2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ二階を反政府テロリストとして監視すべき。日本人は自民党支持です。二階が嫌なら日本から出ていけ!

1 ::2021/02/13(土) 13:10:21.19 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
日刊ゲンダイDIGITAL
二階幹事長ゴリ押し「GoTo再開」強行がコロナ第4波起こす
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/285069

2 ::2021/02/13(土) 13:11:02.49 .net
二階さん頑張れ!
与党支持は日本人の義務です!

3 ::2021/02/13(土) 13:11:46.67 .net
二階さんの悪口言う奴は逮捕で

4 ::2021/02/13(土) 13:12:44.81 ID:5P7/5elT0.net
自民党はそんな狭量な政党じゃないだろ
二階嫌いでも良いんだよ

5 ::2021/02/13(土) 13:12:52.47 .net
自民党支持が日本人の総意

6 ::2021/02/13(土) 13:13:15.46 ID:QwFHQEkK0.net
テロリストというのは暴力を振るう人のことだろ
反2回というだけでテロリストとするのは変だろ

7 ::2021/02/13(土) 13:13:23.09 ID:Pl5utQ7f0.net
>>1
2Fが好きな奴って
和歌山県民くらいじゃねーの。

8 ::2021/02/13(土) 13:14:09.34 ID:GZPwG6Wx0.net
>>1
2Fはやめて欲しいけどGoToが原因ってエビデンスないよね

9 ::2021/02/13(土) 13:14:21.59 ID:EusjeFfC0.net
>>6
テロ予備軍だろうから公安が監視してた方がいい

10 ::2021/02/13(土) 13:14:43.80 ID:Bw/UAtto0.net
クンニ階

11 ::2021/02/13(土) 13:14:56.53 ID:+bg6deal0.net
2Fは総理やらないの?

12 ::2021/02/13(土) 13:16:07.27 ID:Pl5utQ7f0.net
>>11
総理は甘い汁吸えないからな。

13 ::2021/02/13(土) 13:17:12.46 ID:cqFjqzVD0.net
>>7
でも二階さんは日本の幹事長だよ

14 ::2021/02/13(土) 13:17:19.15 ID:fUxfk92z0.net
自民支持なんて3割り程度だろ野党がゴミ屑すぎて自民がマシなゴミってだけ
二階のすっとぼけたツラぶん殴りたい

15 ::2021/02/13(土) 13:19:26.73 ID:nj+VhUl/0.net
無理して成りすまさなくていいぞパヨ君

16 ::2021/02/13(土) 13:20:19.67 ID:nj+VhUl/0.net
>>14
3割も居ない
投票者の大半は民主などのパ党に入れたくないだけだから

17 ::2021/02/13(土) 13:20:41.30 ID:9NsH/aAa0.net
日本のパブリックエネミー



n階

飯塚

コイツらを擁護するお前

18 ::2021/02/13(土) 13:21:14.61 ID:CvtWQFer0.net
前門の二階後門の枝野

19 ::2021/02/13(土) 13:23:23.51 ID:2D78RECB0.net
>>16
外国人犯罪者次々に連れてくる政党には負けるわ

20 ::2021/02/13(土) 13:24:09.90 ID:xpUI1N380.net
>>14
2割いねーよ
選挙行かないから勝ってる

21 ::2021/02/13(土) 13:26:37.49 ID:5P7/5elT0.net
>>19
実際にも負けてるしな
支持率数%の泡沫政党

22 :令和大日本憂国義勇隊:2021/02/13(土) 13:27:33.45 .net
>>16
自民党に投票してるのは全有権者の17%程度だが、
これは政治的信念とか保守とかパとかではなく、
ただの組織票で17%得票できてるだけだぞ

その証拠に、投票率が上がっただけで自民党は大敗する

https://i.imgur.com/bm4mT6j.jpg

23 ::2021/02/13(土) 13:28:47.85 ID:2D78RECB0.net
>>21
あのベトナムの犯罪土人どうするつもりだよ

24 :令和大日本憂国義勇隊:2021/02/13(土) 13:29:51.64 .net
>>19
日本中を外国人労働者だらけにすれば日本が良くなる、などと言う自民党の政策は
野党を超えるパの思考だからな
日本人には受け入れ難い

25 ::2021/02/13(土) 13:30:41.70 ID:Pl5utQ7f0.net
>>22
なら
投票にいけばいいんじゃね、パヨク全員。

26 ::2021/02/13(土) 13:31:19.16 ID:w8ngy+Fd0.net
弓庭の5ちゃん依存症をどうにかしてあげて

27 ::2021/02/13(土) 13:32:19.76 ID:5P7/5elT0.net
>>23
犯罪者は捕まえろよ
静岡県には警察いないのか?

新規入国を防ぎたいなら然るべき政党に陳情しろよ
自民党に陳情した方が早いだろうけど

28 ::2021/02/13(土) 13:33:49.71 ID:2D78RECB0.net
>>24
実際民主の頃より在日外国人が増えてる訳でね
家畜や車の盗難も相次いでる訳で、それを無視してパヨクガーとか発狂してるの見てもマジモンか三流工作員にしか見えんわ

29 ::2021/02/13(土) 13:34:49.37 ID:Pl5utQ7f0.net
>>28
増えようがどうしようが
投票にいけだけだが
何かそれ以上にあるのか。

30 ::2021/02/13(土) 13:36:06.54 ID:Xg30wpM20.net
>>1
自民党支持者の中でも二階支持なんて3割くらいだろ

31 ::2021/02/13(土) 13:41:06.16 ID:S3f/56W80.net
ν速もプラスみたいになってきたなあ

32 ::2021/02/13(土) 13:42:01.78 ID:sRQTWEFz0.net
あれ?go to関係ないって論文出てなかったっけ?

33 ::2021/02/13(土) 13:42:22.01 ID:BmO48srw0.net
右も左にも嫌われる稀有な人(´・ω・`)

34 ::2021/02/13(土) 13:42:40.36 ID:RrOpaD+O0.net
>>13
×日本の
○与党自民党の

35 ::2021/02/13(土) 13:42:57.64 ID:e2Tbb49H0.net
【日米】米国レポートが二階幹事長を「親中派」と名指し ★3  1月21日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611207481/
【親中派】謎と言うしかない二階氏の「過剰な親中」の理由 [08/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596589464/

36 :令和大日本憂国義勇隊:2021/02/13(土) 13:45:31.76 .net
>>25
君たちの言うパヨクっていうのは、日本人の83%の事なんだろうな

37 :令和大日本憂国義勇隊:2021/02/13(土) 13:47:22.28 .net
>>27
現在進行形で犯罪を犯している犯人に「犯罪をやめてくれ」と懇願したところで、
犯人は犯罪をやめてくれるだろうか?

38 ::2021/02/13(土) 13:48:45.04 ID:Pl5utQ7f0.net
>>36
えっ。
投票率あげたらひっくりかえせるんだろ、自公を。
なら、おいまえらパヨクの力で投票率あげることしろよ
といっているだけだが。
口だけか

39 ::2021/02/13(土) 13:51:11.56 ID:bNttOfpY0.net
今本能寺炎上の再放送中だけど、自民党本部もああなるの?

40 ::2021/02/13(土) 13:54:47.48 ID:o0R/Ekgk0.net
和歌山ではそうなんだろうな
二階息子に投票しなかった有権者は粛清されているよ

41 ::2021/02/13(土) 13:55:45.73 ID:EusjeFfC0.net
なんで和歌山県民は二階支持なの?
和歌山県って日本か?

42 ::2021/02/13(土) 13:57:24.73 ID:13hVZN2/0.net
自民支持だけど二階には降りて欲しいわ

43 ::2021/02/13(土) 13:58:28.62 ID:qv8Y9ffk0.net
パヨは敵味方でしか判断出来ないからなぁ
知能が幼稚なのかな

44 ::2021/02/13(土) 13:58:47.29 ID:qTjDTdrh0.net
>>34
バカだよね。
思わず声あげて笑ってしまったわ。

45 :令和大日本憂国義勇隊:2021/02/13(土) 13:58:51.58 .net
>>28
私も工作員だと思ってたんだが、自民党擁護してるネトウヨはどうやら驚くほど頭が悪い連中のようだ
工作でなく素でパヨクガー野党ガーと喚いている

46 ::2021/02/13(土) 14:01:04.27 ID:MWwHpkh60.net
>>36
投票できない人達が騒いでどうしたいの?

47 ::2021/02/13(土) 14:01:20.22 ID:GQBrMqB/0.net
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ思考停止した知恵遅れクソ自民信者が。

48 ::2021/02/13(土) 14:01:27.78 ID:/pCBHenq0.net
日本人って暇になると目立つやつを叩き出すよな
趣味でも見つけて楽しめばいいのに

49 ::2021/02/13(土) 14:01:52.75 ID:RuKVIdMk0.net
ほんとパヨクって気持ち悪いな

50 ::2021/02/13(土) 14:03:06.96 ID:OwYgsBbw0.net
マジで自民って犯罪者だらけだな。
不正ばかりの基地害だらけ。

51 ::2021/02/13(土) 14:07:23.80 ID:0USeHlo20.net
こいつの地元はパンダだらけ
どうしてかな?

52 ::2021/02/13(土) 14:07:24.59 ID:Pl5utQ7f0.net
>>45
お前らの言い分が受け入れられないのは
お前らが無能だから。
泣くなよ、みっともない。

53 ::2021/02/13(土) 14:08:05.13 ID:O75bBjsb0.net
パヨのセンスの無さここに極まるって感じのスレタイだな
直後の自演レスも寒すぎる

まあパヨの半数以上が後期高齢者だからしょうがないか…

54 ::2021/02/13(土) 14:09:05.24 ID:lKEouTU30.net
ネトウヨは今度は中国共産党日本支部長の二階を崇拝してんのかよ
節操ねーな

55 ::2021/02/13(土) 14:11:34.21 ID:Wh/e+a220.net
っていうのをアンチ二階が言ってる時点で皮肉にすらならずすげえどうでもいい話に成り下がってる
自民党支持者が二階を批判する様がそんなにムカつくのか

56 ::2021/02/13(土) 14:20:43.21 ID:1BW9QEe+0.net
パヨちんのキンペーこと二階

57 ::2021/02/13(土) 14:34:15.52 ID:e0YwRoTF0.net
ウヨもサヨもない
日本は潰す

58 ::2021/02/13(土) 15:33:56.85 ID:o4/4ADC/0.net
>>53
弓庭だからな

59 ::2021/02/13(土) 15:46:16.39 ID:Nd0DnRvV0.net
このスレはネトウヨ?中共のスパイ?

60 ::2021/02/13(土) 15:58:37.94 ID:EoD3ehCi0.net
二階が嫌ってより
いい加減に年寄りが身を引いてもらいたいんだよ

61 ::2021/02/13(土) 16:39:34.68 ID:o4/4ADC/0.net
>>59
ネトウヨを装ったキチガイBEのサブアカ

62 ::2021/02/13(土) 17:05:04.91 ID:nxIAII7r0.net
ロムってみるとやっぱりネトウヨは普通の会話ができない
する気がないんじゃなくてする頭が無い

63 ::2021/02/13(土) 17:08:09.97 ID:ijAUw0EQ0.net
>1>2>3>5
弓庭が魔ーくんってマジ?

庭タバコにキチガイ扱いされるBE:828293379の弓庭さん

弓庭「オウムの上祐は人類唯一の解脱者!」俺「はぁ?犯罪者だろ」弓「違う!%*♀#」←聞き取れない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511222204/
4 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:01:26.07 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
あいつマジで頭おかしいわ

6 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:05:19.74 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
本人はネタだと言ってたが、上祐ディスに耐えきれなくなって激昂しとったでwwwwww

14 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:13:18.49 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>7
あまりにも空気読めないからν速グルチャからBANした


運営もスレストしまくるくらいならsaku復活か●とBE焼けばいいのに。特に虫埼玉と茨城
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511675776/
47 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [KR][] 投稿日:2017/11/26(日) 16:04:26.68 ID:oejz/l5e0 [1/13] ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>43
晒された奴連れてこいよ
晒された内容も含めてな

弓庭ことまーくんは女ナンパするわどん引きされてるの気づかねーで続けるキチガイだわオウム絡みだわでいらねーゴミだったからBANしたんだけど
まだ理由必要か?

131 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN][] 投稿日:2017/11/27(月) 20:48:34.16 ID:xcRDOKGo0 [6/6] ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
弓庭はただのヘタレならまだいいが病的に被害者妄想が激しい奴だから絶対にこのスレみてるよ
自分から揉め事になるタネ蒔いた割に自分は悪くないと言い張ってる位だしな

64 ::2021/02/13(土) 17:19:07.75 ID:VZaAyADR0.net
10万円くれたから二階先生を支持してたけど
そろそろおかわり欲しいな

65 ::2021/02/13(土) 17:39:47.02 ID:KZ3NKaCx0.net
糞老害

66 ::2021/02/13(土) 18:07:11.13 ID:oh/liIeb0.net
二階の批判させれば自民支持が減って野党の支持が上がるはず!
とか考えてるの?

67 ::2021/02/13(土) 18:10:22.83 ID:SkidnTLX0.net
支持してても批判するところは批判する
それも出来ないなんて窮屈だなぱよちんは

68 ::2021/02/13(土) 18:10:29.34 ID:qbyZbeCG0.net
2Fってクルクルパーじゃん

69 ::2021/02/13(土) 18:37:01.29 ID:FvZ7rFbK0.net
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな

70 ::2021/02/13(土) 18:38:40.77 ID:+5jDTZSA0.net
自民支持層でも二階はブッコロセ派は多数居る

71 ::2021/02/13(土) 18:38:41.54 ID:xZUwR9o30.net
二階は一階に降りるべき

72 ::2021/02/13(土) 19:19:26.40 ID:JvRIsk3V0.net
>>1
スレ立てた奴の言論統制好きっぷりがやばい

73 ::2021/02/13(土) 19:20:37.61 ID:rV3D4Goc0.net
やり方が中国共産党そっくり

74 ::2021/02/13(土) 19:20:39.79 ID:z1Nv7A6J0.net
>>1
ゴミスレ

75 ::2021/02/13(土) 19:21:13.18 ID:iNzFWtOq0.net
二階派を落選させろ!

76 ::2021/02/13(土) 19:21:38.63 ID:PSyaPhYY0.net
>>1
これがパヨクのネガティブキャンペーン
レベル低すぎるだろ
だいたい二階はパヨク希望の星だろ?www

77 ::2021/02/13(土) 19:23:00.31 ID:rc2ZiD580.net
まあGOTOは再開すりゃいいと思うよ
二階は嫌いだけど

78 ::2021/02/13(土) 19:25:17.64 ID:2SPU2DTF0.net
2Fは中国のスパイ

79 ::2021/02/13(土) 19:36:54.76 ID:DiWafJzT0.net
お灸選挙

80 ::2021/02/13(土) 19:37:36.80 ID:3trnKk3V0.net
パヨみたいなこというなよ

81 ::2021/02/13(土) 19:39:40.33 ID:DQbT7++H0.net
民主主義で選ばれた二階さんに文句言うとかお前はテロリストか?

82 ::2021/02/13(土) 19:40:51.06 ID:vvJB5HSG0.net
ウヨさん効いてますなー

83 ::2021/02/13(土) 19:52:38.73 .net
>>76
パヨクが希望の星だから絶賛してるんでしょ?

84 ::2021/02/13(土) 20:28:09.75 ID:6MVYRKxO0.net
二階先生はパヨチョンから自民党を守るため大変だしな
少しでも負担を減らそう

85 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 21:11:02.38 ID:fTov4Fcaj
マスコミを脅して報道の自由を抑止してる時点で自民党は民主主義を破壊している。

86 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 21:26:55.91 ID:WOzkDlNlX
やべースレだな

87 ::2021/02/13(土) 22:14:15.73 ID:uLFoo2pF0.net
2回死すとも自民は死せず

88 ::2021/02/13(土) 22:15:55.59 ID:LtHBmCp10.net
忖度奴隷は骨の髄までお上万歳の奴隷だね

89 ::2021/02/13(土) 22:15:59.86 ID:c2RdRzT80.net
老人斑が気持ち悪い
そば寄ったら臭そうで嫌い

90 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 23:50:10.28 ID:7/gdeZqCC
こういうスレ立てるから地震が起きるんだな

91 :名無しさんがお送りします:2021/02/14(日) 00:12:06.56 ID:sjrcZZtxn
現代じゃなー 一面は安倍のときも毎度ボロカス
        げんだいじゃなー

92 ::2021/02/14(日) 00:33:07.11 ID:JqSGaUSN0.net
2階から飛べ 早く〜!

93 ::2021/02/14(日) 11:07:34.72 ID:eRKWW7f70.net
嘘口県からは アベコベ 
馬鹿山県からは 肉塊

本当に迷惑なのでございます。

94 ::2021/02/15(月) 00:48:32.66 ID:vx85B7790.net
嫌いな人も受け入れるのが多様性

95 ::2021/02/15(月) 08:47:45.47 ID:oH2k11NN0.net
中韓人の入国をgotoをやめる前に止めなかったのは2Fの指示なのか?

96 ::2021/02/15(月) 11:20:02.41 ID:C0mL0qy50.net
トヨタでしょ、支那で稼ぎまくってるから。
オジキが言うてた。

97 ::2021/02/15(月) 22:14:02.28 ID:I8HYWpdv0.net
やっぱり谷垣さんが離脱しちゃったのが痛すぎるんだよなぁ

98 ::2021/02/15(月) 22:44:24.13 ID:6F3MCtE70.net
>>81
選挙で選ばれてないでしょ

99 ::2021/02/15(月) 23:24:15.57 ID:6I5nS9ej0.net
アントニオに見えた
もう目がダメだ

総レス数 99
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★