタはチャンス出てきたから夢あるな

88 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 02:00:07.75 0.net
弱ってる時はガード下がるから糞みたいな男に引っかかる可能性ある
ヲタは覚悟しとけよ

89 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 02:01:58.91 0.net
元気そうだよ
https://i.imgur.com/oH5RcDc.jpg

90 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 02:49:45.98 0.net
ほぼヲタしか買わない用のグッズ作成の際に恐怖心があるとか暗にヲタが嫌と言ってるようなもんだろ
心配する素振りはしてるけど濃いヲタ程ショックでかいんだろうなw

91 :ぽにぃ:2023/12/31(日) 08:07:46.85 ID:0.net
なぜ恐怖心なんだよw

神経使いすぎるから止めさせただけだぞ

92 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 08:09:41.27 ID:0.net
ハロプロのレズの元祖は道重さゆみ

93 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 08:09:43.85 ID:0.net
10年前ならさんまと結婚できたかもな
玉の輿に乗れたのに

94 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 08:10:37.74 ID:0.net
強迫性障害新弾されちゃったから義理の息子の嫁さん候補からも外れただろうね

95 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 08:18:16.78 ID:0.net
アイドルとしてはそこそこキャリアがあるのに芸能人としての発信力、創造力に欠けるのがもう限界が見えてた
何でも許す盲目信者相手の商売しかできなければ遅かれ早かれ詰むわな

96 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 08:20:34.35 ID:0.net
>>89
顔のサイズ感一般人レベルなんだよな
盲目的信者だから好きになって20年経って今更気付いた

97 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 08:26:35.46 ID:0.net
ソロタレントとしてはスキル不足

98 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 08:45:05.55 0.net
売れてない奴が嫉妬して道重叩いてもどうにもならん
ソロアイドルでこれだけ長く人気があるのは既にアイドルの殿堂入りレベル

99 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 08:54:45.66 0.net
盲目信者を離さないのは一定のスキルとも言える

100 :sage:2023/12/31(日) 08:56:48.07 0.net
田村ゆかりも可愛い可愛いって神輿に担がれて
気が付けば40歳過ぎで独身 病み発言しまくってたわ

道重さゆみも同じコースになるだろうな

101 :sage:2023/12/31(日) 08:58:49.46 0.net
中途半端にファンがいて
そこそこビジネスとして成立するのが悪い
関係者だって仕事欲しいから辞めるに辞めれないんだよ

102 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 09:01:46.79 0.net
頭のイカレた爺婆が作り上げ仕切ってるクソキモい世界で
クソキモ純度100%のアイドルやってるだけでも年齢関係なくクソキモいのに
三十路四十路なってもアイドルとかイカレクソキモにも程があるでしょ
演者もヲタもキモいイカれた爺婆どもに洗脳された馬鹿な木偶どもだ
目を覚ましてくださーい

103 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 09:04:36.51 0.net
なんで辞める必要性があるんだよ?w
辞めてひきこもりになれってか?w

104 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 09:07:16.39 0.net
嫉妬に狂ったゴミどもが正体隠さなくなってきたな

105 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 09:08:50.89 0.net
道重ヲタが大暴れするから結婚は無理だ

106 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 09:09:13.35 0.net
>>102
大みそかの早朝からキモヲタ相手に上から目線のイキリ書き込みしてる
おまえが一番イカれてるからwwwwwwwwwwwww

107 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 09:10:14.98 0.net
田村ゆかり&堀江由衣で3Pしたい

108 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 09:11:10.08 0.net
80年あたりのB級映画
シャワールームで豚の群れに襲われ血みどろで逝くのが道重さゆ

109 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 09:12:02.84 0.net
>>107
俺は島津冴子としっぽり過ごさせてもらうわ

110 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 09:59:49.55 0.net
田中ゆかりはヲタ数が道重の1000倍いるから路線変更は無理だった

111 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 10:01:26.29 0.net
ズレ目スレ

112 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 10:02:55.15 0.net
300人のヲタクを捨てて結婚してママタレ転向で新たなヲタを獲得すりゃいいだけ
年齢的にもう遅いかもしれないけど

113 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 10:36:26.93 0.net
異常なほど画像加工してるのも強迫性障害の一種なのかもな

114 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 10:38:44.96 0.net
老化を認めたくないのだろうね
自分の中ではまだ20代の姿なんだよ
服装からして>>89まだ大学生みたいだろ

115 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 10:45:18.96 0.net
結局社不のメンヘラってね芸能界みたいなヤクザな世界しか受け皿がないのよ
一般の仕事に着いても会社や一緒に働く皆さんの足手まといどころか
周りの人にまで精神的苦痛を与えて病んでしまうからそっちに隔離してて

116 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 10:46:24.77 0.net
>>5
臭そう

117 :ぽにぃ:2023/12/31(日) 10:54:25.43 0.net
そういうのいいから

118 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 11:02:35.85 0.net
本人もヲタも他責思考だから救いようが無い

119 :ぽにぃ:2023/12/31(日) 11:40:54.63 0.net
まったくそんなことはないだろ


それは中電の発想

120 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 12:30:38.92 0.net
よく出てくる顔隠してる友達は本当に友達なのか

121 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 12:32:33.69 0.net
【悲報】35歳過ぎると結婚はほぼ不可能 できたのは「男性で3% 女性で2%」

「35歳過ぎて結婚できた男性はわずか3%」。2010年の国勢調査でこんな衝撃的な結果が出た。
ネット上では「身を持って感じている俺…」「昔ほど結婚生活にメリットがなくなっているんだから当然」など、さまざまな意見が飛び交っているが、なぜこうも「結婚できない大人」が増えてしまったのか。

「みんな自分の相場が分かっていない」
2010年の国勢調査によると、2005年に35~39歳だった男性の未婚率は30.9%、5年後、40~44歳になったときの未婚率は27.9%で、未婚男性の9.7%しか結婚に至らなかった。5年間で「3%」でしかないということになる。
「35歳を過ぎて結婚していない方の多くは、20代に恋愛よりも趣味や仕事に没頭した方です。いままで交際した経験が少ない分、自分が見えていない方が非常に多い。
男性なら、若くてかわいい女性を、女性なら、年収が高くてイケメンなど、自分よりスペックの高い方を求める傾向にあります。結局は『自分の相場が分かっていない』のです」

彼らの多くは自分を過大評価する傾向にあり、なかなか「妥協」をしない。うまく交際に発展するときは、お互い釣り合いが取れている場合が多いが、「この人と結婚するくらいなら1人でいい」と、せっかくのチャンスを放棄するそうだ。

すべては、趣味など個での楽しみに時間を費やした経験不足が招く「勘違い」だが、自分の価値に気付き焦って婚活をスタートしても、男性の場合、こんどは「年収」がネックになる。
うアプローチしていいか分からず結局最初でつまずいてしまうのだ。

ネットでは「そもそも結婚なんてしたくない」という意見もたくさん出ているが、2010年の「結婚と出産に関する全国調査」によれば「いずれ結婚するつもり」と答えた人は、男女とも86%を越えている。
「したい」と思っている人は多いのだから、35歳を越えたら、一刻も早く動き出すことが結婚への近道のようだ。
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif

122 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 12:53:19.64 0.net
まあいうても元アイドルだし加齢劣化はしてても同年代よりはマトモだし嫁の貰い手はそれなりにはあるだろう贅沢言わなけりゃ
但しもうマトモな人は望めないね

123 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 13:08:34.40 0.net
ヲタというか兵隊だよな道重の場合

124 :ぽにぃ:2023/12/31(日) 13:21:33.40 0.net
>>123
ヲタトいうか兵隊なのか?
道重の場合は

125 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 13:23:46.43 0.net
信者の間違いでは

126 :ぽにぃ:2023/12/31(日) 13:28:46.24 0.net
それはアンジュルムだろ

127 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 13:30:32.78 0.net
愚連隊だろw

128 :ぽにぃ:2023/12/31(日) 13:31:31.68 0.net
>>127
戦後世代?w

129 :ぽにぃ:2023/12/31(日) 13:35:42.56 0.net
中電80才説w

130 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 13:57:38.25 0.net
何年か前に大森とかの道重ヲタが集まった場で「結婚するならさかなクン」という結論が出た
まぁさかなクンじゃないにしても全く違う世界の人がいいんだろうというのはわかる
保田の旦那もモーニング娘。という名前しか知らなくてメンバー誰がいるとかは全然だったという
ただ保田はめっちゃ婚活してたそうだからな

131 :ぽにぃ:2023/12/31(日) 14:04:21.91 ID:0.net
さかなクンスケベそうだしな

いい組み合わせだ

132 :ぽにぃ:2023/12/31(日) 14:04:44.86 ID:0.net
大盛りとかのって大盛もそこにいたの?

133 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:18:51.77 ID:0.net
本人が道重上人とかいう坊主の子孫だからな
道重教徒

134 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:24:38.21 ID:0.net
ハッスルハゲか

135 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:25:16.10 ID:0.net
さすが他力本願の系譜よな
ナンマイダー…ナンマイダー…

136 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:29:36.98 ID:0.net
道重上人といえば本家のさほもだからな
まあどちらも既に結婚してる説はあるし、今どき心配しなくてもいいのでは

137 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:36:19.63 ID:0.net
盲目信者どもへのゴミTシャツの売上げは何枚ダー何枚ダー

138 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:38:06.05 ID:0.net
くだらねー

139 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 14:44:48.21 ID:0.net
>>5
このコピペ貼ってる爺さんも煽りまくったら怒り出して普通に返してくるからねw

140 :fusianasan:2023/12/31(日) 15:08:23.57 0.net
いくらでもいると思うよ
その人対して、道重さゆみさん自身が納得行くかは別にしてさ

141 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:20:25.63 0.net
>>5
このコピペ貼ってる爺さんは
なんでたかがメイクの違いをショックだったのかずっと貼ってるの?
アホ丸出しでしょ?

142 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:26:39.04 0.net
>>141
我々の想像を絶するアホが狼には生息する

143 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:34:45.46 0.net
>>141
現実逃避するキモヲタにワロタw
シワシワメイクなど存在しないw

144 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:39:40.26 0.net
>>143
アホ過ぎコピペ爺さんワロタw
お前にはAIグラビアがお似合いだよw

145 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:41:07.66 0.net
>>143
お前は見た目はジジイなのに中身は子供みたいな奴だな

146 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:46:45.37 0.net
見た目はババアそのもので中身は子供みたいな道重おばさんとお似合いだなw

147 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:48:51.88 0.net
>>146
何言ってんだ?コイツ
意味不明のことプルプル震えながら呟いてんじゃねーよカス

148 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 15:51:13.47 0.net
アンチの嫉妬は醜く過ぎてこっちが恥ずかしくなる

149 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 16:00:44.57 0.net
効いてる効いてるw

150 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 16:01:08.32 0.net
>>146


151 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 16:03:49.97 0.net
>>150
効いてる効いてるw

152 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 16:04:19.64 0.net
小林麻耶のSNS見たら老けたけどかわいかった
この人は一生かわいい

153 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 16:06:16.41 0.net
>>150
ブルってんじゃねーよwこのゴミがw

154 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 16:09:14.12 0.net
>>5
かわいいwww

155 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 16:10:04.78 ID:0.net
やめたれw

156 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 18:43:05.15 ID:0.net
もう道重は宗教法人作ったらどうだ?
30人くらいは入会するだろ

157 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 19:19:15.22 ID:0.net
病気だと俺が支えてやるってやつが
必ず出てくる

158 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 19:23:10.55 ID:0.net
>>156
こういう時実家が宗教法人そのものな佐藤って有利だよな

159 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 19:27:18.04 ID:0.net
数珠や水晶玉売ればええやん
ボッタクリ価格でも信者は喜んで買うやろ

160 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 19:31:56.65 ID:0.net
酒井和歌子って50歳ぐらいの時にちゃんと認識したんだけど
当時20代の俺からしても凄い美人だって思った、美人のオーラを感じた
ズームイン朝のシャディのCMは見てたけどこの人が酒井和歌子って認識はしてなかった
酒井和歌子さんって何で結婚しなかったんだ?柏木由紀子さんのSNSによく出てるよね

161 :名無し募集中。。。:2023/12/31(日) 21:58:21.45 0.net
エースをねらえの漫画家も教祖になってたな
今どうしてるのか知らんが

162 :ぽにぃ:2023/12/31(日) 23:27:24.72 ID:0.net
>>159
はっきりいっておく
数珠や水晶より安いTシャツやプラバンに写真張り付けただけのものをフィギアなどと言って人々に売りさばく方がはるかに儲かる

数珠や水晶だとそれなりに原価がかかる

プラバンなど限りなくゼロに近いw

163 :fusianasan:2024/01/01(月) 03:44:49.52 ID:0.net
婚活市場「勝ち組以外で10コ下とか笑わせるなよ、未婚オスw」

164 :名無し募集中。。。:2024/01/01(月) 05:08:08.39 ID:0.net
「ちゃゆの部屋の香り」と称して、ただの空気の入ったビニール袋でも売ればいい
道重のバカ信者は10万円でも買う

165 :名無し募集中。。。:2024/01/01(月) 05:14:09.39 ID:0.net
金の話ばっかw

166 :名無し募集中。。。:2024/01/01(月) 08:13:07.05 0.net
そりゃ信者は金ヅルだからな

167 :ぽにぃ:2024/01/01(月) 08:45:18.85 0.net
>>164
お前は買えないよなw

168 :名無し募集中。。。:2024/01/01(月) 08:59:26.75 0.net
広末も鳥羽シェフと再婚するし
おまえらにもワンチャン出てきた

169 :名無し募集中。。。:2024/01/01(月) 10:55:53.99 ID:0.net
広末の男の趣味だけは良く分からん
むさい獣臭のするブサ男が好きなのか?

170 :名無し募集中。。。:2024/01/01(月) 11:48:32.69 ID:0.net
どっかの山奥に寺でも建てて、信者と共同生活したらどうだ

総レス数 170
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200