2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党「新聞広告を使った悪質なヘイト攻撃を打ちやぶるために特別募金にご協力下さい」

1 :◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [KR]:2020/01/29(水) 07:05:19 ?PLT ID:mFunzNN50●.net
sssp://img.5ch.net/ico/monatya.gif
新聞広告を使った悪質な攻撃を打ちやぶるために緊急の特別募金にご協力ください

「つなぐ京都2020」の福山候補が猛烈に追い上げ、大接戦のまま最終盤に突入しました。
福山陣営の大攻勢に危機感を強めた現職陣営は、26日の京都新聞に「大切な京都に共産党の市長は『NO』」を大見出しにした広告を掲載しました。
「読売」、「朝日」にも同様の広告をだしています。

市民のくらしをきりすて、京の町壊しをすすめてきた自公市政への批判が強まるもとで、まともな論戦もせず、市民の目を惑わせ自らの悪政を隠そうという底の見えた、民主主義にもとるやり方です。
「良識を疑う。ヘイト広告だ」「12年も市長をやっていてこんなことしかできないのか」などの批判が市民から噴出しています。

「つなぐ京都2020」と京都府委員会は、緊急に募金をお願いして、1千万円を要する反撃の新聞広告の掲載やビラを作成することを決断しました。

これまで知人への支持の訴えや選挙ボランティアと募金に大きなご支援をいただいておりますが、加えてこの特別募金へのご協力をこころからお願いします。

募金は次の口座にお願いします。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-01-28/2020012802_02_0.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-01-27/2020012703_05_0.jpg

2 :スノーシュー(福岡県) [GB]:2020/01/29(水) 07:06:56 ID:aW+TVujz0.net
ばかニダwww

3 :バーマン(地図に無い場所) [JP]:2020/01/29(水) 07:07:25 ID:9nbvqFy10.net
特別募金(強制)

4 :スフィンクス(兵庫県) [ニダ]:2020/01/29(水) 07:07:45 ID:oaWP1d8Z0.net
自分とこの新聞じゃアカンのか

5 :サイベリアン(愛知県) [US]:2020/01/29(水) 07:08:11 ID:HT+IWMBy0.net
ヘイトだヘイトだといつも騒いでいる連中の出自がよくわかるな。

6 :アジアゴールデンキャット(福岡県) [ニダ]:2020/01/29(水) 07:08:19 ID:+obm2+tu0.net
金よこせ(直訳)

7 :シンガプーラ(石川県) [US]:2020/01/29(水) 07:08:56 ID:cxJ1axWq0.net
なんて悪質な

8 :カナダオオヤマネコ(茸) [IR]:2020/01/29(水) 07:09:29 ID:rcoQc0a/0.net
やなこった(´・ω・`)

9 :ソマリ(ジパング) [HK]:2020/01/29(水) 07:09:41 ID:SNCz8wIB0.net
マッチポンプかな?

10 :ジャパニーズボブテイル(京都府) [ニダ]:2020/01/29(水) 07:09:51 ID:fFrHBXvf0.net
わろすwww

11 :エキゾチックショートヘア(家) [TR]:2020/01/29(水) 07:10:37 ID:4QrRJc0I0.net
ネタだろうと思ったらマジで草

12 :リビアヤマネコ(SB-Android) [US]:2020/01/29(水) 07:10:50 ID:MewLWxQB0.net
金集めて何に使うん?買収か?

13 :リビアヤマネコ(SB-Android) [US]:2020/01/29(水) 07:11:35 ID:MewLWxQB0.net
新聞屋儲かるなw

14 :マンクス(コロン諸島) [CH]:2020/01/29(水) 07:11:51 ID:fdomgGoRO.net
カネカネカネカネカネカネカネカネ…

あぁ厭だ厭だ
共産党のコミュニストどもめらですらをも、カネカネカネカネカネカネカネカネ

この腐敗しきった堕落しきった金権と拝金の人類世界、滅びてしまえば善い

15 :マンチカン(大阪府) [US]:2020/01/29(水) 07:12:03 ID:RibcIFZB0.net
朝日も広告掲載してるんだな。金もらえればどんな広告でも掲載する姿勢はある面中立なんだろうか。

16 :ツシマヤマネコ(家) [US]:2020/01/29(水) 07:12:15 ID:u6C2rWPF0.net
共産党はこうやってまた無知な人を騙して金をせしめる

17 :アビシニアン(福岡県) [ニダ]:2020/01/29(水) 07:13:26 ID:HmAHIz6p0.net
一口千円から

18 :ウンピョウ(新日本) [DK]:2020/01/29(水) 07:14:16 ID:42UU+VRO0.net
共産党はテロ集団なんでしょ?

19 :ジャガー(京都府) [US]:2020/01/29(水) 07:14:28 ID:p2LHCDvy0.net
小池は共産党の食堂でステーキ定食を480円という格安価格で食べてるらしいな、赤旗を買って貢いでる党員は何を思うのか・・・。

20 :エキゾチックショートヘア(埼玉県) [CN]:2020/01/29(水) 07:15:00 ID:L6gkGkis0.net
赤旗なら無料だろ

21 :サビイロネコ(茸) [US]:2020/01/29(水) 07:15:39 ID:YXLblJ8L0.net
銭ゲバ

22 :トラ(ジパング) [VE]:2020/01/29(水) 07:17:18 ID:IqF1JrLo0.net
中国共産党

23 :コドコド(光) [US]:2020/01/29(水) 07:18:01 ID:DRZb0sW30.net
共産党党員は、こんなのを見せられてもおかしいと思わないのだろうか?

24 :しぃ(埼玉県) [CN]:2020/01/29(水) 07:18:22 ID:jK3C9tho0.net
>>15
今苦しいからな

25 :ジャガー(東京都) [US]:2020/01/29(水) 07:18:27 ID:jw4MYVK80.net
共産党「アベ政治にNO!アベ太鼓どどんがどんどん!」

京都市長「共産党の市長はNO」

共産党「ヘイト攻撃ニダあああああ!募金よろしく!」

26 :コドコド(千葉県) [CA]:2020/01/29(水) 07:19:41 ID:32ShF+4P0.net
金あるだろ?

常に何処の党の党首よりも良い服来て来るのが共産党じゃないか。

27 :ジョフロイネコ(ジパング) [HU]:2020/01/29(水) 07:20:36 ID:fQaLJCgU0.net
反撃したいから金くれー
なんて下品な奴らだ

28 :ペルシャ(茸) [US]:2020/01/29(水) 07:21:27 ID:2XqKw4QL0.net
>>25
ほんとコレ

29 ::2020/01/29(水) 07:23:07.85 ID:7weQt11v0.net
追い上げていた?

30 ::2020/01/29(水) 07:23:17.47 ID:Rn/dmTu10.net
あさま山荘事件とか知ってりゃ誰でもNOと言うだろ普通に

31 :ヒョウ(茸) [US]:2020/01/29(水) 07:25:15 ID:DtTsnY8u0.net
パヨク・チョンコ
安部政治にNO


日本人
共産党市長にNO

普段。パヨクどもがやってることと同じで、なんも問題ない。

自分達が言われるのが嫌なら他人にもやるな!

32 :茶トラ(ジパング) [US]:2020/01/29(水) 07:25:18 ID:vZLTgSpF0.net
>>25
いつも言ってること言われて切れるなんてどこかの半島の人みたいですね

33 :茶トラ(家) [CN]:2020/01/29(水) 07:25:23 ID:b+z4WgnO0.net
余命みたいになってきたなw

34 :ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]:2020/01/29(水) 07:25:45 ID:2VX1BWsH0.net
>>15
そら怪しい通販の広告も載せるから

35 :ラ・パーマ(大阪府) [US]:2020/01/29(水) 07:26:38 ID:MC+U1rT90.net
てめえらが日頃やってることを胸にてを当てて思い返してみろや

36 :バーマン(東京都) [ニダ]:2020/01/29(水) 07:26:49 ID:GLgzHdDB0.net
ビジネスコミュニストw

37 :コラット(茸) [DE]:2020/01/29(水) 07:27:43 ID:Rd7bvKqB0.net
>>12
単に共産党は金が足りない
野党共闘なんてはじめたのも全選挙区に候補立てられなくなったからやし

38 :カナダオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]:2020/01/29(水) 07:27:45 ID:VIcblg7z0.net
共産党を潰すのは正義では
歴史が証明してる

39 :茶トラ(家) [CN]:2020/01/29(水) 07:27:50 ID:b+z4WgnO0.net
>>1
あのさぁ…
https://i.imgur.com/3N1sPCC.jpg
https://i.imgur.com/uROovQD.jpg

40 ::2020/01/29(水) 07:29:10.77 ID:RxhrO1zA0.net
最後の金よこせはいらんだろ

41 ::2020/01/29(水) 07:29:45.74 ID:go3kfg1f0.net
>>39
一周回って安倍政権の広告に見えてきた

42 ::2020/01/29(水) 07:30:37.02 ID:H0gyHKaL0.net
共産党とかいう悪質なヘイトワード

43 ::2020/01/29(水) 07:30:42.91 ID:LGymXNbh0.net
>>37
アレいつも思うけどなんなんだ
桁が3つくらい違うこともあるが、何がしたいんだあいつら

44 ::2020/01/29(水) 07:30:48.58 ID:DIm75yCF0.net
赤旗と聖教新聞は、母体の思想的には水と油なのに取る手法は双子のように似てる

45 ::2020/01/29(水) 07:30:50.89 ID:WWTeJtY70.net
共産党のエリート向け社食ってどんななんだっけ?

46 :(福岡県) [ニダ]:2020/01/29(水) 07:31:09 .net
小学校くらいでかい不破の豪邸

47 :シャルトリュー(東京都) [JP]:2020/01/29(水) 07:34:51 ID:Ms33+DdC0.net
>>12
幹部の飲食豪遊代

48 :バーマン(東京都) [ニダ]:2020/01/29(水) 07:34:51 ID:GLgzHdDB0.net
中国から工作資金止められたって噂はやっぱ本当なのかなw

49 :コラット(やわらか銀行) [DE]:2020/01/29(水) 07:35:22 ID:MH6Syp7h0.net
ハッキリ書いてあるのに嫌われてるのわからない?

50 ::2020/01/29(水) 07:38:13.28 ID:6pFgR6Fl0.net
>>43
やってる感

51 ::2020/01/29(水) 07:38:16.78 ID:wSf48evI0.net
共産党
という表現より

粛清だらけの共産主義者
失敗することが歴史的に証明されている共産主義、社会主義

のほうがよくね?

52 :ラ・パーマ(茸) [US]:2020/01/29(水) 07:42:08 ID:6RdSZBie0.net
共産党の尻拭いを共産党サポーターにさせるとか酷いな
候補を貶めている訳じゃないだろ

53 :キジトラ(ジパング) [JP]:2020/01/29(水) 07:42:41 ID:gyuqvZzS0.net
豪邸売って用立てろよ
本当に支援者支持層から吸い上げる事しか能がないのな

54 :イリオモテヤマネコ(三重県) [US]:2020/01/29(水) 07:45:43 ID:dJ9ZsZsb0.net
>>39
自分の事は棚の上か・・・

55 :クロアシネコ(福岡県) [ニダ]:2020/01/29(水) 07:46:18 ID:2Ca93wYG0.net
広告返ししたいだけやろ
同じやんけw

56 :ピクシーボブ(東京都) [KR]:2020/01/29(水) 07:46:50 ID:PeAkj3SM0.net
共産党は安倍政治にNO!とか言っといてこれだからな
自分達がやられたらヘイト連呼とか馬鹿なんじゃないか

57 :サバトラ(秋田県) [ニダ]:2020/01/29(水) 07:47:23 ID:j4XeL4ip0.net
都合が悪くなればヘイトです

58 :猫又(京都府) [CA]:2020/01/29(水) 07:48:24 ID:eUm8Oitb0.net
またジェニ集めててワロタ
F破先生の豪邸のお部屋を1つ減らせばいいだろw

59 :ラガマフィン(SB-Android) [KR]:2020/01/29(水) 07:49:23 ID:sAbOCKPm0.net
>>43
組織の締め付けじゃね?
党員が逃げて何匹いるか確認してるのが目的かも

60 :ジョフロイネコ(東京都) [US]:2020/01/29(水) 07:51:59 ID:RWEdOB5J0.net
普段自分達もNO!NO!言ってるのにおかしいと思わんのかね…

61 :イリオモテヤマネコ(ジパング) [ニダ]:2020/01/29(水) 07:53:04 ID:D5aq3VrG0.net
>>43
目的は比例票の掘り起こし上積みのため。
どんなことがあっても投票するガチ信者は別として、ライト信者に自分達の存在を思い出して比例票に入れてもらうため。

共産党に限らず、選挙カーや選挙演説で大音量で名前や党名を連呼してるのもこれが目的。
耳の遠くなったジジババに聴こえるように静かな住宅地でも大音量で流す。
(傍から見ると逆効果に思えるが、結構効果あるらしい)

62 :ピューマ(大阪府) [US]:2020/01/29(水) 07:54:19 ID:+vEpgZ8u0.net
同情するならカネをくれ!を地で行く集団だの やっぱり共産党

63 :マヌルネコ(福島県) [IT]:2020/01/29(水) 07:54:38 ID:Xra8HeKq0.net
効きまくってんじゃんw

64 :ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [US]:2020/01/29(水) 07:54:48 ID:o7lHXspU0.net
自分で出せよ屑共

65 :ライオン(SB-iPhone) [FR]:2020/01/29(水) 07:55:37 ID:5N3jFGCU0.net
まず不破の財産を処分して共産党に全額寄付しろよ。独裁者が。ふざけんなボケ。労働者舐めんな。

66 :ライオン(SB-iPhone) [FR]:2020/01/29(水) 07:56:48 ID:5N3jFGCU0.net
政党交付金に手を出す時が来たな

67 :ベンガルヤマネコ(東京都) [US]:2020/01/29(水) 07:57:49 ID:wSf48evI0.net
左翼の人で、日本共産党が嫌いな人はなんで嫌いなのか教えて

68 :ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]:2020/01/29(水) 07:57:50 ID:WlvRqEUQ0.net
>>39
流石だわ。

69 :ツシマヤマネコ(家) [US]:2020/01/29(水) 08:00:11 ID:u6C2rWPF0.net
共産党(笑)

肉屋が豚を集めてる

70 ::2020/01/29(水) 08:00:44.88 ID:E28I7Eo00.net
金なら持ってるだろw

71 ::2020/01/29(水) 08:00:47.91 ID:/BD7s6YB0.net
赤旗の値段を倍にすればええやんw

72 ::2020/01/29(水) 08:01:05.21 ID:oTYqqY0q0.net
全文読んだけど何を言いたいのか分からんな
発狂してるだけw

73 ::2020/01/29(水) 08:02:03.36 ID:U+BHTwss0.net
まずは野党各党、ブーメランとかダブスタとか言われないようにしろ。そして特ア偏重やめろ。君らにはとてつもなく難しい要求かもしれんが。

74 ::2020/01/29(水) 08:03:13.20 ID:qCCsSHDO0.net
共産党の存在そのものが悪質な反日ヘイト
いや、ヘイトを煮詰めてあとに残った残りカス

75 :シャルトリュー(SB-Android) [MX]:2020/01/29(水) 08:07:48 ID:+YHWQDc80.net
昨年大阪12区補選でぶっちぎりの最下位で落選した宮本には笑わせてもらったわ
京都は日共強いしどうなるんやろな

76 :メインクーン(茸) [US]:2020/01/29(水) 08:14:20 ID:gJPYr1Pd0.net
>>25
ホントにこれw

77 :ツシマヤマネコ(ジパング) [SE]:2020/01/29(水) 08:15:54 ID:5K8GZi330.net
>>47
にしか思えないしな。

78 :黒(茸) [US]:2020/01/29(水) 08:16:34 ID:aAKiUlml0.net
アベ政治を許さないって誰がやってたのかな

79 :スミロドン(茸) [JP]:2020/01/29(水) 08:18:05 ID:6MaL5pSB0.net
笑かしよる

80 :アメリカンボブテイル(北海道) [GB]:2020/01/29(水) 08:20:16 ID:PnQfVjTe0.net
普段から自分らがやってることじゃん

81 :オリエンタル(茸) [KR]:2020/01/29(水) 08:22:16 ID:PydLkpy/0.net
>>25
最後の急な募金要請に笑う

82 :バーマン(広島県) [US]:2020/01/29(水) 08:24:14 ID:cCjPKDg80.net
三菱重工爆破事件

83 :ソマリ(神奈川県) [DE]:2020/01/29(水) 08:29:21 ID:OJIRBIPV0.net
>>25
これ。俺のヘイトはいいヘイトばっかやってるから信用されない。

84 :ボンベイ(ジパング) [US]:2020/01/29(水) 08:41:17 ID:2Yt5T5Rs0.net
意味わかんねえw
完璧な詐欺募金

85 :ジャパニーズボブテイル(茸) [HU]:2020/01/29(水) 08:43:22 ID:1hhKjlYG0.net
京都市長として、しがらみなく改革出来るのは村山祥栄氏だと思う。あとの2人は…立憲、社民、共産、各種団体、組合…

86 :スナネコ(埼玉県) [FR]:2020/01/29(水) 08:47:27 ID:tgXUimGv0.net
とことん卑しい

87 :しぃ(茸) [US]:2020/01/29(水) 08:47:59 ID:P7l5w0A40.net
赤旗買ってる貧乏な爺婆から
小銭まで搾取する募金ビジネス

88 :ヒマラヤン(神奈川県) [US]:2020/01/29(水) 08:53:55 ID:QHxF6Ngh0.net
>>25
      ノ´⌒ヽ,,パヨー         ノ´⌒ヽ,, パヨー       ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,      γ⌒´      ヽ,      γ⌒´      ヽ,  チン-
  // ""⌒⌒\  )    // ""⌒⌒\  )    // ""⌒⌒\  )
  i /   ⌒  ⌒ ヽ ).     i /   ⌒  ⌒ ヽ ).     i /   ⌒  ⌒ ヽ )
  lj⌒i, (・ )` ´( ・) i/、     !゙   (・ )` ´( ・) i/      !゙ /⌒)` ´(´`ヽi/
  /  ノ   (__人_)  | .j      |     (__人_)  |      У ,イ__人_) \ `、
 / 〈ヽ  ヽ、__( //.     \  /⌒l⌒\/.      |  く  `ー'   |  |
 \    PAYO  /.       / /   人   \.     ゝ  CHIN "  /

89 :コーニッシュレック(東京都) [UA]:2020/01/29(水) 08:54:43 ID:jxdWIuoC0.net




90 :スナドリネコ(大阪府) [FR]:2020/01/29(水) 09:08:41 ID:/v03BFMf0.net
タチバナかよw

91 :アビシニアン(茸) [CN]:2020/01/29(水) 09:10:35 ID:G3kg9tFW0.net
普段から自分がされたら嫌な事を他人にやってる証左

92 :キジトラ(おにぎり) [US]:2020/01/29(水) 09:11:23 ID:RalJPnzG0.net
カネが無いなら、党員は一家に赤旗5部のノルマで行け。

93 :ベンガルヤマネコ(家) [GB]:2020/01/29(水) 09:16:25 ID:qUB/iC6T0.net
これって政党への寄付だよな?
前も選挙中にカンパ募っていた動画見たけど
報告書に載せてるの?

94 :ジャガランディ(新潟県) [US]:2020/01/29(水) 09:17:09 ID:EZFehtft0.net
新聞を使ったヘイトはいいの?

95 :ターキッシュアンゴラ(静岡県) [NL]:2020/01/29(水) 09:17:39 ID:YvbY3fc10.net
>福山候補が猛烈に追い上げ、大接戦のまま最終盤に突入しました。

大本営

96 :サイベリアン(東京都) [US]:2020/01/29(水) 09:19:09 ID:XjICS+OX0.net
これ実際広告見たけど

フイタ

97 :スミロドン(東京都) [US]:2020/01/29(水) 09:19:34 ID:ZbVvFmoW0.net
死ねや

98 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [DE]:2020/01/29(水) 09:19:34 ID:TIaF4vo00.net
お布施するぞお布施するぞお布施するぞお布施するぞ

99 :スミロドン(千葉県) [US]:2020/01/29(水) 09:20:13 ID:iu/a7aN/0.net
俺がやってもヘイトじゃないけどやられたらヘイトって謎の概念は日本では通用しにくいと思うよw

100 :サビイロネコ(石川県) [US]:2020/01/29(水) 09:22:06 ID:DGtnscuZ0.net
え?…
日曜日までゼロの状態で
火曜日に募金開始して、同時進行だとは思うけど
あわててデザインして印刷して土曜日までにチラシ配布するの?

効果が見込めんのに、関係者死にそうなスケジュールだな

101 :キジ白(東京都) [US]:2020/01/29(水) 09:24:14 ID:R2lBlTEm0.net
>>99
でも中国や北朝鮮の政府は正にそういうスタンスだから。日本共産党としてはお手本に倣ってるだけだね。

102 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [DE]:2020/01/29(水) 09:24:28 ID:TIaF4vo00.net
党躍進

103 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [DE]:2020/01/29(水) 09:30:36 ID:TIaF4vo00.net
福山和人ちゃんには時間がありません

104 ::2020/01/29(水) 09:36:14.28 ID:qMiTW/A00.net
共産党に独善と言ってやるのがどこが差別なんだ?

(今回は立憲も門川陣営だからなのか、マスコミは目立った動きはしていないが)
共産党は、媚韓、フェミナチ路線でマスコミや学者など識者と結び付きが強固になり、
すっかり昔の独善的な威圧体質が甦ったな。

実際、門川陣営の支援者に「差別主義者!」との圧力を掛けてるみたいだし。

105 ::2020/01/29(水) 09:38:40.92 ID:TIaF4vo00.net
カンパニア闘争 - Wikipedia

カンパニア闘争(カンパニアとうそう)とは、日本の新左翼の戦術のひとつ。
ロシア語の「カンパニア(кампания, kampaniya)」が語源で、
広く世に訴えて、一般大衆を動員する大衆運動のことを指した。
英語では「キャンペーン」である。大衆動員という本来の目的の他に、
党派内の同志的結束を強化するという意味もあった。
活動資金を募る「カンパ」の由来は、ここからきている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%8B%E3%82%A2%E9%97%98%E4%BA%89

106 ::2020/01/29(水) 09:39:12.09 ID:qMiTW/A00.net
(門川は、今回の公約ではアニメ・ゲームなどに歩みよりをみせてるようだが)
香川のゲーム・ネット規制とか、
これ以上、マスコミやNPO団体に力を持たせるような事をしてどうするw。

107 ::2020/01/29(水) 09:41:05.64 ID:8oFchQW10.net
>>1
え?
表現の自由ではないのかい?

108 ::2020/01/29(水) 09:44:36.38 ID:P7l5w0A40.net
党員や生保から搾取した金で
大豪邸建てた不破が
ポケットマネー出せばいいじゃんw

109 :アムールヤマネコ(千葉県) [ニダ]:2020/01/29(水) 09:50:09 ID:NaQWIewv0.net
>悪質なヘイト
創価学会とか幸福の科学の事ですね♪

110 :ジョフロイネコ(SB-iPhone) [US]:2020/01/29(水) 10:01:37 ID:z51n/Oo+0.net
募金詐欺

111 :ペルシャ(やわらか銀行) [MA]:2020/01/29(水) 10:07:49 ID:9YM6JIZw0.net
貧乏で生活が苦しいから共産党を支持しているのに共産党に払う金が多すぎて苦しくなるシステム

112 ::2020/01/29(水) 10:10:17.06 ID:5FWFzlL80.net
政党交付金受け取りはしないけど募金はお願いします

113 ::2020/01/29(水) 10:10:25.32 ID:hKJp0YyF0.net
共産党の金の亡者っぷりにはリアルに呆れるわ

114 :チーター(東京都) [ニダ]:2020/01/29(水) 10:33:50 ID:vzEbC9hr0.net
>>30
共産党員の彼らからしてみれば内部分裂したから、あいつらとは全然違う的な認識なんでしょう。
俺ら一般人からみたら、どっちもどっちなんだけどねぇ。

115 ::2020/01/29(水) 10:45:47.71 ID:c5YV+vXG0.net
特別募金。。なんじゃそりゃ。

116 ::2020/01/29(水) 10:46:39.85 ID:zJVkI4oC0.net
敵対する街道の仕業だと思っていたが、
このための自作自演の可能性も出てきたな。

117 ::2020/01/29(水) 10:51:43.85 ID:LXt5xmX50.net
赤いゴキブリ

118 :ジョフロイネコ(光) [US]:2020/01/29(水) 10:56:39 ID:TcHkEYgL0.net
もし共産党が勝ったら、今後は共産党への批判は一切許しませんって言ってるも同然だよなあ。

119 ::2020/01/29(水) 11:03:24.05 ID:AbTbs/xF0.net
共産党の断末魔

120 ::2020/01/29(水) 11:15:30.18 ID:TIaF4vo00.net
赤い旗共同募金

121 :ラ・パーマ(やわらか銀行) [US]:2020/01/29(水) 11:29:14 ID:wetNmt8N0.net
老害サヨク集団の断末魔

122 ::2020/01/29(水) 11:30:56.32 ID:wetNmt8N0.net
金欠で
立憲民主に乗りかかる

123 ::2020/01/29(水) 11:32:24.34 ID:MYKQaD4Z0.net
役所に機関紙売付けてるテロ集団wwww

124 :ヒョウ(東京都) [US]:2020/01/29(水) 11:39:20 ID:siRsVI0q0.net
ヘイトと言えば何でも解決か。
馬鹿でいいね、パヨって。

125 :シャルトリュー(東京都) [US]:2020/01/29(水) 11:39:23 ID:zFUJoMv80.net
また底辺党員から巻き上げるのか
でも喜んで貢ぐんでしょ?
全部安倍のせいにして

126 :(福岡県) [ニダ]:2020/01/29(水) 11:45:47 .net
一年中いろんなカンパを集って来るからな

やってる事はヤクザと同じ

127 :デボンレックス(大阪府) [KN]:2020/01/29(水) 11:52:30 ID:OGYyS3uG0.net
>>124
だな
ちなみにパヨチンが決めたヘイトは、在日朝鮮人限定だから、日本人である共産党には適用されないぞ

128 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [DE]:2020/01/29(水) 11:58:13 ID:TIaF4vo00.net
コロナウイルス募金とかも募集してみたらどうだろ
党躍進

129 ::2020/01/29(水) 12:24:05.44 ID:9QW1gu8/0.net
堂々と詐欺広告

130 ::2020/01/29(水) 12:28:32.10 ID:sbsrL1Ua0.net
そう言えば共産党は募金をネコババしてるんだよな。

131 ::2020/01/29(水) 12:30:54.02 ID:mGkOrkzF0.net
政党への批判はヘイトにはならんだろ

132 ::2020/01/29(水) 12:31:34.30 ID:8uSHVTh+0.net
早く党費を新型肺炎患者の治療代や経費に当てろよ

133 :黒(大阪府) [ニダ]:2020/01/29(水) 12:32:52 ID:FYVnmBNW0.net
また、災害援助の振りをした募金か?

134 :ヒマラヤン(大阪府) [US]:2020/01/29(水) 12:34:23 ID:gigFvccY0.net
>>67
上に文句言えないから

135 :ノルウェージャンフォレストキャット (庭) [US]:2020/01/29(水) 12:39:32 ID:30WLvvxJ0.net
今時分なら
「罹患の疑いがある人を事前に隔離できるのは共産主義だけ!都市まるごと隔離します!」
とかやれば支持広がるんじゃね?

136 :ジョフロイネコ(中国地方) [US]:2020/01/29(水) 12:40:01 ID:JBvp1o+T0.net
嫌われすぎやろw

137 :コドコド(大阪府) [CA]:2020/01/29(水) 12:44:28 ID:aHbMpgiw0.net
>>39
これひでえな。

138 :スフィンクス(ジパング) [US]:2020/01/29(水) 12:46:02 ID:hwnLgZ9c0.net
>>20
https://i.imgur.com/bMzClQ5.jpg

139 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [DE]:2020/01/29(水) 12:46:31 ID:TIaF4vo00.net
https://twitter.com/nkjrayryo/status/1222186640350707712
(deleted an unsolicited ad)

140 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [DE]:2020/01/29(水) 13:14:11 ID:TIaF4vo00.net
>>109
ハッピーサイエンスの悪質な反共イタコ攻撃を打ち破るために特別募金募集とかどうだろ
https://the-liberty.com/itemimg/6344_l.jpg

141 :アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]:2020/01/29(水) 13:45:03 ID:RwXzi2sp0.net
「打ち破る」「反撃」

具体的に何をだよ。どういう言説でだよ
あいつらまだ全共闘気分かよ。時代に取り残されとる

142 :アメリカンボブテイル(東京都) [GB]:2020/01/29(水) 13:51:28 ID:voKG9Vfa0.net
共産革命目指してるのに、民主主義にもとるって言うのか、だからダメなんだ

143 :ピクシーボブ(愛知県) [EU]:2020/01/29(水) 13:54:58 ID:COhKyVIl0.net
共産党爺さん「反共は時代遅れなんじゃーい(フガフガ)」

↑こんな感じの70を越えた老人だらけだからねぇ、共産党の支持層は……

144 ::2020/01/29(水) 14:04:16.03 ID:SZVkqF5r0.net
政治批判はヘイトにあたらないって聞いたけど
共産党に任せたら批判できなくなるってことやんヤバすぎるやろ

145 ::2020/01/29(水) 14:06:11.98 ID:TtRHIOlv0.net
これが噂の寄付という名の上納金システムか

146 ::2020/01/29(水) 14:06:13.55 ID:w1YoXUpY0.net
「特別募金」

誰のための特別なんだよってハナシ (´・ω・`)

147 ::2020/01/29(水) 14:06:39.93 ID:hapQVyDN0.net
まーたジジババのなけなしの蓄えに集ってる(´・ω・`)

148 :シャルトリュー(やわらか銀行) [MX]:2020/01/29(水) 14:17:08 ID:qFtyzQmf0.net
しかしよく共産党は分裂しないでいるよな
志位の無能さに呆れているヤツだっているはずだろ
それとも北朝鮮みたいにお互い監視していてちょっとでもその芽があれば即座に密告されて粛清されているから知らないだけか

149 :ヨーロッパヤマネコ(島根県) [US]:2020/01/29(水) 14:51:07 ID:e2aOd6l40.net
募金で美味しいもの食べて英気を養うんだろw

150 ::2020/01/29(水) 15:02:18.65 ID:XeXTXu060.net
共産党員はヘイトスピーチする為に募金してるのか
バカだな

151 ::2020/01/29(水) 15:03:45.64 ID:c6H7//YW0.net
信者からの徴収wwwwww

152 :ボブキャット(茸) [ニダ]:2020/01/29(水) 15:08:39 ID:QEgp9Vnp0.net
あら、資金不足なんですねー(笑)

153 :ターキッシュバン(香川県) [IT]:2020/01/29(水) 15:10:38 ID:xCwud2Du0.net
>>1
これは酷いと思う
共産党支持するけど募金はしない

154 :ハイイロネコ(東京都) [NL]:2020/01/29(水) 15:17:23 ID:oUPOWZHu0.net
時給120円? 最低賃金以下の手当で働く「共産党」の“赤”字事情
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11190905/?all=1

日本共産党の七不思議…不破哲三前議長の大豪邸住まいと”芸名使用”が話題に
https://news-vision.jp/article/188154

共産党 書記局長
小池晃さんのステーキランチ
https://www.nhk.or.jp/politics/salameshi/3590.html

共産党議員
仮病で議会休み豪華客船の旅 楽しむ姿が新聞に…辞職へ
https://www.asahi.com/articles/ASMB44GVHMB4PPZB00J.html

155 :コーニッシュレック(ジパング) [JP]:2020/01/29(水) 15:23:41 ID:B00dv7fL0.net
赤いカネ共同募金w

156 :白黒(茸) [CN]:2020/01/29(水) 15:25:39 ID:YS0w+pz30.net
>>25
これに尽きる

157 :イリオモテヤマネコ(神奈川県) [CA]:2020/01/29(水) 15:29:53 ID:ToTTnxaR0.net
何か資本主義の悪い所だけを集めた党だよね
カネに執着
党員からやりがい搾取
赤旗購読
赤旗配達
休日はデモや街頭演説に動員
上級党員はデブ
下手なブラック企業よりヤベえ

158 :トラ(庭) [US]:2020/01/29(水) 15:41:33 ID:YcPafjhp0.net
ヘイトの「定義」が間違っているが、そんなに頭悪いのかな、共産党や支持者は(笑)?

159 ::2020/01/29(水) 15:43:12.48 ID:YcPafjhp0.net
>>25
まーだ朝鮮人は一応異生物としての事実あったが、共産党系の議員てタテマエ上は日本人なんだろ(笑)?

パヨクズって最低限の抗弁すら許されない頭の悪さだよな。

160 ::2020/01/29(水) 15:43:42.36 ID:HremcGID0.net
悪質なヘイト
共産党の市長はNO

良質なヘイト
アベ政治を許さない

こうですか?共産信者さんw

161 ::2020/01/29(水) 15:44:13.74 ID:JBKViEMO0.net
プラカードでいいんじゃないかな

162 ::2020/01/29(水) 15:46:06.75 ID:YcPafjhp0.net
>>39
FINAL JUDGE(笑)で負けてるのに、まだ負けを認められないの?

それとも、そのFINAL JUDGEって2とか3とか続いて行くの(´・ω・`)?

163 ::2020/01/29(水) 16:11:15.89 ID:TIaF4vo00.net
千里馬の勢いで集金

164 :トラ(愛知県) [JP]:2020/01/29(水) 16:23:24 ID:dkr8RUqf0.net
>>162
VIあたりで名作誕生。

165 :スナネコ(大阪府) [ニダ]:2020/01/29(水) 16:25:03 ID:ynfhhQWl0.net
門川打破のために福山に入れるわ

166 :ジョフロイネコ(神奈川県) [US]:2020/01/29(水) 16:26:00 ID:2YoWgpjU0.net
何で募金しなきゃいけないんだよ。てめーの金でやれや。

167 :スミロドン(京都府) [EU]:2020/01/29(水) 16:28:04 ID:yGTaBpyw0.net
門川も福山もお断りします

糞みたいな市長選で
地元民はシラケきっております

168 :カラカル(中部地方) [FI]:2020/01/29(水) 16:40:13 ID:bIruSWvh0.net
また奴隷党員からかき集めるんか

169 ::2020/01/29(水) 16:43:33.67 ID:rBGdGaOn0.net
>>12
不破邸の維持管理費

170 ::2020/01/29(水) 16:46:18.84 ID:M0MYRINB0.net
支援した生保者から集めるのか、胸熱

171 ::2020/01/29(水) 16:46:43.22 ID:p1i5kkyk0.net
募金したら最後、死ぬまでたかられるのにな

172 ::2020/01/29(水) 17:57:50.98 ID:YcPafjhp0.net
>>169
なお、慰安婦は党員から美女(笑)を強制動員。

173 ::2020/01/29(水) 17:58:59.21 ID:qXKJUSKw0.net
また違う一部活動資金にするんだろw

174 ::2020/01/29(水) 18:04:54.33 ID:9YRMf2k70.net
表現の自由だから何してもかまわないって津田とかいう変な人が言ってた

175 ::2020/01/29(水) 18:06:58.09 ID:5K8GZi330.net
>>172
還暦過ぎしか集まらないだろ。

176 :リビアヤマネコ(家) [MX]:2020/01/29(水) 18:27:49 ID:i6uZHgfk0.net
日本共産党 は反社会勢力です

177 :シャルトリュー(やわらか銀行) [RU]:2020/01/29(水) 18:40:12 ID:RqjXGjOR0.net
その程度のお金は、共産党の上層部のポケットマネーで支払えるはずだ。
下っ端にたかるのいい加減にしろよ。

178 :ジャガランディ(ジパング) [US]:2020/01/29(水) 18:41:38 ID:Cq7wBwNS0.net
赤旗にも出稿しろよ

179 :アンデスネコ(東京都) [GB]:2020/01/29(水) 18:48:54 ID:Q5fCpk7k0.net
ヒョウゲンノジユウだろ クソアカ

180 ::2020/01/29(水) 18:56:38.91 ID:X3hoVooa0.net
>>25
これ

181 :ピューマ(東京都) [KR]:2020/01/29(水) 18:58:25 ID:DIQqZXHB0.net
震災募金の流用した共産党がなんだって

182 :アンデスネコ(鹿児島県) [MX]:2020/01/29(水) 19:04:47 ID:SYF/zeMO0.net
でた 募金商法
災害時も募金募集して
ポケットにいれてただろ

183 ::2020/01/29(水) 19:10:44.15 ID:eUm8Oitb0.net
現代のナチスこと【シナチス】も大失態やなw
研究所のウィルスお漏らし隠蔽&2ヵ月放置までバレちゃってこのザマw
WHOをジェニで買収したのに2日でバレてやんのw
今回の件で世界でいったい何人の命を奪うんだろうねw

教 え て ホ モ 近 平 〜〜

ウイグルに続き武漢でも人間牧場が完成したね〜 w

(ほらほらw 五毛は矛先をアベガ〜に変えないとマズいよね・。)

184 :名無しさんがお送りします:2020/01/29(水) 19:22:53.10 ID:Pk7EDEBal
あいトリ 反日左翼アドバイザー 西浩紀 https://imgur.com/a/6YYwozS https://imgur.com/a/PfTeJFq
東浩紀 @hazuma 日本人は、自分たちが「土人」であることを認識することから再出発したほうがいい。
https://imgur.com/a/TegWN5p  しばき隊コンビ https://imgur.com/a/fk7IZoq
@hazuma ボクは百田尚樹を政治的には支持しません。南京大虐殺もあったと思っているし、ヘイトは反対です。
https://imgur.com/a/LMxh8Dy
政治的な立場がちがうので、彼の本は読んでいませんw https://imgur.com/a/ClE3eRm
東浩紀@ゆるく考える 在特会はどうしようもなく悪いのであり、彼らに対抗しているのはその限りで正義なの。
https://imgur.com/a/6U62BfX
@hazuma 第2会場で歓声が。原発事故麻雀、タンヤオドラ6でレベル7のメルトスルーが出た模様。
賠償金6000億円オールらしいwww 2013年 12月29日 19:11 https://imgur.com/a/jx3JLNh
原発麻雀中ー みんな大爆笑www https://imgur.com/a/hH4l3zq
東浩紀@hazuma 渋谷慶一郎しおちゃんレイプ寸前www 2013年 07月11日 21:55 https://imgur.com/a/u5S4RJV
【昏睡レ◯プ】生放送で女性信者を昏睡させ服を脱がし裸にして手◯ンレ◯プ強要 https://imgur.com/a/94MpDFc
@hazuma というか、まじでこのレイプ魔はすごいぞ。 https://imgur.com/a/Rz3C2Cs
どうすごいのか。それは端的に言えば、非モテ若者におけるホモセクシュアリティとロリコン的被虐欲望の関係を驚くほど正確に抉り出している
「おまえがいたから、おれレイプできた」という台詞は胸を打つ。 https://imgur.com/a/YVaAjs0

185 :黒トラ(神奈川県) [PH]:2020/01/29(水) 19:16:59 ID:lyUHcnrL0.net
負けるのは広告のせいじゃないだろ

186 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [DE]:2020/01/29(水) 19:17:34 ID:TIaF4vo00.net
赤旗「反共攻撃には一大打撃を」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/0e/a82a8213b4b530c04d23bbb4ade17ea6.jpg

187 :猫又(京都府) [CA]:2020/01/29(水) 19:21:15 ID:eUm8Oitb0.net
現代のナチスこと【シナチス】も大失態やなw
研究所のウィルスお漏らし隠蔽&2ヵ月放置までバレちゃってこのザマw
WHOをジェニで買収したのに2日でバレてやんのw
今回の件で世界でいったい何人の命を奪うんだろうねw

教 え て ホ モ 近 平 〜〜

ウイグルに続き武漢でも人間牧場が完成したね〜 w

(ホラホラw 五毛は矛先をアベガ〜に変えないとマズいよねーー♪)

188 ::2020/01/29(水) 19:22:52.88 ID:lT7FtoJO0.net
お断りします

お断りします

お断りします

189 ::2020/01/29(水) 19:37:34.34 ID:D3ovPaMG0.net
自分たちがずっとやってきたことを相手にそのままやられただけじゃないの?

190 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [DE]:2020/01/29(水) 21:07:21 ID:TIaF4vo00.net
自分たちの暴力は革命的鉄槌で他人の暴力は白色テロルみたいないつものアレ

191 :ペルシャ(やわらか銀行) [MA]:2020/01/29(水) 21:08:40 ID:9YM6JIZw0.net
日本共産党に金があるとか無いとか問題ではない。
常に募金のネタを探しているんだよ。

192 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [DE]:2020/01/29(水) 21:13:56 ID:TIaF4vo00.net
風が吹けば共産党が儲かる

193 :チーター(大阪府) [US]:2020/01/29(水) 21:17:40 ID:or3Ctt3f0.net
万国の労働者よ、団結せよ!

194 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [DE]:2020/01/29(水) 21:20:19 ID:TIaF4vo00.net
カンパクレクレルンペンプロレタリアー党

195 :ロシアンブルー(東京都) [US]:2020/01/29(水) 21:21:03 ID:mW5G0f6u0.net
山岳ベース事件のwiki読んでこいよ。
あれぞ、理想を追い求める共産主義の成れの果て。
自分の理想を他人に押しつけ、他人から自分への批判は絶対に許さない。

196 ::2020/01/29(水) 21:29:09.88 ID:g7NOIYzy0.net
>>39
うわぁ…w

197 :黒トラ(神奈川県) [PH]:2020/01/29(水) 21:33:09 ID:lyUHcnrL0.net
>>196
こいつらに山口二郎、香山リカ加えると完璧

198 :チーター(大阪府) [US]:2020/01/29(水) 21:36:25 ID:or3Ctt3f0.net
>>197
https://imgur.com/xJUsCqF.jpg

199 :カラカル(山口県) [ニダ]:2020/01/29(水) 21:37:34 ID:Alrjfnn+0.net
新聞社、儲かって大笑い

200 :キジトラ(神奈川県) [US]:2020/01/29(水) 21:38:30 ID:Ui+B7alN0.net
>>197
ついでに室井佑月、吉良よし子も入れて上げて

201 :ヒョウ(東京都) [US]:2020/01/30(Thu) 00:14:39 ID:2CUXJGxl0.net
>>25
ちなみに共産党のアベ太鼓

ttp://newsland.jp/wp-content/uploads/9rydtxi-1-1.jpg

202 :スフィンクス(福岡県) [GB]:2020/01/30(Thu) 01:07:53 ID:omHzWDMk0.net
>>201
 
 
 悪意に満ちているニダ 
 
 
 

203 :キジトラ(神奈川県) [US]:2020/01/30(Thu) 08:45:59 ID:UeR/zqfj0.net
>>201
野間易通 @nomacrac
池内さおりも金子けんたろうもいちばん良いポイントはルックスだよ。
まともで正義感の強い人は共産党にも社民党にも立憲民主にもたくさんいるが、そこに見た目のクールさまで加わってる人はなかなかいない。
どんな髪型にするか、どんなメガネをかけるか、どんな服を着るか、靴は何をはくか。全部大事。

204 :サーバル(やわらか銀行) [DE]:2020/01/30(Thu) 15:10:16 ID:y6352R5z0.net
>>1
>ヘイトガー


反撃の広告はどんな感じになるんだろ。
「NO HATE」の文字に香山リカチョンの中指画像全面とかどうだろ。

205 :イエネコ(千葉県) [AU]:2020/01/30(Thu) 15:14:30 ID:1SnuBN/X0.net
共産党員あべしねってやってるけど放置なの?

206 :スペインオオヤマネコ(茸) [GB]:2020/01/30(Thu) 16:04:13 ID:vCCL0Er10.net
党名隠したたちのわるい「共闘」、凡そ民主主義の理想とは程遠い民主集中制の指導部、なんでもかんでも反対するのに批判には神経質な反応

そして、いまだにしばき隊と組むセンスの無さ
救いようがない

207 :ピクシーボブ(静岡県) [US]:2020/01/30(Thu) 16:05:06 ID:ObxqGYPW0.net
野盗は税金だけじゃ足りないのか

208 :サーバル(やわらか銀行) [DE]:2020/01/30(Thu) 17:13:22 ID:y6352R5z0.net
志位和夫@shiikazuo

「全ての市民の声を聴く市長」!
福山和人さんが市長になったら、思想・信条の違いで排除するなどということは決してなく、
「全ての市民」の声を聴く市長になることは間違いありません。これこそが本当の民主主義です。
https://twitter.com/shiikazuo/status/1222700760133066752


お前はブルジョアとか資本家とかネトウヨの声を聴いたことがあるのかと小一時間。
(deleted an unsolicited ad)

209 :マーブルキャット(ジパング) [KR]:2020/01/30(Thu) 17:22:42 ID:5v4mkGze0.net
パヨク界隈が 落選運動やカウンター活動は憲法上 保証されているとか言ってたような

こんな人達が暴れた時もそう言っていたし

210 :キジ白(茨城県) [US]:2020/01/30(Thu) 17:49:22 ID:gYrc/+LV0.net
>>1
政党イチ金持ってる癖に募金しろってかw

211 :黒トラ(やわらか銀行) [US]:2020/01/30(Thu) 17:55:07 ID:sM+DAHw20.net
自分たちがやるのは子供じみた人格攻撃でも政権批判、自分たちがやられたらヘイト攻撃

212 :サーバル(やわらか銀行) [DE]:2020/01/30(Thu) 18:10:09 ID:y6352R5z0.net
もっとアベに対する人民の階級的怒りを前面に出した広告かと思いきや
意外と普通でつまらん。
https://twitter.com/minako_saigo/status/1222646517338497024
https://pbs.twimg.com/media/EPe2hitU0AA26Pp.jpg
(deleted an unsolicited ad)

213 :マンクス(福岡県) [CN]:2020/01/30(Thu) 20:04:56 ID:HE4GfeT/0.net
>>212
京都新聞も赤軍カラーが強いブン屋だが、いちおう両輪併記はやってんだな。

で、共産党だけが発火してるとw
アカに染まる連中が主観だらけの独善者ばっかなのは世界共通だわ。

214 :メインクーン(中部地方) [US]:2020/01/31(金) 02:47:19 ID:fkQWSAqL0.net
https://i.imgur.com/LUz61PR.jpg
https://i.imgur.com/uh7neyc.jpg

215 :ライオン(日本) [CN]:2020/01/31(金) 02:52:16 ID:M8SO1kGt0.net
不破の住んでいる土地でも売れば、募金の必要はないな

216 ::2020/01/31(金) 02:59:07.47 ID:/Cc6cPcO0.net
 
コイツ等何時も金に困ると他人頼みだな

即死滅しろよバ癌チョンの テ ロ リ ス 党
 

217 ::2020/01/31(金) 03:01:04.63 ID:0ATGbNJh0.net
政治資金規正法違反じゃねぇの?

218 :スミロドン(福岡県) [CN]:2020/01/31(金) 04:09:36 ID:8ewGXfHf0.net
国家転覆図るのが共産党の党是やろ
イラン革命みたいなん望んでんのやろ

219 :カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [DE]:2020/01/31(金) 15:56:43 ID:LqbMp2b00.net
>>1
>新聞広告を使った悪質な攻撃を打ちやぶるために緊急の特別募金にご協力ください


結果
https://twitter.com/koike_akira/status/1222669276835762176
(deleted an unsolicited ad)

220 :イエネコ(秋) [ニダ]:2020/01/31(金) 16:23:05 ID:8HdyzE//0.net
赤旗にでも載せりゃいいだろアカのキチガイ。
つーか山岳ベースにでも籠もって殺し合いしてろ。

221 :エジプシャン・マウ(千葉県) [PT]:2020/01/31(金) 20:09:24 ID:qn/O1AvL0.net
市長候補に共産党とは、なんとひどいヘイトスピーチだ!

222 :エジプシャン・マウ(千葉県) [PT]:2020/01/31(金) 20:15:07 ID:qn/O1AvL0.net
>>144
共産党は政党じゃなくて知的障害者の集まりだからな
障害者を揶揄したら批判されて当然だろ

総レス数 222
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★