2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超悲報】女子中学生、ポニーテールを何者かに切られる

1 ::2021/05/16(日) 15:13:38.14 ID:ZiQQfC6v0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
14日午前8時頃、静岡市駿河区中原の路上で、登校中の女子中学生が、男にはさみのような刃物で髪を切られた。
男は現場から逃走しており、静岡県警静岡南署が暴行事件として捜査している。

県警などによると、女子中学生は1人で登校していた際、背後から突然、後ろで束ねていた髪の毛約15センチを切られた。
けがはないという。女子中学生は教諭に相談し、学校が110番した。女子中学生と男は面識がないとみられる。

発表では、男は40歳代くらいで身長約1メートル60〜70の小太り。短髪で、白色のワイシャツに黒色ズボンを着用していたという。

 事件を受け、駿河区にある現場周辺の小学校6校と中学校3校は、集団下校となり、教員が見守りを強化した。
現場近くの女性(86)は「髪の毛が束になって地面に落ちているのを見た。今までこんなことはなかったのでびっくりした」と話した。

「髪の毛が束になって地面に」登校中の女子中学生、後ろで束ねた髪を突然男に切られる
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210515-OYT1T50071/

2 ::2021/05/16(日) 15:14:09.02 ID:AYZ0EuoV0.net
ポニ男

3 ::2021/05/16(日) 15:14:26.67 ID:A3bvZHAm0.net
これはかわいそう

4 ::2021/05/16(日) 15:14:28.40 ID:aPkNZZ7w0.net
振り向かなかったのか

5 ::2021/05/16(日) 15:14:42.84 ID:OPLfsxJ70.net
エスカレートするから近所の無職しょっぴけ

6 ::2021/05/16(日) 15:14:48.47 ID:9BT0R6aT0.net
束ねてたらそう簡単に切れねえだろw

7 ::2021/05/16(日) 15:14:52.57 ID:2jtZf6Bz0.net
犯人は教員

8 ::2021/05/16(日) 15:15:10.03 ID:fjwwj5L00.net
静岡ずら、またブラジル人が悪いって言い出すんだろ(´・ω・`)

9 ::2021/05/16(日) 15:15:10.93 ID:YMy7UCcZO.net
♪来たぞ我らの
  ♪ハゲトルマン
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶彡⌒ミ、
 、LLL__ノ`・ω・´)○ =
    \__ノ
/  / || ヽ \

10 ::2021/05/16(日) 15:15:40.80 ID:sTQCm1nn0.net
エビ味のグドンの餌か

11 ::2021/05/16(日) 15:15:57.94 ID:tMf692Dr0.net
髪マニアなら捨てたりしないよな
どういう性癖なんだよ

12 ::2021/05/16(日) 15:16:44.74 ID:PJfmcofP0.net
新手の変態

13 ::2021/05/16(日) 15:17:29.13 ID:+rKOdQZo0.net
>>9
クソの役にも立ちゃしねえ

14 ::2021/05/16(日) 15:17:30.42 ID:ZHwdCz0+O.net
(´・ω・`)髪切り抜刀斎か

15 ::2021/05/16(日) 15:17:31.95 ID:4B8eR8my0.net
チビデブハゲは性格ひん曲がってるからな

16 ::2021/05/16(日) 15:17:58.25 ID:mR1epg6h0.net
かつらを買えないハゲの仕業だな

17 ::2021/05/16(日) 15:18:17.63 ID:jEmLQBtd0.net
ポニテを校則で禁止してたとか?

18 ::2021/05/16(日) 15:18:25.93 ID:OKVvNfG70.net
束になった髪の毛通りがかりの一瞬で落とすてどんな刃物使ったらできるんだよ怖すぎ

19 ::2021/05/16(日) 15:18:29.97 ID:EADNvuX70.net
https://i.imgur.com/ph4mvcT.jpg

20 ::2021/05/16(日) 15:18:56.86 ID:Qbcmdfcc0.net
持ち帰ってないから変態の仕業だな

21 ::2021/05/16(日) 15:19:04.75 ID:ONASeGRc0.net
アッラーアクバル

意味は「髪は最も偉大である」

22 ::2021/05/16(日) 15:19:19.35 ID:GwpmLgsc0.net
現場近くの女性(86)は「髪の毛が束になって地面に落ちているのを見た。今までこんなことはなかったのでびっくりした」と話した。



これお前らだったら違ったコメントになってたんだろうな……

23 ::2021/05/16(日) 15:19:23.18 ID:cPo7WsyU0.net
>>18
普通に自衛官だと思う。

24 ::2021/05/16(日) 15:19:24.35 ID:I4HrNrG/0.net
80年代の漫画なら主人公ブチギレ

25 ::2021/05/16(日) 15:19:26.40 ID:zqm63x2s0.net
ポニテがなかったら首を切られてたぜ

26 ::2021/05/16(日) 15:19:26.64 ID:nTJUcGIP0.net
犯人は良牙

27 ::2021/05/16(日) 15:19:37.33 ID:YQpQ5UfN0.net
クローン作って育てる気か

28 ::2021/05/16(日) 15:20:10.07 ID:mR1epg6h0.net
>>18
医療用メスか理美容用の十数万円のハサミ

29 ::2021/05/16(日) 15:20:20.69 ID:0/Fi/2LU0.net
ドラムスティックでぶん殴れ

30 ::2021/05/16(日) 15:20:32.32 ID:pQACc27l0.net
>>19
ろくでなしブルースだっけか

31 ::2021/05/16(日) 15:20:40.19 ID:rQJW176e0.net
おまえらの気持ちはわからんでもないけどカツラの自作は難しいだろ

32 ::2021/05/16(日) 15:21:17.28 ID:jEmLQBtd0.net
確か静岡県だよねポニーテール禁止の校則がある中学って

33 ::2021/05/16(日) 15:21:18.21 ID:S9CCH5sb0.net
その髪の毛を調べろ!必ず体液が見つかるはずだ

34 ::2021/05/16(日) 15:21:24.15 ID:hM4Ugt410.net
チンポに巻くため切ったんじゃないのかよ
サイテーな犯人だな

35 ::2021/05/16(日) 15:21:28.22 ID:Rdvbf6WF0.net
>>19
千秋

36 ::2021/05/16(日) 15:21:28.79 ID:f4TBeq7Z0.net
犯人は相撲経験あり

37 ::2021/05/16(日) 15:21:36.69 ID:Cwv8Dlfg0.net
朝枕に大量の毛が落ちてたけどあれももしかして

38 ::2021/05/16(日) 15:21:37.86 ID:k+8JP7cR0.net
https://livedoor.blogimg.jp/chocottomi/imgs/2/3/239450f7.jpg

39 ::2021/05/16(日) 15:21:38.87 ID:WGrqlMEY0.net
>>1
ポニーテールを切るとは許せん!

40 ::2021/05/16(日) 15:21:41.87 ID:+rKOdQZo0.net
>>18
裁縫用の裁ちバサミ程度でも一瞬でいけるのでは

41 ::2021/05/16(日) 15:22:11.17 ID:a16KhQL00.net
髪の毛の束が落ちてたらそりゃおばあちゃんも驚くよな

42 ::2021/05/16(日) 15:22:28.09 ID:0tWemSvC0.net
こういうのはエスカレートする。早く検挙しないと。

43 ::2021/05/16(日) 15:22:32.35 ID:h/GC4XIY0.net
>>1
この事件は違うだろうけどたまにこういう狂言する子がいるよね

44 ::2021/05/16(日) 15:23:36.43 ID:mTiNmrSN0.net
>>19
これ男だろ

45 ::2021/05/16(日) 15:23:48.91 ID:+Czfj0Me0.net
個人的にポニテ好きだから犯人は許せんな

46 ::2021/05/16(日) 15:23:53.30 ID:/xzbNozY0.net
>>1
逆ポニオか

47 ::2021/05/16(日) 15:23:59.95 ID:2BzQs7Do0.net
>>19
凄え切りづらそうな握りだな

48 ::2021/05/16(日) 15:24:04.94 ID:s0V2P6OP0.net
フルメタかよw

49 ::2021/05/16(日) 15:24:41.13 ID:OEnRJHXx0.net
校則違反のポニーテールを切りまくる正義の熱血教師が犯人だな。

50 ::2021/05/16(日) 15:24:41.30 ID:qVy78dkF0.net
>>23
なるほど、共産党員かその手下ってことか。

51 ::2021/05/16(日) 15:24:44.14 ID:CfGUOQze0.net
どうせメスガキの狂言

52 ::2021/05/16(日) 15:24:49.36 ID:DWfLp+vO0.net
ポニーテールってそんな簡単に切り落とせるものかよw
ってかポニーテールが揺れるのって最高に良いのにそれを切り落とすなんて鬼畜すぎる

53 ::2021/05/16(日) 15:24:54.24 ID:qXxZMLKD0.net
さよならポニーテール

54 ::2021/05/16(日) 15:25:28.51 ID:P6DxF1R00.net
ポニーテールに親を殺された恨みでもあったのかねぇ

55 ::2021/05/16(日) 15:25:52.44 ID:vBhakXG40.net
これはJCめっちゃ落ち込むぞ かわいそうに

56 ::2021/05/16(日) 15:26:30.64 ID:tYGVAiUp0.net
チョゴリカッターはチョンの自演

57 ::2021/05/16(日) 15:26:37.31 ID:EO2RVtHZ0.net
キムチ悪い!

58 ::2021/05/16(日) 15:26:50.60 ID:uUS/poh/0.net
ポニィ…

59 ::2021/05/16(日) 15:27:15.76 ID:gcXN5KUL0.net
髪に相当な恨みがあると見た

60 ::2021/05/16(日) 15:28:13.80 ID:+0InS9AT0.net
またハゲのせいか

61 ::2021/05/16(日) 15:28:32.02 ID:tMf692Dr0.net
もったいないよな
俺に言ってくれれば2万で買取りしたのに

62 ::2021/05/16(日) 15:28:40.81 ID:UirVYwCa0.net
振り向かない

63 ::2021/05/16(日) 15:29:00.92 ID:+UeEZhoV0.net
怖い

ぜったい生け捕って吐かせろ!!!

64 ::2021/05/16(日) 15:29:14.58 ID:AJ1yTqEE0.net
ミュンヒハウゼンの可能性があるので今は何も言えない

65 ::2021/05/16(日) 15:30:24.44 ID:cPo7WsyU0.net
>>50
共産党員って並の自衛官より戦闘スキル高いって軍オタから言われてるもんね。
ありえない話じゃないかもな。

66 ::2021/05/16(日) 15:30:42.84 ID:iW3hxVG+0.net
ハゲのやっかみ

67 ::2021/05/16(日) 15:30:48.78 ID:WBb4tlZ80.net
ポニーテールなら仕方ない
気持ちは分かる('ω'`)

68 ::2021/05/16(日) 15:30:53.94 ID:mkDcd4LR0.net
居合切りかとオモタヨ

69 ::2021/05/16(日) 15:32:12.53 ID:snTL3g/W0.net
切ったら意味ねえじゃん

70 ::2021/05/16(日) 15:34:20.74 ID:zFSiVfBs0.net
連想したのは天道あかね

71 ::2021/05/16(日) 15:34:31.17 ID:9qcnV2TJ0.net
怖すぎるわ。持ち帰ってねーなら逆に怖い

72 ::2021/05/16(日) 15:35:18.24 ID:S0c3wwgX0.net
なぜ持ち帰らないんだ

73 ::2021/05/16(日) 15:35:48.30 ID:oix4XqG/0.net
>>40
ナイフだったらポニーテールを掴んで引いて切れば楽に行くけどハサミは難しくないのかな (´・ω・`)

74 ::2021/05/16(日) 15:36:09.15 ID:vTSjusWU0.net
気配感じなかったんか

75 ::2021/05/16(日) 15:37:10.66 ID:XI0Y72AE0.net
けが無くて良かったね

76 ::2021/05/16(日) 15:37:18.31 ID:yzFFN4eA0.net
ドラレコ付けてなかったんか

77 ::2021/05/16(日) 15:38:11.04 ID:rv7Pp+Gg0.net
頭上に結えば大丈夫
http://up.gc-img.net/post_img/2018/02/WhtWAiJCaHg4pOL_TWvGW_33.gif

78 ::2021/05/16(日) 15:39:20.81 ID:5oO3H3jO0.net
ポニテは女版チンチン

79 ::2021/05/16(日) 15:40:01.17 ID:O6+7K55e0.net
>>19
ちょっしか出なかったけどアカネの方がかわいかったな
大尊の従姉妹

80 ::2021/05/16(日) 15:41:26.59 ID:bLkO7pag0.net
ポニー

81 ::2021/05/16(日) 15:42:00.52 ID:+7cB9xbg0.net
>>4
はい、高齢者発見

82 ::2021/05/16(日) 15:43:22.21 ID:7JJpltsL0.net
ポニーテールを死守

83 ::2021/05/16(日) 15:43:25.43 ID:Z4/sXLEE0.net
ふもっふ?

84 ::2021/05/16(日) 15:43:31.20 ID:He42jcTc0.net
ふもっふと思ったけどいいやつだったか

85 ::2021/05/16(日) 15:43:41.45 ID:ZlFS0MJm0.net
コロナ以前、満員電車で、目の前が背の高いポニテの女性だったんだけど、肩こりさんなのか
頻繁に首を振ってて、振るたびに鼻先で尻尾部分がふぁさふぁさされたことがあったんだが、
あれは辛かった。これ見てふと思い出した。

86 ::2021/05/16(日) 15:45:25.61 ID:ABHAwl0J0.net
またウマ娘オタがやらかしたんか?

87 ::2021/05/16(日) 15:46:14.38 ID:YwBNlgSU0.net
ウマ娘に客を取られたFGOの関係者だろ

88 ::2021/05/16(日) 15:47:02.76 ID:z68OQCRF0.net
我々に関係ない話だ(´・ω・`)

89 ::2021/05/16(日) 15:47:50.45 ID:VXJNQSJt0.net
>>32
教師向けの規制だよアレは
ブラ禁止も

90 ::2021/05/16(日) 15:48:09.25 ID:lwZn4OdH0.net
気持ち悪いなあ

91 ::2021/05/16(日) 15:49:53.06 ID:ojvDSeZC0.net
貧困JKうららもポニーテールだったな

92 ::2021/05/16(日) 15:50:50.27 ID:tOttfQwL0.net
犯人は小太り
またお前らかよ

93 ::2021/05/16(日) 15:50:53.04 ID:Ix7uuTNy0.net
チンポに擦りつけてシコってそう

94 ::2021/05/16(日) 15:52:48.58 ID:hRSFG3KF0.net
ふもっふ?

95 ::2021/05/16(日) 15:55:11.26 ID:TcY84s3W0.net
40代中年独身おじさん…

てかここんところ40代中年独身おじさんが起こす事件ばかりじゃねーか

96 ::2021/05/16(日) 15:57:30.21 ID:+eYMcXac0.net
バンビちゃん

97 ::2021/05/16(日) 15:58:02.70 ID:tMf692Dr0.net
>>85
その経験は俺もある
ポニテフェチな俺ですら苦しいものがあった

98 ::2021/05/16(日) 15:58:19.69 ID:4RQf1PL/0.net
髪を切る→暴行罪

( ´_ゝ`)刃物持ってうろついてる時点でアブねぇ

99 ::2021/05/16(日) 15:58:30.16 ID:XDUELkO80.net
>>19
ぶっさ

100 ::2021/05/16(日) 15:58:31.83 ID:0lf2kNfj0.net
>>77
頭真っ二つやんw

101 ::2021/05/16(日) 15:58:47.79 ID:aXpBzNz50.net
>>95
40代の時点で中年だし独身とか報道される訳ないし
それ言いたいだけだろ

102 ::2021/05/16(日) 16:00:21.66 ID:0hb3bjIY0.net
ポニーテールって

あんたじいさんだね?

103 ::2021/05/16(日) 16:00:27.06 ID:nMKHgL1j0.net
首とか眼球の近くだから
刃物を使うのは危ない

はよ捕まえろ
またやると次の被害者は怪我するかもしれん

104 ::2021/05/16(日) 16:01:59.83 ID:NnfCNTP20.net
前田くん負けないで❗

105 ::2021/05/16(日) 16:02:57.77 ID:34t3td0/0.net
>>1
ふもっふ

106 ::2021/05/16(日) 16:03:07.11 ID:b0cMGmdd0.net
最近どっかの国の土人が日本のJKなんかの髪を切って大量に集めたって事件あったろ
同じにおいがする
中国にでも売れるのかね

107 ::2021/05/16(日) 16:04:07.66 ID:8dVkDjrU0.net
貴重なポニテが

108 ::2021/05/16(日) 16:04:14.23 ID:ckEnec2W0.net
>>75
ケガは無いけど毛がなくなったんだぞ

109 ::2021/05/16(日) 16:04:16.08 ID:1MUU/gEG0.net
ジョギングとかで帽子のうしろの隙間からポニーテール出してるのが最高すぎるよね

110 ::2021/05/16(日) 16:04:47.52 ID:2F+8tdFx0.net
髪を粗末にするなんて絶対に許さない

111 ::2021/05/16(日) 16:04:55.96 ID:yqju0nvZ0.net
>>4
伊藤かずえか?

112 ::2021/05/16(日) 16:05:19.60 ID:/7XbjUA00.net
>>2
恥ずかしいセリフ禁止!

113 ::2021/05/16(日) 16:05:40.96 ID:34t3td0/0.net
薄毛奴の残った髪の毛引っこ抜くのとどっちがギルティなのっとカタカタ

114 ::2021/05/16(日) 16:05:46.92 ID:lY62Md660.net
>>81
サクッと理解できるおまえもそれなりな

115 ::2021/05/16(日) 16:06:36.09 ID:CDmhvygg0.net
これイジメって線はなし?

116 ::2021/05/16(日) 16:06:46.97 ID:4J/hHJr00.net
束ねてる髪ってそんなに簡単に切れるわけないとおもうんだけど

117 ::2021/05/16(日) 16:07:05.28 ID:lY62Md660.net
>>77
ぎゃーーっ!

118 ::2021/05/16(日) 16:07:56.05 ID:XNSImLKv0.net
人形師の仕業か?

119 ::2021/05/16(日) 16:08:00.63 ID:2fAmDPOi0.net
こんな凶悪犯罪は許してはいけない

120 ::2021/05/16(日) 16:08:51.75 ID:zEmQuV1z0.net
ちぇぇぇぇぇすとぉぉぉ!!

121 ::2021/05/16(日) 16:09:10.13 ID:UhhEUf0+0.net
持って帰らなかったのかよ
意味わからん
凌辱したかっただけか

122 ::2021/05/16(日) 16:15:04.26 ID:k2beYd1/0.net
妖怪じゃん

123 ::2021/05/16(日) 16:17:30.82 ID:uYoftIY50.net
>>85
ポニテは女版チンチン

124 ::2021/05/16(日) 16:18:17.46 ID:xWvAhseW0.net
>>65
中国人民志願軍の朝鮮戦争での連合軍の仕掛けた地雷原の無力化方法とか凄いスキルだもんな

125 ::2021/05/16(日) 16:18:35.59 ID:YBGVS3pX0.net
ポニーテール可愛いよね
アサミヤサキちゃんとか最高
うなじの後れ毛が良いんだな

126 ::2021/05/16(日) 16:20:01.58 ID:WdAuF5S30.net
>>22
「朝ベットの枕元に大量の髪の毛が束になって部屋の地面に落ちれるのを見た。今までこんなことなかったにびっくりした 育毛剤買いに行こう」

127 ::2021/05/16(日) 16:20:22.63 ID:GGwW4w/S0.net
怪我はないから暴行罪か

128 ::2021/05/16(日) 16:21:34.00 ID:k9qQubZA0.net
ツインテにして見返してやれ

129 ::2021/05/16(日) 16:21:39.75 ID:AZjAoT0L0.net
可哀想に
今後ずっと出歩くの怖くなる
絶対捕まえろ

130 ::2021/05/16(日) 16:22:15.37 ID:+j6fHlpe0.net
振り向かない

131 ::2021/05/16(日) 16:28:54.65 ID:mDi6h7SB0.net
ポニィ、ポニポニー

132 ::2021/05/16(日) 16:34:46.55 ID:OEMaH7Mj0.net
この地域、被差別地区(朝鮮部落)なので昼間から気狂いが徘徊してんよ
安倍川の河口付近はマジでやばい
朝鮮学校まである
シゾーカ人は近づかない

133 ::2021/05/16(日) 16:34:57.26 ID:X4BE8KOg0.net
こういう小太りが死んでないんだし
やはりコロナは雑魚

134 ::2021/05/16(日) 16:35:00.92 ID:s/0YGdLK0.net
すげー切れ味だな
束ねた髪はなかなか切れんぞ
「ブツッ」とポニーテール切るの漫画でよくあるけど
あんなの無理だかんな

135 ::2021/05/16(日) 16:36:04.79 ID:8irHqXkJ0.net
ポニーテールは男性に性欲を掻き立てるので
校則で禁止されているのが普通なのにな

136 ::2021/05/16(日) 16:36:40.84 ID:rv7Pp+Gg0.net
>>134
漫画では本人に気付かれないくらい素早く切れるのにね
https://www.goodnext.co.jp/images/2413786.jpg

137 ::2021/05/16(日) 16:39:24.97 ID:fHseu3Vq0.net
>背後から突然、後ろで束ねていた髪の毛約15センチを切られた。

15cmにムカついた9cmのあいつらの仕業か?

138 ::2021/05/16(日) 16:39:27.00 ID:Eqq/xelu0.net
また静岡かよw. Bの巣窟と聞いてるわ

139 ::2021/05/16(日) 16:50:28.89 ID:CelzLL+M0.net
>>77
グロ

140 ::2021/05/16(日) 16:51:31.41 ID:ERZZ+7hf0.net
一撃でポニテをハサミで切り取るなんて無理やろ
どんだけじょきじょきされたんだよ

141 ::2021/05/16(日) 16:54:23.93 ID:5u9PvN5r0.net
cocco

142 ::2021/05/16(日) 16:55:12.27 ID:SZBf6J320.net
ハゲを全員逮捕しろ!

143 ::2021/05/16(日) 16:56:20.37 ID:diqPqUgx0.net
よく見たら馬の尻尾だった

144 ::2021/05/16(日) 16:56:42.29 ID:UEaMC7/w0.net
またチョンの自作自演か

チマチョゴリ切ったりほんまワンパターンやなぁ

145 ::2021/05/16(日) 17:09:18.64 ID:yrlRN2xE0.net
匂いがおかずになりそう

146 ::2021/05/16(日) 17:11:54.28 ID:1XXZ7v4n0.net
シザーハンズだろコレ

147 ::2021/05/16(日) 17:14:53.77 ID:ZXXwf6cS0.net
ポニーテールは肛門隠しなんだよね

148 ::2021/05/16(日) 17:16:27.46 ID:PrlivSAy0.net
死刑だな

149 ::2021/05/16(日) 17:21:15.68 ID:ctEW0F9r0.net
>>19
ガンバレルーヤよしこ

150 ::2021/05/16(日) 17:25:22.13 ID:g+6kD/2l0.net
けがなくて良かったみたいないつものお前らのためのハゲスレ?

151 ::2021/05/16(日) 17:27:25.09 ID:ND2izFOI0.net
馬上から失礼します♪

152 ::2021/05/16(日) 17:29:13.97 ID:k/KNRckY0.net
ふりむかない

153 ::2021/05/16(日) 17:48:29.28 ID:ygd3a0480.net
どうせメルカリで売りに出されてるだろ

154 ::2021/05/16(日) 17:49:28.29 ID:OV8ElxGd0.net
切られたあとに、どんな髪型になるのか、そっちの方が気になる

155 ::2021/05/16(日) 17:50:19.44 ID:hTNPhyK90.net
ポニーテールで街角フラフラ

156 ::2021/05/16(日) 17:53:03.09 ID:GljpRpjh0.net
ホントにこういうのってわからんわ
何の得があるんだ?
言っちゃ悪いが、これならまだ盗撮とかの方が理解できる

157 ::2021/05/16(日) 17:59:08.36 ID:YPLJFHn40.net
>>4
既に書いてあったw

158 ::2021/05/16(日) 17:59:40.89 ID:AEtuZWd00.net
>>4
あれ自分から失明しに行ってるよね

159 ::2021/05/16(日) 18:00:25.13 ID:NfW9FACE0.net
栗剥かない

160 ::2021/05/16(日) 18:03:35.83 ID:MIRSm1cQ0.net
シーマねえさん?

161 ::2021/05/16(日) 18:12:27.04 ID:PCCgfbHf0.net
>>70
同じく

162 ::2021/05/16(日) 18:12:59.23 ID:8jxqXA/Q0.net
これって傷害になるの?

163 ::2021/05/16(日) 18:13:42.51 ID:8mQOoO+a0.net
15cmって相当やな
伸ばそうと思ったら1年かかる
怨恨じゃなかったら売るつもりか

164 ::2021/05/16(日) 18:13:58.77 ID:TjlXnkS+0.net
はい、虚言

165 ::2021/05/16(日) 18:14:13.89 ID:TjlXnkS+0.net
狂言ね

166 ::2021/05/16(日) 18:15:06.31 ID:8mQOoO+a0.net
>>162
暴行ではある

167 ::2021/05/16(日) 18:26:55.34 ID:hovrBLQu0.net
で、お前らが一番好きなポニテキャラは誰だ?

オレは、グレンラガンのヨーコかな。

168 ::2021/05/16(日) 18:30:49.38 ID:7w6dS4Cq0.net
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ヘアードミネーションだ!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

169 ::2021/05/16(日) 18:34:48.49 ID:A4Cpw99X0.net
尼崎のザイニティが出張シてるのかな?w

170 ::2021/05/16(日) 18:34:52.51 ID:4GGn2mUq0.net
>>19
この人も女の子描かせたら
宮下あきらと同じくらい可愛くないよな

171 ::2021/05/16(日) 18:35:21.66 ID:hZS5tKXl0.net
登校時ってのに違和感も有ったけど独りで登校と有るしな
8時ちょいだと少し早いから周りに他の学生も居ないのかね

172 ::2021/05/16(日) 18:37:16.36 ID:aCxHmdlV0.net
可哀想すぎる

173 ::2021/05/16(日) 18:38:07.92 ID:8Cu/w5xS0.net
髪の毛って意外と切りづらいんだけどな
はさみじゃ滑って束ごと切れないしカッターやナイフじゃ無理
ジョキジョキされてる間黙って切られてたのかしら?

174 ::2021/05/16(日) 18:40:04.82 ID:sTQCm1nn0.net
>>170
こっちはまだかわいげがある気がする
あっちはまともなのが枢斬暗屯子の前で根性焼きした女の子くらいしか思い出せん

175 ::2021/05/16(日) 18:41:48.51 ID:FAIXNmQX0.net
ポニテなんて裁ちばさみでも通らないぞ。
どうも狂言ぽい。

176 ::2021/05/16(日) 18:47:46.78 ID:jKcGLYX+0.net
危ねーな。。けが無くて良かった。。と

177 ::2021/05/16(日) 18:56:58.17 ID:GIVPrMqj0.net
自演じゃないのか?

178 ::2021/05/16(日) 19:02:12.31 ID:ZWaZakdI0.net
疑うわけではないけど、「登校時に」「髪を切られる」ってパターンは狂言が多い

179 ::2021/05/16(日) 19:18:57.81 ID:SMtbDxDH0.net
犯人はおな中の同級生か上級生だろ。
普段からのいじめがエスカレートして、やった後にやりすぎたのを咎められるのが怖くなり、如何にもな架空のおっさんを犯人に仕立て上げ偽りの証言をするように脅して言わせているんでしょ、どうせ。

180 ::2021/05/16(日) 19:21:50.46 ID:mYQbWUP+0.net
>>77
ぱっかーんwww

181 ::2021/05/16(日) 19:22:58.73 ID:U4s/AZVt0.net
ふもっふ

182 ::2021/05/16(日) 19:27:12.38 ID:I3C38nUR0.net
馬と間違えたのかな?

183 ::2021/05/16(日) 19:28:39.32 ID:+j6fHlpe0.net
次郎冠者「やひやひ太郎冠者、ポニテを切らせい」
太郎冠者「ざれことをすな」
次郎冠者「ざれこととはうろたえもの」
太郎冠者「ええい、とっちめ、とっちめ」

狂言 ポニーテールは振り向かないから

184 ::2021/05/16(日) 19:29:39.34 ID:QK3afGzF0.net
>>179
犯人の名前を言ったらますますいじめられるからオッサンがって言ったのかもしれないな

185 ::2021/05/16(日) 19:32:41.01 ID:UrwLe9z20.net
ふもっふの変態は無理やりポニーテルにした奴だろ

186 ::2021/05/16(日) 19:53:36.77 ID:X6qGKZep0.net
筆でも作るの?

187 ::2021/05/16(日) 19:53:40.58 ID:2SofR+/n0.net
犯人は死刑で

188 ::2021/05/16(日) 19:55:06.24 ID:8C2FvoNR0.net
犯人はウマ娘ゲーマー
うまぴょい♪
とか言って切ったに違いない

189 ::2021/05/16(日) 20:03:14.15 ID:kHBRu+400.net
笑わないのはブギーポップ
動かないのは岸辺露伴
振り向かないのがポニーテール

190 ::2021/05/16(日) 20:10:37.22 ID:ShoUIgym0.net
>>22
現場近くのニュー速民♂(46)は「髪の毛が束になって地面に落ちているのを見た。フサで羨ましい」と話した。

191 ::2021/05/16(日) 20:19:13.68 ID:hZS5tKXl0.net
>>186
人間の髪は腰が無いので筆に向かないと聞いた事がある
それこそ人種によって違う気はするけどね

192 ::2021/05/16(日) 20:23:14.12 ID:nWThhqrh0.net
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ん・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

193 ::2021/05/16(日) 20:25:02.62 ID:kBi+Zutk0.net
>>163
「髪がまとまって落ちてた」って報告があるんだから
切った髪は持ち去られてないだろ

194 ::2021/05/16(日) 20:41:49.92 ID:TkB5W74X0.net
そなたたちの無念忘れぬぞ
受け取れたむけだ!

195 ::2021/05/16(日) 20:58:59.29 ID:Xc3KgNOE0.net
>>106
それ思い出してた
外人が犯人だったね

196 ::2021/05/16(日) 20:59:28.07 ID:zHtvTqww0.net
長さが肩下の子は結ばないといけない中等教育学校も存在する

197 ::2021/05/16(日) 21:00:18.30 ID:TjlXnkS+0.net
完璧に狂言
自作自演

まず他人は他人の髪の毛をそこまで重要視してない
マニアなら髪の毛を持ち帰る
髪の毛を切られたというショッキングさを演出するには自分の頭だけじゃなくて地面に散らかった髪の毛が必要

198 ::2021/05/16(日) 21:00:20.26 ID:fiB6+MqE0.net
ポニーテールは振り向かない

199 ::2021/05/16(日) 21:01:50.71 ID:smhYBw170.net
>>174
聖オマンコ女学院の生徒は綺麗だったぞ

200 ::2021/05/16(日) 21:02:39.20 ID:krUmhbkF0.net
https://i.imgur.com/rgU8FUJ.jpg

201 ::2021/05/16(日) 21:07:24.78 ID:dorEl8ou0.net
結ってあるから短い時間での犯行だったんだろうな

202 ::2021/05/16(日) 21:09:47.32 ID:XvgZll500.net
多分かわいい子なんだろう
普段から目をつけられていて
男が何か欲しくなったんだろうな
髪だけ済んだとラッキーだと思って
頭切り替えて忘れよう

203 ::2021/05/16(日) 21:11:29.84 ID:IUzwOwbx0.net
>>40
ムリムリ

若い子の髪は脂も多い、量も多い

204 ::2021/05/16(日) 21:11:56.47 ID:AbO3Jnx+0.net
>「髪の毛が束になって地面に落ちているのを見た。今までこんなことはなかったのでびっくりした」

おまえら…(´;ω;`)

205 ::2021/05/16(日) 21:14:01.73 ID:IUzwOwbx0.net
>>77
子供だから可愛いけど大人になってもこれだから、黒人女性はめちゃくちゃ悩んでるらしいぞ
ナオミ・キャンベル、ビヨンセも莫大な金かけてストパー、ヅラにしてるくらい

206 ::2021/05/16(日) 21:14:41.18 ID:uWWANgmz0.net
ハサミ?日本刀で一刀両断にされたんじゃね(´・ω・`)

207 ::2021/05/16(日) 21:14:47.48 ID:RTqPGPpo0.net
ポニーテールはふり向かない

208 ::2021/05/16(日) 21:21:23.60 ID:jNl31Zyw0.net
>>134
タチバサミだな。

209 ::2021/05/16(日) 21:22:37.41 ID:nYkRYeQn0.net
女はネトウヨ
日本人がまずやる事

1.九州を韓国に返還しよう
2.沖縄は韓国の領土って認めよう
3.アラスカは韓国の領土って広めよう
4.四国は難民向けキャンプにしよう

210 ::2021/05/16(日) 21:23:27.45 ID:qp4X69Ef0.net
小太りはわかるけど中とか大はどんなレベルなんだよ
デブでいいだろ

211 ::2021/05/16(日) 22:03:52.21 ID:TjlXnkS+0.net
>>201
ハゲには分からんだろうけど、纏まった髪の毛って固くて切りにくいぞ

212 ::2021/05/16(日) 22:20:14.18 ID:q9Zm8u/u0.net
また小太りかよ
小太りを全部死刑にしたら犯罪がどんだけ減るんだよ

213 ::2021/05/16(日) 22:35:56.67 ID:X/CvUfey0.net
>>205
逆に黒人のストレートヘアって違和感あるんだけどな
東洋人のブロンドヘアもそうだろうけど
気持ちは分かるが無い物ねだりはかえって見窄らしいもので

214 ::2021/05/16(日) 23:02:17.93 ID:JS530XGr0.net
>>38
クッソ使いづらそう

215 ::2021/05/17(月) 00:19:53.48 ID:D+whqD3K0.net
髪は女の命とか聞いたことあるし、これもう広義の殺人だろ。

216 ::2021/05/17(月) 00:29:31.79 ID:u38jzSZ/0.net
狂言かな?

217 ::2021/05/17(月) 02:27:32.41 ID:Dr6ayTkS0.net
ポニーテールは振り向かない

218 ::2021/05/17(月) 06:33:10.02 ID:RHGTNi440.net
15cmか・・・ そこまで根元からバッツリ行った感じでは無いのね 

>>211
先っぽだけなら何とかやれそう。 根元からとなると、ちょっと話が怪しくなって自演臭が漂い出すけど

219 ::2021/05/17(月) 06:50:41.81 ID:Xa8ZZZZU0.net
季節の変わり目とか変なのがでるし
こえーーな

220 ::2021/05/17(月) 08:22:32.71 ID:zgZIrENY0.net
ビノールトじゃん

221 ::2021/05/17(月) 10:18:20.15 ID:2jWhtkbE0.net
呪術だな
頭髪が減って
体毛が増える
呪い。

222 ::2021/05/17(月) 12:43:34.75 ID:sgT5Pupn0.net
ここから南に3km程で朝鮮学校がある

223 ::2021/05/17(月) 12:57:03.54 ID:hXZu4jfh0.net
髪は女の命
ポニーテールを笑う者はポニーテールに泣く

224 ::2021/05/17(月) 12:58:33.70 ID:75l+6ksk0.net
オジサンの股間のポニーテールも何者かに切られました

225 ::2021/05/17(月) 15:04:55.10 ID:e6PRJ/rd0.net
小学校の時にクラスのおとなしい女の子が急にポニーテールにしてきて
その日は男子にちやほやされてた
次の日前の髪型に戻してきたのでちやほやしてた筆頭の男子がなぜポニーにしないのかと聞いたら
頭が重かったのでもうやらないと言われてた、どうやら重心が高くて重いらしい

226 ::2021/05/17(月) 17:48:14.36 ID:h9xDxUvv0.net
ツインテールなら片方で助かったかも

227 ::2021/05/17(月) 18:12:06.45 ID:2lJspeWd0.net
ウェルかめとか言うソニーの支那糞ドラマ死ねよ。

228 ::2021/05/18(火) 00:28:27.56 ID:N0G2NIs/0.net
さよならポニーテール

229 ::2021/05/18(火) 18:27:45.28 ID:aP5bYDze0.net
>>224
アベサダか弁護士か

230 ::2021/05/18(火) 18:28:19.50 ID:aP5bYDze0.net
>>226
ウルトラ怪獣には敵わん

231 ::2021/05/18(火) 21:52:16.31 ID:7QDmS3M40.net
>>106
髪の毛のアミノ酸から醤油が作れる

232 :名無しさんがお送りします:2021/05/22(土) 04:13:40.73 ID:xO87RnuIa
ショートの方が似合うからな

総レス数 232
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★