2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立花孝志「西村博之は子供がいるのになんで隠すのか」

1 ::2021/04/27(火) 14:31:17.63 ID:b/FE4lic0●.net ?PLT(16931)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
立花孝志が動画投稿
ひろゆき【西村博之】には【子供がいる】のに隠してるのはなぜ?立花孝志が売ったケンカを買わない理由

財産が無いと言えば強制執行されない。

西村博之は年収3億と発言していた。

債務者が差し押さえを免れる目的で財産を隠した場合は強制執行妨害目的財産損壊罪になり犯罪になる。
当然加担した企業も同罪。

西村博之の給料は役員を務めるM社経由で振り込まれる。テレビのギャラ、AbemaTVの出演料など全てその会社経由で振り込まれる仕組み。この会社も財産隠しも知っているので同罪となる。


立花孝志「西村博之は2歳くらいのお子様がいますよね? 奥さんも居ますよね? 奥さんとお子さんは日本に住民票がある。やってることは反社会勢力と変わらない。」

http://y2u.be/8wDtuB4Jie4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2456467.jpg

2 ::2021/04/27(火) 14:32:08.79 ID:S3T1lGw/0.net
たらこに似ているんだろ
それだけでどんな障害者より悲惨

3 ::2021/04/27(火) 14:32:11.40 ID:dw+MXgWu0.net
隠してないだろ

4 ::2021/04/27(火) 14:32:44.85 ID:dTe+qDCu0.net
ひろゆきなんて雑魚はどうでもいいから
はよNHKをブッ壊せよ

5 ::2021/04/27(火) 14:34:04.16 ID:WAOYr7430.net
そもそもタラコは本当にフランス在住なのか

6 ::2021/04/27(火) 14:34:33.87 ID:MKwHpdOp0.net
立花さん、人を叩く前にあなたの仕事をしなさい
まだNHKぶっ壊れてませんよ

7 ::2021/04/27(火) 14:35:29.13 ID:3aQBT0910.net
金持ち喧嘩せず。
吠えてろw

8 ::2021/04/27(火) 14:35:53.37 ID:qmVk7Ncs0.net
なんでひろゆきと喧嘩しだしたの?
ホリエモンと喧嘩したから?

9 ::2021/04/27(火) 14:35:54.99 ID:4ZLcScVj0.net
コラかわからんけど西村博之の子供らしい人
女性は西村博之の嫁 これは本物
https://dotup.org/uploda/dotup.org2456471.png

10 ::2021/04/27(火) 14:36:13.13 ID:gXO6c9Oa0.net
嫁と子供がいることがなんか関係あんの?

11 ::2021/04/27(火) 14:36:14.71 ID:EIvFQ/hE0.net
元NHK職員
パチンカス
詐欺師
大嘘つき

こいつ持ち上げる要素あんの?
いやマジで

12 ::2021/04/27(火) 14:36:16.68 ID:rDxyOzdm0.net
そんなつもり無いんだろうけど、嫁子供の事知ってると言って脅してるように聞こえる

13 ::2021/04/27(火) 14:36:49.83 ID:QB4gc5tp0.net
この人みんなから高金利で金借りてるけど、返せるの?

14 ::2021/04/27(火) 14:37:11.12 ID:T3+w2uKe0.net
@Get_Partners
@laaaaaaaaaaaooo @tachibanat
そもそも踏み倒しに対して、苦言を呈してるわけではないよ。立花は、合理的でかつ合法的に踏み倒してるひろゆきを凄えって認めてるよ。
では何が気に入らないかって、こんなモラルのない事やってるくせに、今になってモラルを語ってメディア出演してることがウザイって言ってる。

15 ::2021/04/27(火) 14:37:11.28 ID:DCepF3BN0.net
>>9
たらこ感が似てる気がする

16 ::2021/04/27(火) 14:37:24.16 ID:2qzj8oLu0.net
>>9
完全にタラコで草

17 ::2021/04/27(火) 14:37:26.34 ID:ADGW42Hv0.net
キチガイに絡まれてれるw

18 ::2021/04/27(火) 14:37:34.30 ID:4Fl0QgHi0.net
最近ひろゆき信者うっぜーからもっとやって

19 ::2021/04/27(火) 14:38:04.80 ID:iYGz6eIs0.net
>>9
パパそっくりやんけ

20 ::2021/04/27(火) 14:38:14.78 ID:r30CKoDz0.net
嫁子供残してフランス在住かよ
ひどいな

21 ::2021/04/27(火) 14:38:38.37 ID:GYhAeL1H0.net
立花は東京キティだろ

22 ::2021/04/27(火) 14:38:55.13 ID:U9wTmSAq0.net
>>9
奥さんも親族だからかひろゆきに似てるなぁ
子どもはどちらに似てもひろゆきだな

23 ::2021/04/27(火) 14:39:10.31 ID:S3T1lGw/0.net
>>9
これは隠したくなるわ

24 ::2021/04/27(火) 14:39:27.92 ID:cpYl/4eM0.net
夫婦ともサイコパスだから子供に対しても情緒的な共感は一切ないないわけで子供の視点で見ると実質親なしだよ

25 ::2021/04/27(火) 14:39:36.75 ID:kTUqHmoI0.net
嫁やはりジェンヌなの?

26 ::2021/04/27(火) 14:39:53.94 ID:kwlmzLK80.net
削ジェンヌとたらこの子供?

27 ::2021/04/27(火) 14:40:43.49 ID:a3K5xuBK0.net
素晴らしい
潰しあえ

28 ::2021/04/27(火) 14:41:31.56 ID:r30CKoDz0.net
将来子供が「ひろゆきの子として生まれて」という本を出しそう

29 ::2021/04/27(火) 14:41:53.65 ID:TBPcOPJT0.net
上杉の次のひろゆきか

30 ::2021/04/27(火) 14:41:56.99 ID:a3K5xuBK0.net
>>9
めちゃいじめられるわこれ

31 ::2021/04/27(火) 14:42:07.54 ID:rH4Q9TpH0.net
立花がんばれ〜。悪を持って悪を制すとはこのことだな(笑)

32 ::2021/04/27(火) 14:42:17.46 ID:ssKkHH9g0.net
所得を妻じゃ子供名義の口座に入れてるって意味?

33 ::2021/04/27(火) 14:42:23.58 ID:2FOJxjMV0.net
>>25
ジェンヌの糞レス具合と嫁の糞ツイ見た上で
ジェンヌが嫁じゃなかったらジェンヌって誰?嫁がジェンヌじゃなかったら嫁って誰?って話しになる

34 ::2021/04/27(火) 14:43:09.74 ID:ZOQNbwVV0.net
別に隠してないだろ
お1人様を刺激しないようにしてるだけでわ

35 ::2021/04/27(火) 14:43:53.46 ID:VwmRFuzh0.net
>>1
見てるな  ここ  コイツ

36 ::2021/04/27(火) 14:43:54.90 ID:Fupdt37n0.net
タラの子供がタラコ
タラコの子どもはタラマゴ

37 ::2021/04/27(火) 14:44:03.25 ID:11vwa5yg0.net
ひろゆきの子供部屋おじさん好きは異常

38 ::2021/04/27(火) 14:44:07.33 ID:I519517a0.net
>>21
懐かしい名前を見た

39 ::2021/04/27(火) 14:44:59.67 ID:W2o8zTOi0.net
何されるか分からんからだろw
ねらーのキチガイ性一番分かってるだろうしな

40 ::2021/04/27(火) 14:45:24.95 ID:4ZLcScVj0.net
>>9
でもこの写真最近のじゃなくて5年以上前のなんだよね
立花は2歳の子供がいるって言ってるけど明らかにこの子ではない。

41 ::2021/04/27(火) 14:45:31.02 ID:BUzOSBmd0.net
>>9
昭和の時代に撮られた写真みたいな色味だな

42 ::2021/04/27(火) 14:46:18.40 ID:/yztbJdX0.net
頑張れ立花!!

43 ::2021/04/27(火) 14:47:26.51 ID:STU0gnIE0.net
>>9
ちなみにこの嫁が2ch史上クソ悪名高き削ジェンヌ

44 ::2021/04/27(火) 14:47:40.49 ID:IfU201lE0.net
今は退役してるがdion軍だった時はどれほど削ジェンヌに苦しめられたか
絶対に許すことが出来ない怨敵

45 ::2021/04/27(火) 14:47:41.16 ID:dFHrMByu0.net
立花はほんと仕事しろ

46 ::2021/04/27(火) 14:48:12.22 ID:ZPQUL3Sj0.net
>>22
>>9
>奥さんも親族だからかひろゆきに似てるなぁ
>子どもはどちらに似てもひろゆきだな

「いとこじゃない」と奥さんは怒ってたけど

47 ::2021/04/27(火) 14:48:46.22 ID:ZPQUL3Sj0.net
>>43
本人は否定している

48 ::2021/04/27(火) 14:49:44.21 ID:LPsIOyoG0.net
そんなことより
いつNHKつぶすんだよ

49 ::2021/04/27(火) 14:50:05.57 ID:pNwPVlpC0.net
>>21
(@w荒

50 ::2021/04/27(火) 14:50:31.90 ID:56BGe/Vi0.net
嫁はいない
妻はいる

51 ::2021/04/27(火) 14:50:36.48 ID:U9wTmSAq0.net
>>46
いとこかどうかまではわからないけど親戚じゃなかったけ?
顔、似すぎじゃね?

52 ::2021/04/27(火) 14:52:56.58 ID:PbWM4NNA0.net
ぶぶぶ

53 ::2021/04/27(火) 14:56:13.56 ID:/Pxl8AVM0.net
>>9
決して似てはならんタラコが丸出しやないかい

54 ::2021/04/27(火) 14:56:49.36 ID:iaXIk+pV0.net
>>11
元なのかなぁ

55 ::2021/04/27(火) 14:57:12.30 ID:QDGQ+xdW0.net
逮捕される前の詐欺師だったか

56 ::2021/04/27(火) 14:57:44.47 ID:F1Q2dmsa0.net
>>9
削ジェンヌなの?

57 ::2021/04/27(火) 14:58:07.53 ID:cca/Ei+v0.net
ひろゆきをTV で使う意味が分からん

58 ::2021/04/27(火) 14:58:29.50 ID:kw7r/kfm0.net
今度はニコ生党作るんだろ
たらことは仲良くしとけよ

59 ::2021/04/27(火) 14:59:21.09 ID:SMW0W9Ls0.net
やっぱりギリひろゆき派かな

60 ::2021/04/27(火) 14:59:57.16 ID:wwfbf5ex0.net
安全上の対策だろ
誘拐されたらどうすんだよ

61 ::2021/04/27(火) 15:01:00.90 ID:EIvFQ/hE0.net
>>54
昔、立花が出てたチョンネル桜のパチンコを題材とした討論何本か見たけど
パチンコに対する執着心ぱねーぞ
否定的な人に対するあの形相みたらドン引きするわマジで

62 ::2021/04/27(火) 15:02:22.52 ID:/9ucvzOM0.net
頭が完全におかしいゴミクズサイコパスの血筋が受け継がれていくんだと思うと恐ろしすぎるわ
なんでクズとかDQNとか頭おかしい奴に限って子孫残す本能が強いんだろ

63 ::2021/04/27(火) 15:02:39.24 ID:Yw/zyURn0.net
子供作る奴はバカって言ってなかった?

64 ::2021/04/27(火) 15:02:51.67 ID:hJEs2ukb0.net
お前らは全力で立花を擁護してればいいんだよ
NHKのことであれだけ持ち上げてたんだから

65 ::2021/04/27(火) 15:05:07.98 ID:5Q9PQ7NV0.net
>>9
女性なのかこれ?
唇お化けそっくりじゃん

66 ::2021/04/27(火) 15:05:38.88 ID:E/MMR6QJ0.net
どういう躾をするのかなあ

67 ::2021/04/27(火) 15:06:07.79 ID:j0AgaWzG0.net
>>25
ひろゆきは削ジェンヌ嫁に

・こどもがいることは隠せ
・わたしが削ジェンヌだということは否定しろ

ときつく言われている

68 ::2021/04/27(火) 15:07:27.75 ID:j0AgaWzG0.net
立花はひろゆきに噛み付いて話題作りしようとしているけど
攻撃が強引すぎてホリエモンさえもひいてる感じだった

69 ::2021/04/27(火) 15:07:42.09 ID:Nbr0jPmA0.net
子供のYouTuberとやりあってるだけならいいけど
その親家族の事まで言及すると逆に自分の家族までターゲットにされるから
失敗だったと思うよ

70 ::2021/04/27(火) 15:08:33.41 ID:mSETr8X60.net
ひろゆきの父親は国税庁の官僚
身内の脱税を容認してるクソ役人
れっきとした上級国民だぞ

71 ::2021/04/27(火) 15:10:58.21 ID:hSN/l+Rt0.net
>>67
その真逆で嫁(植木由香)は子供の存在も自分が削ジェンヌだったことも言いたい、女王様タイプ

72 ::2021/04/27(火) 15:11:45.19 ID:X8T+Sa9k0.net
>>9 横山緑に種仕込まれてるやんw

73 ::2021/04/27(火) 15:12:30.19 ID:cVP2x1l30.net
タラコの子はタラココでタラコの孫はタラコココだろ

74 ::2021/04/27(火) 15:12:31.91 ID:shZVUfZS0.net
タラコに構ってないでとっととNHK潰せよ

75 ::2021/04/27(火) 15:12:58.10 ID:95YHX2r+0.net
>>70
マジか糞だな

76 ::2021/04/27(火) 15:13:32.22 ID:7YLgHpFW0.net
>>5
一応は向うに住所登録してるけど年のうち半分は
帰国してるって某動画サイトのヤツに聞いたけど
昼間は一切外出せず深夜になると似非ラッパー
みたいな格好でいきなり会社に来たりするってw

77 ::2021/04/27(火) 15:13:55.94 ID:X3QS2yp00.net
>>14
それはその通りだな

78 ::2021/04/27(火) 15:14:47.74 ID:MHiWVlN50.net
2歳て最近やん

79 ::2021/04/27(火) 15:15:14.55 ID:agzvMpm10.net
>>12
いや、脅す意図持ってるでしょw

80 ::2021/04/27(火) 15:15:38.52 ID:j0AgaWzG0.net
>>71
そのとおりだが、子供写真はあちこちにコピペして悪口と一緒に書くやつがいたのと
さくじぇんぬは嫌われていて粘着にめちゃくちゃ叩かれたので方針変えた経緯がある

81 ::2021/04/27(火) 15:17:29.28 ID:zpyHrBy20.net
納豆も飽きてきたし
口ばっかりでなくてなんか実績作ってくれ

82 ::2021/04/27(火) 15:18:26.19 ID:Ls4Eolan0.net
M社ってどうせ未来検索ブラジルだろ
隠してもないわ

83 ::2021/04/27(火) 15:20:02.97 ID:SgtZa1Xn0.net
そらタネなしじゃないなら子供くらい居るだろう

84 ::2021/04/27(火) 15:22:59.12 ID:TYXw0nrl0.net
なんで隠したらいかんのや
別に個人の自由やろ

85 ::2021/04/27(火) 15:25:46.46 ID:2Zh6rQWA0.net
聞かれてないから答えてないだけじゃんか?

86 ::2021/04/27(火) 15:27:44.32 ID:PJHjE9Do0.net
>>3
隠してるつもりだよ、バレてるけど

87 ::2021/04/27(火) 15:27:50.75 ID:K9bs2TJD0.net
>>9
たらこに似てふてぶてしいキッズだな

88 ::2021/04/27(火) 15:28:55.25 ID:Ts+8yq0E0.net
お前だって彼女を公表してないじゃん
まずはそれを公表してからほざきやがれ

89 ::2021/04/27(火) 15:28:55.28 ID:PJHjE9Do0.net
>>20
フランス在住は嫁の希望

90 ::2021/04/27(火) 15:29:01.25 ID:EYTMCPsd0.net
マツコで売名
ホリエモン新党
ひろゆきで売名
立花持ち上げてたネトウヨは恥じて切腹しろよ

91 ::2021/04/27(火) 15:30:04.01 ID:PJHjE9Do0.net
>>32
離婚した時分なきゃいけない、子供名義ならわけなくてよい

92 ::2021/04/27(火) 15:40:27.14 ID:as+ayxM60.net
それより本当に奥さんって削ジェンヌ?諸説入り乱れてるんだけど

93 ::2021/04/27(火) 15:45:33.08 ID:4+A6KAzu0.net
>>92
scに降臨するのはひろゆきとジェンヌだけ

94 ::2021/04/27(火) 15:48:30.17 ID:RYwWGMCZ0.net
難敵から賠償金を取れるのかという法律バトルには興味がある

けど、立花とひろゆきにはなにか直接の因縁があるの?

95 ::2021/04/27(火) 15:48:58.74 ID:S4UHu/sB0.net
>>4
えっ。諦めたの?

96 ::2021/04/27(火) 15:50:46.84 ID:dxgaf+8k0.net
タラコも立花も嫌いなので共倒れしてほしい

97 ::2021/04/27(火) 15:51:07.58 ID:kEGw8BCK0.net
>>94
立花の親友(と勝手に思ってる)堀江の敵がひろゆき

98 ::2021/04/27(火) 15:51:45.23 ID:dxgaf+8k0.net
>>94
アベマでタラコが立花をディスったとからしいが

99 ::2021/04/27(火) 15:53:11.22 ID:+Mp6Xyqf0.net
立花は敵のチョイスがホント上手い

100 ::2021/04/27(火) 15:54:34.05 ID:8YUYmBND0.net
>>68
あの動画は正直ダサかった
「センセ〜○○君が〜してました〜」
みたいでw
堀江も苦笑いしてたし

101 ::2021/04/27(火) 15:55:22.74 ID:RYwWGMCZ0.net
>>97
>>98
どっちにしても、賠償金の件には直接関係ないじゃんw
こいつから金取ったろうぜ!って扇動してるだけだろ
さっきも書いたが訴訟になったら法律バトルに興味はあるw

102 ::2021/04/27(火) 15:55:37.61 ID:VGZYKIDx0.net
>>99
マツコに大敗して支持失ったじゃん

103 ::2021/04/27(火) 15:56:09.27 ID:8gUo7uhk0.net
立花孝志はちょっとおかしいな
順番が逆
隠しているなら子供がいると言っちゃあダメだろ
お前に隠し事はないの?

104 ::2021/04/27(火) 15:56:12.23 ID:7OLx0wO10.net
反社とはよく言ったな.sc作った理由がまさにそれ

105 ::2021/04/27(火) 15:56:43.36 ID:aoZXiQQw0.net
論破され王で有名な人だっけ?

106 ::2021/04/27(火) 15:56:48.90 ID:8YUYmBND0.net
>>101
実際になったらおもろいわなw
結末には興味がある

107 ::2021/04/27(火) 15:57:07.13 ID:BpbDBlax0.net
>>9
子供なんかの懐かしキャラに似てるな

108 ::2021/04/27(火) 15:58:25.70 ID:RYwWGMCZ0.net
>>103
賠償金を取り立てることと子供の有無とかプライバシーは関係ないだろうにね

そういう暴露が優位に立てるカードになるんかな?

109 ::2021/04/27(火) 15:58:45.62 ID:dtZTW3F80.net
立花って糖質っぽい

110 ::2021/04/27(火) 15:59:02.86 ID:jMXMruiT0.net
>>1
そんなんバラしたら子供が危険やんか

111 ::2021/04/27(火) 15:59:34.10 ID:NZAAD+zU0.net
自分で役員やってる会社経由なら全然隠れてないじゃん

112 ::2021/04/27(火) 16:01:01.85 ID:NZAAD+zU0.net
>>13
そろそろ破産します
あと一回金集めた直後かな

113 ::2021/04/27(火) 16:01:18.76 ID:VGZYKIDx0.net
ホリエモンも関わったこと後悔してるんじゃないか?
中途半端にいち抜けたら逆恨みされて、攻撃対象にされそう

114 ::2021/04/27(火) 16:04:25.12 ID:J27tYxGl0.net
立花君もうなりふり構わっていられない程ヤバい状態なのかw

115 ::2021/04/27(火) 16:04:29.46 ID:7/kkc1+e0.net
>>9
この女が削ジェンヌなの

116 ::2021/04/27(火) 16:06:24.17 ID:H8nlczyk0.net
ひろゆき子供おったの??

117 ::2021/04/27(火) 16:06:34.68 ID:IvmNE8cw0.net
隠してない
表立ってひろゆきのこと出してないだけ
自分が知らんからって糞やな嘘つきn国

118 ::2021/04/27(火) 16:07:54.33 ID:Fxc8EZxz0.net
それよりひろゆきは賠償金払わず逃げてるのが普通にゴミだぞ

119 ::2021/04/27(火) 16:08:44.26 ID:mJE5g34S0.net
>>81
億単位の賠償金を踏み倒した実績あるだろ。

120 ::2021/04/27(火) 16:09:01.48 ID:NZAAD+zU0.net
>>113
今その状態

121 ::2021/04/27(火) 16:09:41.62 ID:4teIer/y0.net
>>118
泣き寝入りしてる人がいるんだよな。
そっち側からしたら胸糞悪い事だと考えてしまう。

122 ::2021/04/27(火) 16:10:09.53 ID:BpbDBlax0.net
>>107
https://c02.castel.jp/cover?url=https%3A%2F%2Fcastel.jp%2Fimg%2Fup%2Fpicture_38743.jpg&h=500&type=webp

これだった

123 ::2021/04/27(火) 16:10:15.19 ID:6CGlpXW/0.net
>>117
それ隠してんじゃんw

124 ::2021/04/27(火) 16:10:36.64 ID:eDOuD5zm0.net
>>9
この子も将来道歩いてるだけでチャイニーズゴーって言われてしまうんやな

125 ::2021/04/27(火) 16:11:07.20 ID:253VgoQe0.net
脳内娘のジェジー一時期いたけど

126 ::2021/04/27(火) 16:14:08.00 ID:FpUPz+sF0.net
要約すると「合法的な借金の踏み倒し方教えて下さい!!お願いします」ってことだな

127 ::2021/04/27(火) 16:15:29.27 ID:z3sKXoGD0.net
本人普通に公の場で奥さんと子どもの話してるけど
何言ってんだ?

炎上芸人なんだろうけど
こういう売名好きだよねこの人たち
目に入ると疲れるわ

128 ::2021/04/27(火) 16:15:49.18 ID:RYwWGMCZ0.net
>>113
ホリエモンは合理性を最優先にして協調性とかイラネ好きに生きろみたいな極端な発言や生き方をしてるから、寄ってくるのが知名度を利用しようとして極端で変な人たちばかり
で、ストレスで野菜食べて偉いってスルーしとけばいい戯言にキレてカメラを殴った

129 ::2021/04/27(火) 16:16:48.05 ID:1EJsG1PS0.net
世界中に資産を分散させているだろうが稼ぎの源泉は日本にしかないからな

130 ::2021/04/27(火) 16:17:10.66 ID:+Mp6Xyqf0.net
>>102
結果に関してはいつも負けてる気がする…
標的選びにおいて必ずアンチが多い有名な相手を選んで
アンチを追い風に名前を売ってるムーブだけは上手いと思うぞ

131 ::2021/04/27(火) 16:17:27.58 ID:RYwWGMCZ0.net
>>126
最低限の衣食住以外の資産と言えるものを何も持たなければいい

132 ::2021/04/27(火) 16:20:31.64 ID:VGZYKIDx0.net
>>130
えーマツコは転落の転機だったと思うんだけど
おーやれやれって遠巻きの応援の状況から、執拗な糖質絡みみせられて、なんだこいつ本物のヤバイ奴か…って評価に変わったじゃん
実際マツコの支持は扱ったのと、大敗からの引き際が悪すぎた

133 ::2021/04/27(火) 16:40:53.89 ID:6CGlpXW/0.net
>>132
それがあるからNHK壊せるんだろ
そんな人間他にいないし

134 ::2021/04/27(火) 16:41:59.61 ID:sssX1pAI0.net
明言はしてないが、言葉の端々でわかるし、別に隠してないだろ。なんか、チンピラのいいがかりみたいで、嫌だな。

135 ::2021/04/27(火) 16:51:29.08 ID:Gf8pHQYH0.net
>>9
托卵の疑いなし

136 ::2021/04/27(火) 17:02:11.41 ID:EeDvZAWI0.net
全然NHKをブッ壊せてない立花の方が詐欺師感あるんだが

137 ::2021/04/27(火) 17:17:48.63 ID:qDBuNK3P0.net
糞ひろ

138 ::2021/04/27(火) 17:19:16.79 ID:ES53MWwh0.net
世間に既に知られてるから立花も知ってるわけで何を言ってるんだこいつ
つーか妻子を公表する義務なんてないだろ

139 ::2021/04/27(火) 17:20:08.98 ID:2m+ZI5ei0.net
桜井が相手してくれないから発狂しちゃった
可哀想な人

140 ::2021/04/27(火) 17:20:55.42 ID:c29BHSjm0.net
ひろゆきの子供はたらこなのか気になるなぁ

141 ::2021/04/27(火) 17:22:22.85 ID:CLXLiCIg0.net
N国自体飽きられてる感あるよな

142 ::2021/04/27(火) 17:29:05.11 ID:m/t+nNXK0.net
隠したい闇があるんでは?外で遊べないしな

143 ::2021/04/27(火) 17:31:15.69 ID:Hf/CJ4lp0.net
サメは泳ぎ続けないと呼吸できずに死ぬらしいな
立花も炎上させ続けないと選挙で負けて死ぬのか?

144 ::2021/04/27(火) 17:34:35.58 ID:3XchDMVd0.net
別に言ってないだけで隠してもいないだろ
わざわざ言う必要もないし興味もないし
子供いるんすよって言われても、ああそうとしか

145 ::2021/04/27(火) 17:44:12.83 ID:cE2O62jm0.net
カスとカスとの戦い。もっとやれ

146 ::2021/04/27(火) 17:44:18.84 ID:BIGox4Pp0.net
親の割には成長していないような

147 ::2021/04/27(火) 17:47:10.74 ID:6j7YaiXP0.net
ファイト!

148 ::2021/04/27(火) 17:47:16.73 ID:x5g95VLG0.net
>>9
想像以上にひろゆきそっくりだった

149 ::2021/04/27(火) 17:50:44.84 ID:oG2mEOKb0.net
>>138
たしかに

150 ::2021/04/27(火) 17:57:45.26 ID:NF9EN/lq0.net
ひろゆきの息子とゆたぼんが喧嘩したらどっちが強い?

151 ::2021/04/27(火) 17:59:35.89 ID:eLENXQ3Q0.net
パパ、頑張って

152 ::2021/04/27(火) 18:01:12.28 ID:tyqKTbTM0.net
この時代に子供を晒す方が、おかしい。

153 ::2021/04/27(火) 18:06:27.20 ID:qKHNkDn20.net
子供は関係ないと思うがね
そんなことより差し押さえで動けよ

154 ::2021/04/27(火) 18:08:07.81 ID:Q7hDKCn/0.net
>>4
潰せるなら潰してほしいな

155 ::2021/04/27(火) 18:26:10.15 ID:0qBTXQMv0.net
別に子供がいようがいまいが発表する必要なくねえ?

156 ::2021/04/27(火) 18:32:29.28 ID:JmtRJtof0.net
>>1
どうやって住民票まで調べ上げたんだ?

157 ::2021/04/27(火) 18:33:42.72 ID:o6cE3zu/0.net
>>70
いのまにか官僚にされててワロタw
でもとっくに退官しとるやろ。今60才としても16才でひろゆき産んだことになるぞ。
国税は超脳筋組織たがら忖度することもまずない

158 ::2021/04/27(火) 18:37:56.03 ID:eTrFFfzz0.net
ホリエモン「あの嫁さんちょっとキモいんだよね」

159 ::2021/04/27(火) 18:45:51.28 ID:og7pI5/30.net
まずはNHKから処理しろよと

160 ::2021/04/27(火) 19:31:31.94 ID:DEbzgUyg0.net
またセンター試験逃亡みたいなダサダサな姿を見たい

161 ::2021/04/27(火) 19:34:57.97 ID:RcmSY6D10.net
一時期タラコと立花ってコンビ組むくらい仲良くなかったっけ?

162 ::2021/04/27(火) 19:36:14.74 ID:ZPQUL3Sj0.net
>>51
親族ではないって言ってる

163 ::2021/04/27(火) 20:01:47.33 ID:WKJvosMh0.net
西村みたいな反社な奴でも普通にテレビに出られるんだな
スポンサーとか嫌がら無いのかな?

164 ::2021/04/27(火) 20:01:57.89 ID:K+HKSTVn0.net
良く知らないけれど削ジェンヌが奥さんでフランス在住なのでは?

165 ::2021/04/27(火) 20:08:01.18 ID:DGXRT1lb0.net
>>148
この写真もかなりのもん
https://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/6/6610c581.png

166 ::2021/04/27(火) 20:09:22.98 ID:JbQSMnKZ0.net
>>165
ぶっさ

167 ::2021/04/27(火) 20:12:13.68 ID:RcmSY6D10.net
タラコですらマンコの誘惑には勝てなかったわけで

168 ::2021/04/27(火) 20:12:52.41 ID:K/QXhcrJ0.net
子供生まれました〜ってやってないんだから隠してた


隠しきれなくて表に出してきたのが最近

169 ::2021/04/27(火) 20:29:21.79 ID:qWKQyj+m0.net
人格的には目くそ鼻くそだがさすがに子供youtuberに食わせてもらってる親は年収億のひろゆきに何言われてもしょうがないと思う

170 ::2021/04/27(火) 20:53:12.31 ID:WGaNtKB60.net
>>1
立花はNHKのことだけやればいいのに

171 ::2021/04/27(火) 20:59:16.27 ID:WGaNtKB60.net
>>133
支持率さがってるけど?

172 ::2021/04/27(火) 21:05:03.90 ID:F4OV7AbD0.net
見事なまでにくだらん人間ばかりが集まってモメてるのが笑える

173 ::2021/04/27(火) 21:09:41.44 ID:hdv09IOC0.net
>>170
NHKの事だけやっても効率悪いって何度も何度も説明してるのに
いまだにお前みたいな奴がいるのは何なんだろう?

174 ::2021/04/27(火) 21:20:13.01 ID:TQ4cooUV0.net
え、知らなかったけど嫁って親戚筋なの?

175 ::2021/04/27(火) 21:44:33.81 ID:D5d+C0ZJ0.net
>>9
ジェンヌの面影がどこにもなくてワロタ

176 ::2021/04/27(火) 21:47:21.18 ID:kIeof0l90.net
がんがんやってほしい
海外に逃げるやつは調子乗ってるから

177 ::2021/04/28(水) 00:13:05.57 ID:6w5A3l8M0.net
バレたら虐められるやん

178 ::2021/04/28(水) 00:30:26.49 ID:y6GuGjnv0.net
選挙が近いからって話題作りに必死だな

179 ::2021/04/28(水) 00:35:34.48 ID:Hh+ehVS70.net
別に公表する必要ないだろw

180 ::2021/04/28(水) 18:56:22.82 ID:p2MbDCVv0.net
西村博之氏の子供って、頭良いかな?

181 ::2021/04/28(水) 18:58:05.36 ID:7gDG96770.net
そう
反社の手法なんだよまさに
たらこがカルト宗教化してんのはほんとやばい

182 ::2021/04/28(水) 19:16:10.95 ID:IZE5W+E70.net
>>56
本人は否定している

183 ::2021/04/28(水) 19:21:32.06 ID:dWBm3WOM0.net
ひろゆきでスレを立てないで下さい

184 ::2021/04/28(水) 20:59:48.98 ID:YszKVxFF0.net
まさかJimとか信じてる人いないよね?

185 ::2021/04/29(木) 01:48:19.33 ID:AMw2dLuT0.net
ひろゆきとか子供の援護なんてせんでいいからNHKをはよぶっ壊してよ

186 ::2021/04/29(木) 05:19:29.94 ID:0fnjJscI0.net
どこに噛み付いてるだよ、はよ大物ぶっ壊せや

187 ::2021/04/29(木) 06:14:58.19 ID:Kaf3WNxS0.net
ゆたぼんに絡んだのすげー後悔してそう

188 ::2021/04/29(木) 06:57:26.16 ID:EM988F6n0.net
そんな話はどうでもいいから早くNHKを潰してくださいな。

189 ::2021/04/29(木) 09:49:46.67 ID:4P11EVY+0.net
NHKとプロレスしか出来ない無能

190 ::2021/04/29(木) 09:51:34.56 ID:X9GTJIGA0.net
>>1
赤子「なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか?」

191 ::2021/04/29(木) 13:52:45.32 ID:pU4LZNxA0.net
自分のついた嘘を真実だと信じきれない人はウソを使えない

192 ::2021/04/29(木) 15:00:50.40 ID:oThePLyJ0.net
>>132
あそこで評価変わったならそいつら盲だし本当に反省したほうがいいね

193 ::2021/04/29(木) 15:41:45.55 ID:dMVUkWGC0.net
>>14
至極当たり前の感性だな、何が腹立つってルール守らない奴にルールがどうとか言われたくないわな。

総レス数 193
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200