2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク動画】望月衣塑子「うんちゃらかんちゃら〜、短い時間でも安倍首相が会うつもりはないのか?」⇒

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
Mi2 @YES777777777
【今日もバッサリ】東京新聞・望月衣塑子「ICANフィン事務局長が日本の
首相に会えなかったことは大変、落胆していると。短い時間でも安倍首相、
菅長官等々が会うつもりはないのか?」菅義偉官房長官「昨日、答えた通りです」

毎日、毎日、長い質問の繰り返し。
https://hayabusa9.5ch.net/news/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 11:59:25.97 ID:zM8XGDx40.net
恥さらしだな。

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 11:59:36.54 ID:gfVOYn2d0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/i/videos/953453419691352065
https://twitter.com/YES777777777/status/953453419691352065

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 11:59:58.51 ID:hyTqh2Cq0.net
あってどうするの

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:04:37.16 ID:jyGTCUta0.net
記者クラブは自浄作用無いもんなあ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:05:24.32 ID:Ton0WC8G0.net
いつも菅官房長官とこいつと一騎打ちみたくなってるけど
同業者(記者)からは苦言や慎むように注意したり無いの?
明らかに会見の妨害に値する行為があるじゃん

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:06:00.84 ID:pRcn/r+r0.net
>>5
記者クラブからもこいつ煙たがられてるぞ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:08:18.83 ID:I4V7o9Ce0.net
菅も大変だな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:08:49.71 ID:35rcPn+A0.net
>>6
コイツに注意するのもいくらか居たような気がするけど
例によってこの手の女をジャンヌダルク的に担ぎ上げる奴らが多数居て
本人もすっかりその気になってるから聞く耳持たない

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:08:51.36 ID:MmrvCqEP0.net
>>7
煙たがってるだけで、東京新聞にクレーム入れたりしないんだから自浄作用無いんだろうな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:08:53.40 ID:ZmWHpxVN0.net
>>6
こいつが手を挙げると、進行役(記者クラブサイドの人間)から
「質問は簡潔に、論点を明確に」みたくアナウンスされる。
毎日言われとる。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:10:18.06 ID:0LjXcP0Q0.net
>>5
少し前は指名してもらえなくなったとか何故か菅に抗議してたな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:10:23.45 ID:5VcNM9wT0.net
こいつ野党の議員になれば良いのに
幾らでも演説できるだろ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:11:20.62 ID:SjaRm8lI0.net
学級崩壊現場みたいだな

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:13:24.53 ID:mMAvj7of0.net
もうここまで来ると望月は岩間好一クラスの糖質だろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:13:31.64 ID:klYHAfbF0.net
ちょっとでも時間が被れば会えただろ会えただろと責める計画なのかな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:14:01.55 ID:PxtV/+Nx0.net
記者なのに言われたことが覚えれない
というより都合の悪い事は聞こえない

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:14:19.64 ID:ZGerVPjP0.net
自治労って?
https://youtu.be/1hVBDw8p5RM

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:17:55.66 ID:xSwWpDCc0.net
>>1
下痢ちゃんは反平和主義者だからね

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:19:32.87 ID:V/hGTS9F0.net
そもそも外遊日程発表したあとに外遊期間中に会えとかアホ丸出しだろw

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:20:23.68 ID:cFmIm7Uy0.net
明日は日豪首脳会談
オーストラリア首相が訪日する
だから会う時間全くないよ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:20:35.10 ID:3XCArtl40.net
>>19
平和主義の平和って具体的に何?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:20:55.84 ID:zDA1UD3eO.net
>>1
東欧へ外遊しているのにどうやって日本で会うのか?
望月ビチグソ子、教えてくれよwww

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:21:22.49 ID:quXkYhWZ0.net
>>10
入れたらしいが東京新聞がイソコを下ろさないから

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:21:29.99 ID:spQOXPEw0.net
反政府活動すれば勝手に持ち上げられる職人芸

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:22:26.38 ID:t2t0Q3Ov0.net
なんで東京新聞はこのゲスを放し飼いにしてるのかw

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:22:41.12 ID:x1Zct1aj0.net
そもそも、何で会わないといけないの?
目的がいまいち不明なんだが

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:23:30.63 ID:npxirqdI0.net
コイツ記者として恥ずかしく無いのかね?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:24:51.47 ID:3G9yfsoS0.net
結婚俺のタイプなんだわ。
一度お願いして見たい

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:25:15.88 ID:OaAVUclC0.net
菅は優しいな
これ相手が橋下だったら立ち直れないレベルでボコボコにされてるだろ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:26:02.02 ID:kIl1TG2J0.net
>>6
批判すると言論弾圧だの圧力だの騒ぐからな こういう連中は
んでそれをまたネタにする  そしてそれに立ち向かう私すごいて思考

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:26:02.68 ID:bVxMsJaa0.net
>>19
下痢って何?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:26:35.18 ID:P1euMXY80.net
質問する前から、論点を絞って完結にお願いしますって言われてて笑う。

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:26:44.40 ID:FmtgW8tZ0.net
>>1
イソコ逝けよ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:27:31.65 ID:XNTIRUxX0.net
この実績と知名度を引っ提げて
数年後に出馬します

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:28:37.55 ID:s65uVal50.net
ここまでくると、他の質問者の時間を与えないようにしている
狂信的な安部シンパなんじゃなかろうかと思うレベル。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:29:11.22 ID:4B26ay/6O.net
>>26
上層部の囲いなんじゃね

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:30:34.40 ID:pXjwnxvS0.net
>>19
お前らは反知性主義者だな
情に訴えれば勝てると思ってるw

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:33:12.67 ID:wAFVHq0l0.net
もう菅と望月は結婚して家でやれよ
特例でこの2人は重婚認めてさ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:33:38.13 ID:EXtxuplu0.net
>>6
実は官房機密費貰ってわざとやってるんじゃないかと疑ってる。
じゃなきゃ、ここまでバカやる理由も持ち上げられる理由もない。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:35:10.64 ID:81J50Mjn0.net
東欧にいるのに

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:35:31.61 ID:5WTfMTOi0.net
>>20
人権団体を無視したと騒ぐためにわざとだよ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:36:55.02 ID:WmrhTqJr0.net
>>19
おっ、やるのか?

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:37:37.15 ID:mD3N8gCB0.net
中国共産党で聞けよな

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:38:03.26 ID:nnKCno7B0.net
注意すると「官邸と癒着ダー」言われるんだろ?


学級崩壊よりひどいなw

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:40:11.07 ID:HkpBNgMG0.net
>>19
北朝鮮をこよなく愛する平和主義者さん乙

47 :辻暢之:2018/01/17(水) 12:42:25.60 ID:YHJfHkfY0.net
東京新聞、中日新聞
望月推しか(笑)

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:42:51.91 ID:hSUy7w0o0.net
>>3
磯子はガラスの仮面でも読んで成り切ってんのか?
私は女優……記者クラブは舞台…とかさ

独演会になってんじゃねえか

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:47:16.38 ID:DgEDgMmw0.net
安倍といい菅といい本当に恥ずかしいな
被害国としての責務も立場も理解できないアメポチの極み
被害者蔑ろは毎度のこと

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:50:38.88 ID:rBBsNXMf0.net
会わせたくても、首相は今、日本におりませんがな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:53:32.37 ID:AY4pk0Qz0.net
この泥人形を記者会見から追放できないの。
人の名前じゃないよな。泥人形とかw

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:57:02.19 ID:tsdl4alF0.net
クラス会で委員長に注意されるしつけのなっていない子供の絵が脳裏に浮かんだ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 12:57:28.21 ID:JQ60+99E0.net
2018年瞬殺大賞はコレで

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:01:51.47 ID:hiF4j6O/0.net
安倍の日程先に公表されてたんだから
そんなに会いたいならヨーロッパに行けばよかっただろ?
なんで日本に来たの?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:02:15.72 ID:j3Wo0ktO0.net
イソコのアソコ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:08:18.38 ID:2hR7iy370.net
固定電マさせたい

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:08:22.35 ID:4J6lELiJ0.net
パヨクの異常性を自ら宣伝していることに気がついていないパヨクw

公開オナニーして大満足
それがパヨク

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:16:59.23 ID:EixCiRVn0.net
>>24
やっぱり自浄しないんだな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:17:26.57 ID:qFXcCNY20.net
広島の原爆ドームにも今回初めて来たっていうじゃない
これを聞いて、薄ぺらい活動をしてノーベル賞をもらったもんだと

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:18:39.05 ID:Maia+mi+0.net
つかICANの方が「17、18日は無理」つってんじゃないの?

だったらアベが帰国したって会いようがない

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:19:04.15 ID:WaGJLBmY0.net
バルト三国いってたんだからおどうしても会いたいなら前がそっち行けよ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:19:48.57 ID:Q5vZ0JAY0.net
つか、そこまでのもんかね?
ほんと権威に弱いねー

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:21:26.20 ID:xAiutCZT0.net
>>9
望月みたいなババアを持ち上げる男って、典型的な団塊価値観のクソしかいないな。

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:25:58.21 ID:1AJ+ejZ90.net
だいたいさ
外交日程が出たあとに面会求めてきてる時点で
断られるのが目的だったんだろ
みずほと辻元がやりそうなことだよ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:26:52.82 ID:zk5Tyx1O0.net
>>6
ガースーも慣れてきたんで、あまりインパクトもなくなってきたな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:27:37.78 ID:o4WEvgsx0.net
なんで、たんだの市民団体如きが日本国首相と面会できるねん

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:28:01.46 ID:onver20u0.net
>>9
これだよなあ
パヨクが都合のいい発言をした人間をすぐ英雄視するのは村本の例からも明らかだが
ここまで本人も完全にその気になってる奴は珍しい

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:32:48.70 ID:ln1hN3nr0.net
>>19
平和主義者って平和のためなら戦争や人殺しも辞さないんだろ?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:33:11.86 ID:C9I04WJC0.net
いいから死ねよ(´・ω・`)

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:35:32.29 ID:MWamUplj0.net
東京新聞の報道テロリストIS子だから

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:38:44.12 ID:25GzYX3G0.net
>>49
イソ子はこんなところにも書き込みしているんだな
楽な商売だな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:39:36.13 ID:yW+FToy20.net
>>19
下痢ちゃんて、誰だよ? お前の事か?

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:40:55.49 ID:prK8jvRs0.net
>>9
ジャンヌダルクってことは使うだけ使って最後身内が捨てる気マンマンってことになるなw

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:43:16.56 ID:yW+FToy20.net
>>49
お前イソコだろ!

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:44:52.87 ID:cDkp4YVy0.net
>>26
内勤の時代もあったみたいだから、
持て余して外に放り投げたとしか思えないw

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:54:54.98 ID:J1YrQO7a0.net
こういう勘違いさん、大小問わずあらゆるコミュニティで時々いるよね
会社とかでこういうのいると本当キツい

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:55:46.16 ID:S5DFb/gA0.net
こいつを口実に、記者クラブの排除に走ってもいいと思うわ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 13:58:16.21 ID:iljmEQUz0.net
股を濡らしに来てるだけ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 14:01:39.91 ID:ZAHRh1lI0.net
頭のおかしい女と無性にやりたい衝動あるよね

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 14:07:43.28 ID:zSY0J2dd0.net
東京新聞はいつまでこの基地外を官邸に送ってるんだ?
嫌がらせか?妨害だろ?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 14:36:27.02 ID:FmtgW8tZ0.net
イソコババァwwwwwww

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 15:02:13.93 ID:Jm/vthkq0.net
煙たいものには近づきたくないのが安倍の本心だろうな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 15:08:57.99 ID:xGHBIe/f0.net
こんなオバハンジャンヌダルク扱いしたらジャンヌダルクも草葉の陰で(i)から火を噴いて怒るぞ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 15:16:33.50 ID:owu2A8SV0.net
まあ志位が肩入れしているのが、
ろくでもない団体の証拠。さらにイソ子まで。日本政府は関わらず、
いかなる話にもノータッチしないと。

反論でもなんでも、この団体に反応したらいけない

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 15:18:47.13 ID:RC/y8VqSO.net
>>83
ルーラーの責務を放り出すだろうな。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 15:18:49.98 ID:owu2A8SV0.net
>>63
だな
ママの安保法案反対とか、あきらかだな 若い子出せば引っかかるとかな

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 15:23:31.95 ID:97AMU7Se0.net
>>9
最後は火炙りですよw

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 15:28:18.33 ID:w72s8SCw0.net
>>41
そのタイミングを狙ったんだろう
無視されたと装うためにさ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 15:30:52.96 ID:lZ7fzv020.net
>>3
もうみんな嫌気さしてるやんwww

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 16:05:40.37 ID:ye4KEohOO.net
不在なの知ってて来るようなバカになんで予定変えなきゃいけないんだよ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 16:07:54.72 ID:bBA+aG3w0.net
会う必要ねーだろ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 16:10:56.32 ID:ei8sNbRP0.net
>>74
ニダだし間違いない

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 16:26:25.04 ID:Vaw86nSs0.net
まず黒電話に会いに行けよ
そっちの方が逼迫してますが

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 17:49:17.44 ID:z9cnZBQs0.net
これってどこかに所属してんだっけ?
普通こういうバカは出入り禁止だろ?
会社ぐるみでやってんの?

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 18:27:36.17 ID:m+6H8bKd0.net
他の会社の記事見て質問するど素人

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 18:37:53.50 ID:Km+uwyx20.net
そいつが誰か知らんけど望月が会ったらそれでいいじゃない

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 18:41:39.28 ID:mz5Z0dL+0.net
>>95
しかも、その質問内容で記事になるのが産経だけ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 18:59:55.64 ID:Q5vZ0JAY0.net
>>97
東京新聞が無視してるのはどうかと思うよなあw
まあ本人が勝手に行って暴れてるだけだよ巻き込むなって感じなんだろう

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 19:13:29.91 ID:tNBFKlkU0.net
>>98
望月は東京新聞のエース記者だろw
東京新聞の精神が形になったような女性。東京新聞社員一同の誇り。

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 19:18:30.71 ID:Key+/TMc0.net
いそこって菅さんに惚れてんじゃねーの?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 19:20:42.10 ID:2kvWkkmt0.net
でもこの人、美人だよね

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 19:21:44.29 ID:a+RbKUr90.net
>>6
去年記者クラブ側から注意したけど弾圧されるアタシ可哀想状態で逆切れかましていたよ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 19:29:09.25 ID:5igm4CgR0.net
>>101
みずぽも蓮舫もガソリーヌも丸川も小渕もそれなりには見目はいいことになるけどいいのか

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 20:27:03.53 ID:MsQVvBcS0.net
いそ子の無駄に長い質問をずっとパチパチキーボード叩いて入力している
記者さんもようやるわ。
菅さんの答えで失笑もれてるのが丸わかりなのも凄いな。
どんな空気が漂ってるんだろうか。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 20:27:24.49 ID:aPiDR+4E0.net
【株FX】 日経平均どんどん上がる <世界教師 マイトLーヤ> 生活保護ますます増える 【ナマポ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516152328/l50

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 20:31:45.61 ID:sFPxyTNk0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 20:35:26.92 ID:qf36SDfK0.net
又何百億でもプレゼントして来るのか?ww我々の血税をwそして自国の国民は食えなくなって
自殺して行くこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上になるはずだわ!www
そして金が足りない!国民一人当たりの借金が何千万将来の子供に負担を負わせてはいけない
とマスごみと政府が一体のプロパガンダを展開ww増税しなくてはならない!大増税時代w
将来マジでこの国の自殺者数は年間20万人以上になるぞ!wwww

こうやって書き込みすると政府を擁護する自民党サポーターズどもが蛆虫のごとく湧いてくるぞ!ww

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 21:16:30.04 ID:SQ/9rLeE0.net
イソコシネーーーー

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 12:08:48.47 ID:Zf/FVK280.net
貴重な官房長官会見をイソコのショーにするなよ
反社会的勢力として出禁にすれ

総レス数 109
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★