2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた彼にボウガンで襲われて…凌辱されアソコが激濡れで超快感!

1 :コドコド(宮崎県) [ニダ]:2020/07/21(火) 06:58:05 ?PLT ID:18hSS3hJ0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
 女って、男が思っている以上に打算的です。私も例に漏れず、結婚を前提に付き合っていた裕也より、ずっとお金持ちの青年実業家と出会ったから、乗り換えることにしたんです。
 だけど、3年間も付き合ったのにメール一通で別れ話をしたのがよくなかったみたい。家に帰ると、迷彩服を着て「必殺」と書かれた鉢巻きに、たくさんの矢を挟んでいる彼がいました。
 手にはピストル型のボウガンを持っていて、目が合った瞬間、スパンと音を立て、矢が壁をぶち抜いたのです。
 思わず怖くて横向きになると、次はブラのトップギリギリに矢がかすりました。正確に狙いを定め、わざと外しているようです。
 その後は足を開いた状態でスカートのど真ん中に刺さり、壁にはりつけ状態に。
「死にたいか? それとも犯されて生き残るか?」

 どう答えていいか迷っていると、新しい矢を装填し、頭を狙っているのが分かりました。
「命だけは…助けて。していいから殺さないで」

 彼は武器を置いて近づいてくると、刺さった矢を抜いてスカートを下げます。冷酷な笑みが怖くて、思わずオシッコが漏れました。

 本当の恐怖を感じた時、女は失禁するのでしょう。彼は「汚い」とも言わずにパンツを脱がして、ベッドへ押し倒します。
「四つん這いになれ。後ろから犯して辱めてやる」

 言われるままにお尻を向けると、熱く膨張した男根が一気に奥を目指して進みました。その瞬間、「ううっ」と声が出てしまいます。

 痛いからではありません。この凌辱で私は性器をビチャビチャに濡らし、挿入の瞬間に快楽を感じてしまったのでした。
「これほど恐怖を与えているのにケツまで振るか? このメスブタ淫乱女が!」

 お尻が猿のように赤くなるまで、パシーンと音を響かせながら叩きます。
「心の痛みに比べたら、叩かれる痛みなんて蚊に刺されたのと同じだ」
「許して…イッちゃう」
「気持ちいいのか?」

 私は無言でうなずきながら絶頂を迎えて…。この時、私の背中に温かいモノが滴り落ちました。精液かと思ったら、それは彼の涙。

 再びボウガンを握り、彼自身の胸に向けた瞬間、私は「裕也とやり直すから死なないで」と叫んで、それを取り上げていました。
(書き手・奈倉清孝)

https://wjn.jp/article/detail/9626021/

2 :ターキッシュバン(群馬県) [US]:2020/07/21(火) 06:58:54 ID:aupcNy6m0.net
はい

3 :ウンピョウ(やわらか銀行) [NO]:2020/07/21(火) 06:58:57 ID:Jw3YmrQB0.net
勉強になるわ〜!

4 :イエネコ(東京都) [NL]:2020/07/21(火) 06:59:32 ID:sb19sRIm0.net
実話ですか?

5 :キジ白(埼玉県) [BY]:2020/07/21(火) 07:00:29 ID:XzvOx2v+0.net
ギャー

6 :ラ・パーマ(東京都) [RO]:2020/07/21(火) 07:00:33 ID:bj1lVSM60.net
やり過ぎだわ
凶悪犯罪入ってると萎える

7 :黒(ジパング) [US]:2020/07/21(火) 07:00:53 ID:0vuifUYb0.net
wjn

8 :リビアヤマネコ(東京都) [CN]:2020/07/21(火) 07:00:56 ID:76msYMxr0.net
こんな作文で給料貰える仕事がしたい

9 :ロシアンブルー(新潟県) [DE]:2020/07/21(火) 07:01:01 ID:WUBQj1ZZ0.net
最後にちょっといい話に持っていくな

10 :ブリティッシュショートヘア(福井県) [FR]:2020/07/21(火) 07:01:26 ID:Kolx6nL10.net
イイハナシダナー

11 :スナドリネコ(愛知県) [GB]:2020/07/21(火) 07:01:52 ID:t5zJZnw30.net
いや警察いけよ

12 :バリニーズ(東京都) [BR]:2020/07/21(火) 07:02:04 ID:t1SgFUvN0.net
奈倉迷走しているな(´・ω・`)

13 :シンガプーラ(茸) [US]:2020/07/21(火) 07:02:06 ID:AyNb0QrU0.net


14 :バリニーズ(四国地方) [ニダ]:2020/07/21(火) 07:02:07 ID:nKft9Qjo0.net
これぞお人形遊び
他の雑魚とは格が違う

15 :ベンガルヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/21(火) 07:02:33 ID:tMARgZoM0.net
棒銃のがよかった

16 :シャルトリュー(家) [US]:2020/07/21(火) 07:02:35 ID:yV3kNalc0.net
パシーン

17 :ボンベイ(東京都) [CZ]:2020/07/21(火) 07:03:08 ID:YdPUfbky0.net
ここで名倉かよ

18 :ジャパニーズボブテイル(光) [IT]:2020/07/21(火) 07:03:29 ID:TdAa2WZT0.net
感動した

19 :白(東京都) [EC]:2020/07/21(火) 07:03:31 ID:ZqzNtf1Q0.net
二次会あたりで考えたストーリーだろ

20 :アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]:2020/07/21(火) 07:04:00 ID:jY4OX2D80.net
実話なっくら

21 :ラガマフィン(大阪府) [US]:2020/07/21(火) 07:04:18 ID:IkFV5qwS0.net
奈倉!

22 :ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [NZ]:2020/07/21(火) 07:04:18 ID:yjslLetP0.net
箸休めに書いた作品か?

23 :スノーシュー(茸) [CN]:2020/07/21(火) 07:04:21 ID:Qt31756m0.net
>>1
>>家に帰ると、迷彩服を着て「必殺」と書かれた鉢巻きに、たくさんの矢を挟んでいる彼がいました。

迷彩服と鉢巻きは要らんやろ

24 :スナドリネコ(兵庫県) [EU]:2020/07/21(火) 07:04:22 ID:7p/ILXJD0.net
名倉余裕でした

25 :ジャガー(ジパング) [ニダ]:2020/07/21(火) 07:04:49 ID:0MLmNfz10.net
女まで読んだ

26 :デボンレックス(埼玉県) [ニダ]:2020/07/21(火) 07:04:50 ID:6gFE2hCb0.net
>>「必殺」と書かれた鉢巻き

どうしてもここでホッコリしてしまう

27 :アメリカンカール(千葉県) [ニダ]:2020/07/21(火) 07:05:10 ID:P8OHWsgg0.net
なろう系に行くのか?
茨の道だぞ?

28 :ピューマ(SB-Android) [IT]:2020/07/21(火) 07:05:30 ID:2SO5I56O0.net
>>8
ライターは結構大変

29 :スペインオオヤマネコ(茸) [CN]:2020/07/21(火) 07:06:19 ID:qEmXPqUm0.net
さすがに犯罪なので笑えない

30 :ヒマラヤン(東京都) [ニダ]:2020/07/21(火) 07:06:48 ID:rtMMNy200.net
ギャー倉余

31 ::2020/07/21(火) 07:07:35.21 ID:bwH5zVrV0.net
双方合意の上でのプレイ設定なら良いけど
そうじゃ無かったらお縄案件じゃないですか…

32 ::2020/07/21(火) 07:08:38.42 ID:02Y7fgpg0.net
この荒技...柏木かな?

33 ::2020/07/21(火) 07:08:42.14 ID:IXFJ0cqW0.net
奈倉ぁ、こんなんじゃしこれねぇよ
お前本当にこれでいいんか?

34 ::2020/07/21(火) 07:09:26.90 ID:8n3mVbns0.net
スレタイ奈倉余裕

ボウガンが掠める描写は漫画の読み過ぎなのではなかろうか?

35 ::2020/07/21(火) 07:09:45.85 ID:EE4TWAJP0.net
AIが完成したんじゃないの?

36 ::2020/07/21(火) 07:10:47.92 ID:CPQaaXGe0.net
ボウガンだったかぁ〜
これは盲点だった

37 ::2020/07/21(火) 07:12:58.64 ID:htNV5j5t0.net
話の展開がちょっと乱暴じゃない?

38 ::2020/07/21(火) 07:12:58.64 ID:EFmhQ0pc0.net
俺の矢で射抜いてやるってか

39 ::2020/07/21(火) 07:13:39.07 ID:jMMZRvtm0.net
ボウガンみたいに細なげえちんこって事だろ

40 ::2020/07/21(火) 07:13:47.64 ID:JAAUuTR/0.net
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

41 ::2020/07/21(火) 07:13:57.41 ID:STiQL23j0.net
申し訳ないがスレタイ書き手両方直球はNG

42 ::2020/07/21(火) 07:13:57.91 ID:zRtH3dio0.net
>>8
多分1000円くらいしか貰えないんじゃない?w

43 ::2020/07/21(火) 07:14:11.66 ID:i2b/yriV0.net
もう奈倉って日本を代表するシナリオライターだよ

44 ::2020/07/21(火) 07:14:14.47 ID:GYLVwd4k0.net
アマゾンで簡単に買えるのやめろ

45 ::2020/07/21(火) 07:14:19.82 ID:jpTAjPKY0.net
書き手・奈倉清孝 まで読んだ

46 ::2020/07/21(火) 07:14:32.74 ID:02dbZqlX0.net
令和の文豪の新作

47 ::2020/07/21(火) 07:16:31.49 ID:B2eCLgxD0.net
必殺のハチマキはおかしいやろ…

48 ::2020/07/21(火) 07:17:02.26 ID:l1GBSZUV0.net
冒頭で作家名が浮かぶ、名倉すごいな

49 ::2020/07/21(火) 07:17:42.91 ID:sPbmVscm0.net
感動して静止が出た

50 ::2020/07/21(火) 07:18:15.58 ID:HizZK4/f0.net
スレタイもっと頑張れよ

51 ::2020/07/21(火) 07:18:24.62 ID:bHrwho/Y0.net
ハロワ行こうと思ったけど
やっぱりやめたぜ

52 ::2020/07/21(火) 07:18:37.22 ID:IZx1RRKi0.net
>>23
八つ墓村のイメージに寄せてくれたんだろう
このサービス精神、
エロ小説はエロ漫画より高度でボケ防止の脳トレだな
お笑いにもなるし
この紙一重がまた面白い、
今回は駄作だが

53 ::2020/07/21(火) 07:19:28.24 ID:KSjv0/Fw0.net
映画化決定

54 ::2020/07/21(火) 07:21:08.46 ID:28EHdO5B0.net
芥川賞 柏木
直木賞 奈倉

55 ::2020/07/21(火) 07:21:28.71 ID:vbHjHpz60.net
このスレの勢い…

56 ::2020/07/21(火) 07:21:47.00 ID:lWueKNNa0.net
これぞ実話文学

57 ::2020/07/21(火) 07:21:54.11 ID:NL+33tZu0.net
可能性を感じる

58 ::2020/07/21(火) 07:21:58.56 ID:SpfLH+0E0.net
ボウガンでこれなら俺の巨大マシンガンだとどうなってしまうんだ。
潮吹きの勢いで空飛びそうだな

59 ::2020/07/21(火) 07:22:51.21 ID:lhD1bkCw0.net
>>8
こんな駄文でも1日に何十本も書かなあかんのやで

60 ::2020/07/21(火) 07:23:18.66 ID:jVE97oOu0.net
セーラー服とおまんじゅう

61 ::2020/07/21(火) 07:23:19.12 ID:SZmwVNoy0.net
レイプはあかんやろ
多少強引にやられてなし崩し的に…ってのは良いとしても、今回のはちょっと引くわ

62 ::2020/07/21(火) 07:23:47.89 ID:gC24z0Rb0.net
これは泣いた

63 ::2020/07/21(火) 07:23:50.24 ID:3BsYvF5N0.net
背中に精液ではなく涙って
並のエロゲでも使われてないテクニックじゃね?

64 ::2020/07/21(火) 07:23:57.38 ID:tZe5XkaS0.net
なんじゃこりゃ? 新しい路線開拓でもしてんのか?

65 ::2020/07/21(火) 07:24:42.77 ID:ThGwsf5R0.net
この基地外設定は奈倉
間違いない

66 ::2020/07/21(火) 07:25:48.30 ID:JjEx2Buj0.net
セックスに至るまでの描写は凝ってるのに肝心のセックス描写は淡泊という。
ほんとは真面目な人で嫌々書いてるのでは

67 ::2020/07/21(火) 07:25:48.65 ID:8/fdcc9R0.net
出来の悪いエロ小説やないかw

68 ::2020/07/21(火) 07:25:59.46 ID:6smtoENX0.net
いい話だな
読んでないけど

69 ::2020/07/21(火) 07:26:39.36 ID:bF0MsgGx0.net
ほんと少しだけど元気でた
ほんと少しだけど

70 ::2020/07/21(火) 07:26:49.11 ID:9m4thIsH0.net
ついに壊れたかw

71 ::2020/07/21(火) 07:27:42.39 ID:28EHdO5B0.net
令和の大文豪 奈倉

72 ::2020/07/21(火) 07:27:53.65 ID:9MyZOCs40.net
エロ小説かよ

73 ::2020/07/21(火) 07:29:29.17 ID:TuVOzw470.net
強姦じゃん

そうきたか

74 ::2020/07/21(火) 07:29:50.35 ID:/3SnaEYs0.net
思わずオシッコが漏れましたに吹いたw

75 ::2020/07/21(火) 07:29:51.58 ID:+o5KljSv0.net
なんとなくエビオス嬢っておったなーと思った

76 ::2020/07/21(火) 07:30:25.05 ID:ZOOskhV00.net
これは駄作

77 ::2020/07/21(火) 07:31:07.01 ID:MBhU5Chc0.net
こんなんじゃ余裕ってドやれない

78 ::2020/07/21(火) 07:31:57.09 ID:P7Q7BH570.net
もう才能も枯渇したようだな

79 ::2020/07/21(火) 07:32:39.41 ID:ndMuCCKX0.net
この時、私の背中に温かいモノが滴り落ちました。精液かと思ったら、それは彼の涙。

ここで俺も泣いた

80 ::2020/07/21(火) 07:32:56.29 ID:z4Eu7tpX0.net
警察行けよ

81 ::2020/07/21(火) 07:33:01.88 ID:JJh51wFj0.net
奈倉柏木判定プログラムがリンク切れになってた

82 ::2020/07/21(火) 07:34:24.04 ID:MVBgNdFr0.net
書き手 まで読んだがつまらなかった

83 ::2020/07/21(火) 07:34:24.26 ID:TGSyAIDe0.net
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

ゲラゲラ

84 ::2020/07/21(火) 07:35:45.25 ID:ewZ+TW8T0.net
ボウガンプレイとか初めて聞いたぞ

85 ::2020/07/21(火) 07:35:47.78 ID:P+EHgAQd0.net
朝の寝ぼけた頭のせいかジワジワ来るwww

86 ::2020/07/21(火) 07:35:49.18 ID:QazfYmum0.net
犯罪だろ

87 ::2020/07/21(火) 07:37:06.46 ID:dvj0LVLn0.net
入選圏外

88 ::2020/07/21(火) 07:37:15.64 ID:noSYxjue0.net
創作すぎる(笑)

89 :マーゲイ(空) [CN]:2020/07/21(火) 07:38:03 ID:yvCIGVOI0.net
>>8
コロナ中でも休み無しやぞ

90 :ぬこ(SB-Android) [ニダ]:2020/07/21(火) 07:39:11 ID:ePeQm8TU0.net
スレタイで柏木と思ったわ
奈倉だと?!

91 :ラグドール(大阪府) [ニダ]:2020/07/21(火) 07:39:12 ID:L/uvNvtg0.net
今回は勃起せずに感動した

92 :ぬこ(千葉県) [US]:2020/07/21(火) 07:39:14 ID:HElUezEE0.net
>>8
人にネタと疑われても実話を書き続ける辛い仕事やぞ

93 :サバトラ(千葉県) [US]:2020/07/21(火) 07:39:26 ID:Y60kkGn10.net
君たち朝っぱらからなにやってんの

94 :マレーヤマネコ(やわらか銀行) [US]:2020/07/21(火) 07:39:40 ID:hKYLVC1u0.net
歩く睾丸

95 :マヌルネコ(SB-iPhone) [ニダ]:2020/07/21(火) 07:41:33 ID:6Iw3R6dH0.net
これは駄文に見せかけたエニグマの暗号

96 :マーゲイ(茸) [IE]:2020/07/21(火) 07:42:05 ID:bzwUP7M70.net
僕の棒ガンも暴発しそうです(´・ω・`)

97 :ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [NZ]:2020/07/21(火) 07:42:13 ID:yjslLetP0.net
これセックス描写いるか?

98 :スナネコ(東京都) [US]:2020/07/21(火) 07:43:05 ID:su3RehHR0.net
これもう最高傑作やろ

99 :チーター(コロン諸島) [CA]:2020/07/21(火) 07:43:25 ID:mFKzz3BDO.net
奈倉も腕が落ちたな

100 :マヌルネコ(西日本) [JP]:2020/07/21(火) 07:45:18 ID:sipNlheD0.net
アソコが激濡れなんてスレタイがいちばん上にあるなんて平和な朝だのぉ

101 :ペルシャ(光) [CN]:2020/07/21(火) 07:46:36 ID:96oyVLop0.net
読んでないけど奈倉

102 :ボブキャット(ジパング) [AU]:2020/07/21(火) 07:49:57 ID:XLTrdHRJ0.net
迷彩服に必殺のハチマキは酷すぎてワロタ

103 ::2020/07/21(火) 07:52:05.61 ID:gS02NSsB0.net
俺の棒銃も

104 ::2020/07/21(火) 07:52:20.87 ID:CkU5w72d0.net
せめて電動ガンにしろよ

105 ::2020/07/21(火) 07:54:12.14 ID:tkpTY3lv0.net
>家に帰ると、迷彩服を着て「必殺」と書かれた鉢巻きに、たくさんの矢を挟んでいる彼がいました。

この発想が素晴らしい

106 ::2020/07/21(火) 07:55:39.83 ID:vsMEwfIN0.net
ハッピーエンドに持ってく技が文豪

107 ::2020/07/21(火) 07:56:34.68 ID:2botB6ut0.net
>再びボウガンを握り

この一行を有効活用しろ

108 ::2020/07/21(火) 07:57:19.12 ID:eRIaprfc0.net
漫画化決定

109 ::2020/07/21(火) 07:57:39.24 ID:kPz1bI1z0.net
>>1
俺も必殺されたわ

110 ::2020/07/21(火) 07:59:44.41 ID:oguRtlQe0.net
昨今、殺伐とした中で生きてるから
生暖かい気持ちになれて良かったと思えた朝でした

111 ::2020/07/21(火) 08:00:13.31 ID:SJQwO5uF0.net
必発ww

112 ::2020/07/21(火) 08:01:04.57 ID:/LCdkaw+0.net
勃起した

113 ::2020/07/21(火) 08:02:38.25 ID:FpllN+l80.net
>>1

奈倉、ランボー観てきただろww

114 :アメリカンカール(東京都) [TW]:2020/07/21(火) 08:04:53 ID:TXRm1TT80.net
最近
ギャー
が無い

115 ::2020/07/21(火) 08:06:24.59 ID:w1EkBErP0.net
あぽーん で読めない

116 ::2020/07/21(火) 08:07:03.00 ID:rEEXWWm50.net
女って、男が思っている以上に…
まで読んでから

末尾の書き手・奈倉清孝 を見るようになった

117 ::2020/07/21(火) 08:07:21.74 ID:OBAtbge80.net
>>115
人生の3割くらい損してる

118 ::2020/07/21(火) 08:07:33.07 ID:KGUTSMbw0.net
毎週毎週こんなお伽話作るって大変だろうな…

119 ::2020/07/21(火) 08:08:35.53 ID:JCmpbHbf0.net
あぽーんてwww

120 ::2020/07/21(火) 08:09:17.09 ID:rEEXWWm50.net
>「必殺」と書かれた鉢巻きに、たくさんの矢を挟んでいる彼がいました


想像したらジワるw

121 ::2020/07/21(火) 08:09:21.33 ID:T7SAt3pS0.net
>>107
今度は私の的の中心にズブリと

122 ::2020/07/21(火) 08:09:33.65 ID:Zoh8PXOm0.net
漫画にしていい?

123 ::2020/07/21(火) 08:11:28.70 ID:vBGB74PR0.net
書き手がいつもオッサンのエロ話って
いつも女を田中みな実で想像してしまう

124 ::2020/07/21(火) 08:11:59.50 ID:fWSRVOKK0.net
生きてたのか奈倉

125 ::2020/07/21(火) 08:16:02.53 ID:6cb3oFdL0.net
> お尻が猿のように赤くなるまで、パシーンと音を響かせながら叩きます。

奈倉さんはこんなミスしない
ゴーストライターだ

126 ::2020/07/21(火) 08:22:32.23 ID:ZOLFhzPH0.net
こないだのボーガン事件からインスパイアか? ハードボイルドなんて求めてないぞ

127 ::2020/07/21(火) 08:22:44.25 ID:qJwzhsIJ0.net
こんな雑誌でも買うと500円もするからな
同じ金出すならアサ芸か大衆買うわ

128 ::2020/07/21(火) 08:25:29.68 ID:JiW749N20.net
涙のくだりは芥川賞

129 ::2020/07/21(火) 08:29:12.16 ID:Up+gRJ9o0.net
今の時代週刊で出版してる実話って案外根強いファンがいるんだろうなあ

130 ::2020/07/21(火) 08:29:18.63 ID:s1JK4fOt0.net
「迷彩服を着て「必殺」と書かれた鉢巻きに、たくさんの矢を挟んでいる彼」
想像したら面白すぎて他の内容はどうでも良くなったw

131 ::2020/07/21(火) 08:29:38.78 ID:vzd1Wqag0.net
何かあったんか?アイツ (´・ω・`)

132 ::2020/07/21(火) 08:29:45.34 ID:9wQ6sDx70.net
段落ごとにちゃんと字下げしてるんだな

133 ::2020/07/21(火) 08:30:52.74 ID:WGBpGomm0.net
イイハナシダナー

134 ::2020/07/21(火) 08:31:13.19 ID:be8yMJbF0.net
「裕也とやり直すから死なないで」

笑っちまった15点

135 ::2020/07/21(火) 08:31:53.11 ID:lyXTWKvP0.net
>>1
書き手書くなよ
まぁスレタイ奈倉余裕だが

136 ::2020/07/21(火) 08:32:17.30 ID:cQesV3rF0.net
この仕事にもものすごい競争率があるかもしれない

137 ::2020/07/21(火) 08:34:28.26 ID:swB/q6Js0.net
名倉はそんな事言わない

138 ::2020/07/21(火) 08:34:47.56 ID:JvhGggnz0.net
それは彼の涙

139 ::2020/07/21(火) 08:36:10.99 ID:jHRsDNWX0.net
コマンドー

140 ::2020/07/21(火) 08:36:49.35 ID:4Cqq3tHi0.net
これはいけない

141 :ボルネオヤマネコ(静岡県) [UA]:2020/07/21(火) 08:40:32 ID:9WMDTTiw0.net
>この時、私の背中に温かいモノが滴り落ちました。精液かと思ったら、それは彼の涙。

頭突っ込んでたのか小さ過ぎて挿入感無かったのか

142 :黒トラ(東京都) [US]:2020/07/21(火) 08:41:22 ID:V0B7zoh40.net
(聞き手:藤井聡太)

143 :バリニーズ(埼玉県) [RU]:2020/07/21(火) 08:42:59 ID:jTPwuUoL0.net
パンクだなー

144 :キジ白(日本のどこか) [FR]:2020/07/21(火) 08:45:02 ID:UYY/CUSf0.net
>>42
引きこもってないで働け

145 :三毛(茸) [US]:2020/07/21(火) 08:45:27 ID:gME0qGUA0.net
なんで書き手の名前書いちゃうの?俺当てる気まんまんだったよ?

146 :マーブルキャット(SB-Android) [AT]:2020/07/21(火) 08:45:36 ID:ksElwY+m0.net
奈倉の子供に産まれなくて良かった

147 :ターキッシュバン(山形県) [KR]:2020/07/21(火) 08:46:19 ID:T6kMsrA40.net
無駄にドラマティック

148 :白黒(埼玉県) [US]:2020/07/21(火) 08:47:21 ID:bTbZcIxB0.net
ボウガンってやべーやつなら壁ぶち抜く程度じゃ済まない貫通力あるんだがか

149 :アメリカンボブテイル(東京都) [GB]:2020/07/21(火) 08:49:31 ID:VDyCTVo40.net
泣けるなぁ

150 :ベンガルヤマネコ(茸) [BR]:2020/07/21(火) 08:50:02 ID:MyvqP9wV0.net
>>8
高給だと勘違いしているだろうけど
これ1本で20万円くらいしかもらえないんだぞ

151 :ペルシャ(埼玉県) [US]:2020/07/21(火) 08:50:40 ID:ePxonFxT0.net
ウム、たまにはこういうのもよいな

152 :スナドリネコ(埼玉県) [CH]:2020/07/21(火) 08:53:39 ID:lk3ZSFx00.net
なんか作風変わったな

153 :ベンガル(千葉県) [IT]:2020/07/21(火) 08:54:45 ID:xpvbX+sP0.net
汐留駅に向かう奈倉清孝の足取りは重かった。

スマホで簡単にエロサイトを閲覧できる今の時代、活字だけのエロに一体どれだけの対価が支払われるというのか。
薄々気が付いていた。自分はもう必要とされていないのではないか。
そんな中でも糊口をしのぐため、性欲が枯れて久しい脳で必死に卑猥な文章を捻り出す日々。
いつ職を追われるとも分からぬ重圧からだろうか、この数年ろくに眠れたためしはなく、日に数度キリキリと胃が痛み、生え際はとっくに頭頂部を越え後退しきっていた。
ペニス柏木とオチンポ奈倉。伝説と呼ばれたかつての頃の面影はない。

そしてその日は来た。

「先生、今まで本当にお疲れ様でした」 人工知能による奈倉柏木判定プログラム出現から程無くして、奈倉柏木生成プログラムが誕生した。
プログラムで生成した文章を実験的に本誌で1年掲載するも、違和感に気づく読者はついに現れなかった。
名実ともに出版社から別れを告げられた。

今まで売店に寄らず帰っていたが、この日は強めの酒を買い家路についた。

154 :ギコ(ジパング) [UA]:2020/07/21(火) 09:03:08 ID:D+jqdEIQ0.net
>>150
一日10本書けば日給200万じゃん

155 :ライオン(北海道) [OM]:2020/07/21(火) 09:06:12 ID:/wd6x4LP0.net
名倉お久しぶり

156 :ボルネオヤマネコ(コロン諸島) [US]:2020/07/21(火) 09:09:41 ID:nTFMyp6pO.net
怖い

157 :エキゾチックショートヘア(東京都) [DE]:2020/07/21(火) 09:12:22 ID:xKFBwvqq0.net
奈倉

158 :ぬこ(千葉県) [BR]:2020/07/21(火) 09:12:41 ID:KKN1o8or0.net
奈倉

159 :スフィンクス(茸) [FR]:2020/07/21(火) 09:14:24 ID:yznTM9n40.net
>>26
鉢巻きに懐中電灯二つくくりつけてあったんやで

160 :スフィンクス(茸) [FR]:2020/07/21(火) 09:15:31 ID:yznTM9n40.net
>>54
もう毎年これでいいわ

161 :ラグドール(神奈川県) [CZ]:2020/07/21(火) 09:19:22 ID:K2Nz7NMV0.net
さすがに不謹慎
これは笑えないからダメ

162 :ラガマフィン(SB-Android) [US]:2020/07/21(火) 09:22:29 ID:0U5sERIb0.net
手が込んでるな

163 :オセロット(東京都) [US]:2020/07/21(火) 09:24:10 ID:XBr89o910.net
こういう不謹慎系は避けてると思ったんだけどな
中の人変わった?

164 :マンクス(西日本) [GT]:2020/07/21(火) 09:27:48 ID:mN2Zg3tl0.net
70年代の劇画漫画みたいな勢いと荒々しさ
嫌いじゃない

165 :シンガプーラ(SB-Android) [JP]:2020/07/21(火) 09:28:10 ID:jzjrS7RC0.net
何で射撃の腕前が一流なんだよw

166 :スミロドン(兵庫県) [JP]:2020/07/21(火) 09:28:12 ID:nMiq88vQ0.net
シチュエーションがよくわからんが、合鍵で部屋の中に入られてたのか、これ

167 :ボブキャット(SB-iPhone) [CN]:2020/07/21(火) 09:28:39 ID:Wx/zEn8Q0.net
コロナの影響で角一枚ほどレベル上がったか

168 ::2020/07/21(火) 09:34:11.47 ID:S9hLIkb+0.net
ズンッ!

169 ::2020/07/21(火) 09:38:00.82 ID:jTPwuUoL0.net
>>164
小池一夫っぽいよね

170 ::2020/07/21(火) 09:38:09.62 ID:zfyZbgso0.net
必殺仕込人

171 ::2020/07/21(火) 09:38:56.72 ID:hZQit2Cc0.net
これは柏木・・・・・あれ?

172 :ペルシャ(東京都) [CN]:2020/07/21(火) 09:44:37 ID:paZc21WL0.net
判定サイト無くなってた

173 :アフリカゴールデンキャット(新潟県) [GB]:2020/07/21(火) 09:44:38 ID:0a6sXyTx0.net
裕也と希林の始まり

174 :ギコ(東京都) [RU]:2020/07/21(火) 09:50:12 ID:0ajBXFqg0.net
話が底辺過ぎて理解できない

175 ::2020/07/21(火) 09:53:46.99 ID:rCfIGtIL0.net
>>150
そんなに貰えるわけないじゃん
文字単価30円がいいとこでこれなら3万出てるかどうか

176 :イエネコ(ジパング) [DE]:2020/07/21(火) 10:03:17 ID:A03xcHUV0.net
睾丸で襲われたのかと

177 ::2020/07/21(火) 10:21:35.43 ID:1BsExvLa0.net
>>1
こういう犯罪モノは楽しんで読めない

178 ::2020/07/21(火) 10:22:04.94 ID:uhsLHE7U0.net
ギャーー

179 :チーター(兵庫県) [US]:2020/07/21(火) 10:27:23 ID:LFYT2A520.net
50年前の劇画ものかな

180 ::2020/07/21(火) 10:33:55.70 ID:Ui7deUER0.net
彼の股間の極太ボウガンが私を貫いた
が無いぞ

181 ::2020/07/21(火) 10:34:20.80 ID:+dKuOmkh0.net
なぐらやないか〜いッ!

182 ::2020/07/21(火) 10:35:07.22 ID:pCDsgmx30.net
北斗の拳から淫夢になる急展開

183 ::2020/07/21(火) 10:35:22.86 ID:wQOMMkrZ0.net
ロケンロール!

184 ::2020/07/21(火) 10:42:29.51 ID:uvHuABSw0.net
どう答えていいか迷っていると、新しい矢を装填し、頭を狙っているのが分かりました。
「北斗神拳奥義 二指真空把!」

185 ::2020/07/21(火) 10:43:06.89 ID:uB0xfQgg0.net
これは清孝案件

186 ::2020/07/21(火) 10:43:29.70 ID:TpNqrzAZ0.net
なんじゃこりゃクソワロタ

187 ::2020/07/21(火) 10:44:04.35 ID:F/tg5yII0.net
奈倉さん見損なったよ!

188 ::2020/07/21(火) 10:45:11.60 ID:8iiLFbzH0.net
(書き手・奈倉清孝)まで読んだ

189 ::2020/07/21(火) 10:45:35.30 ID:tpbf1LLG0.net
なんとなくクライング・フリーマンを読みたくなった…

190 ::2020/07/21(火) 10:47:07.56 ID:/yUonruA0.net
事実は小説よりも奇なりってやつだな
このナオンも打算的じゃなく本物の愛ってものを見つけたんだろうなと

191 ::2020/07/21(火) 10:47:44.96 ID:YYgFz79E0.net
汐留駅に向かう奈倉清孝の足取りは重かった。

スマホで簡単にエロサイトを閲覧できる今の時代、
活字だけのエロに一体どれだけの対価が支払われるというのか。
薄々気が付いていた。自分はもう必要とされていないのではないか。
そんな中でも糊口をしのぐため、
性欲が枯れて久しい脳で必死に卑猥な文章を捻り出す日々。
いつ職を追われるとも分からぬ重圧からだろうか、
この数年ろくに眠れたためしはなく、日に数度キリキリと胃が痛み、
生え際はとっくに頭頂部を越え後退しきっていた。
ペニス柏木とオチンポ名倉。伝説と呼ばれたかつての頃の面影はない。

そしてその日は来た。

「先生、今まで本当にお疲れ様でした」
人工知能による名倉柏木判定プログラム出現から程無くして、名倉柏木生成プログラムが誕生した。
プログラムで生成した文章を実験的に本誌で1年掲載するも、違和感に気づく読者はついに現れなかった。
名実ともに出版社から別れを告げられた。

今まで売店に寄らず帰っていたが、この日は強めの酒を買い家路についた。

192 ::2020/07/21(火) 10:48:45.74 ID:sdG8SfkU0.net
最近ランボー見ただろこれ

193 ::2020/07/21(火) 10:50:45.79 ID:E95QJM/k0.net
これは実話

194 ::2020/07/21(火) 10:51:11.50 ID:FNOrTOky0.net
スレタイ実話余裕

195 ::2020/07/21(火) 10:52:13.63 ID:CS/JtMco0.net
あんな事件あったばかりだし萎えるわ
しかも下手クッソだし

奈倉先生、筆力落ちてないか?

196 ::2020/07/21(火) 11:09:29.67 ID:ihJGziFw0.net
>>190
事実でなく実話です!

197 ::2020/07/21(火) 11:11:40.72 ID:KooC1p800.net
>>8
俺も雑誌のライターやってるが、普通の人間はこんなイカれた文章書けないぞ。

198 ::2020/07/21(火) 11:13:42.52 ID:aUjlb12U0.net
最近兵庫でボウガンの事件有ったからそれに乗っかったのかな

199 :バーミーズ(東京都) [ニダ]:2020/07/21(火) 11:56:15 ID:VIGQtAB+0.net
サイコロで毎回テーマ決めて作文してそう

今回は

ボーガン、失禁、愛

だなw

200 :ターキッシュバン(SB-iPhone) [US]:2020/07/21(火) 12:34:44 ID:aH73YD220.net
な、なぐらあぁぁああ、、
久しぶりだな!

201 :ライオン(東京都) [CO]:2020/07/21(火) 12:40:33 ID:50rkpKuc0.net
売れない漫画家?

202 :茶トラ(茸) [ZA]:2020/07/21(火) 12:44:09 ID:TfYzllKO0.net
これボウガン登場させる必要ある?

203 ::2020/07/21(火) 12:49:53.57 ID:Rygbhp6Y0.net
マンネリ化打破しようと過激な方向に走り出したか

204 ::2020/07/21(火) 13:40:14.05 ID:qDRiKiMU0.net
書き手そのまま出してんじゃねえよ

205 ::2020/07/21(火) 13:47:47.98 ID:WR1LtJvL0.net
ミクル

206 ::2020/07/21(火) 13:48:04.98 ID:WR1LtJvL0.net
すまん、誤爆した

207 :イリオモテヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/21(火) 13:52:44 ID:jBEQsbKr0.net
>>184
www

208 ::2020/07/21(火) 13:57:25.53 ID:/WNIEtmg0.net
>>8
これを提出するの恥ずかしい
承認する方もどうかしてる

209 ::2020/07/21(火) 14:22:56.14 ID:Udicwk9R0.net
ちんぽがボウガンじゃないのか

210 ::2020/07/21(火) 14:36:59.77 ID:9HQUtmgO0.net
ちょっと前の

「バルタン星人て知ってますか?」
「ボクはおっぱい星人です」


これに比べたらショボい

211 :サイベリアン(四国地方) [DE]:2020/07/21(火) 14:42:11 ID:zzqSECvJ0.net
本文よりスレタイのが面白い

212 ::2020/07/21(火) 14:51:56.35 ID:Txebcix40.net
奈倉真面目になっちゃったな
何かあったのか

213 ::2020/07/21(火) 15:20:14.42 ID:cejEpRvE0.net
>>28
にしたっていくらなんでもコリャあかんやろ

214 :スナドリネコ(東京都) [DE]:2020/07/21(火) 15:28:13 ID:S6JgD8V60.net
彼氏はランボーかなんか?

215 ::2020/07/21(火) 15:30:40.78 ID:Mb4bstcd0.net
奈倉てめー

216 :ジャングルキャット(ジパング) [US]:2020/07/21(火) 15:45:24 ID:LKw9tfYt0.net
力の奈倉

217 :黒トラ(岡山県) [US]:2020/07/21(火) 15:47:00 ID:acCROck50.net
どういうシチュエーションだよw

218 ::2020/07/21(火) 15:54:35.37 ID:pqp+iAVY0.net
深夜にかいたラブレター
朝読むと赤面

219 ::2020/07/21(火) 15:56:13.02 ID:J/gHrHjy0.net
>本当の恐怖を感じた時、女は失禁するのでしょう。

ちょっと河島英五っぽく言ってんじゃないよ

220 ::2020/07/21(火) 16:08:58.88 ID:PhY0DBHx0.net
小学生でも書ける文章だか小学生には書けない物語草

221 ::2020/07/21(火) 17:32:37.37 ID:lIJTQJGd0.net
>>8
最初は楽かもしれないが段々考えるのが苦痛になってきて気がおかしくなりそう

222 ::2020/07/21(火) 17:35:39.61 ID:KNuE+sGU0.net
>>214
えいどりあーん!

223 ::2020/07/21(火) 17:44:27.23 ID:C1haF9kH0.net
奈倉にしてはハードテイストだな

224 :サーバル(三重県) [FR]:2020/07/21(火) 17:46:43 ID:RBjBd2td0.net
泣いたわ、和美と謙一も大変な思いしたんだな

225 :ヒョウ(福島県) [DE]:2020/07/21(火) 17:48:13 ID:P+EHgAQd0.net
朝イチ起きて読んで1日中"必殺"の2文字が頭から離れなかったわ

226 ::2020/07/21(火) 19:42:13.97 ID:FjKJ8N5A0.net
Gta5だったら裸のままバイクの後ろにケツ丸出しで乗せられて山の頂上に連れて行かれて無残に刺殺されるんだよね?

227 ::2020/07/21(火) 20:17:22.42 ID:fbWKTtkl0.net
ええ話や

228 ::2020/07/21(火) 21:07:41.32 ID:FjKJ8N5A0.net
>>225
全部読んだのおまえくらいだぞ

229 :ユキヒョウ(宮城県) [PL]:2020/07/21(火) 21:32:16 ID:LLyIuogV0.net
名倉ストレス多いのか?

230 :スナドリネコ(島根県) [GB]:2020/07/21(火) 21:34:07 ID:3suNL+Ho0.net
一行目でわかるからすごい

231 ::2020/07/21(火) 21:37:43.18 ID:tmn8drrn0.net
最後なんなの?男がボウガンで自殺するのを女がとめたの?

232 ::2020/07/21(火) 21:37:51.42 ID:EMeOY9B80.net
こんなんじゃ実話にも採用されないぞ

233 ::2020/07/21(火) 21:41:51.31 ID:f99MlXko0.net
別れた彼にボウガンで襲われて…凌
で分からないやつはν速民の◇なしw

234 ::2020/07/21(火) 21:43:48.13 ID:TkdvH3sS0.net
こういうの読むと明日も頑張ろうって気持ちになる

235 ::2020/07/21(火) 21:50:44.97 ID:VWPj6yBS0.net
おしっこお漏らし

久しぶりだなエビオス嬢

236 :ボルネオウンピョウ(静岡県) [US]:2020/07/22(水) 00:19:39 ID:iSuWpLyG0.net
>>8
いいおっさんかじーさんがこんな馬鹿な文章を一から考えるんだぜ
ある意味大変だと思う

237 :ジャガランディ(光) [ニダ]:2020/07/22(水) 00:27:17 ID:qGBMq/tg0.net
お尻が叩くのか


オチもすんなり入ってこない

なにこのクズ文章

238 ::2020/07/22(水) 02:37:04.20 ID:65/B10/T0.net
どう見ても実話

239 ::2020/07/22(水) 03:13:00.09 ID:HxyeFFBY0.net
だいぶ要約されてるんだろうね

240 ::2020/07/22(水) 07:27:37.13 ID:ynMGzLZm0.net
>>1
スレタイと書き手を工夫できない奴が実話スレ立てんな

241 ::2020/07/23(木) 08:34:23.09 ID:2PIsb1TT0.net
>>219
腹抱えて笑った

242 ::2020/07/23(木) 16:59:11.85 ID:mW2XSInh0.net
>>12
本来なら「じゃあこっちの矢でお前のアソコを貫いてやるぜ」
みたいなボーガンとチンポを掛けた洒落が入るはずなのにな

総レス数 242
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★