2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国さん、TV番組がモザイクだらけに ウイグル綿ボイコットメーカーの衣服を着ているため

1 ::2021/04/11(日) 22:55:52.34 ID:o4MZfbaZ0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「モザイクだらけの番組」、過熱化する中国の外国製品ボイコット 新疆綿使用めぐり
2021年04月11日 18時00分

https://img.epochtimes.jp/i/2021/04/11/c_tajg7qeu1fyykuhzivy0.jpg

中国の外国製品不買運動はこのほど、テレビ番組に及んでいる。 中国で大人気のオーディション番組「青春有你3」では、出演者が全員、アディダスのトレーナーを着用したため、画面にモザイクをかけられた。

EU、米国、カナダ、英国などは先月下旬、新疆ウイグル人への人権侵害に関わったとし、中国当局者らに制裁を科した。その後、中国共産党の青年組織、共産主義青年団と官製メディアは、新疆綿の使用を拒否したH&M社に対する不買運動を呼びかけた。

不買運動はナイキ、ユニクロ、LVなどの多くの有名国際ブランドに広がった。

複数メディア7日までの報道によると、不買運動の影響で、動画制作会社は出演者全員の服装から靴まで検閲し、問題のあるメーカーのロゴを隠す作業に追われている。そのため、一部の番組の放送が延期されたという。

アイドルオーディション番組「青春有你3」(Youth with You3)では、出演者50人が、スポンサーであるアディダスから提供された服や靴を着用したため、モザイクをかけるなど膨大な処理作業を強いられた。

また別番組の「乘风破浪的姐姐(Sisters Who Make Waves)」では、出演者がナイキのスニーカーを履いていたため、同様にモザイク処理された。処理後の足元の様子がぼやけており、まるで雲の上に浮かんでいるように見えたという。

テンセントビデオが手掛ける人気オーディション番組「創造営2021(CHUANG 2021)」でも出演者の多くが欧米ブランドを着用したため、処理後の画面はモザイクだらけになっていた。

これについて、ネットユーザーから「愚かな独裁政権の下の愚かな検閲」「まさに革新的だ。ポルノ映画からこの手を学んだか」「最終的に中国人はぼやけたテレビしか見れなくなる」などと皮肉られている。

(大紀元日本ウェブ編集者)
https://www.epochtimes.jp/2021/04/71303.html

2 ::2021/04/11(日) 22:57:27.25 ID:CYeYb2HK0.net
ゴミクロ着るしかねえな

3 ::2021/04/11(日) 22:57:35.25 ID:VyvkVdAp0.net
ギリギリモザイク

4 ::2021/04/11(日) 22:58:03.60 ID:6aWyVh7xO.net
昔、モザイク除去装置を買ったヤツ


5 ::2021/04/11(日) 22:58:19.00 ID:+MTHJgqO0.net
ロシア普段着はアディダスやぞ

6 ::2021/04/11(日) 22:58:29.75 ID:WfT3KDqF0.net
乳首と股間に穴が開いてた説

7 ::2021/04/11(日) 22:58:33.83 ID:1ijvY+9P0.net
日本のテレビも、不自然なぼかしやめればいいのに

8 ::2021/04/11(日) 22:58:55.56 ID:s5P63yDi0.net
画像安定機とかいう名前だった気が、、、

9 ::2021/04/11(日) 23:00:40.00 ID:P0DdPAKu0.net
>>1
中国は北京オリンピックの生中継できないじゃん
スポーツウェアのロゴばかりやろ

10 ::2021/04/11(日) 23:00:42.56 ID:Wts/ha/a0.net
ユニクロ着てたら良かったのにね

11 ::2021/04/11(日) 23:01:08.26 ID:K6F8FPAj0.net
薄目でおk

12 ::2021/04/11(日) 23:01:41.88 ID:YFJiDtmH0.net
メディアの役割は対権力なんだがなぁ

13 ::2021/04/11(日) 23:02:35.20 ID:wwmp2e2a0.net
効いてて草

14 ::2021/04/11(日) 23:03:18.08 ID:sm0cMQqQ0.net
これがパヨクの楽園かw

15 ::2021/04/11(日) 23:04:24.19 ID:2q7ssU230.net
卑猥な感じあるな

16 ::2021/04/11(日) 23:04:41.47 ID:M7fjHKFo0.net
さすが大朝鮮!
根っこの部分ではかの国と一緒だなw

17 ::2021/04/11(日) 23:06:43.69 ID:HaXd+Ogd0.net
北京オリンピックどうなるかホント楽しみだわ

18 ::2021/04/11(日) 23:08:21.57 ID:atCSAYRk0.net
まあ日本でも商品名にモザイクとかかけてるからね

19 ::2021/04/11(日) 23:10:01.37 ID:RmXI7A+J0.net
大紀元とCRIはホント両極端だなw

20 ::2021/04/11(日) 23:10:27.37 ID:iU7qUaTR0.net
中国の独裁も限界が来てるよな

21 ::2021/04/11(日) 23:12:54.77 ID:PucDeZqA0.net
>>1
シナチク様に媚びたのにユニクロも不買対象なんか

22 ::2021/04/11(日) 23:14:05.06 ID:UOFrqgZz0.net
サヨクが絶賛してた国家

レーニン、スターリンのソ連
チャウシェスクのルーマニア
ポル・ポトのカンボジア
金日成の北朝鮮
胡錦涛、トウショウヘイの中国共産党


反対に嫌いだった国

日本
アメリカ
ちなみに韓国もボロクソに言ってた

23 ::2021/04/11(日) 23:15:29.32 ID:3dreqnOe0.net
あーこれは抜けますねえ〜

24 ::2021/04/11(日) 23:17:46.32 ID:POhh4UfX0.net
>>22
日本の左翼は基本的に朝鮮人繋がり

25 ::2021/04/11(日) 23:20:20.89 ID:OQO75FiY0.net
ジェノサイドコットン

26 ::2021/04/11(日) 23:21:28.53 ID:3dreqnOe0.net
ていうか中国人もこの状況結構楽しんでるだろww

27 ::2021/04/11(日) 23:22:24.77 ID:DcjvKiBs0.net
https://i.imgur.com/XVecb5U.jpg

28 ::2021/04/11(日) 23:23:46.81 ID:g4T254/I0.net
上海万博の頃のめちゃくちゃな反日思い出すわ

29 ::2021/04/11(日) 23:25:39.55 ID:6Y9Qrrer0.net
気が狂ってる中共は全人類の敵。

30 ::2021/04/11(日) 23:28:03.07 ID:OxNAcgcy0.net
ユニクロは独占的宣伝のチャンスだな!

31 ::2021/04/11(日) 23:40:05.54 ID:U99G4ctz0.net
薄目で見ると

32 ::2021/04/11(日) 23:41:44.71 ID:gNu/Cx6l0.net
まるで自販機を隠す日本の番組のようだ

33 ::2021/04/11(日) 23:48:27.81 ID:tmzdbJq60.net
中国さんこの間、問題起こした女優の顔AI技術で合成してたよ

34 ::2021/04/11(日) 23:49:12.38 ID:guVayXtx0.net
>>12
日本の反権力を自称する発狂反日マスゴミも
何故か中国では年中腰をヘコヘコ振って快楽絶頂しているよ

35 ::2021/04/11(日) 23:50:21.31 ID:TB+/kXYk0.net
独裁がどんどん強くなってらw

36 ::2021/04/11(日) 23:52:03.21 ID:opEK2j1s0.net
>>1
※英訳して拡散希望!!

【独占インタビュー】中国による弾圧・民族大虐殺の実態
tps://youtu.be/YP3ysY3380g

Tiktokに少女の勇気ある投稿「中国がウイグル弾圧」
tps://youtu.be/YYljYQezgKk

37 ::2021/04/11(日) 23:57:50.89 ID:3z+8cGi70.net
大人げないw

38 ::2021/04/12(月) 00:00:59.87 ID:HNzqlqe60.net
>>34
ウイグルへの無関心さ、中国様への配慮で
すっかり偽善ぶりがバレてしまったこの国のサヨクマスコミどもw

39 ::2021/04/12(月) 00:01:38.39 ID:oZ+ig+p80.net
また人民服でも着ていろ土人

40 ::2021/04/12(月) 00:02:08.36 ID:LIwecluW0.net
FLMASK

41 ::2021/04/12(月) 00:08:47.09 ID:DiPwddSJ0.net
https://twitter.com/tayotayo1224/status/1369091253241974785/photo/1
韓国版ヒカルの碁?
(deleted an unsolicited ad)

42 ::2021/04/12(月) 00:19:06.57 ID:Gto0Q+Vo0.net
全裸で収録すればええやん

43 ::2021/04/12(月) 00:19:49.71 ID:jg7GMBb40.net
>>35
面白いことになってきてるな
ヘイトスピーチ関連も国際的に逆賊というかテロ幇助になりかねん

44 ::2021/04/12(月) 00:20:20.24 ID:k4UMkMUR0.net
>>1
キンペーがアメリカにどれだけビビってるかを証明してるだけやん

45 ::2021/04/12(月) 00:22:50.59 ID:4SmCCOSd0.net
裸で良いじゃん
葉っぱレベルが妥当。

そもそも中国人が衣服とか贅沢だわ。

46 ::2021/04/12(月) 00:23:43.74 ID:zVDrhl250.net
さすがシナ
頭がおかシナ

47 ::2021/04/12(月) 00:26:23.06 ID:1Dy9/zp50.net
間抜けだな

48 ::2021/04/12(月) 00:26:32.01 ID:KzC8SVVa0.net
馬鹿は遠くから見てるのが一番面白い。

49 ::2021/04/12(月) 00:26:53.61 ID:xWs63qMo0.net
ほんと中国人は煽りと皮肉のセンスだけならブリカス並みだなw
これでなんで日本相手だと煽りレベルがあそこまで激落ちするのかわけがわからねえ

50 ::2021/04/12(月) 00:28:15.78 ID:D+5Vse7J0.net
まぁ共産主義国じゃ写真や映像で残っていたのに粛清されたら
集合写真なのに一人分空白があったりする国だもんな
1年もすれば欧米ブランドが写った映像全部消されるんじゃないか

51 ::2021/04/12(月) 00:28:19.00 ID:xWs63qMo0.net
>>33
ソ連かよw

52 ::2021/04/12(月) 00:29:22.45 ID:s5evjn7i0.net
日本のAVかよ

53 ::2021/04/12(月) 00:37:56.29 ID:YaT74VgU0.net
NIKEやアディダスにとっては笑い事じゃないな
締め出しは

54 ::2021/04/12(月) 00:38:08.71 ID:EgDEz8dI0.net
キンペイは世界を中國依存症にすると豪語してるらしいが
そのためには手段を選ばずのあざといことばかりをやつてる。
世界の笑いものだよ。

55 ::2021/04/12(月) 00:42:31.03 ID:qJOKLa+R0.net
左の男はなんで股間を隠してるの?

56 ::2021/04/12(月) 00:49:23.83 ID:LD7CpDN90.net
ネトウヨ「中国がーウイグルがー!!」
野党「制裁」
ネトウヨ「ファッビョーン!」
俺「制裁」
ネトウヨ「日本の土地ガー野党ガー!」
プロ市民「制裁」
ネトウヨ「パヨクガー」
欧米「制裁」
ネトウヨ「パヨクガーヤトウガー」
アメリカ「北京オリンピックボイコット」
ネトウヨ「パヨクがーあああああああああああああああ!!」

57 ::2021/04/12(月) 00:52:09.29 ID:qvSYqNc90.net
正しく大朝鮮ですな

58 ::2021/04/12(月) 00:53:44.56 ID:9BMpUFn60.net
一方、日本では、全部隠して何が行われているかわからなくした
https://youtu.be/G9pnsWORRk8

59 ::2021/04/12(月) 01:09:22.02 ID:EYxH0wWn0.net
モザイクじゃなくボカシじゃん
まあとりあえず何もしなければ誰も意識して見ないのに馬鹿だよね

60 ::2021/04/12(月) 01:09:50.71 ID:mWB16S2s0.net
目を細めればいいのか

61 ::2021/04/12(月) 01:43:23.51 ID:3A5voFdF0.net
>>42
全裸で抗議した少女の末路

https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/0201d90efa00152c5b2ac054bda9ee32

62 ::2021/04/12(月) 01:46:20.93 ID:wTtDPP500.net
モンハンも配信停止してたよね
人口多いけどリスキー

63 ::2021/04/12(月) 02:20:57.87 ID:X84QavPC0.net
スポーツ中継どうすんのよ

64 ::2021/04/12(月) 02:31:06.10 ID:vqFvG/Qy0.net
アディダスがスポンサーなのにアディダスを隠すモザイクいれたの?
スポンサー料どうなるんだそれ

65 ::2021/04/12(月) 02:34:29.66 ID:jVYAmqGB0.net
>>64
中国人相手にするってのはそういうことだから諦めるしかない

66 ::2021/04/12(月) 02:35:39.89 ID:bC0GVuWx0.net
日本製なら良いんだよね

67 ::2021/04/12(月) 02:43:33.07 ID:k4UMkMUR0.net
>>58
政府の命令で隠してるのと区別つかないの?

やっぱサヨクはキチガイだわw

68 ::2021/04/12(月) 02:45:39.66 ID:V8CiB8Ct0.net
モザイクじゃ無くね?

69 ::2021/04/12(月) 05:27:43.32 ID:YMpq+opI0.net
モザイク大国(o⌒∇⌒o)

70 ::2021/04/12(月) 05:31:09.28 ID:4x23oX3h0.net
これがパヨク在日ゴキブリの理想とする国かwwwwww

71 ::2021/04/12(月) 05:55:43.90 ID:Y7fVwC1P0.net
半島のGooK-POOPスターどももモザイク放送されてたよなw
まあホモだらけだからしゃーないわなw

72 ::2021/04/12(月) 06:03:52.09 ID:8VUibFrV0.net
>>56
これがパヨクの脳内か…

73 ::2021/04/12(月) 06:05:05.04 ID:Y7fVwC1P0.net
卑猥なGooK-POOPスターw

74 ::2021/04/12(月) 06:22:07.37 ID:x0u5F5LM0.net
いやここまできたら放送中止にしない?w

75 ::2021/04/12(月) 06:29:51.57 ID:6XuTQ2uK0.net
>>25
ウイグル人の血を吸って育った綿か…

76 ::2021/04/12(月) 06:31:08.16 ID:6+hqHbqW0.net
卑猥なやつなんだろ?知ってる

77 ::2021/04/12(月) 06:32:10.55 ID:p7jjG/jG0.net
うわっ卑猥

78 ::2021/04/12(月) 06:34:14.77 ID:ft3/NChB0.net
人民服に統一すればいいのに

79 ::2021/04/12(月) 06:34:22.54 ID:Vk++H64e0.net
ナイキなんてシューズの売り上げほとんど中国に依存してるだろ

80 ::2021/04/12(月) 06:36:02.83 ID:gOzsVVe60.net
どうせ脱ぐんだし

81 ::2021/04/12(月) 06:41:51.89 ID:cnn4tM+90.net
これもしかして水着の女とかでやったらめっちゃエロいのでは?水玉コラみたいになりそう。

82 ::2021/04/12(月) 07:07:18.12 ID:xWs63qMo0.net
>>58
単純にレ◯プ現場なんて無修正で全国放送したら教育に悪いからモザイクかけてるのにそれで「日本モー」ができると思ってる時点で頭悪すぎるだろパヨクw
だからお前らは馬鹿にされんだよ

83 ::2021/04/12(月) 07:10:34.15 ID:xWs63qMo0.net
>>56
野党やメディアやプロ市民はこぞってウイグル虐殺を正当化しようとしてるのに何言ってんだか
馬鹿にされすぎて悔しすぎて頭狂ったかパヨク
くだらん立場入れ替え妄想なんか書き込もうがお前らに対する評価が改まることは未来永劫ねえよキチガイ

84 ::2021/04/12(月) 07:16:53.06 ID:RT0qv0pO0.net
ユニ坊だらけの未来

85 ::2021/04/12(月) 07:27:05.06 ID:dZhzgZ0f0.net
なんかエロい!

86 ::2021/04/12(月) 07:29:58.91 ID:NWDu8zUc0.net
また人民服に戻ればいいだろ

87 ::2021/04/12(月) 07:34:54.70 ID:EwyITN590.net
あかいろモザイク

88 ::2021/04/12(月) 07:41:35.10 ID:Eurf7Adg0.net
ユニクロってノーコメントで救われたんじゃないの?

89 ::2021/04/12(月) 08:08:46.02 ID:M95ykraK0.net
ノーコメントで逃げたユニクロ結局巻き込まれてるやん

90 ::2021/04/12(月) 08:35:31.01 ID:0Xy75/AY0.net
中国ではいまだに画質補正機()使っているの?

91 ::2021/04/12(月) 09:02:48.94 ID:4IpOA+fS0.net
日本のマスゴミといい勝負だな

92 ::2021/04/12(月) 10:07:01.27 ID:8cmXbpm70.net
>>1
ユニクロ来て賛同するジャップの間抜けども(笑)
人権問題でなくて政治問題ですか?( ・∀・)

93 :名無しさんがお送りします:2021/04/12(月) 10:29:34.88 ID:LMKIxx8ll
アメリカ大使館取り囲んで石投げるのはまだやらないの?w

94 ::2021/04/12(月) 10:45:37.54 ID:zn6TnJIC0.net
これからは中国市場抜きで経済を考えないとな

95 ::2021/04/12(月) 11:14:06.23 ID:xUpSVEDS0.net
【自由 強権】「強制不妊1日80人手術した」 亡命のウイグル人元婦人科医証言
https://www.sankei.com/world/news/210405/wor2104050022-n1.html

「トラックの荷台に乗せられて、多数の女性が病院に送られてきた。(不妊手術は)1人5分ほどで終わるが、何をされるのか不安で女性たちは泣き叫んでいた」

 同自治区の区都ウルムチの病院で不妊手術を行っていたというギュルギネさんは、T字型やU字型の子宮内避妊具(IUD)の写真データを示し、「こうした器具を女性たちの子宮に装着した」と説明した。

 14年以降、不妊手術を受けた同自治区住民が急増していることは、中国政府の統計資料で分かっている。卵管結束と精管結束による不妊手術を受けた男女は18年時点で約6万人と13年の約14倍。IUDの装着手術も毎年20万〜30万人に対して行われ、装着済み女性は17年時点で約312万人に上る。妊娠可能年齢の既婚女性の6割に達している。
これが「華人」の「夷狄」への仕打ち
華夷思想は自由圏には馴染まない

96 ::2021/04/12(月) 11:20:02.34 ID:xUpSVEDS0.net
>>95
不妊手術に用いられた技術は所謂「一人っ子政策」で用いられたのとおなじもの
それを異民族に対しておこなっている

同胞にこんなことをしろと言われ逆らえなかったお医者が亡命して命がけで実情を訴えている
心中如何許りか、察するに余りある

97 ::2021/04/12(月) 11:37:26.24 ID:U0TYvsNU0.net
中国のテレビのことなんか興味もないしどうでもいいんだが
モザイクで思い出したんでひとこと言わせてもらう

中国人が加工したモザイク破壊版AVはゴミ以下
あんなもんいらん
torrrentサイトに流すな
無修正と一緒くたにして流されると
検索が面倒になって非常に迷惑

98 ::2021/04/12(月) 11:39:43.58 ID:EipW8O5G0.net
なんていやらしい国なんだw
中国はHENTAI国家だったんだな

99 ::2021/04/12(月) 11:41:05.41 ID:Y7fVwC1P0.net
卑猥でHENTAIなジェノサイド国家、それがシナチスw

100 ::2021/04/12(月) 11:45:20.43 ID:s/A+aOph0.net
アホすぎるwww
ユニクロと無印どうすんのwww

101 ::2021/04/12(月) 13:34:52.22 ID:EoUlTI3z0.net
>>1
本当は、乳首とチンチンが露出しているよ。
隠し方が不自然だものな。

102 ::2021/04/12(月) 13:37:04.83 ID:VRwu29Tb0.net
狭量にも程があるだろ

103 ::2021/04/12(月) 17:58:39.29 ID:5U/kkLvO0.net
編集お疲れ様です…
分かりやすい性器や汚物じゃないから骨が折れそうだ

104 ::2021/04/12(月) 23:15:13.19 ID:OL889W0S0.net
>>1
冬期残虐ジェノサイド五輪も中止すべきだね♪
日本は当然ボイコットするよね♪


※こういう動画は英訳して世界に拡散すべきですな!!

【独占インタビュー】中国による弾圧・民族大虐殺の実態
tps://youtu.be/YP3ysY3380g

Tiktokに少女の勇気ある投稿「中国がウイグル弾圧」
tps://youtu.be/YYljYQezgKk

105 ::2021/04/12(月) 23:17:03.26 ID:OL889W0S0.net
>>1
もう中共は世界の賊国ですなぁ


★日本も近い将来こうなるのだろうか?

●私の身に起きたこと 〜とあるウイグル人女性の証言〜
tps://youtu.be/XYsIHsuBVZ0

※コレは英語にして世界に拡散発信すべき動画である!!

◆このような残虐な行為を行う「中共」みたいな国での冬期五輪など断固ボイコットすべきである!!


【日本全国の若者や海保および陸海空自衛隊の皆様へ】

どうやら【ジェノサイド中共】が台湾の次に狙っているのは
この日本で99%間違い無さそうです。

その日本には政治家やTVでコメンテーターやってる元首長などの中に
ジェノサイド中共と深く繋がってるスパイみたいな【売国奴】がゴロゴロいる模様で情けない限りです。

新型コロナや変異株に因る今までに類を見ない程の「国難」で
国民が困窮し混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
日本が『ウイグル・チベット・香港』のような悲しい目に遭わぬ様
どうかこの日本の国土と未来を守って下さい!(特に二番と六番を聴いてください)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914

106 ::2021/04/12(月) 23:27:41.51 ID:Bf0f/xDi0.net
加山「ボカァシアワセだなぁ」

107 ::2021/04/12(月) 23:28:49.53 ID:Bf0f/xDi0.net
>>60
犯島のエラ部族が怒るぞ

108 ::2021/04/12(月) 23:34:39.64 ID:dZSvROIT0.net
>>100
なんかあったの?

109 ::2021/04/13(火) 06:59:51.82 ID:92jTxnof0.net
↓創価学会は悪い学会員の間で以下のようなマニュアルを配り、実行しています。はっきりいって創価学会は犯罪者集団です.


■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

110 ::2021/04/14(水) 11:42:45.25 ID:OjLOtzD+0.net
>>18
アレ隠す必要ないよな

111 ::2021/04/14(水) 20:24:01.10 ID:hf7nmVrA0.net
「世界ウイグル会議」関係者の靖国参拝について
http://j.people.com.cn/94474/7817259.html
靖国神社は日本軍国主義の対外侵略の歴史の象徴だ。
「世界ウイグル会議」の反中分裂分子は日本の右翼勢力と結託し、
気脈を通じて、祖国分裂と中日関係の破壊を狙う政治的本質を存分に露呈した。
彼らの拙劣な行為がウイグル族同胞を含む国内外の中華民族から唾棄されるのは必至だ

112 ::2021/04/14(水) 21:03:22.53 ID:w9+W23Ac0.net
スレタイが中田さんに見えた

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★