2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親と手をつないでいた1歳児の背中を蹴った専門学校生の女逮捕。「親子をうらやましいと思った」

1 :アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]:2020/07/30(木) 00:16:57 ?2BP ID:OLuBTFcS0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
母親と手をつないで歩いていた1歳児の背中を蹴って転倒させたとして、神奈川県警港北署
は29日、同県寒川町の専門学校生の女(23)を暴行容疑で逮捕した。「自分の生い立ちと重
ね、親子をうらやましいと思った」と容疑を認めているという。同署は責任能力の有無も調べる。

 逮捕容疑は29日午前10時45分ごろ、横浜市港北区新横浜2の歩道橋上で、30代の母親と
手をつないで歩いていた1歳の男児の背中を後ろから足で蹴り、転倒させたとしている。男児
にけがはなかった。

 同署によると、容疑者は現場から立ち去ったが、母親や目撃者の情報などから署員が近く
にいたのを発見。事情を聴いたところ、蹴ったことを認めたという。

https://mainichi.jp/articles/20200730/k00/00m/040/001000c

2 ::2020/07/30(木) 00:17:24.96 ID:0P9xAlF30.net
まんこわい

3 ::2020/07/30(木) 00:17:47.60 ID:ueWl7qwa0.net
まだ嫉妬する歳でもないだろ…

4 ::2020/07/30(木) 00:18:10.40 ID:0P9xAlF30.net
母子家庭か
マック奢ればそっこーやれそう

5 ::2020/07/30(木) 00:18:34.97 ID:ti3/r8y40.net
やべえキチガイ

6 :チーター(栃木県) [CN]:2020/07/30(木) 00:18:39 ID:ptigWtP00.net
子種を注いでやれやだれか

7 :ラグドール(福岡県) [ニダ]:2020/07/30(木) 00:19:06 ID:uS0lYTDN0.net
よほど糞な家庭で育ったんやろなあ

8 :シンガプーラ(SB-iPhone) [EU]:2020/07/30(木) 00:19:13 ID:maa3jU2K0.net
した事は許されないが
この子も愛がない家庭で育ってる可哀想な子かも

9 :ターキッシュバン(埼玉県) [ヌコ]:2020/07/30(木) 00:19:20 ID:SrPjOKf00.net
23だったらまだ結婚できるだろ
40超えてから嫉妬しろ

10 :イリオモテヤマネコ(茸) [ニダ]:2020/07/30(木) 00:19:34 ID:BZSpKaub0.net
私たちはネトウヨゲイは全員子供が産めない無職のこどおじです✌

11 :白黒(SB-Android) [FR]:2020/07/30(木) 00:20:01 ID:PpgSL5mI0.net
たまーにカップルの背中蹴飛ばせたらどんだけ気持ちいいだろうかと思うことはあるが実際にはしないな

12 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]:2020/07/30(木) 00:20:25 ID:PhDszZpD0.net
>>7
専門行かせてもらえるだけ俺よりマシ
高卒で借金と毒母背負わされて逃げられたのに

13 :ベンガルヤマネコ(宮城県) [JP]:2020/07/30(木) 00:20:36 ID:vv0Vg/TZ0.net
な?まんこだろ?

14 :スナドリネコ(茸) [US]:2020/07/30(木) 00:21:09 ID:96Keiege0.net
>>3
お母さんと手を繋いでる子どもが羨ましかったんだろ。
犯人の女は父子家庭なのか母親に問題があるのか母親が亡くなっているのか。

15 :マヌルネコ(茸) [FR]:2020/07/30(木) 00:21:18 ID:9J8HJNOa0.net
昭和臭

16 :チーター(栃木県) [CN]:2020/07/30(木) 00:21:19 ID:ptigWtP00.net
1歳って明らかによちよち歩きだよなどうなるかわからんのかなクソ女

17 ::2020/07/30(木) 00:22:16.80 ID:m3DLGmx10.net
あの民族なら犯されてたんだぞ
蹴られてくらいなんだ

18 ::2020/07/30(木) 00:22:39.96 ID:LqrnVBjg0.net
>>8
そんな家庭で育ったやつなんて五万といるわ
こんなドクズを可哀想とか言っちゃうやつはどんな人にも優しくて理解のある俺私すごいな偽善者

19 :ピクシーボブ(東京都) [US]:2020/07/30(木) 00:22:56 ID:nSSlkdCW0.net
何が生い立ちだよ、メンスでイラついてただけだろ

20 ::2020/07/30(木) 00:23:26.45 ID:f9QTmk5n0.net
せめて親の方を蹴れよ

21 ::2020/07/30(木) 00:24:04.11 ID:fZmWiwiI0.net
>>8
可哀想なのは蹴られた子供と親だろ

22 ::2020/07/30(木) 00:24:36.50 ID:NUtwqrur0.net
なんで弱い方を

23 ::2020/07/30(木) 00:24:44.93 ID:/wYbqMnI0.net
蹴りたい背中

24 ::2020/07/30(木) 00:25:01.71 ID:7N14JtoD0.net
>>8
加害者に1ミリも同情なんかするなよカス

25 ::2020/07/30(木) 00:25:32.83 ID:y9ixlquT0.net
↓おじさんが手をつないであげようとかいうスケベ

26 ::2020/07/30(木) 00:25:46.86 ID:/wYbqMnI0.net
>>9
子どもの方に嫉妬したんだが

27 ::2020/07/30(木) 00:26:18.85 ID:3GL8s2Ig0.net
この23の女はモヒカンで肩パットでもしてたんか?羨ましくても蹴るならボールにしとけよ

28 ::2020/07/30(木) 00:26:21.17 ID:qOFdNKn80.net
何やってんだか

29 ::2020/07/30(木) 00:26:49.27 ID:doSukUUe0.net
風俗か男に捨てられたかで子供埋めない身体になってちょうど1ヶ月
母親になれない現実が重くのし掛かってきた頃の事件だったのかも知れない運転
こんなのが母親にならなくて良かった
想像上で安心出来たので寝るわおやすみ

30 ::2020/07/30(木) 00:27:40.83 ID:uVc68xii0.net
理由はどうあれ一歳の幼児を蹴るなバカ女

31 ::2020/07/30(木) 00:27:41.14 ID:A4U6p5ym0.net
>歩道橋上

落ちたらどーすんだよ‥

32 ::2020/07/30(木) 00:27:41.19 ID:evqqPrQV0.net
専門学校行けるゆとりがあるのに人様蹴り飛ばすってどう育ったらそうなるんだ

33 ::2020/07/30(木) 00:27:50.91 ID:FVtNV/rd0.net
30代の母親というのは見るからに小生意気だからな。
どうせなら親の方を蹴ればよかったのに

34 :イリオモテヤマネコ(神奈川県) [ニダ]:2020/07/30(木) 00:29:53 ID:aofUPiu60.net
一番理解出来ないのは子供を蹴ったこと
幼児が包丁持って追いかけてきても反撃は無理だ
逃げるか包丁奪うしか出来ない

35 :スペインオオヤマネコ(光) [US]:2020/07/30(木) 00:30:28 ID:bPjwGa6D0.net
>>9
想像力もない自分を省みずにすぐかっとなってごちゃんねるに書き込んでしまうとは…
できそこない

36 :コドコド(茸) [IN]:2020/07/30(木) 00:30:32 ID:ca68wGZt0.net
ストレートにクズ

37 :白黒(茸) [ES]:2020/07/30(木) 00:30:43 ID:r8R7e3nb0.net
ぼくなら問題なかったのに😳

38 ::2020/07/30(木) 00:30:45.57 ID:v8FqCGme0.net
23歳で専門ということはお金貯めてから通いだしたのかな
いくら辛い生い立ちだろうと暴力はいかん

39 ::2020/07/30(木) 00:30:49.78 ID:BMgi0sfv0.net
どんな悲しい環境で育ったんだろうな
ちょっと抱きしめてやりたいわ;;

40 ::2020/07/30(木) 00:31:32.84 ID:GwRhe7ka0.net
女って当然だと思って弱いものいじめするよな。23でこれならもう一生この性格は治らないだろうから早めに刑務所入って欲しい。てか中島みゆきの歌みたいな事してんな。
頭おかしいんだろうなーー

41 ::2020/07/30(木) 00:35:37.95 ID:UBgYEIo+0.net
>>8
罪を憎んで人を憎まず、とは言うがガキに手出してるから同情の余地は無いな

42 ::2020/07/30(木) 00:35:46.56 ID:vB3B9Q/c0.net
>>3
降ろしたんだろ

43 ::2020/07/30(木) 00:36:35.70 ID:VJCb8uNB0.net
まー分かるわ
幸せそうに生きてる奴ってぶっ殺したくなるよなガキ連れ親子とか
俺も失うもの完全に無くなったら愛知の神になりたい奴みたいに俺もガキ連れ轢き殺し周りたい(笑)

44 ::2020/07/30(木) 00:36:45.66 ID:DKz/Gz/o0.net
何で女の実名公表しないんだよ

45 ::2020/07/30(木) 00:37:05.04 ID:T7I+B1gu0.net
ガキなんぞすぐ死ぬんだから蹴ったらアカン
スーパーでも親が放置してウロチョロしてるクソガキおるけど
視界入ったらクソガキが急反転してこっちに体当たりに来る前提で警戒しとるわ

46 ::2020/07/30(木) 00:37:21.33 ID:2l8A/usS0.net
>「自分の生い立ちと重ね、親子をうらやましいと思った

ゴミクズの常套句だな。一切の同情はできんわ

47 ::2020/07/30(木) 00:37:26.23 ID:KC1IPzAk0.net
>>43
幸せかどうかなんて本人にしかわからんぞ
スゲー借金あったりな

48 ::2020/07/30(木) 00:37:40.07 ID:A4U6p5ym0.net
>>39
腹刺されたりしかねないぞ

49 ::2020/07/30(木) 00:38:26.26 ID:11oextRH0.net
1歳の書きを蹴るとかヤバすぎだろ

50 ::2020/07/30(木) 00:38:58.32 ID:hEoRVp3Q0.net
もし子供がケガしてたらどうするんだよキチガイ

51 ::2020/07/30(木) 00:39:09.52 ID:LGg1NECj0.net
子供に怪我がなくてよかった。
手加減したのかね?

52 ::2020/07/30(木) 00:39:46.09 ID:L5Se7W4j0.net
「責任能力の有無」というパワーワードから察しろよお前らw

53 ::2020/07/30(木) 00:39:59.29 ID:cEnWG4pb0.net
>>12
お前の話とかどうでもいいわ

54 :サイベリアン(ジパング) [US]:2020/07/30(木) 00:40:23 ID:uFCD0/aV0.net
切ないやん

55 :ジャングルキャット(大阪府) [NL]:2020/07/30(木) 00:40:25 ID:n1FGpYgV0.net
下手したら障害者になるぞ

56 ::2020/07/30(木) 00:41:35.44 ID:3Vpa3Nwv0.net
根深いな
しかし許されない

57 ::2020/07/30(木) 00:41:58.49 ID:Ztj9+HHC0.net
>>4
奢らんでもやれたよ

58 ::2020/07/30(木) 00:42:52.95 ID:qYIyChYy0.net
どうせ単に前歩いてて邪魔で蹴った言い訳を生い立ち可哀想系にしただけだろ

59 :スナネコ(宮城県) [SG]:2020/07/30(木) 00:43:30 ID:+kJ9DYT30.net
こういう愛情のない生い立ちってループするらしいな。

60 ::2020/07/30(木) 00:44:08.95 ID:xjTZz85x0.net
これは無罪

61 ::2020/07/30(木) 00:44:27.09 ID:U9Y9GWhG0.net
きちがいまんここっわ

62 ::2020/07/30(木) 00:44:29.51 ID:E5Gwn59e0.net
自分の不幸な身の上と他人の幸福は一切関係無いし同情しちゃいけない
つか世の中9割方自分のせいだからね?どんな境遇でも這い上がる人は這い上がるよ

63 :ラグドール(家) [ニダ]:2020/07/30(木) 00:45:07 ID:FXdZCaS80.net
蹴ると面白いんじゃないかってのは俺もあるわ
もちろん怪我させたいわけじゃないけどここで背中蹴ったら面白いなって頭の中で考えてる

64 :チーター(埼玉県) [ニダ]:2020/07/30(木) 00:45:17 ID:nr3FsnbS0.net
>>8
何言ってるの

65 :黒(茸) [DE]:2020/07/30(木) 00:45:17 ID:HnfC8EIc0.net
いい加減犯罪者の名前だせよ

66 :キジトラ(関東地方) [DE]:2020/07/30(木) 00:45:29 ID:4r1or22r0.net
親がアホバブル世代で安易に結婚、離婚してた世代だよな
この世代の子供は病んでる人多い本当に

67 :ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CN]:2020/07/30(木) 00:45:34 ID:HqoRfa2I0.net
母親の方に嫉妬してたならこれからいくらでもチャンスあるだろうにと思うが
子供の方に嫉妬してるんじゃどうしようもないな
子供は生めるけど、母ちゃんは生み出せないからな

68 :ラグドール(大阪府) [ES]:2020/07/30(木) 00:46:32 ID:Crl8JLra0.net
大阪か横浜だと思って開いたら予想通りだった

69 :マヌルネコ(茸) [US]:2020/07/30(木) 00:46:45 ID:NmhniWJk0.net
>>61
前4文字いらなくない?

70 :縞三毛(大阪府) [GB]:2020/07/30(木) 00:47:59 ID:2l8A/usS0.net
相手の無防備にためらいなく攻撃できるなんてのは育った環境は全く関係ない
そいつの性格そのものだ。自らの悪行を酒のせいにすることと全く同じただの卑怯者

71 :ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]:2020/07/30(木) 00:48:41 ID:CqNV6N8A0.net
名前出せよ

72 ::2020/07/30(木) 00:49:30.54 ID:F+SQKeii0.net
23歳で拗らせすぎだろ
まだどうにでもなるじゃん

73 ::2020/07/30(木) 00:51:15.97 ID:8e/mmy5Q0.net
>>18
知ってるか
偽善者って言ってる奴も100%偽善者なんだぞ

74 ::2020/07/30(木) 00:51:21.09 ID:mW/2nkvO0.net
>>8
叩かれてるけど俺は分かるよ
許せるとかじゃなくてね

75 ::2020/07/30(木) 00:51:26.60 ID:sva7M7qN0.net
>>63
面白いの意味がわからん。その現場に立ち会ったとき、少なくともお前以外の人間で面白いと思う奴はおらん

76 :アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]:2020/07/30(木) 00:52:14 ID:TFRIzOJl0.net
そんな感情で人を蹴るかね。ぶつかられたとか泣き叫んでたとか突発的な怒りじゃねえか?

77 :ロシアンブルー(埼玉県) [US]:2020/07/30(木) 00:53:55 ID:GwRhe7ka0.net
>>43
そんなのするんだったらヤクザか交番にでも突っ込めよ男なら。交番勤務でも600万くらいだぞ。汚職ばっかして弱いものいじめしてるくせにあいつら。

78 :アフリカゴールデンキャット(北海道) [JP]:2020/07/30(木) 00:54:14 ID:JxeK/bmD0.net
いろいろ謎

79 :オセロット(福岡県) [ニダ]:2020/07/30(木) 00:54:28 ID:KDg13HM20.net
自分の子がされたら 絶対に許さないな

80 :オセロット(福岡県) [ニダ]:2020/07/30(木) 00:55:18 ID:KDg13HM20.net
>>73意味不明

81 :ギコ(神奈川県) [US]:2020/07/30(木) 00:55:44 ID:TEyc9NT90.net
まだ23でなぜ?
33なら分かるが

82 :スナネコ(栃木県) [DE]:2020/07/30(木) 00:56:46 ID:oBUD+/jh0.net
>>74
5ch、というかネットには善か悪かの1bit脳しかいないからね
加害者には一切の同情は禁止、0.001%でも同情を示したら完全なる悪だよ

83 :ロシアンブルー(埼玉県) [US]:2020/07/30(木) 00:56:53 ID:GwRhe7ka0.net
>>58
絶対これだろうな。いるいるよくいるこう言う性格悪い卑劣な女。とんでもねーわ。

84 ::2020/07/30(木) 00:57:52.45 ID:uQ5FT4GU0.net
新横浜の歩道橋ってペデストリアンデッキの辺りかな?

85 ::2020/07/30(木) 00:58:20.81 ID:8e/mmy5Q0.net
>>80
偽善者(にしたい相手)に対する自分の正義や善で「偽善者」扱いしてるってことだ
つまり自分も偽善なんだよ

86 ::2020/07/30(木) 00:58:30.22 ID:9aJSEBZl0.net
>>58
普通にありそう

87 ::2020/07/30(木) 00:58:42.12 ID:qy45l8Bj0.net
スカッとストーリー

88 ::2020/07/30(木) 00:59:24.41 ID:pS3aUJF10.net
まんさん…

89 ::2020/07/30(木) 00:59:50.50 ID:uQ5FT4GU0.net
>>82
1ビットの連中って真面目にアスペとかなんかな?
リアルではなかなか関わらない連中だわ

90 :キジトラ(東京都) [LU]:2020/07/30(木) 01:00:13 ID:u2rZeaEB0.net
こえ
反面教師にして自分の子供に優しくしてやろうという建設的な考えはできないのか

91 :オシキャット(新日本) [GB]:2020/07/30(木) 01:00:40 ID:1OFR1cNx0.net
即通報

92 :ジョフロイネコ(家) [US]:2020/07/30(木) 01:02:19 ID:W3phzDN40.net
こういう専門学生は俺のお仕置き棒でお仕置きしてやる

93 :ラグドール(家) [ニダ]:2020/07/30(木) 01:03:34 ID:FXdZCaS80.net
>>75
もちろん実際に蹴ったら相手に悪いしやらないんだけど、これがゲームだったら絶対蹴ってるわ的な
なんで面白いかは俺もしらんよw

94 ::2020/07/30(木) 01:04:36.24 ID:sBblr3vd0.net
>>1
名前が出ないって事は、外国人?

95 ::2020/07/30(木) 01:05:21.39 ID:Jk2G3NDu0.net
手を繋いでるカップルの手を見るとアロンアルファで固めたくなる

96 ::2020/07/30(木) 01:05:24.60 ID:fKNbhv0s0.net
>>2
子供に嫉妬したんやぞ

10代でも愛されている子供に嫉妬するんやで

97 ::2020/07/30(木) 01:05:31.93 ID:aQMPWL3H0.net
>>82
被害者叩きと加害者擁護はネット民のお家芸なのに何言ってんだ
お前の感性は特別でも何でもない

98 ::2020/07/30(木) 01:05:55.06 ID:VmAkPENJ0.net
>>92
綿棒で何ができるんだよ(´・ω・`)

99 ::2020/07/30(木) 01:06:08.07 ID:fKNbhv0s0.net
>>42
文盲ゆとり

100 ::2020/07/30(木) 01:06:35.77 ID:fKNbhv0s0.net
アンカ>>2じゃなくて>>3だった

101 ::2020/07/30(木) 01:08:52.23 ID:2l8A/usS0.net
人は都合の良いように自分の過去を利用する生き物だからな
トラウマなんて存在しないというアドラーの心理学は
クズほど自分の過去で言い訳したがる幾多の事例を見ればなるほどと思ってしまう

102 ::2020/07/30(木) 01:11:14.73 ID:KWzrNYKH0.net
悲しいなー…

103 ::2020/07/30(木) 01:11:46.37 ID:RuH28bSL0.net
30超えてからやれや

104 ::2020/07/30(木) 01:12:25.67 ID:H+JP7PBf0.net
すげぇ、情景が浮かんだ

105 ::2020/07/30(木) 01:13:09.71 ID:DvDrl43y0.net
これ何気に1歳児と手をつないで歩くって凄いね。
普通まだつかまり立ちも出来ないんじゃないか?
2歳に近くても手つないでヨチヨチじゃない

106 ::2020/07/30(木) 01:13:40.34 ID:7F8ICF1K0.net
10代前半とかじゃなくて23歳でこれやるっていうのがやばいわ

107 :サイベリアン(光) [CL]:2020/07/30(木) 01:14:51 ID:Da4wPcrJ0.net
普段は被害者だろうが女と見ればまんまん連呼で叩きまくるのに
犯人がちょっと愛されない境遇を語ったら自己投影して擁護か
ちょろ

108 ::2020/07/30(木) 01:17:39.99 ID:/FDnzZnm0.net
老若男女問わずこういうサイコパスはいるからな
特に今の年寄りに多い

109 ::2020/07/30(木) 01:21:03.53 ID:9pZN/nLS0.net
死刑でいいわ

110 ::2020/07/30(木) 01:21:59.55 ID:met/n2r+0.net
普通に考えてイカレキチガイやわな
こんなんどうしょうもないわ

111 ::2020/07/30(木) 01:22:59.60 ID:AGornNoM0.net
まだ作れるだろ

112 ::2020/07/30(木) 01:23:07.93 ID:HCJD2DHF0.net
>>2
じゃみろくわい

113 ::2020/07/30(木) 01:24:06.64 ID:pVjRxxfi0.net
どうせツイフェミ糞マンコだろ死刑で

114 ::2020/07/30(木) 01:24:45.53 ID:K4sUpACq0.net
両親とも毒親で親子一緒に出かけるとかありえない家庭で育ったけど仲良さそうな家族連れ見ても羨ましいと思うことはないな
なんかもう別世界すぎてな

115 ::2020/07/30(木) 01:25:02.24 ID:HJqPKGT4O.net
精神疾患のキチガイは閉じ込めておけよ
今回は蹴られただけだけど次はナイフだぞ

116 ::2020/07/30(木) 01:25:23.88 ID:Smz53bum0.net
>>12
加害者23歳だし
働いて自分で金貯めて専門行ったんじゃね

117 ::2020/07/30(木) 01:26:04.11 ID:aSs/ewiv0.net
アベガーって言ってそう

118 ::2020/07/30(木) 01:26:20.47 ID:qwfGRRmX0.net
被害者の親御さんからしたら許せんことかもしれないけど、この学生のこに温かくしてあげられたら良いのになって思った

119 :(福岡県) [ニダ]:2020/07/30(木) 01:27:57 .net
んなぁたまたま蹴飛ばしただけで済んだけどなぁ

歩道橋から投げ捨てられたり包丁でメッタ刺ししたりするから
死ぬまで刑務所に入れといて

                             ナナチ

120 :バリニーズ(神奈川県) [US]:2020/07/30(木) 01:28:51 ID:6hW+J3aE0.net
四十過ぎ独身のフェラーリ乗りのオッサンだけど、羨ましいと思うしこんな人生あったのかもと思うけど、蹴るなんて論外だわ。
微笑ましく見てるけどな。

121 :トラ(茸) [ニダ]:2020/07/30(木) 01:31:22 ID:Nm3PyqxX0.net
>>120
来世でいい思いできるように現世で徳積めよ
アホみたいな事言ってると次もしょうもない人生送ることになるぞ

122 ::2020/07/30(木) 01:32:19.62 ID:pGTZ5LnI0.net
>>8
1歳児を後ろから蹴り飛ばす理由には全くならないな

123 ::2020/07/30(木) 01:32:20.81 ID:JI0az49W0.net
ネジが足りないガチのやべー奴だな

124 :アンデスネコ(東京都) [US]:2020/07/30(木) 01:33:26 ID:tjg3rbCg0.net
フェミ女ってこんなのばっかだろ

125 :ターキッシュバン(静岡県) [CN]:2020/07/30(木) 01:33:55 ID:uuvFBo960.net
弱い者がさらに弱い者を叩く

126 ::2020/07/30(木) 01:34:51.47 ID:tqPH8QV+0.net
>>8
この親子に何の関係もねえだろw
なんで加害者に同情してんだよマヌケ

127 ::2020/07/30(木) 01:35:40.86 ID://UMCVFh0.net
名無しだからアガシかな?w

128 ::2020/07/30(木) 01:39:22.48 ID:2Cx4hcTY0.net
>>118
いやいやいくら拗らせても幸せそうな親子見たら腹立って蹴るなんて環境でどうこうできる問題でもなくね
16歳で高校にも行けずみたいな家庭ならまだしも23歳で専門行ける環境だしむしろ恵まれてるすらあるぞ

129 ::2020/07/30(木) 01:40:22.64 ID:9GwHuPbF0.net
>>1
あべのせいだからゆるす
私立に行ったりあまやかされてるガキは死んでいい

130 ::2020/07/30(木) 01:40:44.00 ID:Ne0UNbq70.net
道塞いでて邪魔で蹴ったんだろ
言い訳だ

131 :ジャガーネコ(光) [EU]:2020/07/30(木) 01:41:20 ID:9GwHuPbF0.net
>>3
アスペは精神年齢上がらないから愛されてる子供に嫉妬するんだぞ
女のアスペは基本デブ

132 :バーミーズ(鹿児島県) [US]:2020/07/30(木) 01:41:20 ID:ZoO13FBC0.net
1歳の子供の背中を蹴れてしまうこと自体が異常
それに比べたら嫉妬とかどうでもいいレベル

133 :シンガプーラ(SB-iPhone) [EU]:2020/07/30(木) 01:41:33 ID:maa3jU2K0.net
>>126
いきなり攻撃的だな
ひょっとしてお前も愛の無い家庭で育った?

134 :ハバナブラウン(福井県) [CN]:2020/07/30(木) 01:42:56 ID:CJWNFb2O0.net
>>118
この学生が子供の背中を蹴り倒さずに、「お母さん、私は母親の愛情無く育ったのでこの子が羨ましいです。少しだけで良いので私も手を繋いで一緒に歩いて下さい。」って言ってたら温かくされた可能性もあるかも。

135 :三毛(関西地方) [JP]:2020/07/30(木) 01:43:13 ID:Jrh/1ohh0.net
今の日本本当におかしな事件が多くなってきとるな
アニメ放火犯といい神になりかったとかほざいたアホといいこいつといいコロナとかもそうだしどうなってきとるんだ

136 :猫又(家) [FR]:2020/07/30(木) 01:44:53 ID:JHqnovP20.net
キチガイだな

137 :マンクス(兵庫県) [US]:2020/07/30(木) 01:45:25 ID:aRpsky/r0.net
でも子供とか動物みて「可愛い♥」とやたらという女よりは共感出来る。
ガキうるさいし目障り。

138 :猫又(家) [FR]:2020/07/30(木) 01:46:04 ID:JHqnovP20.net
>>8
まあそれは関係ないな
どんな環境で育ったってマトモな奴はマトモだ

139 :アンデスネコ(日本) [CN]:2020/07/30(木) 01:46:44 ID:5rWfsbmi0.net
マジで死刑にしろや

140 :サイベリアン(光) [CL]:2020/07/30(木) 01:47:08 ID:Da4wPcrJ0.net
>>118
何で嫉妬で子供を蹴るような奴に他人が温かくしてあげなきゃいけないの?
そんなことするなら被害者の子供に温かくしてやるわ

141 :猫又(家) [FR]:2020/07/30(木) 01:47:50 ID:JHqnovP20.net
>>135
変わらねえよ
サリン地下鉄で撒く奴とか女子高生暴行してコンクリートで埋めちゃう奴とかいただろ

142 :スナネコ(熊本県) [US]:2020/07/30(木) 01:47:54 ID:xs3qB21e0.net
ウェハハハハwwwチョッパリどもはアベのマスクを使いもしないくせに、
無理やり買わされ税金を増やされているニダwwwwwwwwwwwwww

民主主義の欠片もない押しつけ政治ニダwwww

143 :猫又(京都府) [ニダ]:2020/07/30(木) 01:48:00 ID://UMCVFh0.net
コOアンキックかな?w

144 ::2020/07/30(木) 01:48:59.29 ID:9T7qkeXe0.net
>>118
いきなり蹴る敵意剥き出しなやつに
何故優しくしなきゃいけない?

145 ::2020/07/30(木) 01:49:11.04 ID:nTa1LPD70.net
>>118
いや目の前にいたらぶん殴ってやりたいわ

146 ::2020/07/30(木) 01:49:49.29 ID:85J5KXaa0.net
どんな家庭で育ったんだよ
親と一緒に買物すらしたことないとかありえるか?

147 :シャム(和歌山県) [US]:2020/07/30(木) 01:50:43 ID:JCWHBFOQ0.net
うわあこえええええ

148 ::2020/07/30(木) 01:51:30.72 ID:pGTZ5LnI0.net
>>118
この学生がゴリマッチョな強面のお父さんと歩いてる子供を蹴り倒したんなら本物の基地。
反撃されないのを分かっててこの親子を狙ったんだろ。

149 ::2020/07/30(木) 01:52:12.86 ID:lf4hlm2Q0.net
意外と、裕福だったけど毒親だった可能性もあり

150 :ユキヒョウ(光) [US]:2020/07/30(木) 01:53:00 ID:aQMPWL3H0.net
>>118
私は1歳児を蹴るけどお前らは私に温かくしろ!
うん、馬鹿じゃないの?

151 ::2020/07/30(木) 01:53:14.94 ID:8kDctf650.net
>>14
母親に虐待されてる可能性もあるだろ
まともな環境じゃないのは確か
片親の場合は大抵クズの子が生産される
片親でまともなやつに会った事ないわ

152 ::2020/07/30(木) 01:54:24.73 ID:XDYtFwFP0.net
自分が親ならこの女歩道橋から投げ飛ばすと思うわ

153 ::2020/07/30(木) 01:54:50.40 ID:q9wflVdV0.net
母親と手をつないでいたプロレスラーの背中を蹴った専門学校生の女逮捕。「IWGPベルトをうらやましいと思った」

154 ::2020/07/30(木) 01:55:34.75 ID:Da4wPcrJ0.net
温かくしてあげての人は加害者に怒るのは蹴られた子供の親だけだとナチュラルに思ってるのが怖い

155 ::2020/07/30(木) 01:55:45.98 ID:wbctVSPa0.net
>>18
五万といるって最大値は65535か?

156 ::2020/07/30(木) 01:55:52.35 ID:fDmFyTSh0.net
専門学生ならこれから産めるやんけ

157 ::2020/07/30(木) 01:56:00.88 ID:D/Bxi2j60.net
話変わるけど、うちの職場でスケジューラーにいちいち保育園お迎えとか子供が熱出したから休暇とか書き込んでる奴いるんだけどどう思う?
職場には高齢でも結婚してない人や結婚してるけど子供に恵まれない人もいるのに配慮ないと思わない?
大体休みは休みなんだから理由なんかどうでもいい

158 ::2020/07/30(木) 01:56:07.76 ID:fkKRUvPu0.net
古市みたいに卑劣なヤツだなw

159 ::2020/07/30(木) 01:57:36.44 ID:pVjRxxfi0.net
>>134
絶対無理w走って逃げるw

160 ::2020/07/30(木) 01:59:26.78 ID:60Tt8lqR0.net
>>8
くせえコメンテーターみたいなこと言っただけで袋叩きにあっててわろた

161 ::2020/07/30(木) 02:00:13.48 ID:85J5KXaa0.net
無駄にひねた人とか、かん黙状態、ささいなことで攻撃してくる人って
幼少期に家庭の愛情とか仲間意識が希薄だった寂しい人なんだろうな
クラスでいじめる側になる人達も

中高生時代からなんとなく違和感かんじてたけど、そういうことだろ

162 :ジャガランディ(東京都) [ヌコ]:2020/07/30(木) 02:05:18 ID:wSTAESOW0.net
決して得られない理想像が目の前にあって嫉妬したんだろ
親が手を繋いでニコニコしてるとか

163 ::2020/07/30(木) 02:06:25.67 ID:XRYNJKMR0.net
男なら実名報道だったな

164 ::2020/07/30(木) 02:06:42.32 ID:bzUK7vUF0.net
腐れまーん「男性って本当に楽ですね。」

165 ::2020/07/30(木) 02:06:47.96 ID:J+ghmPBS0.net
親を蹴ったのかと思ったら子供かよ
23で親じゃなくて子供が羨ましかったのか…

166 :シンガプーラ(SB-iPhone) [EU]:2020/07/30(木) 02:08:23 ID:maa3jU2K0.net
>>160
匿名同士で5chのレスなんかいくらついたってノーダメージだけど?
これで袋叩きしてるつもりなんだw

167 :イエネコ(SB-Android) [ニダ]:2020/07/30(木) 02:09:57 ID:EWnTINB90.net
中学生の時に色々あって両親が蒸発して親族から絶縁されてるが、なんかあっても親の家業継げば良いとか言ってる奴を蹴りたくなるから気持ちはわかる

168 ::2020/07/30(木) 02:11:02.88 ID:a6XfKmX40.net
まんこってだいたいこんなもんよ
愛や優しさなんて持ってないけど嫉妬と憎しみだけはたっぷり持ってる

169 ::2020/07/30(木) 02:11:09.29 ID:9zG2BJSQ0.net
>>105
1才なったくらいはヨチヨチだけど2才までには結構歩けるので普通

170 :シャルトリュー(SB-iPhone) [US]:2020/07/30(木) 02:11:18 ID:ArgrdhAX0.net
犯人は綿矢リサ

171 ::2020/07/30(木) 02:15:36.27 ID:x9N9tk3t0.net
何も非モテの男とは限らないんですよまんさん

172 ::2020/07/30(木) 02:15:38.98 ID:KwQu9IJA0.net
>>163
しかもハゲたおっさんだったら誰一人として同情するようなレスもないままに…

173 ::2020/07/30(木) 02:17:20.56 ID:EWnTINB90.net
>>105
うちの子は一歳ちょうどくらいでつかまり歩き初めてそっから1ヶ月くらいで気付いたら歩いてた

174 ::2020/07/30(木) 02:21:08.36 ID:oUluxF640.net
嫌儲卿より名誉マンモメンの称号を授けよう

175 :クロアシネコ(大阪府) [US]:2020/07/30(木) 02:27:58 ID:g5XuirLr0.net
昔歩道橋から幼児投げ落としたのがいたわ
その後も殺人未遂とかやってるらしい

176 ::2020/07/30(木) 02:30:26.38 ID:haGfUuUg0.net
1歳の子を蹴るとか何があってもできねーだろ
こういうまんこは死刑でいいよ生ゴミだから

177 ::2020/07/30(木) 02:39:45.74 ID:ta9YypJ70.net
わしが身請けする

178 ::2020/07/30(木) 02:47:06.54 ID:R/cwEGfj0.net
ワイは1歳の子と目があったら親の見てない隙に変顔したり手を振ったりしてるわ。
その後しばらくめっちゃ見てくるので面白い

179 ::2020/07/30(木) 03:02:35.06 ID:a6XfKmX40.net
女に母性があるなんて嘘だよな
女なんてこんなもんだよ
女が自分の子供だけは護るのは自分の立場を守る道具になるからだ

180 ::2020/07/30(木) 03:11:33.55 ID:fDmFyTSh0.net
>>179
お母ちゃんのことそんな目で見てたんか!もうお母ちゃんはゆうくんのことなんか知らんからな!

181 :ヤマネコ(家) [ニダ]:2020/07/30(木) 03:13:40 ID:9rpI6G9e0.net
だからと言って蹴っていいわけ?
頭腐ってんじゃねーのくそ女

182 ::2020/07/30(木) 03:14:51.35 ID:g8wITHFe0.net
自分の子供にこんな事やられたら理性を保てる自信無いわ

183 ::2020/07/30(木) 03:19:19.34 ID:OgP16gix0.net
>>118
俺はわかるよ
他は冷酷な人間だから気にするな

184 ::2020/07/30(木) 03:19:31.39 ID:yhcKtGZY0.net
こいつはエスカレートするぞ
外に出すなよ

185 ::2020/07/30(木) 03:20:15.18 ID:UZxbZuYbO.net
でもお前らが蹴られたら、一転してご褒美なんだろ?

186 :ジャガーネコ(家) [US]:2020/07/30(木) 03:21:02 ID:a6XfKmX40.net
>>185
知らんクソ女に同じことされたらその女の頭部を原型無くなるまで潰すわ

187 ::2020/07/30(木) 03:24:51.45 ID:5D6ZNyDV0.net
>>186
チー牛w

188 :ハイイロネコ(神奈川県) [US]:2020/07/30(木) 03:29:09 ID:cEBCLfLs0.net
北新横浜なら金持ちだらけなんだけど

189 :ボブキャット(家) [TW]:2020/07/30(木) 03:36:15 ID:rsuEwVyQ0.net
女かよ しかも若い

190 :スノーシュー(東京都) [US]:2020/07/30(木) 03:46:05 ID:bSjYxz6g0.net
これ自分の子供だったら女殺しちゃうかもしれないほんとに

191 ::2020/07/30(木) 03:47:38.87 ID:eA29/phM0.net
行動に出ちゃうって精神疾患あるだろ
殺処分にしとけよ

192 ::2020/07/30(木) 03:47:54.50 ID:a6XfKmX40.net
よくもまぁ知らない他人にそんなに憎悪を向けれるな
女ってそういうとこあるよね

193 :マーブルキャット(東京都) [GB]:2020/07/30(木) 03:49:39 ID:+XTTBL3t0.net
思っても普通はやらない
完全に精神異常者

194 :ぬこ(茨城県) [ニダ]:2020/07/30(木) 03:52:06 ID:v/UekXqu0.net
不妊症とかになると幸せそうな妊婦に殺意を抱くことがある
とかいう話はどっかで読んだことあるけどな

195 :白黒(ジパング) [ニダ]:2020/07/30(木) 03:53:03 ID:13sZgdOv0.net
蹴られたのが幼女なら絶対に許さないところだったが子汚いクソオスガキならどうでもいいわ

196 ::2020/07/30(木) 03:53:24.52 ID:pVjRxxfi0.net
女ってほんと動物的欲求だけで生きてるよな

197 ::2020/07/30(木) 03:54:00.91 ID:aRIMXD9o0.net
そこは母親蹴れよ弱虫クソ雑魚なめくじ女
一歳の子供をあえて狙って背後から蹴るとか生きてる価値ねえから今すぐ死ね

198 :ライオン(茸) [US]:2020/07/30(木) 03:54:55 ID:aRIMXD9o0.net
>>195
男の子の方が可愛いんだよなあ
まあおまえの子供はどちら産んでもクソブスだから容姿語るのはナンセンスだわ

199 :ジャガーネコ(家) [US]:2020/07/30(木) 03:55:09 ID:a6XfKmX40.net
でもこのヘラ女が美人だったらお前らは手のひら返して擁護するんだろ?

200 :ライオン(茸) [US]:2020/07/30(木) 03:55:39 ID:aRIMXD9o0.net
>>199
しねえよ
メンヘラセフレは間に合ってるから死んで欲しい

201 :サーバル(福岡県) [US]:2020/07/30(木) 03:56:05 ID:l9uKSR6b0.net
まさしく戸籍背乗り&ナマポ不正受給者で逃亡潜伏中のオウム生野高江(旧姓)と同じクズ

2012年初頭頃まで福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた
池沼ガイキチ生野高江(1977年1月5日生)の悪行
・溺れる子犬を金鎚で殴る
・子猫を焼いて切り刻む
・野鳥を路面に叩き付け撲殺
・自殺に見せかけて殺害
・嬰児胎児の首を絞めて絞殺遺棄
・窃盗品の不要物は違法投棄、職場備品を盗品転売
・薬物、飲酒運転(無免許)常習者で轢き殺し逃亡
・元潜伏先の床下には死体放置
・現在の潜伏先住居の床下には遺棄死体や虐待した動物の死骸がある
キ.チ.ガ.イのため事件化も逮捕されずのうのうとナマポ生活
こんなクズ 絶対に許さない

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの生野高江
しかも現在もオウム信者で未だにサリン事件以上のテロを個人で計画中

座間9.遺.体.事.件.のように元潜伏先の床下には.嬰.児.焼.却.死.体.や.盗.品.の.焼.却.灰.を.埋.め.ている
川.崎.登.戸.テ.ロ.事.件.や.相.模.原.障.害.者.施.設.殺.傷.事.件.の.よ.う.な.事.件.を.計.画.中
現在の潜伏先住居の床下にも.嬰.児.の.遺.棄.死.体.や.虐.待.し.た.動.物.の.死.骸.がある

202 :ボルネオウンピョウ(神奈川県) [TW]:2020/07/30(木) 03:56:19 ID:NwUuGbr30.net
まあ不起訴で犯罪件数には入らないんしょーな
児童を傘で突いた女が近所にいるが地元紙やメディアで報じられたものの普通に暮らしてるもんな

203 :白黒(ジパング) [ニダ]:2020/07/30(木) 03:57:30 ID:13sZgdOv0.net
>>194
前にここで妊自慢が云々ってスレを見て愕然とした

不妊くそババアが妊婦を見ると何故か自慢していると変換されるらしい

被害妄想激しいとはまさにこの事だろと思った

204 :ヒョウ(ジパング) [CN]:2020/07/30(木) 03:57:34 ID:pVjRxxfi0.net
>>199
するわけない
子供の方がかわいい

205 :白黒(ジパング) [ニダ]:2020/07/30(木) 04:00:05 ID:13sZgdOv0.net
>>198
汚物オスガキのクソ親かおまえ?

汚らしいゴミガキと揃って死んどけクズ

206 :マーブルキャット(東京都) [GB]:2020/07/30(木) 04:00:25 ID:+XTTBL3t0.net
>>203
余裕のない人ってそんな感じだわな
まあだいたいヘラってるんだろうけども

207 :イエネコ(庭) [ES]:2020/07/30(木) 04:01:53 ID:5L5+vesl0.net
なにかあるだろ
まずこの女の生い立ちから考えてみよう

208 :パンパスネコ(福岡県) [US]:2020/07/30(木) 04:03:05 ID:vQHNtaQh0.net
私も目の前を歩いてた二歳くらいの女児を蹴りあげたわー@2005年

209 :ターキッシュバン(やわらか銀行) [CN]:2020/07/30(木) 04:03:38 ID:/AE8RK+P0.net
専門に行かせてもらってるだけ恵まれてるだろ。
どんなゴミ女なんだよ。

210 :ハバナブラウン(栃木県) [US]:2020/07/30(木) 04:04:59 ID:GDj4cWh30.net
闇だ

211 :白黒(ジパング) [ニダ]:2020/07/30(木) 04:06:31 ID:13sZgdOv0.net
てか今のご時世で出産する方が地獄だろ

今産まれた子供が成人になっている頃には少子老害化の地獄と異常気象で普通に生きるのも辛い環境が待っていると言うのに

212 :アビシニアン(静岡県) [EU]:2020/07/30(木) 04:09:59 ID:1f2SXSe90.net
1歳児
https://www.babytown.jp/b/mv/bt0013.png

213 :ラガマフィン(千葉県) [US]:2020/07/30(木) 04:10:20 ID:n3txzG6g0.net
>>19
たぶんそれ
本当に見境なく噛みつくからな

214 :縞三毛(山形県) [GB]:2020/07/30(木) 04:14:30 ID:dX6OFVAX0.net
>>199
美人が1歳児を蹴り飛ばすかよ
こんなのに決まってんだろ
https://i.imgur.com/0cgtq4S.jpg

215 :ボルネオヤマネコ(兵庫県) [US]:2020/07/30(木) 04:19:03 ID:6kWarFkt0.net
>>166
めっちゃ効いてるやんw

216 ::2020/07/30(木) 04:43:31.67 ID:EXUa+2M90.net
>>8
子供を蹴飛ばす発想は家庭環境関係ねーよ

217 :カナダオオヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/30(木) 04:50:57 ID:xJRQo/UZ0.net
ブス在日女か

218 :トンキニーズ(大阪府) [US]:2020/07/30(木) 05:01:29 ID:1pXuctme0.net
>>214
国立大生と専門生を比べてもな

219 :オシキャット(ジパング) [US]:2020/07/30(木) 05:41:26 ID:YUIttuPA0.net
カウンセリングと精神鑑定義務付けてくれや
やべーやつはさっさと隔離してくれ

220 :マヌルネコ(大阪府) [TW]:2020/07/30(木) 05:46:36 ID:/B6HiEvk0.net
悪魔かよ

221 ::2020/07/30(木) 05:49:57.03 ID:cf01sb6D0.net
23歳じゃん、名前出せよ

222 :ペルシャ(やわらか銀行) [CN]:2020/07/30(木) 05:52:38 ID:+zMDglg10.net
>>207
どんなに環境に問題があったとしてもここまでひねくれるのは生まれつきの欠陥があるだろうな

223 ::2020/07/30(木) 05:55:17.99 ID:Y0+v6+kY0.net
前世は水子かな

224 ::2020/07/30(木) 05:56:40.14 ID:6tU7Cidv0.net
スーパーで異常に五月蠅い5才ぐらいのクソガキならまだしも
1歳を蹴ろうとか思わんな

225 ::2020/07/30(木) 06:01:43.21 ID:eBiOA7Vv0.net
一歳なんかまだ歩き始めのよちよちだろ
下手したら頭の打ち所が悪ければ死んでる可能性もある
こいつは世間にキャッチ&リリースしてはいけない

226 ::2020/07/30(木) 06:01:50.19 ID:MAfOTegt0.net
おまわりさんに縄繋いで貰えて良かったな

227 :マレーヤマネコ(家) [US]:2020/07/30(木) 06:04:44 ID:HUDvbtPK0.net
結婚してない奴→結婚いいな
結婚した奴→独身の奴いいな
だいたいこうだぞwwwwww

228 ::2020/07/30(木) 06:08:49.66 ID:vK4Lp7li0.net
金をどうにかして専門に行ってるんだろ
只の言い訳としか思えんわ

229 :セルカークレックス(福岡県) [KR]:2020/07/30(木) 06:10:18 ID:vK4Lp7li0.net
>>212
蹴れないわな

230 ::2020/07/30(木) 06:14:47.75 ID:n3txzG6g0.net
国籍はよ

231 :マヌルネコ(秋田県) [CN]:2020/07/30(木) 06:19:46 ID:z01XYBpR0.net
 ヽ        |    ヽ<ニホン語上手いアルね  ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/                 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\               彡  >>10    ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-*==-  -==*- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶           〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;)ε(;∵∴∵ノ
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           (∴∵∴;;┃;;∵;;;ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ∴∵∴∵/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|

232 :茶トラ(ジパング) [RU]:2020/07/30(木) 06:20:13 ID:Z3kcpQNk0.net
まんさん割あるかな?

233 :メインクーン(ジパング) [US]:2020/07/30(木) 06:22:21 ID:Lf37z60v0.net
>>232
実名出ないじゃん

234 ::2020/07/30(木) 06:37:36.56 ID:6/LC59FZ0.net
>>112
ゴキブリこわい

235 :ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]:2020/07/30(木) 06:48:22 ID:7Xjyot+N0.net
23で子供に嫉妬って流産とかシングルファザーとかかな
どちらにしろまともな人生じゃないんだろうね

236 :リビアヤマネコ(福島県) [US]:2020/07/30(木) 06:48:37 ID:9gMw7Hcv0.net
専門学校23歳?

237 :リビアヤマネコ(ジパング) [US]:2020/07/30(木) 07:12:38 ID:K2aulWu00.net
反撃してぶん殴ったら、こっちが悪いの?

238 :ハイイロネコ(茸) [KR]:2020/07/30(木) 07:14:21 ID:6aiGOk550.net
母親の方蹴れよw

239 :マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]:2020/07/30(木) 07:17:12 ID:n6U4vqic0.net
事件を起こさなければ
大学行って専門もいってるのかもっておもわんでもないけど

23歳で専門行ってる時点で
なるほどなって思った

うらやましいって思って蹴るってよっぽどなんやろな

240 ::2020/07/30(木) 07:26:51.87 ID:KfEm/g4g0.net
>>118
馬鹿じゃねーの。
一方的に悪い加害者に同情なんかするなよカス。偽善者マジうぜえ。

241 ::2020/07/30(木) 07:27:11.22 ID:urxIcDkQ0.net
こうゆう人間って きっかけさえあれば
普通に 人を刺したりできるんだろうな

242 :ロシアンブルー(埼玉県) [US]:2020/07/30(木) 07:33:36 ID:GwRhe7ka0.net
子供服屋で赤ちゃん抱いてる女性に抱っこさせてくださいって言って赤ん坊の骨折ってた女いたよな。それも何人かやってたらしい。

吐きそうだわ女の思想。女とゲイはキモい

243 :ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]:2020/07/30(木) 07:34:13 ID:rrmlfC+X0.net
この親子だって母子家庭かもしれない、とか想像できないのか?

244 :コドコド(ジパング) [US]:2020/07/30(木) 07:38:28 ID:tGSMSXBI0.net
>>58
多分これだろ

245 :ボルネオヤマネコ(SB-Android) [GR]:2020/07/30(木) 07:39:47 ID:SpOuo27G0.net
不幸な生い立ちだったのかもしれんが、自分が愛情いっぱいに子供と手つなぐ人生を送ろうとは思わんかったのか

不細工だったら仕方ない

246 :スミロドン(愛知県) [US]:2020/07/30(木) 07:41:19 ID:Au0qipM20.net
喪女こじらせ過ぎちゃった?

247 :ペルシャ(光) [ニダ]:2020/07/30(木) 07:41:32 ID:gQhlGucX0.net
>>166
ノーダメージならそれに対してレスしないんだがな普通………

248 ::2020/07/30(木) 07:41:57.62 ID:MHzlNFpg0.net
>>12
俺と同じ
カワイソ

249 ::2020/07/30(木) 07:47:37.97 ID:js141tBN0.net
>>237
相手の鼻潰したら警察に程々にって注意はされた

250 ::2020/07/30(木) 07:50:29.46 ID:3bNyLxpo0.net
>>245
23はまだガキってとこあるが
というか1才とかちっちゃい子を蹴れるか普通…

251 ::2020/07/30(木) 07:52:44.54 ID:1SSlmWO90.net
まーんw

252 ::2020/07/30(木) 07:53:35.82 ID:P/xrAQIz0.net
金ドブに捨てる専門学校になんて行かせて貰えてる時点でどこが恵まれてないのか

253 ::2020/07/30(木) 07:54:11.01 ID:jjo2VA0i0.net
>>1
名前なし
精神分裂かチョンだろ

254 ::2020/07/30(木) 08:06:05.82 ID:rDNvkjGv0.net
これだから、汚まんこは

255 ::2020/07/30(木) 08:06:34.47 ID:EnxfmMuO0.net
女の敵は女だからね

256 ::2020/07/30(木) 08:09:45.09 ID:rDNvkjGv0.net
>>8
ニガーかよ、早く国へ帰れよ❗

257 ::2020/07/30(木) 08:10:34.11 ID:Il1KfOXi0.net
>>58
これっぽいな
情に訴えてあたし可哀そうに持っていきたいだけかと

258 :ヒマラヤン(東京都) [US]:2020/07/30(木) 08:11:12 ID:21HxxFBt0.net
名前出ない = 在日

259 :黒トラ(庭) [ニダ]:2020/07/30(木) 08:12:10 ID:VHBmPBCO0.net
>>246
子供の方に嫉妬してるから
母親に虐待されてたんじゃないの

260 ::2020/07/30(木) 08:12:40.85 ID:2tQ2FcLq0.net
もう自分にない幸せやイラッとしたら暴力やら嫌がらせやら
ホント中国みたくなってきたな

261 ::2020/07/30(木) 08:12:56.83 ID:Qom2zkXS0.net
人格がめちゃめちゃ歪んでてかわいそうだな

262 :ロシアンブルー(滋賀県) [US]:2020/07/30(木) 08:17:19 ID:plyw9ceW0.net
母親でなく子供蹴る辺りがかなり病んでそう

263 :ジョフロイネコ(茸) [US]:2020/07/30(木) 08:17:50 ID:ZNGOZ6WJ0.net
宗教にハマる母親の元で育つのもなかなか辛かったよ

264 :ユキヒョウ(東京都) [US]:2020/07/30(木) 08:17:54 ID:SDBbPSjd0.net
極悪人

265 ::2020/07/30(木) 08:21:55.31 ID:GwRhe7ka0.net
>>262
自分のイライラが何でそうなって何が問題なのか考えられないんだろうね。 自制心もないから犯罪に走りやすいモンスター女。

266 ::2020/07/30(木) 08:22:08.51 ID:HGQoKusH0.net
男女の基地外を比較した場合、女の基地外の方が狂暴性が上な気がする。

267 ::2020/07/30(木) 08:33:38.04 ID:KzAbXEuY0.net
>>8
これか

268 :オシキャット(四国地方) [US]:2020/07/30(木) 08:37:55 ID:h67hjgSg0.net
>>34
嫉妬の対象だからだろ

269 :シャム(日本のどこかに) [IN]:2020/07/30(木) 08:38:16 ID:9fRNHlci0.net
>>250
恐らく日常的に犬猫なんかも蹴飛ばして歩いてると予想

270 :オシキャット(愛知県) [EU]:2020/07/30(木) 08:39:16 ID:YnQQvY+10.net
お前らはカーチャンに愛されてきたのにこんなんなっちゃってるけどな

271 :トラ(大阪府) [US]:2020/07/30(木) 08:40:05 ID:+8Th2bux0.net
>>58
これやろなぁ

272 ::2020/07/30(木) 08:50:34.39 ID:AiU38Oeg0.net
実名は?

273 :ボンベイ(SB-Android) [ニダ]:2020/07/30(木) 08:55:00 ID:+VWy1yxV0.net
衰退しながら格差固定拡大社会で後進国みたいな国になってきてるからな日本
もはや先進国ではない土人国家

274 ::2020/07/30(木) 09:17:24.72 ID:1IVDBjAL0.net
なんで名前と顔写真のせないんだろう
一生犯罪者として世間に認識されながら生きてほしいこの女は

275 ::2020/07/30(木) 09:18:53.21 ID:aofUPiu60.net
>>273
日本で成功出来ないやつは他のどんな国で生まれたとしても負け犬だ

276 :ぬこ(光) [US]:2020/07/30(木) 09:19:06 ID:FGM0v8To0.net
名前は?

277 :スナネコ(静岡県) [CA]:2020/07/30(木) 09:23:42 ID:Wkexcxdf0.net
爺「邪魔だ、生意気な口をきくな」←袋叩き
女性23歳「自分の生い立ちと重ね、親子をうらやましいと思った」←可哀そう、同情の余地ある。

278 ::2020/07/30(木) 09:24:58.48 ID:HJqPKGT4O.net
>>274
抑止に繋がるから晒せば良いんだよ
キチガイに人権は要らない

279 ::2020/07/30(木) 09:27:26.78 ID:bUWBxpuQ0.net
自分の生い立ちと比べ、ってとこに哀れさを感じるなあ

280 ::2020/07/30(木) 09:28:31.77 ID:4r1or22r0.net
>>275
教科書に載るような典型的詭弁でワロタw

281 ::2020/07/30(木) 09:29:26.10 ID:7e0xKC7H0.net
なんか悲しくなるね

282 :ペルシャ(東京都) [ニダ]:2020/07/30(木) 09:36:15 ID:fJyMxsMG0.net
>>8
通り魔として無差別に暴力を振るった人に同情の余地などない
受け身をとれない子どもに後遺症でも残ったらどうするんだ
容疑者はやったことの重大さと罪の重さに驚き一生後悔するだろう

283 :シンガプーラ(SB-iPhone) [EU]:2020/07/30(木) 09:36:56 ID:maa3jU2K0.net
>>215
そういう事にして一方的に勝利宣言したいだけの猿か

284 ::2020/07/30(木) 09:38:21.30 ID:QKmUNH8T0.net
一歳児ってこの世で一番可愛い存在だろが!よく蹴れるなキチガイ

285 ::2020/07/30(木) 09:44:17.50 ID:sU4CcUmK0.net
突発的にそんな事するような奴は死刑にしろよ

286 ::2020/07/30(木) 09:45:18.21 ID:mbk5zRNi0.net
1才児蹴っ飛ばすとかクズだけど
「うらやましいと思った」ってのはなんか哀れだな

287 :ボブキャット(東京都) [US]:2020/07/30(木) 09:46:20 ID:WurKh/jC0.net
受け答え普通にできてるのに責任能力問題になるの?

288 ::2020/07/30(木) 09:47:14.97 ID:q+q/bYky0.net
蹴りたい背中として小説化

289 ::2020/07/30(木) 09:52:47.51 ID:GFap8wM00.net
暖かい人の情けを 胸を打つ熱い涙を
知らないで育った僕は みなしごさぁ

290 ::2020/07/30(木) 09:54:27.61 ID:wql/0Pga0.net
俺が後ろから歩いてたら蹴った瞬間ツッコミ入れてた

            _, ,_
なにしてんねん( ‘д‘)c彡☆))Д´)パコーン

291 ::2020/07/30(木) 09:55:21.69 ID:i/qGEsCV0.net
もちろん退学だよねぇ

292 :白(埼玉県) [DE]:2020/07/30(木) 10:09:42 ID:8e4pTIw/0.net
http://www.kawade.co.jp/img/cover_l/9784309015705.jpg

293 :スコティッシュフォールド(愛知県) [CN]:2020/07/30(木) 10:10:15 ID:l/VKSSc/0.net
何か最近この手のニュースをよく目にする気がするが何が原因だ?

294 :カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]:2020/07/30(木) 10:10:21 ID:hlCaeRtf0.net
>>75
こいつはもう人間じゃないよ
サル以下

295 :サバトラ(光) [FR]:2020/07/30(木) 10:11:04 ID:NT1gEbzk0.net
怖すぎだろw

296 :マレーヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/30(木) 10:13:58 ID:mGDIu7WP0.net
愛情不足の子、病んでいる子、増えたよなぁ。
そういう人が一人でも減ればいいな。

297 ::2020/07/30(木) 10:15:55.78 ID:HS8VQTg90.net
>>93
ただのキチガイじゃん
精神病院に相談してこい

298 ::2020/07/30(木) 10:16:33.64 ID:T/JhqRFH0.net
バカ女
鎖に繋いで座敷牢に閉じ込めておけ

299 :ソマリ(栃木県) [KR]:2020/07/30(木) 10:20:58 ID:bUWBxpuQ0.net
俺も毒親のもとで育ったから、若いころはいろいろこういうのでイラついたりしてたんだけど
歳取って余裕が出てからはそういう負の感情はなくなった

先日もスーパーで買い物を済ませた母子が品物を荷台に乗せて、母ちゃんは自転車押しながら
5歳くらいの子供がスキップしながら自転車の周りを回りつつ、帰宅してるのが絵になってて
ほっこりしながら眺めながら、幸せそうだなあとオモた

300 ::2020/07/30(木) 10:25:38.58 ID:5EZGii1C0.net
いざ自分が子供産んで子育てを始めると、その辛さに子供産まなければ
良かったとか言い出して、虐待死させてニュースになりそうだなぁ。

301 :ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [GB]:2020/07/30(木) 10:30:20 ID:DEdx4Wu40.net
この女は腹をトラックなら轢かれて子宮破裂になった方がいい
子孫を残してはいけないタイプ

302 :カナダオオヤマネコ(福岡県) [GB]:2020/07/30(木) 10:30:45 ID:85J5KXaa0.net
毒親て、具体的にどんなことされるんだ??
「あんたなんか、産まなきゃよかった」とか言われるんか?

303 :ロシアンブルー(埼玉県) [US]:2020/07/30(木) 10:39:06 ID:GwRhe7ka0.net
初対面の人にこの子は障害者なんでよろしくお願いします! とか外食行って何食べたい?って聞いて答えてそこ行った後に会計でほら!!払いなさいよ!!食べたでしょ!ほら! とか 寝てる時に口塞いできてあなたも殺して私も死ぬ!!とか 理由なくぶん殴ってきてアザ出来たら夏でもトレーナー着せるとか 冷蔵庫が壊れたわよ!!ほら!あなた使ったでしょ!弁償しなさいよ!! 

とか12歳までにあったのはこれかな俺は。
早く自殺して欲しい。 

女のイカれ方は陰湿で卑怯。 

304 :スミロドン(東日本) [US]:2020/07/30(木) 10:39:53 ID:CqKnJ5kl0.net
しょうがねぇな
ママにしてやろうか?

305 :マンチカン(埼玉県) [ニダ]:2020/07/30(木) 10:39:57 ID:sl2vvwF20.net
正直神奈川で子育てはしたくねえな

306 ::2020/07/30(木) 10:50:58.67 ID:maa3jU2K0.net
>>302
この間の鹿児島旅行して子供餓死させた奴は
小さい頃に自分も親から虐待されてて
刃物で全身血だらけにされたりとかあったらしい

307 ::2020/07/30(木) 11:07:28.61 ID:fbVLQ/E00.net
神奈川に生まれる不幸

308 ::2020/07/30(木) 11:09:57.06 ID:zJVJU6eM0.net
母親を蹴ってないんだから何言ってもむだよね
自分が1000%勝てる相手に暴力振るうやつは
いけ沼確定ですから

309 ::2020/07/30(木) 11:10:50.50 ID:x5hwg6Uj0.net
闇が深いな

310 ::2020/07/30(木) 11:12:10.73 ID:x5hwg6Uj0.net
>>306
ソースどこよ
孤児院育ちは知ってるが

311 ::2020/07/30(木) 11:15:13.29 ID:SzohH3IX0.net
大体こういうのは自分より弱い者にしか攻撃しないんだよな
屈強なガタイのいい男に攻撃してるの見たことも聞いたこともない

312 :コラット(ジパング) [IR]:2020/07/30(木) 11:24:39 ID:kDFrLIi50.net
シャア「わかる」

母を求めてるのに母をけるわけないだろ

313 ::2020/07/30(木) 11:26:30.46 ID:foQ5VLfH0.net
キチガイ過ぎる
病院から出すなよ

314 ::2020/07/30(木) 11:27:46.29 ID:EZEv9qGP0.net
>>151
そりゃお前の周りだけだろw

315 ::2020/07/30(木) 11:29:32.23 ID:maa3jU2K0.net
>>310
3歳女児放置死、逮捕母も虐待被害 17年前の流血事件を児相元職員が語る
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07170600/

316 ::2020/07/30(木) 11:31:44.46 ID:2FEpjMYl0.net
>>8
言いにくそうだから言ってあげる

「不幸な人や差別を受けた人は他人を暴行しても罪にならないルール」
作ろうか

317 ::2020/07/30(木) 11:33:52.94 ID:maa3jU2K0.net
>>316
言いにくい事聞くけど
1行目読めないのは日本語不自由だから?

318 :イエネコ(千葉県) [US]:2020/07/30(木) 11:34:45 ID:6CZmLNL30.net
捨て子だったのか

319 :トンキニーズ(光) [TW]:2020/07/30(木) 11:35:07 ID:zJVJU6eM0.net
>>316
そしてそれが三代続いてとうとう殺人を犯しても
先祖代々虐待を受けてきたから情状酌量、ってね
どんな環境で育とうとも罪も重さは変わらないのに
なんか勘違いして善人ぶる知能が足りない人がいるよね

320 ::2020/07/30(木) 11:35:53.19 ID:foQ5VLfH0.net
ただの言い訳を額面通りに受け取って同情してる奴って詐欺にハマるタイプだな

321 ::2020/07/30(木) 11:36:07.71 ID:UbJhSfIU0.net
羨ましいと思われると蹴られますw

322 ::2020/07/30(木) 11:36:12.83 ID:G9CG0swt0.net
女の敵は女

323 ::2020/07/30(木) 11:40:22.34 ID:maa3jU2K0.net
>>319
罪軽くしろなんて言ってないのに
勝手にそう受け止めてしまってるお前の知能が可哀想なのかもしれないね
難しい問題だ

324 ::2020/07/30(木) 11:42:36.24 ID:LkICmVRs0.net
このスレは>>58で終わってるかもしれない

325 ::2020/07/30(木) 11:43:36.79 ID:2FEpjMYl0.net
>>319
自分の不幸で酌量するより相手の罪で酌量してはどうか
警察のように犯罪者はどんな扱いしてもokルール

326 ::2020/07/30(木) 11:48:07.37 ID:zJVJU6eM0.net
>>323
じゃお前は加害者の育ちがこうだから、と言うのはなんで?
こんな可哀想な育ちだから犯罪犯したんだよって
それで何がしたいの? プロファイリング?ww

327 ::2020/07/30(木) 11:52:40.67 ID:T/JhqRFH0.net
>>316
お前みたいなのがBLMとか言って蛮行を繰り返してんだよ
お前の考え方は社会一般には通用しない

地下でやれば?
まあ地下でやれば方向性の違うエプスタインになっていくだけだがw

ばれた時に賛同した者達と一緒に全てが終わり
魂も悪魔の元へまっしぐら
その道を選んだのはそいつらであり
他人の所為にはできない

今のうちに更生しておいた方がいいぞ

328 :スノーシュー(愛知県) [CH]:2020/07/30(木) 12:04:21 ID:fbVLQ/E00.net
自分のクソ親を蹴れよ
俺ならそうする

329 :縞三毛(庭) [ニダ]:2020/07/30(木) 12:06:53 ID:bCT8xo3+0.net
今の子供たちは可哀想だな
本物の蒲焼きもサザエ焼きも富有柿の味も知らない

330 ::2020/07/30(木) 12:11:37.23 ID:maa3jU2K0.net
>>326
別に5ch書き込むのにそんな大義いらなくね?
各々こう思うああ思うってだけで後は受け取り方次第でしょ
お前のしたい事は自分の日本語の不自由さを宣伝したいくらいしか見えてこないけど

331 ::2020/07/30(木) 12:12:00.71 ID:+LPDeOLH0.net
https://pbs.twimg.com/media/EWLgXe_U0AI_a5r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdqkiknVAAANjHh.jpg

332 ::2020/07/30(木) 12:12:21.59 ID:wiwxvi9J0.net
こいつは子供を作ってはいけない
虐待する可能性が高い

333 :縞三毛(庭) [ニダ]:2020/07/30(木) 12:14:15 ID:bCT8xo3+0.net
JKがパンツ丸見えでひょろ男に飛びげりかます画像はよ

334 :シャルトリュー(コロン諸島) [RU]:2020/07/30(木) 12:25:55 ID:1G8M79yVO.net
何で名前出ないの?

335 :アンデスネコ(石川県) [US]:2020/07/30(木) 12:27:45 ID:PV03+A460.net
こういうバカが子供にDVかますんだよな

336 ::2020/07/30(木) 12:35:57.57 ID:KvRuugZo0.net
羨ましいとか見え透いた言い訳やん
ただ赤ちゃん虐待したいだけやん

337 :シャルトリュー(ジパング) [ニダ]:2020/07/30(木) 12:52:57 ID:OAVEmH4T0.net
>>85
物事を客観的に観察できないのかよ

338 :パンパスネコ(東京都) [US]:2020/07/30(木) 12:55:47 ID:hA+3aqqX0.net
>>1
どうしてそのまま取り押さえて通報しないの?
立ち去って逃げられて見つからなかったらどうすんの?

339 ::2020/07/30(木) 12:57:46.90 ID:OPXR1BHC0.net
>>166
必死だな

340 :オシキャット(愛知県) [EU]:2020/07/30(木) 13:16:36 ID:YnQQvY+10.net
>>283
効いてる効いてるw

341 ::2020/07/30(木) 13:26:45.04 ID:TExnqkhA0.net
最強伝説黒澤を思い出した。
小さい子供を連れた家族を見るのが辛いって所。

342 ::2020/07/30(木) 13:35:54.83 ID:MDHBgu4n0.net
少し気持ちわかる

343 :スフィンクス(兵庫県) [US]:2020/07/30(木) 13:38:21 ID:g69JgGgd0.net
>>338
頭大丈夫?

344 :シャルトリュー(兵庫県) [US]:2020/07/30(木) 13:40:32 ID:Eks0flww0.net
男蹴っとけよ

345 :ジャングルキャット(茸) [US]:2020/07/30(木) 13:44:49 ID:yvTrI4nW0.net
>>8
だから?

346 ::2020/07/30(木) 13:46:47.40 ID:IEKr4jV90.net
>>330
必死だね

347 ::2020/07/30(木) 13:50:43.49 ID:loOMr8qG0.net
母親に嫉妬するような歳でもないやろと思ったら
これ子供の方に自分を重ねて嫉妬してるのか
やりきれんな

348 :しぃ(東京都) [MX]:2020/07/30(木) 13:59:04 ID:ic8DfWkW0.net
>>42
そっちじゃなくて自分の親だろ

349 :しぃ(東京都) [MX]:2020/07/30(木) 14:00:09 ID:ic8DfWkW0.net
>>43
そのうち親にさっ処分されるだろ

350 :シンガプーラ(SB-iPhone) [EU]:2020/07/30(木) 14:02:01 ID:maa3jU2K0.net
>>346
反論できなくなったら煽るだけ
それがお前の人生

351 :ラ・パーマ(東京都) [CN]:2020/07/30(木) 14:02:14 ID:gch4Zqir0.net
       J('ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

352 ::2020/07/30(木) 14:11:50.19 ID:2FEpjMYl0.net
>>327
言ってることが一つも理解できない
引きこもりのニートの発言みたいだ

353 ::2020/07/30(木) 14:15:35.06 ID:Xed0Hv7E0.net
1歳「ぶっちゃーい
親「こらこらクスクス
デブス「・・・・・・

って感じ?・・・(´・ω・`)

354 ::2020/07/30(木) 14:20:23.07 ID:2FEpjMYl0.net
>>329
17世紀のマダガスカル人「ドードーの味も知らんのか」

355 :猫又(茸) [GB]:2020/07/30(木) 14:23:06 ID:AkGuy8HW0.net
>>280
自分の無能さを国のせいにしたいんだな
それくらいしか慰める方法ないもんな可哀想

356 ::2020/07/30(木) 14:25:53.33 ID:1G8M79yVO.net
見ず知らずの子供蹴ったところでお前の生い立ちは変えられない事も分からないのか

357 ::2020/07/30(木) 14:27:41.00 ID:3+zrpCqe0.net
蹴りたい背中

358 ::2020/07/30(木) 14:31:30.91 ID:9SdeAUQh0.net
まだ羊水腐ったわけでもないのにか

359 :ジャガランディ(光) [ヌコ]:2020/07/30(木) 15:03:01 ID:5spgjwo+0.net
これ男だったらむしゃくしゃしてやったって言うやつだな

360 ::2020/07/30(木) 15:03:40.86 ID:R35GsClt0.net
すげーな

361 ::2020/07/30(木) 15:04:35.73 ID://UMCVFh0.net
チョソガーのコリオジ♪ かな?w

362 ::2020/07/30(木) 15:05:03.20 ID:QrKgxJfv0.net
>>99
>>348
同情引くための嘘に騙される馬鹿二人w

363 :デボンレックス(ジパング) [US]:2020/07/30(木) 15:09:06 ID:TU2vFt/M0.net
うらやましいから蹴るってキチガイすぎる

364 ::2020/07/30(木) 15:09:39.98 ID:e9jD8lUr0.net
どんな背景あろが酌量すんなよ
野に簡単に放つなよ

365 :シャルトリュー(SB-iPhone) [NO]:2020/07/30(木) 15:13:16 ID:VIskHpeI0.net
親子の間にもぐりこんで手を繋いだならほのぼのニュースだっらのに

366 :カラカル(鹿児島県) [RU]:2020/07/30(木) 17:16:49 ID:00SKGlnC0.net
>>16
殺人未遂だよな
どう蹴ったのか分からんが
足の裏で背中を強く蹴れば、首がやられるからなぁ
1歳だぜ

367 ::2020/07/30(木) 18:33:57.46 ID:RYrEtIgE0.net
蛇にピアス

368 ::2020/07/30(木) 18:43:18.07 ID:kPsfzv570.net
公園とかでガキ遊ばせると見ず知らずのガキや不審者にぶっ飛ばされるから気をつけろ

369 ::2020/07/30(木) 20:00:33.15 ID:FX6eUYqc0.net
男児に怪我が無くて良かったけど、トラウマにならなきゃ良いな。このクソ女どうせ糖質だろ。

370 :サーバル(新日本) [US]:2020/07/30(木) 20:03:25 ID:IQQxHBkY0.net
この女全面支持

371 ::2020/07/30(木) 20:07:05.51 ID:vIHjD1ih0.net
こういう女は子供持つなよな
簡単に孕むけどこいつが歪んでて暴力振るってまともに育てられないから無理
まともな育ちじゃないヤツがまともな事を知らないヤツが子供をまともに育てられるわけがない

372 ::2020/07/30(木) 20:13:41.58 ID:OK+JsdnR0.net
これで加害者が同情されるなら金持ちの母子家庭で育った奴が両親と手を繋いで歩いている1歳児を蹴っても同情される。

373 :オリエンタル(奈良県) [ニダ]:2020/07/30(木) 20:23:46 ID:tkYKXO3M0.net
>>118
23歳だぞ。
独身女って、30超えたババアでも「この子さー」とか呼び合うし、
ちょっと感覚おかしい

374 :コラット(中部地方) [IT]:2020/07/30(木) 20:25:24 ID:l6g58u820.net
>>1
日本人はこういう酷いことする奴しか居ない
これでは安心して暮らせない

ジャップは日本から出て行けよ!

375 ::2020/07/30(木) 20:38:44.81 ID:Y5nag9gH0.net
>>374
慣れてないのにレス乞食をしようとするから日本人とジャップの両方を使っちゃうんだぞ。

376 ::2020/07/30(木) 20:45:00.30 ID:f/Sz6Lmz0.net
>>151
まともはいないわけではないが少ない気がする

377 ::2020/07/30(木) 20:52:31.84 ID:loOMr8qG0.net
>>371
こういう子は子供の頃に得られなかった依存先を求めてるからな
まず男に依存して妊娠して捨てられて、子供産まれたらしばらく子供に依存するんだけど
新しい男ができたら子供が邪魔になって…の繰り返しなんだよね

378 ::2020/07/30(木) 21:27:15.13 ID:iQNdT8Fv0.net
親じゃなくて子を蹴るんじゃねえよクズ

379 :ハイイロネコ(東京都) [US]:2020/07/30(木) 21:38:40 ID:3ZmgAIGC0.net
サイコパスか

380 ::2020/07/30(木) 21:44:53.80 ID:3b0JIT6z0.net
キチは隔離しとけよあぶねーな

381 ::2020/07/30(木) 21:49:17.39 ID:l9uKSR6b0.net
まさしく戸籍背乗り&ナマポ不正受給者で逃亡潜伏中のオウム生野高江と同じクズ

2012年初頭頃まで福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた
池沼ガイキチ生野高江(1977年1月5日生)の悪行
・溺れる子犬を金鎚で殴る
・子猫を焼いて切り刻む
・野鳥を路面に叩き付け撲殺
・自殺に見せかけて殺害
・嬰児胎児の首を絞めて絞殺遺棄
・窃盗品の不要物は違法投棄、職場備品を盗品転売
・薬物、飲酒運転(無免許)常習者で轢き殺し逃亡
・元潜伏先の床下には死体放置
・現在の潜伏先住居の床下には遺棄死体や虐待した動物の死骸がある
キ.チ.ガ.イのため事件化も逮捕されずのうのうとナマポ生活
こんなクズ 絶対に許さない

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの生野高江
しかも現在もオウム信者で未だにサリン事件以上のテロを個人で計画中

座間9.遺.体.事.件.のように元潜伏先の床下には.嬰.児.焼.却.死.体.や.盗.品.の.焼.却.灰.を.埋.め.ている
川.崎.登.戸.テ.ロ.事.件.や.相.模.原.障.害.者.施.設.殺.傷.事.件.の.よ.う.な.事.件.を.計.画.中
現在の潜伏先住居の床下にも.嬰.児.の.遺.棄.死.体.や.虐.待.し.た.動.物.の.死.骸.がある

382 ::2020/07/30(木) 21:50:44.69 ID:KPJIngru0.net
こういう一部の人たちの不快に思う声が大きくなったらいずれ子供を産む事さえも規制される世の中になったりするんだろか
そうならない事を望む

383 ::2020/07/30(木) 21:57:26.62 ID:hBlbqAWh0.net
これは子供できたらまちがいなくくそつまらんマウントとってくるタイプ

384 ::2020/07/30(木) 22:48:07.76 ID:aireEHiW0.net
どうせ寒高だろう

385 ::2020/07/30(木) 23:01:48.36 ID:vIHjD1ih0.net
>>377
何より自分が一番可愛いからね
DV受けた女が子にDVとか連鎖させて悩むとかあるけど
遺伝とかされたことを刷り込まれて同じ行為をするとかそういうの考えたこと無いのかな?
そんなとこまで考えるより子供という幸せグッズ獲得する方が大事なんだろうけどね
男依存がメインだろうから子供はサンドバッグ奴隷扱いになっていくのは目に見えている

386 ::2020/07/30(木) 23:41:17.61 ID:D5RdPj930.net
>>151
一概には言えんが確かに歪んでるな
知り合いに二人いたが二人とも少し変だった

387 :デボンレックス(東京都) [US]:2020/07/30(木) 23:52:48 ID:2JH8ONjB0.net
親からの愛は死んでも手に入らない
結婚しても子供を育てても親の代わりにはならない
死ぬまで苦しむんだよ

388 ::2020/07/30(木) 23:57:16.05 ID:iFgu6/Zz0.net
生まれるべきではなかったとまでは言わないが、親になってはいけないタイプではあるな。

389 ::2020/07/30(木) 23:59:55.49 ID:G5+0LO7b0.net
母親に蹴り入れなかった分だけ闇が深いな。

390 ::2020/07/31(金) 00:01:51.66 ID:9ijTYwzw0.net
1歳児にケリ入れるとかありえんだろ
足切断してジオングにしろ

391 :ヤマネコ(神奈川県) [US]:2020/07/31(金) 00:10:36 ID:sn1Ttga60.net
23歳で専門学校生って今時は普通なの?
俺には異常にしか見えないが

392 :サバトラ(千葉県) [US]:2020/07/31(金) 00:15:03 ID:6zRnVWOY0.net
>>391
人生楽しんでそうだよな

393 ::2020/07/31(金) 00:26:17.21 ID:0o1SJc8T0.net
分からんでもない

394 :コドコド(家) [US]:2020/07/31(金) 02:49:47 ID:LJ9QuKQO0.net
>>29
母親になんかなりたくないよ。
成りたいのは幸せな子供。
男の世話なんかまっぴらごめん。

395 ::2020/07/31(金) 02:51:27.21 ID:l2UiLYaT0.net
同情できる家庭環境だったかもしれないが
1歳児を蹴り倒せるモンスターになってしまったのでアウト

396 ::2020/07/31(金) 02:57:20.48 ID:QQh71WSk0.net
こんな女も10年後には同じように子供と手を繋いで歩いてることだろう

397 :ラガマフィン(千葉県) [US]:2020/07/31(金) 03:02:39 ID:cbubIJgI0.net
やっていいことと悪いことの区別がつかない奴はしざいでおk

398 :バーミーズ(茸) [HK]:2020/07/31(金) 03:41:49 ID:jrh6x4xO0.net
23歳といったらまだ脳が未発達で善悪の判断がつかない年齢だよな??なのにこんな子供でも逮捕されるのか??

399 ::2020/07/31(金) 07:03:07.25 ID:cF2GxjNT0.net
>>381
本当かよ。神慈秀明会の宮川みたいな奴だな

400 :マーブルキャット(大阪府) [US]:2020/07/31(金) 07:06:55 ID:/MtqzUqV0.net
まぁまぁよい年の野郎かと思ってたけど女だったのか

401 :カラカル(光) [US]:2020/07/31(金) 07:08:53 ID:j838vhWR0.net
>>41
人は憎まず
ただやった事の報いはキッチリ受けて貰わないとな

402 :デボンレックス(福島県) [IN]:2020/07/31(金) 07:17:45 ID:7LHFQmGb0.net
無敵の人をどうにかしないと同じような事件がまた起きるぞ

403 :ジャングルキャット(東京都) [US]:2020/07/31(金) 07:19:40 ID:mqv1CnGT0.net
>>8
おまえみたいなのは意識の高いくず

404 ::2020/07/31(金) 08:05:40.01 ID:iIs4xg5M0.net
正直気持ちはわかる

405 :アメリカンボブテイル(東京都) [AT]:2020/07/31(金) 08:09:54 ID:owYXMzXw0.net
だったら自分が与える側になれ

406 :茶トラ(大阪府) [US]:2020/07/31(金) 09:14:04 ID:OeROHcsB0.net
>>8
ヤフコメ民か?

407 ::2020/07/31(金) 11:22:23.10 ID:dS8Z1wQJ0.net
1歳って手を繋ぐのも辛そうだけど歩けるのか

408 ::2020/07/31(金) 11:24:43.48 ID:54A6dsmF0.net
なぜ、さっさとマンコ濡らして子供を作らないのか・・・
それが女の仕事だろうに

409 ::2020/07/31(金) 11:25:56.61 ID:LsxQwOYF0.net
クソ男に捕まって子供堕ろさされてキチガイになってたんやろ
救えねえまんさんだ

410 ::2020/07/31(金) 11:27:00.87 ID:liZp+KBJ0.net
23歳の専門学生か
だいぶ拗れてるじゃんかw
でもまだ若いじゃん
まあ20代の頃自分が若いなんて思わんか
もう23かってなってた気がする
バイトしながら学校通ってんのか?

411 ::2020/07/31(金) 11:27:52.49 ID:ma6GqnjS0.net
俺を蹴ってくれ

412 :マンチカン(広島県) [JP]:2020/07/31(金) 11:29:47 ID:ikRRxNmy0.net
今の40歳くらいの女が高校生のころって90年代半ば日本の若い女が一気に下品化してった世代。
行儀作法ができてない。言葉使いが悪い。頭悪い。だらしなくて汚いけど、そのだらしなくて汚いことこそかっこいいと思ってる馬鹿世代。
いくら23歳でもDQNにしか相手にされない。
まともな男なら外国人の嫁もらってる。

413 :縞三毛(東京都) [JP]:2020/07/31(金) 11:32:20 ID:QlC1/rFi0.net
キチガイ

414 ::2020/07/31(金) 11:37:50.12 ID:u74T6ae90.net
1歳の男児に蹴り入れるとか下手したら死んでた
生い立ちとか関係なしに23歳でこんな事やるクソなんて要らんやろ

415 ::2020/07/31(金) 11:48:01.37 ID:tFk33UNh0.net
>>178
やるやる
にらめっことか、手振ったりとか

416 ::2020/07/31(金) 11:51:15.51 ID:sZo1uags0.net
お前ら仕事は?

417 :しぃ(東京都) [ニダ]:2020/07/31(金) 13:00:45 ID:PX5I2fvK0.net
自分の子が同じように蹴られたら無事じゃ済まさんわ
過剰防衛で逮捕されようがボコボコにする

418 ::2020/07/31(金) 19:25:48.88 ID:qsxM9K630.net
でもなんで羨ましいと加害するの?
嫉妬とかなのかな

419 ::2020/07/31(金) 19:39:07.09 ID:QuG0Q/P20.net
怪奇大作戦 第24話 でググれ

420 :ヒドロゲノフィルス(家) [US]:2020/08/01(土) 04:20:36 ID:YHChapk70.net
>>105
7ヶ月で初めて歩いて1歳にはスタスタ歩いてたワテ氏が通りますよ。もうね正に個人差個体差
スタスタ歩くけどバタバタ転ぶんで親としては目も手も離せなくて気が気じゃないらしいよ。
この人はそういう愛情深く手厚く見守られてる状態に嫉妬したんでしょ

421 ::2020/08/01(土) 04:22:43.13 ID:YHChapk70.net
>>108
今の年寄ド根性が美徳でシゴキ体罰当たり前に育ってるから根が凶暴

422 ::2020/08/01(土) 05:05:11.46 ID:W22sGT5e0.net
うらやましい!蹴ろう!
…?

423 ::2020/08/01(土) 05:06:44.78 ID:ZrNBNmBU0.net
なぜ蹴る

424 :エンテロバクター(ジパング) [ニダ]:2020/08/01(土) 05:18:37 ID:myLNbsUy0.net
女は他人の幸せを妬む性質が強いからな。朝鮮人みたいに被害者意識も強いし

425 ::2020/08/01(土) 06:14:19.01 ID:sAn7hSO/0.net
子供おろした経験ありとか?

426 ::2020/08/01(土) 08:14:43.81 ID:wYnU2Ds10.net
死刑でいいだろ

427 ::2020/08/01(土) 08:21:53.28 ID:Zig5L0r60.net
子持ち男と不倫関係だったんじゃないの

428 ::2020/08/01(土) 08:56:02.18 ID:nFuXbQYj0.net
なんか悲しい事件だな

429 :ヒドロゲノフィルス(家) [US]:2020/08/01(土) 15:08:23 ID:YHChapk70.net
>>156
自分で生むんじゃ意味がない。
愛してくれる母親が欲しいんだからどう足掻いても無理。満たされない。

430 ::2020/08/01(土) 15:35:58.83 ID:phfj6ZKv0.net
>>8
羨ましいと思ったってことはそれなりにまともな環境で生きてきた
その願望を実現するのは本人なんだから頑張って檻の中で生きてほしい

431 ::2020/08/01(土) 17:35:03.08 ID:7Hrr+MSo0.net
>>1
フェミの末路

432 ::2020/08/01(土) 17:37:32.68 ID:o3UajB7c0.net
>>430

執行猶予に決まってんじゃん

433 ::2020/08/01(土) 17:38:47.30 ID:mfd/QL+z0.net
もう、汚い大阪豚土人を日本からつまみ出せ!

434 :ロドシクルス(奈良県) [DE]:2020/08/01(土) 17:39:51 ID:WbgZwWEb0.net
街でたむろしてる半グレの背中蹴っ飛ばせよ

総レス数 434
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★