2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】 クロンボのリンチがひどいと話題

1 ::2020/06/18(木) 00:58:14.04 ● ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1272059475797643264/pu/vid/848x560/EKu18HgP-InltcKG.mp4

2 ::2020/06/18(木) 01:01:21.02 ID:Xlt/vQi00.net
BGMw

3 ::2020/06/18(木) 01:02:19.48 ID:Nz1VUW3c0.net
胸糞悪い全員銃殺だこんなもん

4 :ヒドラ(愛知県) [US]:2020/06/18(Thu) 01:03:05 ID:1VU+p3V20.net
音楽が素敵
あとこんだけボコられてもピンピンしててすげえ

5 :ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]:2020/06/18(Thu) 01:03:25 ID:LwR2q/GE0.net
どちらか絶滅するまで殺し合えばええやん

6 ::2020/06/18(木) 01:03:40.93 ID:vF3LAUcZ0.net
ほんと胸糞悪い 

7 ::2020/06/18(木) 01:04:15.33 ID:0sTBmnqz0.net
どんな動画?

8 ::2020/06/18(木) 01:04:38.75 ID:tSVp4Y6j0.net
そろそろ白人がブチ切れて発砲する頃かな

9 ::2020/06/18(木) 01:04:47.00 ID:7HGE/4880.net
まさに土人だな

10 ::2020/06/18(木) 01:05:17.94 ID:2FzN6qlY0.net
>>4
猛スピードの自転車に轢かれても立って逃げてるもんなw

11 ::2020/06/18(木) 01:05:30.26 ID:lw8rKTFw0.net
もう差別されて当然だろコイツら

12 ::2020/06/18(木) 01:06:35.87 ID:em1VbEfA0.net
黒人が暴行する動画いっぱい見たけど
警察官よりヒデーな

13 ::2020/06/18(木) 01:07:04.79 ID:n/FHxjbf0.net
>>7
大したことは無いイジメ動画

14 :木星(東京都) [GB]:2020/06/18(Thu) 01:07:36 ID:BsxjqvnT0.net
ゴリラの縄張りに入っちゃったのかな?

15 :ディオネ(東京都) [TW]:2020/06/18(Thu) 01:08:04 ID:ziS92lOW0.net
酷えなこれは
報復されるだろここまでやったら

16 ::2020/06/18(木) 01:08:22.98 ID:zLZjZ7pE0.net
そろそろコロナ蔓延して死ぬだろ

17 ::2020/06/18(木) 01:08:37.66 ID:tTBFOQL80.net
そらまぁ吊るされるわな
こんなこと嬉々としてやってりゃあよ

18 :ソンブレロ銀河(東京都) [KR]:2020/06/18(Thu) 01:09:38 ID:0sTBmnqz0.net
まあ白人支持するよな

19 :天王星(東京都) [HR]:2020/06/18(Thu) 01:09:42 ID:kE/vtMwN0.net
こんだけやられてて白人どもはまだダンマリなのか

20 :百武彗星(ジパング) [US]:2020/06/18(Thu) 01:10:03 ID:AvJGNSny0.net
クロンボは浄化すべきなのでは

21 ::2020/06/18(木) 01:10:58.90 ID:8dkNQlKb0.net
KKK頑張れよとしか言えないわw

22 :青色超巨星(ジパング) [ES]:2020/06/18(Thu) 01:11:36 ID:fXI6c6Gk0.net
脱がしたズボンのポケットチェックやってるとこみると
そういう生き物なんだなとしか思えない

23 :宇宙の晴れ上がり(大阪府) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 01:12:30 ID:Z1IO/GEe0.net
差別が自分の代でなくならないのなら
我慢する意味ねーよな?

理想論で言えば
子供代で孫の代っていえるけどさ現実はそんなの待てないよな

だから
こうなるわな

24 :シリウス(千葉県) [FR]:2020/06/18(Thu) 01:13:14 ID:iF/ROOPF0.net
自分のいない100年後の未来なんてどうだっていいしな

25 :デネブ(ジパング) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 01:13:39 ID:peJzqxXO0.net
黒人のほうから差別されるように自分たちを追い込んでいく

26 :ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 01:14:00 ID:NDInWBtj0.net
くろんぼ
アリンコみたいで気持ち悪い

27 ::2020/06/18(木) 01:14:53.19 ID:OILVMXyq0.net
黒人と韓国人は興奮しすぎてやり過ぎるタイプ
中国人はニコニコ笑いなから肉を削ぎとって薬と称して食っちゃうタイプ
リョーチ形だっけ?漢字探すのめんどい普段の生活で絶対使うことのない言葉

28 ::2020/06/18(木) 01:16:00.61 ID:6Re0r+r90.net
黒色無双

29 ::2020/06/18(木) 01:16:15.29 ID:Xf7INWDz0.net
とりあえず>>1の黒人どもは殺処分でええやろ
抗議デモが起きたらデモ参加者も全員殺処分
それに対する抗議デモが起きたらデモ参加者もまた全員殺処分

30 ::2020/06/18(木) 01:16:43.08 ID:fXI6c6Gk0.net
>>2
黒人っぽい音楽だよね
ジョージの遺族に寄付してたミュージシャンのかな?

31 ::2020/06/18(木) 01:16:48.06 ID:ROJj8OjV0.net
>4
やられてる最中はアドレナリンが出てて余り痛みを感じてない場合が多い。
内出血は徐々に出血するから1時間後ぐらいに急に様態が悪くなる場合も。
特に頭部は急に悪化して死に至ることも。

32 ::2020/06/18(木) 01:16:59.33 ID:4CG5ElDk0.net
青いやつのからぶりsww

33 ::2020/06/18(木) 01:18:02.71 ID:0dTmqju+0.net
ただの猿だな

34 ::2020/06/18(木) 01:18:22.79 ID:xl0DpTf30.net
何の銃社会やねん
身を守るためには銃を使ってもいいやん

35 ::2020/06/18(木) 01:19:23.06 ID:GN0uPWaY0.net
射殺される黒人と保護される黒人の差別をなくすために黒人は見つけ次第射殺しよう★

36 :カストル(大阪府) [CN]:2020/06/18(Thu) 01:20:12 ID:ucJBDjEN0.net
暴れてるのは民主党の地域ばっかりだろ?
トランプの介入を待ってるんだろうけど、民主党は自分で自分の首絞めてるよな

37 :冥王星(茨城県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 01:20:17 ID:VGEl76eF0.net
女性専用車両に男が入るとこんな感じになる

38 :はくちょう座X-1(茸) [DE]:2020/06/18(Thu) 01:20:20 ID:SPJZNUsV0.net
やっぱクロンボへの警察の対応は差別じゃなくて区別だわ

39 :プレアデス星団(神奈川県) [CN]:2020/06/18(Thu) 01:20:26 ID:n/FHxjbf0.net
日本みたいな島国で昔から単一民族の国は珍しいガラパゴスだが・・・
日本人はどこか連帯責任みたいなものを感じる国民性だから、こういう事をやれば日本人の恥というところがあるが、多分海外にそういう文化は無く、人は人自分は自分なのだろう。

これだけ騒ぎになってる時に、日本人なら報復リンチとかはまぁやらないだろう。

40 ::2020/06/18(木) 01:20:40.83 ID:UmkiB7pm0.net
>>23
自分たちのイメージを形作ってきたのは親や祖父なんだからそっちを恨むべきでは

41 ::2020/06/18(木) 01:20:51.34 ID:4ku0Z73j0.net
白人は武器もって戦っていいぞ

42 ::2020/06/18(木) 01:21:41.76 ID:V6GI4goN0.net
>>30
ライオンは寝ているだろ

43 ::2020/06/18(木) 01:25:03.41 ID:IszbblFi0.net
白人だから10倍にしてやり返すだろうね w

44 :地球(東京都) [CN]:2020/06/18(Thu) 01:26:13 ID:qpmsMpeL0.net
これアフリカだろ・・・
え?アメリカなのか?

45 :ダークエネルギー(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 01:27:51 ID:XjhPmILb0.net
なんやかんや手加減してて草

46 :環状星雲(神奈川県) [FR]:2020/06/18(Thu) 01:28:17 ID:97mC1B/G0.net
白人の打たれ強さにただただ感動した。土人共を皆殺しにしようずそろそろ

47 ::2020/06/18(木) 01:29:03.94 ID:TUL8wl9B0.net
もう黒人は全員アフリカにおかえり願おう

48 :青色超巨星(ジパング) [ES]:2020/06/18(Thu) 01:29:26 ID:fXI6c6Gk0.net
>>42
ソムリエすげぇ
https://www.youtube.com/watch?v=wep7kYKsk6c

49 ::2020/06/18(木) 01:29:57.07 ID:4CG5ElDk0.net
結局今回のデモで黒人はやっぱり土人ってイメージが世界にひろがっただけじゃないか???
すくなくとも日本には。

50 ::2020/06/18(木) 01:30:29.96 ID:8FAm7d6n0.net
こんなの権利獲得するためのデモでもなんでもねえよ
これ支援してる民主系の奴ら惨敗するだろ次
票入れるのは綺麗なイメージの評判じゃなく住んでる人間なんだからな

51 ::2020/06/18(木) 01:30:30.63 ID:fXI6c6Gk0.net
寝てるの白人だよな
白人を眠れる獅子に例えてるのか?

52 ::2020/06/18(木) 01:30:56.88 ID:jZgkLPbl0.net
こりゃあ差別されるだろ、、
俺は生きてる間はこいつらのこと軽蔑するわ

53 ::2020/06/18(木) 01:31:33.09 ID:YyK8GwhE0.net
黒人の白人にたいするリンチ、発砲、略奪動画まとめて世界に拡散しよう!

アメリカの警察官を支持しないと黒人がどんどんエスカレートするわ

屑マスゴミはスルーだしな

54 ::2020/06/18(木) 01:31:33.42 ID:YyK8GwhE0.net
黒人の白人にたいするリンチ、発砲、略奪動画まとめて世界に拡散しよう!

アメリカの警察官を支持しないと黒人がどんどんエスカレートするわ

屑マスゴミはスルーだしな

55 ::2020/06/18(木) 01:31:49.71 ID:4CG5ElDk0.net
黒人のイメージが今回ので最悪になったわ。
偽札使用の犯罪に犯罪で対応した白警察はやばいが、結局暴動とか

56 ::2020/06/18(木) 01:32:02.95 ID:1Dh8yHj/0.net
このBGMで、目隠し後ろでに縛られた男性が
逆さ吊りにされて、デカイ刃物で肉をそがれてくグロ動画あったよな

57 ::2020/06/18(木) 01:32:17.75 ID:vBB+aY8a0.net
民族浄化してアメリカから黒人を追い出そうぜ

こいつら朝鮮進駐軍と変わらん

58 ::2020/06/18(木) 01:32:18.78 ID:3ziCXLOP0.net
もう殺せよこんなの

59 ::2020/06/18(木) 01:32:53.32 ID:v01MlrFY0.net
キング牧師これどうすんの

60 ::2020/06/18(木) 01:32:57.75 ID:SVHFRI8D0.net
>>48
スマホに曲聞かせるとわかるじゃん

61 ::2020/06/18(木) 01:33:04.74 ID:IszbblFi0.net
もう一緒の国に住むのやめればいいじゃん

62 ::2020/06/18(木) 01:33:20.39 ID:n/FHxjbf0.net
白人がやる黒人へのリンチもスゲーって事を忘れるなw

50歩100歩、目くそ鼻くそなんだよ。こいつらはw

63 ::2020/06/18(木) 01:33:23.43 ID:kN3ZJHos0.net
結局白人がやってたことを
黒人が真似してるだけ

64 ::2020/06/18(木) 01:33:47.51 ID:UuNntD2F0.net
今我慢してる白人が限界を迎えた瞬間、終わることを自覚してねえんだろうなコイツら

65 ::2020/06/18(木) 01:34:34.11 ID:K1h0yp4G0.net
土人どころか原始人だろ
闘争本能だけで生きている類人猿

66 ::2020/06/18(木) 01:34:34.55 ID:94NTix6V0.net
クッソ土人過ぎてやべーな

警察寝てるしな

67 ::2020/06/18(木) 01:34:49.24 ID:GDJIFq360.net
鎖国が鎖国

68 ::2020/06/18(木) 01:36:09.02 ID:janMM6Ja0.net
ブラックホークダウンのソマリアを思い出すんだが

69 ::2020/06/18(木) 01:36:36.02 ID:wYFuyK7l0.net
さすがwwww


種食っちゃう土人wwwww

70 :クェーサー(四国地方) [FR]:2020/06/18(Thu) 01:38:01 ID:XDaJdXus0.net
こんだけやられて最後に立ち上がるシロンボのオッサンもタフやな
普通死んでるやろ

71 :地球(東京都) [CN]:2020/06/18(Thu) 01:38:46 ID:qpmsMpeL0.net
民主党の奴らは反人種差別だとか人権という言葉を繰り返して
その上澄みの世界だけで盛り上がって勝手に高揚してるんだろうけど
草の根の世界では黒人が白人相手に暴れまわってる暴行動画や略奪が流布しまくってるからな
このギャップでまたポリコレ疲れでトランプに票が流れるぞ

72 ::2020/06/18(木) 01:39:13.71 ID:43eDmrRE0.net
黄色は傍観します

73 ::2020/06/18(木) 01:39:20.99 ID:6v8cavm70.net
クロンボの日常だろ

74 ::2020/06/18(木) 01:39:42.00 ID:XjhPmILb0.net
前から知っててムカついてた奴なのか
ただ白人ってだけで知らない奴にやってんならどんだけ人種問題根深いのよ

75 :スピカ(佐賀県) [US]:2020/06/18(Thu) 01:39:58 ID:X5vl1SJL0.net
ヨハネスブルグのコピペ思い出した

76 :ベスタ(北海道) [US]:2020/06/18(Thu) 01:40:07 ID:tD2T/Xx10.net
最後の方の自転車えぐいな
黒人は白人にどうしてもらうのがゴールなんだ
どこかの国と同じで謝罪と賠償か?それとも白人を奴隷にでもしたいのか?

77 :ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 01:40:08 ID:0lV6lx4D0.net
>>1
ニガーやべーな

78 :ニート彗星(北海道) [ID]:2020/06/18(Thu) 01:40:09 ID:3QCjjEPb0.net
アジア人差別も黒人が主体だってよ。

79 :プランク定数(北海道) [US]:2020/06/18(Thu) 01:40:22 ID:tuwflyKH0.net
>>48
シャザムって知ってる

80 :キャッツアイ星雲(SB-Android) [AU]:2020/06/18(Thu) 01:41:01 ID:g7rPar3o0.net
日本人は幸せだ

81 ::2020/06/18(木) 01:41:32.14 ID:edQdAhNN0.net
今や黒人デモを批判するだけでレイシストのレッテルを貼られるけど、こういう動画見た上で言ってるのかな?

82 :ビッグクランチ(東京都) [PH]:2020/06/18(Thu) 01:42:10 ID:7HGE/4880.net
これ、抵抗したら「差別!」とか言ってもっとひどくなるのか?

83 ::2020/06/18(木) 01:43:07.82 ID:ZkLFNeE10.net
チョソコーみたいw
土人やねw

84 ::2020/06/18(木) 01:43:08.66 ID:QNpPGcpK0.net
今のアメリカだと強盗殺人ぐらいなら無罪になりそうだな

85 ::2020/06/18(木) 01:43:08.72 ID:8Q4NaL7r0.net
不謹慎だがチャリが轢いて行った時笑てもた

86 ::2020/06/18(木) 01:43:56.61 ID:eviDkApU0.net
ほとんどまともに当たってないな
怪我は無いだろ

87 ::2020/06/18(木) 01:44:21.43 ID:BN/zGF3Q0.net
アフリカでいつまで経っても内戦してる馬鹿な国あんだろ?そういう事だよ

88 ::2020/06/18(木) 01:45:34.44 ID:zhp87Xrv0.net
黒人は日本から出てけゴラア!

89 ::2020/06/18(木) 01:45:45.01 ID:GDJIFq360.net
>>86
まぁサッカーボールキックとか顔面や頭部にいってないから
殺そうとは思ってはないんだろうけどな

90 :ミマス(やわらか銀行) [JP]:2020/06/18(Thu) 01:47:04 ID:7J0VEhHV0.net
警察銃つかえや

91 :赤色矮星(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 01:47:06 ID:zDeiqsaU0.net
そら黒人ってだけで射殺されるわ

92 ::2020/06/18(木) 01:48:04.03 ID:tSVp4Y6j0.net
>>89
花壇投げてるし自転車で轢いてるし殺そうとしてるだろ

93 :ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [CA]:2020/06/18(Thu) 01:50:32 ID:PpUWYDKz0.net
もう黒人は差別していいんじゃないか

94 :ウォルフ・ライエ星(東京都) [CN]:2020/06/18(Thu) 01:51:45 ID:V6GI4goN0.net
>>60
色んな奴がカバーしてるんよ

昔、ビートたけしの刑事ドラマのエンディングだった
https://www.youtube.com/watch?v=VvouZyi2lhU

95 ::2020/06/18(木) 01:52:54.68 ID:BqRu9ini0.net
黒人ってあきらかに脳内物質が違うと思うわ
黄色人は本能的に臆病で危機回避タイプというか

96 ::2020/06/18(木) 01:54:24.32 ID:dZI/232d0.net
そろそろはっきり言うべきだよ。黒人は身体能力、戦闘力は人類で最も高いがバカで感情の抑制もできないと。一部、そうじゃなく知力の高い黒人もいるが大多数はそうじゃなくただの言葉喋れるゴリラだと。

97 ::2020/06/18(木) 01:55:34.57 ID:9QqvlCIO0.net
こりゃ警官も力づくで押さえ込む訳だ

98 ::2020/06/18(木) 01:56:03.44 ID:YyK8GwhE0.net
>>81
見えない、聞かない、嘘だけ言う

99 ::2020/06/18(木) 01:56:44.02 ID:IL3PFIyv0.net
なんで大してダメージ受けてないのにちょっと殴られただけでのんびり転がったままになるんだ
寝てても追い打ちくらうんだから動けるうちは必死に逃げないと致命傷もらうぞ

100 ::2020/06/18(木) 01:57:07.19 ID:V0HS32OO0.net
人種隔離政策やれば?
別々の地域に住めよ

101 ::2020/06/18(木) 01:57:10.95 ID:nYhb3Svs0.net
うーん
やっぱアメリカの警察官は正しいわ

102 ::2020/06/18(木) 01:57:14.95 ID:P6RcN4h20.net
白人による黒人のリンチとかもすさまじいかったんだろ
昔白人がやってた事を今やり返されてるだけ
ていうか未だに歩いてるだけで黒人が射殺される国だしな

103 ::2020/06/18(木) 01:57:26.76 ID:jJgp9jf30.net
黒人様を敬いなさい

104 :アクルックス(中国地方) [IN]:2020/06/18(Thu) 01:57:48 ID:Hu8Oy8Hq0.net
まぁ今ってどんだけ黒人が暴れても差別!って言えば無罪なんだろ?

ボーナスチャンス!みたいに思ってるんだろうなぁ

105 ::2020/06/18(木) 01:58:38.37 ID:nurm93W10.net
>>96
ゴリラは温厚で自分からは手を出さないぞ

106 :ベクルックス(京都府) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 01:59:54 ID:8xIzfX1a0.net
青いTEE着た奴なんかスゲーむかつくわ

107 :かみのけ座銀河団(大阪府) [US]:2020/06/18(Thu) 02:00:15 ID:qk0Bj6GC0.net
RPGで言うと日本人は賢者やパラディン
黒人はバーサーカーだな

108 ::2020/06/18(木) 02:01:19.83 ID:nYhb3Svs0.net
鉢植えとか自転車とかなんか昔のお笑い番組みてるみてえだ
岡村とか出川がやられてそう

109 :アンタレス(山口県) [US]:2020/06/18(Thu) 02:01:54 ID:9p2yoTN30.net
>>1
パンツを脱がせるというとても効果的な攻撃をやっているな
これに対応するのは脱糞しながら頭突きをするしかないだろう

110 ::2020/06/18(木) 02:03:50.60 ID:A2qfrkEm0.net
最初はみんな遠くから様子見してて
一人がボコり初めたらワラワラ同調してくる

111 ::2020/06/18(木) 02:04:02.23 ID:7OLrmO150.net
>>109
お前すげえな顎にいいの貰って朦朧としてる間に追い打ち喰らいながら糞漏らせるのか

112 :かに星雲(東京都) [UA]:2020/06/18(Thu) 02:05:40 ID:6W4WYCwn0.net
俺がこんなんされたら銃買って殺しに行くわ

113 :リゲル(家) [JP]:2020/06/18(Thu) 02:05:55 ID:Fz27BS7i0.net
ハワイ人とかこういうの見てどう思うんだろな

元は王国なんだし
そろそろ独立しちゃえばいいんじゃ

114 :ガニメデ(愛知県) [JP]:2020/06/18(Thu) 02:07:13 ID:GN0uPWaY0.net
>>81 自分の都合の悪いものはシャットダウンするのが真の差別者なのです!

115 :百武彗星(埼玉県) [GB]:2020/06/18(Thu) 02:07:21 ID:oDNryU5o0.net
ゴミ屑ただひたすらにゴミカス
一部?全員じゃない?
ふざけるなこんな事になっても自浄作用のひとつも無いじゃないか

黒人はゴミ日本人の中でコレ決定事項な

116 :エンケラドゥス(東京都) [NL]:2020/06/18(Thu) 02:08:40 ID:pNRriisg0.net
ただ、日本にいる黒人の多くは
朝鮮系、中国系にくらべ圧倒的に犯罪なんかしてない事実

温厚で陽気な黒人がここまで暴力的になるってのはよっぽどの事があり
本国では我々が想像もつかないほどの差別で虐げられて
こんなリンチをずっと逆に黒人が耐えてきたのかも知れない・・・

はい、全部俺の妄想だけどなw

117 :タイタン(神奈川県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 02:10:24 ID:okenpga50.net
チャリンコワロタ

118 :百武彗星(埼玉県) [GB]:2020/06/18(Thu) 02:11:45 ID:oDNryU5o0.net
>>116
米系黒人は知らんけどナイジェリア人とかかなりの犯罪率だよ
調べてみ?

119 :赤色矮星(福井県) [US]:2020/06/18(Thu) 02:13:03 ID:wX3p87Ll0.net
人をいたぶるのを楽しんでるやつが差別するなと主張するのが最高にクレイジー

120 :グレートウォール(兵庫県) [US]:2020/06/18(Thu) 02:13:33 ID:BEQ6dTGq0.net
>>113
ぶっちゃけハワイ現地人も民度低いぞ
ぶっちゃけ同じ南国人の沖縄人見てりゃ分かるだろ

121 ::2020/06/18(木) 02:15:45.47 ID:UlHQlxgg0.net
>>1
ちゃんとソースもかけよ
これは白人が黒人の子供に暴力振るってそれで逃げたところの動画だろ

部分的だけ切り取って肝心な部分を伝えないジャップならではの手法
これだけ見れば黒人が一方的に殴っていると先導できるわけで

本当ジャップは捏造大好きな人種だよね

122 ::2020/06/18(木) 02:16:59.30 ID:wX3p87Ll0.net
>>121
おめえいつもそれしか云わねえじゃねえか

123 ::2020/06/18(木) 02:17:19.37 ID:KLr8bOCN0.net
>>119
ゴリラの習性だから仕方ない

124 :大マゼラン雲(神奈川県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 02:18:05 ID:g51mBJiL0.net
この黒人カポエラかじったような動きしてるな

125 ::2020/06/18(木) 02:19:28.28 ID:4fmu3T9T0.net
黒人土人クロンボニガー
こいつらも同罪のクソ
偽札使ったり物を盗んだりしてきたんだろ

126 ::2020/06/18(木) 02:21:57.91 ID:47NCcjdg0.net
>>121
お前がそのソースを出せば誤解も解けるだろうになぜしない

127 :はくちょう座X-1(北海道) [US]:2020/06/18(Thu) 02:22:48 ID:wG6woSLG0.net
>>120
ぶっちゃけとか使うな。頭悪いと思われてるぞ。

128 :(福岡県) [NO]:2020/06/18(Thu) 02:25:44 .net
図体でかいのに弱いな

頑丈だけどwww

129 :アルゴル(三重県) [FR]:2020/06/18(Thu) 02:26:03 ID:m1s5P/r70.net
くろんぼは別の生命体だからな
白人や東洋人と違ってネアンデルタールの血が入ってない

130 ::2020/06/18(木) 02:29:53.64 ID:EvKR/moc0.net
こんな黒人の多い地域にいる白人なんて絶対リベラルの非差別主義者やんか
それをよってたかってやるんだから酷すぎるわな
もっと白人至上主義者達が多く住んでる場所にいってやるならまだわかるけどさ
そうしたら黒人達は全部木に吊るされちゃうからビビってんだろな結局

131 ::2020/06/18(木) 02:37:58.97 ID:qPJVTlba0.net
差別も戦争も無くならないはずだ

132 :ケレス(東京都) [DE]:2020/06/18(Thu) 02:39:18 ID:oo7Pg9Lg0.net
どの動画も頭殴るのがなぁ

133 :宇宙の晴れ上がり(青森県) [ヌコ]:2020/06/18(Thu) 02:39:29 ID:ORXQJWQD0.net
ジャングルの猿達って意味かな
黒人をアニマルと呼ぶ気持が分かる

134 ::2020/06/18(木) 02:40:28.02 ID:jsqxWfrk0.net
もういくつかの州を黒人自治区として明け渡しちゃえば?何十年も経ってこれじゃ共存無理だろ

135 ::2020/06/18(木) 02:41:13.05 ID:t9fLng3B0.net
アメリカで銃が流行るわけだ

136 ::2020/06/18(木) 02:41:53.72 ID:V54sbZ1x0.net
どんどん有色人種の割合が増えて白人がマイノリティになるのに今でさえこんな状況
今後どうすんだ白人

137 ::2020/06/18(木) 02:41:58.22 ID:Y3Swt/o70.net
差別って言葉で事実を覆い隠してる
差別が隠れ蓑になってる

差別するより汚い奴らだ

138 ::2020/06/18(木) 02:42:49.13 ID:gULGvlDY0.net
黒人は人類とは別の生物だと認識することから始めないといけない

139 ::2020/06/18(木) 02:46:37.70 ID:mHYbfrNq0.net
動画の最後、狙ってるだろ

「オーシマイ!」

って聞こえるポイント

140 ::2020/06/18(木) 02:47:57.33 ID:0FSDm02s0.net
クロンボは射殺しろ

141 :エンケラドゥス(SB-iPhone) [MX]:2020/06/18(Thu) 02:52:52 ID:dWzBdzOl0.net
相手が銃持ってるのが当たり前の世界でよくこんなことできるな
俺なら最悪の場合考えてやめとくわ

142 ::2020/06/18(木) 02:55:55.95 ID:z865e8xE0.net
これが本当の人種差別じゃないの?

143 ::2020/06/18(木) 02:57:52.84 ID:XzJxNsFF0.net
>>1
なんでリンチ受けてるやつって無抵抗なの?
俺も10対1とかで喧嘩したことあるけど一人でも多く殺すつもりでやってるぜ?
この捨て身の一撃ぐらい食らわせてやれよ、一度日和ったら悪化するに決まってんじゃん、特に知能の低いやつ相手なんて

144 ::2020/06/18(木) 03:04:13.03 ID:gKwvZIiR0.net
黒いしばき鯛界隈みたいなもの

145 ::2020/06/18(木) 03:04:16.93 ID:on64vGG00.net
>>141
正論で革命は起こせないわな

146 ::2020/06/18(木) 03:06:03.28 ID:vxexiq2j0.net
黒人は人語をはなすゴリラ

147 ::2020/06/18(木) 03:06:05.52 ID:6yuw7inB0.net
白いのが勝つわ

148 ::2020/06/18(木) 03:13:22.76 ID:kgWYP/+D0.net
時計仕掛けのオレンジかよ

149 ::2020/06/18(木) 03:14:50.83 ID:jMPIIX9u0.net
正気の沙汰じゃねえ

150 ::2020/06/18(木) 03:15:25.95 ID:bPnsmRbQ0.net
日本に生まれて良かった

151 :アルデバラン(茸) [ヌコ]:2020/06/18(Thu) 03:15:52 ID:d660TBMq0.net
>>143
こいつらに反撃したら更に酷い目に遭うだろ

152 :アークトゥルス(北海道) [US]:2020/06/18(Thu) 03:16:59 ID:B0CKwoqj0.net
>>105
それ嘘だよ
知能高いからイライラして他人に当たったり殴ったり
円形脱毛症になったり自傷行為したり、人間とそんな変わらないよ

153 :子持ち銀河(精霊の町ポルテ) [US]:2020/06/18(Thu) 03:17:06 ID:kgWYP/+D0.net
>>99
反撃の機会待ちだったり逃げる隙を狙ってんだと思うが

154 :大マゼラン雲(中部地方) [US]:2020/06/18(Thu) 03:17:14 ID:ixrbFtRm0.net
ムナクソワリィダロ

155 :地球(やわらか銀行) [US]:2020/06/18(Thu) 03:17:37 ID:YjbXEQEx0.net
ちゃんとズボンを漁ってるんだよな

156 :プレアデス星団(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 03:18:00 ID:/QrXlayF0.net
>>136
今と同じだろ。
白人の住む平和な高級住宅街と黒人の住むスラムに分かれて生活する。

157 :スピカ(福岡県) [KW]:2020/06/18(Thu) 03:18:43 ID:zyqkTuWJ0.net
コイツらって理性のない動物みたいだなw

158 ::2020/06/18(木) 03:20:01.73 ID:/QrXlayF0.net
>>116
中国朝鮮も数が少ないと大人しいよ。
群れ始めると犯罪するけど

159 ::2020/06/18(木) 03:20:22.61 ID:0sLcPbNf0.net
な?黒は糞だろ?

160 ::2020/06/18(木) 03:20:37.91 ID:QP9ItOo80.net
ジャンプして踏みつけるとか、
スーパマリオをR18指定しないといけないわ

161 ::2020/06/18(木) 03:22:18.12 ID:UyGaXO360.net
背景がわからんから、何とも言えないわ

162 :オリオン大星雲(四国地方) [JP]:2020/06/18(Thu) 03:22:49 ID:Hmnylf7b0.net
やられてる奴頑丈やな

163 :プレアデス星団(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 03:23:36 ID:/QrXlayF0.net
>>161
背景が分かっていても暴力は良く無いけどな

164 ::2020/06/18(木) 03:24:45.19 ID:XzJxNsFF0.net
>>151
死んでも良いから「つーか普通ここまでやられたら死ぬだろ」タダで命を盗まれる位なら一発でもパンチをキメて来いよ。
誇りとか尊厳とか殺される瞬間迄持ってろよ

165 ::2020/06/18(木) 03:25:18.21 ID:gZj/9UkQ0.net
ライオーンーはー眠るー
この曲好き

166 ::2020/06/18(木) 03:25:19.87 ID:ILIhBXog0.net
黒人少女の尻を触った白人がボコボコにされてるんだろ
こんなものはリンチのうちに入らない

167 ::2020/06/18(木) 03:28:35.60 ID:uVxnj5570.net
黒人が奴隷の時代が黒人がこれをやられれたんやで
黒人を批判してる連中はそこのところをよく考えろよ

168 :バーナードループ(石川県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 03:31:07 ID:0r8I1rEg0.net
>>105
うんこ投げるじゃん

169 :プレアデス星団(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 03:31:17 ID:/QrXlayF0.net
>>167
そんな昔の事関係無いよ。
お前は数百年前の先祖が人殺したんだから死んでくれと言われたら死ぬのかよ?

170 :タイタン(やわらか銀行) [SE]:2020/06/18(Thu) 03:31:28 ID:Oqho1C0H0.net
なんだこの雑魚パンチwww
俺なら皆殺しに出来るわ

171 :百武彗星(埼玉県) [CN]:2020/06/18(Thu) 03:31:50 ID:UfOdg84W0.net
人種差別反対論者はファイスト

172 :褐色矮星(東京都) [TH]:2020/06/18(Thu) 03:31:56 ID:I6SFIpwh0.net
アメリカの白人がこのままでいるとは到底思えない
このままエスカレートして堪忍袋が切れたらどうなるかメチャ怖いんだけど

173 ::2020/06/18(木) 03:32:54.69 ID:iM9AL6z20.net
黒人て中身はゴリラだからな。
チンパンジー以下だからな。
猿が洋服着てるようなもんだよ。

174 ::2020/06/18(木) 03:33:12.67 ID:UfOdg84W0.net
>>172
まず非常事態宣言を出してメディア占拠だな

175 ::2020/06/18(木) 03:34:11.30 ID:BsxjqvnT0.net
>>105
縄張り入ったら殺しに来るぞ、色んな番組で黒人みたいに走って来るゴリラ見るだろ

176 ::2020/06/18(木) 03:36:11.60 ID:/QrXlayF0.net
>>172
先ずはアンティファ絡み中国絡みで左翼狩りだろうな。
立派な大義名分も出来そうだし。
当然、左翼狩りが始まれば黒人の生活はもっと悪くなるだろう

177 ::2020/06/18(木) 03:37:18.57 ID:DAIFfBqY0.net
ガキの喧嘩かよw

178 ::2020/06/18(木) 03:39:15.93 ID:ffY+SLXo0.net
アメリカマジで見そこなったわ。
こんなのに立ち向かわないヘタレだとは思わなかった。
黒人に再分配がなされてない問題があるのは解ったよ。
でもそれと黒人の暴虐無人を許すのとは別問題だよ。
平和裏に再分配を行うべきだけど、自由主義一辺倒のアメリカじゃ無理か。
マジで問題解決能力がないアメリカに失望した。

179 ::2020/06/18(木) 03:40:19.31 ID:QP9ItOo80.net
猿の惑星で見た

180 :大マゼラン雲(福井県) [GB]:2020/06/18(Thu) 03:42:24 ID:3kpQJt3C0.net
>>172
キレてるからポコポコ警官が殺してるんじゃないんかw

181 :百武彗星(家) [US]:2020/06/18(Thu) 03:47:51 ID:jYj5+IvW0.net
在米中国人から金もらって暴れてるんだろうけど
それが偽ドル札だってこと知らなさそうw

182 :プレセペ星団(神奈川県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 03:47:57 ID:dQQ6CR3w0.net
>>172
おれもそう思う
黒人たちは貧しいのは白人のせいにしてるけど
IQ調べたら絶対低いと思うわ。タブーだけど。

183 :ジュノー(埼玉県) [US]:2020/06/18(Thu) 03:50:48 ID:xcuEnSM90.net
大義名分作りなのかな
この矛先が黒に行くか、あの国に行くか

184 :ブレーンワールド(茸) [CN]:2020/06/18(Thu) 03:52:21 ID:VfSo3xu60.net
>>143
おまえみたいに、ガキの頃に殺る気無い青臭いガキ4〜5人とちょっと小競合いしただけの事を盛りまくる痛い奴いるよな〜w
ガチで殺る気ある10人に囲まれて反撃できるなら見せて欲しいわw

185 ::2020/06/18(木) 03:54:30.89 ID:OeErF4vt0.net
クルド人みたいに、黒人自治区を建設するつもりなのか。

186 ::2020/06/18(木) 03:55:23.90 ID:zILmgbfl0.net
>>80
在日を追い出さないと。日本人だけの国にするんだ。

187 ::2020/06/18(木) 03:58:35.19 ID:nurm93W10.net
>>152
それでも俺よりは賢いから
はい論破

188 ::2020/06/18(木) 04:00:22.94 ID:vE/V9NDQ0.net
まぁクロンボだし
クロンボだろうがシロンボだろうが大体が未だに土人だし

189 ::2020/06/18(木) 04:01:59.90 ID:XzJxNsFF0.net
>>184
いるよな〜wこういう口だけイキってて実際顔合わせたらいの一番に逃げ出す情けないやつ。
友達とか平気で裏切るような奴なんだろうよw

190 ::2020/06/18(木) 04:03:25.78 ID:vxexiq2j0.net
黒人って旧人なんだろ?
ぶっちゃけた話

191 ::2020/06/18(木) 04:05:15.26 ID:UyGaXO360.net
この動画だけでは背景がわからんだろ
おまえらのメディアリテラシーは大概だな

192 :バン・アレン帯(茸) [SE]:2020/06/18(Thu) 04:09:46 ID:V6pD0Q9U0.net
>>189
どう見ても安全なネット回線越しに
「俺なんて10人相手に喧嘩した事あるぜ!もちろん反撃してやったわ!俺つえーだろ!な?な?」
って証明できもしないネットイキリかましてるのはおまえだがw

193 ::2020/06/18(木) 04:15:08.45 ID:2i3hUBtn0.net
>>1
これは白人というだけでリンチされてるってこと?

194 ::2020/06/18(木) 04:15:41.88 ID:XzJxNsFF0.net
>>192
逆にそっちにも確証が無いわけだ。
まぁここは便所の落書き場。
あえていう、俺は実際喧嘩したしボコボコにされたけど、タダではやられてねぇ。
それに嘘はねぇよ

195 :ポルックス(大阪府) [IT]:2020/06/18(Thu) 04:16:48 ID:j4wnLqM80.net
>>28
シレッと話題の塗料出してくんな

196 ::2020/06/18(木) 04:20:15.48 ID:V6pD0Q9U0.net
>>194
おまえはそれで生きてたからいいだろうが、かっこつけて反撃しろだの言ってりゃ映画やアニメの世界の話をしてんだろーなと感じる
俺の経験上なら全力で逃げる事をススメるわ

197 ::2020/06/18(木) 04:20:36.25 ID:fMe3Q5P50.net
>>1
大坂なおみにしろ日本に差別ガーな人らに見てもらいたいね

日本でこんな差別的な暴行ほとんどないからな
黒人が白人狙ってるの多すぎだろ海外は
そっちに文句言いなさい

198 :地球(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 04:22:32 ID:fMe3Q5P50.net
>>178
喧嘩した事ある?

199 ::2020/06/18(木) 04:23:49.47 ID:hakt7TVs0.net
中国共産党は侮れないな
アメリカ社会の欠点・弱点をちゃんと理解し
かつそこを的確に攻めてきてる

200 ::2020/06/18(木) 04:26:32.40 ID:Kp7nB3Wp0.net
あんま調子乗んなや黒人共め

201 ::2020/06/18(木) 04:26:46.11 ID:6OGH1CAr0.net
>>143
そういうやつは狙わない。加害者は動物そのものだから。

202 ::2020/06/18(木) 04:27:05.02 ID:5rA8sS1N0.net
黒人はアフリカに閉じ込めておくべきなんだよ。出しちゃダメ

203 ::2020/06/18(木) 04:28:20.41 ID:XzJxNsFF0.net
>>196
逃げられるならな

204 ::2020/06/18(木) 04:29:31.98 ID:liBFuJYO0.net
ホームレスに投石しないだけ日本人よりマシ

205 ::2020/06/18(木) 04:30:18.44 ID:F7jVL3Oo0.net
この集団リンチした奴は悪い。
黒人全員が悪いにすり替える奴はもっと悪い。

206 ::2020/06/18(木) 04:31:10.71 ID:V6pD0Q9U0.net
しかしこれじゃ射殺されたりするのもわかるな
外から見たら白人警官が理不尽に黒人を殺しているみたいにされてるけど、現地に住んでいれば黒人のヤバさが嫌でもわかるんだろう

207 ::2020/06/18(木) 04:31:18.84 ID:fMe3Q5P50.net
>>204
黒人が白人ボコって投石してヤってたろ
集団でボコボコにした挙げ句頭に石投げたの見てないのか

208 ::2020/06/18(木) 04:32:21.51 ID:5rA8sS1N0.net
国は単一民族にしないとダメ

209 ::2020/06/18(木) 04:33:31.85 ID:fMe3Q5P50.net
つか5ちゃんのニューススレに黒人が大勢で白人一人をボコボコにする動画4つは見てるけど

あいつら捕まってるニュース無いのが怖い
撮影してるなら足がつくはずなんだけどな
地元か近い奴らでしょ

210 ::2020/06/18(木) 04:35:20.63 ID:F7jVL3Oo0.net
>>208
日本は博愛主義国家ですので国外退出お願いしますね。

211 ::2020/06/18(木) 04:35:55.40 ID:zcGQgD1o0.net
アフリカ大陸に押し込めておくべきだった

212 ::2020/06/18(木) 04:42:37.57 ID:vxexiq2j0.net
黒土人は猛獣
枷が必要だ!

213 ::2020/06/18(木) 04:44:42.33 ID:y+a29zTc0.net
オコエ「・・」

214 ::2020/06/18(木) 04:46:23.45 ID:nFLvskAf0.net
>>167
いつの話してるんだよ
今の問題と全く関係ない

215 ::2020/06/18(木) 04:48:08.72 ID:Z9CaKfJv0.net
自転車でひかれてるのにピンピンしてるな

216 ::2020/06/18(木) 04:48:47.23 ID:K4xPDjmg0.net
>>214
関係あってくれないと永遠に謝罪と賠償を要求出来ないから

217 ::2020/06/18(木) 04:50:38.06 ID:f7rA16zL0.net
>>206
朝鮮人の脳みそにボビーの身体くっつけたような生き物だからな

犯罪脳を持つパワー系のキチガイ人種だよ。

218 ::2020/06/18(木) 04:57:28.71 ID:k+bJJAO10.net
>>1
この男不死身なのか?
花瓶ぶつけられても自転車で轢かれてもびくともせんやん

219 :ビッグクランチ(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 04:58:19 ID:7KsNtAtt0.net
黒人の半グレたちに囲まれたら
真っ黒なプレデターの集団に囲まれたようなもの
助かる確率はほとんどゼロ

220 ::2020/06/18(木) 04:59:21.16 ID:5DjMoVwj0.net
黒人は道徳的優位にあるから白人の物を奪ったり気分で暴力を振るっても許される

221 ::2020/06/18(木) 05:00:06.81 ID:F29Nq2ub0.net
銃を持っていれば防げる

222 ::2020/06/18(木) 05:03:20.99 ID:4IkDNZRA0.net
黒人は複数で襲うのもひどいが倒れた相手に執拗に追い打ちするのがありえんわ

223 ::2020/06/18(木) 05:07:37.13 ID:GBq7K7NV0.net
>>220

今までの歴史考えれば白人に反論する権利ないわ

224 ::2020/06/18(木) 05:12:19.49 ID:gWFVqs3W0.net
>>1
この白人個人が憎くてやってるならまだしも
白人憎しでこれだけボコれるのか頭おかしいな
白人の黒人差別より酷いじゃねーか

225 :デネブ(埼玉県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 05:18:51 ID:uwwePVp/0.net
>>220
まるで韓国人のようだ

226 :ビッグクランチ(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 05:19:21 ID:7KsNtAtt0.net
>>221
かなり昔の話ですが
地下鉄の車内で黒人のチンピラたちにカツアゲくらった白人のサラリーマンが
拳銃取り出して反撃し何人か撃ち殺した
という西部劇みたいな事例がありました

227 ::2020/06/18(木) 05:20:35.28 ID:uwwePVp/0.net
>>224
それをヘイトクライムというんじゃないだろうか
黒人が加害者の場合にはヘイトクライムとは言わないのか?

228 ::2020/06/18(木) 05:20:56.79 ID:uwwePVp/0.net
>>226
正当防衛ですね

229 ::2020/06/18(木) 05:25:01.33 ID:kRg4WrwW0.net
夜見えないから強みだよなw

230 ::2020/06/18(木) 05:26:28.30 ID:JANRKb030.net
まあ比較的黒人の方が知能のレベル低いからしょうがないわな
差別しかるべしなのか?

231 :デネブ(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 05:26:54 ID:5YztR9Jn0.net
絶滅するまで殺し合えよ

232 ::2020/06/18(木) 05:30:41.19 ID:DkoMUi8a0.net
裏に中国人

233 ::2020/06/18(木) 05:30:48.55 ID:K4xPDjmg0.net
>>230
体格的に黄色人種は黒色白色に劣るって言われても差別にならないのにね

234 :シリウス(愛知県) [DE]:2020/06/18(Thu) 05:36:39 ID:7oibwY710.net
>>210
博愛主義?韓国だけでやれ

235 :火星(大阪府) [BR]:2020/06/18(Thu) 05:37:06 ID:1x8GZK+t0.net
人権を武器に好き放題しとるなこいつら
調子乗り過ぎでそろそろ大量処分されるだろ害人共

236 :赤色超巨星(茨城県) [CN]:2020/06/18(Thu) 05:38:20 ID:zxxiAfzc0.net
宇宙人の頭が爆発する歌だ

237 ::2020/06/18(木) 05:39:51.72 ID:bOdrFNTA0.net
よくわからん
https://www.youtube.com/watch?v=zdnUwix8KVo

https://www.youtube.com/watch?v=UQn21tJOQmI

238 ::2020/06/18(木) 05:40:20.84 ID:vJ1M9Mma0.net
>>27
おまえら朝鮮人は普段漢字使えないから仕方ないよねwなさけないけど

239 :北アメリカ星雲(茸) [GB]:2020/06/18(Thu) 05:41:56 ID:YozoXnkw0.net
まっくろくろすけ最低だな

240 :エンケラドゥス(東京都) [NL]:2020/06/18(Thu) 05:46:52 ID:pNRriisg0.net
>>118
>>158

来日外国人の検挙人員
平成30年(2018年)
1位中国(3221) 2位ベトナム(2924) 3位フィリピン(771) 4位韓国(543) 5位ブラジル(484)

在日外国人の検挙人員
平成30年(2018年)
1位韓国(2520) 2位中国(1365) 3位ブラジル(419) 4位フィリピン(418) 5位ベトナム(106)

ソースはwikiの外国人犯罪

ナイジェリア・・・・(´・ω・`)・・・

241 ::2020/06/18(木) 05:47:52.86 ID:F29Nq2ub0.net
>>226
そうだったのですか。これは大変おどろきました

242 ::2020/06/18(木) 05:53:52.02 ID:T8z5yXss0.net
白人がやったリンチに比べるとマシじゃね?

243 :青色超巨星(やわらか銀行) [DE]:2020/06/18(Thu) 05:54:52 ID:PIjLZ7mc0.net
これで反撃してフルボッコにでもすりゃ差別だろ
もう未来永劫溝が埋まる事はねえな

黒人の俳優やら選手やら山といるだろうに諌めるアナウンスが全く聞こえてこないのもドン引きだわ
オバマもなんか言えよ

244 :テチス(栃木県) [JP]:2020/06/18(Thu) 05:55:14 ID:QtFgdI8A0.net
そらまあこんなことやってたら差別対象になるわ
マジ土人しかおらん
遵法精神とかそういうのがまるでない

245 :デネブ(福岡県) [US]:2020/06/18(Thu) 05:55:22 ID:IkKn3+w50.net
やられる前に撃ち殺さないとだめだな

246 :百武彗星(東京都) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 05:57:11 ID:oVOlNFsT0.net
安倍は欧米の惨状を見てまだ移民を受け入れるつもりなら日本は滅びる

247 ::2020/06/18(木) 05:59:12.90 ID:hakt7TVs0.net
黒人も白人も人種差別をしている

差別のない社会なんて夢物語なのさ

248 :ブレーンワールド(東京都) [JP]:2020/06/18(Thu) 06:03:21 ID:fdzTNppC0.net
中学校やな・・・元気でいいじゃないか
てか弱いやつから身ぐるみ剥ぐのオモロイよなヒャッハー(´・ω・`)

249 ::2020/06/18(木) 06:08:41.16 ID:k/zhxCgF0.net
>>48
最近うまれた?

250 :シリウス(愛知県) [DE]:2020/06/18(Thu) 06:17:01 ID:7oibwY710.net
ルーツとか言う映画見ると昔は白人が黒人にこういう事やってきたんでしょ

251 :ニート彗星(東京都) [JP]:2020/06/18(Thu) 06:17:40 ID:sCgCO0s40.net
朝鮮人の方々と違うところは
彼らは19世紀にアフリカから奴隷として拉致されて
奴隷船でアメリカに連れてこられた人々の子孫で
その後ずっと人種差別を受けながら暮らしてきたという事だ
もちろん犯罪はどんな理由があっても許されないが
白人が積み上げた残虐な歴史の罪の重さとアメリカ社会に残した病理は
いまになっても解決されず社会を蝕んでるって事だ
悍しい話だよ

252 :パラス(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 06:18:29 ID:pF7QmeSE0.net
差別のない世界へ。
それは理想。
差別のある世界でどう生きるか。
これが現実。

253 :プランク定数(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 06:18:42 ID:UKAEvnhn0.net
今回の黒人はチビガリっぽく見えるな

254 :ブレーンワールド(東京都) [GB]:2020/06/18(Thu) 06:22:06 ID:tMQynMe60.net
なんか猿の惑星を見ている感じ
服装だけは人間っぽいけど

255 ::2020/06/18(木) 06:23:55.50 ID:gGCvSxBx0.net
逃げられないようにパンツ脱がしているのね

256 :ビッグクランチ(家) [TW]:2020/06/18(Thu) 06:24:22 ID:UToozeq80.net
土人はアフリカに帰れよな

257 :デネブ(新日本) [ヌコ]:2020/06/18(Thu) 06:24:40 ID:c7GJM2wb0.net
差別を肯定するべき
なぜ悪いという価値観を刷り込まれているのか
これを見れば差別が悪いものではないという事が分かる

258 :トラペジウム(東京都) [VN]:2020/06/18(Thu) 06:25:02 ID:gULGvlDY0.net
>>240
そういう数字で見るなら人数を考慮したほうがいいんじゃね
来日数は知らんけど在日ナイジェリア人って数千人でしょ
在日韓国人や在日ブラジル人等は数十万人かな
で、六本木のナイジェリア人コミュニティとかは問題になってるし

259 :大マゼラン雲(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 06:26:15 ID:pJ0aNEPn0.net
おっさん全然ダメージ受けてないっぽいんだがw

260 ::2020/06/18(木) 06:29:13.54 ID:eP/Ahba30.net
やはり暴力には暴力だな

261 :カリスト(千葉県) [US]:2020/06/18(Thu) 06:30:29 ID:mu7z5LuU0.net
結局さ、こんなことするから迫害されるんじゃないの?
どうみても無関係のやつが面白がって何発か殴って立ち去ってるし人種として異常
チャリなんてゴミでも踏む感じで躊躇わなかっただろ

262 :ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [US]:2020/06/18(Thu) 06:30:53 ID:qGUl439o0.net
猿一掃されねーかな

263 :シリウス(愛知県) [DE]:2020/06/18(Thu) 06:33:29 ID:7oibwY710.net
何かこういうの見ると黒人の移民だけは入れたくないなと思っちゃう

264 :ボイド(広島県) [MX]:2020/06/18(Thu) 06:41:18 ID:/2l0tKkC0.net
人間の醜さよ
病んでる意見だとは思うが人類みんなこんななのわかってるのになんで子供作るの
ケダモノのほうが違う種族とも仲良くしてるわまだ

265 ::2020/06/18(木) 06:44:43.72 ID:N4Sh8Mi50.net
火炙りの刑(何故か古タイヤ投げ込まれるヤツ)よりはまだマシと思う

266 :ミザール(ジパング) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 06:50:35 ID:+ropZRw60.net
差別されて当然と思われても仕方無いな。まるで中国人並の民度

267 :テンペル・タットル彗星(神奈川県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 06:55:58 ID:MSUA1YlL0.net
これ本当にアメリカ?
死ぬまでやめなそうな流れだし完全に土人の国じゃねーか

268 ::2020/06/18(木) 07:02:15.10 ID:RerIi8Px0.net
>>38
フィジカルが一段階以上上だからなー
陸上競技は黒人ばっかだから間違いない。
ライオン相手にしてるようなもんだから、本気出さないと殺される危険がある。

269 ::2020/06/18(木) 07:02:30.17 ID:29vzn2790.net
こういうことやってるから警察相手に調子こいて殺されるんだよ
超えちゃいけないラインを考えられない

270 :ブレーンワールド(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 07:07:18 ID:DkoMUi8a0.net
どうぶつの森(物理)

271 ::2020/06/18(木) 07:08:09.85 ID:eV7ENmxZ0.net
青シャツが調子乗ってるけど一対一だったらクロンボ絶対に勝てねーだろ

272 :環状星雲(光) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 07:10:15 ID:QeOJde+d0.net
黒人の立場から言わせてもらうけど
アメリカでは黒人1人に2億円くらい渡してるんだよ
日本もそれくらいの誠意は見せてほしい

273 :冥王星(光) [IL]:2020/06/18(Thu) 07:11:31 ID:XQkXEGA50.net
ヤフーニュースでさ、ロンドンのデモで黒人が暴行をうけてた白人を助けた!みたいなニュース流れたけど。
黒人が白人を、リンチしたりしていることはニュースで流さない。
おかしいよな?

274 :火星(栃木県) [ヌコ]:2020/06/18(Thu) 07:11:43 ID:uBBCcgLg0.net
これが黒人の正体

275 ::2020/06/18(木) 07:12:44.65 ID:2oB0Swmq0.net
>>273
あちこちニュース見てるけど、殺された黒人少女の犯人も絶対に黒人の容疑者に触れないか、まだ犯人かどうかわからないの繰り返しだ

276 :クェーサー(東京都) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 07:14:50 ID:yEo0lX6V0.net
ゴキブリ民族やな

277 :プランク定数(大阪府) [EU]:2020/06/18(Thu) 07:15:41 ID:RZKzz9bM0.net
こんなんでクロンボは差別なくせって無理だろ

278 :カリスト(茸) [RU]:2020/06/18(Thu) 07:16:44 ID:XaaAkxwz0.net
メディアも批判が怖くて報道出来ないだろうし暫く黒人のやりたい放題が続くのかな

白黒逆なら嬉ション撒き散らしながら報道するのにな

279 :トリトン(東京都) [JP]:2020/06/18(Thu) 07:18:31 ID:hakt7TVs0.net
この流れを止めるには尊い犠牲が必要だな

白人の子供が一人殺されればそれで止まる

280 :地球(日本) [US]:2020/06/18(Thu) 07:18:33 ID:9qSiiX1+0.net
自分自身で多勢に無勢でちょっとでも汚いとか思わないのかねぇ

281 :アンドロメダ銀河(茸) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 07:18:40 ID:JB5MnECK0.net
フィジカルは黒人が最強だからな。他は何軒らしく道具で戦うしかない

282 :土星(やわらか銀行) [CN]:2020/06/18(Thu) 07:18:51 ID:qqbL+UI60.net
同じ空間に人を殴ることに抵抗がない人間が複数人いるって怖くない?

283 :デネブ(東京都) [KR]:2020/06/18(Thu) 07:19:43 ID:u/hJiUXQ0.net
ヘイトクライムじゃん
動物は全員死ねよ

284 :ジュノー(庭) [US]:2020/06/18(Thu) 07:19:57 ID:R/SBbLPS0.net
知性に差があると言われても仕方がない

285 :冥王星(光) [IL]:2020/06/18(Thu) 07:20:06 ID:XQkXEGA50.net
>>275
テレビじゃ警官に殺された黒人の前科にも触れないよね。
またバカなやつが「暴力的な黒人さんもいれば中には良い黒人さんもいる!!」みたいな論調になるんだよな。

286 :デネブ(東京都) [KR]:2020/06/18(Thu) 07:20:24 ID:u/hJiUXQ0.net
>>282
サファリパーク

287 ::2020/06/18(木) 07:22:51.31 ID:c7GJM2wb0.net
そもそも同じ人間として扱うべきなのか?

288 ::2020/06/18(木) 07:24:54.11 ID:9RcoV1V+0.net
さすがにこいつらがキチガイなだけでほとんどの黒人はこんなことしないだろ・・・しないよな?

289 :オベロン(SB-iPhone) [FR]:2020/06/18(Thu) 07:29:12 ID:gvCvw9yy0.net
なあ
黒人のことどんどん嫌いになってくし差別したくなるよこれ
差別されたら奪ったり暴行してもいいの?
黒人の警察はいないの?

290 :ベラトリックス(三重県) [KR]:2020/06/18(Thu) 07:31:28 ID:Bh8B3m5p0.net
>>48
超有名な曲ですが……

291 ::2020/06/18(木) 07:34:13.40 ID:Me56lNM70.net
何でこうなったのかが分からない
あと通りすがりに参戦してる様にも見える
どういう事なんだ?
まあ、クロンボの動きが普通に野生動物w

292 :アルデバラン(岐阜県) [US]:2020/06/18(Thu) 07:36:25 ID:uaID7Gv30.net
黒人はアフリカ大陸に閉じ込めておかないと駄目だろ
駆除しろ

293 :ネレイド(岡山県) [ヌコ]:2020/06/18(Thu) 07:36:52 ID:GzgNufed0.net
BGMで草

294 :かみのけ座銀河団(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 07:38:25 ID:JtoEoTuj0.net
リンガパッパリンガパッパリンガパッパリンガパッパ
ウェローローロロウェーイ

295 :土星(やわらか銀行) [CN]:2020/06/18(Thu) 07:38:45 ID:qqbL+UI60.net
>>285
前科5犯だっけ?歴史的経緯から犯罪に手を染めてしまうハードルが低くなってしまうのはわかるし
そこは弱者と言えるんだろうけど、そうは言っても5犯はどうなのさ

296 :ボイド(埼玉県) [US]:2020/06/18(Thu) 07:38:46 ID:tsW5lgop0.net
アフリカに返せよ

297 :ニクス(ジパング) [NL]:2020/06/18(Thu) 07:39:14 ID:GdCpKg7K0.net
米国白黒戦争が始まるよ

298 :ボイド(広島県) [MX]:2020/06/18(Thu) 07:40:04 ID:/2l0tKkC0.net
オバマはなんも言ってないの?

299 :ヒドラ(上総・下総・安房國) [US]:2020/06/18(Thu) 07:41:55 ID:MQp8kLVm0.net
白人が木に吊られてからが本番

300 :ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [IT]:2020/06/18(Thu) 07:44:26 ID:3uDBpBs80.net
黒人ゴリラは射殺するしかないな

301 ::2020/06/18(木) 07:44:36.72 ID:kQLLYFBU0.net
ドンキーキングのBGMかと

302 ::2020/06/18(木) 07:51:59.41 ID:hc6xmj300.net
>>285
今回のデモで、「小売りで扱う商品の最低15%は黒人所有の企業での生産物にしろ」とか
企業に圧力をかけているのも、あんまり報道されてないよね
企業側は新規採用の黒人枠を増加させたり、寄付金を大盤振る舞いしてる

アディダスが新規採用の最低3割を黒人と中南米枠にして、黒人支援の活動団体に22億円の寄付を発表したのは
完全に狂ってると思う

303 ::2020/06/18(木) 07:52:15.90 ID:TffLjXog0.net
経緯が分からんからなんとも言えん

304 :トリトン(埼玉県) [DE]:2020/06/18(Thu) 07:53:20 ID:MYt0zffC0.net
人種で国を分けて出入りは規制したほうがいいよな
旅行も移民も難民受け入れも帰化も全て無くしたほうが
世界は平和になるわ

305 :キャッツアイ星雲(愛知県) [US]:2020/06/18(Thu) 07:54:27 ID:hc6xmj300.net
>>223
それこそ差別じゃん
白人本人の資質とは関係なく、生まれによって受ける不当な扱い

306 :地球(埼玉県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 07:55:18 ID:WL+pQYIZ0.net
クロンボ世界的に嫌われていくってことに気付いてないよな

307 :ボイド(広島県) [MX]:2020/06/18(Thu) 07:55:19 ID:/2l0tKkC0.net
>>304
そしてまた数百年後新大陸発見の虐殺が始まるのであった

308 :セドナ(静岡県) [US]:2020/06/18(Thu) 07:55:50 ID:um3xZy9N0.net
>>48
誰でも知ってるだろう

309 :パラス(福岡県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 07:56:04 ID:v7K+r0+70.net
誰かが駆けつけてくるたびに、助け来た!と思うが
みんな攻撃しはじめるの怖

310 :プロキオン(ジパング) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 07:57:13 ID:6SaOMIad0.net
アメリカのマスコミも報道しない自由を駆使してるんだろうけど 白人とかアジア人とか何人殺されたんだろうな

311 :宇宙の晴れ上がり(大阪府) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 07:57:33 ID:Z1IO/GEe0.net
>>289
でもさ

逆の立場で
嫌いにならないとして差別は自分の代で解消されるんだろうか?
そんな短時間では無理だよな

ってなれば
孫の代に〜とか先の事を考えれるもんんかね

312 ::2020/06/18(木) 07:57:56.28 ID:ZKCDV6mS0.net
第二次世界大戦で日本が勝っていたら人種問題に関してはもっとマシな世界になっていただろう

313 ::2020/06/18(木) 07:58:19.12 ID:vNTobZZp0.net
猿の集団みてーだ

314 ::2020/06/18(木) 07:59:13.36 ID:1TZGylQ80.net
ツイッター見てると白人を暴行する黒人動画がめちゃ出てくるけどほんと酷い

そりゃ差別されるわあんな土人は

315 :亜鈴状星雲(光) [CN]:2020/06/18(Thu) 08:01:15 ID:ak9L0zyn0.net
>>1
黒人のリンチ映像って必ずフットスタンプしてるけど、なんなんあれ

316 ::2020/06/18(木) 08:02:37.04 ID:mqq7UCA80.net
>>172
数で勝てないからもう終わりなんじゃね
白人はこれから少数派になるんでしょ

317 ::2020/06/18(木) 08:03:04.51 ID:tlLKNGSp0.net
肌の色関係なくカスはおるんやで

318 :レグルス(SB-iPhone) [CA]:2020/06/18(Thu) 08:03:23 ID:dIVp7rzO0.net
平和的なデモ(笑)

319 ::2020/06/18(木) 08:03:35.66 ID:hfFi+Cb60.net
工藤新一が黒の組織にボコされてるだけやん
この後クスリ飲まされて子供になるで

320 ::2020/06/18(木) 08:05:13.80 ID:uwwePVp/0.net
>>316
あと50年経っても白人が一番多いよ
このままだと半分を切るってだけね

黒人は何気にそんなに増えない
増えるのはヒスパニックだがそれでも白人追い越すのは相当先

321 ::2020/06/18(木) 08:05:55.33 ID:/0s1YTVR0.net
コロナは神

322 ::2020/06/18(木) 08:06:15.56 ID:hfFi+Cb60.net
お前ら朝鮮人と同じだぞと聞いたらどう思うんだろうな

323 ::2020/06/18(木) 08:06:20.41 ID:1TZGylQ80.net
>>167
シナチョンみたいなメンタリティだな

今の白人がやったわけじゃねえだろ

324 ::2020/06/18(木) 08:06:50.39 ID:KfBT9SRf0.net
人類の発祥はアフリカ
そして様々な土地へ移住して変化に対応していくうちに
白人なり黄色人種が産まれた
「黒人は進化していない劣等種」

日本でも黒人や在日三国人狩りが必要な時期が来そうだね

325 ::2020/06/18(木) 08:07:10.51 ID:KowwAcuH0.net
黒人だけを死滅させるウィルスでも流行ればいいのにな

326 ::2020/06/18(木) 08:07:13.05 ID:6P4PT78r0.net
これからの時代は柔道必須科目やな

327 ::2020/06/18(木) 08:07:16.02 ID:IFbgQXy+0.net
中国人が扇動してるんだろ
アメリカは耐え切れないだろうな
日本もだけど

328 :オベロン(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 08:08:37 ID:BOQE5t/U0.net
楽しそうに暴力ふるってるな

329 :ビッグクランチ(家) [FR]:2020/06/18(Thu) 08:08:56 ID:7mIqw/Nb0.net
>>324
死ねよ

330 ::2020/06/18(木) 08:09:12.28 ID:X9/GFSFx0.net
>>182
そんな調査あったでしょ

一番知能指数高いのは東アジア、もちろん低いのは黒人

331 ::2020/06/18(木) 08:10:10.17 ID:hNqpH0gs0.net
黒人差別するな言いながらこんなことしてんだもん
自ら差別助長してるよな

332 ::2020/06/18(木) 08:10:29.68 ID:/0s1YTVR0.net
>>325
流行ってんじゃん

>>327
中国と組んだ方がいい気がしてきたわ
やっぱり見た目が違いすぎるってのはデカイよ

333 ::2020/06/18(木) 08:11:31.32 ID:T8sEzfEk0.net
クリリンのボロンが酷いに見えた

334 ::2020/06/18(木) 08:12:08.23 ID:uwwePVp/0.net
twitterを「black beating white」とか、適当に検索すると
出るわ出るわ、この手の黒人による白人への暴行動画
電車の中で白人少女を8人の黒人がフルボッコにしてる動画とか酷いもんだ

反応見てると白人側も相当フラストレーションと怒りが溜まってる
日本人みたいに我慢するような連中じゃないし、
コロナのストレスも相まって、近いうちに白人側の反撃が始まるだろうな
メディアなんて所詮風見鶏だから、そのうちころっと変わるよ

335 ::2020/06/18(木) 08:12:29.69 ID:mqq7UCA80.net
>>320
なるほど
白人天下はしばらく続くのね

336 ::2020/06/18(木) 08:13:02.72 ID:7mIqw/Nb0.net
>>182
黒人<白人<浅黒(中東)<黄色

337 ::2020/06/18(木) 08:13:54.28 ID:U7x87+tV0.net
バックコーラスのリンゴ植えった♪リンゴ植えった♪が耳から離れない(´・ω・`)

338 ::2020/06/18(木) 08:15:30.40 ID:Vc30pJtC0.net
3ew1+**********+**********いうGンj7hbgvfcd

339 :トラペジウム(東京都) [PL]:2020/06/18(Thu) 08:16:38 ID:jOb5/SwS0.net
>>324
そうらしいね
黒人の知能指数はゴリラと同じくらいって聞いた
だから、こう言う行為が野蛮だってこと、理解できてないんだろうな

340 :プロキオン(福岡県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 08:17:04 ID:jyjq+Dw80.net
結局こんな程度の人種なんだと宣伝してるだけじゃないのかこのデモは

341 ::2020/06/18(木) 08:19:02.93 ID:1TZGylQ80.net
>>332
中国が民主化してデカイ台湾みたいな国になったらありだけどな

中共のうちは無理だわ

342 ::2020/06/18(木) 08:19:06.57 ID:6Xfm7/Bt0.net
>>143
お前の相手したヘタレ10人と比べんなよ笑

343 ::2020/06/18(木) 08:19:59.26 ID:X9/GFSFx0.net
>>334
KKKとか何やってんだろ
嵐の前の静けさかね

344 :ハダル(東京都) [BR]:2020/06/18(Thu) 08:20:50 ID:WilV9c+J0.net
モーガン・フリーマンそっ閉じ

345 :エイベル2218(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 08:24:04 ID:5WIMij4U0.net
昔、朝鮮人の暴力に何も言えなかった日本の新聞とかもありますからね。
今、アメリカではそんな感じですか。
これで、まともな会社はますます黒人を採用しなくなるでしょう。
解雇しようもんなら差別差別と喚き出すかもしれないと思ったら二の足を踏みますな。

346 :オリオン大星雲(神奈川県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 08:24:05 ID:ip42Z0iX0.net
さすが黒人
劣等人種として扱うのが相応しいな
差別とかじゃなく、生活に必要な区別、対処として

347 ::2020/06/18(木) 08:25:55.73 ID:t03asvT90.net
もうアフリカにでも押し込めとけよ

348 ::2020/06/18(木) 08:26:55.71 ID:dfYdcrJf0.net
日本社会よりもお猿さんの社会に近いな

349 ::2020/06/18(木) 08:26:57.38 ID:v7K+r0+70.net
>>334
小さい子供達までが、白人の幼女に攻撃してんの怖

350 ::2020/06/18(木) 08:26:58.53 ID:KfBT9SRf0.net
>>329
black lives matter 黒人の生活が大事

(今このあたり)

black controls matter 黒人の制圧が大事

まあBLACKだけじゃなくて朝鮮人や中国人も加えるべきだけどね

351 ::2020/06/18(木) 08:27:54.67 ID:z2tivv7e0.net
人種関係なく、どの人種もこんな事する理性のない獣がいる

352 :冥王星(光) [IL]:2020/06/18(Thu) 08:29:13 ID:XQkXEGA50.net
>>317
多いか少ないか、はあるだろ。

353 :ダイモス(東京都) [KR]:2020/06/18(Thu) 08:29:17 ID:bKT32Df00.net
強制連行から奴隷扱いって・・あれ、どっかできいた話だよな?
なんか日本でも

354 ::2020/06/18(木) 08:29:40.71 ID:ip42Z0iX0.net
その獣が多い人種、国籍の奴は、
当然ひとくくりで警戒される
この警戒は正しい
出入国管理でも常識

355 ::2020/06/18(木) 08:30:08.31 ID:5WIMij4U0.net
>>351
黒人の知能指数は平均的に低いよ。これは事実。
半分くらいの黒人は、日本だと知的障害者に分類されます。そう考えると、アメリカで起きてること全てに納得いくだろ。

356 :テンペル・タットル彗星(茸) [AU]:2020/06/18(Thu) 08:41:06 ID:wax/m/Jm0.net
あまりにも知能が低過ぎて、自分達の危険性を世界にアピールしてしまっているって事を理解できないんだろうな

357 :赤色超巨星(長屋) [US]:2020/06/18(Thu) 08:42:11 ID:rN+zZ1jc0.net
>>1
黒人は地球上から抹殺しなければいけない

358 :オベロン(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 08:42:17 ID:BOQE5t/U0.net
>>355
こんな事言いたくないけど、日本人とは会話が成り立たないレベルの知能指数の人間がそこらにいるって事だろ
差別というか区別するのはある程度仕方ない気が

359 ::2020/06/18(木) 08:42:55.92 ID:vbi6GoqP0.net
>>187
いや、プライドぉ w

360 ::2020/06/18(木) 08:42:58.74 ID:sexUZlVU0.net
韓黒人は人類の敵となってしまったな

361 ::2020/06/18(木) 08:43:06.83 ID:+cau7rJC0.net
もう日本に黒人を入国させるな
朝から胸糞悪いもん見ちまったわ

362 ::2020/06/18(木) 08:45:02.84 ID:7ct9G4Wr0.net
>>29
そして誰もいなくなった

363 :大マゼラン雲(東京都) [GB]:2020/06/18(Thu) 08:45:53 ID:MXC6DoBO0.net
ひでぇな・・

364 ::2020/06/18(木) 08:46:15.94 ID:zM7nLbxw0.net
頭を守ることの重要性を学ぶのにとても参考になる動画

365 ::2020/06/18(木) 08:46:57.60 ID:KfBT9SRf0.net
>>329
korean eradication matter

366 ::2020/06/18(木) 08:49:23.98 ID:Vq6W6eYB0.net
突然のゴミ投げつけ&自転車轢きでホッコリ

367 :カノープス(東京都) [JP]:2020/06/18(Thu) 08:52:13 ID:mogTl0Wg0.net
反動が必ずくると思うけど、どのタイミングで来るかな

368 ::2020/06/18(木) 08:53:24.38 ID:7agBjxyY0.net
自転車わらったw

369 ::2020/06/18(木) 08:53:59.78 ID:XEh30riO0.net
なんでこんなことすんの?
てかこんなことばっかやってたらまじで内戦になるぞ

370 ::2020/06/18(木) 08:55:24.25 ID:XQkXEGA50.net
>>351
バカがしたり顔でほざくな

371 ::2020/06/18(木) 08:59:43.63 ID:6P4PT78r0.net
ゴリラさんに失礼

372 ::2020/06/18(木) 09:01:01.67 ID:6P4PT78r0.net
>>367
罪を犯した奴らを徹底的に逮捕しないとな

373 ::2020/06/18(木) 09:03:49.31 ID:5WIMij4U0.net
>>358
そうなんだよね。
現代社会は、頭が良いと良い職につけるし稼げるよ、ということ。
そこで、遺伝的に知能が低い人種はどうすれば良いのよ?ってこと。
はっきり言うと解はない。遺伝的に知能が低いんだから、幾ら教育しても無駄。黒人に幾ら教育しても、ぶっちゃけ遺伝だからどうにもならない。低賃金の職にしかつけない。

374 :土星(千葉県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 09:05:47 ID:8Yr6xjzF0.net
クリンチ

375 ::2020/06/18(木) 09:11:19.28 ID:PP+w/l4y0.net
酷い。胸くそ悪い。黒人は日本に来るな

376 :ガーネットスター(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 09:12:46 ID:QCK8mxct0.net
>>373
福沢諭吉は「人に上下は無い、だが実際には上下があるのは「学」の差があるからだ」と説いたけど、
生まれつき「学」が出来ない人達はどうすればいいのかって、難しい話だな

アファーマティブアクションで大学の入試点数が大幅に違うのはもはやこれ前提と言われても仕方ない

377 ::2020/06/18(木) 09:16:38.31 ID:cewA1sBq0.net
チンパンジーに服着せて家族みたいに接するのと同じ危険性を孕んでるよな
なんかよく分からん理由でいきなりキレて殺されるとこがそっくり

378 ::2020/06/18(木) 09:18:22.42 ID:HWfrFBSK0.net
黒んぼってだけでそこらの総合格闘家より強い。はっきり分かんだね

379 ::2020/06/18(木) 09:19:01.03 ID:5WIMij4U0.net
>>376
福澤諭吉は昔の人間だし、遺伝的に知能が明確に異なる、考えてなかったろう。知的障害者はあるかもしれないが、それを除くと皆同じ、たまさか環境が悪いだけできちんと努力すれば「学」は身につくはずだ、くらいの甘い考えだったんだろう。
現代社会は生まれつきの「身分」はないが、生まれつきの「学」か結局「身分」の代わりになってしまうのだ。
福澤諭吉の想定を超えた世界になのだ。

380 ::2020/06/18(木) 09:19:12.01 ID:GkAjJoSO0.net
ひでぇなw
でもあんだけやられてまだ立ち上がるとか凄い耐久力

381 ::2020/06/18(木) 09:21:29.20 ID:MVMCe3ex0.net
スレタイが嫌い

382 :ダークマター(ジパング) [GB]:2020/06/18(Thu) 09:23:44 ID:S6LQEUul0.net
いいんじゃね?
自由の国なんだろ?
楽しめよ

383 :青色超巨星(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 09:23:46 ID:X9/GFSFx0.net
>>345
戦後の三国人犯罪とかってこんな感じだったんだろうな

その暴れまわるチョンと戦ってたのが山口組

今やチョンばっかになってるが

384 ::2020/06/18(木) 09:24:53.57 ID:tKdeMhDb0.net
黒人はボコボコにするだけか
白人は後ろから撃ち殺してたな
どっちもさ、大陸を先住民に明け渡してアフリカとヨーロッパに帰ればいいよ
よそ様の大陸で悪さし過ぎ

385 :ガニメデ(埼玉県) [MA]:2020/06/18(Thu) 09:31:28 ID:ElGYLcbV0.net
南部のレッドネックの皆さん。祖国を取り戻すいいチャンスですよ。
ウダウダうるさいのはガーナやリベリアへ送ればいいし。

386 ::2020/06/18(木) 09:33:50.69 ID:D1VAkz+x0.net
タイヤリングやりそうw

387 ::2020/06/18(木) 09:34:59.95 ID:CB6JY96o0.net
>>48
もうちょっと見聞を広めた方がいい

388 :熱的死(東京都) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 09:35:09 ID:tDHyC9Qf0.net
黒人は前科持ちが多いので意外に銃を持っていない。
銃を持っている黒人は「前科が無い=優良黒人」若しくは不正に銃を持っているギャング。

389 ::2020/06/18(木) 09:38:41.84 ID:QCK8mxct0.net
>>379
皮肉なことに、その現実を誰もが怖くて言い出せなくなってる
結果として、「無条件優遇」しかないという事となり、他の人種との軋轢を生む事になる訳だ

今回の運動も「黒人ならば無条件で優遇せよ」というのが本質だよね

390 ::2020/06/18(木) 09:45:29.76 ID:L4oTx3kX0.net
アメリカって人種差別すげーよな

アメリカバンザイしていたパヨクさんたちは何処にきえたん?

391 :ダイモス(大阪府) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 09:46:41 ID:h5TPsMdW0.net
やっぱこいつら人間じゃねえわ

392 ::2020/06/18(木) 09:51:09.92 ID:YVVDcwJA0.net
差別されてもしょうがないし
むしろ差別されろ

393 ::2020/06/18(木) 09:51:46.43 ID:h7W3s7EH0.net
>>54
アジア人も黒人に襲撃されまくっとるわ

394 ::2020/06/18(木) 09:55:08.97 ID:h7W3s7EH0.net
>>376
入学後に大きく苦労するから廃止しなきゃダメだ 
入学出来ても卒業出来なきゃ全く意味がない稀代の悪法なり

395 ::2020/06/18(木) 09:56:34.08 ID:OwjF/ehv0.net
これ見たら黒人が差別されても仕方ないと思うわ

396 ::2020/06/18(木) 09:58:28.12 ID:Ob8CVEhr0.net
>>387
彼らはカスラックの犠牲者かも知れない

397 ::2020/06/18(木) 09:58:28.81 ID:DbiHI8Qb0.net
糞胸くそわりぃわ!!
何が世界を変えただ!日本も糞竹中のせいでこうなる

398 :ボイド(山口県) [EU]:2020/06/18(Thu) 09:59:33 ID:eh+EIIxz0.net
やはり現場を知ってる警察官が正しかったんやね

399 :ガーネットスター(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 09:59:38 ID:QCK8mxct0.net
>>390
「ニホンジンモーサベツシテルー」って唱えてるよ
自分達は常に糾弾する立場に居るのがあの連中

400 :ガーネットスター(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 10:00:32 ID:QCK8mxct0.net
>>394
人種関係なく採点するって言った教授が攻撃されて、定職に追い込まれてるからね
「黒人ならば無条件に優遇せよ」という運動になっている

401 ::2020/06/18(木) 10:05:13.30 ID:Y1HuDUn10.net
これ逃げれねぇな
基地外の振りしても厳しい

402 ::2020/06/18(木) 10:07:03.10 ID:gx//WdN+0.net
時計仕掛けのオレンジ感

403 ::2020/06/18(木) 10:07:22.94 ID:/d0YUACt0.net
白人の逆襲が楽しみだわ
奴隷制度が復活するだろう

404 ::2020/06/18(木) 10:12:21.70 ID:dhuv31IU0.net
   

【これが民主主義か】 ダラスの店主が暴徒に投石でボコボコに惨殺される衝撃映像が公開される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592440962/
    

405 ::2020/06/18(木) 10:13:39.83 ID:Q+8+xD8u0.net
黒人らが暴れる根拠にしてる白人警官による黒人狩りなんか嘘だからな
単に警察全般粗暴で黒人の凶悪犯率が異様に高いからトラブル多いの当然だろって話

406 ::2020/06/18(木) 10:14:53.81 ID:FqToMLqE0.net
>>189
それお前の事でしょwww

407 ::2020/06/18(木) 10:16:28.40 ID:6DkGRTJc0.net
これは銃を所持してないと駄目だわ

408 ::2020/06/18(木) 10:27:43.91 ID:dhuv31IU0.net
https://courrier.jp/media/2017/02/12163657/guns-49333232-7d14-11e6-ac8e-cf8e0dd91dc71.jpg
https://blog-imgs-129.fc2.com/y/a/r/yarakan/XuOqD6ns.jpg

409 ::2020/06/18(木) 10:29:52.44 ID:IFy+k+aE0.net
他人を暴行する事が本能の生物だろ、人の形した人ではないもの

410 :熱的死(はんぺん) [US]:2020/06/18(Thu) 10:31:01 ID:Ew5wj8/S0.net
キング牧師

「我々は特権を求めてはならない。平等を求める」
「黒人だから特別、などというものは必要ない」

411 ::2020/06/18(木) 10:35:17.20 ID:G/lISFjK0.net
>>189
弱そう

412 ::2020/06/18(木) 10:35:37.12 ID:KolbXrjy0.net
>>376
手に職つけて職人がいいんだけどね
中卒の解体工でも職長やって色々小遣い稼ぎして毎晩豪遊したり、会社起こして社長になった人もいるしね
別に大手企業に入らなくても結構金は稼げる

413 :フォーマルハウト(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 10:38:32 ID:g6qp091o0.net
>>22
「ジャンプしろ」
「チャリーン」
「ホラ出せや」
こっちのがスマートだな

414 ::2020/06/18(木) 10:38:57.79 ID:z3p24K1A0.net
一番最後の外れたからよかったけど
ガチで頭に鉢をぶつけようとしてるやん…

415 :パラス(福岡県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 10:39:34 ID:v7K+r0+70.net
アメリカは人種差別が酷いな
白人と黄色人種への差別が半端無いね
店破壊されても文句も言えないなんて

416 :黒体放射(埼玉県) [US]:2020/06/18(Thu) 10:39:50 ID:uggkLblG0.net
サバンナの野生の血が騒ぐんだろな

417 ::2020/06/18(木) 10:40:51.30 ID:AmtRnMXu0.net
アフリカに帰してやれ

418 ::2020/06/18(木) 10:42:38.42 ID:Na8Jn6v40.net
>>415
アメリカ人って矛盾に気づかないんだろうか
頭悪すぎて無理なんだろうな

419 ::2020/06/18(木) 10:43:54.00 ID:5DjMoVwj0.net
普通は手に負えない獣と一緒に生活できないだろ
人間分からない物は怖いんだよ、だからコミュニティ作って固まるのに

420 :カリスト(茸) [RU]:2020/06/18(Thu) 10:50:37 ID:XaaAkxwz0.net
第二次南北戦争でも開戦して白黒つけろよ

被差別側が平等以上を求め過ぎだから共存は無理だわ

421 :シリウス(愛知県) [DE]:2020/06/18(Thu) 11:00:20 ID:7oibwY710.net
黒人に殺されてる白人警官も多いんだけどこれは報道されないよね
左翼ユダヤは偏向報道ばかり

422 :カロン(家) [US]:2020/06/18(Thu) 11:00:54 ID:zm+rMbFe0.net
>>1
民主党の女性市長や黒人市長は一切暴動を止めようとしなかったな
特に民主党の女性議員はフェミニストだらけでトランプを敵視して政府に刃向かうことしか考えていない
自分の幼稚な我侭がアメリカを分断させていることに気が付いていないのか?

423 ::2020/06/18(木) 11:02:04.54 ID:tELQaX9Z0.net
クロンボに水かけて白くしよう

424 :白色矮星(茸) [CA]:2020/06/18(Thu) 11:07:50 ID:EB+1Bxnp0.net
数十年前は白黒が逆だったのにな

425 ::2020/06/18(木) 11:10:40.40 ID:6ctDhCwV0.net
>>408
すげぇな。柿の種かと思った

426 ::2020/06/18(木) 11:12:43.23 ID:6YvIw1ZX0.net
黒人がどう、白人がどうとかじゃなくこれが人間の本性なんじゃねぇかなぁ
巨大資本だけが得をするグローバリズムなんてやめて価値観を共有できるグループで別れて暮らすのが正しいんだと思うわ

427 :ハレー彗星(大阪府) [ヌコ]:2020/06/18(Thu) 11:33:26 ID:HDamTf/R0.net
>>194
タダではやられて無いと思わんと辛いよな。
それも一つの自己防衛策だから恥ずかしがらなくて良いよ。

428 ::2020/06/18(木) 11:38:55.18 ID:PiwUJiYl0.net
>>1
これ、やられてんの白人か?

なんか白マスク付けてる黒人に見えるんだが。

429 ::2020/06/18(木) 11:44:59.23 ID:1uRKcpG30.net
なんでボコられてんだ?

430 :青色超巨星(家) [DE]:2020/06/18(Thu) 11:48:49 ID:dNlb0gRO0.net
もうコロナとかすっかり忘れてるだろクロンボさんたち

431 :カストル(茸) [FR]:2020/06/18(Thu) 11:51:44 ID:iMfOS71E0.net
白人キレていいぞ。

432 ::2020/06/18(木) 11:56:50.78 ID:O6KOsvzu0.net
これってただの暴動でもう収まりつかなくね?

433 ::2020/06/18(木) 12:05:19.49 ID:f1fLTLa40.net
アパルトヘイトは正しかったな

434 :黒体放射(神奈川県) [CN]:2020/06/18(Thu) 12:07:49 ID:7h7b5zKM0.net
他種族が分かりあうなんて歴史的に見て不可能だから先祖達は正しかった
徹底的にやりあってアメリカを白人の地としたんだからクロンボ土人がでしゃばるのがおかしい
奴隷に戻させる時が来たな

435 :黒体放射(SB-iPhone) [GB]:2020/06/18(Thu) 12:08:13 ID:kN7MLWrx0.net
非常識な黒だけ消せばいいんだよ。
ウチの近所にいる黒人さん、まだ日本語話せないが目を見て挨拶するし町会行事にも参加している。

436 :アルビレオ(日本のどこかに) [US]:2020/06/18(Thu) 12:18:51 ID:Gf9IP/B+0.net
死なないギリギリの所を見定めて凹るとか
高度な戦闘訓練を受けた武闘派集団だな

437 :デネブ・カイトス(埼玉県) [US]:2020/06/18(Thu) 12:20:46 ID:hz3gDGNF0.net
>>238
なさけないが平仮名www

438 ::2020/06/18(木) 12:24:12.70 ID:ng/Im0vY0.net
>>189
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ '`,、('∀`) '`,、

439 ::2020/06/18(木) 12:26:41.58 ID:IFy+k+aE0.net
人気のない場所にニガーだけ隔離して安い労働力として使えよ
共存が無理って証明してるだろ

440 :ニクス(東京都) [GR]:2020/06/18(Thu) 12:54:39 ID:8DvRP+m10.net
黒いのにマトモな奴は居ない
今回でよくわかった

441 :シリウス(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 13:06:12 ID:bsEqmGJC0.net
土人…

442 :シリウス(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 13:08:37 ID:bsEqmGJC0.net
銃を持ってないとヤバイってよく分かる国だよ

443 ::2020/06/18(木) 13:13:28.66 ID:16OtrqOS0.net
土人死ね!!

444 ::2020/06/18(木) 13:18:09.38 ID:mHYbfrNq0.net
白人どもはクロンボを駆逐する大義名分が出来たじゃないか

445 ::2020/06/18(木) 13:20:12.82 ID:jilARUwT0.net
完全に白人が差別迫害されてるな

446 :セドナ(ジパング) [GB]:2020/06/18(Thu) 13:20:39 ID:KF7W6j2D0.net
>>442
そういうけど強盗被害の統計だと被害者が射殺された事例では
ほとんど被害者が持ってた銃を奪われて射殺されてるんだと
だから総合的な訓練せずに銃持ってるだけだと逆に危険が増す

447 ::2020/06/18(木) 13:31:42.89 ID:aZxpbLC00.net
こういう動画見てると黒人の土人っぷりがよく分かるが、それより白人のタフさにも驚かされる

448 ::2020/06/18(木) 13:37:48.61 ID:oolYN3Bh0.net
やっぱ銃だよ

449 ::2020/06/18(木) 13:38:25.11 ID:Hv0BnxEj0.net
なんでこんなヤクザが国を支配してるような状態になってんだ
暴力で報復されるのが怖いってことかね

450 ::2020/06/18(木) 13:45:41.55 ID:l6JYwi8C0.net
クロンボは殺人とリンチが好き

451 :トリトン(福岡県) [FR]:2020/06/18(Thu) 13:46:41 ID:+aY54Aaw0.net
この黒人連中は昨年8月だかに逮捕も起訴もされてるらしいぞ

https://minnesota.cbslocal.com/2019/09/16/20-arrested-18-charged-in-brutal-downtown-minneapolis-robberies/
上の方にある「brutal robberies in downtown Minneapolis.」(ミネアポリスのダウンタウンの残忍な強盗)って文字のリンクから動画の件だってのもわかる

452 :ガニメデ(埼玉県) [MA]:2020/06/18(Thu) 13:47:47 ID:ElGYLcbV0.net
で、差別するなって?被害者様なんだ?

453 :オリオン大星雲(SB-iPhone) [JP]:2020/06/18(Thu) 13:50:02 ID:78fLtvGz0.net
弟がアメリカに住んでるけど警察が機能しなくなって白人主体の自警団が黒人狩り始めてるみたい

454 :ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [TW]:2020/06/18(Thu) 13:55:27 ID:qzmiFvx30.net
そろそろ意見が反転して黒人排斥運動はじまりそう

455 :ベテルギウス(家) [CO]:2020/06/18(Thu) 13:56:11 ID:20Zw86Eh0.net
IQが極度に低いからな〜。さらに怖がられる事まで判断できないんだと思う。

456 :アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 14:02:38 ID:QHPiUhZX0.net
おまえらって単純だよな。
動画1本で扇動される脳みそしか持ってない。

457 :海王星(ジパング) [SA]:2020/06/18(Thu) 14:08:13 ID:QP9ItOo80.net
>>456
ちょっと前にグレタ一人に国連総会がかき回されたろ?
同じことよ

458 :ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [TW]:2020/06/18(Thu) 14:09:10 ID:qzmiFvx30.net
たしかに動画だけ見ても、暴行に至るきっかけがどっちにあるかは分からんが、暴力を振るうのを認めることはできんやろ。
アメリカで起きてるデモ(暴動)を仕方ないと思ってる人や参加者はそれが分からんのだろうね。

459 :アルデバラン(神奈川県) [ZA]:2020/06/18(Thu) 14:09:53 ID:yQ/1y73Z0.net
>>456
一本じゃねえよ
ツイッター見てるとうじゃうじゃ出てくるぞ

白人女性の顔面思いっきり殴る黒人とか

460 :エンケラドゥス(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 14:11:07 ID:wcmDDy1t0.net
警察が止めに入ると死刑になるからやりたい放題

461 :レグルス(関東地方) [JP]:2020/06/18(Thu) 14:11:37 ID:esL4jc8L0.net
暴れてる連中は区別するためにニガー呼びしていいんじゃない?

462 :ケレス(宮城県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 14:11:57 ID:m8Efrtvm0.net
KKKは勢力拡大するなら今だな

463 ::2020/06/18(木) 14:12:48.35 ID:wcmDDy1t0.net
なんで日本の活動家は酒飲みに行かないの
それで解決するんでしょ?

464 ::2020/06/18(木) 14:13:05.73 ID:p7xwuK1M0.net
>>167
今の文明社会で未だにこんなことやってくる野蛮人だから昔はもっとひどかったんだろ?
そりゃ恐怖でしつけて奴隷にするしかないだろ

465 ::2020/06/18(木) 14:13:28.52 ID:RZguN15N0.net
ジョージ・フロイドの件より酷いのばっかやん

466 :ヒアデス星団(埼玉県) [MY]:2020/06/18(Thu) 14:17:37 ID:U/CvNxb60.net
白人警官にしろ暴力黒人にしろ
悪いのはそう言うのをやってる個人だからな?
そこを履き違えてしまうと収拾がつかない

467 :ダイモス(東京都) [SE]:2020/06/18(Thu) 14:19:20 ID:SbfvZOLb0.net
>>4
白人に教え込まれた筋トレだから
肉体労働だけで
非力。白人に逆らえないようにされている。

468 :大マゼラン雲(新日本) [US]:2020/06/18(Thu) 14:20:10 ID:vTX3cR8L0.net
テロには屈しないのに国内の黒人の暴力は容認するんだな

469 :デネボラ(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 14:23:35 ID:VxF0ee3H0.net
暴れたら即射でいいよ
マジで危険だ

470 :ベテルギウス(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 14:25:33 ID:FHcD+UhL0.net
昔そこが変だよ日本人って番組で
アフリカにはホモはいませんって言ってて
先天的なものもあるんだよって説明しても
頑なに変だ、おかしい、自然じゃないって
聞く耳を持たない。全員黒人だった
マイノリティが差別されてるって言いながら
マイノリティを差別するのかって言ってもダメ
根本的に駄目だろあいつらって思った
確かゾマホン含めアフリカの黒人だったわ

471 :ヒドラ(SB-iPhone) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 14:26:13 ID:I7vEoiQH0.net
こういうがあると差別したくなる理由分かるわ
もう殺しあえよ、他国行ってやってるんだから自国でもやれよ

472 :馬頭星雲(秋田県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 14:27:45 ID:/GkffNOo0.net
>>453
お前もクロンボか?

473 :ベテルギウス(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 14:30:49 ID:fg4qME320.net
黒人が差別される理由が分かるわ

474 ::2020/06/18(木) 14:31:17.80 ID:SKO7p44u0.net
黒ンボって止める奴が一人も居ないよな

475 :チタニア(茸) [IT]:2020/06/18(Thu) 14:39:58 ID:BO90UOVF0.net
>>474
これ
誰かしら止めに入ると思って見てたら敵が増える一方でワロタ

476 :カストル(宮崎県) [US]:2020/06/18(Thu) 14:54:56 ID:zvdUEDah0.net
ゴリラに例えるのはゴリラに失礼。

477 ::2020/06/18(木) 14:57:38.79 ID:fqsLO+FV0.net
もうさ奴隷として連れてこられた背景からして、無理なんだよ。 黒人は黒人の土地へ帰り生活するべきだとおもう

478 ::2020/06/18(木) 14:57:41.74 ID:FvzWlQR00.net
チャリわろた

479 ::2020/06/18(木) 14:58:15.86 ID:ZpQaFLJj0.net
日本の差別だなんだのなんてかわいいもんだよな

480 :アンタレス(東京都) [CN]:2020/06/18(Thu) 15:01:12 ID:llfN4QOk0.net
酷えな
次々と別の奴が現れては攻撃加えてるし
チョン高の奴らと一緒だな

481 :3K宇宙背景放射(光) [US]:2020/06/18(Thu) 15:01:23 ID:7PLrBVNT0.net
黒人って野性的だからなぁ
救育レベルも低いし長らく差別対象なってたのも仕方ない

482 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 15:05:16 ID:hUQ9rcpI0.net
ただ殴っただけ
彼らの罪は微々たるもの


国家による犯罪に比べれば

BlackLivesMatter

483 :レア(やわらか銀行) [MZ]:2020/06/18(Thu) 15:12:06 ID:q74bhB4d0.net
>>482
石を頭にぶつけたり、自転車でひいたり、全体重かけて踏みつけたり
死んでもおかしくないくらいやってることがひどい

これ全員つるされろよ

484 ::2020/06/18(木) 15:34:57.20 ID:G9RhEwsG0.net
もしかして

昔から

白人が正義でやはり黒人が土人で悪なんじゃね?

こんなのみたらそう思っても仕方ないよね

485 ::2020/06/18(木) 15:35:53.59 ID:+aY54Aaw0.net
>>483
>>1の奴らは強盗団だし動画も昨年の物で逮捕済み

あと>>451訂正、動画を再生したら普通に>>1の一部も映ってたわ

486 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 15:54:52 ID:hUQ9rcpI0.net
>>483
死んだとしてもたいしたことない

国家による犯罪に比べれば

BlackLivesMatter

487 :天王星(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 15:58:50 ID:gV2RKsgI0.net
>>1
クソ黒人

488 :デネブ・カイトス(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 16:15:21 ID:V5s2t9pm0.net
心も黒いね

489 :グレートウォール(ジパング) [NL]:2020/06/18(Thu) 16:17:27 ID:/Vm0lI070.net
>>1
なぜ暴力に発展したの?

490 :3K宇宙背景放射(茸) [PL]:2020/06/18(Thu) 16:49:22 ID:AAYmPQml0.net
アメリカンヒストリーXって映画のような白人が出てきそう

491 ::2020/06/18(木) 16:51:24.35 ID:ZElHUS6O0.net
チンパンの群れみたい

492 :赤色超巨星(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 17:11:57 ID:SJmrsF2a0.net
デモに釣られてる間に進化してんのになぁ、

493 :オリオン大星雲(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 17:22:55 ID:c/DqVmv+0.net
さすが土人

494 ::2020/06/18(木) 17:29:17.65 ID:wxIV5XbY0.net
あれだけやられてよく死なないな

495 ::2020/06/18(木) 17:35:49.82 ID:see7tfYQ0.net
白人のお婆さん囲んでボコボコにしてる動画はまじで胸糞だった

496 ::2020/06/18(木) 17:41:45.86 ID:OxbJhlCp0.net
こんなの日本に入れたら日本男児どもは簡単に駆逐されてしまって女子供たちはクロンボに好き放題されちまうだろうな

497 :トラペジウム(東京都) [CN]:2020/06/18(Thu) 17:48:20 ID:6DkGRTJc0.net
動物に自由と権利与えたらこうなるわ
将来猿が世界を支配したらこうなる典型例

498 :海王星(東京都) [KR]:2020/06/18(Thu) 17:49:20 ID:hnDTPzdU0.net
猿以下

499 :オリオン大星雲(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 17:50:43 ID:C51QPisP0.net
タイヤネックレスに比べたら1億倍慈悲深いだろ

500 :バーナードループ(福岡県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 17:52:03 ID:ctktTehI0.net
ウイルスと黒人
中国の対欧米のこれ以上ない弱点

501 ::2020/06/18(木) 17:53:51.39 ID:EllwJGLd0.net
>>167
アホですか?
早く死ねよ朝鮮人

502 :褐色矮星(茸) [CN]:2020/06/18(Thu) 17:54:48 ID:H5CqCeHn0.net
だからニグロは差別される
朝鮮人と一緒

503 :金星(SB-Android) [VN]:2020/06/18(Thu) 17:55:04 ID:Bc7+vmxv0.net
絶対入れるな
朝鮮人、おまえもだ

504 :トリトン(ジパング) [US]:2020/06/18(Thu) 17:58:19 ID:OxbJhlCp0.net
大阪なおみの出番やで

505 :ジュノー(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 17:59:10 ID:iMyk7KnB0.net
https://i.imgur.com/hvSVzot.gif

506 ::2020/06/18(木) 18:01:45.75 ID:5qeYGBUN0.net
なんでこんなことになったん?
詳細が知りたい

507 :バン・アレン帯(愛知県) [GB]:2020/06/18(Thu) 18:23:13 ID:7EzKwtOZ0.net
>>167
お前らこれなんて言ってるか判読できたのか?そりゃなんとなくは分かるがもうちょっとマシな日本語使ってくれよ

508 ::2020/06/18(木) 18:42:47.95 ID:pn+35Ujd0.net
黒人のサルどもに知能はない
今回の件でますます黒人が嫌いになった

509 ::2020/06/18(木) 18:49:23.73 ID:nIe1dqMI0.net
>>489
ただの強盗
黒人の日常

510 :地球(ジパング) [ID]:2020/06/18(Thu) 19:01:18 ID:fhGos5sZ0.net
blackedrawは好き

511 ::2020/06/18(木) 19:12:17.31 ID:VDGs/vCa0.net
この調子じゃ黒人差別は無くならないだろうなw
既に黒人に対するヘイトクライム始まっちゃってるし

512 :トラペジウム(大阪府) [UA]:2020/06/18(Thu) 20:21:03 ID:xN3RLhXH0.net
>>362
素敵やん?

513 ::2020/06/18(木) 20:40:57.48 ID:SVakGu2p0.net
>>48
きみ、スマホ触ったことすらないお爺ちゃんでしょ?

514 ::2020/06/18(木) 21:40:42.97 ID:oolYN3Bh0.net
https://youtu.be/4XP6T1CMgBQ
類似動画

515 :宇宙の晴れ上がり(愛知県) [US]:2020/06/18(Thu) 21:57:29 ID:ZElHUS6O0.net
>>514
完全一致やん

516 :バン・アレン帯(大阪府) [IT]:2020/06/18(Thu) 22:12:09 ID:JM34/jPe0.net
>>514
|゚Д゚)ノ チンパンジーって埋葬もするんだな

|゚Д゚)ノ 創造してたよりはるかに頭良いんだな

517 :木星(大阪府) [IT]:2020/06/18(Thu) 22:15:29 ID:aisFPOlt0.net
差別されるには理由がある

518 :レア(空) [AE]:2020/06/18(Thu) 22:15:48 ID:6iAfQpV70.net
ようよう、おめえさんも二グロを殺したくて外人部隊に入ったクチかい?
カネをくれて、二グロを殺せるなんて最高だぜ!
へへ、俺は二グロは大嫌いさ!汚なくてしかも臆病ときてやがる!
俺は今まで何人もの二グロをアフリカで殺してきたが、
二グロに骨のある奴なんてひとりもいなかったな!

いや、ひとりだけいたっけ……
あれはコンゴ動乱の時だった……
俺達が攻撃したゲリラの隊長さ!あやうくこっちがやられそうだったぜ……

ところが、そいつの名前が妙なのさ!
ローマの奴隷反乱の首謀者の名前をとってやがるのさ!
えーと、ほら、なんてったっけなあ、ほら!

519 ::2020/06/18(木) 22:18:33.90 ID:UYIp07TJ0.net
カウボーイはなにやってるんだ

520 :冥王星(福井県) [GB]:2020/06/18(Thu) 22:21:52 ID:QFwVqx3s0.net
あんな細いやつのフットスタンプなんて効かないだろw

521 ::2020/06/18(木) 22:24:36.82 ID:W7X8QAHh0.net
殺される理由がよく分かるなw

522 ::2020/06/18(木) 22:24:37.83 ID:MkR2nIj60.net
>>518
「スパルタカス・・・」

523 ::2020/06/18(木) 22:37:08.02 ID:lQ+9epiX0.net
クロンボは何十年たっても変わらんな
そんなに偏見されたいのか

524 ::2020/06/18(木) 22:44:31.46 ID:QJ5XJG+e0.net
>>21
KKKって今もあるの?
警告用の種集めるためにオレンジ食べまくってる最中なの?

525 ::2020/06/19(金) 00:45:32.46 ID:WCvSXviQ0.net
>>23

日本人や中国人はこんなことしない
次の世代にはきちんとした職につき子供を学校にやる

526 :プレアデス星団(東京都) [US]:2020/06/19(金) 00:59:39 ID:Ox0L3Zw50.net
リンチに参加してないのに
店から出る→目の前に倒れてる白人がいる→とりあえず蹴る

クロンボの思考回路というかDNAが怖すぎる・・・まるで 狩りやん・・・・

527 :キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]:2020/06/19(金) 01:02:45 ID:64Ej4vp90.net
これもうだめじゃん、黒人全部アフリカ帰すか皆殺ししかないじゃん

528 ::2020/06/19(金) 01:56:28.97 ID:/18VdtqR0.net
>>153
オロチ独歩かな

529 :シリウス(四国地方) [IT]:2020/06/19(金) 02:17:24 ID:PFeDBY8T0.net
こいつらマジで絶滅させたほうがいいわ

530 ::2020/06/19(金) 03:59:55.73 ID:Vsvd8RI90.net
正直白人にも黒人にも関わらんのが一番じゃないか。
アジア人だけが一番平和な気がする(チョン除く)

531 :シリウス(神奈川県) [US]:2020/06/19(金) 07:02:10 ID:R8IOROU90.net
微笑みデブ「やられてる奴がM14ライフル持ってたら、こうはならない」

532 :クェーサー(東京都) [FR]:2020/06/19(金) 07:11:35 ID:avaMrsE/0.net
>>1
ここまでやられたらさすがに終了だろって思ったら自転車に轢かれた

533 :ボイド(東京都) [US]:2020/06/19(金) 07:14:23 ID:bZfzGB0F0.net
今回いろんな黒人見て思ったけど黒人の女性って純粋に醜い人が多すぎる
デブでブサイクで変な髪型だらけ
男性は比較的スタイル良くてかっこいいと思う
ちょっと日本にはもう来なくていいかもね

534 :褐色矮星(宮城県) [CA]:2020/06/19(金) 07:20:15 ID:0H2ttrMo0.net
暴力で仕返ししか考えられない時点で頭の悪さが見えてくるんだよな・・

いくら白人ガー言っても、やり返したら御前もな でしか見れなくなるし
しかも一人に対して多人数なんてのはゴミ虫以下の行動じゃん

535 ::2020/06/19(金) 07:26:02.55 ID:Hk4VGPyu0.net
白人はよく我慢してられるな。
そのうち南アフリカみたいになっちまうのか?

536 ::2020/06/19(金) 08:04:51.19 ID:ykgC12p+0.net
白人の方が差別されてるじゃん

537 ::2020/06/19(金) 08:10:58.93 ID:3AfdU+mS0.net
あまりやりすぎるとそのうち黒人狩りが始まるぞ。
アメリカでは人口比で少ないんだから、狩られ始めたらどうしたって負けるぞ。

538 :宇宙定数(中部地方) [US]:2020/06/19(金) 08:27:14 ID:eCx5Tbxo0.net
黒人同士では喧嘩はしないの?
目にするのは黒人が集団で白人をボコボコにしている動画ばかりだが

539 :令和大日本憂国義勇隊(光) [CN]:2020/06/19(金) 08:33:49 .net
>>39
日本に恥の文化なんてもうないだろ
ニュー速のネトウヨ見れば分かる

540 :赤色超巨星(家) [JP]:2020/06/19(金) 08:50:38 ID:1R5QJjuT0.net
国としておわってんだろ
モラル崩壊じゃん

541 ::2020/06/19(金) 09:11:43.43 ID:5FKrBnI30.net
朝鮮人も立ち上がるべき

542 :ポルックス(中部地方) [ZA]:2020/06/19(金) 09:33:53 ID:n5uzalVx0.net
自転車で踏ん付けるのふいたわwww

543 :レグルス(大阪府) [KR]:2020/06/19(金) 10:15:27 ID:UNoTlZ4K0.net
>>538
黒人同士もするし、白人による黒人袋叩きしてる動画も某リークサイトに沢山ある
単に情報操作やネトウヨ的レイシストによりなん年前の過去の動画をさも今行われてるかのように
また事例が多いようにみせかせて黒人叩きのために上げてるだけ

544 :ニート彗星(茸) [NO]:2020/06/19(金) 10:16:47 ID:T+yu52kc0.net
白人もニガーどもへの襲撃始まるんじゃね?もはや人種差別云々じゃないレベルだろ。

545 :アルタイル(静岡県) [CA]:2020/06/19(金) 10:57:44 ID:yh3looNC0.net
UFC見てもヘビー級レベルだと白人のが強いけどな

546 :ミマス(神奈川県) [ニダ]:2020/06/19(金) 11:28:09 ID:7D7yzf020.net
黒匪

547 ::2020/06/19(金) 11:32:06.28 ID:jSXHt9zW0.net
>>121
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ

548 :ハダル(SB-Android) [CN]:2020/06/19(金) 11:51:53 ID:FTnTzf2H0.net
しかし銃社会なのに発泡のはの字も聞かない不思議

549 ::2020/06/19(金) 12:30:10.40 ID:eU0Ri35z0.net
パワーは白人 身体能力は黒人って感じかな

550 :イータ・カリーナ(大阪府) [FR]:2020/06/19(金) 12:35:18 ID:LwXxWFGo0.net
    

【動画】 クロンボが白人まんさんをアッパーカットでKO
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592534590/
    

551 ::2020/06/19(金) 14:38:21.32 ID:N1YQlj+80.net
>>549
レイプは朝鮮人

552 ::2020/06/19(金) 14:42:30.09 ID:PdKgoQvH0.net
しばき隊〜共産党界隈がクルド人を使って差別事件をでっち上げようとしたら
クルド人協会が、それに対して異議を唱えたことで、工作が失敗に終わった

次に彼ら(共産党+しばき隊界隈)が始めたのが、黒人差別反対デモ
そのタイミングに合わせるかのようにν即に黒人差別を煽るスレが大量に立てられている
日本人を黒人差別者に仕立て上げるための煽動工作が行われていると見ている

553 ::2020/06/19(金) 14:47:56.95 ID:ny/7UuXt0.net
黒人はやはり種として相容れないものがある
まともなのもいるのはもちろん分かってるが

554 ::2020/06/19(金) 14:59:35.26 ID:CgK//PfI0.net
>>1
これはニガ笑いだね

555 ::2020/06/19(金) 15:11:39.63 ID:zW/TDA2PO.net
>>553
結局、まともな環境でまともな教育受けてまともに働いてるヤツが割食うんだよね
というか、そういうヤツらが声上げて叫ばんとダメなんだが
まあ、叫んでもダメだろうな…

556 :ミマス(東京都) [US]:2020/06/19(金) 15:18:31 ID:aBo11GqU0.net
IS化して自由の女神爆破とかしてもらいたい

557 :オールトの雲(庭) [KR]:2020/06/19(金) 15:30:23 ID:1Sn6g5460.net
こんなことが日常なら差別どころか排除するしかないだろw
トランプが軍出すって言ったのはあながち間違いではないわな。

558 :オベロン(熊本県) [US]:2020/06/19(金) 15:40:09 ID:B7MVohTG0.net
想像してみろよ
オマエラが住む地域に凶暴化したクロンボ供が大勢さまよってるのを
恐ろしくて外に出れんぞ

559 ::2020/06/19(金) 16:27:40.34 ID:Rau6i6rz0.net
そもそも沸点が低すぎるんだよ
それは支那人鮮人と同じかも知れん

560 ::2020/06/19(金) 16:37:20.33 ID:cz0pkblS0.net
これじゃ黒人はコロナっても治療してもらえんわ

561 ::2020/06/19(金) 17:30:54.75 ID:qlZJXmGH0.net
>>189
おい鏡見ろや糞雑魚がw
お前いじめられすぎて認知が歪みまくってるやんけw

562 :アケルナル(新日本) [ヌコ]:2020/06/19(金) 19:06:08 ID:GYZya9ru0.net
>>320
アフリカで増えまくってるんだが

563 ::2020/06/19(金) 19:53:00.00 ID:M03uJkxC0.net
やっぱり黒人って全員死刑にしないとだめだと思う
オバマとか関係ないわ
見たら即射殺しないと世界のためにならない

564 ::2020/06/19(金) 21:11:45.24 ID:+1qy7Vbt0.net
これはつまりカウンター動画?
何やったか知らんけど

565 ::2020/06/19(金) 21:12:24.65 ID:+1qy7Vbt0.net
>>48
超有名曲…

566 ::2020/06/19(金) 22:07:54.67 ID:sDQh1N5S0.net
>>1
普通に立つの草

567 :アルデバラン(北海道) [EU]:2020/06/19(金) 22:09:36 ID:x/5BsOWy0.net
黒人は本当にどうしようもないな

日本の芸能人でも最近問題起こしたよな

568 ::2020/06/19(金) 22:12:36.08 ID:1NsMaR9k0.net
同じ人間とは思えない

569 :グリーゼ581c(兵庫県) [US]:2020/06/19(金) 22:20:41 ID:Nge3Y/cN0.net
黒人って寝転んでる相手でも徹底的に潰すよな

570 ::2020/06/19(金) 22:22:43.82 ID:3AfdU+mS0.net
ちなみに下半身はアジア系の方が強いのです。農耕は足に力が入らないとだめだからかね?

571 ::2020/06/19(金) 22:22:53.98 ID:lnvSqgJo0.net
>>226
それマイケル・ダグラスだろw

572 ::2020/06/19(金) 22:59:22.60 ID:zB1xkOVz0.net
>>178
個人の感情と国を一緒にしちゃいけない
今はあえて放置して、黒人は危険だって発信してる最中だからな
次の黒人狩りの時、周りに、まあ仕方ないなって思わせたら白人の勝ち

アメリカはイラク介入した時に世論の怖さ学んでるからな

うまくいけば、黒人は普通に街も歩けなくなるよ

ヘタレなんてとんでもない

573 ::2020/06/19(金) 23:08:10.48 ID:U2ks2pp10.net
人種差別って悪いこととは思わない。だからこそ国境があるんだ。

574 :白色矮星(静岡県) [US]:2020/06/19(金) 23:58:13 ID:WAP9+N7B0.net
>>398
そういうことだよな。
現場の警官は、制圧している手を緩めれば、一瞬のスキをつかれて
死ぬまでボコボコにされるのが分かってるんだよ。
外野の安全な立場から綺麗ごとをぬかすやつには、反吐が出るよ。

575 ::2020/06/20(土) 00:01:41.07 ID:g5hXI5IO0.net
特技/リンチ

576 ::2020/06/20(土) 00:03:45.10 ID:a2rCKOW80.net
これだけやって生かして逃したら次は復讐されるって思わないのかね土人たちは

577 ::2020/06/20(土) 00:05:28.44 ID:x7W/z+dm0.net
あの警察官の件の後の映像なのかがわからん
ただ胸糞悪いな。躊躇なく人を殴れん

578 :エンケラドゥス(埼玉県) [GB]:2020/06/20(土) 00:32:53 ID:SeKZ2eSv0.net
韓黒人

579 ::2020/06/20(土) 00:47:25.34 ID:II6cCAjb0.net
https://i.imgur.com/FmXNt2z.jpg

580 :ニート彗星(長崎県) [US]:2020/06/20(土) 02:11:38 ID:8rRRl8HQ0.net
>>1
青シャツイキってるなあ

581 :アルゴル(東京都) [US]:2020/06/20(土) 06:19:37 ID:Z03c+M8b0.net
>>34
政党防衛怖くないのかね
俺だったら10人くらい倒してる
拳銃持ってればだけど
後からワラワラ出て来る奴らは
相手がナイフ銃器持ってないの見ててだろうな
棒の1本も持ってれば出てこないはず

582 ::2020/06/20(土) 09:30:27.41 ID:2Nxs2uL40.net
>>121
子供に暴力振るったとしてここまでやられるのは異常だろ
ところで子供に暴力の動画かソース記事でも出せよ

583 ::2020/06/20(土) 09:59:16.02 ID:QjGOA+Vs0.net
クロンボは悪くない。

劣等遺伝子をもつ、
クロンボとして生まれたのは本人も
希望してなかったと思う。

584 :イータ・カリーナ(家) [BR]:2020/06/20(土) 12:47:59 ID:+4KKcVp80.net
韓黒人

585 :ダイモス(光) [US]:2020/06/20(土) 12:52:56 ID:dVCHfwfd0.net
ひどくないリンチがあるのか

586 ::2020/06/20(土) 12:55:36.72 ID:Bz64N1q+0.net
なるほどw 総連と一卵性双生児の共O党とチョソ核派によるいつもの工作かw

587 :ベガ(家) [SG]:2020/06/20(土) 12:57:07 ID:3L/1qz9e0.net
>>541
何時もやりたい放題だろクソチョン

588 ::2020/06/20(土) 13:00:04.46 ID:2kft29E90.net
じゃれあってて微笑ましい😊

589 ::2020/06/20(土) 13:02:30.37 ID:wRNNqTCj0.net
何のために銃があるかって

アメリカ人同士で撃ち合うためだよ

590 ::2020/06/20(土) 13:10:26.68 ID:qCeQyXum0.net
こんな奴らが日本にも入ってきてるとか胸糞悪いな

591 :プロキオン(茸) [US]:2020/06/20(土) 15:34:44 ID:TBIh9Uee0.net
シロンボなにやってるの?撃てよ

592 ::2020/06/20(土) 16:28:34.67 ID:HcsxFERZ0.net
どっちか選ばないといけないのなら黒の見方はしない

593 :ボイド(ジパング) [CN]:2020/06/20(土) 16:30:44 ID:Gp05ErL80.net
気に入らないならボコるならまだしもついでに財布パクるとかサルの方がマシ

594 :カノープス(神奈川県) [US]:2020/06/20(土) 17:55:11 ID:ZIjoFEAd0.net
>>591
そのうちに始めるのではないか
ニッガーハンティングとか
そして仕留めた獲物の頭は、ドクロの飾りものにする

595 :オベロン(ジパング) [US]:2020/06/20(土) 17:58:44 ID:pV9Lh+490.net
白人ガムばれ

596 ::2020/06/20(土) 18:20:20.81 ID:T8VP/tfo0.net
これで白人擁護すると「差別!」だからな。分かりようもない。

597 :亜鈴状星雲(茸) [US]:2020/06/20(土) 18:21:51 ID:7H42NP/n0.net
被害に遭ってレイシストとして目覚める人間も多そう

598 :天王星(茸) [GB]:2020/06/20(土) 18:32:18 ID:sQ9sI+t10.net
犬猫も飼い主攻撃する事あるでしょ
野生の本能が残ってるんだよ

599 ::2020/06/20(土) 18:44:09.86 ID:TpQHr4OV0.net
途中、ボンタン狩りみたいなことしてたな。

600 ::2020/06/20(土) 18:53:25.34 ID:SJFR9jyQ0.net
この集団暴行だが、実は日本が戦争に負けた後に、
朝鮮人によって同じことが起きていたんだぞ。
朝鮮人は略奪、婦女暴行、殺人と日本人に対してたくさん悪いことをした。
在日朝鮮人は今の黒人と同じで、悪い人種であり民族である。

601 ::2020/06/20(土) 18:54:57.92 ID:kyfj4AbC0.net
これで差別するなって言われても無理だろ

602 ::2020/06/20(土) 18:58:20.79 ID:2fMCLv130.net
連続殺人鬼の本なんか読むと白人ばかりという印象があるな。
怨恨系、知恵遅れ系、変質者系など色々いるが、
そろそろニュースターが出て来てもおかしくないな。

603 ::2020/06/20(土) 19:41:51.29 ID:QctdDLhV0.net
うーん
奴隷に戻りたいのかな?
ここで健気な振る舞いしてたら世界は同情するのに、こんなんじゃ人権失うわ

604 :パラス(熊本県) [FR]:2020/06/20(土) 19:48:09 ID:n2zNZ6pE0.net
日本でも昔はあの高校っぽい建物付近じゃよくあったことじゃないのかと

605 ::2020/06/20(土) 21:09:49.75 ID:9rScFris0.net
朝鮮人しねよ

606 :ブレーンワールド(茸) [US]:2020/06/20(土) 21:33:01 ID:PL8wFZob0.net
これ、もうしばらくすると白人の逆襲きそうだよね。
それに影響されてヨーロッパで移民系への攻撃がはじまりそう。

607 ::2020/06/20(土) 22:10:54.78 ID:JFeouuis0.net
こういう動物園からは走って逃げるのが正解

608 :グリーゼ581c(兵庫県) [ES]:2020/06/20(土) 22:25:01 ID:Qfms9xWG0.net
朝鮮人と黒人はよく似てる
差別のない母国に帰ればいいと思う

609 ::2020/06/20(土) 22:37:57.39 ID:HmYzQIOD0.net
ていうかアメリカ人はみんな銃を持ってるのかと思ったら、そうではないんだな。

610 ::2020/06/20(土) 22:41:57.58 ID:+U/EspCj0.net
コレって白人が普段いかに鍛えていないかが浮き彫りになった動画だろ?それに対してクロンボの俊敏性が際だっているな。

611 :ガーネットスター(神奈川県) [US]:2020/06/20(土) 23:02:27 ID:q6uND0WI0.net
>>268
本当のパワー系競技は白人が強い印象あるな

612 ::2020/06/20(土) 23:06:49.83 ID:q6uND0WI0.net
>>312
日本人はウェストファリア体制を理解できるからそういう意味ではよかったろうね

613 ::2020/06/20(土) 23:13:33.94 ID:ZW6+OM9p0.net
止めようとする奴が1人もいないんだな。黒人と朝鮮人要らねーわ。

614 :ジュノー(SB-iPhone) [US]:2020/06/21(日) 00:16:29 ID:Iz9xM5t00.net
悪ことしたら射殺でいいのに

総レス数 614
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200