2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 アニメイト秋葉原にてポプテピピック・ポプ子のお面配布で黒山の人だかり

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
Donald Trump/ドナルト・トランプ合衆国 @ComicForTrump 岡三マンさんがリツイート
アニメイト秋葉原にてポプテピピック・ポプ子のお面配布で現地はこの人だかり


響け!りっきー㌠ @watanabe_euph 岡三マンさんがリツイート
警察の指導により一時配布中断


しらっち @Shiratch 岡三マンさんがリツイート
ポプテピピック関係?
秋葉原アニメイト前が黒山の人だかり


https://hayabusa9.5ch.net/news/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 15:53:53.51 ID:y+bCFGri0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://pbs.twimg.com/media/DUCyx7OVwAILcCM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUCyzWDVoAAzM-9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUCy1lRVMAEpo3J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUCy3axU0AEB2Xr.jpg
https://twitter.com/ComicForTrump/status/954959806502092800

https://pbs.twimg.com/media/DUCyoRNU8AAcqc0.jpg
https://twitter.com/watanabe_euph/status/954959558442549249

https://pbs.twimg.com/media/DUCx3Z8VoAAhi2C.jpg
https://twitter.com/Shiratch/status/954958697532309504

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 15:53:54.23 ID:+++CDtFP0.net
こんにちは
やっぱり朝鮮人を全員駆除した方が絶対いいと思うの

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 15:54:38.86 ID:EWgkMbY30.net
なんだこれ?また転売か?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 15:55:05.73 ID:YwnGKT9q0.net
きっめえな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 15:55:14.46 ID:QiThWaFB0.net
今期覇権アニメですわ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 15:55:20.40 ID:TyN3VTxD0.net
ポプテピピックなんかすごいな…
何が面白いのかよくわからないけど、見ちゃう。

番組後半が前半の再放送なんて…あたまおかしい!でもみちゃう!

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 15:55:33.68 ID:qaQ0DKxR0.net
>>1
あれだけ年末話題になったのにまだ
わからんの?黒人差別やめろ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 15:55:38.52 ID:BFS96Mcp0.net
黒人に見えた

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 15:56:01.77 ID:weDhTjNf0.net
>>2
きめえ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 15:56:41.07 ID:pjsTbg0X0.net
半数は転売カスだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 15:56:55.08 ID:QiVUGUhh0.net
>>1
あーそーゆことね
完全に理解した

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 15:57:15.10 ID:52QfLGOi0.net
悪ノリするシュール系って
定期的にウけるけど何なんだろうな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 15:57:21.72 ID:qqqoZ8hd0.net
ポプ子が中尾隆聖?じゃあピピ美の声誰だよ…と
見てたら若本で噴いた。

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 15:58:07.59 ID:0CknTI140.net
転売カスって…こんなので利益が出てたまるかよ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:00:57.77 ID:RXLKxPjS0.net
>>14
要所要所でフリーザだったなw

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:01:10.42 ID:aas+x5sb0.net
やべーなこれ
ちょっとだけ欲しいけどこの中に混ざる根性はねぇな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:01:24.25 ID:5x3eQfa80.net
昨日のセルとフリーザコンビでワロタ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:01:27.50 ID:v3M36XiE0.net
>>12
わかってない

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:02:10.71 ID:EazpOyPE0.net
警察の指導入ったんか
さすがにこれは配るほうも予想外やろ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:02:12.72 ID:ZtGmjVLB0.net
昨日初めて観た
きんどーさんとトシちゃんだけが出てくる「ゴールデンラッキー」という感じだった

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:02:25.49 ID:YwnGKT9q0.net
え、無料で大量に配布してるもんを転売するために並んでるのかこいつら?w

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:02:54.41 ID:ol3b+VC70.net
ただのオタクやん

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:03:41.83 ID:P1rKSkZ+0.net
作者はどんな顔してんだ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:04:24.27 ID:OhyV9+HF0.net
アニメ・ゲームのフーリーペーパー大量に持って帰って、オクで地方のやつに売って小銭稼ぎ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:05:29.31 ID:nb6kRHat0.net
こんな人だかり出来るなんて想像つかんわなw

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:05:37.89 ID:TyN3VTxD0.net
>>21
とげ吹き出しで死ぬ話はゴールデンラッキーぽかったね。

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:05:37.90 ID:tdSrx5V50.net
何が面白いのか分からない

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:06:43.72 ID:/kQio/mm0.net
くそ滑ってない?
全然面白く無い気がするが

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:07:46.19 ID:vmgSPnBD0.net
☆☆
本日の☆ビッグ☆ニュース

厚生労働省は大麻を所持や使用出来るように大麻の法律を書き換えていた
大麻取締法(二十二条の三参照)
https://www.ron.gr.jp/law/law/taima.htm

1 厚生労働大臣は、この法律の*@規定にかかわらず、大麻に関する犯罪鑑識の用 に供する*1大麻を*2輸入し、又は*1譲り受けることが できる。

*2事実上大麻使い*3放題であることがわかった

*3かくの如し、日本でも*4CBD(オイル系)大麻は*2個人輸入でき、*4yahoo!や*4楽天などのウェブサイトで*4正式販売されるようになっていった

*4国内生産もされるようになってきた。
*4安倍総理大臣も国民に*5推進している

*5安倍、CBDオイルなどで検索

事実上厚生労働省の医療大麻*4解禁宣言である

*3これが某業界の*6枕営業となっている ワオ!
*3因みに芸能人に大麻の話しをすると芸能界に入れてくるよ

*6すべては国民の判断に委ねられます

*@ちなみに神社の麻のしめ縄はニビル王(アダム創造主の王)が地球に飛来した時の雷雲を表しています
https://ameblo.jp/motoharu567/entry-12224122857.html

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:07:47.37 ID:+pciCCJ40.net
>>29
俺もそうだけど刺さらない人には全く刺さらないんじゃないか

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:08:08.93 ID:IjKIFtQ60.net
再放送始まってから切った

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:08:30.37 ID:Avp6hARl0.net
>>15
行けない地方民に売りつける

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:08:37.62 ID:eRG+80Dj0.net
うわぁ…絶対に臭そう
冬だからまだいいけど夏だったら臭さのあまり死人が出るレベル

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:08:57.93 ID:YTvamTu00.net
東京って大変なところなんだな
そこまでして手に入れるようなもんか?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:09:18.45 ID:Xu5ALMmR0.net
ひとだまの黒だかりっつってたアナウンサーがいたな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:10:49.47 ID:xCoj5B/T0.net
わかる人はこれ知ってるよね?みたいなネタをただ出してるだけでセンスが感じられない。
スカイリムの馬車シーンとかドヤ顔で出されても、は?ってかんじ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:11:25.35 ID:cGdLRLFG0.net
お面だけでこの人だかり
人ごみとはまさしくこのことだな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:11:34.76 ID:IVDfaQPV0.net
>>35
タダで貰ったもんが金になるなら喜んでやるよ
何週もループしてな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:12:25.97 ID:2BK9I0190.net
これ1話見たけど正直分からん
あっち関連のゴリ押し臭がプンプンするからもう見ない

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:12:35.24 ID:zgJa3Hx30.net
クソにたかるハエかよ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:13:18.99 ID:cGdLRLFG0.net
無料配布やめて
300円くらいで売れば儲かるんじゃね

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:14:43.48 ID:gTXKGIWe0.net
リズム感ねーなは面白かった

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:15:09.14 ID:oU00/9/W0.net
蟻のよう

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:15:20.10 ID:+7DubX/b0.net
>>36
お盆ですか?w

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:16:19.70 ID:haJ2HWXw0.net
>>7
乗り遅れたくない。って集団心理だな

戦前の銀行取り付け騒ぎ、戦後のオイルショックから
「ツイッターやインスタにポプ子やピピ美載せる自分」で安堵する
新しいと見せて実は古来日本人から特有の動き

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:16:23.71 ID:Yd1uN9Ex0.net
原作は読んでもクスりともしなかったけど何が面白いん?声優ネタ?

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:18:08.37 ID:OOzql6In0.net
かつてのウゴウゴルーガもそうだったけど
この手の作品は人間の狂気を勢い良く消費するので
終わる頃にはカスカスになっているのでは(´・ω・`)

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:18:46.63 ID:ASRTuqgZ0.net
>>22
ポプテピごときで転売ヤー使ってまで手に入れたいか?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:20:23.58 ID:wxvjTOGv0.net
おそ松はどうして差がついたのか…慢心、環境の違い

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:21:07.57 ID:FmLYG1x30.net
声優頼みのクソ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:21:26.08 ID:cl+ZSFmO0.net
人気の作品って聞いても無いのに勝手に寄ってきて逆張りするガイジが多いよね

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:22:30.42 ID:3Pht2rks0.net
クローン計画が警察によって阻止された

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:22:55.47 ID:IVDfaQPV0.net
>>49
ごときって…
普通に今期のアニメで1番人気だろ
金出すバカはたくさんいるだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:23:54.72 ID:4ubfPtuN0.net
今季アニメ全部みたけど圧倒的な糞やろこれ

朝鮮ブームみたいでキモい

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:24:30.95 ID:4ubfPtuN0.net
>>54
どこの国で人気なんだよ
ネット以外で名前聞いたことねえぞ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:25:30.88 ID:EuL+vDXS0.net
オタがゴミのようだ!

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:25:50.96 ID:xcNPODV+0.net
サブカルクソとかいってるが
おまえもサブカルクソじゃねーかてマンガだな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:26:29.00 ID:v2U2ymn80.net
キモオタ特有の黒髪
黒髪なのはキモオタだけ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:27:57.69 ID:qyq62GPj0.net
黒人の人だかりに見えた

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:28:41.75 ID:VSOfOziH0.net
今週はセルとフリーザか

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:29:03.81 ID:UJVsI0970.net
きめぇw

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:29:10.41 ID:IVDfaQPV0.net
>>56
amazonのランキングとか見てこいよ
今期はこれが一番売れるよ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:29:12.16 ID:FmLYG1x30.net
同じ内容繰り返すと神風動画これから潰れるまで叩くわ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:30:07.43 ID:EazpOyPE0.net
系列的にはMAD文化の流れだと思う

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:31:37.46 ID:PlIJWsyN0.net
道路にはみ出て車の通行の邪魔しているのに警察なにやってるの?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:32:40.75 ID:wJxm0E+s0.net
無駄にいろんな曲作ってるから、サントラは楽しみ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:32:58.02 ID:uXQ44Br+0.net
欲しいか?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:33:01.65 ID:qp8PjP8T0.net
1話切りしなかったけど2話を観て萎えた
3話目で萎えたら切る

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:33:42.22 ID:aqRx8A5s0.net
>>64
AC部の狂気は許されたのか

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:35:18.71 ID:fQh1TZZM0.net
そんなにすごいグッズなのか。配布物の画像はないのか

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:36:04.13 ID:iOEVAZD80.net
ほしい

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:38:00.94 ID:cQrScXXS0.net
人気声優を全面に押し出すだけでアニメが売れる

おそ松さんで学んだことを実践してるだけだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:39:35.19 ID:O6sNObHM0.net
エンディング男バージョン歌声きれいで好き

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:40:22.44 ID:wJxm0E+s0.net
>>66
え、そうなの?
歩行者天国中じゃないの?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:42:53.93 ID:sTv9tBN60.net
また転売目当ての乞食共か
全員殺せよ
社会浄化しろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:44:24.89 ID:low2jzY20.net
有名なネタから細かすぎて伝わらないネタまでふんだんに盛り込んだクソアニメ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:44:50.95 ID:lqo2gib90.net
>>21
あー その通リだと思うわ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:45:48.75 ID:lqo2gib90.net
>>29
大丈夫 君は間違ってない

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:48:28.44 ID:GH9HVmjQ0.net
千葉繁は楽しそうに声あててるよな…
なんで相方を神谷明にしなかったんだよ!

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:49:19.64 ID:kSguMRCm0.net
正直ボブネミミッミの方が面白いと思うんだけど

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:49:45.21 ID:39SFvRta0.net
金とりゃこんなに殺到しなかったのにな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:50:04.56 ID:sTv9tBN60.net
>>80
うる星とかパトレイバーとか知らないパチンカスかな?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:51:31.93 ID:aqRx8A5s0.net
今こそ、しまむらはポプテピと再コラボすべき
前回のコラポTは瞬足で売り切れたからな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:53:49.80 ID:6lWnHFGz0.net
黒人のお面配布じゃねーのかよ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:55:26.04 ID:d4ghY13M0.net
>>74
あれ歌ってるの
765と346のプロデューサーって本当ですか?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:55:34.91 ID:Y1vcs+Je0.net
手を抜いているとかふざけているとか言われているけど
作画至上主義の今に多様な手法を実践していると思うけどな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:56:44.37 ID:0w6IxK440.net
>>12
このスレでそのレスは完全にわかってる

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:57:10.20 ID:nvdGpncs0.net
本当に黒いな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:58:26.61 ID:iKXMVq280.net
アニメイトに黒人が集まってると聞いて

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:58:49.97 ID:cd7O9zbV0.net
そんなゴミ貰ってどーすんの

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:59:27.87 ID:sngV8Z570.net
>>15
前に何かのコミケで配ってたチラシ4000円くらいで売れてたぞ
俺は破いて捨てたあとだったから後悔したけどw

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:00:26.38 ID:WG2J0oD10.net
黒い黒い言うな!
武蔵小杉バカにしてんのか?
https://pbs.twimg.com/media/DR2R1d1W4AYN-M8.jpg

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:01:18.99 ID:IpaPtl+70.net
>>7
こういうバカしなねえかな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:02:23.12 ID:ls2CCfc90.net
わざわざウンコ踏みに行って文句垂れる人が多いアニメ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:02:42.99 ID:bDfdlZv90.net
もしもし、ポリスメン?

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:03:03.07 ID:UHaLHp2l0.net
サブカルクソ漫画
クソって言われるのをウリみたいにして逃げるなよ
マジでつまんねーだけの純粋クソなのに

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:04:40.38 ID:low2jzY20.net
おそ松さんがオワコンになったからこっちにシフトしたのだろうか?
今ニコ動の再生数見たら、同日1時間半差で配信されたおそ松さん15話(67,525)と、これの3話目(549,858)との再生数の差を見てそう思っただけだけど

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:07:16.49 ID:kSguMRCm0.net
ボブネミミッミ新しいとは思わないな
シュールギャグとしてはウゴウゴルーガって先達があるし
でも好き

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:08:14.86 ID:tYcN0LhL0.net
>>75
歩行者天国での車両全面通行禁止と歩行者の車道通行okと道路使用許可って多分別問題だから
店舗前に過剰に人が集まって道路まで行ってたなら普通に警察が出張る案件だと思う

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:11:46.48 ID:7SeAI7h70.net
>>98
多分今の視聴者は過激な破天荒型アニメを求めてるんじゃないかなあ
うちは夫婦でアニメ見てておそ松もポプテも見てるけどポプテの方が鮮烈な感じ
あと年代的に懐かしくて見てたけどいつの間にかおそ松は女オタクが見るアニメって印象づけられてしまって閉じコン化だろうな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:11:57.30 ID:8UsaZvWu0.net
結局オタクだなんだいってもこういう話題性の高いのにしか飛びつかない奴らなんだなって思うわ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:13:47.12 ID:2OGFEyjP0.net
子供が一人もいないw

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:16:01.18 ID:gU02gEKG0.net
>>101
単にネットで騒げるやつが好きなんだよ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:17:50.64 ID:kSguMRCm0.net
>>101
普段どれもこれも似たような萌え豚アニメとかって叩いてるやつが
>>102みたいなこと言ってるかと思うとそれはそれで笑える

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:19:04.83 ID:RATfQ1oA0.net
お面なんてパソコンで印刷してボール紙に貼り付けて目と耳の部分に穴開けてゴム通せばできるのに

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:19:55.14 ID:fqEG4P4P0.net
>>106
著作権の概念がないのか?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:20:31.46 ID:+p0ReapU0.net
さすが関東連合AQUAPLUSを潰してこんだけやるのは竹書房らしいゲスさだな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:21:29.87 ID:d2CRdJIM0.net
>>93
これ、なんの列かわかってないやつが改札までいって悔しそうに走って階段までいくんだけど、正解は階段の方がはやいだからこの列に並んでる奴等がアホ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:24:56.95 ID:8LN34WDI0.net
>>107
営利目的に使うつもりなのか?

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:25:28.13 ID:l/4j2/tT0.net
糞アニメとか言ってたやつらw

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:27:06.03 ID:fqEG4P4P0.net
>>110
転売に決まってんだろ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:27:32.92 ID:MUKTpjxp0.net
黒人の人だかりに見えた

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:27:53.90 ID:c5AIAM4n0.net
このアニメは意味が分からん過ぎるわ。
意味なんてないんやろうけど。

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:28:42.90 ID:vIHGeXEL0.net
こんなんサイン入りでもなきゃタダの紙じゃん

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:30:05.74 ID:j+xTSrq10.net
よくわかんないけど話題だから乗っかるSNS映えする作品なんやろな

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:30:38.49 ID:7+AAWgI20.net
サブカルクソ女が集まってるのかと思いきや
あれにキャッキャしてるのキモヲタなんか…

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:31:12.85 ID:8ZvqJST/0.net
こいつそんな名前だったのかよ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:32:53.54 ID:NyyC+RAv0.net
マジなのかネタなのかがわからない

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:33:21.70 ID:/ppoLcsV0.net
黒人の山だかりかよ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:33:39.38 ID:X0PbxN6c0.net
ポリス沙汰になったみたいだけど警官に向かって中指は立てたの?

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:34:41.47 ID:MtdGvs7P0.net
1話と2話は面白かったけど、3話は微妙だった

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:41:23.80 ID:v8XygC7H0.net
>>46
馬鹿は黙ってろ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:44:03.55 ID:wkhzLSOD0.net
春になったら完全に忘れられてるだろうな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:47:38.92 ID:Y13/H4r/0.net
まあオマエラとの親和性は
高そうだよな 

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:48:23.06 ID:c/qh30880.net
>>1
黒山の人だかりという表現は黒人差別だね

127 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:49:04.92 ID:8wMKYxfg0.net
1コマに威力はあるけど
別にアニメおもしろくないな
声オタが喜んでるだけで

128 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:49:41.42 ID:7STFXQTn0.net
>>39
うわっ、下賎!

129 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 17:59:37.93 ID:REGSxSnf0.net
やっぱり覇権だなこれ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:04:02.89 ID:m97IOvhv0.net
ベテラン声優の声質と演技の凄さが分かる良いアニメ
最近の十把一絡で投げ売りされてる声優がどんだけクソか分かる

131 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:05:57.65 ID:u+QY6acD0.net
>>54
>>63
アニメオタク気持ち悪い

132 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:07:56.13 ID:UqEVuerk0.net
黒山ってあるけど、1番下の方に白っぽい人居るよね(´・ω・`)

133 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:34:25.33 ID:5Ec6Y2mg0.net
これがクローン計画の一環だったのかw

134 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:36:43.93 ID:J+52kDRk0.net
中指立てるなんて、端から見たらしばき隊と変わらんな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:38:28.34 ID:G7fKvSEC0.net
黒いとか言ってるけど、割とどこの街でも黒いかと思うが
黒い服装でお洒落な人めっちゃ居るし、この画像の人達がキモいだけじゃね?

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:38:36.46 ID:/rvz4Mtw0.net
バイトとかブラック企業にお勤めの人たちが嬉々としてるじゃないか!

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:41:49.93 ID:hOzwwk490.net
ラムタラ、おとといに行ってきた。

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:41:53.72 ID:pzKW82SI0.net
あと出そうな人
神谷明 池田秀一 古谷徹 
玄田哲章 銀河万丈 中田譲治
飯塚昭三 石丸博也

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:42:00.51 ID:OfUaGDlJ0.net
あれスゴイよなぁ。普段全くアニメ見ない嫁がなんとなくで黙って見てるもん。

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:43:52.54 ID:7STFXQTn0.net
懲役30分!

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:45:07.11 ID:5Ec6Y2mg0.net
>>139
おまいの嫁はアンパンマンを黙って凝視する幼女かw

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:50:15.99 ID:O6sNObHM0.net
ハト時計来週ちゃんと壊せや

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:54:05.96 ID:VlO2J++e0.net
恐ろしくつまらなかったんだが、何がウケてんの?あれ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 18:58:19.38 ID:E4NsRTQ20.net
>>46
控えめに言ってゲェジ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 19:00:16.20 ID:MDQdgecJ0.net
AC部見たさに見てる

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 19:04:55.78 ID:h4RAasKl0.net
教育テレビのビットワールドみたいなノリを感じた。なんとなく

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 19:15:17.72 ID:nvdGpncs0.net
見てみたけど笑いどころがなかった

148 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 19:26:16.62 ID:N9QHSVfi0.net
合衆国日本?

149 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 19:27:45.11 ID:Yd1uN9Ex0.net
このアニメの本スレ行っても声優の話ばっかしてる
声優以外見所ないんか

150 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 19:30:57.98 ID:QuTfKfXi0.net
気持ち悪い
陰キャのキモオタがやっと仲間みつけてワイワイ騒ぎたがってる

151 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 19:45:26.21 ID:MtdGvs7P0.net
>>139
普段全くアニメ見ない俺が見てるからわかるわ
ちなみに前回見たアニメはワンパンマン

152 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 19:48:46.06 ID:mdrjIbUK0.net
メガネマスクがサブカル糞女でかわいかった

153 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 19:50:07.10 ID:qqqoZ8hd0.net
2話の犬か猫の「僕もそう思うわんにゃん」が
頭から離れない…勝手に脳内リプレイ。

154 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 19:54:07.65 ID:7u2bbdHX0.net
つまらないから1話で切ったけど、人気があるの?

155 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 19:59:05.28 ID:l5iO11310.net
別に人気出ても自分の目利きの無さに絶望しなくていいよ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 20:00:08.09 ID:JtHv6rdl0.net
キモオタが節分にインスタ映え狙ってんだろ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 20:04:25.43 ID:5jpZa/Wh0.net
あーこれは覇権だわー今世紀覇権だわー

158 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 20:04:27.47 ID:FnhPfspI0.net
原作読んだけど何が面白いのかわからねぇ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 20:06:35.26 ID:jxLBmkCZ0.net
メガネ美人がおるな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 20:07:45.30 ID:/ttosDZg0.net
うちに4コマ漫画2冊ある
子供が大好きらしい
アニメも録画してみてる

161 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 20:08:38.19 ID:VTaZrJuc0.net
群れるのが好きだね

162 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 20:11:31.11 ID:WSfaZkgw0.net
>>126
そういう考えこそが差別

昔から普通に使っているし、髪の毛は黒いだろ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 20:11:49.09 ID:PsSr3aK+0.net
>>66
今日の話なら
今日歩行者天国だったよ
外人がセガの前でキャッキャしながら撮影していた

164 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 20:11:54.15 ID:bub9fUIO0.net
自分はただ穴子さんが好きなだけだとわかった

165 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 20:54:38.99 ID:jdsSO1zq0.net
>>138
ビースト声優増やそうぜ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 20:56:37.94 ID:bIm23nhp0.net
>>161
こういうのを群れるとは言わない
コミュニケーションとるわけじゃないしな

167 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 22:39:33.84 ID:kuNygNEz0.net
秋葉系有名転売屋だらけやんwwwww

168 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 00:11:11.16 ID:o2mL4GE60.net
>>68
ほしい

169 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 00:14:33.25 ID:6n+dozhX0.net
広中雅志と堀川亮でやってくれないかな

170 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 02:33:48.12 ID:r7IlB0U60.net
>>63
KーPOPみたいで気持ち悪いわ
聞いたこともねえものがランキング()

171 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 04:11:52.89 ID:vtyQhGzb0.net
3話つまらなすぎて逆に笑った

172 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 05:01:01.57 ID:09lzLD2i0.net
パロディしかないクソ4コマを声優やら演出でここまで持ち上げたのはすごいとは思うわ
地味に好きだったけどアニメは爆死やろなって思ってた

173 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 09:45:49.53 ID:8VtZYmRD0.net
>>42
無料民は金出さない
一円でも出さないw

174 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 11:50:05.02 ID:/9ssekKz0.net
良くわかってない馬鹿ガキが、中指立てて大喜び
これやったら刺されても文句言えないレベルの侮辱行為なのにな。
外人にボッコボコにされればいいのに

175 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 11:55:55.50 ID:3Y1ZhzeH0.net
今時の若手芸人のナンセンスギャグで笑える世代には、面白いのかも知れん

176 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 12:05:58.32 ID:LScD9DMq0.net
>>172
アニメじゃなくグッズが売れるやつかも

177 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 12:06:14.22 ID:x4ZV6L580.net
このアニメ、パロディの元ネタとか
おっさん仕様やん。

178 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 13:54:51.08 ID:uO0K6wk+0.net
円盤で大爆死するパターン

179 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 14:46:46.61 ID:EYFOblO+0.net
>>174
いや、このアニメのネタだからね? このイベント以外じゃ流石にやらんだろ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 15:33:38.84 ID:40EsuBxl0.net
どの映像郡も、野郎ばっかりに見えるんだが

181 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 17:23:09.63 ID:Unc/1zVq0.net
クソ4コマをそれなりに楽しくみせてるのは凄いわ
ほぼオリジナルみたいなもんなのに

182 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 17:36:03.94 ID:blUlJnjh0.net
製作委員会形式じゃないから自由にやれてんのかなぁ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 22:50:28.98 ID:Azj/JX4R0.net
>>179
決して皆が中指立てるイベントだったわけではないし
ポプテピのイベントなら許されるというわけでもない

184 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 23:30:26.08 ID:eMoBIqGW0.net
>>183
え?誰が許さないの? そりゃ無関係な人に中指立てれば叩かれてしかるべきだとおもうけどイベントで一体感出すためにみんながこの場だけで自主的にやっただけでしょ? むしろ許さないやつはなんの権限があって許さないんだよw

185 :名無しさん@涙目です。:2018/01/23(火) 08:31:43.76 ID:ZZ4blIKZ0.net
>>184
これこれ
この感じ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/01/24(水) 07:19:00.54 ID:KjSNUuHf0.net
流石、キモヲタ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/01/24(水) 08:33:09.73 ID:DRY7KOd20.net
俺の今日のID、エサヒィ〜〜スープゥードゥラァァァ〜イ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/01/24(水) 14:19:56.96 ID:QGCUVtq30.net
アンチするだけバカにされるから関わらない方がいいと思いますけど

189 :名無しさん@涙目です。:2018/01/24(水) 14:23:23.17 ID:m+aG3wX30.net
アニメ見てここがクソと批判したいけど
そのポイントこそが製作者の狙いかもしれないと思うと
言いづらい感ある

190 :名無しさん@涙目です。:2018/01/24(水) 14:38:13.30 ID:M+3t5kUb0.net
声優ありきの作品のくせに、最初の15分の声優が不憫だ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/01/24(水) 15:04:07.58 ID:BPU+hsbb0.net
黒人の人だかり

192 :名無しさん@涙目です。:2018/01/24(水) 15:11:04.04 ID:gTU7faO10.net
嫁がハマってるから観させられてる
案外これアメリカ人にウケそうだな

193 :名無しさん@涙目です。:2018/01/24(水) 15:17:29.18 ID:0t0DmV6r0.net
何も知らずにとりあえず並んでる人とか行列に巻き込まれた人も混ざってそう

総レス数 193
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★