2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレーンゲームの取り方www

1 :毒霧(北海道) [FR]:2019/11/14(Thu) 18:16:22 ?PLT ID:GhQ9v3u40.net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
しっかり掴む確率
https://monobook.org/w/images/9/90/Gachakre_04_01.jpg.jpg

確率機(かくりつき)とは、あらかじめ設定された投入金額に到達すると景品が得られやすくなる
アーケードゲーム機のことである。

世間一般では「確率機」と呼ばれるが、ほとんどの機種は確率の要素はほぼなく、どちらかというと
「累積機」「類型機」である。つまり貯金箱である。

ごく僅かながら本当に確率設定となっている機種もある。最近は液晶でポチポチ設定できる。
古い確率機だとボリュームつまみで100段階設定となっていたりするうえに、明確な機械割の記載がなく
(多分新品で買えばマニュアルに書いてあったのかも)、運用側も確率がよくわからない機種も多かった。
https://monobook.org/wiki/%E7%A2%BA%E7%8E%87%E6%A9%9F

株式会社バンダイナムコアミューズメント(本社:東京都港区、社長:萩原仁)は、2019年11月27日(水)、
北海道札幌市の商業施設「ラソラ札幌」の2階に、アミューズメント施設「namcoラソラ札幌店」を
オープンいたします。

https://prtimes.jp/i/33062/282/resize/d33062-282-978485-0.jpg

施設コンセプトの『幅広いお客さまが気軽に立ち寄れる店舗』をカラフルで明るいファサードと
温もりのある木目調の内装で演出した店内には、オリジナルフィギュアや菓子など多種多様な景品を
そろえたクレーンゲーム、みんなでワイワイ盛り上がれるアーケードゲームや音楽ゲーム、カップルや
女子中高生に人気のシールプリント機、お子さまが大好きな乗り物、親子でプレイされるお客さまも
多い人気キャラクターのカードゲーム機などを取りそろえます。

「namcoラソラ札幌店」施設概要
施設名称  namcoラソラ札幌店
所在地   〒003-0003 北海道札幌市白石区東札幌3条1丁目1-1 ラソラ札幌 A town 2階
電話番号  011-807-4250
営業時間  10:00〜20:00
施設面積  約151坪(約498平方メートル )
https://sapporo.keizai.biz/release/23463/

2 :毒霧(北海道) [FR]:2019/11/14(Thu) 18:16:32 ID:GhQ9v3u40.net
ハイエナ設定金額は頻繁に変えるものではない。 また、設定金額にランダム性がある機種もほぼない。 このため一日中監視していれば設定金額がわかる。

3 :ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [BR]:2019/11/14(Thu) 18:16:47 ID:HXonSxxo0.net
崩す

4 :ストマッククロー(茸) [CN]:2019/11/14(Thu) 18:17:14 ID:fY0ku+uM0.net
最近はイリーガルな方法がことごとく潰されている

5 :ファルコンアロー(茸) [DE]:2019/11/14(Thu) 18:17:27 ID:cb9QHyCx0.net
絶対に取れない

6 :スリーパーホールド(東京都) [JP]:2019/11/14(Thu) 18:17:42 ID:chN3jayL0.net
掴めないものなんてないさー

7 :ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [BE]:2019/11/14(Thu) 18:17:43 ID:WzJBZ7Fr0.net
お金を入れまくればいい

8 ::2019/11/14(木) 18:18:06.33 ID:Pvx+6b0t0.net
>>1
なんで取れると思った?

9 ::2019/11/14(木) 18:18:24.46 ID:muAU9IR50.net
天井ハイエナだろ

10 ::2019/11/14(木) 18:18:34.32 ID:Yd3xM5gW0.net
闇は深い

11 ::2019/11/14(木) 18:18:45.34 ID:18Hm5hCh0.net
34歳まで常に均一だとおもってました

12 ::2019/11/14(木) 18:18:49.16 ID:Qb6ls/9H0.net
上手い下手などない

13 ::2019/11/14(木) 18:19:01.79 ID:3w/EmXyn0.net
ネットで買った方が安い

14 ::2019/11/14(木) 18:19:13.83 ID:etYzsRm30.net
メルカリで買え

15 :ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]:2019/11/14(Thu) 18:19:26 ID:dVRl2aCs0.net
フリマで大量に出てるから買ったほうが早い

16 :ドラゴンスープレックス(茸) [SC]:2019/11/14(Thu) 18:19:34 ID:NXSdPWtd0.net
あれは絶対に取れないようになってる

17 :断崖式ニードロップ(茸) [CN]:2019/11/14(Thu) 18:19:38 ID:3ZGeRJWx0.net
これ詐欺に該当しないのか?
近くのゲーセンなんて全く取れなくてある程度金突っ込むと店員さんが穴付近まで動かして
それでやっと落ちて「おめでとうございます」ってパターンだぞ
酷くないか

18 :ニーリフト(ジパング) [US]:2019/11/14(Thu) 18:19:58 ID:DYpY+dfF0.net
他の景品ならわかるがなんでぬいぐるみなんかに何千円も突っ込めるのか謎

19 :雪崩式ブレーンバスター(茸) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 18:19:59 ID:5Zdft9960.net
ラウンドワンだと一律3000円くらいで天井だぞ

20 :雪崩式ブレーンバスター(茸) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 18:20:11 ID:5Zdft9960.net
ナムコはヤバイ

21 ::2019/11/14(木) 18:20:42.76 ID:+lwkryN50.net
>>17
あくまで動かして遊んでいるだけという建前

22 ::2019/11/14(木) 18:21:02.97 ID:vSCdfoiv0.net
確率機は法規制するべきだろ

23 ::2019/11/14(木) 18:21:05.99 ID:E9qvYVzn0.net
タイだったかどこかの国はこれ法で規制されてるよな

24 ::2019/11/14(木) 18:21:11.30 ID:2TJa3uPe0.net
Amazonでポチる。

25 ::2019/11/14(木) 18:21:37.27 ID:sW0qr0eb0.net
>>1
ゲーム機入ってるヤツとか何で摘発されないのか不思議でしかたない

26 ::2019/11/14(木) 18:21:59.58 ID:O0iCohmM0.net
>>25
あれ暴力団の資金源だろうにね

27 ::2019/11/14(木) 18:22:15.56 ID:MP8MMYm+0.net
闇は深い

28 :エルボードロップ(家) [US]:2019/11/14(Thu) 18:22:34 ID:VSJZLG+S0.net
ROUND1にいって全然とれないと店員に文句言うと急にとれるようになる謎

29 :サソリ固め(茸) [IN]:2019/11/14(Thu) 18:22:39 ID:FtTY0pvW0.net
うちの前に置きたい

30 :ミッドナイトエクスプレス(石川県) [US]:2019/11/14(Thu) 18:22:47 ID:haLJpg+x0.net
八の字になってる棒の上の景品をズラすタイプのやつでたまに大きさ的に落ちないだろってのあるよな

31 ::2019/11/14(木) 18:22:58.82 ID:xhtg1s/j0.net
バネの強度がすべて

32 ::2019/11/14(木) 18:23:03.90 ID:xjSCAjWp0.net
本体が欲しいんだけどどこで買える?

33 ::2019/11/14(木) 18:23:05.21 ID:Biip1LFo0.net
やる気のないアームを見た瞬間に悟って欲しい

34 :オリンピック予選スラム(大阪府) [IT]:2019/11/14(Thu) 18:23:52 ID:2AQI91ZP0.net
ピンボールを複数個掬ってたこ焼き機の穴に入れる奴は?
アレは流石に完全運要素のみ?

35 :かかと落とし(茸) [US]:2019/11/14(Thu) 18:23:59 ID:YBPWFwk10.net
>>31
バネの強度は天井到達して大当たりフラグが立たないと強くならない

パチスロと一緒だな

36 :頭突き(ゾウガメ) [US]:2019/11/14(Thu) 18:24:02 ID:PcY0LyrwO.net
(´・ω・`)バイトに武力行使

37 ::2019/11/14(木) 18:24:16.81 ID:fnLD6LGF.net
youtubeでもう色々検証されてバラされてるよな
アホらしくて一切やらなくなったわw

38 ::2019/11/14(木) 18:24:36.91 ID:X9RFu8k40.net
昔、ナムコの大きいすくい棒2本バラバラで動くやつ好きだった。
でっかいぬいぐるみ沢山取れた。

39 ::2019/11/14(木) 18:24:44.86 ID:ffiroDpw0.net
三本爪は確率機

40 :ダイビングエルボードロップ(茸) [ES]:2019/11/14(Thu) 18:25:19 ID:iJg9qnqR0.net
>>1
設定上限100万円ってw
どんな景品なんだよ

41 :リキラリアット(茸) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 18:25:32 ID:8Cd1fDcW0.net
闇深だな

42 ::2019/11/14(木) 18:25:50.39 ID:JvnX9dE50.net
いまだに結構知らんヤツ多いからな

43 ::2019/11/14(木) 18:26:22.56 ID:wHTY/eHV0.net
子供が騙されてるのを見ると不便で仕方ない

44 ::2019/11/14(木) 18:26:32.19 ID:Z0NwwRDk0.net
悪魔かよ

45 :断崖式ニードロップ(ジパング) [US]:2019/11/14(Thu) 18:27:17 ID:8Z5DsuCN0.net
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる! 
http://imgur.com/kmy35Km.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/uj9owWR.jpg

46 :フォーク攻撃(ジパング) [US]:2019/11/14(Thu) 18:27:21 ID:Jre1n+cm0.net
テクニックもくそもない
ただのボッタクリゲーム
あれは詐欺と同じだから早く取り締まった方がいい

でも昔は全然良かった
今ほどあきらあからさまに調整してなかった

47 ::2019/11/14(木) 18:27:41.58 ID:u3aa+C470.net
>>1
確率機を設置している店には近寄ってはいけない
確率機を設置している店で買い物してはいけない

北朝鮮の資金源だぞ

48 ::2019/11/14(木) 18:27:52.50 ID:sbJZ4Rom0.net
やべーな

49 ::2019/11/14(木) 18:28:04.90 ID:yNduoesR0.net
>>47
これマジ?

50 ::2019/11/14(木) 18:28:15.12 ID:jHQNrQJG0.net
消されるぞ

51 :カーフブランディング(東京都) [CN]:2019/11/14(Thu) 18:29:13 ID:zZu65UOK0.net
景品いらないから100円で10回くらいプレイできるようにして欲しい

52 :フェイスクラッシャー(茸) [US]:2019/11/14(Thu) 18:29:24 ID:0TpGNlH+0.net
昔はクレーンゲームも普通だったのにな。
いつからか確率機しかなくなったよね

53 :アトミックドロップ(徳島県) [US]:2019/11/14(Thu) 18:29:30 ID:/7HIy3CE0.net
爪の先にゴム付けてみる

54 ::2019/11/14(木) 18:30:12.54 ID:2xOHhsGJ0.net
もうさクレーンをぶつけて落とすとかじゃなくてガッツリ掴んで欲しいんだよね
なんかモヤモヤするんだわああいうの

55 ::2019/11/14(木) 18:30:17.65 ID:fuTtDbop0.net
あれフラグ立ったゲーム以外は取れないからな

56 :足4の字固め(茸) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 18:30:52 ID:xf0oYq7J0.net
最近は鉄壁のガードだよね

57 :トラースキック(SB-iPhone) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 18:30:57 ID:2xOHhsGJ0.net
>>26
お祭りの時のくじ引きと原理は同じだな

58 :サソリ固め(ジパング) [US]:2019/11/14(Thu) 18:30:59 ID:+DngmJKm0.net
>>11
31にもなってパチンコ店に赤を出させることができるとか思ってた童貞の知り合いがいるからかわいいもんだわ

59 :アンクルホールド(ジパング) [NL]:2019/11/14(Thu) 18:31:27 ID:GFLRuLte0.net
確率ってなんだよ
掴むのにしっかり掴むのが確率設定されてるってこと?
インチキじゃん

60 :ドラゴンスープレックス(茸) [GB]:2019/11/14(Thu) 18:31:32 ID:ZOFQTZjI0.net
持ち上げるまでは力が強い
そして持ち上げてから落とす

すると馬鹿はガンガン突っ込むんだな

61 :アトミックドロップ(神奈川県) [FI]:2019/11/14(Thu) 18:31:46 ID:CU2ZAT3i0.net
掴んじゃダメ

62 :ジャストフェイスロック(千葉県) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 18:31:46 ID:cElO6cHs0.net
イオンによくある撫でるだけのアーム見たら無理ゲーとしか思わん

63 :テキサスクローバーホールド(光) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 18:31:55 ID:/xHv9Yq/0.net
日曜日や休日の閉店30分前くらいから
プレイして、格安でswitchやプレステ4手に入れた。
あのクレーンやる方は閉店間際がオススメ。
大体平均5000円くらいで手に入る。
今まで10台位ゲーム機手に入れた

64 :キン肉バスター(茸) [IN]:2019/11/14(Thu) 18:31:57 ID:ohBc6XTA0.net
>>58
やべーなw

65 ::2019/11/14(木) 18:32:35.15 ID:+vAqx24i0.net
https://i.imgur.com/AKFM00b.jpg

66 ::2019/11/14(木) 18:32:53.08 ID:jOwwKamo0.net
もうどこもヘロヘロアームで正攻法が使えなくなってるもんな
穴ギリギリのプライズをこっそりハッジで落とすやつも出てくるわ

67 ::2019/11/14(木) 18:33:00.46 ID:WbixCh+U0.net
>>1
パチンコ的に景品法違反ジャないの?

68 ::2019/11/14(木) 18:33:18.10 ID:uknbBx/X0.net
確率ってか累積ってわかってるしそこはいいんだけど
がっつりガードつけてるの見るとさすがにやる気なくす

69 ::2019/11/14(木) 18:34:01.52 ID:sq2Gq9gN0.net
お菓子のやつとかもアーム弱いの?

70 ::2019/11/14(木) 18:34:02.39 ID:8WrOFy+I0.net
>>59
パチスロといっしょ。
大当たりフラグが立たないと目押ししてもボーナス図柄は揃わないでしょ。

あれと同じで大当たりフラグが立たないと基本アームは最弱。
大当たりフラグが立てばアームは最強になる。

で、大当たり検知は出口にセンサーが付いてる。

71 ::2019/11/14(木) 18:34:31.22 ID:vIQZWrF40.net
>>67
ゲーム機のやつとか何で摘発されないんだろうな

72 ::2019/11/14(木) 18:35:09.61 ID:vL+NwdMg0.net
>>69
デカイおやつのはそう。
ラムネ1個みたいなショボいのばかり取れるようになってる

73 ::2019/11/14(木) 18:35:32.54 ID:A4J7GoY10.net
震災で停電になるのを待つ

74 :キングコングニードロップ(茸) [US]:2019/11/14(Thu) 18:36:09 ID:pqzGB0SZ0.net
>>69
お菓子のこそやばいぞ
カスみたいなお菓子が1個でも取れたら吸い込み設定リセット

75 :ドラゴンスープレックス(ジパング) [DE]:2019/11/14(Thu) 18:36:15 ID:0mxD6TDd0.net
スマホゲーのガチャもこんな感じなんだろうな
曜日と時間帯に、課金分だと1/10だけど無料分だと1/100とか

76 ::2019/11/14(木) 18:36:39.53 ID:rNjMUcIb0.net
>>17
それが正しい取り方
店員と交渉して仕入れ原価の3倍でって話つければ取らせてくれるよ

20年前はそんな感じでやってた

77 ::2019/11/14(木) 18:36:40.27 ID:y8Go3IQU0.net
高額プライズ機は毎晩店長が吸い込みリセットしてる

78 ::2019/11/14(木) 18:36:50.43 ID:laKP3nIA0.net
色んなユニークな設定もある
https://youtu.be/rR36TSzgYIo

要は取る取らないじゃなく
アームを動かして遊ぶ遊戯にお金を払ってるんだな
パチンコより早く1000円消えるけど

79 :ドラゴンスープレックス(茸) [DE]:2019/11/14(Thu) 18:37:10 ID:Nih4zhm90.net
>>17
ゲームだからw

80 ::2019/11/14(木) 18:37:29.84 ID:+vAqx24i0.net
>>71
絶対取れない設定にしてるからじゃないかな?
パチスロみたいに超低確率のフラグを引くとめっちゃ出るけど検定の時に出なかったら荒波機を世に出せるみたいな

81 ::2019/11/14(木) 18:37:49.32 ID:hVnokOrK0.net
>>1
「絶対に取れる」とさえ言わなければ合法らしいぞ

82 ::2019/11/14(木) 18:38:30.91 ID:+DngmJKm0.net
>>64
潰れたパチ屋は客が勝ちまくって赤出し続けたから潰れたって本気で思ってたらしいぞ
散々忠告したのに…つべの動画見て自分が養分だったとやっと信じた

83 ::2019/11/14(木) 18:38:31.13 ID:Iekji+8g0.net
>>80
風営法違反じゃね?

84 ::2019/11/14(木) 18:38:36.89 ID:wOeyMQji0.net
最近のは本当に取れないように設定してあるからなそりゃあゲーセン潰れるわ

85 ::2019/11/14(木) 18:38:42.58 ID:+vAqx24i0.net
ゲーセンの景品単価は確か700円か800円までだった様な

86 ::2019/11/14(木) 18:39:02.13 ID:uknbBx/X0.net
>>75
ソシャゲはドッカンテーブルが有名じゃね
要はやりたい放題

87 ::2019/11/14(木) 18:39:09.77 ID:ER4JS+pp0.net
まぁパチンコ業界もゲーム業界もバカ
ある程度射幸心を煽って注ぎ込ませればいいものを絞りすぎて手も出さなくなってるのが現実

88 ::2019/11/14(木) 18:39:17.49 ID:X9RFu8k40.net
>>67
第7号営業のパチンコなら違法、第8営業のゲームセンターなら違法性無し

89 :ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]:2019/11/14(Thu) 18:39:32 ID:cj4TEbUH0.net
>>80
パチンコ屋ですら風営法回避のらめに5000円の金貨を小分けにして渡してるのに、ゲーセンが数万円の景品とか完全にアウトだろ

90 :キチンシンク(茸) [US]:2019/11/14(Thu) 18:40:06 ID:6pYqh1xd0.net
>>85
スイッチやPS4入ってるやつはなんでゆるされてるんだ?

91 :ストマッククロー(茸) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 18:40:16 ID:9m9YduRh0.net
やべーだろw

92 :フランケンシュタイナー(茸) [DE]:2019/11/14(Thu) 18:40:29 ID:q9J5vhXW0.net
掴む確率って

93 :ダイビングヘッドバット(茸) [JP]:2019/11/14(Thu) 18:40:29 ID:+vAqx24i0.net
>>83
実際に1000円以上の物が当たる状態ならアウト

94 :チキンウィングフェースロック(東京都) [US]:2019/11/14(Thu) 18:40:31 ID:36QBSjIx0.net
メルカリで買うわ

95 :キン肉バスター(岐阜県) [FR]:2019/11/14(Thu) 18:40:40 ID:FtnxzDQj0.net
>>75
パズドラは良心的

96 ::2019/11/14(木) 18:40:55.19 ID:t+LhDgZ60.net
>>93
絶対に当たらない設定なら合法ということ?w

97 ::2019/11/14(木) 18:40:57.11 ID:0NUB7vu40.net
UFOキャッチャーらしくちゃんとキャッチしろよ糞アーム

98 ::2019/11/14(木) 18:41:05.56 ID:LJCVmJMa0.net
昔アケ板でぶぶとんアタックは無制限吸い込み設定があると聞いたことがある

99 ::2019/11/14(木) 18:41:25.48 ID:zxBA5ZIM0.net
>>93
ニンテンドースイッチとか入ってるヤツあるじゃん?

100 ::2019/11/14(木) 18:41:33.83 ID:+vAqx24i0.net
>>90
景品じゃなく飾りだからとか5〜600円相当の空箱を置いてあるだけとか言いそうw

101 ::2019/11/14(木) 18:42:08.59 ID:+vAqx24i0.net
>>99
まあ当たらないけどなw

102 ::2019/11/14(木) 18:42:11.66 ID:+DngmJKm0.net
>>90
景品として入ってる鍵とかはただみたいなもんじゃん?
で、その鍵をどう使おうが客の自由なんでw

103 ::2019/11/14(木) 18:42:25.60 ID:PRwaAxZi0.net
>>100
あれ空箱だけしか貰えないのかよw

104 ::2019/11/14(木) 18:42:45.43 ID:WReFC7RV0.net
おれ天井クレーンと移動式クレーンの免許持ってて深視力と技術に自信あるけど取れないのは裏側があったのね

105 ::2019/11/14(木) 18:42:47.30 ID:X2C4d5tD0.net
>>99
当たらなければどうということはない

106 ::2019/11/14(木) 18:43:00.62 ID:laKP3nIA0.net
高額な景品のは機種が違うだろ
クレーンゲームじゃないからセーフって理屈かも

107 ::2019/11/14(木) 18:43:22.40 ID:U1StFXPG0.net
持ち上げて落とすと客は興奮するらしい

108 ::2019/11/14(木) 18:43:35.13 ID:Co973yrH0.net
1000円ガチャでDS当たったオレはハイエナ乞食ですか?

109 ::2019/11/14(木) 18:43:45.76 ID:+vAqx24i0.net
>>103
と言う建前って事だよw

110 :シューティングスタープレス(茸) [IT]:2019/11/14(Thu) 18:44:10 ID:LxPWcQA00.net
パチンコみたいに検定やら管理やらもないしね

111 :断崖式ニードロップ(茸) [EU]:2019/11/14(Thu) 18:44:26 ID:viAmtks40.net
>>109
闇は深いな

112 ::2019/11/14(木) 18:44:49.70 ID:JmDnh5cg0.net
あんなもん暴力団の資金源だろ

113 ::2019/11/14(木) 18:45:35.16 ID:fnDg+OhP0.net
>>2
一日中監視って基地外レベル

114 ::2019/11/14(木) 18:46:18.11 ID:p4strzhT0.net
つかむ力が変わるんだよ

12周期なら11回は絶対に取れず、12回目に取らないと
24回までは絶対取れない

115 ::2019/11/14(木) 18:46:49.86 ID:hNDdAcuX0.net
情弱キャッチャー

116 :バズソーキック(東京都) [US]:2019/11/14(Thu) 18:46:59 ID:jK3JnfeI0.net
>>30
一番広がってるところまで移動させて
上からアームで押し込むんだよ

117 :ダイビングヘッドバット(茸) [JP]:2019/11/14(Thu) 18:47:20 ID:+vAqx24i0.net
最寄りの警察の生活安全課の職員が非番の日に子供と一緒に管轄内のゲーセンに遊びに行った
子供が確率機でswitchを当ててしまった

って事でも無い限りパクられる事は無いだろうな

118 :ムーンサルトプレス(空) [US]:2019/11/14(Thu) 18:47:27 ID:owLJBWi00.net
妖怪ウォッチが大ブームで品切れ状態の時

デカいジバニャンが100円で運良く腹巻きに引っかかって取れた

店長ぽいのに、袋くれって話に言ったら
「ハ??!取れたんですか?!」ってショックを受けてた

119 ::2019/11/14(木) 18:48:06.09 ID:71Gc8H7k0.net
落下したときのバウンドで取れたりしないの?

120 ::2019/11/14(木) 18:48:23.94 ID:p4strzhT0.net
■クレーンゲーム攻略法

>誰かが景品をゲットした直後の機械には手を出さない

例えば30回前後で取れている機械なら、誰かが景品を手にした直後の25回くらいは完全にお金の無駄だという事がわかってもらえると思います。ただの生け贄です。

121 ::2019/11/14(木) 18:49:20.42 ID:8jRZ38Ao0.net
カリーノっていうアームがクラゲみたいな機種は
景品を掴んで持ち上げるまでは力強いけど
上がりきったら力抜けて落っこちる

122 ::2019/11/14(木) 18:50:30.84 ID:1XfKenWo0.net
子供が小さかった頃はよくやったわ
高いおもちゃ買ってやるよりゲームで取れた物の方が喜んでたな

123 ::2019/11/14(木) 18:52:17.13 ID:ubIU6OrM0.net
ユリゲラー並みの超能力者なら取り放題だろ

124 ::2019/11/14(木) 18:54:14.28 ID:v2pSjg/w0.net
まだあるのこれ?

125 :リキラリアット(福岡県) [JP]:2019/11/14(Thu) 18:55:42 ID:4EFF1Ff40.net
トータルで見ればネットで買う方が安い

126 :フェイスロック(大阪府) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 18:56:01 ID:Z9LyBR3Q0.net
ゲームセンターで目星を付けてネットで買う

127 :スパイダージャーマン(茸) [FR]:2019/11/14(Thu) 18:57:12 ID:0NUB7vu40.net
とりあえず3本アームの機体は大小問わず糞

128 ::2019/11/14(木) 18:58:12.44 ID:dEInsxmZ0.net
目安としては原価の3〜4倍程度に設定されてる
一番高い景品で原価800円だから、最高ランクの景品狙うと3000円程度で取れる
逆に原価安い景品は取りやすいのでそっちを狙うと良いよ

あと、ゲーセンが独自にカスタムした台はたまに想定外の挙動で取れやすくなってる

129 ::2019/11/14(木) 18:58:55.65 ID:nwyI4yYB0.net
モバイルバッテリー4000mAh、落せる気がして1回やると失敗
その失敗を生かして2回目で落せるんじゃないかとチャレンジも失敗
その失敗を生かして次こそと思ってチャレンジしたら、絶対次ぎで落せるッ!って失敗
そして4度目でなんとかモバイルバッテリー落とした俺、見事に的の術に填ってしまったようだ。

130 ::2019/11/14(木) 19:01:54.27 ID:7MKwUO5/0.net
パチ屋もそうだけど、こんなあくどい事平気でやってるの日本だけだろ
外国ならガラス破壊されてるわ

131 ::2019/11/14(木) 19:04:41.00 ID:4BBDnknF0.net
>>71
例えばうまい棒100本にPS4が1台のセットだとPS4が500円として勘定されるからセーフとかなんとか
うちの店長曰くグレーだからマトモな店は絶対やらないそうだ

132 :アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CN]:2019/11/14(Thu) 19:06:44 ID:DaptlTQX0.net
よくわからん液晶かブラウン管の9マススロットみたいなやつは?

133 :ドラゴンスリーパー(愛知県) [FI]:2019/11/14(Thu) 19:07:24 ID:X9RFu8k40.net
思い出した!
ワイワイクリッパー・ブルーバージョンだ
あれ好きだった

134 :イス攻撃(茸) [KR]:2019/11/14(Thu) 19:08:33 ID:nkK6XoR50.net
>>47
ほんとこれ
設置店をボイコットすべき

135 :リバースパワースラム(茨城県) [BR]:2019/11/14(Thu) 19:09:02 ID:ZpcFTWyq0.net
知らなかったよ
酷いなあ
パチンコと同じギャンブルじゃん
子供がやるもんじゃない

136 :イス攻撃(茸) [KR]:2019/11/14(Thu) 19:09:20 ID:nkK6XoR50.net
>>131
まともな店が確率機を設置するわけないわな

137 :ランサルセ(東京都) [US]:2019/11/14(Thu) 19:09:22 ID:qz8dqJEd0.net
ガキの頃、取り出し口から定規(バッチリ俺のクラス、名前が書いてある)を突っ込んでパクろうとしたら定規が中に落ちて回収不能になってワロタ
逃げてからしばらく警察が来る夢にうなされてワロタ

138 ::2019/11/14(木) 19:10:11.28 ID:nkK6XoR50.net
>>135
法規制も何もない分、パチンコやパチスロより酷いぞ

139 :スリーパーホールド(店) [FR]:2019/11/14(Thu) 19:11:10 ID:NLUYp13L0.net
こないだゲーセンの店員がクレーンゲームの下の扉開けて
補充するでも金を取り出すでもなく何かのボタンを押すような動作をしてて、
やっぱりカウンターの様なものがあってリセットとかしてんだなぁ、って思った

140 ::2019/11/14(木) 19:12:17.53 ID:qx3dCUiY0.net
スロの設定より酷いな

141 ::2019/11/14(木) 19:13:50.25 ID:ZpcFTWyq0.net
>>138
規制した方がいいね
子供にはインチキだからやらないように言うわ

142 ::2019/11/14(木) 19:14:12.92 ID:NLUYp13L0.net
>>121
そういう奴で上手いことタグに引っ掛かって落ちなかったので店員呼んだら 舌打ちされた

143 ::2019/11/14(木) 19:14:23.36 ID:1UbbJRAh0.net
3000円ぐらいの大きいぬいぐるみ取ったとき、店員が、悲しそうな顔してたわ。こっちは5000円ぐらい使って意地で取ったんだけど。

144 :TEKKAMAKI(やわらか銀行) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 19:15:52 ID:p6stwnpa0.net
>>136
殆んどの店はまともじゃないのか?
デカいぬいぐるみ用の三本爪の筐体も確率機のようなもんだろ

145 ::2019/11/14(木) 19:17:00.92 ID:AF/mrF+a0.net
>>143
そりゃ暴力団から市価の数倍の値段で仕入れてるからな。
3万円以内で取られたら大赤字だよ。

146 ::2019/11/14(木) 19:17:23.64 ID:AF/mrF+a0.net
>>144
まともじゃないね。

147 ::2019/11/14(木) 19:17:57.80 ID:1RIkWOjI0.net
>>2
バイトしてたときにいた一日中監視してる気違いってこういうの見てんのか

148 ::2019/11/14(木) 19:41:39.79 ID:xfK7Zbfi0.net
フォークリフト

149 ::2019/11/14(木) 19:41:55.52 ID:morJbjkL0.net
TSUTAYAに1000円のガチャガチャがあって当たりほハガキがでてきて
後日郵送されてくるってのは当たりがあるの?
問題はないの?
マンガ倉庫にもあるね。

150 ::2019/11/14(木) 19:44:51.26 ID:xfK7Zbfi0.net
>>17
酷いどころか優良店

151 ::2019/11/14(木) 19:49:46.55 ID:yQZ9c1Ma0.net
最近はネットでやるキャッチャーのほうが神の手多いから低金額で商品手に入る。

152 ::2019/11/14(木) 19:51:50.17 ID:6rbPPdkP0.net
800円くらいまでってルールあるよな
そう考えると近くのTSUTAYAにあるやつは取れないやつか

確率機期待して、2ヶ月に1度くらい100円いれてたわw

153 ::2019/11/14(木) 19:56:23.74 ID:TOw34x5a0.net
>>149
法の抜け穴。
アミューズメント施設じゃないからOKという扱い

154 ::2019/11/14(木) 20:00:25.85 ID:TOw34x5a0.net
>>139
現役店員だけど、それはメーターを見てると思われ
その日のそれまでの売上を見て、取りやすくしたり、取りにくくしたりなんてしょっちゅうよ

155 ::2019/11/14(木) 20:05:28.24 ID:dNOqZVd/0.net
まあ上手いやつにどんどん取られたら赤字だからね

156 :バズソーキック(佐賀県) [US]:2019/11/14(Thu) 20:08:29 ID:erjvDDmb0.net
>>139
ボタンを押す動作をしたなら間違いなくリセット
最近のクレーンゲームは金額でパワーが変わる様になってる

あと、クレーンゲームの大半のYouTube動画はヤラセか店員
マジモンの担当はお前らが想像してる程馬鹿じゃない(当たり前、生活が掛かってるからな)

157 :スパイダージャーマン(愛媛県) [US]:2019/11/14(Thu) 20:10:44 ID:TOw34x5a0.net
>>87
パチは知らんが、ゲーセンは違う
実力機の時代は、どうしても達人クラスを想定した設定にせざるを得なかった
そうしないと達人クラスが来店すれば店が潰れるから。
でも当然、そんな設定だと一般層はどんどん離れていってゲーセンが潰れまくった

確率機が登場したことで、良くも悪くも誰でも平等に取れるという状況が生まれて
一般層が戻ってきたんだよ。

今じゃ客も確率機というか自動販売機と割り切ってプレイしてる人も多いよ
あとは如何に客層を見て、自販機だろうが買いたくなるような景品を仕入れるかの勝負

158 :バズソーキック(佐賀県) [US]:2019/11/14(Thu) 20:11:17 ID:erjvDDmb0.net
おススメは小さいクレーンゲーム機
お子様向けに考えてるから

お前らの様なボーナス貰ってる糞餓鬼は生活費まで頂く

159 ::2019/11/14(木) 20:12:41.56 ID:t9dlmRat0.net
蹴りを入れる

160 ::2019/11/14(木) 20:15:16.70 ID:erjvDDmb0.net
クレーンゲーム担当者が自分で設定したクレーンゲームを1日に何百回操作してると思う?

仕事だぞ 生きる糧だろ 舐めんな

161 ::2019/11/14(木) 20:21:00.66 ID:ONnzuVgn0.net
家に一台置きたいわ

162 ::2019/11/14(木) 20:22:32.26 ID:Io7pjH0h0.net
ゲーセンって求人出ないよなーゲーセンで働きたいんだが

163 ::2019/11/14(木) 20:27:29.80 ID:BPGvg8+q0.net
昔は爪でバランス崩してみたり押し込んでみたり…色んな事して遊んでたけど、最近のは違うの?

164 :垂直落下式DDT(栃木県) [US]:2019/11/14(Thu) 20:31:28 ID:OAHgJ8HG0.net
一定の金額で必ず獲れるとわかってからは獲れるまで金を注ぎ込むようになったわ

165 :男色ドライバー(庭) [EU]:2019/11/14(Thu) 20:34:07 ID:K5jZgi0u0.net
最初のセガのUFOキャッチャーだと本当にテクニック次第で幾らでも取れたよなあ。

166 ::2019/11/14(木) 20:36:20.34 ID:QMv8NdTd0.net
まあ、100〜200円取られたら
店は赤字だからな
だからといって500円にして1発取られても黒字になるようにしたら
素人が手出せない

難しいところよ

167 :TEKKAMAKI(光) [EU]:2019/11/14(Thu) 20:38:12 ID:Cd6WDNXS0.net
ケツドン

168 ::2019/11/14(木) 20:39:06.81 ID:n90E9mzl0.net
うまい人は本当にうまくとるよね
神業の領域だわ

169 ::2019/11/14(木) 20:40:00.31 ID:HS/ZUTYW0.net
>>157
確かに、昔はクレーンゲーム無双しまってたな

最近はやる気無さすぎるアームとか、最短でも
5〜6回はしないと切れないとか
挙動怪しいのにピンポイントで狙わないといけないとか
あまり続けたいと思えるのないよな

170 :ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [ZA]:2019/11/14(Thu) 20:40:34 ID:kyNTUdva0.net
11月下旬に出るカービィー3体、もうネットで予約した
ゲーセンで金つぎ込むの馬鹿馬鹿しい

171 ::2019/11/14(木) 20:42:16.27 ID:K5jZgi0u0.net
という訳で、最近はどうしても欲しい景品があったら、三千円ぶっこむよりも、素直にオタク系ショップで千円位で売られるのを待つわ(´・ω・`)

172 :マスク剥ぎ(北海道) [US]:2019/11/14(Thu) 20:45:43 ID:yJH1ANfy0.net
このラソラって店
昔イーアスって名前だったけど外人に「エレクトリックな肛門ってなんだよ」って大笑いされ改名した

173 ::2019/11/14(木) 20:52:23.59 ID:Y/j7k6cm0.net
>>34
運だろうけど
何らかの細工はされていそう

174 ::2019/11/14(木) 20:54:44.63 ID:WVZVihrv0.net
ゲームセンター「最近客全然入ってこーへん、、、せや!スマホでクレーンやらせたろ!」


うーんこの

175 ::2019/11/14(木) 20:59:54.19 ID:QrR6JLhA0.net
確率機って開店時毎日カウントリセットされてるのかな
だとすると朝一は損だよね

176 ::2019/11/14(木) 21:20:43.05 ID:6R6ixQ2l0.net
池袋近辺ではラウンドワン以外でまともに取れた試しがないな
そのまだ取れるラウンドワンでさえも景品だけ手に入れる目的ならメルカリとかで買った方が安いって言うね

177 ::2019/11/14(木) 21:36:51.26 ID:5XYCaVJW0.net
優良店じゃん
ラウワンで景品初期配置に戻すの頼んだら、その度に金庫開けて金確認してまじムカついたわ
その糞接客のおかげでクレーンは卒業できたから感謝

178 ::2019/11/14(木) 21:37:34.49 ID:eVhsBETh0.net
>>173
ピンポン玉をすくい取ったアームの停止位置はほぼ一定なので落下地点も一定範囲内に収まる
これが分かっていれば後は如何に「最初の数回で当たりに入れなくさせる」かは簡単

179 ::2019/11/14(木) 21:38:25.20 ID:5XYCaVJW0.net
>>65
これを待ってた

180 :ダイビングフットスタンプ(ジパング) [GB]:2019/11/14(Thu) 21:42:54 ID:5XYCaVJW0.net
そのうち設定変更も、いちいち開けずにスマホとかで遠隔設定できるようにするんやろ

あ、セキュリティ突破の危険があるからむしろアナログ管理か

181 :アトミックドロップ(東京都) [GB]:2019/11/14(Thu) 21:44:36 ID:rkvnubRs0.net
繁華街にある千円自販機のほうが気になる

182 :スターダストプレス(東京都) [US]:2019/11/14(Thu) 21:46:01 ID:u6n6tDkf0.net
使い込んだのを見かねて店員が調整してくれてるのも全くの無意味だったんだな

183 :フェイスロック(SB-iPhone) [US]:2019/11/14(Thu) 21:46:41 ID:mffTJGsV0.net
イーアスいつのまにか潰れてたかw

184 ::2019/11/14(木) 22:16:55.56 ID:TOw34x5a0.net
>>162
ラウンドワンやセガ、タイトー系列のような大手だと、バイトにはクレーンゲームなんて一切触らせないと聞く
全て社員がやる。バイトには景品の補充すらさせない
ただひたすら店内巡回して台拭きやら、椅子直しやら、クレーム対応がバイトのお仕事だと。
逆に言うとそれだけで金がもらえる楽なバイトと言えなくもないが、やりがいは無いぞ…

うちらみたいな田舎のゲーセンだと、金庫関係以外はバイトにも全部やらせてるけど

185 ::2019/11/14(木) 23:31:24.67 ID:6/jCeDgt0.net
ゲーセンは悪くない気がする、UFOキャッチャーでしか利益を上げられない現状が悲しい
昔は百円玉握りしめた子供がわんさか格闘ゲームに群がってたけど今は時代が変わったんだなぁ
スマホゲームは罪やで

186 ::2019/11/14(木) 23:57:23.74 ID:cpaclpY10.net
これ何が悪質ってターゲットが子供な点
子供がやりたい〜って言うけど仕様しってたらこんなもんに金出せねぇよ

187 ::2019/11/15(金) 00:05:27.42 ID:639r0SnN0.net
ンなもん売価に換算すれば1000円前後する商品を100円で手に入れられると思う事自体おかしいだろ

188 :テキサスクローバーホールド(SB-Android) [EU]:2019/11/15(金) 00:10:38 ID:9o7ZeUqu0.net
あんまり取れないとたまに見兼ねた店員さんが配置を変えてくれる

189 :ジャンピングDDT(庭) [US]:2019/11/15(金) 00:11:08 ID:MPZ+4Jqn0.net
誰かが取って売ったやつをまんだらけで買う

190 ::2019/11/15(金) 00:23:41.43 ID:NVKs8pNI0.net
確率機の正しい遊び方

友達4-5人で行く
1つのクレーンを全員で順番に遊ぶ
設定金額に達すると明らかにアームが強くなるから、それを観てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と湧く
景品は獲ってもとらなくてもいい(子供とか他の客に獲らせる紳士さ)
次のクレーンへ全員で移動
1番上に戻る

191 ::2019/11/15(金) 00:23:48.89 ID:6h75alQS0.net
今のゲーセンフィギュアは質が上がりすぎ
これがプライズで出た時は、ここまで来たかと思ったわ

https://i.imgur.com/cP2glOf.jpg

192 ::2019/11/15(金) 00:25:09.81 ID:jMqpnRAo0.net
買ったほうが安いよ
チョコとかアメとかさ

193 :アンクルホールド(静岡県) [US]:2019/11/15(金) 00:27:48 ID:0WNnfFri0.net
アームが強くなっても下手だから結局取れない
そしてやらなくなった…
音ゲー専門になってしまったから、クレーンゲーム以上につぎ込んでるけどな

194 ::2019/11/15(金) 00:29:50.87 ID:bWpWc5bc0.net
なんでUFOキャッチャーは取れるお店と取れないお店があるん?
https://www.youtube.com/watch?v=VavpEL8sjpE

195 ::2019/11/15(金) 00:30:12.87 ID:SqXt85hp0.net
動画とかアームとか使わないで棒押し付けるとか、
周りの障害物崩して攻めていくとかそんなんばっかだよね

196 ::2019/11/15(金) 00:30:39.03 ID:T7//wmRW0.net
>>164
必ずとれるわけじゃない。
その優遇状態で取れな買った場合は貯金リセットで一からやり直しだぞ。

197 ::2019/11/15(金) 00:32:19.49 ID:T7//wmRW0.net
>>175
今の機種は持ち越しされる。
ただ店長がリセットすれば別だが。

198 ::2019/11/15(金) 00:36:43.32 ID:GhGRg+s+0.net
初期のクレーンゲームは面白かった

199 ::2019/11/15(金) 01:18:19.03 ID:MkWxV/260.net
モーリーは?
モーリーファンタジーは優良店なの?
一度も取れたことないんだが

200 ::2019/11/15(金) 01:35:21.82 ID:4gd7+Ouj0.net
>>199
極悪店

201 ::2019/11/15(金) 03:17:39.84 ID:D1zFtG0l0.net
ラウンドワンで店員が営業かけてくるけど毎回断ってる

202 :エルボードロップ(調整中) [IT]:2019/11/15(金) 03:23:27 ID:LOV3uG4a0.net
アームの強さって確率or一定額なんだへーへーへー

203 ::2019/11/15(金) 03:30:35.45 ID:rB3Ra2P60.net
ゲーセンなんて怪しい場所に行きたくない
一度もマトモなところを見たことが無い

204 :腕ひしぎ十字固め(調整中) [US]:2019/11/15(金) 03:39:49 ID:qDVmfpbv0.net
女の子が調整してくれるとドキッとする
一回、やったねたえちゃんみたいに喜んでくれた女の子おったわ....

205 :ストマッククロー(調整中) [ニダ]:2019/11/15(金) 03:49:41 ID:CigWzfwj0.net
確率無視して取るのが楽しいんじゃねーかよ

206 ::2019/11/15(金) 03:51:38.57 ID:KfAaNT820.net
モーリーみたいな大手でもクソ仕様なのかよ

小型の機械のやつは上手いこと引っ掛けたら落とせることもあるけど(アームの設定次第で)

207 ::2019/11/15(金) 05:53:44.42 ID:/lIvu0iD0.net
アームのバネ1度外してだるんだるんにしてんだろ

208 :垂直落下式DDT(東京都) [US]:2019/11/15(金) 06:44:01 ID:dKPqMB9Z0.net
欲しい商品があったらメルカリで買うのが正解

209 ::2019/11/15(金) 07:09:04.21 ID:f92JR8UZ0.net
>>32
ヤフオクで40万円で出品されてるよ

210 ::2019/11/15(金) 07:16:44.20 ID:E19isj1g0.net
近くのゲーセンに1000円ガチャとか出来て闇深いと思った

当たりはゲーム機など3万円超の電化製品など
ハズレは飴玉(´・ω・`)

211 ::2019/11/15(金) 07:37:23.75 ID:Z9s2pR180.net
>>196
それはわかってる
だから必ずしっかりつかむこと前提

212 ::2019/11/15(金) 08:13:21.81 ID:EbObCNIS0.net
>>191
https://charahiroba.com/prize/item/detail?id=6851

初音ミクのぬーどるストッパーがエロかったわ。

213 :フロントネックロック(茨城県) [CL]:2019/11/15(金) 09:40:13 ID:fqU19Mq/0.net
ショッピングモールの中に入ってるところは
無知なカップルや家族連れが相手だからより極悪だぞ

214 ::2019/11/15(金) 09:42:48.53 ID:Y7WOdDEj0.net
とあるデパートで写真現像の待ち時間に何となくやったUFOキャッチャーは笑ったな
アームの握力以前に景品にアームが届かないっていう

215 :チキンウィングフェースロック(ジパング) [US]:2019/11/15(金) 10:09:41 ID:C5Qah8fZ0.net
小さいクレーンゲームで取れないから、奥に積んであるディスプレイをゴチャゴチャにしたことはある
こうして遊ぶ物だよね

216 ::2019/11/15(金) 10:33:24.87 ID:EbObCNIS0.net
自作クレーンゲームすごい

https://youtu.be/jvHTmnJKIvs

217 ::2019/11/15(金) 11:25:36.11 ID:jk9LqzN90.net
>>198
うまい人は100円で取れたもんな
YouTubeの「つるなか」ってチャンネルだとフィギュアを上手に取ってるけど自分には無理だ

218 :マシンガンチョップ(茸) [ニダ]:2019/11/15(金) 12:36:01 ID:bDXizjdu0.net
>>217

1. 上手いやつが取りまくる。

2. 店は難易度を上げる

3. 一般客が離れる

4. 店が困る

5. メーカー「確率機なら皆平等」

6. 店が極悪設定にする

219 ::2019/11/15(金) 12:40:10.38 ID:0QacducW0.net
うまい棒がバラで入ってる台は普通に買った方が安いのに

220 :ジャンピングエルボーアタック(東京都) [DE]:2019/11/15(金) 12:43:10 ID:cIABAfzF0.net
クレーンさん急に本気出すもんな

221 :エメラルドフロウジョン(岩手県) [SE]:2019/11/15(金) 12:56:35 ID:fFTrFj7+0.net
色々強すぎて握りつぶすくらいぬいぐるみ掴んでたのに上がった衝撃で振り落とされる台には笑った

222 ::2019/11/15(金) 13:05:34.81 ID:DSjWKFKv0.net
お菓子は賞味期限近いのばかりだから極悪設定が少ない
簡単に取れない店は行かないほうがいい

223 ::2019/11/15(金) 13:14:20.34 ID:y/WKJAOw0.net
>>17
金投入して店員を操作してアイテムを取るゲームやぞ

224 ::2019/11/15(金) 13:16:14.71 ID:DOGTYDrB0.net
>>222
うちの近所のセガワールドは来年の8月が賞味期限のポッキーが大量に獲れる設定になってるから良心的

https://i.imgur.com/jzHzr5n.jpg

225 ::2019/11/15(金) 13:25:37.06 ID:Myi/97SL0.net
デートでやると
引き際を失うよね

226 :バックドロップホールド(東京都) [US]:2019/11/15(金) 14:04:13 ID:sQpEd9Jl0.net
>>70
じゃあ強くグリップしたのにもかかわらず獲得出来なかった奴の後にやればいいって事?

227 :バーニングハンマー(群馬県) [CY]:2019/11/15(金) 23:13:43 ID:ADqxZvId0.net
>>216
https://i.imgur.com/jqdCVcm.jpg

228 :サソリ固め(ジパング) [US]:2019/11/16(土) 00:13:37 ID:WXDyNrjj0.net
>>226
2000円が設定されていた場合
100〜1900円は金ドブ
2000円目丁度でアームが強くなる

ここで取れなかった場合

2100〜3900円は金ドブ
4000円目丁度でアームが強くなる

以下繰り返し

229 ::2019/11/16(土) 03:22:00.15 ID:CcOx/8yE0.net
>>228
そういうことをやってた店は殆ど潰れたよ
当たり前だ、誰がそんな店でやるかよって話

ゲーセン倒産ラッシュを乗り越えて今も存続してる店は、2000円目で取れなきゃ、2100円目もボーナスが繰り越されるタイプが大半だ
悪名高きラウワンですら、繰越設定がデフォ

230 :ヒップアタック(茸) [US]:2019/11/16(土) 08:52:59 ID:UbxDzL8y0.net
>>217
アホなん?
ようつべ撮影の為に設定緩くしてるだけやんww

231 :フェイスクラッシャー(茸) [US]:2019/11/16(土) 13:51:51 ID:/b9jkud20.net
2400円出して素直に買い取るか
3000円位出してプレイして取るか
ネットで買うか

232 ::2019/11/16(土) 14:08:37.24 ID:qWCBLRHG0.net
買わないのが一番説

233 :メンマ(栃木県) [US]:2019/11/16(土) 18:52:09 ID:9Y8YX+iU0.net
知ってたけど、ま、暇つぶしだね
取れたらラッキー程度

234 ::2019/11/16(土) 19:09:53.54 ID:5F7qhaj50.net
カイジみたいに想定外の方法で攻めるしかない

総レス数 234
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200