2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆◇◆◇餃子の王将の実態、ヤバすぎる◆◇◆◇◆◇

1 ::2021/04/26(月) 20:36:48.79 ID:OOAcGdpI0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
https://www.youtube.com/watch?v=lc2yN8ze2cg

2 ::2021/04/26(月) 20:39:06.91 ID:YUrLBZ7J0.net
小林薫ナレーションうまいね

3 ::2021/04/26(月) 20:49:06.76 ID:OQwss2AP0.net
射殺されたの社長だっけ

4 ::2021/04/26(月) 20:49:45.92 ID:XkLKHu6I0.net
>>1
産業で

5 ::2021/04/26(月) 20:50:54.22 ID:tzlbnPD20.net
>>3
あー、どうなったんだっけ?

6 ::2021/04/26(月) 20:58:02.25 ID:G59FU9L90.net
>>5
未解決

7 ::2021/04/26(月) 20:58:22.77 ID:192LMWco0.net
今更だな

8 ::2021/04/26(月) 21:04:54.52 ID:XkLKHu6I0.net
>>6
あれなんだったんだろうな

9 ::2021/04/26(月) 21:14:46.43 ID:MvO8urTW0.net
とりま、ポイント貯めて5%割引カードを手に入れた

10 ::2021/04/26(月) 21:25:18.42 ID:yxOsJHHz0.net
全国売り上げNo.1店舗の空港豊中店の店長ぐらいになると、1000万プレイヤーですよ

11 ::2021/04/26(月) 21:27:11.93 ID:oSgGG+vm0.net
餃子の王将なんてまだあんのか

12 ::2021/04/26(月) 21:31:34.93 ID:FrKkun5h0.net
この社長(ノД`)

13 ::2021/04/26(月) 21:33:21.54 ID:FrKkun5h0.net
>>10
あそこ24時間で夜中も順番待ちでビビった

14 ::2021/04/26(月) 21:34:00.17 ID:KWw9c9Cf0.net
事件直前に新規開店した店舗に韓国人ホスト10数名が執拗な嫌がらせ続けて閉店に追い込んだんだっけ

15 ::2021/04/26(月) 21:48:04.66 ID:rVFPCnhY0.net
>>10
そんなキツくて1000万クラスとかよくやるわ

16 ::2021/04/26(月) 21:50:54.75 ID:KKQKm1AS0.net
餃子以外を食べるやつはバカw

17 ::2021/04/26(月) 21:53:24.58 ID:PtMMkEdy0.net
>>9
遅いぞ。俺は金の7%引きになったぜ!

18 ::2021/04/26(月) 21:57:39.93 ID:9qBV/0Rc0.net
チャイニーズ○フィアと関わったせいで社長は

19 ::2021/04/26(月) 21:58:42.42 ID:7RB+L+N20.net
>>11
どこかのバカステーキ屋と違って地道に店舗数増やしてるよ

20 ::2021/04/26(月) 21:59:42.51 ID:i6KhMYcA0.net
ニンニク激増し餃子おすすめ

21 ::2021/04/26(月) 22:02:08.68 ID:cCakpd5r0.net
死んで良かったね

22 ::2021/04/26(月) 22:05:27.10 ID:7qZSJ6C70.net
大阪王将にしてもだけれど、
なぜそこに将棋なのか、、??

23 ::2021/04/26(月) 22:16:13.40 ID:KKQKm1AS0.net
>>22
日本発祥だから

24 ::2021/04/26(月) 22:18:08.11 ID:hzSaU0AT0.net
イーガーコーテル

25 ::2021/04/26(月) 22:22:12.23 ID:NFRsdhjL0.net
>>19
いきなりけんだっけ

26 ::2021/04/26(月) 22:28:11.32 ID:yxOsJHHz0.net
>>15
逆に店長だと、他の社員に任せて
ほとんど仕事はしてないよ
月の締め日に金勘定するぐらい

27 ::2021/04/26(月) 22:30:02.11 ID:XkLKHu6I0.net
>>26
王将ともなると店長業務ってそんなにヌルイのか?

28 ::2021/04/26(月) 22:31:59.26 ID:p7u8KIj90.net
料理と餃子とご飯の定食が
1000円超えるんだよな。
800円くらいで食わせろ。

29 ::2021/04/26(月) 22:33:49.39 ID:MZAmOCap0.net
3割うまい

30 ::2021/04/26(月) 22:34:53.52 ID:rsPOiNj40.net
なんやかんや旨い

31 ::2021/04/26(月) 22:36:26.48 ID:khncdAJ50.net
ブラックっていう概念が確立されてない頃だな
恐ろしいものを見た

32 ::2021/04/26(月) 22:36:50.40 ID:TjzdtTSB0.net
たまに餃子だけ食いに行くわ
他はイマイチなんだよな

>>28
餃子2人前で800円のセットがあったはず

33 ::2021/04/26(月) 22:38:32.88 ID:PtMMkEdy0.net
>>28
近所の店は乞食向きに平日に500円のセットがあるぞ。大阪に来いよ。

34 ::2021/04/26(月) 22:55:43.42 ID:pw7j8f+50.net
俺は大阪王将派
店は何処に在るか知らないが冷凍ギョーザ売ってるスーパーなら知ってる

35 ::2021/04/26(月) 23:01:34.07 ID:d5ZQachz0.net
>>28
リンガーハット行けよ

36 ::2021/04/26(月) 23:01:39.44 ID:nexZ1f0i0.net
>>24
一人前でいいのかが

37 ::2021/04/26(月) 23:03:36.21 ID:TVngMT170.net
餃子はEEだろ。大阪の本店まで食べに行ったぞ

38 ::2021/04/26(月) 23:06:54.60 ID:0Su0n/Wq0.net
ブラックと言ってしまうとなあ
そもそも厨房が楽なんてなかなか無いだろ
とくに中華は油と酒の蒸気で身体壊すしな

39 ::2021/04/26(月) 23:09:27.91 ID:VPs7PHNK0.net
醤油ラーメン、出汁がきいててうまい
餃子とあわせて770円
しょうもないラーメン屋なら千円超え

40 ::2021/04/26(月) 23:19:41.41 ID:ZvNhCroV0.net
ぐるなびギフトカードで払った分にスタンプ押さない店員を何十回も教育してきたなぁ。
ついには全国共通マニュアルに、ぐるなびギフトカードはスタンプ押す、
最近クレームが多いから注意、とか書かれ出して吹いた。
店員がスキル身に付ける前にぐるなびギフトカードのほうが先に無くなっちゃうけどな。

41 ::2021/04/26(月) 23:36:47.37 ID:WhH3vs6k0.net
ソーハンイーガーコウデル、ヤナギイーガー

42 ::2021/04/26(月) 23:38:18.05 ID:UFSuIwk20.net
グェン絡みの犯罪では?

43 ::2021/04/26(月) 23:39:47.43 ID:9c0BvB/v0.net
>>26
それエリアマネージャーとかじゃないの
店長は調理人だろう

44 ::2021/04/26(月) 23:40:42.07 ID:UFSuIwk20.net
これってどんな事件だっけ?

45 ::2021/04/26(月) 23:43:29.05 ID:bXItkMG/0.net
>>42
隣がグエン…

46 ::2021/04/27(火) 00:09:27.79 ID:0ckX8LLu0.net
酢豚の野菜が臭かった。

47 ::2021/04/27(火) 00:14:36.67 ID:30V0rilN0.net
富士見台にあった王将のかた焼きそば美味かった

48 ::2021/04/27(火) 01:31:45.86 ID:7sQgK81o0.net
>>1
いいから、散々東京ディスりを楽しんでたバカのお前は
今の大阪の赤っ恥の大醜態について
きちんと日本中の人にごめんなさいしろよ、クソバカ大阪www

東京勢が大阪に対して憎しみと恨みを増幅させたのは
間違いないくお前の煽りだからな

49 ::2021/04/27(火) 01:43:36.15 ID:O6ayYuaS0.net
万個いっぱい

50 ::2021/04/27(火) 03:16:16.01 ID:S22xbjPr0.net
餃子の王将、生きたゴキブリ入ってたことが2回あった

51 ::2021/04/27(火) 07:06:12.46 ID:zYggcdNY0.net
>>28

王将は関東と関西で価格が違う
東京来て関西の感覚で注文したら、会計で1000円軽く超えてビックリした

52 ::2021/04/27(火) 07:08:48.48 ID:gHGjdGt20.net
>>50
通報しました。

53 ::2021/04/27(火) 07:10:58.67 ID:ZntMDnb+0.net
昔よりまずくなっていないか?やっぱり餃子の滿洲一択!

54 ::2021/04/27(火) 08:00:05.68 ID:nylrOLQf0.net
餃子の王将は店舗によって独自性が強いからな
当たり外れ大きいけど当たり店を探すのが面白いからついつい入ってしまう

55 ::2021/04/27(火) 08:02:59.84 ID:YOgWVX4v0.net
>>8
今までやくざに金流してたのをスッパリ断ったらケジメとして殺されたって話じゃなかったっけ?

56 ::2021/04/27(火) 08:13:34.53 ID:v64v+qJG0.net
肉と玉子の炒り付け下手くそな店がたまにある

57 ::2021/04/27(火) 08:20:31.03 ID:Ke8cR08R0.net
大阪王将は昔10人前30分完食で無料とかあったんだろ

58 ::2021/04/27(火) 08:29:44.98 ID:swbeGXkD0.net
https://youtu.be/isomNjB9Mlk
何食っても「美味い」「ヤバい」しか言わないよな
まぁさすがに「不味い」「ダメ」とは言えないか

59 ::2021/04/27(火) 08:33:47.01 ID:5JcDgy010.net
>>56
ムーシーロを辛い味付けにする店がたまにあるが
あれは二流の証

滋賀県大津や名古屋で出された事があるので
西東関係なく店長や鍋長判断でアレンジするんだろうけど

60 ::2021/04/27(火) 08:35:26.87 ID:O3JSufrv0.net
>>11
餃子の王将なんてどこにでもないか?

61 ::2021/04/27(火) 08:44:40.01 ID:PJbdMC3H0.net
ぎょうざの満州>>>日高屋>幸楽苑>バーミャン>餃子の王将
餃子の王将を喜んで食ってるのは関西人だけ
そもそも天津飯なんて中国や関東に無い関西料理なのも知らない、文化の遅れた関西痴呆w

62 ::2021/04/27(火) 08:47:24.15 ID:m08+8Hyc0.net
5%割引から7%割引にランクアップさせたら
そこで満足しちゃってそれ以来行ってないわ

63 ::2021/04/27(火) 08:53:10.32 ID:AxW4Ooig0.net
>>61
満州はほんと美味い
冷凍餃子切らさないよういつもストックしてる

バーミヤンはおっ!珍しい!と思って入るとことごとくガッカリさせられる

64 ::2021/04/27(火) 08:56:15.50 ID:K9ccuJGc0.net
>>8
シナ進出でシナ猿とのトラブルの疑い
早朝に殺害されたにはすぐに飛行機で日本を去る奴らの手口

65 ::2021/04/27(火) 08:57:45.61 ID:PJbdMC3H0.net
>>63
バーミャンはマジで不味いよな
特に日替わりランチ
王将より安いから書いただけ

66 ::2021/04/27(火) 09:26:49.16 ID:e0muG7GI0.net
>>4
リャン
ガー
コーテル

67 ::2021/04/27(火) 09:31:11.28 ID:WBjHpPLn0.net
>>61
まさにこの順位
王将はギョーザ不味すぎて、1人では1回しか行ったことないわ

68 ::2021/04/27(火) 09:37:56.81 ID:q7744aHA0.net
満州とか日高屋とか地方のローカルチェーンなんか知らねーよ

69 ::2021/04/27(火) 09:45:06.93 ID:PJbdMC3H0.net
>>67
餃子の皮、ぎょうざの満州
ぎょうざの具、幸楽苑
これが俺の中で一番

70 ::2021/04/27(火) 09:45:51.41 ID:PJbdMC3H0.net
>>68


_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

71 ::2021/04/27(火) 09:54:33.54 ID:MHiWVlN50.net
うまい餃子だけ食いたくなる

72 ::2021/04/27(火) 09:56:27.10 ID:MHiWVlN50.net
>>61
天津飯ないのに偉そうだな、このカニ玉野郎が!

73 ::2021/04/27(火) 10:10:40.07 ID:NZAAD+zU0.net
餃子の王将のフニャフニャ餃子を喜んでる奴なんなん?
よく焼きにすると皮が乾燥しきってるせいか思い通りの感じにならんし

74 ::2021/04/27(火) 10:16:15.78 ID:dq+Fd2y90.net
>1
大阪王将の方ですか?(´・ω・`)

75 ::2021/04/27(火) 10:57:13.96 ID:gHGjdGt20.net
王将の天津飯は甘酢あん、塩、醤油の3種類あるはずなんだけど、たまに王将スレを見るとそうではない店舗があるみたいだ。

76 ::2021/04/27(火) 11:03:19.56 ID:e+XLHfUq0.net
https://i.imgur.com/bCydAz7.jpg
わけがわからないよ

77 ::2021/04/27(火) 12:00:57.84 ID:Vh5k+mjh0.net
天津炒飯

78 ::2021/04/27(火) 12:08:46.34 ID:e0muG7GI0.net
aaの餃子が一番うまいな

79 ::2021/04/27(火) 12:19:26.07 ID:yAPh2ktN0.net
>>51
キーメニュー以外は店ごとに値段も内容も変わるぞ

80 ::2021/04/27(火) 12:49:26.26 ID:0GBKdRBy0.net
>>61
満州は店がない

81 ::2021/04/27(火) 13:22:37.50 ID:NeqnGReP0.net
ソーハンリャンエンザーチイヤーハンコーテイヤキニクイーナーホー

82 ::2021/04/27(火) 13:47:31.69 ID:hcgQkWnn0.net
味の素使ってないのでここの冷凍餃子買ってる

83 ::2021/04/27(火) 13:48:13.51 ID:02jO2ZVV0.net
>>8
そりゃあやられるわなぁ、恨み持った元社員だろうなあ

84 ::2021/04/27(火) 13:48:49.40 ID:KnIwMccH0.net
なんで単品のサラダが無いんだよ

85 ::2021/04/27(火) 14:10:57.60 ID:iqH2PAw20.net
>>61
日高屋はべつに旨くないがW餃子定食のコスパ最高

86 ::2021/04/27(火) 14:14:11.43 ID:fS9ZwTxr0.net
>>54
あーわかる岐阜の王将とかすごい美味しかった

87 ::2021/04/27(火) 16:08:29.96 ID:z/NTVLH00.net
>>61
満州は麺類のスープの味が薄くてね。炒飯と餃子はうまい。

88 ::2021/04/27(火) 16:18:16.34 ID:gHGjdGt20.net
https://i.imgur.com/lhEWHmA.jpg

王将で麺類を食べるなら日本ラーメン一択。

89 ::2021/04/27(火) 16:25:58.56 ID:vyh1xNRh0.net
[ ::━◎]ノ ソーハンイー、ソーメンイー.

90 ::2021/04/27(火) 16:32:31.79 ID:PW5zKrvD0.net
>>1
2013 「王将社長射殺事件」
「餃子の王将」社長大東隆行氏はなぜ殺されたのか――
暴力団、半グレ集団、チャイニーズマフィアに食い物にされた裏の実態


2013.12.19
餃子の王将3代目が消息不明 大東社長が射殺された事件と関係が?
http://reiweb5.seesaa.net/article/383078497.html
貴司氏の妻だった加藤カチェリーナさん(30)
加藤氏は2003年に姫路の外国人パブで、
妻だった加藤カチェリーナさん( ウクライナ出身)に出会い、約半年後に電撃婚。

91 ::2021/04/27(火) 16:40:18.96 ID:+w6j72uL0.net
昔モーニングがあったけどまだあるのか春日井王将

92 ::2021/04/27(火) 16:51:37.42 ID:I/s+hX5u0.net
>>17
ええなぁ〜

93 ::2021/04/27(火) 17:46:32.47 ID:cE2O62jm0.net
美味い店とそうでもない店があるのがおもしろい。
美味い店は確かにめちゃ客が多いという

94 ::2021/04/27(火) 18:15:45.65 ID:eRc4voXm0.net
南大沢店は店員少ないと提供遅い
どこの店舗も店員少ないと思う

95 ::2021/04/27(火) 18:34:37.80 ID:nylrOLQf0.net
>>88
これ確かに美味いよな
普通のラーメン屋で一杯1000円のやつ頼むぐらいなら絶対こっちのほうが安いのに美味い

96 ::2021/04/27(火) 19:30:30.88 ID:no3t4CfF0.net
ヒント:東北のシカゴ

97 ::2021/04/27(火) 19:33:18.67 ID:no3t4CfF0.net
ヒント:ブラジル

98 ::2021/04/27(火) 19:34:15.14 ID:Mfmwytpy0.net
神奈川の王将のサンマーメンは美味い

99 ::2021/04/27(火) 19:34:54.74 ID:no3t4CfF0.net
ヒント:あたおか

100 ::2021/04/27(火) 19:34:58.35 ID:FDCeD2xx0.net
巽店はそんなに美味くねーぞ

101 ::2021/04/27(火) 19:36:41.68 ID:no3t4CfF0.net
ヒント:ほぼ芸能犯罪

102 ::2021/04/27(火) 19:45:22.78 ID:XLKXDRRB0.net
テレコンワールドでおなじみの長野さん

103 ::2021/04/27(火) 19:58:49.19 ID:ZUcJCaZ50.net
餃子になってないラーメン店多すぎ。
王将の餃子と自店の餃子を比べて、
糞餃子作るの止めろよ

104 ::2021/04/27(火) 20:00:27.67 ID:qc9omTxp0.net
12年も前の放送やんか😩

105 ::2021/04/27(火) 20:15:15.78 ID:no3t4CfF0.net
Imagehttp://urashakai.blogspot.com › 201...
拳銃の実弾200発以上所持と”覚せい剤 ... - アウトロー列伝 闇社会
urashakai.blogspot.com からの浪川 石黒祐二
2015/12/02 ― ... たのは、岩沼市末広の自営業・石黒祐司容疑者(42)と、青葉区 ... また、警察は、2人のほかにも、「浪川総業」の幹部組員・ ...
 



須賀川市の発砲の弘道会の佐藤さんの舎弟

元井奥会系の石黒祐二さん

現在も山口組関係者、織田絆誠など弘道会東海興業、難波安、西村会、橋下連合逃亡中


山口組設立1915年、105年

106 ::2021/04/27(火) 20:17:40.86 ID:no3t4CfF0.net
西村会、偽医師よそおい

107 ::2021/04/27(火) 20:19:48.95 ID:tFGjrl8c0.net
餃子の王将の冷凍餃子食べるとお腹がゆるゆるになる

108 ::2021/04/27(火) 20:29:43.53 ID:no3t4CfF0.net
西村会、住吉会絶縁後、ケツ取られて

福博会に名札だ変えて、弘道会野間や佐藤、浪川会売った疑いあり

NHKの今井、三浦春馬、竹内結子殺害の疑い強まり

109 ::2021/04/27(火) 20:35:22.48 ID:qZQpVEuO0.net
その昔、レバニラ持ち帰りレバが3切れしか入ってなかった
あれ以来2度と行ってない

110 ::2021/04/27(火) 20:38:20.15 ID:no3t4CfF0.net
世田谷一家の宮沢や金田裕行の天敵 

ヒント:移籍前の極東会と住吉会

極東の金田

天敵

西村会や勝間組

111 ::2021/04/27(火) 20:39:10.74 ID:no3t4CfF0.net
赤いターセルコルサ

勝間和代

112 ::2021/04/27(火) 20:45:40.93 ID:no3t4CfF0.net
エウリアンとは、香月組

揉めたの代々木ゼミナールの死んだ忠志

Z会の設立の元首席

TACが佐藤

公文が小山、宮沢

オウムが遠藤誠一、豊田亨、横山、中川智正

113 ::2021/04/27(火) 20:46:14.69 ID:Jeypyf8+0.net
ネットではほぼ特定出来てるのになんで警察は動かないんだ?
王将って警察にも恨み買ってるのか?

114 ::2021/04/27(火) 20:47:15.43 ID:TFIlt0iv0.net
近くにフランチャイズで爺さんがやってた王将美味かったのに爺さん引退して新しく入った王将クソ不味くなってたわ

115 ::2021/04/27(火) 20:48:45.59 ID:+CwdIacD0.net
>>57
王将(大阪王将)は1982年頃に餃子10人前を30分で食べられたら賞金1万円だった。
今より大きくて中身も詰まってたし熱々だから数人しか成功者が居なかったな。
失敗したら10人前分の料金2000円だった気がする。

116 ::2021/04/27(火) 20:50:43.77 ID:kCYT/6iW0.net
>>115
10人前分の料金2000円ってすげえ良心的だったんだな

117 ::2021/04/27(火) 20:51:43.63 ID:YgnAxZma0.net
>>70
 ここにも湧いて出たのか、関西コンプレックスのグンマー人。
これだから成り上がりのいなかっぺ地方に寄生してるグンマー人は
馬鹿にされるんだよな。>>61満州や日高屋・幸楽苑なんて田舎の
地方都市しか店がないのにどうやって食べ比べできるんだ?
全国的な視点がもてない文化の遅れた関東痴呆人らしい文章だな。

118 ::2021/04/27(火) 20:54:42.53 ID:Z5dSeOji0.net
>>114
フランチャイズの店ではよくあること
んでも、派遣されてきた店長もそれなりに教育受けて修行してきたんだぜ

あんたの舌が親父さんの味に惚れてたんだろ

119 ::2021/04/27(火) 21:04:58.86 ID:no3t4CfF0.net
維新の間抜けwwww

120 ::2021/04/27(火) 21:05:44.90 ID:0VNWpoCq0.net
>>114
フランチャイズはな
王将は直営行け

121 ::2021/04/27(火) 21:26:33.93 ID:no3t4CfF0.net
維新の実体は、山口組チクった同和団体

122 ::2021/04/27(火) 21:31:12.98 ID:no3t4CfF0.net
ソース


Imagehttps://www.m3.com › ... › レポート
ウェブ検索結果
奈良・勾留中の男性医師死亡、「検察の不起訴は不当」|医療維新 - m3 ...
2019/06/05 ― 奈良県の山本病院に勤務していた男性医師(当時54歳)が奈良県桜井警察署に勾留中の2010年2月、呼吸停止になり搬送先病院 ...

Imagehttps://www.sankei.com › west › news
ウェブ検索結果
男女3人、車内で練炭自殺か 奈良の農道、死後数日経過 - 産経WEST
2016/02/18 ― 目立った外傷などはなく、死後数日が経過していた。車は宮城県ナンバーで所持品などは見つかっていないといい、同署で身元の ...

Imagehttps://www.nikkansports.com › ...
嘱託殺人疑い医師逮捕、元議員妻が謝罪と無念つづる - 社会 : 日刊 ...
2020/07/23 ― ... 器内科・メンタルクリニック」院長の大久保愉一容疑者(42)と東京都の医師山本直樹容疑者(43)を逮捕した。

123 ::2021/04/27(火) 21:36:58.43 ID:no3t4CfF0.net
Imagehttps://zatuneta.com › sendaikoumur...
ウェブ検索結果
仙台港無理心中(軽自動車飛び込み転落事故)親子3人自殺だれ?理由 ...
2018/11/23 ― 自殺した親子はいったい誰だったのでしょう。 無理心中の理由がなぜかも気になります。 ということで仙台港無理心中(軽自動車 ...

Imagehttps://tiiki-no-jikenbo.com › post
ウェブ検索結果
【自殺】高松埠頭で車が海に突っ込み男性1人死亡【宮城県仙台市宮城野 ...
2018/11/21 ― 2018年11月21日午後5時50 分頃、仙台市宮城野区港4丁目の仙台港・高松ふ頭で、「車が猛スピードで海に突っ込んでいっ ...

Imagehttps://response.jp › ... › 社会
ウェブ検索結果
岸壁からワゴン車が転落、運転の男性が死亡 | レスポンス(Response.jp)
2016/03/25 ― 愛知県警・港署によると、現場は名古屋市港区空見町付近にある名古屋港・空見ふ頭の岸壁。岸壁の上をバックで進行し ...

124 ::2021/04/27(火) 21:38:06.23 ID:no3t4CfF0.net
死んでる人間がネット工作とかワクチン輸入なんて出来るわけが無い

125 ::2021/04/27(火) 21:40:02.90 ID:XklN5VWy0.net
全国展開する安い店なんてみんなこんなもんだよな
店長バイトが魂を削ってるから安く食える

126 ::2021/04/27(火) 21:41:37.22 ID:no3t4CfF0.net
Imagehttps://books.google.co.jp › books
東京検死官 三千の変死体と語った男
山崎光夫 ― 2016 · Fiction
また、警察官なら警備上、現金輸送車の情報やルートを知りうる立場にある。 ... 太田発十一日夜八時半ごろ群馬県太田市警巡査部長石川朝夫(一七) =太田市新井=が護送責任者として中型ジープ=群 ...

群馬県で死亡してる県警崩れの警備員が居るわけない

127 ::2021/04/27(火) 21:47:59.10 ID:QsPFXDaI0.net
>>125
働く連中はそれくらい覚悟の上だろ
俺たちは美味しくいただくだけ

128 ::2021/04/27(火) 22:01:03.12 ID:no3t4CfF0.net
「興奮した」女性のポケットからスマホをスリまくっていた男を逮捕 スマホ280台を押収
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1615380530/

コンビニで他人名義のスマホ120台を段ボールに入れて来店し、「d払い」でたばこ491カートンなどを騙しとろうとしたグエンら逮捕 [和三盆★]




含む六百台近の工作のスマートフォン押収

豆より、豆知識

129 ::2021/04/27(火) 22:12:56.16 ID:no3t4CfF0.net
299 名前:戸越銀次郎(光)[CN] :2021/04/27(火) 21:48:58.76 ID:SxiJgTBU0
>>274
>>259
>ハマコウなんてそのまんまだったね。

「安倍松井橋下吉村足立m9(^д^)wwww」籠池夫妻ポロリw「森友の小学校建設業者は維新が連れてきた同和利権業者!」w「同和の鬼子」橋下一族(裁判で事実認定、知事市長時代に893身内に税金流たクズ橋下敗訴w)
▼実父:橋下之峯 暴力団山口組系土井組組員 背中に観音龍倶利伽羅不動の模様の入れ墨
▼叔父:橋下博 暴力団山口組系土井組組員 表の顔は土建屋
同和団体や部落解放同盟に所属 借金踏み倒しの前科 橋下知事になって公共事業受注額が2倍 韓国に支店
▼本人:読売テレビが本拠地の御用タレント 学生時代に詐欺商売 暴力団関係会社を転々 極道詐欺師入門みたいな本を出版 外国人参政権賛成 放射能がれき受け入れ賛成 原発再稼働等 住民投票に反対
▼いとこ 1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した 刑務所出獄後大阪府議の秘書に
橋下徹 同和出身で暴力団員の息子、従弟は殺人犯 サラ金・パチンコ屋・風俗・暴力団の顧問弁護士 在日利権と同和利権で有名な許永中や、パチンコ梁山泊グループ経営者の元暴力団員の豊臣春国、反社で追放島田紳助も仲間 橋下の幼馴染で、パー券問題の喜捨建設経営者も同和系で暴力団員の息子!




王将絡みのwwww

130 ::2021/04/27(火) 22:19:24.63 ID:unI/w3N20.net
>>23
将棋は古代インドのチャトランガが発祥

131 ::2021/04/27(火) 22:34:20.59 ID:Rop+4o710.net
餃子の王将より味の素の冷凍餃子の方が美味しい事実

無人販売の松雪のスカスカは詐欺レベル

132 ::2021/04/28(水) 07:34:27.35 ID:6T5shTDy0.net
>>131
可哀想

133 ::2021/04/28(水) 07:40:31.10 ID:Ggi3sMlg0.net
餃子の王将水道橋店(昼)、高円寺店(夜)は毎日行った

134 ::2021/04/28(水) 08:43:04.70 ID:nrBVY8Us0.net
京都府警は餃子の王将社長殺した奴を捕まえろよ!無能め!

135 ::2021/04/28(水) 08:47:53.62 ID:bis6OHB/0.net
>>10
超激務なのにたったの年収1000万程度?うそでしょ

136 ::2021/04/28(水) 11:46:19.73 ID:gG72q5h00.net
>>61
中国には焼き餃子もないしラーメンも大分違うしエビチリもないって知ってる?

137 ::2021/04/28(水) 16:23:27.40 ID:gaKJIAN00.net
>>61 天津飯を食べれないのは可哀想だな。

138 ::2021/04/28(水) 17:33:38.62 ID:6T5shTDy0.net
>>61
天津飯は日本全国にあるだろ。群馬にはないのか?

139 ::2021/04/29(木) 03:23:23.41 ID:5MdgExRu0.net
>>61
お前味覚オンチか(笑)


関東人ですら王将が旨いと言ってる奴多いのに何言ってんの
日高屋とか比較の対象にならん位不味いわ(笑)

140 ::2021/04/29(木) 03:32:57.50 ID:elGxWzrk0.net
餃子は語るほどじゃない
それこそ日高屋や満洲と五十歩百歩だろ
王将の関東メニューにゃケチャップが混じるしなあ
全体に出汁薄めの醤油濃いめでうまくない
ここは地域単位や店単位で味もメニューも微妙に変わる
一番美味しいのは北部九州エリアかな

141 ::2021/04/29(木) 03:33:41.59 ID:uTyt+jJu0.net
>>55
警察捜査する気ないのか

142 ::2021/04/29(木) 06:54:38.90 ID:2Q11ap1M0.net
>>55
よく似た名前の飲食店から刺客が送られてきたのかと思ってたわ(´・ω・`)

143 ::2021/04/29(木) 07:00:55.07 ID:JcreeVDF0.net
  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']

144 ::2021/04/29(木) 07:08:45.03 ID:2340UiwE0.net
昔学生だった頃、チャーハン、餃子、ラーメンのセットが700円くらいだった記憶が
あの頃はお世話になった

145 ::2021/04/29(木) 07:17:12.12 ID:BpqL5VVq0.net
チャーハンは大量の作り置きをザルに山盛りにしてあって
注文が入ると1人前を中華鍋に放り込んで1分炒め直して出来上がり!
イーガーコーテーイー

146 ::2021/04/29(木) 07:28:15.50 ID:Ar0+J5bs0.net
誰一人マスクしてなくてワロタ

147 ::2021/04/29(木) 07:39:22.58 ID:lZldH6fq0.net
>>139

餃子の王将を喜んで食ってるのは関西人だけ
そもそも天津飯なんて中国や関東に無い関西料理なのも知らない、文化の遅れた関西痴呆w



_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

148 ::2021/04/29(木) 09:47:34.88 ID:mhFtqLUt0.net
俺は王将に行ったら餃子よりも
鶏唐定食。

149 ::2021/04/29(木) 11:42:34.70 ID:3zg08JHB0.net
モッチとパリー

150 ::2021/04/29(木) 11:47:48.52 ID:TnQZPch00.net
大規模フランチャイズ経営するには仕込みとかで闇社会とつながってないとできないとかいう話は聞くね
マスコミや芸人も気味悪いほど持ち上げるし
ココは怖いわ

151 ::2021/04/29(木) 11:53:18.09 ID:RCq4wT3i0.net
>>61
群馬風情が偉そうに満洲とか言ってんじゃねえぞ

152 ::2021/04/29(木) 12:01:56.20 ID:hWWu0T7l0.net
ここで両面焼きの旨さを知った
感謝しております

153 ::2021/04/29(木) 12:04:10.19 ID:OdpEvrEe0.net
かた焼きそばが美味いよね(´・ω・`)

154 ::2021/04/29(木) 12:05:34.99 ID:OdpEvrEe0.net
餃子は満州の方が100倍美味い(´・ω・`)

155 ::2021/04/29(木) 14:29:57.96 ID:g9iAAY/n0.net
かた焼きそばは王将だな。満州と日高屋はぼんやりしててうまくなかった

総レス数 155
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200