2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCR検査後、職場で「俺はコロナだ、お前らに移してやる」と咳をした男を逮捕 22人に感染広げる

1 ::2021/04/25(日) 13:12:37.74 ID:TwK+XYCu0●.net ?PLT(13121)
https://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
コロナ感染22人にうつした疑い、男を逮捕 スペイン・マジョルカ島

(CNN) スペイン警察によると、新型コロナウイルス感染症の症状があるのに通常の生活を続け、周囲の22人に感染を広げたとして、
マジョルカ島在住の男(40)が逮捕された。

警察が24日、ツイッター上で発表したところによると、容疑者はマジョルカ島東部の中心都市マナコール在住。

新型ウイルス感染症の症状を示してPCR検査を受けた後、結果を待たずに出歩いていたとされる。

同僚らによると、容疑者は40度の熱がある体で出勤。職場のあちこちでマスクを下げ、大きな声でせきをしながら
「全員にコロナウイルスをうつしてやる」と話していた。

警察によれば、容疑者が通っていた職場とスポーツジムで8人が直接、14人が間接的に感染した。この中には1歳児3人が含まれていた。

当局は1月末、マナコール市内のクラスター(感染者集団)に気付いて捜査を始めていた。

米ジョンズ・ホプキンス大学の集計によると、スペインではこれまでに新型ウイルス感染者が350万人近く確認され、7万7500人以上が死亡している。

https://www.cnn.co.jp/world/35169895.html

2 ::2021/04/25(日) 13:13:21.81 ID:xP62E8Mw0.net
日本と変わらんな

3 ::2021/04/25(日) 13:13:50.75 ID:lONY235Z0.net
スペインの蒲郡市だな

4 ::2021/04/25(日) 13:13:58.38 ID:5YyvX/6J0.net
俺コロ(本物)

5 ::2021/04/25(日) 13:14:09.52 ID:BkBp8pnPO.net
愛知余裕

6 ::2021/04/25(日) 13:14:12.53 ID:zrTaZTr50.net
スポーツジムあかんか

7 ::2021/04/25(日) 13:14:15.79 ID:luOE5pa50.net
ぐえ

8 ::2021/04/25(日) 13:14:56.09 ID:9ggJ8DiC0.net
感染力凄すぎてw

9 ::2021/04/25(日) 13:15:01.05 ID:JOwGN1770.net
堀江貴文がマスク不要とかぬかすから

10 ::2021/04/25(日) 13:15:10.79 ID:jpR+1qDT0.net
なんだ愛知県じゃないのか

11 ::2021/04/25(日) 13:15:28.31 ID:J9FijPcS0.net
これは冗談でやってて、やられた方も、まーたなんとかさんたらあ笑みたいな感じだったんか?

12 ::2021/04/25(日) 13:15:44.06 ID:68V2upgy0.net
高熱で頭おかしくなったんだろ
逮捕はやりすぎ

13 ::2021/04/25(日) 13:15:50.58 ID:qtb7X8rn0.net
すげぇ 俺も電車乗ったり行きたいとこいっぱいいこ

14 ::2021/04/25(日) 13:15:51.48 ID:iGV7dWuk0.net
マジョリカマジョルカ

15 ::2021/04/25(日) 13:15:59.37 ID:1Pkd+lcX0.net
移民の名古屋人か

16 ::2021/04/25(日) 13:16:06.69 ID:+X3+fROm0.net
バタリアンw

17 ::2021/04/25(日) 13:16:22.66 ID:xFdflj0+0.net
こういう奴はノーマスクピクニック復活したら突撃して欲しいね

18 ::2021/04/25(日) 13:16:42.81 ID:4Od/CUIV0.net
日本以外にも日本人みたいな事するキチガイが居るのね😰

19 ::2021/04/25(日) 13:16:43.03 ID:mK4eCAaS0.net
事務閉鎖だろこれ

20 ::2021/04/25(日) 13:17:28.84 ID:HE0QfdWd0.net
名古屋かと思ったのに違うのかよ

21 ::2021/04/25(日) 13:17:33.63 ID:oK+EWj8a0.net
家で寝てろよ

22 ::2021/04/25(日) 13:17:52.90 ID:lXYb18Yl0.net
コロナビーーム!..

23 ::2021/04/25(日) 13:18:18.06 ID:4Od/CUIV0.net
スペインにジャポンさんて居るからそいつの末裔では?

24 ::2021/04/25(日) 13:18:32.48 ID:+wKUr26C0.net
1歳児!
変異型か

25 ::2021/04/25(日) 13:18:50.05 ID:UqhXNlcc0.net
意図的にばらまくアホも逮捕してほしい

26 ::2021/04/25(日) 13:18:53.05 ID:x4fUUDYh0.net
咳鬼

27 ::2021/04/25(日) 13:18:58.99 ID:gwc2Mhs90.net
22人に対する傷害容疑で最高110年の懲役刑だってよ

28 ::2021/04/25(日) 13:19:55.17 ID:8owPUeBi0.net
愛知じゃないの?

29 ::2021/04/25(日) 13:20:05.27 ID:4Od/CUIV0.net
>>27
良かった!欧米はバランス取れてる!
鬼畜には鬼畜なりの処罰を!

30 ::2021/04/25(日) 13:20:33.05 ID:QZhOgSYV0.net
愛知県魂を感じる

31 ::2021/04/25(日) 13:21:17.54 ID:5yGdt9VC0.net
氷河期世代の犠牲者
アベと竹中これどうするの

32 ::2021/04/25(日) 13:21:54.66 ID:pdyxhtyG0.net
日本の二番煎じかよ

33 ::2021/04/25(日) 13:22:12.58 ID:RCIqlavA0.net
>>12
頭おかしな奴は逮捕だよ

34 ::2021/04/25(日) 13:22:29.05 ID:vzBcZISu0.net
愛知県じゃなかった

35 ::2021/04/25(日) 13:22:35.54 ID:lXYb18Yl0.net
ようやく世界が愛知県に追いついたな

36 ::2021/04/25(日) 13:23:49.98 ID:zEtUW0aD0.net
>>12
お前らの仲間だろ?

37 ::2021/04/25(日) 13:23:51.10 ID:g78CvsR80.net
年齢層次第じゃ1人,2人死んでもおかしくないからな
通り魔殺人と同レベルの笑えない話

38 ::2021/04/25(日) 13:23:53.14 ID:cfiIcl4n0.net
あい…あれ?

39 ::2021/04/25(日) 13:25:19.18 ID:8VRTiQqb0.net
日本原産の俺コロナが海を越えたんだね

40 ::2021/04/25(日) 13:25:44.50 ID:E5I1SoOh0.net
日本なら不起訴かせいぜい執行猶予判決だが、欧米なら懲役100年越えか

41 ::2021/04/25(日) 13:26:00.49 ID:iNo0Lzf00.net
愛知余裕

42 ::2021/04/25(日) 13:26:44.77 ID:M7CDd3LH0.net
なんだよ日本じゃねーのかよ
つまんねーな

43 ::2021/04/25(日) 13:28:07.96 ID:r6a9K6hg0.net
>>18
そうだな、こんな国には居ない方がいいな
100円やるからさっさと出てけ、もう来んなよ

44 ::2021/04/25(日) 13:28:30.15 ID:hDluiMc10.net
俺コロナ

45 ::2021/04/25(日) 13:28:40.23 ID:0WnkfrhZ0.net
      
飲食屋なんぞがどれほどつぶれようと
医師会の知ったことではない! 
 
失業者がどれほど増えようと
医師会の知ったことではない!

医師会にとって大切なのは
開業医の先生さまの年収だ! 
勤務医なんかオマケに過ぎない 
医師会は開業医の先生さまのものだ!
   
開業医の先生さまの大切なご家族が
快適な生活レベルを維持するには 
年収3000万円なんて低すぎる!
最低年収5000万円は絶対に必要だ!
    
なお現在、開業医の先生さまがたは
患者からコロナ感染されないように
コロナ患者の診療を自粛中なので
コロナ患者は開業医ではなく病院へ行け!

なお日本医師会は
開業医の先生さまがたの
殿様商売を永久に維持するために
新規参入を厳しく制限しています
そのため文科省に圧力をかけて
医学部入学定員を厳しく絞っています

それで医療現場に医師が足らなくなり
患者が死ぬようなことになっても
医師会の知ったことではありません!
 

46 ::2021/04/25(日) 13:28:51.71 ID:PGwazaC60.net
一人が感染したまま通常の生活送ると百人くらい感染しそうだな
百人が一万人に感染させ、一万人が百万人に感染させる

その百万人が一億人に感染させる・・・・・


こんなウイルスあったらこえーな・・・・


ってあったわ!コロナのボケェ!

47 ::2021/04/25(日) 13:29:17.25 ID:2JPEIZ800.net
スペイン村は愛知じゃなくて三重だったはずだが

48 ::2021/04/25(日) 13:29:21.99 ID:KXNicQfQ0.net
スペイン・マジョルカは名古屋なんじゃね?

49 ::2021/04/25(日) 13:29:48.30 ID:H75s472m0.net
愛知への風評被害

50 ::2021/04/25(日) 13:29:49.41 ID:5SMlJTlV0.net
また愛知か

51 ::2021/04/25(日) 13:30:07.54 ID:UHUkuJEk0.net
職場のあちこちで、ってすげーな
どんだけ職場に恨みを抱えてるんだよ。同僚、上司、40なら後輩・部下もいるだろうに
解雇や損害賠償請求、周囲の人間からの憎悪の目も気にならないのか?

>>39
だぎゃーの連中は笑えない冗談を好んで言う空気読めない人って感じだったけど
こちらはガチの傷害事件じゃん。似てるようで違うわ

52 ::2021/04/25(日) 13:30:36.41 ID:w2rfY9q30.net
ス愛余

53 ::2021/04/25(日) 13:30:38.70 ID:K27ahuwy0.net
本当に感染しているところが我が国の俺コロとは違う

54 ::2021/04/25(日) 13:31:56.56 ID:AfkOOTxJ0.net
これが本場の俺コロナか

55 ::2021/04/25(日) 13:32:00.86 ID:RCvWiVN50.net
こういうことするの世界共通でオッサンなんだな

56 ::2021/04/25(日) 13:32:02.24 ID:3BS/1w2B0.net
スペインは二週間後の愛知だったのか

57 ::2021/04/25(日) 13:32:28.04 ID:p0eu1dwJ0.net
逮捕?
スペイン警察も随分優しいものだ

即刻銃殺処分で良かろう、感染者は死の危険もあるのだ、そんなウイルスを意図的に撒き散らして
感染させたら十分すぎるほど銃殺に値する

58 ::2021/04/25(日) 13:32:29.81 ID:kLJzmwKI0.net
駅や電車内でやられたら終わる

59 ::2021/04/25(日) 13:32:54.19 ID:zEtUW0aD0.net
>>49
日頃の行いだな

60 ::2021/04/25(日) 13:33:20.06 ID:X3byu5Sr0.net
愛知かと思ったら違った

61 ::2021/04/25(日) 13:33:21.28 ID:AfkOOTxJ0.net
>>40
どこの世界の話してんの?
欧米の方が人権ごっこで犯人ちやほや酷いやん

62 ::2021/04/25(日) 13:33:21.75 ID:dCKsVhA60.net
実質愛知でしょ

63 ::2021/04/25(日) 13:33:29.22 ID:33/M4mlN0.net
愛知だろと思ったのに愛知じゃなかった

64 ::2021/04/25(日) 13:33:34.47 ID:vnomPNPk0.net
俺コロナのガチ版笑えない(´・ω・`)

65 ::2021/04/25(日) 13:33:55.66 ID:2bBI0ArU0.net
バカのせいでルールが厳しくなるが、バカはルールを守らないのでバカ以外が損する

66 ::2021/04/25(日) 13:34:02.03 ID:zYuCZdaX0.net
スペイン風邪?

67 ::2021/04/25(日) 13:34:05.32 ID:QfiTJHZj0.net
また愛知か

68 ::2021/04/25(日) 13:34:57.82 ID:IQxyEKUr0.net
コロナ感染は陰湿なルートで感染しるから、これは分かりやすいわw日本ちゃうし

69 ::2021/04/25(日) 13:35:22.65 ID:RqIMajqw0.net
スペイン風邪もこれが原因か

70 ::2021/04/25(日) 13:35:23.43 ID:TZlaUXTF0.net
まあスペインは欧州の田舎
愛知県みたいなもんだ

71 ::2021/04/25(日) 13:35:44.49 ID:zImIshO20.net
久しぶりの俺コロナ!愛知!と思ったら海外かよ

72 ::2021/04/25(日) 13:36:22.18 ID:br9mOG2b0.net
会食で感染広めるとの大差ないね

73 ::2021/04/25(日) 13:37:13.17 ID:mihkacU30.net
スレタイだけで愛知だとわかった

74 ::2021/04/25(日) 13:38:43.24 ID:bweQSimr0.net
五輪代表決定

75 ::2021/04/25(日) 13:39:58.38 ID:Z3KtWQbg0.net
いろんな方がいらっしゃる。

76 ::2021/04/25(日) 13:40:52.64 ID:bdIIjdxl0.net
ばっか野郎、お前がコロナなら俺はアンディだぜ

以下配役
>>80 ターくん
>>85 おとうさん
>>90 おかあさん
>>95 パーカー
>>100 虹男

77 ::2021/04/25(日) 13:41:01.53 ID:wm+mpWFY0.net
もうちょっとバレないようにやれないのかよ

78 ::2021/04/25(日) 13:41:04.35 ID:0GwvzRi30.net
スペイン・マジョルカ島 ×

マヨルカ(スペイン語)
マジョーカ(英語)

79 ::2021/04/25(日) 13:41:10.75 ID:feZe2iBD0.net
マスクせずタクシー運転手煽ってトラブった女は無罪だっけ?

80 ::2021/04/25(日) 13:42:14.67 ID:TSLJa7le0.net
中国のコレも悪質
https://i.imgur.com/jn3GmPj.jpg

81 ::2021/04/25(日) 13:42:40.83 ID:VDvEYc2x0.net
また愛知か

82 ::2021/04/25(日) 13:44:44.39 ID:ttLfUds50.net
俺はチェリーだ、お前らに移してやる

83 ::2021/04/25(日) 13:45:05.54 ID:E7p995140.net
> 容疑者は40度の熱がある体で出勤
ブラック基本の日本とかだと「熱があっても出てこいよ」とか言われて
ぶち切れた+熱でおかしくなったんだろうなって思うけど
スペインだと(労働環境的な)どうなんだろう?

84 ::2021/04/25(日) 13:45:34.40 ID:eZ8MhGdC0.net
>>77
バレ無いようにやってるやつは発覚したやつの数倍居るだろうな
職場で自分が発生源だとバレたくないやつとか

85 ::2021/04/25(日) 13:45:53.57 ID:3XvbNCbN0.net
俺がコロナだ!

https://i.imgur.com/PWuWj6R.jpg

86 ::2021/04/25(日) 13:46:15.10 ID:skzlkq1B0.net
ほんとにコロナだったのかよw

87 ::2021/04/25(日) 13:46:54.09 ID:ujYIGu/x0.net
>>13
おさわりまん!こいつです

88 ::2021/04/25(日) 13:46:55.22 ID:9l0hhtuL0.net
なんだ愛知か

89 ::2021/04/25(日) 13:48:11.38 ID:jOb4m5SH0.net
愛知変異型

90 ::2021/04/25(日) 13:48:13.13 ID:83Afy8Bu0.net
40度の熱でよく動き回る気になれるな

91 ::2021/04/25(日) 13:48:50.39 ID:+UtYONlk0.net
保菌者自身がしっかりマスクしてないと周囲が対策してても無駄って実証してくれたな

92 ::2021/04/25(日) 13:49:48.36 ID:x+w6XEcw0.net
>>2
ネトウヨそのもの

93 ::2021/04/25(日) 13:50:03.88 ID:x+w6XEcw0.net
>>9
餃子屋かわいそう

94 ::2021/04/25(日) 13:50:52.91 ID:qQIFTBb40.net
なんでこんなことするの?
バイオテロなら唾液の希釈液をペットボトルの超音波加湿器に入れて要所に設置したほうが効率よくね?

95 ::2021/04/25(日) 13:52:30.85 ID:dLEFFLPf0.net
前職の一階にあるコンビニで菌撒き散らしたろと思うことはある

96 ::2021/04/25(日) 13:52:44.09 ID:1MsPOGHc0.net
元愛知県民なんだろうな

97 ::2021/04/25(日) 13:56:28.77 ID:5cHCVmgJ0.net
ひとりで死ぬのが怖かったんだろう
マスコミがあんまり恐怖を煽るから

98 ::2021/04/25(日) 13:56:53.33 ID:EtQtBWc20.net
こんなんで逮捕されちゃうの?
日本じゃコロナ感染しても普通に暮らしてるのに
まっ、日本じゃ検査してないから本人は気付いてないけど

99 ::2021/04/25(日) 13:57:23.90 ID:zQvSnGUC0.net
コロナ陽性者による復讐テロ流行の予感

100 ::2021/04/25(日) 13:57:32.71 ID:Qek3KpL10.net
>>11
愛知ってその手の誰も得しない冗談言うおっさん
多かったんだけどコロナで絶滅したな

101 ::2021/04/25(日) 13:59:20.21 ID:7sNb6bs90.net
>>1
これは底辺スペッツツツツツツツッップ!

102 ::2021/04/25(日) 14:01:35.77 ID:pk0smpwD0.net
はいはい愛知県・・・・

じゃ・・ないのかよ!?

103 ::2021/04/25(日) 14:04:35.35 ID:omxfzKrW0.net
また氷河期かよ

104 ::2021/04/25(日) 14:04:44.86 ID:cXOsTFJB0.net
愛知じゃないのか

105 ::2021/04/25(日) 14:04:50.94 ID:NTUtdieg0.net
>>1
ホントにそんなんで感染すんのかよw
感染経路も確定するの難しいのに全体的に嘘臭えwww

106 ::2021/04/25(日) 14:05:02.76 ID:0gL8Ifs/0.net
日本人かと思ったら、海外も真似するようになったのか

107 ::2021/04/25(日) 14:05:36.09 ID:cclV4YVK0.net
>>3
なんということだ・・・
蒲郡市はスペインだったのか・・

108 ::2021/04/25(日) 14:06:48.68 ID:cclV4YVK0.net
>>105
食中毒で何が原因か検査するのと一緒や
全員の共通点がこいつなら当然一番あやしいのはこいつ

109 ::2021/04/25(日) 14:12:16.52 ID:RoTgLtVT0.net
愛知県スペイン市

110 ::2021/04/25(日) 14:13:41.69 ID:zgMYcuBf0.net
無症状者が無症状を染しただけやろ アホらし
いいかげんデマに気付こう

111 ::2021/04/25(日) 14:17:02.59 ID:SgoAIUTg0.net
本当にうつしちゃダメだろ

112 ::2021/04/25(日) 14:19:50.39 ID:45Pmgrbr0.net
どこの名古屋県民だよwww

113 ::2021/04/25(日) 14:20:24.10 ID:6xzZRNn50.net
殺せ

114 ::2021/04/25(日) 14:20:55.44 ID:+bwNOfxI0.net
>>32
ばら撒いたやつはその後すぐに死んだよな

115 ::2021/04/25(日) 14:23:29.26 ID:cs3iR/I70.net
俺コロナ
お前もコロナ
皆コロナ

116 ::2021/04/25(日) 14:24:12.90 ID:3Oh1I6qL0.net
>>3
死体蹴りはやめてあげて…

117 ::2021/04/25(日) 14:24:41.40 ID:xyTOwpSb0.net
名古屋うつし

118 ::2021/04/25(日) 14:26:00.19 ID:CaQv/uF60.net
スペインでも活躍する名古屋コロナ突撃隊

119 ::2021/04/25(日) 14:36:59.15 ID:3TfHvgFM0.net
また愛知だよ

120 ::2021/04/25(日) 14:40:16.21 ID:lBw/0tFT0.net
ワイは猿や

121 ::2021/04/25(日) 14:40:44.47 ID:nifswyyz0.net
マナコールとかMTGとか好きそう

122 ::2021/04/25(日) 14:43:29.94 ID:WVi5jbtY0.net
ヨーロッパ人ほんとコロナにすぐ感染するな

123 ::2021/04/25(日) 14:46:31.50 ID:j+1L23s20.net
あのおっちゃん亡くなったんだっけ

124 ::2021/04/25(日) 14:47:09.44 ID:Ngk7DFpQ0.net
愛知県人のような事をするなよ。

125 ::2021/04/25(日) 14:49:59.27 ID:4fxFwo740.net
これがホントのコロナ脳
仲間を増やすために脳を操られている

126 ::2021/04/25(日) 14:53:12.06 ID:/jkhbwTC0.net
大阪か東京か忘れたけど検査受けて結果聞かずに移動してきて地方で入院って人がいたわ
普通じゃ考えられない行動だけどコロナの症状だったりするんじゃないのか

127 ::2021/04/25(日) 14:56:12.90 ID:iD+ZJmB80.net
あっちのへずまりゅうか

128 ::2021/04/25(日) 14:56:24.79 ID:L3kS3anx0.net
愛知は修行が足りないなwスペイン
野郎を見習って確実に感染させる
努力をして欲しい

129 ::2021/04/25(日) 15:00:22.01 ID:utASMfir0.net
日本だと新型コロナ陽性者が意図的に感染させようとすると傷害罪
陰性でも偽計業務妨害

130 ::2021/04/25(日) 15:03:45.29 ID:uQuG2/cS0.net
また愛知か

131 ::2021/04/25(日) 15:05:00.31 ID:imxt9kx40.net
>>27
どうせ半年で脱獄するんだろ。

132 ::2021/04/25(日) 15:05:04.27 ID:1IF9tpIQ0.net
>>2
カイガイ出羽
死の病だった時のエイズでこういう感染させる話きいた

133 ::2021/04/25(日) 15:05:17.14 ID:drdFgaZA0.net
>>81
と思ってしまうわなw

134 ::2021/04/25(日) 15:11:58.01 ID:iXUNDHGC0.net
海外版コロナおじさん

135 ::2021/04/25(日) 15:13:58.86 ID:qcETv6G/0.net
こいつのルーツは愛知県だろ?

136 ::2021/04/25(日) 15:14:23.53 ID:opWPXUrq0.net
愛知かと

137 ::2021/04/25(日) 15:17:14.80 ID:eKFADht90.net
名古屋市

138 ::2021/04/25(日) 15:17:54.98 ID:OrjoLfHG0.net
PCR検査でちょっとした揉め事があった。
「トイレでしてくる。」
と数人が言い出した。
何で?と周りが聞くと
「ここでパンツ脱いでケツに綿棒入れるなんて恥ずかしくて出来ない。」
鼻に入れるんだよと教えると
「最初から言えよ!入れると言われたら普通はケツの穴だと思うだろうが!」
と逆ギレ。
最初から鼻だと言ってたし、何でケツの穴だと思い込むのか。
普通はそんなところに物を入れない。

139 ::2021/04/25(日) 15:19:50.86 ID:19nOvu4A0.net
通は不言実行

140 ::2021/04/25(日) 15:20:43.09 ID:qyINC/6w0.net
脳みそコロナに乗っ取られてコロナは存在しないと言わされてるやつ=コロナ脳

141 ::2021/04/25(日) 15:26:31.74 ID:NZNarTZT0.net
俺がガンダムだ

142 ::2021/04/25(日) 15:27:22.99 ID:oN8GrYMr0.net
警察がツイッターで発表するのか
やっぱり報道機関要らんな

143 ::2021/04/25(日) 15:31:59.97 ID:SK14WKXZ0.net
愛知の何周遅れだよ

144 ::2021/04/25(日) 15:36:35.02 ID:ExRzfscK0.net
ちんさんってやべーな
女は絶対こんな事しないのに社会性なさすぎ

145 ::2021/04/25(日) 15:41:51.77 ID:NXzt6v0T0.net
名古屋撃ち

146 ::2021/04/25(日) 15:47:01.06 ID:33/M4mlN0.net
>>128
岡崎の俺コロナはちゃんと感染させてただろ

147 ::2021/04/25(日) 15:47:55.74 ID:L0vhfHz60.net
黒幕は愛知

148 ::2021/04/25(日) 15:48:34.43 ID:Q6JnnmPX0.net
テロリストと同じだし
さっさと死刑にして感染防止したら

149 ::2021/04/25(日) 15:51:32.54 ID:GDMNxcTD0.net
一時期愛知で流行ったの気味悪かったな

150 ::2021/04/25(日) 15:59:27.00 ID:mckVze8w0.net
愛知かと思った(・ω・)

151 ::2021/04/25(日) 16:07:26.55 ID:wGldtpPI0.net
テロじゃん

152 ::2021/04/25(日) 16:09:31.92 ID:uI93WDQk0.net
こういうニュース見るにつけ
日本のウイルスのマイルドさってなんなんだろう…

153 ::2021/04/25(日) 16:14:05.68 ID:3txenKDk0.net
名古屋イズム

154 ::2021/04/25(日) 16:18:47.90 ID:JqwI9Sxn0.net
意図的に拡げても22人か

155 ::2021/04/25(日) 16:19:25.35 ID:jer02ylm0.net
日本でこんなやつが居ても
マスクをしている人は全員PCR検査の対象外だから
コロナに感染してないことになって不起訴かも

156 ::2021/04/25(日) 16:21:42.66 ID:sxUeA0fH0.net
マジョルカ
https://youtu.be/sEcRBf2SfpU

157 ::2021/04/25(日) 16:22:33.47 ID:5pn0CzqZ0.net
有言実行で仕事できる奴だな

158 ::2021/04/25(日) 16:24:33.47 ID:RxrjWPSFO.net
また愛知かよ、最低だな(´・ω・`)

159 ::2021/04/25(日) 16:24:35.10 ID:VFq6ih6Y0.net
日本じゃ注意で終わりで逮捕はないから外国だとおもったがスペインかよ

160 ::2021/04/25(日) 16:29:55.74 ID:y1uDmIAh0.net
海外だと銃使えるから撃たれてもおかしくない案件だね

161 ::2021/04/25(日) 16:36:38.55 ID:z5zCOYr00.net
コロナ宣言後憤死した愛知県民いたよな

162 ::2021/04/25(日) 17:10:01.95 ID:vhLV29TV0.net
3分に1回咳してる奴は
間違いなくコロナと考えればいい
隠蔽しても
徐々に事務所内に広がっていくから
隠してもムダだぜ。
おバカちゃん?(笑)

163 ::2021/04/25(日) 17:10:45.52 ID:c/PkLMW00.net
名古屋かと思った

164 ::2021/04/25(日) 17:11:05.30 ID:nnPmuInS0.net
ドラクエの もうどくのいき レベルだな

165 ::2021/04/25(日) 17:11:27.55 ID:oVN/OLkO0.net
2021.4.25 rktwitcast新型コロナウイルス戦争271
https://twitcasting.tv/egizm4hflw1tzx9/movie/679212620

166 ::2021/04/25(日) 17:12:55.12 ID:XvFDHWTf0.net
コロナは風邪派の家にコイツを派遣したい

167 ::2021/04/25(日) 17:43:59.08 ID:HZU+F3Sg0.net
蒲郡駅前に俺コロナの記念碑を建立すべきだと思うの

168 ::2021/04/25(日) 17:45:30.14 ID:HZU+F3Sg0.net
>>146
アレは蒲郡だ
岡崎は西三河、東三河のクソ田舎と一緒にすんな

169 ::2021/04/25(日) 17:50:42.58 ID:S/cLpccU0.net
ウイルスも混ぜよるか

170 ::2021/04/25(日) 17:53:25.48 ID:R1/x7HQe0.net
嘘に本物をまぜると刺さる

171 ::2021/04/25(日) 17:57:10.40 ID:aWZHi97/0.net
殺されなかったんだな

172 ::2021/04/25(日) 18:15:42.95 ID:hFH4Puxd0.net
元祖俺コロナみたいな本物感染者で感染拡げた本家直系タイプか

173 ::2021/04/25(日) 18:19:34.86 ID:GmS6TfuX0.net
なんで職場テロなんだよ。
路上飲みしてる知恵遅れに突っ込んでこいよ。

174 ::2021/04/25(日) 18:23:29.52 ID:BJ5Ix6Dh0.net
税金泥棒とこでやれよ迷惑な

175 ::2021/04/25(日) 18:35:31.98 ID:uANKWu120.net
まーでもこの程度で感染するんだな
そうだろうなー

176 ::2021/04/25(日) 18:46:08.53 ID:vFc5HbRI0.net
愛知おじさんのグローバル版なんだな

177 ::2021/04/25(日) 18:59:54.08 ID:c+851c3C0.net
お前を蝋人形にしてやる

178 ::2021/04/25(日) 19:43:48.53 ID:PI/crgxE0.net
人間は自身が不幸なら他人も巻き込みたい生き物なんだろうな

179 ::2021/04/25(日) 19:53:08.67 ID:JOwGN1770.net
バイオハザード

180 ::2021/04/25(日) 20:59:09.45 ID:n2rUl2Dt0.net
志摩スペイン村はラグーナテンボスに移籍しろ

181 ::2021/04/25(日) 21:21:04.42 ID:px9E0NHS0.net
マジョになーれ

182 ::2021/04/25(日) 23:14:38.60 ID:Dyv+N7Lr0.net
愛知がまたやらかしたと思ったら日本じゃなかった

183 ::2021/04/26(月) 02:51:11.80 ID:AyW64jm70.net
>>45

お前は開業医に何かされたんか

184 ::2021/04/26(月) 19:13:25.15 ID:tWgWobRP0.net
まーた愛知か

185 ::2021/04/27(火) 18:01:02.30 ID:dZV0ymIP0.net
名古屋走り

186 ::2021/04/27(火) 18:03:24.90 ID:MyPwcG2p0.net
ここでも愛知の犠牲者が…

187 ::2021/04/27(火) 20:41:04.73 ID:AMs5rrgS0.net
愛知県かよ

総レス数 187
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200