2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】15分でピザを届けるドミノピザが凄い / 試してみた結果→チャリで来た→10分で来た(笑)

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
ドミノピザが2018年1月から開始した、15分でピザを届ける有料サービス。20分の場合は200円、15分の場合は300円をプラスして支払えば、その時間内にピザを届けてくれるという画期的なサービス。

・本当に15分以内に届けてくれるのか?
もし時間内にピザを届けられなかった場合は、次回の注文時に使えるピザ無料券がもらえるという保証付き。通常、混んでない時間帯にピザを注文すると「30分以内にお届け」となるのが標準だが、15分以内ともなればその半分の時間しかないわけで、かなりタイト。しかし本当に15分以内に届けてくれるのか? 実際に注文してみた。

(中略)

支払い方法を選択するとき「ミッション20ミニッツ」か「ミッション15ミニッツ」を選ぶ選択肢が現れる。選択肢が出ないときは、あなたの家はサービスの範囲外。または混んでる時間帯なのでサービス提供時間外となる。

・カウントダウンを確認
注文が確定すると、その時点からカウントダウンが開始される。ピザが作られている状況を目視で確認しつつカウントダウンを確認できるのだ。

トッピングを生地にのせ、焼き、パッケージングし、配達となる。どんどん減っていく時間。はたして到着できるのか?

・10分後には熱々のピザが目の前に
そして衝撃的な出来事が発生。なんと、残り4分28秒でピザが到着。注文から約10分でピザが到着したのだ! つまり「ピザが食べたいよぉ〜!」と思った10分後には熱々のピザが目の前にあるのである!

30分なんて生ぬるい! 20分も遅い! 15分なんぞまだまだ序の口! 10分ドミノこそ最強! そんなポリシーでピザを作り、配達しているに違いない。

(以下略)

長すぎるので全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/18/dominos-pizza-15-minutes/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/dominos-pizza-15-minutes6.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/dominos-pizza-15-minutes7.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/dominos-pizza-15-minutes10.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/dominos-pizza-15-minutes2.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/dominos-pizza-15-minutes3.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:21:45.71 ID:8PO+aw/m0.net
すいません、配達対象外の地域です

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:22:53.65 ID:mcX7SbAF0.net
>>1
ステマすぎる…
家の近所のドミノは
チーズなんかほぼないぞ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:24:35.75 ID:z7PAcPP20.net
交通事故が増えるからやめれ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:25:12.09 ID:dlhxeMGW0.net
プレーンピザとかネタにするなら、具が乗ったの選んで崩れてないかもみろよ。

使えねえ中途半端なことしやがって

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:25:24.81 ID:yFrEmauB0.net
早すぎて生焼きに成ってないよね。

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:27:43.00 ID:GCL+9t560.net
こんなん絶対事故起きるだろ
指導入るぞ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:28:51.50 ID:yhkeIgvU0.net
バイクにレンジ積んで、配達中に加熱してはどうだろうか

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:29:13.21 ID:QAyQcBXh0.net
バ ズ プ ラ ス 死 ね

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:30:16.61 ID:ipr0wLxw0.net
これで事故起こしたのに懲りないな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:31:06.75 ID:+n8F1JXa0.net
歩いて3分だから直接行くのに10分以上待たされるぞ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:31:49.62 ID:SFbf/YJO0.net
こんな地獄で働くバイトが一番すげぇよ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:33:32.09 ID:j5Tn1EDH0.net
ガチャガチャとゴネてクーポンせしめようとする糞客が出てくるからやめたほうがいい

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:35:59.44 ID:UVWrN4vq0.net
10分前くらいに予約して店頭受け取りとかのほうがまだ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:37:27.92 ID:bZUBXw/S0.net
ウチのマンションの隣のマンション1階がドミノなので、徒歩で来る
15分とか余裕過ぎる
1枚買ったらもう1枚くれるので、欲しいなら買いに行く

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:40:06.91 ID:5iLcLRgF0.net
ドミノピザじゃないかもしれんが
都心部じゃ、会員登録制で何かを注文した時に近くに居る会員が配達してくれるサービスが有るんだろ?
で、配達した人が配達料金を貰えるってやつ
こないだラジオでやってた俺は地方だから知らんが便利だな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:41:13.79 ID:ILvWltzA0.net
http://i.imgur.com/JISsCN9.jpg
コイツらが持って来たのかと

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:41:56.91 ID:/6MYhvyG0.net
>>16
専用バイクに付いてる揺れない装置がないから、ぐっちゃぐちゃで届いて問題になってたような

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:42:02.15 ID:oayVCUmV0.net
台風のときくらいしか頼まんわ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:42:32.17 ID:TCOCqV4R0.net
>>17
それ見に来た

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:43:57.41 ID:0Kq74j5c0.net
雪ふって車動かない時とかどうするんだろう

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:50:58.56 ID:QOkSuH4X0.net
マッハピザしか頼まないんで…

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:52:24.16 ID:wXCpwWr90.net
>>17
上永谷でたまに見かける

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:52:38.06 ID:WMpQQMke0.net
こんな事させんなや

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:57:13.73 ID:5iLcLRgF0.net
>>18
素人に任せるのはリスクもあるわなw
副業でやってるって奴がラジオで100万位稼いでますって言ってたな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:57:22.65 ID:UA6LVwU80.net
細かいルールでは6枚までの注文にしてねって書いてあるから、混む時間に6枚注文すれば遅れるだろうね。

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 19:57:24.12 ID:bv2sOid00.net
先週の半額で頼んだけどめっちゃチーズ少なかったよ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:01:22.20 ID:ou9RB5hT0.net
東雲に住んでるけどピザ屋は自転車で来るよ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:07:16.93 ID:VfEEGV660.net
>>28
し、東雲…

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:07:46.67 ID:3wwA7MdP0.net
マンションのエレベーター止めてたらいいんだろ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:18:27.96 ID:Tzn29bNC0.net
バイトしてる子は尊敬するわ
やすい時給で地獄にいるんだもの

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:20:06.73 ID:Cdg0/XZh0.net
前にマックでもあったが適用時間が限られてるとはいえ働いてるやつのこと全く考えてないよな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:26:42.75 ID:PtAcD2oi0.net
>>5
トッピング2つ追加してるだろ
よく見ろ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:28:15.85 ID:98YlCpPi0.net
画像のピザなら注文する

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:29:32.01 ID:Y41lznT40.net
前住んでたところ配達店舗がすごい遠かった
あそこだったら20分じゃ絶対無理だ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:31:19.89 ID:p7T6LzSU0.net
マッハバイトの方が速くね

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:31:55.17 ID:l8AMi9eh0.net
>>29
ヲタ正答率99%の基本読み問題だぞ!

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:34:17.71 ID:WDdNwxVp0.net
ウチも対象だな

https://i.imgur.com/SnfLnl8.png

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:34:58.56 ID:Y41lznT40.net
>>38
対象の場所があるのか
そりゃ遠いと無理だわな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:36:21.42 ID:ClzjXiCF0.net
これ微妙な差でめっちゃゴネる客居候

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:36:21.80 ID:E/j28veZ0.net
追加ピザを頼む時にいいな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:37:11.56 ID:sL3ogpiN0.net
>>33
ダブルチーズのトッピングじゃね?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:41:11.63 ID:VgPsKfWs0.net
相変わらず従業員泣かせなサービスやってんだな
マジでブラックすぎるわ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:44:04.88 ID:32mZjtmp0.net
            (⌒⌒)(())っ゚
      カシャカシャ |__|. ┃  
       .__,,,,__ (・ω・ )ノ     あー忙し、あー忙し
       ヽ、ノノ/ :/        
  (⌒⌒)     ノ ̄ゝ.  .(⌒⌒) セッセ.. (⌒⌒) 
  |__|. コネ         |__| っ   |__|  ッシュタ
.  ( ;・ω)  コネ,,      (・ω・ ) っ  ヽ(・ω・)/ ≡=-
  / ヾ/⌒⊆⊇____  ●ノ:\ ))   \ :\ ≡=
  ノ ̄ゝ  |       |    < ̄.\      < ̄.\ =- 
 
       /三ヽ_
       ( ・ω・)
      □ /Hヽ┐U
(⌒;;)=  ◎-=>┘◎
 
ブーンキーコキコキコ
 
シュタッ!!
        ∫∫∫
   /三ヽ_┌──┐pizza
   (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ノ/H/  ッパ!
  ノ ̄ゝ
ピザでも食ってろ、デブ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:56:35.41 ID:CyQ/v6mG0.net
あの価格設定でなんで経営できてるのか不思議な産業

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 20:59:16.08 ID:kkuQXT4y0.net
すいません、ミックスピザに指って入ってますか?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 21:18:24.39 ID:H/q+wsoG0.net
北海道 0店舗

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 21:19:22.46 ID:2KjtWklE0.net
移動に10分だからどうやって作るんだ?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 21:30:32.13 ID:NG1ueNUd0.net
>>48
走りながらあっためるんじゃね

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 21:34:16.45 ID:QAyQcBXh0.net
>>46
誰のけじめピザだよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 21:36:38.31 ID:y7N6u0mN0.net
今は作りおきしておくシステムに変えてんのかな?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 21:52:39.08 ID:l5U5xUxW0.net
高層マンションでなかなかエレベーターが来ないとかきつそう

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 21:53:30.81 ID:0b2WkXvN0.net
>>17
オレも。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 21:58:10.26 ID:HaNnuf/U0.net
宅配ボックスに冷凍した奴入れといてくれる?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 21:58:51.41 ID:6zWKqKQR0.net
遅くていいから安くしろ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:06:23.63 ID:vl/wjW780.net
>>17
もう孫とかいる歳じゃないの

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:09:00.21 ID:Fw1a+ZHQ0.net
あんまり店員にムチャさせんなよ
どうせ賃金安いバイトなんだろ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:12:23.10 ID:V/VqFtk00.net
>>52
エンジン切ってから30秒だって

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:22:08.76 ID:3S3UJNfX0.net
>>29
それで合ってる

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:23:30.90 ID:3S3UJNfX0.net
>>33
たかがピザに1700円も出して食おうとは思わないな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:27:25.69 ID:PkEcbZJY0.net
冷凍ピザじゃん

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:36:51.60 ID:0SR2koay0.net
>>46
コーラは入ってます

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:37:27.13 ID:bS/ptXIN0.net
ドミノピザはドミノデラックスが一番うめえ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:46:14.70 ID:U4vzGlRU0.net
おいおい、深夜の飯テロやめろwwwww

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/dominos-pizza-15-minutes3.jpg

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:48:28.61 ID:J3ejMD340.net
>>60
えっ?俺は注文する時、いつも五千円超えてるんだが

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:48:30.13 ID:urpkMpty0.net
俺の夢は宅配ピザを食べること!
でもお家が山の上だから宅配対象外( ;∀;)

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:53:08.43 ID:N8nEU+EA0.net
宅配ピザはまずくなった気がするんだが…

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:53:17.35 ID:Femm6Ajf0.net
>>8
クソワロタ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:54:32.51 ID:vQMjGFmH0.net
一定地域の人間が同時に頼んだら破綻する気がする

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:55:55.08 ID:1PNZwEZ80.net
>>66
取り急ぎ店に行って受け取ってその場で喰うね

で配達区域外で辛いと何度も本部にメールするんだ
いつかは報われる
(経験者談)

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:58:15.97 ID:hIksZtTw0.net
>>4
ほんそれ
タイムリミットは悪でしか無い

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 22:58:29.70 ID:r4ezEImz0.net
ピザもガストも届かない超絶クソ僻地の土民www


俺だw

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 23:16:20.39 ID:i8tjJov20.net
焼き時間は何分なの?すごい釜だな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 23:37:53.68 ID:wRg7NykF0.net
>>17
これを見に来た。まだまだ優秀なν速民がいたんだな。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 23:40:32.44 ID:biHDyEP10.net
>>48
2分ぐらいで焼けるだろ
店なら釜も十分熱くなっているだろうし、大きいから温度低下も殆ど無い
家のオーブンよりはかなり早いと思うよ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 23:43:12.38 ID:biHDyEP10.net
トッピングに1分、焼くのに2分、出して切って箱に詰めて出発までが2分
こんな感じでは?

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 00:47:37.06 ID:tIydM9sd0.net
労働を一番冒涜してるのが日本人やろな
何が勤勉、真面目だよ
嘘八百だな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 05:55:49.45 ID:Kk7Y4qeD0.net
アメリカで信号無視が起きたからなぁ
早く届けるとかいらない

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:18:21.92 ID:OzL/xai60.net
300円くらいの冷凍ピザ食ってるよ
イタリア輸入のな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:20:14.17 ID:uUDhUd8d0.net
宅配ピザって、なんであんなに高いんだ?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:21:37.78 ID:SXHqiMtd0.net
これ、選べる人はオプションで付けたほうが良いよ
冷めちゃってるのが来るよりずっといいから

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:22:23.18 ID:YoBlQf3L0.net
そんなに急にピザが必要な奴なんているのか?

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:26:12.98 ID:SXHqiMtd0.net
>>82
速さよりも、できたてを持ってきてくれるサービスだと思えば良いんだよ
何件も配達した後に来こられてチーズが固まっちゃってるようなのが嫌なら、300円を払えば良いんだ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:26:33.44 ID:iMVbDovBO.net
>>73
左から右にベルトコンベア的に焼く。
出来て出発まで7分くらいかな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:27:32.49 ID:MlJIC/lq0.net
チーズろくに乗ってないただのパンじゃんこれ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:30:18.04 ID:9UQCr00J0.net
昔30分過ぎるとタダとかあったよな
事故増えて無くなったんじゃなかった?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:30:38.90 ID:YoBlQf3L0.net
>>83
もうさ、移動販売車で客の前で焼いたらいいよ。

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:31:51.37 ID:SXHqiMtd0.net
>>87
一体いくらになるんだか・・・・

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:32:53.92 ID:vSMjqUCe0.net
ドミノピザのバイクを邪魔するやつでてくるだろうから15分はやりすぎだろ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:34:17.98 ID:9CWvuS790.net
現場の人が気の毒で仕方ない
こういう従業員に配慮のない企業は潰れていいよ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:37:59.54 ID:YoBlQf3L0.net
配送業もそうなんだけど「別にそこまで求めてねえよ」
ってレベルまで頑張って、現場を疲弊させるのやめろよ。

こっちは、求めてないとはいえ
やってくれるなら「あ、そう?」て感じで受け入れるけど
そのツケが現場に押し付けられてるのを目の当たりにすると
所詮現場と同じ「使われる側」の俺らは、本末転倒だと感じるわ。

サービスの向上は、金貰ってる上がその明晰な頭脳で
現場にツケを回さない形のものを考えてくれよ。
有能なんだから出来るだろ?

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:38:12.88 ID:3s34OyCt0.net
>>8
いっそワゴン車で移動販売を

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:42:49.57 ID:b4zUgnkZ0.net
現場の事は一切考えてませんって堂々と公言してるようなもんだ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 08:44:31.57 ID:sgqiZiZb0.net
あー
ピザ食いたくなってきた

まんまとステマに乗りそうだったが俺の地域にはそもそもピザ屋なんてものはないから
週末のお昼に嫁にピザ焼いてもらおう

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 09:28:54.88 ID:AVKS+dLI0.net
そんなに使いたいほどのサービスじゃないな
個人的に30分でも充分な早さだと思うし、仕事の質が低下するだけじゃないのこれ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 09:40:31.40 ID:L2EUA//r0.net
レンチンじゃないのか?

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 09:55:37.86 ID:zVc1N3am0.net
妨害したったらええやん。

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 09:56:40.38 ID:v87GNYbf0.net
こないだのこと、ドミノの配達員がマンションのエントランスからインターホンで「ドミノピザでーす(不機嫌な感じ)」
インターホンでエントランスの自動ドア開錠するとエレベータが1階まで迎えに行き自宅階まで自動で動いてくれるのだが、
開錠後3分待ってても来ない、自宅階まで上がってきたエレベータは無人
しかたなくエントランスまで出てみると配達員が「スイマセン(汗、外に出ちゃいました(小声」

12階建て1フロア5戸の小さなマンションで、エレベータ見つけられず外に出るとか、エレベータ外に無いんだけどね
忘れ物があって外のバイクに戻ったなら仕方ないが、もう一回インターホン鳴らすとかもせず途方にくれるとか、
問題解決能力が無いのかなと思った、客に届けるピザ冷めてもいいのかとか考えないんだろうな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 10:19:03.96 ID:xe6i+fr50.net
ピザ屋ほど暴利貪ってる飲食業も無いよな
ピザ生地なんか支那で捏ねくり回した既製品だろうし

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 10:20:20.16 ID:xe6i+fr50.net
>>44
店で捏ねてねえから

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 10:20:41.32 ID:xe6i+fr50.net
>>46
富岡乙

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 10:22:14.84 ID:xe6i+fr50.net
ハットとかドミノとか色々あってもナンバーワンはピザーラだな
全然違う

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 10:23:56.28 ID:xBbc0YbU0.net
また昔と同じことやってる

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 10:25:56.27 ID:203F9bAU0.net
うちのアパートの1階テナントがドミノ・ピザだからなぁ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 10:28:18.67 ID:ohJPr+aU0.net
時間超過した場合は従業員のペナルティとなって給料から実費が引かれます

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 10:30:30.56 ID:8+kEIxWz0.net
どうにかしていろいろと妨害したい、届けて見せろと試したくなるのが人間のサガだよな。

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 10:32:18.12 ID:D8YTlw9X0.net
事故もそうだけど、配達員も絶対逆走標識無視一時停止無視信号無視歩道通行の違反しまくりで危ねえだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 10:32:38.48 ID:KutOEuV+0.net
車で移動しながら焼けばもっと短縮できるな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 10:34:37.26 ID:D8YTlw9X0.net
>>106
各所に黄金聖闘士配備すんのか

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 10:45:45.37 ID:+Tx4on+l0.net
歩いて3分の所にピザハットあるけど注文してから20分は掛かる
バイクじゃなく走ってきた方が時間短縮になりそうw

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 10:54:33.01 ID:AdejMu9l0.net
実際は大抵間に合わない
お詫び券配るのまで計算にいれたただのサービス

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 10:56:39.96 ID:B0S9QS3z0.net
マンションの奴は夕方の中途半端な時間にエレベーター開きっぱなしにすれば時間経過狙える

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 11:19:49.05 ID:tfK4cuuO0.net
スーパーで売っているピザをレンチンすりゃ安いよ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 11:40:04.41 ID:uCxTkeGg0.net
>>88
昼間にオフィス街で営業出来ればそこまで高くはならないかも?

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 11:40:59.65 ID:uCxTkeGg0.net
>>101
ちょっと何言ってるか分からない

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 11:52:07.76 ID:hDj+tepA0.net
>>8 冷凍のピザを..

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 12:36:48.40 ID:ZUCmucY60.net
何分以内にお届けって、このサービスは止めとけって。
過去にデリバリースタッフがバイクで急いで事故してって事、何回も有ったでしょ。

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 12:37:24.32 ID:B4CZe5b10.net
ドミノなら自分で取りに行った方がいいなあ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 12:39:37.62 ID:iiEcGwc50.net
>>8
こういう物事を通常では思いつかない斜め上の発想ができる人が
成功する秘訣であり、成功する人なんだろうなって思う

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 13:01:45.06 ID:x1gnw5sZ0.net
従業員を酷使する過剰サービスはやめろ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 15:25:45.45 ID:1j6Dc6tG0.net
>>119
更にその発想を現実とする、実行力の有る人だろうな。

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 18:40:05.38 ID:Ce6oBkEl0.net
自転車で5分くらいの場所にドミノピザがあるから俺もよく頼むが、
60歳近いと思われるダンディーなオジサンが高頻度で配達に来る。
もしかしてオーナーなのか?イヤ違うよな・・・

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 19:46:34.01 ID:Sw1m6kwv0.net
次世代のピザ屋が登場してもいいと思う
ピザーラはマズイしドミノは高いし

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:47:48.01 ID:pWSVk3eE0.net
みんな一気に同じに店に注文してみたいなwww

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:54:37.91 ID:Zj4Q+fV30.net
>>91
アホな営業とか企画部門が「これってすごくね?」とか言って考案し、オペレーションはほぼ現場に丸投げってやつだろ、よく聞く。
デニーズだったっけ?パンケーキの変な企画して何もオペレーションの準備せず現場に丸投げしたの

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 06:02:09.51 ID:VKNWxHJj0.net
ドドドミノの感謝祭

127 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 13:07:54.71 ID:ulfvBlCA0.net
アパートだと密集地帯でうちのアパートに建物名書かれていないから
所見の宅配便は必ずわからなくて電話かけてくるんだけど
これでも15分で来れるのかな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 13:12:15.64 ID:OpffBFSm0.net
宅配ピザなんて、大部分が人件費
取りに行って半額、二枚以上で半額でも余裕でペイできる

129 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 13:13:41.44 ID:W9CPxzHv0.net
売れないから頑張れドミノ
いつ食べても美味しくない。。涙目

130 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 18:41:46.92 ID:kVaK8kSb0.net
チーズ少なくね?
2倍トッピングしなきゃダメなんか?

131 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:10:40.88 ID:G51Z+AdM0.net
サイトがめっちゃ使いにくくなったよね

132 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:16:09.97 ID:64QMQX0H0.net
残念ながら美味しくないんよなドミノ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:30:13.66 ID:ij9iXe3V0.net
安いのだったらどっちが美味いの?
クワトロ ひよっこマヨか
クワトロハッピー

134 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:32:26.35 ID:FkkLugCN0.net
ドミノまずいから嫌い
岡山ならピザ・ウィリー一択

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 22:01:55.42 ID:KPYK/8kE0.net
>>134
田舎の店紹介されても東京からどうしようもねえ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 22:05:34.71 ID:AX7DtYJf0.net
ピザ食いたくなってきたな
頼むか

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 22:06:47.09 ID:pL/XguRQ0.net
>>17
コイツら、今はもう割とマトモな大人になりやがったんだよね
なんか悔しいわ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 22:20:15.94 ID:lKlcDPYG0.net
久々にドミノ食べたらチーズ少な過ぎてソースが焦げまくり。
いつからこんな不味くなったの?

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 22:37:36.67 ID:3XGMwUzm0.net
>>130
ドミノは少ないね、昔の2分の1くらいしかないから2倍トッピングで昔と同じ量になる
でもドミノは配達が早いんだよな。ネットで注文して20分くらいで来る
味はあまり旨くないけど割引サービスで他のピザチェーン店より安くなる

ピザーラはチーズも昔ながらの量で味も良いけど配達に時間がかかる
最近頼んだ時は1時間待たされた(ネットでの表示は50分+最大15分)
高いのも難点

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 22:39:42.89 ID:3XGMwUzm0.net
>>138
3から5年ほど前くらいには不味くなってたと思う

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 22:56:40.58 ID:IlSk3mU20.net
ドミノは具材変えすぎ、チーズ減らしすぎでマジで不味くなったな
開発担当者の舌大丈夫か?
安かろう不味かろうじゃ結局客は離れますよ?

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 23:00:42.05 ID:BbZi2G5N0.net
注文して配達員妨害する屑出てきそう

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 23:06:03.66 ID:3XGMwUzm0.net
>>141
そんなに旨くなくても安けりゃいいという味音痴にターゲットを絞ってるんだろう

この路線を続けてるってことはたいして客離れしてないのかも

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 14:10:21.92 ID:8lWikAoY0.net
今日2倍チーズ試したら美味しかった
デフォで2倍チーズにしとけよ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:21:58.40 ID:CMyvsa5n0.net
>>144
はい

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:23:53.19 ID:ukPJv2MZ0.net
普通に具だくさんでうまいんだけど
俺がニート丸出しの時間に買いに行くからか?

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:24:19.25 ID:vIHGeXEL0.net
道交法守らない屑サービスだから

148 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:35:01.18 ID:lcQuuNLB0.net
>>1
VIPとかで同じ地域のやつ集めて同時に注文すれば無料券大量ゲットやん

149 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:52:04.88 ID:8Fum9pEn0.net
ほんの数分早く届くのと引き換えに200円300円払うより
30分遅れて500円のサービスチケットが手に入った方が嬉しい

150 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:05:55.76 ID:f5KzillK0.net
サイトが使いづらい
デザインしたやつ馬鹿だと思う

151 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:09:17.88 ID:SJtBd+ik0.net
このパワーを味にも展開して欲しい

152 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:12:26.12 ID:g5FHAryY0.net
うちから400mくらいのところにドミノピザあって
確かに早いんだけど熱々じゃ無いよね
むしろちゃんと加熱しないのかぬくい感じでチーズが硬いし
ガスコンロで加熱し直した

153 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:17:40.03 ID:vlkSXxVZ0.net
>>150
わざとだよ
使いやすいと殺到しちゃうだろ
話題だけ作れりゃいいんだよ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:19:20.73 ID:ZGr2+pyu0.net
自宅でサクサクピザが食べたい

総レス数 154
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★