2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人は「腹減った。あそこに寄るか」と思って店に寄るだけでお前らみたいに好き嫌い激しい人いるかよ

1 ::2021/04/25(日) 16:34:58.55 ID:tAGhFLk80●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
弁当などテイクアウトの食品販売で商店街を盛り上げよう 盛岡

画像
https://i.imgur.com/rKQQDfU.jpg
2
https://i.imgur.com/T9sWoYw.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210425/k10012996681000.html

2 ::2021/04/25(日) 16:35:46.28 ID:2UE96UdI0.net
オメコ

3 ::2021/04/25(日) 16:35:51.23 ID:rSfs5E8N0.net
https://i.imgur.com/hfST1vB.jpg

4 ::2021/04/25(日) 16:36:09.61 ID:0GwvzRi30.net
きみAKITA臭いなー

5 ::2021/04/25(日) 16:37:45.38 ID:BkBp8pnPO.net
秋田を隠せてないな

6 ::2021/04/25(日) 16:40:10.33 ID:graa1pNg0.net
すたみな太郎の弁当上手いで
中で食ったら不味いのにな

7 ::2021/04/25(日) 16:40:18.66 ID:Q5+tFZ1Z0.net
>>3
刑務所でももう少しマシなメシ出そうw

8 ::2021/04/25(日) 16:53:54.63 ID:RohniNiW0.net
>>7
刑務所でこんな肉ばっか出るなら切羽詰まった無職がどんどん入って来るわ

9 ::2021/04/25(日) 17:14:19.35 ID:Z6y9sHo/0.net
>>1
スレタイの文章
前半と後半の脈絡が理解できないのだが
解説してもらえまいか?

10 ::2021/04/25(日) 17:18:23.80 ID:R6Ji7KNj0.net
5ch全体もそうだがニュー速はさらに無職引きこもりのジジイが子供部屋から書き込んでるから
食事が一日に占める重要度が一般的なそれとは違う感覚の奴が多い
特にチェーン系の飲食店の話は一般的な社会人はランチの話になるがここではディナーの話してる奴が多い

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200