2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内涼真さんがネット民に苦言 「なんかつまんないんだよね。暗いよ。」

1 ::2020/09/16(水) 12:18:26.44 ID:e+rywZsP0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/kossorisan.gif
■竹内涼真がネット叩きに言及「なんかつまんないんだよね 暗いよ」

俳優の竹内涼真(27)が15日、ツイッターを更新。SNS上の投稿について提言をした。

 現在、スキャンダルや事件が起きるたびにSNS上では悪意をもった投稿がされるが、
竹内は「訳のわからない噂、情報に、ネット民がたかるのは、まぁ自由だから良いんだけどさ なんかつまんないんだよね 暗いよ!」と私見を述べた。

 その上で「もっとsnsポジティブにやろうぜ!笑 本来もっと楽しく情報交換する場所でしょ。笑 そう思うのだけれどなぁ」と訴えかけた。

 竹内の提言には「「本当にそう思います。嘘や捏造なんかに惑わされずポジティブに」「タイムリーなツイートでした」と賛同の声が多数寄せられている。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2185638/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/3b910309975851fefadd4de1a2527de3.jpg

2 ::2020/09/16(水) 12:18:56.89 ID:WG7jV+Jq0.net
誰だよw

3 ::2020/09/16(水) 12:19:12.49 ID:42hFylIR0.net
面白く明るくしようなんて思って無いからなぁ

4 ::2020/09/16(水) 12:19:32.10 ID:BCThgf7U0.net
5ちゃんでチンチン大きい写真をよく見る人

5 ::2020/09/16(水) 12:19:48.57 ID:62sQaFt+0.net
SNSなんてそんなもんだよ

6 ::2020/09/16(水) 12:20:05.16 ID:gRsVmXf+0.net
スマホの明るさ設定見直して

7 ::2020/09/16(水) 12:20:11.19 ID:IKs+tDbB0.net
たけうち…誰さん?
どちら様ですか。

8 ::2020/09/16(水) 12:20:34.28 ID:Q0McRgY30.net
そら影を見たら暗いに決まっている

9 ::2020/09/16(水) 12:20:43.85 ID:WG7jV+Jq0.net
つーかイケ面リア充に俺達の気持ちが解る訳ねーだろ

10 ::2020/09/16(水) 12:20:59.50 ID:gRsVmXf+0.net
しょーしゅー

11 ::2020/09/16(水) 12:21:20.18 ID:09OVT4z80.net
>>2
ドライブ

12 ::2020/09/16(水) 12:21:37.32 ID:EN49S8jj0.net
いいアニメだよな

13 ::2020/09/16(水) 12:21:42.20 ID:RtgTTvlg0.net
snsって心理的に黒い人が集るところだと思うの

14 ::2020/09/16(水) 12:21:45.62 ID:Ykgpwx050.net
そういうパリピ的リア充的明るさが嫌だからネットやってんだよ
ネットってそもそもリア充がやるもんじゃなかったのに、その歴史を知らないガキが増えてきて困るな

15 ::2020/09/16(水) 12:21:53.49 ID:WG7jV+Jq0.net
>>7
お前こそ誰だよ
こいつはお前の3倍くらいのデカチンだぞ

16 ::2020/09/16(水) 12:21:59.35 ID:YVugUGv+0.net
こっちおいでよ

17 ::2020/09/16(水) 12:22:00.55 ID:oGhgD1a00.net
うるせえんだよ
おまえみたいなやつはリアルにだけおれや
わざわざネットにまで顔出しくんじゃねえよ

18 ::2020/09/16(水) 12:22:17.26 ID:zD/PUJhF0.net
まあ、君みたいに
顔かわいくてスタイル良い男みたいに
人生楽しくない輩が多いんでしょうw

多分一生理解し合えない層だから
ほっときなって
君はかわいくて気立ての良い女性を見つけて幸せになりたまへ

19 ::2020/09/16(水) 12:22:18.10 ID:hHdirIcd0.net
暗くてつまんなくてネガティブだから終日ネットの中で息巻いてるのよ
本当のこと言うとか性格悪いな

20 ::2020/09/16(水) 12:22:24.05 ID:J5i/RO+z0.net
その発言が自体が暗いという物悲しさ

21 ::2020/09/16(水) 12:22:24.99 ID:zUYunXpe0.net
脳細胞がトップギアだぜ!!

22 ::2020/09/16(水) 12:22:38.21 ID:aTOhEyxO0.net
チンチンしか能のない池沼のくせに

23 ::2020/09/16(水) 12:22:53.31 ID:WcRprVFW0.net
じゃあテメーがまずチンポでも晒せや!!!
そしたら笑ってやるよ!!

24 ::2020/09/16(水) 12:22:59.41 ID:WG7jV+Jq0.net
>>2
なんでお前俺と同じIDなの

25 ::2020/09/16(水) 12:23:01.68 ID:1rRx5NrW0.net
お前もネット民じゃん

26 ::2020/09/16(水) 12:23:06.28 ID:WtHddnmt0.net
その通りなんだけど、いかんせん池田と繋がってることが判明してるのでまあ単なる個人擁護

27 ::2020/09/16(水) 12:23:27.09 ID:10qAfALx0.net
個人の感想でしかないね

28 ::2020/09/16(水) 12:23:28.04 ID:AW4aII7m0.net
SNSなんて負のスパイラルだよ
大事なのは住み分けね
精神守りたいならコミュニティに籠もれw

29 ::2020/09/16(水) 12:23:32.54 ID:FINUxRK10.net
>>14
歴史w

30 ::2020/09/16(水) 12:23:37.21 ID:ifJAmdIp0.net
は?

SNSなんてバカを探してリンチするネットゲームだよ?
娯楽としての側面しかないものをいらん価値をつけんな

31 ::2020/09/16(水) 12:23:38.03 ID:8NMKQqQl0.net
チョン?

32 ::2020/09/16(水) 12:23:45.33 ID:52b1qd0i0.net
>>1
俺の股間のシフトレバーがトップギアーだぜーーーーー!!

こうですか
わかりません
(´・ω・)

33 ::2020/09/16(水) 12:23:59.14 ID:lmhr58SF0.net
リアルで何の不満もないやつは、商売以外で使わんだろう。SNS民は大抵何かしら満たされない部分があって群がってるわけで

34 ::2020/09/16(水) 12:24:01.53 ID:czTDzMMu0.net
徹底して出自を隠す血統ロンダリングが総理大臣
生まれた瞬間から嘘で塗り固められる朝鮮人の習性
悪夢を通り越して地獄

35 ::2020/09/16(水) 12:24:17.04 ID:BapSmjg+0.net
役者のリア充なら明るいだろうね
クソが

36 ::2020/09/16(水) 12:24:25.17 ID:gRsVmXf+0.net
インスタに帰れ

37 ::2020/09/16(水) 12:24:53.38 ID:cfCfZB580.net
反社会的行動を批判する事がネガティブなのか?
頭蓋骨の底が透ける程の脳ミソだな
失せろクソガキ

38 ::2020/09/16(水) 12:25:01.05 ID:FINUxRK10.net
素直に負けを認めてるやつが多くて驚いた

39 ::2020/09/16(水) 12:25:05.05 ID:N7nnhNO40.net
勃起チンコ晒した人?

40 ::2020/09/16(水) 12:25:06.30 ID:jUq9I7Ch0.net
お忙しい中わざわざつまらない内容をご覧頂き誠にありがとうございます

41 ::2020/09/16(水) 12:25:08.70 ID:ml9nto2I0.net
お仕事ちょーだいアピール

42 ::2020/09/16(水) 12:25:16.58 ID:LD2XjAfR0.net
ネット民じゃなくメディアの方にいうべきじゃないのか?

43 ::2020/09/16(水) 12:25:20.51 ID:HYzXIRjc0.net
おまえら暗いってさ

44 ::2020/09/16(水) 12:25:23.44 ID:c5mcyVwh0.net
>>18
そうかなあ、顔はイソジンみたいに見えるけお

45 ::2020/09/16(水) 12:25:31.63 ID:py6OTIse0.net
藤井そうたの兄みたいな顔しやがって

46 ::2020/09/16(水) 12:25:32.89 ID:3T0e2OsK0.net
青椒肉絲でも作ってろ

47 ::2020/09/16(水) 12:25:37.06 ID:OKJ38F59O.net
ホモ批判してる奴が実はホモだったという場合もあるからな

48 ::2020/09/16(水) 12:25:37.95 ID:FINUxRK10.net
>>39
あれが平常時だが

49 ::2020/09/16(水) 12:25:51.23 ID:jrzJGU6e0.net
言論統制かよ
ポジティブは市民の義務ってか

50 ::2020/09/16(水) 12:25:56.20 ID:IKs+tDbB0.net
>>15
な…なんですって!!

51 ::2020/09/16(水) 12:26:03.10 ID:R8PQRaqF0.net
SNSは暗いよ。掲示板は違うけどね

52 ::2020/09/16(水) 12:26:15.68 ID:FINUxRK10.net
‥‥シンさん!

53 ::2020/09/16(水) 12:26:16.07 ID:XPMv6BHR0.net
完璧に自分の考えで書いちゃうんだけど凄く何かの意見に賛同です!って
言ってる奴の方がツイッターとか遡ってみると罵詈雑言やってるイメージ

54 ::2020/09/16(水) 12:26:19.25 ID:Z1ulqyxn0.net
>>24
県名で別人だってことはわかるから心配するな

55 ::2020/09/16(水) 12:26:41.37 ID:xNeR8u070.net
チンポが喋った!!!!

56 ::2020/09/16(水) 12:27:01.00 ID:+l/oHWC80.net
塩顔でチンコでかいとか最強やないか

57 ::2020/09/16(水) 12:27:01.42 ID:7XI+Ad620.net
竹内とか千葉とか、井上とか松坂とか

特撮上がりの3流俳優ってもう飽和じゃないかw

58 ::2020/09/16(水) 12:27:04.53 ID:TKCzHGio0.net
巨根のリア充俳優にはネットは暗すぎるだろうよ
まあネット側も明るくするつもりは微塵も無いだろうけど

59 ::2020/09/16(水) 12:27:12.77 ID:u40I/9ze0.net
ベルトさん!!ベルトさぁぁん!

60 ::2020/09/16(水) 12:27:36.99 ID:DC0Kg/pe0.net
まぁ確かにTwitter辺りは酷いよね
町山さんとか救いようが無いレベル

61 ::2020/09/16(水) 12:27:44.17 ID:nR/82Dvn0.net
>>1
ネットの前にお前らのスキャンダルばら撒いてるマスコミに文句言えよ

62 ::2020/09/16(水) 12:28:12.19 ID:HQcyHW3C0.net
楽しめるのは楽しい人生歩んでるやつだけ

63 ::2020/09/16(水) 12:28:12.89 ID:y/qMh8cX0.net
同感。SNSは明るくやる方が良いよ
暗い話は匿名掲示板でやればいい

64 ::2020/09/16(水) 12:28:49.77 ID:pFKLNTwu0.net
暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう
ってテレビで言ってた

65 ::2020/09/16(水) 12:29:11.30 ID:rBiFgI2e0.net
くそダサいこと言うね

66 ::2020/09/16(水) 12:29:13.47 ID:dgbIxS4x0.net
>>57
井上?

67 ::2020/09/16(水) 12:29:33.33 ID:zD/PUJhF0.net
>>44
イソジンみたいな顔が分からんけどw
女性には人気あるでしょう

68 ::2020/09/16(水) 12:29:33.67 ID:iQz50L2c0.net
すまん誰?

69 ::2020/09/16(水) 12:29:55.93 ID:gR0ai9+20.net
陰と陽なら、SNSは陰陰&陰DEATH!

70 ::2020/09/16(水) 12:29:59.44 ID:AI/F4loc0.net
ダンベルプレス片手40Kgとか大嘘ついてた人か

71 ::2020/09/16(水) 12:30:26.65 ID:/wzGgVhH0.net
>>67
下半身が立派だしね

72 ::2020/09/16(水) 12:30:53.93 ID:1M86k28u0.net
圧倒的勝ち組の奴「おまえら暗いよ!もっとポジティうぶに行こうぜ!w」

73 ::2020/09/16(水) 12:31:28.58 ID:iXScQYt+0.net
> 本来もっと楽しく情報交換する場所でしょ。笑 

たぶん違うと思うわ
特にTwitterは

74 ::2020/09/16(水) 12:31:34.37 ID:rBuJGiMS0.net
女性問題かね
Twitterで見かけたが

75 ::2020/09/16(水) 12:31:45.45 ID:8L4uhbAT0.net
後から勝手に入って来て何言ってんだこいつ

76 ::2020/09/16(水) 12:32:03.84 ID:QMgpdBM90.net
ネットの暗いところをわざわざ見て叩く意味が分からない

77 ::2020/09/16(水) 12:32:07.15 ID:N1hVmWdF0.net
まぁそうゆう考え方もあるよね、いいと思うよ。
でも俺の考えは違うしそれを誰かと討論する気もない。

78 ::2020/09/16(水) 12:32:34.93 ID:gRsVmXf+0.net
明るい役しかできない馬鹿になるぞ

79 ::2020/09/16(水) 12:33:27.41 ID:v7HRKQRl0.net
>>4
これかw
恥ずかしいのかな?

80 ::2020/09/16(水) 12:33:32.38 ID:UiXsGHP90.net
未だにネットが一部の陰キャのものって認識のやつヤバくね

81 ::2020/09/16(水) 12:33:33.88 ID:zvH+4mEH0.net
元彼女とやり取りしてた裏アカの名前がすね毛百貨店の人だっけ

82 ::2020/09/16(水) 12:33:49.20 ID:OULX+2yF0.net
日本人て暗いね

83 ::2020/09/16(水) 12:33:58.70 ID:4Py+iYkN0.net
道徳の授業で5ちゃんねるの恐ろしさを説いてからSNSをやるかどうか決めなさい!

84 ::2020/09/16(水) 12:34:26.03 ID:8BGZy/U00.net
ネット一番楽しく使って来た世代が老化して今の若いのってSNSキッズだからなあ
そういうところに問題があるんじゃないの(適当だけど)

85 ::2020/09/16(水) 12:34:39.20 ID:Nh/vcfMm0.net
こんな爽やかイケメン巨根に言われたら謝るしかないわ

86 ::2020/09/16(水) 12:35:13.24 ID:75R7ZCza0.net
同棲してたなんとかって女優を部屋から叩き出した人だっけ?

87 ::2020/09/16(水) 12:35:21.88 ID:Ha5k0iVc0.net
これぞネットがどういうものか知らずに始めた世代の意見
ネットなんて元々はそういう場所で、そこにあとから来た奴が現実同様幅聞かせようとしている

88 ::2020/09/16(水) 12:35:45.97 ID:LRy8D5c90.net
だーりおとスケベしたってだけで羨ましい

89 ::2020/09/16(水) 12:35:53.19 ID:UiXsGHP90.net
>>83
バーガーハセカラ岩間ユピピは必修科目にすべき

90 ::2020/09/16(水) 12:36:13.54 ID:RPQn2MAZ0.net
巨根画像は?

91 ::2020/09/16(水) 12:36:15.44 ID:YdrA2mbW0.net
日本人なんて陰湿だよ
学生時代とか皆いじめとかに無関心だし冷たい

92 ::2020/09/16(水) 12:36:58.70 ID:ZRIO7Mmw0.net
エライザと二股してた人だっけ?

93 ::2020/09/16(水) 12:36:59.86 ID:yrsPUzPY0.net
撮影現場のほうがイジメやパワハラで自殺者出てて陰湿なイメージ有るけどな

94 ::2020/09/16(水) 12:38:25.87 ID:WLbcYpnK0.net
ツイッターだけ見てても極端だよな。楽しくやってる人達と負の感情マックスで病気になってそうな連中と

95 ::2020/09/16(水) 12:38:47.48 ID:2T3SIvxn0.net
ネットで可視化されただけ

96 ::2020/09/16(水) 12:38:52.48 ID:Zm5vc9900.net
うん
よくわかる
おまいら単純で馬鹿で無知のくせに
なんか勘違いして他人をよく叩くもんな

97 ::2020/09/16(水) 12:38:57.13 ID:x6c4JIj50.net
暗いと言うより馬鹿なんだよ
世の中にはソースも確かめずにデマを信じて大騒ぎする致命的な馬鹿がどっさりいる
そういう奴らはすぐに悪口に乗っかる
楽で簡単だしね

98 ::2020/09/16(水) 12:39:21.18 ID:mpFDb1Kb0.net
民?

99 ::2020/09/16(水) 12:39:21.62 ID:onYc1eCt0.net
便所の落書きだからな

100 ::2020/09/16(水) 12:39:30.61 ID:R7gblnEz0.net
タレント共が勝手に宣伝として使い始めて責められても逃げられなくなってるだけで
最初から使わなきゃ済む話だし、だいたいがネガティブな意見だけじゃないんだけど本人がそれだけピックアップして全員から叩かれてると勘違いしてるだけなんだよな
つまり欲をかいたから失敗してるし、使い方も間違えてる状態
誰だかしらんけど

101 ::2020/09/16(水) 12:39:36.67 ID:C6A0YBdP0.net
>>2
ビズリーチと同棲して身ぐる剥いでポイして
さっさと次の女に乗り換えたどくずの人
らしいよ

102 ::2020/09/16(水) 12:39:54.02 ID:SKB72PEk0.net
>>1
ワイドショーにはなにも言わないんだな

あっ(察し)

103 ::2020/09/16(水) 12:40:45.98 ID:X/InHTs90.net
そりゃ金と地位がある奴はそうだろうよ

104 ::2020/09/16(水) 12:40:51.30 ID:CcbfFHkV0.net
SNSなんか作らず書かず、関わらず、だよ
意味もないトラブルを作る、巻き込む、巻き込まれる元凶なんだから

105 ::2020/09/16(水) 12:41:09.27 ID:DJ9myfKH0.net
竹内力なら知ってる

106 ::2020/09/16(水) 12:41:14.34 ID:BCThgf7U0.net
映像が暗いって意味だったりして

107 ::2020/09/16(水) 12:41:33.75 ID:1M86k28u0.net
なんかサイコパス臭い

108 ::2020/09/16(水) 12:41:45.40 ID:DDCg1af20.net
こんなゴミ共と一緒にすんなバーカ
文句あるなら五反田までこいや

109 ::2020/09/16(水) 12:41:58.40 ID:Swil2kJI0.net
芸能人炎上させようとするスレ最近多くね?

110 ::2020/09/16(水) 12:42:25.69 ID:WG7jV+Jq0.net
>>24
富山と一緒かよw恥ずかしいわ
来月辺りに黒部の下ノ廊下歩きに行ったるでよろしくな

111 ::2020/09/16(水) 12:42:45.72 ID:T0gR8kj10.net
何を言おうが自由だがイエスマンにペロペロされるのと同時にハエも寄せつける臭いウンコを垂れただけだと自覚しなさい

112 ::2020/09/16(水) 12:43:01.54 ID:45D+7q8f0.net
イケメンは人生薔薇色やからな

113 ::2020/09/16(水) 12:43:56.14 ID:zR87q2zT0.net
誰だよ、竹内麻理亜の親戚か?すっこんでろ

114 ::2020/09/16(水) 12:44:41.81 ID:18+cpjrY0.net
もともとネットは石の下にいる虫みたいな奴の溜まり場
そこにおまえらリア充が入ってきたんだろうが

115 ::2020/09/16(水) 12:44:52.17 ID:3LNrUWm20.net
ちんちん大きい人ってイメージしかない

116 ::2020/09/16(水) 12:44:54.14 ID:YSmoiZgk0.net
皆がハッピーなわけでもないからな

117 ::2020/09/16(水) 12:45:24.97 ID:E17J22L70.net
じゃあお前ら芸能人が嘘を吐かずにやってること全部オープンにしてみろよ

118 ::2020/09/16(水) 12:45:29.54 ID:n6SjapiM0.net
例の巨根画像がコラだとわかってから
急に親近感が湧いてきた


向井理とサッカー対決してフルボッコにしてみてはどうだろう

119 ::2020/09/16(水) 12:45:48.42 ID:Dz9Em3fh0.net
ドライブのときはこいつが売れるとは思わなかったなあ

120 ::2020/09/16(水) 12:46:14.99 ID:D9Q662FZ0.net
誰?

121 ::2020/09/16(水) 12:46:32.97 ID:otMTR0S60.net
女性のファンが離れて炎上芸に切り替えたのかい

122 ::2020/09/16(水) 12:46:36.55 ID:Z1ulqyxn0.net
>>87
元々オタク趣味のアングラな世界だったのにな

123 ::2020/09/16(水) 12:46:48.91 ID:Z+uT6kBs0.net
まぁイケメンではない

124 ::2020/09/16(水) 12:46:58.57 ID:7blFKSy10.net
その考えと物の見方がつまらん
SNSの全部が全部そんなんだけじゃないやろに、クソみたいな部分に注目してガン見し続け過ぎやろ

125 ::2020/09/16(水) 12:47:40.36 ID:m0Jo+DBd0.net
>>1
こいつテレビで出てくるたびに胡散臭くて気持ち悪いよ

126 ::2020/09/16(水) 12:47:40.85 ID:hz6dZKIB0.net
内田理央と付き合ってたの素直に羨ましい

127 ::2020/09/16(水) 12:47:45.47 ID:vBHbqLK+0.net
高松市と同じ姓名だな
関係者かと思ったわ

128 ::2020/09/16(水) 12:48:10.51 ID:IyVfCSVl0.net
これ5chに言ってるんじゃないぞ
5chなんかもうおっさんしか見てない

129 ::2020/09/16(水) 12:48:18.12 ID:utODgAH40.net
2ちゃんとニコ動しか無かった時代はもっと酷かったけどねえ
SNSは、一般人にとっては表の顔と裏の顔を使い分けるツールでしかない

130 ::2020/09/16(水) 12:48:54.98 ID:JikIdMsc0.net
でもお前ハゲてるじゃん

131 ::2020/09/16(水) 12:48:55.51 ID:FC2DlXZA0.net
おいどんも涼真きゅんみたひな二枚目に生まれたかたでゴワス

132 ::2020/09/16(水) 12:49:27.33 ID:EjU3mccw0.net
つまんないと言ってる人は自分がつまらないことしかしてない

133 ::2020/09/16(水) 12:49:27.45 ID:BUv0+Nwo0.net
芸能界みたいな狭い世界にいると自分の意見は正しいって勘違いするんだろうな
黙っときゃいいのに

134 ::2020/09/16(水) 12:49:38.35 ID:n6SjapiM0.net
>>129
ニコ動が新参キッズ世代なんだがそれは

135 ::2020/09/16(水) 12:49:44.01 ID:6BmTtRth0.net
暗いのはお前らのつまらんドラマ邦画だろうが

136 ::2020/09/16(水) 12:49:51.84 ID:hz6dZKIB0.net
>>128
そりゃー若い奴らが人生終わってるジジイやデブス主婦に混じって民国とかトンキンとか書いてたらドン引きだわよ

137 ::2020/09/16(水) 12:49:55.50 ID:a4jNWkOx0.net
そんなんだから松坂桃李に勝てないんだぞ

138 ::2020/09/16(水) 12:50:01.28 ID:YoA98qcD0.net
Twitterなんて政治工作する奴らがいる限り無理やろ

139 ::2020/09/16(水) 12:50:01.39 ID:qrQc9U2n0.net
不倫か!いいね度胸あるね。お盛んだね!あやかりたいねー。
みたいな意見があふれた方がいいんかね。

140 ::2020/09/16(水) 12:50:09.83 ID:F6bHrzkT0.net
ネット上でも明るく楽しくやってるところあるけど
陰キャグループ観察してんのか?

141 ::2020/09/16(水) 12:50:47.16 ID:gZ6GR2o30.net
お日様の下でやる事ではないからな
暗いのが丁度いいんだわ

142 ::2020/09/16(水) 12:50:48.17 ID:PwBNrnvo0.net
テセウスの船の尻すぼみ感は異常

143 ::2020/09/16(水) 12:51:03.15 ID:ANlM7Pdf0.net
>>1
以上、
リア充陽キャ様からの貴重なご意見でした。

144 ::2020/09/16(水) 12:51:12.81 ID:SikKPRLe0.net
あんたみたいな奴クラスに必ず一人はいたよ。
全部わかったような顔して。勝手にひねくれて。この学校はつまんねぇだの なんだのって。

あのな、学校なんてどうでもいいんだよ。
お前がつまんないのは、お前のせいだ。

145 ::2020/09/16(水) 12:51:28.32 ID:cPnNfFtP0.net
スレタイ見てイケメンにこんなこと言われたら発狂するだろうなと思ったら案の定だった

146 ::2020/09/16(水) 12:51:48.13 ID:Z3tLCLPq0.net
イケメンに言われるなら本望だな

147 ::2020/09/16(水) 12:52:01.90 ID:8iIAZ5tg0.net
なんかこの人自殺しそう…

148 ::2020/09/16(水) 12:52:33.44 ID:3WMh9YMo0.net
ネット民というかSNS民だな

149 ::2020/09/16(水) 12:53:24.19 ID:E9kQGDBB0.net
知らんが
ちんこはつよし

150 ::2020/09/16(水) 12:53:30.14 ID:txRMapSo0.net
ってか若ハゲなんだな

151 ::2020/09/16(水) 12:53:40.67 ID:ptcpjUH20.net
>>147
三浦春馬もネットの怖さを知らんで死んだからなぁ

関わっちゃいけない人らに喧嘩を売ってはいけないのだw

152 ::2020/09/16(水) 12:54:03.17 ID:xEFGzekQ0.net
5ちゃんはSNSではないからセーフ

153 ::2020/09/16(水) 12:54:06.36 ID:E9kQGDBB0.net
まあわれわれも
15年前に笑いを忘れたからな

154 ::2020/09/16(水) 12:55:00.36 ID:o0wXqXNL0.net
インスタやってるイケメンが5chで
人を煽ってないと証明出来るのかな

155 ::2020/09/16(水) 12:55:05.69 ID:0Q+h7HEj0.net
>本来もっと楽しく情報交換する場所でしょ。

お前が決めるな

156 ::2020/09/16(水) 12:55:22.00 ID:zhlmecLM0.net
SNSのネットイナゴの9割は自分の言葉で話さないからつまらんのよね
5ちゃんのコピペバカみたいのばっかりだよ

157 ::2020/09/16(水) 12:55:24.83 ID:g4g5Chkz0.net
嫌ならやらなきゃいい
どうでもいいわなw

158 ::2020/09/16(水) 12:55:29.62 ID:j/tAdCbl0.net
>>17
オメーがうるせえんだよ!
出てくんんなカス!

159 ::2020/09/16(水) 12:55:30.38 ID:9MJ1tT0V0.net
>>22
羨ましいじゃないか

160 ::2020/09/16(水) 12:55:48.95 ID:8qTW5jGx0.net
>>140
自分のいうことに責任もたない奴が多いって事では

161 ::2020/09/16(水) 12:55:52.55 ID:PQMb1K3u0.net
リアルでいくらでも明るく楽しくやれるのに
なんでネットでも明るく楽しくやらなきゃならないの?

162 ::2020/09/16(水) 12:56:02.79 ID:uNncQQ0h0.net
で?誰?芸人?

163 ::2020/09/16(水) 12:56:19.77 ID:/Gur6ZXE0.net
炎上してくれくれしてるネットマスゴミさんにもケンカ売ってみたらいいと思う

164 ::2020/09/16(水) 12:56:40.38 ID:6fiVxumI0.net
縊死のフラグ?

165 ::2020/09/16(水) 12:56:48.25 ID:BR5NguMt0.net
なんか三浦春馬と被る人

166 ::2020/09/16(水) 12:56:51.83 ID:3URg+qGe0.net
人生詰んでる引きこもりと
経済弱者の底辺の集会所だからな

167 ::2020/09/16(水) 12:57:13.61 ID:xx796F++0.net
ハゲちまえ

168 ::2020/09/16(水) 12:57:16.36 ID:to5bgFnh0.net
見てんじゃねーよ()

169 ::2020/09/16(水) 12:57:16.79 ID:j/tAdCbl0.net
この子、めちゃくちゃいい子やぞ!

子供連れて歩いてる時に遭遇して、

向こうは友達数人とプライベートだったらしく、
子供が仮面ライダーの人だって言って。

そのあと、戻ってきてくれて握手してくれたんや!!

めちゃくちゃええ子やんけ!

お前らにdisられる筋合いなんかない!

なんも持ってないカスのくせに!

黙っとれ!!

170 ::2020/09/16(水) 12:57:22.32 ID:IMlKtSSo0.net
>>72
世界に一つだけの花とかも勝ち組前提だよな

171 ::2020/09/16(水) 12:58:06.10 ID:g1qf/E/O0.net
こいつは人生楽しくて仕方ないだろうが
ゴミみたいな人生送ってる人もいるのよ

172 ::2020/09/16(水) 12:58:27.92 ID:X+RxUzh70.net
https://i.imgur.com/Q8RJME7.jpg
https://i.imgur.com/daAf28x.jpg

173 ::2020/09/16(水) 12:58:37.22 ID:Rmwf1O6X0.net
芸能界で一番のデカちんこの持ち主

174 ::2020/09/16(水) 12:58:44.91 ID:51gcCCfZ0.net
誰かがそう呟いてたから
フォロワーもみんな同じように呟いてるから
っていう理由で誹謗中傷するからな。頭空っぽなんだよ

175 ::2020/09/16(水) 12:59:27.35 ID:DZ/dv90B0.net
新米教師と米津玄師を間違えてた人?

176 ::2020/09/16(水) 12:59:29.56 ID:Ld4gAQC30.net
<要約>

俺の黒い噂を追求するな!

177 ::2020/09/16(水) 13:02:44.05 ID:uYBgnXv90.net
このスレも暗いなあ。ゴミのような人間だらけだ。

178 ::2020/09/16(水) 13:06:17.20 ID:oI9k0tvs0.net
SNSは陰キャのものだ首突っ込んでくんな
承認欲求モンスターはリアルでやってろゴミカス

179 ::2020/09/16(水) 13:07:08.25 ID:zO004mVe0.net
わかる
けれども
自分が気に入らないネタになると「これは別」みたいな感じに簡単に覆る

180 ::2020/09/16(水) 13:07:14.40 ID:o0/6iG980.net
そんな簡単にポジティブになれる人ばっかりならとっくに一億総パリピよ

181 ::2020/09/16(水) 13:08:19.42 ID:7XI+Ad620.net
マンコみたいなのがいるな

182 ::2020/09/16(水) 13:08:22.62 ID:sWrmgJj40.net
セイヤに刺されて死ねばよかったのに

183 ::2020/09/16(水) 13:08:38.08 ID:9MLcU19O0.net
そらインターネッツなんて根暗な人間が発展させてきたんだから

184 ::2020/09/16(水) 13:08:48.77 ID:y/qMh8cX0.net
>>151
アイタタ

185 ::2020/09/16(水) 13:09:35.27 ID:u40I/9ze0.net
イケメンでデカチンの陽キャニキ「お前ら暗いよ!楽しくいこうぜ!!」

お前ら「ブツブツ…(デカチンでイケメンで全てを持って生まれてきたお前に何も持たずに生まれてきた者の気持ちなんてわからねえよ…」

186 ::2020/09/16(水) 13:09:43.80 ID:5NKJI7Rd0.net
見るとこ間違えてんじゃね?
パリピの集まるサイトやゲイやロリコンのサイトもあるんだから、自分で選ばなきゃ。

187 ::2020/09/16(水) 13:10:05.11 ID:j6Jqu3bB0.net
ウェルテルかよ

188 ::2020/09/16(水) 13:10:08.27 ID:ebYzkKqO0.net
そもそもこれイケメンなん?

189 ::2020/09/16(水) 13:10:46.82 ID:lgkFpzZD0.net
>>1
ずいぶんと陰湿な人だな竹内って

190 ::2020/09/16(水) 13:12:08.06 ID:/Gur6ZXE0.net
そもそもネットなんてリアル充実してない人間が
その世界を形成してきてこもって楽しんでた所で
そこに
金儲けしたい企業が入り込んできて陽キャ取り込みだして

後から入ってきて勝手にルール変えようとしてるのが今の陽キャどもだろ
頼むからネットに入ってこずにリアルで遊んでてくれ

191 ::2020/09/16(水) 13:12:19.12 ID:7XI+Ad620.net
自称イケメンはそっとしておくべき

192 ::2020/09/16(水) 13:12:23.17 ID:PMGZTdJd0.net
Twitterで言うなよな。インスタだけやってれば?

193 ::2020/09/16(水) 13:12:53.34 ID:VS2AHoAZ0.net
インターネッツが楽しく情報交換をする場として考えている時点で根本的に判り合えない

194 ::2020/09/16(水) 13:13:28.93 ID:9od68CL40.net
同意だな

195 ::2020/09/16(水) 13:13:45.22 ID:m2TSABW/0.net
>>183
陽キャが遊んでる時間に研究やら勉強やら仕事やらして
世の中を支えてきたのが陰キャ
というか世の中支配し動かしてるのも実は陰キャ

196 ::2020/09/16(水) 13:13:53.53 ID:GK+rltCf0.net
テメーの話してねーのにいきなり絡んで来るコイツ自体も人の事言えんだろ

197 ::2020/09/16(水) 13:13:56.81 ID:mclHpN1S0.net
>>1
お前が一番暗いんだよ

198 ::2020/09/16(水) 13:14:05.48 ID:nQmRi/Fg0.net
暗いとか指摘すると余計に暗くなるだろインターネッツは

199 ::2020/09/16(水) 13:14:18.54 ID:yjvz2Pao0.net
>>151
俺も芸能人なら一切ネットは見ないわ

200 ::2020/09/16(水) 13:14:25.20 ID:7blFKSy10.net
>>190
インディアンとかアマゾンの部族みたいやな

201 ::2020/09/16(水) 13:14:25.21 ID:hny2oyo50.net
ネットしたらネット民

202 ::2020/09/16(水) 13:14:26.25 ID:92Fj1UYp0.net
>>169
おっ?本人かい?M字ハゲwww

203 ::2020/09/16(水) 13:14:45.51 ID:joInsK9D0.net
>なんかつまんないんだよね

いやべつにこの人が面白おかしく過ごせるような投稿をする義務
はないし、こいつの目の届かない興味の無いところでそれはやっ
てるし
なんでいちいち男にまで好かれなあかんねん(´・ω・`)

面白くないとお心を述べられるのが自由なようにこちらもあんた
のお心なんて知ったことではない
ところで誰だこいつ

204 ::2020/09/16(水) 13:14:45.73 ID:h1AmoYly0.net
三大リョーマの一人やろ、知ってるで

205 ::2020/09/16(水) 13:15:21.68 ID:oEQj/bSe0.net
仮面ライダードライブだよ
知らないとか言ってんの外国人?

206 ::2020/09/16(水) 13:15:29.24 ID:YD9ofyTf0.net
>>1
何か交際相手から金返せるとか言われてなかったっけ

207 ::2020/09/16(水) 13:15:34.88 ID:sT7dJPNd0.net
世界の情勢考えろ

208 ::2020/09/16(水) 13:15:58.30 ID:RbEBPMKS0.net
よしじゃあ乗り換え二股とか三股とかの情報交換しようぜ!

209 ::2020/09/16(水) 13:17:39.38 ID:eT4+QQP00.net
こいつもエライザとハメ撮りしてたの?

210 ::2020/09/16(水) 13:17:58.56 ID:PcFg2YFl0.net
あかるいよ!

211 ::2020/09/16(水) 13:18:33.97 ID:uYBgnXv90.net
ニュー即民も明るくしろよ!

212 ::2020/09/16(水) 13:18:39.71 ID:S2mnpMxv0.net
その裏にネガティブがいるのが世の中なんだよ
ポジティブおちんちん野郎め(´・ω・`)

213 ::2020/09/16(水) 13:19:14.16 ID:7/RNbVsS0.net
>>1
はい



ネットで色々言われて都合の悪い連中のコメントじゃん

214 ::2020/09/16(水) 13:19:55.65 ID:HRkz8NQs0.net
なんやかんやで、ネット民のことディスってんじゃねえよ、デカチン野郎

215 ::2020/09/16(水) 13:20:04.03 ID:E2vA8nGe0.net
>>185
これ。余計な軋轢が生まれるだけだから黙っていた方がいい

216 ::2020/09/16(水) 13:20:51.83 ID:rV4U83c00.net
>>215
言ったから何かが解決するわけでもないしな
何のメリットもない

217 ::2020/09/16(水) 13:21:39.83 ID:k+e1z4ZP0.net
クボ ナオキ(偽名)
03 6907 2062
東京都千代田区神田平河町1
第三東ビル 6F-19 名は「ソーシャル」
ここは送られてきたiPhoneを買い取る業者です
ですのでこの周辺に存在している思われます

この男がしている事は、
融資詐欺です
具体的には携帯契約詐欺(iPhoneを契約させ、送ればお金を融資する、しかし送ってもお金は振り込まない、という詐欺です)
最初はメールを送って来ます
そこに記載されている番号は&#8237;050 5210 8602&#8236;
名は「ユーシティ」と名乗ってます
極めて極めて悪質なので逮捕して下さい
警察動いて下さい
何故こんなのが野放しなのですか
どうか拡散して下さい
お願いします、潰して下さい
あなた方の力の凄さは、時に理解を超えます

どうか、お願い致します

218 ::2020/09/16(水) 13:21:42.91 ID:znQyDCqz0.net
悪意のある投稿するようなのフォローしてるから見ちゃうんだろうが
俺のTLには百合SSとえっちな絵しか流れてこねえから平和極まりない

219 ::2020/09/16(水) 13:22:00.39 ID:SlBt6V2F0.net
竹内涼馬が死装束を着始めたようです。

220 ::2020/09/16(水) 13:22:33.16 ID:L6mQrBKF0.net
誰?

221 ::2020/09/16(水) 13:22:34.01 ID:hKKBdNNE0.net
誰?

222 ::2020/09/16(水) 13:22:37.89 ID:4XpMvDEn0.net
https://i.imgur.com/UT7RzId.jpg

223 ::2020/09/16(水) 13:23:16.67 ID:hFRDq1r40.net
ネットの中まで明るい世界って、逆に暗いだろ

224 ::2020/09/16(水) 13:23:17.84 ID:iVyBrKYO0.net
>>1
SNSって似たモノ同士が繋がるせいでアホはアホと繋がって闇が増すからな
SNSなんか無い頃はその場限りが殆どだったのに

225 ::2020/09/16(水) 13:23:35.85 ID:LJFqPHQK0.net
見た目からしてオダギリジョーの系譜だよね
変わった事したい言いたい、変人に憧れる凡人タイプ
実際オダギリジョーが同じ事言ってそう

226 ::2020/09/16(水) 13:24:04.79 ID:gtBUWjB00.net
この人部屋にロープかかってんね

227 ::2020/09/16(水) 13:24:11.23 ID:4/PNcbN60.net
でも俺は嫌な思いしてないし芸能人が誹謗中傷で苦しんでるの見るのも好きだから👍
暗かろうが明るかろうがネットの楽しみ方をとやかく言う資格は誰にもないんだぞ

というか誰だよこいつ

228 ::2020/09/16(水) 13:24:25.77 ID:NFpe7wzo0.net
普段気を遣って本音を出せないからネットで出すんだよ

229 ::2020/09/16(水) 13:24:48.22 ID:mXrLPzUR0.net
>>220
女の捨て方がクズって書かれて激おこの人です

230 ::2020/09/16(水) 13:24:51.64 ID:VS2AHoAZ0.net
>>223
至言

231 ::2020/09/16(水) 13:25:12.87 ID:w0Xd3RC70.net
>>170
花屋の店先に並べられるだけ勝ち組だわなw

232 ::2020/09/16(水) 13:25:34.37 ID:4XpMvDEn0.net
ネガティブなことがダメでずっとポジティブって
そんなの死にたくなるだろ

233 ::2020/09/16(水) 13:27:08.04 ID:f85ZNL2O0.net
ドライブの人やん
リア充芸能人こそ無理にTwitterとかやらなくてええんやで
いや本当にインスタとかFacebook行ったほうがいいあるいは事務所やマネージャーに任せて宣伝に徹しないとそのうち10年前のツイート掘り起こされたりして火傷するで

234 ::2020/09/16(水) 13:27:11.01 ID:xPY9QRr30.net
>>30
バットはムカつく奴の頭を殴るためのもんだぜ?って言ってるDQNと同じレベル

235 ::2020/09/16(水) 13:27:28.93 ID:VKSeErts0.net
>>222
なんでこれがデカチンの根拠になるか分からん
普通だろ

236 ::2020/09/16(水) 13:27:58.13 ID:LJFqPHQK0.net
>>205
ライダー上がりかよ
オダギリジョー臭いと思ってたのはそれもあるのか

237 ::2020/09/16(水) 13:28:21.76 ID:q0esgCan0.net
天下を平定した偉大なる愛知県民はこう言った
言うな聞くな見るな!

238 ::2020/09/16(水) 13:30:05.89 ID:cj3sl2bX0.net
暗いところばっかり見てるからそう思うのでは

239 ::2020/09/16(水) 13:30:20.75 ID:cE0GBLke0.net
たしかにちんこデカそうな顔してる

240 ::2020/09/16(水) 13:30:35.02 ID:X0+zJCIK0.net
ポジティブになろうとするとストレス掛かるんだよな

241 ::2020/09/16(水) 13:30:55.85 ID:/nJSPe6/0.net
有象無象が書き込むんだからそりゃ多少ネガティブコメや辛辣なコメもあるだろうに・・・
それを一切見たくないならSNSすんなよって話

242 ::2020/09/16(水) 13:31:06.48 ID:h7HWX2S30.net
ポジティブに生きたいならネットなんかやめとけ
俺みたいなネガティブはここしか居場所がないんだよ

243 ::2020/09/16(水) 13:31:17.74 ID:4XpMvDEn0.net
>>235
これが元画像でデカいのは少し加工されてると言われてる

244 ::2020/09/16(水) 13:31:48.08 ID:UyGY+hZL0.net
次はお前か?

245 ::2020/09/16(水) 13:32:16.74 ID:xPY9QRr30.net
>>231
確かにww

246 ::2020/09/16(水) 13:32:33.23 ID:NIh9yaLo0.net
この投稿でまた争いが増える皮肉

247 ::2020/09/16(水) 13:32:45.79 ID:GhlnLP+20.net
頭の明るい奴は多いぞ

248 ::2020/09/16(水) 13:34:27.35 ID:U2xEjqN80.net
コロナ自粛中の芸能人も同じだったけど

249 ::2020/09/16(水) 13:34:36.04 ID:rLzTH4BK0.net
綺麗事ばかりの世界で生きてきたらそう思えるよね

250 ::2020/09/16(水) 13:35:03.86 ID:3UAS7aKg0.net
そりゃファンだけで固まれば居心地いいんだろうけどなw
芸能人は世間を知ったほうがいいよ

251 ::2020/09/16(水) 13:35:04.95 ID:LJFqPHQK0.net
ネットで悪く言われるからネットを悪く言い返すって
そんな思考がお前こそ暗いって証明じゃん

252 ::2020/09/16(水) 13:35:22.70 ID:/nJSPe6/0.net
SNSの訳のわからないdisコメごときにいちいち効いちゃうのはネガティブだろ
無理してポジティブぶるなって

253 ::2020/09/16(水) 13:35:54.45 ID:COH1giT40.net
えw
自分も批判してるよねこれw

254 ::2020/09/16(水) 13:36:04.50 ID:7aXYWNjF0.net
ちんこみたいな顔しやがって、明るく楽しくやってんのは暗い顔して仕事してる人達のおかげでもあるだろうが!

snsを暗い使い方してるやつ?
知るか

255 ::2020/09/16(水) 13:36:45.15 ID:vB4mIsyD0.net
青沼?

256 ::2020/09/16(水) 13:36:45.33 ID:x8v8UYb10.net
誰かに面白い書き込みをしてもらうのでなく自分が面白いことを書き込んで盛り上げろって

257 ::2020/09/16(水) 13:36:48.59 ID:xPY9QRr30.net
SNSをもっとポジティブに!ってんなら勝手にどうぞ
汚い物を出す便所も必要だけど

258 ::2020/09/16(水) 13:38:12.62 ID:3XMzU7Oh0.net
頭悪そう

259 ::2020/09/16(水) 13:39:15.29 ID:uYBgnXv90.net
特に仮面ライダーオタクとか暗いんだよ

260 ::2020/09/16(水) 13:39:24.81 ID:wyp5uMzb0.net
パヨクの事かえ?
関わりなさんな

261 ::2020/09/16(水) 13:39:40.90 ID:xPY9QRr30.net
三浦春馬も国力ツイートで同じこと書いてたけど文章って性格出るよね(´・ω・)

262 ::2020/09/16(水) 13:39:41.40 ID:AXK+Yom/0.net
最近不毛なやりとりが増えたな

昔は10円ハゲだったのが今はスダレハゲ

263 ::2020/09/16(水) 13:40:03.54 ID:NJCYAQy60.net
この人も旬が過ぎた感じだね

264 ::2020/09/16(水) 13:40:08.88 ID:PYSG9mtc0.net
なぜ構うw

265 ::2020/09/16(水) 13:40:32.53 ID:j2DQjw3d0.net
そりゃ批判されてる奴はそうだろうな

266 ::2020/09/16(水) 13:41:03.75 ID:WJPuHi5N0.net
さすがにマイナー過ぎてコメントに困るわ

267 ::2020/09/16(水) 13:41:39.69 ID:qLLNSuvu0.net
やっぱSNSは実名、顔出し以外とは関わらないに限るな
それでも多少おかしい奴もいるけど割合的には少ないもん

268 ::2020/09/16(水) 13:43:42.02 ID:U9MYF38t0.net
竹内さんの芝居と一緒

269 ::2020/09/16(水) 13:43:43.32 ID:PBlmLm0g0.net
こいつもなんか抱えてて三浦春馬と同様に自殺しそうだが

270 ::2020/09/16(水) 13:43:59.30 ID:dDS+XIq40.net
なんでそういうこと言うんだろう?
今日日ネット民じゃないのなんて後期高齢者くらいのもんだろうに��

271 ::2020/09/16(水) 13:44:24.17 ID:JcWpImsC0.net
うける
こういう人って自分からネガコミュに属してるんだよね
気付いてないのかなw

272 ::2020/09/16(水) 13:44:42.70 ID:xr33ydoa0.net
ネット民って、別世界の人だと思ってるのかな

273 ::2020/09/16(水) 13:44:43.96 ID:D52p1opP0.net
剣心も焼きが回ったものよ

274 ::2020/09/16(水) 13:45:13.84 ID:MxVZyJ8v0.net
暗い方が面白いって人がいっぱいいるんだよ

275 ::2020/09/16(水) 13:45:18.09 ID:NpPPLu7f0.net
薬でもやってんのか

276 ::2020/09/16(水) 13:45:21.92 ID:LJFqPHQK0.net
芦田愛菜なら絶対両者尊重する言い方になるし
指原莉乃なら両者とも悪く言う
自分側だけ正義マンなんて、その場凌ぎな上っ面の称賛だけで、本心じゃ誰の賛同も得られないんだわ

277 ::2020/09/16(水) 13:45:45.22 ID:xPY9QRr30.net
>>269
こいつが深く思い悩んでる絵が想像出来ない(´・ω・)

278 ::2020/09/16(水) 13:45:58.78 ID:Jg3QKBWh0.net
叩かれてるのが相当効いてるようだなw

279 ::2020/09/16(水) 13:46:15.54 ID:RR2FyeeT0.net
この人、野球部出身の一般人を装って別垢作ってるのがバレたよね
SNSの楽しみ方は一流なんだと思うわw

280 ::2020/09/16(水) 13:46:23.65 ID:MtnogGmb0.net
ネット民=陰キャっていつの時代だよテレビの中のほうが暗いだろ
ネガティヴなニュースばかりで人の悪口ばかり聞こえてくる

281 ::2020/09/16(水) 13:46:33.02 ID:+PPqSfxF0.net
その通りだけど何か?

282 ::2020/09/16(水) 13:47:13.14 ID:OezPGwzt0.net
なんかやらかしてくれそうな顔はしてる
既に足元で過去の遺物でもほじられてるのかもな

283 ::2020/09/16(水) 13:47:19.14 ID:MtnogGmb0.net
>>279
どうせ彼女に内緒で女友達とか作って遊びに行くためのやつだよ
複垢の奴は大抵そうじゃん

284 ::2020/09/16(水) 13:47:19.41 ID:/cQKS19S0.net
さんざん貢がせた女をゴミのように捨てた人間のクズの分際で
人間性はアンジャッシュ渡部といっしょじゃん

285 ::2020/09/16(水) 13:47:48.81 ID:M9UXzDjH0.net
ネットって誰でも使ってる時代じゃね?

286 ::2020/09/16(水) 13:48:56.78 ID:9O6So+Wj0.net
ミンス、なんかつまんないよ

287 ::2020/09/16(水) 13:50:30.70 ID:07B62pVx0.net
それがどうした

288 ::2020/09/16(水) 13:51:12.47 ID:0LseCsEi0.net
この人同棲してた人を追い出してその人の物を勝手に全部処分した人だっけ

289 ::2020/09/16(水) 13:52:37.30 ID:YkK+vTVr0.net
イケメンデカチンくんの三股の話とかで盛り上がるのがSNSだろ
僕はそう思うよ

290 ::2020/09/16(水) 13:53:01.54 ID:RR2FyeeT0.net
>>283
仮にも芸能人で、どんだけ頭のネジゆるんでんだろうね

そもそも自分のスキャンダルの時はだんまりだった癖に
いきなり正義マンぶるのはどうかと思う

291 ::2020/09/16(水) 13:53:46.64 ID:VCY1u2Q00.net
茂木くぅ〜〜ん!

292 ::2020/09/16(水) 13:54:13.40 ID:KEwWzl5I0.net
>>1
ネットを気にするとは、まだまだ小物よのぉ

293 ::2020/09/16(水) 13:54:17.25 ID:51V5WnTa0.net
なぜかこの人のトイレ盗撮動画が出回ってたな
本物かどうか知らんけど

294 ::2020/09/16(水) 13:56:41.18 ID:9GXsGkzu0.net
便所の落書きで満足してりゃいいのにわざわざ本人の家の前まで行って中傷罵倒するからタチが悪いわ

295 ::2020/09/16(水) 13:56:45.02 ID:8nH1Ya4W0.net
竹内涼真って
・自殺した三浦春馬の元カノと付き合ってる
・自殺した芦名星とテセウスで共演
・ハメ撮り流出した池田エライザとW二股

当事者すぎるだろ

296 ::2020/09/16(水) 13:56:48.00 ID:GZICayrh0.net
いまどきみんなスマホ持ってるのに特定のネット民とか前世代の認識だよ(´・ω・`)

297 ::2020/09/16(水) 13:57:04.89 ID:8nQmsugq0.net
自分でトイレを覗いて臭いとは…
パリピには合わんだろうな

298 ::2020/09/16(水) 13:57:40.30 ID:CWZ28YPr0.net
>>269
一発やったら忘れるくらい軽薄そうだし大丈夫じゃね

299 ::2020/09/16(水) 13:58:00.55 ID:mKWHHkOr0.net
有名人こそ裏垢でジメジメしたこと言ってんだけどね

300 ::2020/09/16(水) 13:58:15.55 ID:Iw8BA4G00.net
スキャンダルや事件を起こしてる奴が暗くしてるんだろ

301 ::2020/09/16(水) 13:59:55.13 ID:2D04TrOq0.net
巨根だからムカつく

302 ::2020/09/16(水) 14:00:27.23 ID:TCEVL7vN0.net
さすが心さん
無能

303 ::2020/09/16(水) 14:01:37.51 ID:+ZPsUD6f0.net
ネットでこういう話を位っていうならワイドショーとかどうなの?
ワイドショーで言う事とネットで言う事って大差なくない?
一般人が言えば暗くて、芸能人が言えば明るいの?

誹謗中傷とかもだけど、異常に芸能人がネットがーって言うのなんなんだろうね

304 ::2020/09/16(水) 14:02:47.12 ID:JcWpImsC0.net
最近ネット差別多いからね
そろそろ問題になるよw

305 ::2020/09/16(水) 14:03:04.03 ID:RR2FyeeT0.net
そもそも芦名星さんって同じ事務所でしょ?
なんかつまんない、暗いって、今つぶやく事か!?
この人ってマジでちょっとアタオカなんじゃないかと思う
付き合った女性との別れ方を見ても

306 ::2020/09/16(水) 14:03:54.42 ID:cmKias+N0.net
だれ??

307 ::2020/09/16(水) 14:04:21.67 ID:0Bf6rRbL0.net
姉妹蒸し焼き事件の親類かとおもったわ
違うのか

308 ::2020/09/16(水) 14:04:40.78 ID:iVzHS47h0.net
おまエラの業界こそが同業ライバルを潰す目的で
全媒体にあることないこと吹聴・喧伝・煽動してる主犯格やろがい

309 ::2020/09/16(水) 14:05:21.62 ID:cmKias+N0.net
竹内力なら許す

310 ::2020/09/16(水) 14:05:36.83 ID:liXjUmeE0.net
5chは根暗ばっかだからな

311 ::2020/09/16(水) 14:05:55.05 ID:W3Md4JXW0.net
別にそう思ってんならお前がそうやれば良いだけ
向き合い方はそれぞれだ

312 ::2020/09/16(水) 14:06:26.30 ID:cmKias+N0.net
>>6
cryと不平を言うよりも

なるほど

313 ::2020/09/16(水) 14:06:30.95 ID:BGRjJIpy0.net
>>1
竹内涼真は驚くほどの巨根!

314 ::2020/09/16(水) 14:06:56.30 ID:fPmdDDS30.net
ダンベルベンチの動画upしてから言え

315 ::2020/09/16(水) 14:07:14.94 ID:IMrWDayI0.net
内容自体に否定はしないし
それこそ思ったことはどんどん発信すりゃいいと思うが
そっち側にいる人間から言わせて貰えば
普通に歩いてるだけで女が寄ってくるような
リア充人気者に言われてもねって感じだよな
勿論この人はこの人で多大な努力はしてきてるんだろうが
それが最大限に近い形で実る人間と
そうではない大多数の人間とでは
やはり最初から持っている物に明らかな差があるのは否めないし

316 ::2020/09/16(水) 14:07:30.49 ID:Mb6jCTg+0.net
誰?

317 ::2020/09/16(水) 14:07:49.11 ID:xjvKm1EE0.net
ちんちんでかいといいよね

318 ::2020/09/16(水) 14:08:52.02 ID:RoEBG1dT0.net
包茎だったけどな

319 ::2020/09/16(水) 14:09:24.25 ID:hzdXDjwd0.net
エロイザ!

320 ::2020/09/16(水) 14:09:42.72 ID:0SLSpQkc0.net
これは大賛成
暗い時代だからこそ明るくハッピーに生きようぜ

321 ::2020/09/16(水) 14:10:10.22 ID:I+fa+bnH0.net
三浦春馬と芦名星と関係ある男

322 ::2020/09/16(水) 14:10:31.14 ID:gdwV8Ipq0.net
どっちでも良いっていうならカキコしなきゃいいのにw
炎上商法かよ

323 ::2020/09/16(水) 14:10:40.97 ID:CRbkgpocO.net
まさか2ちゃんは含めてないだろ

324 ::2020/09/16(水) 14:12:03.37 ID:kdIxEsBQ0.net
ビズリーチの彼女を酷い形で捨てたクズ男

325 ::2020/09/16(水) 14:12:25.61 ID:Md/9//NT0.net
ドライブも余計なこと言わず番宣だけに使っとけよ

326 ::2020/09/16(水) 14:12:47.59 ID:sYut7R400.net
お前の演技、なんかつまんないんだよね

327 ::2020/09/16(水) 14:12:50.74 ID:STNiAXKS0.net
不細工な人達がイケメソの涼真くんに嫉妬しててこれは…

328 ::2020/09/16(水) 14:12:58.49 ID:Qjl3Hmm50.net
>>295
人畜無害な人間の善人アピールならいいけど、
サイコパスの自己防衛の場合もあるから質悪いよな

329 ::2020/09/16(水) 14:13:18.79 ID:z4B8IcBk0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8547e49ce4383d13bef0cff88e8ea2d7a94f6a8

元恋人の荷物は返してあげて

330 ::2020/09/16(水) 14:14:01.01 ID:UOBSSQJd0.net
>>3
きっしょw

331 ::2020/09/16(水) 14:14:50.29 ID:rV4U83c00.net
>>329
荷物返せとかなんかつまんないんだよね 暗いよ!

332 ::2020/09/16(水) 14:16:45.84 ID:ij3M71Dh0.net
おでこを髪でごまかしてる人

333 ::2020/09/16(水) 14:16:57.85 ID:I+fa+bnH0.net
暗い暗いと不平を言いうよりも
進んで明かりをつけましょう

334 ::2020/09/16(水) 14:17:55.47 ID:0AatxV9s0.net
正直なところ有名人はSNS自分でアカウント管理までしてする意味ないと思うぞ
仕事の宣伝は事務所の人間につぶやかせておけばいい

335 ::2020/09/16(水) 14:18:00.03 ID:u40I/9ze0.net
※は絶対正義だが、※といえど踏み込んではならない領域というものがある

深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いているのだ

336 ::2020/09/16(水) 14:18:17.35 ID:pQpXG6SZ0.net
つまんないなら辞めろとしか
「私はつまらない。だからお前ら私の言うとおりにしろ!」って小学生の主張ですよ

337 ::2020/09/16(水) 14:18:36.02 ID:LyD/63iW0.net
ならネット使うなよって話

338 ::2020/09/16(水) 14:19:45.09 ID:wuszUXIE0.net
知らんがな

339 ::2020/09/16(水) 14:20:30.65 ID:FrkvcgEW0.net
竹内涼真まで自殺したらアカンよ

340 ::2020/09/16(水) 14:22:08.96 ID:0AatxV9s0.net
脅迫・強要リプを全て自分で通報するぐらい精神的にタフさがあるならいいが
無ければやめといたほうがいい

341 ::2020/09/16(水) 14:22:34.00 ID:UHJgT5SU0.net
そういう時は自分が楽しい発信しないと

342 ::2020/09/16(水) 14:23:51.87 ID:YcsVN7XD0.net
陽キャのリア充ってこんな感覚なのか
もはや別の生き物だな

343 ::2020/09/16(水) 14:23:55.67 ID:pgN+9VI60.net
俺よりイケメン

344 ::2020/09/16(水) 14:24:01.24 ID:h+eOCRXK0.net
都合の悪い事はネット民、都合の良いことは一般人のSNSの声みたいなのやめてほしい

345 ::2020/09/16(水) 14:24:39.47 ID:6R1bxFj/0.net
>>301
なんで知ってんのよ

346 ::2020/09/16(水) 14:25:05.83 ID:956hpoBn0.net
川原ひろし「冗談な事言うんじゃねぇよ。美味いよ。」

347 ::2020/09/16(水) 14:25:07.11 ID:xPY9QRr30.net
>>336
命令じゃなくて「みんな仲良く楽しくしようぜ!」ってノリだと思う
リア充にこう言われた時にどう感じるかは受ける人の属性によって別れるけどな
まぁ根っからのリア充っぽいから分からないんだろうな…

348 ::2020/09/16(水) 14:25:33.67 ID:ynT8pkFp0.net
何を偉そうに上から言ってるんだか
暗いんならお前が明るくしてみろよバカタレ
暗いと不平を言うよりも進んで灯りを付けましょう

349 ::2020/09/16(水) 14:27:25.81 ID:4Te2D99e0.net
言葉の節々から漂う頭悪そう感

350 ::2020/09/16(水) 14:27:29.99 ID:O7KL0Y030.net
なんか涼風真世と間違えたわ

351 ::2020/09/16(水) 14:27:45.96 ID:ynT8pkFp0.net
こういう善人ぶったヤツが一番気持ち悪いは
自分は大丈夫ですみたいなさ
気色悪い、批判者を批判してるんだから
お前こそ加害者側だろ

352 ::2020/09/16(水) 14:28:20.39 ID:Pm9/MMoy0.net
思慮が浅そうで

353 ::2020/09/16(水) 14:30:56.88 ID:LcJeSo7O0.net
何においてもつまらないと感じるのは本人がつまらない人間だからだよ

354 ::2020/09/16(水) 14:33:02.43 ID:z4B8IcBk0.net
馬鹿だなぁ光があるから影が生まれるんだろ?

355 ::2020/09/16(水) 14:33:04.92 ID:rV4U83c00.net
>>336
まあ子供の頃からずっと周りにちやほやされてるからなんだろうな
俺つまんなーいって言うだけで周りが勝手に行動を変えてくれる

356 ::2020/09/16(水) 14:33:58.63 ID:gLCnZpiP0.net
ビズリーチの事あーだこーだ言われて面白くないんでしょ

357 ::2020/09/16(水) 14:34:38.19 ID:tNSeh8Hj0.net
>>1
昔から、スキャンダルや事件が起きるたびにテレビや雑誌上では
悪意をもった報道がされてるが

マスゴミさんや芸能リポーターには、つまんないんだよ!暗いよ!
もっと楽しい情報を発信するもんじゃないの?
って言ってやらんの?

358 ::2020/09/16(水) 14:34:54.55 ID:OjA4HRfi0.net
エライザの話?
三浦春馬の二の舞にならなきゃいいけど

359 ::2020/09/16(水) 14:35:36.36 ID:NC5VuAWk0.net
可愛いモデルに乗り換えるために地味な女優ポイ捨てした竹内さんね

360 ::2020/09/16(水) 14:36:20.10 ID:tNSeh8Hj0.net
>>347
そもそもみんな仲良く楽しくやってるじゃないの

361 ::2020/09/16(水) 14:36:23.52 ID:1T24SEKu0.net
結局ネットも陽キャにとられちゃったな

362 ::2020/09/16(水) 14:38:58.28 ID:fvNZBqYG0.net
若かりし頃の高身長で少し顔がシュッとした宮根

363 ::2020/09/16(水) 14:39:13.84 ID:klHdMI060.net
<わけわからない話についていけない、なんかつまんないんだよね。暗いよ。
<わかる話?あーパリピー

364 ::2020/09/16(水) 14:39:26.96 ID:oLFmvJ8H0.net
ビズリーチに酷い事をしたよね

365 ::2020/09/16(水) 14:40:34.16 ID:7UaoqPmG0.net
竹内涼真が三吉彩花と「乗り換え半同棲」 交際女優を追い出して
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c284361aafad4a2b1d6236313ed8834543aa037

なにかと思ったらこれの火消しだったか
その後も揉めてたんだな

366 ::2020/09/16(水) 14:42:17.26 ID:HUY3/MVH0.net
つまんないならやめればいいんだよ。

367 ::2020/09/16(水) 14:43:37.87 ID:bltQTdhf0.net
顔見ても知らないヤツだ

368 ::2020/09/16(水) 14:44:02.75 ID:s1arkiLG0.net
俺は誰かが炎上してるのを見んのが楽しみなんだが?
明るく楽しくいようよっていうのはお前の勝手な価値観の押し付けな
俺からすればお前みたいな毒にも薬にもならない陽キャの方がクソつまらないんだが?

369 ::2020/09/16(水) 14:47:32.95 ID:7tWoNi6/0.net
そう思うならずっと明るい話題提供しろよ
苦言なんて暗いよ
結局誰か叩いて楽しんでるじゃねえか

370 ::2020/09/16(水) 14:48:02.33 ID:9FLUK1wr0.net
仲間内だけでロックかけてワイワイして引き篭もってろよ

371 ::2020/09/16(水) 14:48:51.80 ID:FN2Dzpp20.net
嘘か本当か気にしすぎよな最近

372 ::2020/09/16(水) 14:50:04.12 ID:m6n59HVM0.net
ふぅ…

373 ::2020/09/16(水) 14:51:01.10 ID:11qeLsee0.net
元々アングラな世界だろ
新参が知ったふうな口を聞くな
失せろ

374 ::2020/09/16(水) 14:51:10.82 ID:dfff/7yz0.net
やっぱあの動画は本物なのか

375 ::2020/09/16(水) 14:51:20.50 ID:xYZe/S7v0.net
ライダーなのにドライブの人か

376 ::2020/09/16(水) 14:51:45.42 ID:G2cfNG3Q0.net
伊勢谷友介、沢尻エリカ、アンジャッシュ渡部、とかああいうのは自業自得だろ
叩くなって方がおかしい
芸能村は自分の名前売ってナンボの世界
名前が売れれば批判も来る
それが嫌なら芸能界やめて一般社会で働いたらいい話
逆ギレとか意味わからん

377 ::2020/09/16(水) 14:53:07.38 ID:5TNCm3QJ0.net
40キロダンベルプレスの冗談は面白かったよ

378 ::2020/09/16(水) 14:54:35.97 ID:tNSeh8Hj0.net
>>365
なんだ自身の素行の問題をマスゴミが取り上げたせいじゃないの
ネット民だけに責任押し付けて善人ぶるなよw

379 ::2020/09/16(水) 14:54:42.36 ID:+fHPcFTN0.net
>>365
28歳から24歳にチェンジ?

380 ::2020/09/16(水) 14:57:25.20 ID:kbttVm730.net
どうでもいいけど〜とか言いながら延々と文句言っちゃうタイプの人?

381 ::2020/09/16(水) 14:58:10.46 ID:JFuor1ca0.net
ネットはもともとがそれ
オタクの世界に一般が入り込んできてくるった(´・ω・`)

382 ::2020/09/16(水) 14:59:11.67 ID:w7zTFtQF0.net
芦名星自殺の件なのか
池田エロイザ動画の件なのか

383 ::2020/09/16(水) 15:00:26.17 ID:OUu8ZRdC0.net
SNSはうまく使うとファンが爆増するツール
頭の良さが問われる

384 ::2020/09/16(水) 15:03:46.00 ID:ZLJDfcXt0.net
つまんないドラマ見てるよりネットでゴシップひろうほうが面白く感じてる人もいるんだし
そこは価値観の違いじゃんほっといたれよ

385 ::2020/09/16(水) 15:04:07.73 ID:Qjzn2tLO0.net
>>202
はげてねーし、お前より裕福だよカスwww

負け組乙

386 ::2020/09/16(水) 15:04:40.85 ID:4/fa6mZM0.net
ギャランドゥ晒したのが狙いすぎて無理

387 ::2020/09/16(水) 15:04:45.11 ID:EMU7+Nx20.net
つまんないなら介入せず無視すればいいさ

388 ::2020/09/16(水) 15:05:57.87 ID:pDrF5yhJ0.net
すみません陰キャなんで

389 ::2020/09/16(水) 15:09:10.64 ID:hz6dZKIB0.net
いかにもインキャっぽい県ばっかりだしな
大阪ワッチョイとか5chで見たことないわ
大阪はみんな陽キャだし

390 ::2020/09/16(水) 15:10:05.29 ID:3QD0ynSJ0.net
本気でネットの中に人が住んでるかのような言い方をするよな
実在する人間の裏の言葉だぞ

391 ::2020/09/16(水) 15:10:14.95 ID:kD0jQXef0.net
まあ下手くそとかなえるよね…
気にしないて言われても

392 ::2020/09/16(水) 15:11:16.59 ID:cw0EdBo30.net
本当にユーモアが無くなったね、ネット空間。がちょーん

393 ::2020/09/16(水) 15:11:17.13 ID:LU9CU0gp0.net
こいつ俺と共通点が多いんだよな

394 ::2020/09/16(水) 15:12:29.14 ID:XAHtyVc70.net
そういう類はみんなネット弁慶でリアルではオドオドしてる陰キャだから気にしなきゃいい

395 ::2020/09/16(水) 15:13:07.54 ID:CmgOlQuC0.net
ネットを閲覧したり書き込んだりすれば、みんなネット民だろ?

自分のファンだって、ネット民だよ。

396 ::2020/09/16(水) 15:13:15.61 ID:UXH3cQmP0.net
キラキラの押し付けやめんかい

397 ::2020/09/16(水) 15:17:59.67 ID:mHzpWySU0.net
ひとっ走り付き合えよ

398 ::2020/09/16(水) 15:18:22.82 ID:IlVokjJf0.net
>>1
叩かれるのは当然
大衆の注目を浴びて儲けてるんだから

叩かれないタレントになりたいのか?

399 ::2020/09/16(水) 15:22:43.11 ID:2sKnlWqs0.net
https://i.imgur.com/R8eQaBh.jpg

400 ::2020/09/16(水) 15:27:47.66 ID:043OYv2l0.net
ザ・陽キャって感じだな。根本的に、陰キャのネット民とは水と油で価値観が違うんだよ
お互い関わらない方がいい・・・

401 ::2020/09/16(水) 15:34:59.78 ID:0Q9XeBgG0.net
芸能人がスキャンダルや事件を起こさなければいいじゃん。昔から『人の口には戸はたてられ無い』んだからさ

402 ::2020/09/16(水) 15:36:27.15 ID:f8wxERwM0.net
明るいことだけって誰か決めたのかよ

403 ::2020/09/16(水) 15:37:24.75 ID:MXGpNxHF0.net
陰キャだ!

404 ::2020/09/16(水) 15:37:55.05 ID:uAylheHg0.net
>>15
流石に27pは無いだろ

405 ::2020/09/16(水) 15:38:12.76 ID:OJuAGDff0.net
エライザ報道と関係ある?

406 ::2020/09/16(水) 15:38:28.09 ID:Hr2m7UTK0.net
暗くて何が悪い!(開き直り)

407 ::2020/09/16(水) 15:39:10.83 ID:6NSSxfYU0.net
何こいつ

408 ::2020/09/16(水) 15:39:53.05 ID:QXvrAZBt0.net
元々ネットはアングラでもっと暗くジメジメした場所だったのにあとから入ってきた陽キャが「もっとポジティブに行こうぜ!イェーイ!」って言ってる印象
いやポジティブなほうがいいというのは間違いないかもしれないが、休日に家で寝てようとしたら陽キャな友達から「いいから肉焼こうぜイェーイ!」ってバーベキューに連行されたときの気持ちを思い出す

409 ::2020/09/16(水) 15:39:57.01 ID:65/987i00.net
>>2
これ

竹内涼真は東出級の反感も…コロナ禍に同棲女優追い出し
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/273903

410 ::2020/09/16(水) 15:39:57.83 ID:No01xd9T0.net
ちんこデカいからって!!

411 ::2020/09/16(水) 15:40:34.81 ID:Kf3pb1RR0.net
ネットは低所得者の底辺層が多いからな
特に5ch

412 ::2020/09/16(水) 15:40:41.37 ID:JBPL5nqz0.net
確かにネット依存生活者ってのは人としてはダメだね
前向けないのは致命的

413 ::2020/09/16(水) 15:41:08.06 ID:fcoKvkH10.net
>>408
だからどうした

414 ::2020/09/16(水) 15:41:25.99 ID:SeoBVNeY0.net
芸能会が虚構やデマばかりだからネットが動くのでは

415 ::2020/09/16(水) 15:43:04.42 ID:Kf3pb1RR0.net
>>408
コピペ?
これ本気で言ってたらドン引きなんだが w
ネットを自分たちの場所的に思ってる脳がヤバい!というか恥ずかしいw

416 ::2020/09/16(水) 15:46:16.73 ID:zv3i6qyu0.net
嫌いなら見ないのにわざわざエゴサすんの?

417 ::2020/09/16(水) 15:46:48.27 ID:sTd0uqBd0.net
SNSよりだいぶ前から不祥事スキャンダルばかりで今の芸能界のが暗いんじゃないの

418 ::2020/09/16(水) 15:49:42.59 ID:LMiM9ho90.net
暗いこと言っていい陰の者の居場所なんだから暗くて当然だろ お前も病んだ時愚痴ってもええんやで

419 ::2020/09/16(水) 15:52:26.23 ID:eT4+QQP00.net
確かにエライザの暗すぎてよく分からなくてつまんなかったな

420 ::2020/09/16(水) 15:52:53.19 ID:E17J22L70.net
つまんない、暗いと誹謗中傷するとか立派なネット民だな

421 ::2020/09/16(水) 15:53:20.06 ID:n4W6qna/0.net
他人のことネット民呼ばわりて

422 ::2020/09/16(水) 15:54:28.04 ID:ZRUk9Fm50.net
ダウン症顔の出来損ないがw

423 ::2020/09/16(水) 15:55:53.63 ID:rrT1Ah2H0.net
巨チン見てみたい

424 ::2020/09/16(水) 15:56:04.02 ID:9kvrGajx0.net
すまんなぁすまんなぁ

425 ::2020/09/16(水) 15:56:17.35 ID:pWkturqk0.net
そういう口調で女捨てたの?w

426 ::2020/09/16(水) 15:56:46.49 ID:ElkuRbGL0.net
ツイッターで芸能人に絡んでるクソパヨで面白いやつがいるわけ無い

427 ::2020/09/16(水) 15:58:54.98 ID:OLqsMnd10.net
あーね
エライザで抜いた後か
俺もそんな感じになったわ

428 ::2020/09/16(水) 15:59:46.22 ID:LIi4Snaz0.net
「暗いよ」と言う前にすすんで明かりをつけましょう! こんなCMあったな。

429 ::2020/09/16(水) 16:03:17.18 ID:EzrsYQC90.net
>>3
どっちかっていうと、
本音をさらけ出す場だよな

この速さなら言える
仲良しクラブやってれば?w

430 ::2020/09/16(水) 16:03:30.09 ID:fcoKvkH10.net
ネット民に求めてるんだよ
バカと思うなら無視せておけばいいのに

431 ::2020/09/16(水) 16:04:26.68 ID:8nC+0lj20.net
誰だっけ?

テキストベースで見た事あるけど思い出せん。

432 ::2020/09/16(水) 16:08:20.73 ID:H5X3DvcJ0.net
そんな話題追ってればそりゃ暗いだろ

433 ::2020/09/16(水) 16:08:50.91 ID:AmBNBgRn0.net
外見だけでなく中身もあるな
付き合いたいぜ

434 ::2020/09/16(水) 16:09:34.85 ID:I/4pwVE20.net
こいつ自殺したんじゃなかったの?

435 ::2020/09/16(水) 16:10:28.36 ID:ebwdMu330.net
知ってるわ。

436 ::2020/09/16(水) 16:11:33.41 ID:8RTcns/d0.net
>>430一般民とネット民の違いって何なの?

セクハラ、パワハラ、天下り、癒着、苛め・・・これら全部ネット民の仕業なんですか?
悪いのはネット民ってかw

437 ::2020/09/16(水) 16:11:37.35 ID:BPcZvQNi0.net
要約すると
はやく歌舞伎町いきてー、とか
六本木いきてーとか、そういうこと?

438 ::2020/09/16(水) 16:13:18.63 ID:jFPFhPau0.net
ネットってどこのネットだよ。

439 ::2020/09/16(水) 16:13:33.84 ID:iw9Ivnvf0.net
ネガティブな書き込みする人は削除すればいいだけ

440 ::2020/09/16(水) 16:14:27.78 ID:5qjPc1oE0.net
つまんないとかいうやつがだいたいつまんない

441 ::2020/09/16(水) 16:15:13.99 ID:fqb5R89H0.net
同棲してた女をDVで追い出したんだっけ?
コロナ伝染るからて。

442 ::2020/09/16(水) 16:19:03.48 ID:DIfwNeQs0.net
ツイッターなんかでろくな情報交換出来んでしょ
こいつが望んでるのは、情報交換でなく、せいぜいイベント告知と、飯食った自慢、人気者と会った自慢とかで、ファンが無条件に誉めてくれることだろ
アイスバケツチャレンジみたいなことやられても不愉快なだけだ

443 ::2020/09/16(水) 16:19:50.29 ID:cw0EdBo30.net
あれだ、勝新太郎みたいに大麻が見つかったら今後は見つからないようにパンツ履きませんぐらい言って見せろって感じよ。

444 ::2020/09/16(水) 16:21:02.82 ID:h5GIKiEG0.net
もっと明るく楽しいこと書け

445 ::2020/09/16(水) 16:21:39.95 ID:87yecqKi0.net
分かるわ。
ただの噂で騒ぎすぎるし、自分に関係がないのに親の仇かのように騒ぐ。
頭おかしんじゃないかと思うわ。

446 ::2020/09/16(水) 16:23:42.15 ID:InmOxYnc0.net
「なんかつまんないんだよね。暗いよ。(死ねよ、クズどもがw)」
弟を満面の笑顔でイジメて泣かしてたサイコパス…

447 ::2020/09/16(水) 16:24:57.20 ID:vsalnmsI0.net
アダルト産業最大手の株式会社SOD(東京都新宿区)が19年に20〜39歳までの男性2759名に行った調査によると、
勃起時のペニスが15cm以上の巨根男性は平均よりも性交渉人数が多く、
平均6.1人を大きく上回り10.7人という結果となった。
また平均「一週間に2.7回」の自慰含む性行為回数については、巨根グループでは「一日複数回」「毎日」の回答が
多数を占め「一週間あたり5.4回」の驚愕的な数字を叩き出した。

また経験プレーを137項目に分けたチェック回答では、平均の24項目に対し巨根男性は54項目で、
上位は平均グループと変わらず「正常位」「フェラチオ」「ゴム射」だったが、
平均グループでは見られなかった「駅弁」「寝バック」「イラマチオ」「調教」「乱交」「青姦」といったプレーが
巨根グループだけ顕著に回答を伸ばしていた。

448 ::2020/09/16(水) 16:25:17.47 ID:uSkEVhXv0.net
綺麗な藤井聡太

449 ::2020/09/16(水) 16:28:22.28 ID:1IeJs5a20.net
南砺市消防署員による自宅への家宅侵入、窃盗、器物破損の被害に遭っています#集団ストーカー
消防署員による近隣住民や中学生、私が行く先々に対して”危険人物”等という私の風評のバラマキ
深夜、早朝、私の寝起き直後(数分〜10分後)に自宅前を救急車によるサイレン走行80回以上!
南砺市営バス、ゴミ回収車が自宅前でエアブレーキ騒音連発!!
警察関連ヘリコプターが頻繁に自宅上空に出現
爆音バイク、爆音車両、クラクション車両が頻繁に出現。自宅前でクラクション多発
私が行く先々(銀行、病院、コンビニ、スーパー、葬儀場等)で咳払い、ほのめかしする輩発生
私が行く先々でかなりの高確率で警察パトカーに遭遇

450 ::2020/09/16(水) 16:28:50.13 ID:GDVaRBv90.net
俺らは暗いけど、迷惑はかけないと思うぞ

451 ::2020/09/16(水) 16:30:50.93 ID:qFmFyPUu0.net
ネットの深淵を覗くとき闇もまた覗いている

452 ::2020/09/16(水) 16:32:52.29 ID:qFmFyPUu0.net
ネガティブな側の人間はエゴサで病む
ポジティブな人は上だけを見ている

453 ::2020/09/16(水) 16:33:22.33 ID:lT3PkiT+0.net
アングラが楽しそうなことしてるから入ってきて
陽きゃがつまらなくするのは
秋葉と同じね

454 ::2020/09/16(水) 16:34:32.15 ID:LVs6bjmQ0.net
暗くてつまらない人間はおとなしく閉じこもってろと
それは正論だが現実には暗くてつまらない人間を敵に回すだけで
何の得もない発言

455 ::2020/09/16(水) 16:35:27.57 ID:nUjySLp50.net
あのー、ネットってそもそも陰キャの文化なんですけどー。
陽キャが後から勝手に入ってきて仕切らないで。

456 ::2020/09/16(水) 16:36:08.13 ID:9q8YqpS+0.net
売名か

457 ::2020/09/16(水) 16:39:58.25 ID:CzbcTtr00.net
デカちんだからって調子乗ってんじゃねえよ

458 ::2020/09/16(水) 16:40:19.50 ID:aHQ+Kx5x0.net
竹内涼真のグイグイ感はただの陽気さからくるものか、それともオラついた半グレキャラを抑え込んでるせいなのか
そのへんがまだ判断できないからこいつちょっと怖いわ
なんとなく暴力とかドラッグで捕まりそうな気がする

459 ::2020/09/16(水) 16:43:52.29 ID:p63FRC310.net
悪質なフェイクニュースなんじゃないかと思うほどの頭の悪さだな

460 ::2020/09/16(水) 16:45:12.99 ID:ke+Fw+bf0.net
ビズリーチ

461 ::2020/09/16(水) 16:47:43.37 ID:zF+wEhwP0.net
暗いヲタは昔からいるしそれ自体は構わんけど
ネット時代になって時間を持て余してる主婦や引きこもりが
自分に関係ないことに首を突っ込んで他者の批判に明け暮れてるのがな
あれがけしからん、これが気に入らない、許せないって
それお前に何の関係もないじゃんっていう

炎上なんてほとんどそれやんけ

462 ::2020/09/16(水) 16:51:44.07 ID:FkMFxffp0.net
そういうサイトばかり見ているだけでは🤔

463 ::2020/09/16(水) 16:51:50.55 ID:mlOEEn950.net
結局そっち側の人間には分からないのさ

464 ::2020/09/16(水) 16:53:04.42 ID:xPY9QRr30.net
>>462
ツイッターやってるんだから自分の所にもそういうのが来るんじゃね

465 ::2020/09/16(水) 16:53:18.54 ID:k9M91R140.net
クーリッシュのCM見てるとちょっとイラっとするのは何故?(・へ・)

466 ::2020/09/16(水) 16:55:05.22 ID:Io4N6PMV0.net
恵まれた人間がSNSでこういう発言をするのはお門違い
高級住宅地に住んでるやつがいちいちホームレスのする事にちょっかい出さないだろ

467 ::2020/09/16(水) 16:55:37.99 ID:pNYe4dj+0.net
むちゃいうな
リアルじゃ言えない事を言うのがネットなんだから
ここはリアルの痰壺だぞ

468 ::2020/09/16(水) 16:58:58.21 ID:tNSeh8Hj0.net
>>437
オレが誰をヤリ捨てしたってお前らには関係ないだろ
もっと明るい話でもしてろ隠キャども!

って言ってる

469 ::2020/09/16(水) 16:58:59.83 ID:39INfdCI0.net
不買するか

470 ::2020/09/16(水) 16:59:31.26 ID:F83732Z+0.net
ニュー速ってもっと面白いスレいっぱいあったよね

471 ::2020/09/16(水) 17:05:05.07 ID:YbOlcOZN0.net
公共の電波にタダ乗りして稼いでるチンピラがそういう事言っちゃいかんよ

472 ::2020/09/16(水) 17:06:58.17 ID:Dz9Em3fh0.net
ひとっ走り付き合えよ(パコパコ)

473 ::2020/09/16(水) 17:09:52.82 ID:lyp3+LMA0.net
リア充特有の上から目線なんだけどこういうの嫌われるよ

474 ::2020/09/16(水) 17:10:48.00 ID:92Fj1UYp0.net
いずれ犯罪で捕まりそう

475 ::2020/09/16(水) 17:12:24.72 ID:MQRuRHV40.net
つまらん話題見てるからやないの?
興味ない話題は見てないから、そんなに気にならんな

476 ::2020/09/16(水) 17:12:29.71 ID:+svsZEgf0.net
りょうまがネトウヨ認定されちゃう

477 ::2020/09/16(水) 17:14:57.59 ID:u6K3mHHs0.net
あーあ終わってなこいつ
割と好きだったけど

478 ::2020/09/16(水) 17:16:21.89 ID:1Xr6CXIA0.net
明るさの押し売りはやめて欲しい楽しさの押し売りも

479 ::2020/09/16(水) 17:18:13.58 ID:DDdZOnca0.net
よくわからん噂とか情報に集るのはマスコミも同じなんだけどね

480 ::2020/09/16(水) 17:20:58.25 ID:cEuYyUfv0.net
負の感情だけのやつ多すぎだな
昔の2ちゃんねるみたい
逆にこっちは老人の井戸端会議みたいになってきた

481 ::2020/09/16(水) 17:22:04.02 ID:xYtUf0cg0.net
welcome to undarground

482 ::2020/09/16(水) 17:24:00.58 ID:kh7lFzij0.net
ネットなんかどうでもいいから、仮面ライダードライブ2期やってよ

483 ::2020/09/16(水) 17:40:05.15 ID:Xx3XKkJv0.net
こんだけイケメンで爽やかでリア充な勝ち組な人がわかるわけないだろ

484 ::2020/09/16(水) 17:40:58.78 ID:xKGpkTIw0.net
テレビの訳のわからない噂、情報
ネットの訳のわからない噂、情報

同じだと思うが(´・ω・`)

485 ::2020/09/16(水) 17:43:10.01 ID:lW4Mq99w0.net
陽キャイケメンの竹内に正論言われて
チー牛陰キャのお前ら涙目だな

486 ::2020/09/16(水) 17:43:34.98 ID:mX/rQhww0.net
Fool Fooler Foolish!
Fool Fooler Foolish!

487 ::2020/09/16(水) 17:45:05.54 ID:Lwz1mK6a0.net
ジジイ「チー牛!チー牛!」

488 ::2020/09/16(水) 17:45:58.06 ID:z5dWS7Am0.net
明るいニュースだってあるだろ
子供がうまれたとかペットかわいいとか
でっかい魚が釣れたとか。
テレビみたいに受け身な媒体じゃないんだから
自分で楽しい事さがせや

489 ::2020/09/16(水) 17:47:56.47 ID:nNTVeKHj0.net
YouTubeの犬の面白い動画をゴールデンで流して
自分の手柄みたいにコメントしてる芸能人

490 ::2020/09/16(水) 17:48:50.61 ID:U/btBg280.net
ツイッターはパヨクばっかりだから陰険なのは当たり前

491 ::2020/09/16(水) 17:51:11.43 ID:9Us38H2j0.net
>>385
ようわからんが煽り耐性がないのだけはわかった

492 ::2020/09/16(水) 17:54:03.31 ID:N5MbENPu0.net
こいつも女関係でいつ暴露それてもおかしくないスキャンダル火種が燻ってるからね。
今は売れっ子で業界は暗黙の了解で黙ってるが、
少しでも落ち目になったらすぐに炸裂されるだろうからビビってるんだよ。
身に覚えアリって奴だ。

493 ::2020/09/16(水) 17:58:59.00 ID:HPPisxCr0.net
おれは芸能人で好き嫌いほとんどないけど、この人は好きじゃないや
ごめんなさい

494 ::2020/09/16(水) 18:03:29.97 ID:Hr2m7UTK0.net
>>458
多分体育会系のパワハラ気質

495 ::2020/09/16(水) 18:10:55.26 ID:WpsFwRDj0.net
芸能人とかコロナ禍の世の中に何の役にも立たないのに
なんで偉そうなの?笑

496 ::2020/09/16(水) 18:12:36.51 ID:yIqisxYG0.net
チンコ小さい奴は攻撃的なんよ

497 ::2020/09/16(水) 18:21:00.29 ID:7sMDFs/n0.net
>>1
だがちょっと待って欲しい
お前は本当に本物の竹内涼真なのか?

498 ::2020/09/16(水) 18:22:34.40 ID:dLmm1ePY0.net
執拗に暗くしようとしてる奴はまあいるな

499 ::2020/09/16(水) 18:24:34.80 ID:AJ6sfDY30.net
笑いながら肩を殴ってきそうなイメージ

500 ::2020/09/16(水) 18:29:37.54 ID:PfpYX3l+0.net
竹内とやらはツイッターのことを
言ってるのになんでお前ら
必死こいて反論してんの?

多分竹内はごちゃんの存在すら
知らんから安心しろ

501 ::2020/09/16(水) 18:30:22.64 ID:PfpYX3l+0.net
>>3
いやごちゃんのことじゃないって
どんだけ自意識過剰なんだよ

502 ::2020/09/16(水) 18:31:05.36 ID:PfpYX3l+0.net
>>9
だから5chのことじゃないって

503 ::2020/09/16(水) 18:32:13.06 ID:2EL1GKqf0.net
ダサ

504 ::2020/09/16(水) 18:36:13.11 ID:DpQbPCyP0.net
相手にした時点で竹内も同レベル
面白いやつはこういうネガネガしたことを言わない

505 ::2020/09/16(水) 18:37:40.93 ID:H4zmQeCT0.net
そんな暗いの?やったことねえからわからんわ

506 ::2020/09/16(水) 18:38:34.82 ID:/QiqfQK00.net
仕切るな猿

507 ::2020/09/16(水) 18:38:36.25 ID:QRDq77gU0.net
確かに暗い動画だったな

508 ::2020/09/16(水) 18:39:26.18 ID:7sMDFs/n0.net
>>1
自分も週刊誌でいろいろ叩かれてるからだからそんなこと言ってるのかよ www
てかもし全部事実だったら単なるクズ野郎じゃねーかよ。
竹内涼真は東出級の反感も…コロナ禍に同棲女優追い出し
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/273903

竹内涼真(27)と元「Seventeen」モデルで女優の三吉彩花(23)の“半同棲”を29日発売の「フライデー」が報じた。竹内といえば、“ビズリーチ美女”として知られる女優・吉谷彩子(28)と2017年放送のドラマ「陸王」(TBS系)で共演したことから交際に発展。結婚間近とみられていたが、全国に新型コロナウイルスが蔓延していた今年4月に破局したという。

 驚くのは、爽やかな印象が強い竹内があまりにも乱暴な別れ方をしたことだ。同誌によれば、竹内は吉谷に一方的に別れを告げると、同棲していた家から追い出したという。コロナ禍で家探しに奔走する吉谷を横目に、竹内は吉谷がいなくなった自宅に三吉を招き入れるようになったという。さらに仰天するのは、吉谷が立て替えていた100万円近い生活費を竹内が“うやむや”にしようとしたということだ。その後、竹内が返済することで決着したというが、これらの話が事実だとしたら、あまりにも竹内のイメージとかけ離れている。

509 ::2020/09/16(水) 18:41:42.79 ID:jZ0+p0Nx0.net
ネット民て言うけど、今時ネットできない奴の方が少数だろw
ネットやってる人間を特別視してる方がどうかしてるわ

510 ::2020/09/16(水) 18:42:11.68 ID:KrFqb5RU0.net
この人の前髪はそれで完成なの?

511 ::2020/09/16(水) 18:44:30.71 ID:E17J22L70.net
>>508
陽キャは楽しそうでいいね^^

512 ::2020/09/16(水) 18:44:40.04 ID:HZ32yjOX0.net
誰か分からんが竹の時点で朴なんだろうね

513 ::2020/09/16(水) 18:48:45.42 ID:s1gipbwX0.net
おまえら見下された上に煽られてるじゃんww

おまえらの方が明らかに下だから誹謗にはならんな
中傷にはなるけどな

竹内の性格も歪んでるなぁ

514 ::2020/09/16(水) 18:49:08.00 ID:S+KahE+10.net
いつからネットが楽しく情報交換する場所になったの?浅はかやなこいつ

515 ::2020/09/16(水) 18:54:17.35 ID:IJA6ZKx+0.net
文句ばっか垂れてるお前らのことだ しねや

516 ::2020/09/16(水) 18:57:22.92 ID:AOHE5Spq0.net
ビズリーチ

517 ::2020/09/16(水) 18:58:55.35 ID:xYtUf0cg0.net
ネットの殺伐とした雰囲気が好きだったのにスマホの普及やSNSの発達に伴ってこいつを含むリア充が土足で入り込んできてぶち壊されて今に至るよね
なーにが楽しく情報交換だよまったく

518 ::2020/09/16(水) 19:02:07.92 ID:VQSx8YyF0.net
>>517 Twitterに関しては、5ちゃんは大して変わっていない

519 ::2020/09/16(水) 19:04:36.69 ID:ZpCrFwIo0.net
若手俳優とか全然知らないけど
この人は知ってる
ハゲ板でよく見かける名前

520 ::2020/09/16(水) 19:05:34.79 ID:Z3flDNv00.net
リア充の意見

521 ::2020/09/16(水) 19:06:14.23 ID:1VQXSR3Y0.net
これが本音なんだよタコ
お前も叩きまくってやらあw

522 ::2020/09/16(水) 19:06:21.93 ID:WNMvc+zq0.net
>>1
お前はテレビドラマで主役やる割にクソ演技下手だけどな。

523 ::2020/09/16(水) 19:10:02.84 ID:ZI+Cy2qQ0.net
>>1
じゃあお前は当然動画は見てないよね?
ハメ撮り!?マジ!?って見てないよね?
何度も動画見といて良い人ぶるのは止めようよ
一通り見終わって満足した後に良い人ぶる方が暗いよ
万が一本当に見てないなら謝るよ

524 ::2020/09/16(水) 19:11:16.22 ID:5a4lA+qK0.net
陽キャはネットやらないでもリアルが忙しいからな、陰キャか芸能人の宣伝しかないSNSなんぞそんなもんだろ

525 ::2020/09/16(水) 19:11:31.08 ID:STbaMNAl0.net
ネット民笑
皆普通の人なんだけどな

526 ::2020/09/16(水) 19:20:41.92 ID:vPRLyBEh0.net
自国の政治ぐらいは関心持ってチェックしとけよ

もう中国・朝鮮に乗っ取られかけてるのに

527 ::2020/09/16(水) 19:22:11.42 ID:vpQvf/Uw0.net
ネット民とかいう言葉を使う人って、20世紀って感じ

528 ::2020/09/16(水) 19:25:46.49 ID:31qTX4ML0.net
だってつまんねーんだもん
しょーがない

529 ::2020/09/16(水) 19:26:56.50 ID:lBcEyXgh0.net
ネット民て、幅広すぎるだろ

530 ::2020/09/16(水) 19:27:37.27 ID:SWwGY9lK0.net
SNSって今そんな事になってんのかよ

531 ::2020/09/16(水) 19:28:18.36 ID:1MA5qNkd0.net
ダンベルプレスで嘘こいて叩かれたのをまだ逆恨みしてるのかなw

532 ::2020/09/16(水) 19:43:06.85 ID:8cj51bCs0.net
ネットは元からアングラの世界だよ
一般人が忘れてただけだ

533 ::2020/09/16(水) 19:44:00.54 ID:eN/44iVw0.net
リアルで明るく楽しくやってる人のガス抜き場なんじゃないの?SNSって

534 ::2020/09/16(水) 20:07:50.70 ID:N8QiJYAG0.net
玉蹴りやってたから頭に衝撃ウケすぎた

535 ::2020/09/16(水) 20:11:48.96 ID:fpZEsu6P0.net
自分は明るいと言うやつは信用ならない

536 ::2020/09/16(水) 20:17:13.38 ID:4jWHRDHf0.net
こういう同調圧力はやめろよ。だいたい押し付けがましい

537 ::2020/09/16(水) 20:17:18.15 ID:ui8ZJie/0.net
芸能人は社会の寄生虫
名前も知らんような奴はいなくていい

538 ::2020/09/16(水) 20:19:54.02 ID:MO57RWPA0.net
ところで・・・・・・・誰???

539 ::2020/09/16(水) 20:21:10.85 ID:rUHknfkK0.net
春馬の件で、彼女の三吉が攻撃されたからなw

540 ::2020/09/16(水) 20:21:59.44 ID:vH8twMzs0.net
ν速は韓国アベネタばっかでつまんね
1000完走したからってポイントもらえるわけでもないのによくやるよ

541 ::2020/09/16(水) 20:24:18.60 ID:vPG3t/sz0.net
>>1
ほんとそう思うわ
ツイッターとかインスタとかフェイスブックとかやってる奴らほんと糞

542 ::2020/09/16(水) 20:27:54.31 ID:2yabfNRI0.net
イイネ イイネ ばっかりのSNS やネットの方が気持ち悪いわ

543 ::2020/09/16(水) 20:28:39.34 ID:0ugYKHm+0.net
ビズリーチちゃんがつまらないから捨てたの?

544 ::2020/09/16(水) 20:51:10.73 ID:qh9cuEp50.net
一昨年のサッカーW杯の副音声実況で
やる気の無いラモスを嗜めてたのは面白かったよw

545 ::2020/09/16(水) 20:52:15.99 ID:R9eErNdM0.net
楽屋のカレンダーの裏にでも書いとけよw

546 ::2020/09/16(水) 20:53:02.56 ID:tNSeh8Hj0.net
>>542
気に入らない奴を片っ端からブロックしてりゃ
そりゃあ善人しかいない世界になるよなw

547 ::2020/09/16(水) 20:54:10.66 ID:r6O/spwk0.net
正直、イケメンでキラキラしたリア充にこんな事言われても全く響かないわ

548 ::2020/09/16(水) 20:54:22.42 ID:Ph+f02gh0.net
逆の立場ならこの発言をどう思うんだろう。
成功してたらネット民なんてやってないのがほとんどでしょ。

549 ::2020/09/16(水) 20:54:58.92 ID:8zgHlpms0.net
おちんちん

550 ::2020/09/16(水) 20:56:25.98 ID:0mwZrm480.net
パチンコ民放はおもしろい

551 ::2020/09/16(水) 20:58:21.26 ID:R9eErNdM0.net
なんで無償で面白い事書かないとあかんねん

552 ::2020/09/16(水) 20:59:25.65 ID:8Sm0qSbU0.net
裏垢?別垢?だか持ってるのに真っ暗なのはてめえじゃん
投射とか投影ってやつか w

553 ::2020/09/16(水) 21:03:34.83 ID:Dvj8uqOh0.net
サイコパス感ある

554 ::2020/09/16(水) 21:07:07.47 ID:3WFFygE10.net
お?どうした?
クスリでもヤっとんか?
パーティー?レッツパーリー?

555 ::2020/09/16(水) 21:07:58.48 ID:rUHknfkK0.net
名前の割に、竹で割った素直さも無ければ、涼しくも真でも無い感じがして恐怖を感じる…

556 ::2020/09/16(水) 21:08:18.77 ID:dxT8q5O10.net
ハゲズラ板の常連さんだから怒ってるのか

557 ::2020/09/16(水) 21:11:06.56 ID:Vo3PZ+Kx0.net
大浦龍宇一に似てるんだよなあ

558 ::2020/09/16(水) 21:12:00.59 ID:g2gPfUV40.net
これは失脚フラグ

559 ::2020/09/16(水) 21:12:22.55 ID:ui8ZJie/0.net
SNSって人気あります擬装にもってこいだよね
おかげで昔みたいな間違いない人気があることが伝わりにくくなった
まあ企業騙せりゃいいんだもんね

560 ::2020/09/16(水) 21:12:46.86 ID:fw1jTLA90.net
ネットに出てる時点でお前もネット民なのにな

561 ::2020/09/16(水) 21:22:26.80 ID:fBe1fWin0.net
誰?

562 ::2020/09/16(水) 21:25:16.56 ID:YgofQQfH0.net
>>119
性格の悪さ滲み出てたもんな
全然ヒーローっぽくない

563 ::2020/09/16(水) 21:35:59.49 ID:XXSeZTYu0.net
こいつ彼女をコロナ下の街に家から叩き出したんだっけ

564 ::2020/09/16(水) 21:55:37.63 ID:s1gipbwX0.net
>>542
Facebookはまさにそれだな
自分の自慢投稿にイイね!が欲しいから
他人をベタ褒めして誘い込む

公開オナニー
マジで気持ち悪い

565 ::2020/09/16(水) 21:59:15.76 ID:nUjySLp50.net
>なんかつまんないんだよね 暗いよ!」

これもネット叩きだろ。

566 ::2020/09/16(水) 22:00:52.24 ID:5zHS4wTS0.net
WOWOWのドラマで見た

567 ::2020/09/16(水) 22:12:08.44 ID:Xzh+CCGs0.net
>>1
そのきたねーホクロとってからいえオブス

568 ::2020/09/16(水) 22:14:20.70 ID:PfpYX3l+0.net
いやお前らのことじゃねーって
ツイッターのことだよ

どんだけ自意識過剰なんだよ
普通の人は5chもニコ動も知らんよ

569 ::2020/09/16(水) 22:54:14.65 ID:PHG/vh9L0.net
ネット民とツイ民って全然違うんか

570 ::2020/09/16(水) 22:55:33.02 ID:PHG/vh9L0.net
つーかドライブ自身がネット民って名指ししてんじゃん

571 ::2020/09/16(水) 23:23:18.44 ID:vsFsqtJS0.net
こういう事言ってる方が暗い
気にしてる証拠

572 ::2020/09/16(水) 23:25:11.33 ID:eXnJhDG80.net
南葛マインド!

573 ::2020/09/16(水) 23:25:54.89 ID:iXfvAwtC0.net
ダークサイドはどんな世界にもあるだろうに

574 ::2020/09/16(水) 23:27:26.84 ID:xPY9QRr30.net
>その上で「もっとsnsポジティブにやろうぜ!笑 本来もっと楽しく情報交換する場所でしょ。笑 そう思うのだけれどなぁ」

とツイッターで訴えたんだからツイッター民の事っぽいよね

575 ::2020/09/16(水) 23:27:31.52 ID:OvX/lX4B0.net
テセウスのシンさん!

576 ::2020/09/16(水) 23:27:35.38 ID:chZTkH0Q0.net
>>1
あ〜、評価下げちゃったね
残念

577 ::2020/09/16(水) 23:28:11.01 ID:OvX/lX4B0.net
>>576
お前暗いんだよ!

578 ::2020/09/16(水) 23:30:25.73 ID:BtDefPN30.net
余計な事言わなきゃいいのに

579 ::2020/09/16(水) 23:31:03.38 ID:Kf3pb1RR0.net
>>574
当たり前だろ
こんな老人だらけの過疎ってる時代錯誤なオワコン掲示板若者は誰もみてねぇよ w

580 ::2020/09/16(水) 23:31:27.17 ID:nyBmoZzz0.net
自分の大スキャンダルの時は、
事務所にTV報道規制してもらってコソコソ逃げ回ってたくせに、
マジで何言ってんの?

大っ嫌いだわ、竹内涼真って

581 ::2020/09/16(水) 23:31:52.15 ID:wqSRdzjd0.net
そんな言論弾圧がはびこるSNSじゃなしに匿名掲示板に来ればいいのに

582 ::2020/09/16(水) 23:32:45.17 ID:wqSRdzjd0.net
>>579
若者が来ないって気が楽だよな

583 ::2020/09/16(水) 23:34:19.75 ID:rUHknfkK0.net
>>579
このソフバンあいほんのこれまでのレスが全部自己紹介だと思うと…😫

584 ::2020/09/16(水) 23:38:17.70 ID:grOWF13E0.net
悪口ばかりでつまらんのは確か

585 ::2020/09/16(水) 23:41:11.69 ID:eXnJhDG80.net
南葛マンナイ

586 ::2020/09/16(水) 23:44:30.09 ID:fRauJFfw0.net
>>2
つまりそれを根に持ってるんだな

587 ::2020/09/16(水) 23:51:30.52 ID:StkXhTHS0.net
これは根っからの陽キャ

588 ::2020/09/17(木) 00:02:13.37 ID:CkBEl6VO0.net
ネットはつまんねえよ。それは事実だろ。だからと言って面白いことを書く気もないけどさ。

589 ::2020/09/17(木) 00:52:57.30 ID:sXRJg+Vk0.net
言いたいことは分かるけど、明るい暗いは価値観として古くさい
無理に明るくしようとかやる方も見てる方も疲れるからやめろ

590 ::2020/09/17(木) 00:55:51.78 ID:bA0z0n4C0.net
うん。ごめん。ら

591 ::2020/09/17(木) 01:15:26.24 ID:1RDWcFse0.net
三吉彩花の巨乳を好きにできて羨ましい

592 ::2020/09/17(木) 01:23:59.46 ID:4amNgqTu0.net
でっかいちんちんが羨ましい

593 ::2020/09/17(木) 02:12:43.01 ID:rKJkbgKx0.net
明るいだけのやつは総じてつまらんわ

594 ::2020/09/17(木) 03:04:06.20 ID:WRscaST30.net
第1話とかやる気無しで暗かったじゃないかシンノスケー

595 ::2020/09/17(木) 03:32:28.33 ID:gC7cSfE90.net
>>591
この女も男を取っ替えるの早いよな

596 ::2020/09/17(木) 04:10:24.65 ID:eKlyQiQj0.net
で誰?

597 ::2020/09/17(木) 04:11:45.22 ID:PdUGVc1H0.net
春馬くんみたいに自○すれば有名になれるぞ
ホンマ最近知らん芸人多いですわ・・・

598 ::2020/09/17(木) 04:12:54.40 ID:5bJxz8xo0.net
そらネットは愚痴こぼすためにあるもんだし仕方ねぇべ

599 ::2020/09/17(木) 04:25:14.68 ID:gweuyyzp0.net
>>4
このイメージしかないな

600 ::2020/09/17(木) 05:06:44.17 ID:TmNtxAWg0.net
仮面ライダーボロンだろ?
まだ見てないな

601 ::2020/09/17(木) 05:09:40.77 ID:FT8lsQBU0.net
タイヤ被せるぞ!?

602 ::2020/09/17(木) 05:12:54.45 ID:VO5cSn+/0.net
最近はテレビの中の方が暗いよ自殺ばかり

603 ::2020/09/17(木) 05:21:38.48 ID:KOXa/nU70.net
弱いけど精一杯の反撃

604 ::2020/09/17(木) 05:25:07.35 ID:fjoKSUDk0.net
このクラスの役者は十年後に残ってるかどうかすら解らない

605 ::2020/09/17(木) 06:01:15.09 ID:uOPdURIG0.net
つか、つまらなくて暗いのが今のネットだろ
面白くて明るい場所なんてどこにあんだよ情弱
そもそもそんなイヤなら見るなよ

606 ::2020/09/17(木) 06:01:29.09 ID:055dFEUK0.net
>>26
ああ、その件で発言してるのか

607 ::2020/09/17(木) 06:01:52.48 ID:FGRGWDch0.net
虚空に話してる
怖っ

608 ::2020/09/17(木) 06:08:18.37 ID:AQKlikGs0.net
こいつの好感度も地に落ちたな

609 ::2020/09/17(木) 06:10:01.73 ID:AQKlikGs0.net
>>399
これ平常時?!

610 ::2020/09/17(木) 06:25:47.24 ID:2PxiV5zd0.net
ひとっ風呂付き合えよ!!
の人か

611 ::2020/09/17(木) 06:34:39.01 ID:p4WRdaNo0.net
暗い?つまらないだって?
竹内に批判されたから自殺するわ・・

612 ::2020/09/17(木) 06:36:58.62 ID:nJWUmg/h0.net
若手俳優や歌手はぜんぶチョンに見える

613 ::2020/09/17(木) 06:41:07.29 ID:8LCMslbC0.net
お前ら竹内すずまもしらないのかよ

614 ::2020/09/17(木) 06:45:58.56 ID:DA8qbBMx0.net
ご自身の女性問題金銭問題をちゃんと解決してから発言してはいかがでしょう?M字ハゲ写真出まくりの竹内涼真さん

615 ::2020/09/17(木) 06:49:15.18 ID:TmNtxAWg0.net
お前のスレは相当面白いけどな

616 ::2020/09/17(木) 06:53:17.68 ID:TmNtxAWg0.net
>>589
鬱の奴に明るくふるまうのは最高の自殺プッシュだからな
それを狙ってやってるんだろうな
本当は、明るくふるまってる奴ほど闇の向こう側にいるもんだよ

617 ::2020/09/17(木) 06:53:28.45 ID:MMTF5bBN0.net
ネットは一般人の物
お前にゃ早過ぎた

618 ::2020/09/17(木) 07:08:41.69 ID:5KRf0pEE0.net
>>30
真理だわ

619 ::2020/09/17(木) 08:05:32.87 ID:NIJCt4Yk0.net
>>151
SNS炎上も何が火種になるかわからんからな
正義は人によって違うからね

620 ::2020/09/17(木) 08:43:04.05 ID:NS54BxEA0.net
「まぁ自由だから良いんだけどさ」 → 良いと思ってないwwwwwww

621 ::2020/09/17(木) 08:43:52.85 ID:ydmsLoIM0.net
直にお前らの悪口言ってるわけじゃないのに
何を怒ってんだよ

622 ::2020/09/17(木) 08:53:01.14 ID:RWNLsVt10.net
さすが男としての器がデカいだけあるな

623 ::2020/09/17(木) 08:54:17.25 ID:YkXQ7Yn+0.net
暗いよ!

はい

624 ::2020/09/17(木) 09:09:26.29 ID:NS54BxEA0.net
>>621
あんたも含めて俺達全員に言ってるんだろな。
つーか、芸能界にいて、よい子チャンで生き残れる業種じゃねーわな。

625 ::2020/09/17(木) 09:10:25.09 ID:R7QhUWo10.net
>>1
お前は腹黒だろ

626 ::2020/09/17(木) 09:14:27.65 ID:zTD1EZCj0.net
つまりSNSを一切やらない俺ちゃんは健全ってことだよな。
昔から5ch一本で便所の落書きに憂さ晴らして
毎日明るく元気にしてます。

627 ::2020/09/17(木) 10:20:10.33 ID:B6BHXx6s0.net
ポジハラ=ポジティブハラスメント
ってのが登場しそう

628 ::2020/09/17(木) 11:45:07.14 ID:CgjgJprp0.net
>>627

何でもかんでもハラスメントだと言い立てる社員の言動そのものが新たなハラスメントだという意味で、「ハラスメント・ハラスメント」と言う
略してハラハラ

629 ::2020/09/17(木) 12:24:19.78 ID:xuLR/wp70.net
そんなこと言われても俺たちはお前らリア充より先んじてここに住んでるわけよ
ちょっとは気を遣ってくれ

630 ::2020/09/17(木) 13:02:22.23 ID:YxuqMMRU0.net
クールクーラークーリッシュ!クールクーラークーリッシュ!

631 ::2020/09/17(木) 13:05:27.22 ID:H/2eT7/N0.net
コイツほんま嫌い
SNSを明るく使う前に、マスコミを自分らのいいように操作すんのやめーや

632 ::2020/09/17(木) 13:19:12.73 ID:M6p1WOnP0.net
>>628
唐沢寿明のドラマでアリスが言ってた!

633 ::2020/09/17(木) 14:58:09.88 ID:bVdFJcSV0.net
>>1
お前らがスキャンダルになるような事しなきゃ良い

634 ::2020/09/17(木) 16:31:25.67 ID:WVrMbXHv0.net
>>629
いやだから5chのことを
言ってるんじゃないって

どんだけ自意識過剰なんだよ
5chなんて誰も知らねーよ

635 ::2020/09/17(木) 17:14:37.26 ID:n9B2jP1Z0.net
>>634
頭悪そう

636 ::2020/09/17(木) 17:21:57.51 ID:w0mYZw/40.net
とりあえずこれ言っとけば相手黙るみたいな返しだな

637 ::2020/09/17(木) 17:23:24.67 ID:uf9MfjR80.net
ビズリーチを外道なやり逃げ

638 ::2020/09/17(木) 17:51:12.88 ID:YxuqMMRU0.net
大鷹弾っぽいな(´・ω・)

639 ::2020/09/17(木) 19:36:53.97 ID:HflMFwxu0.net
二股かましたあげく、前の女を追い出さないと暗いのか

640 ::2020/09/17(木) 22:22:35.49 ID:3qNhsMWf0.net
トランプはネットで人の悪口言いまくってるけど、
それがグローバルスタンダードなんだよ。

641 ::2020/09/17(木) 22:25:05.48 ID:vi33HDQn0.net
>>33
まぁ、極一部に「ネット投稿で名を上げよう」と思ってる人もいるだろうけど、
大抵は酒飲みながらだべってるだけだからね。

642 ::2020/09/17(木) 22:25:32.24 ID:EcDc0CgB0.net
こいつ若禿やし頭悪いし
救いようがねぇなw

643 ::2020/09/17(木) 22:28:12.23 ID:IHUjRbDc0.net
こんなこと言ってもネット民には
響かない事ぐらい分からんかなぁ
ほんと頭悪www

644 ::2020/09/17(木) 22:30:57.98 ID:PdUGVc1H0.net
面白い明るい見本の投稿ばかりじゃギネス級のフォロワーなんでしょうな?さすがw

645 ::2020/09/17(木) 22:32:15.95 ID:o5TwDQwh0.net
SNSは便所の落書きだからな
うんこするやつもいれば陽キャ気取ってセクロスするやつもいる

646 ::2020/09/17(木) 22:40:00.38 ID:YxuqMMRU0.net
便所の落書きは某掲示板の事かと思ってた

647 ::2020/09/17(木) 23:54:47.63 ID:lNxOQn210.net
>>645
リアルじゃうんこするところで陽キャ気取ってセクロスするやつもいるけどネ

648 ::2020/09/18(金) 00:09:14.02 ID:Dce5j+GG0.net
>>37
頭蓋骨の底

ってどこにあるの?

649 ::2020/09/18(金) 00:13:44.21 ID:4/d0PyN90.net
こいつ急に見なくなったな。クーリッシュとかやってたのに

650 ::2020/09/18(金) 00:52:14.99 ID:TOaqxT090.net
コイツ コミ力お化けと思ってたけど意外に平凡なんだな。

651 ::2020/09/18(金) 03:11:44.22 ID:7IanrkMf0.net
言ってることは一見まともなんだけど
おかしな奴の行動を
ツイートなんかで変える事は不可能

それと他人が直接声かけてくるようなSNSを
、やらない事・みない事

それをやってる以上は不愉快なバカに絡まれるのは
ある程度しょうがない

他人が人生をどう生きるか勝手なのと一緒で、
犯罪やスレスレ行為以外なら
他人がSNSでどういう態度をとるかを
他人が決めることができない

SNSをやってると、自分に近い感覚や生活環境や近い年齢の人が大半だと思い込みがちだが、実際はクソガキからクズ老人まで様々、いちいち真面目に取り合っても意味がない

つまり都会人になるしかない

都会人の行動を
田舎の人が見ると冷たいだドライだ言うが
そうならざるを得ない状況が都会にはある
SNSも同じ

652 ::2020/09/18(金) 03:16:13.93 ID:269nPUh50.net
>>82
性格が暗いね

653 ::2020/09/18(金) 03:57:54.37 ID:pVijifBx0.net
…とつぶやいてる涼真自身が暗くなっていることに気付いていない辺り、予備軍です。

654 ::2020/09/18(金) 06:05:17.17 ID:aJ5garnY0.net
こいつが一番つまらん

655 ::2020/09/18(金) 06:42:06.74 ID:UCPXNFD10.net
スキャンダルや事件の事を書いてるSNSの事をリアルでケチつけるのはまぁ自由だから良いんだけどさ、なんかつまんないんだよね、暗いよ!
もっとリアルの会話はポジティブにやろうぜ!本来は楽しく会話するべきでしょ、そう思うのだけれどなぁ

656 ::2020/09/18(金) 06:51:42.19 ID:gimdm/xW0.net
最新インスタ、イイネ数激減してて笑う

657 ::2020/09/18(金) 07:05:29.23 ID:QbQUUcr50.net
ポジティブシンキングな奴ほどお花畑でコントロールしやすい奴はいないもんな
お人好し属性とかあのあたりのアホも大好物だよな、シナチョンは。

658 ::2020/09/18(金) 07:08:01.91 ID:OqF30nC90.net
不倫って嘘だったのか!

659 ::2020/09/18(金) 07:09:23.76 ID:wZgeifWj0.net
同じような俳優いるけどこの人は父親役とか無理そうだから
そのうち消えるんだろうなぁ

660 ::2020/09/18(金) 07:59:09.60 ID:aWCnZ7FG0.net
>>655
本人の目の前で言ったら嫌味に気づかず
「だよね!ハハハッ!」って肩組んできそう(´・ω・)

661 ::2020/09/18(金) 10:48:08.26 ID:IYS+Op280.net
>>660
そういう感じを狙ってるんだろうし、
本人の脳内自己イメージもそんな感じなんだろうけど
そう受け取ってるのは一部ファンだけだと思う
私はこの人、いちいち鼻につく

662 ::2020/09/18(金) 10:49:06.44 ID:IYS+Op280.net
追加
鼻につくし、何かうさん臭い

663 ::2020/09/18(金) 11:33:24.49 ID:OJs3RGpV0.net
>>1みたく爽やかテイストで書いてるが実は内心ハラワタ煮えくりかえってるんだろうさ
それを隠して明るくいこうぜとか心にもないこと書かなきゃいけないなんてストレスぱおーん全開だろそっちのがやべえよいつか暴発する

664 ::2020/09/18(金) 11:41:49.83 ID:5AS4FQP70.net
ちんぽがでかい

665 ::2020/09/18(金) 11:44:45.45 ID:mtYNem7M0.net
動画が本物か分からんし暗くて見えないよ

と解釈した

666 ::2020/09/18(金) 11:50:32.37 ID:VLENiPAj0.net
すっごい巨根なんでしょこの人?

667 ::2020/09/18(金) 12:42:18.63 ID:OP9j83Wm0.net
誰かと思ったら
>>365
>>508
の人か
仮面ライダーをやった人みたいだからこういうのはやめてほしいんだけどな
昔仮面ライダーだった人がリアルに後ろめたいことで報道されると
当時を知らなくても子供が傷つく
大麻とか覚醒剤とかも本当に勘弁してほしい

668 ::2020/09/18(金) 12:44:28.70 ID:s+lvyvSu0.net
敵を増やすだけの発言はしない方が良い

669 ::2020/09/18(金) 12:46:38.68 ID:6O6hyizL0.net
>>365
こういうクズは粛清されるべきだからなぁ

670 ::2020/09/18(金) 12:49:12.25 ID:PDAm2n+Z0.net
馬鹿がネットに繋がるようになってつまらなくなった
よく言われるけど事実だよな

671 ::2020/09/18(金) 12:49:14.50 ID:BpKbAIBg0.net
その位のが総数どのくらいか把握してるのかな

672 ::2020/09/18(金) 12:53:00.03 ID:6O6hyizL0.net
>>57
佐藤健よろしくババア相手に媚び売って味占めた世界だからな

673 ::2020/09/18(金) 13:57:53.46 ID:U8eJ50cw0.net
チンポがデカいのも災いしてると思う

そこそこイケメン
とんでもない自信家
チンポがデカい
頭良くない

トラブルの予感しかしねぇ・・・

674 ::2020/09/18(金) 14:38:46.49 ID:WzLwSQEL0.net
芸能人の方々はいつも「つまんないと言うのはおまえ自身がつまらない人間だからだろ」とおっしゃっているのにねえ

675 ::2020/09/18(金) 15:39:21.44 ID:gfPtKWaP0.net
イケメンでデカチンとか僻まれるわけだ

676 ::2020/09/18(金) 16:22:08.11 ID:j//0x6C70.net
久留!暗!栗っ酒!

677 ::2020/09/19(土) 11:06:28.77 ID:ukRFhVDC0.net
嫌ならネットやるなよ、放棄する自由くらいは誰にでもある
別にIT関係の職業でもなし、バカに媚びてナンボの世界でしかないし

678 ::2020/09/19(土) 11:30:35.96 ID:cUbgLzAx0.net
悪かったな!

総レス数 678
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★