2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「好きな食パンランキング」発表!トップ3をあのメーカーが独占

1 ::2021/06/24(木) 10:18:18.36 ID:LEpv4fSz0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kossorisan.gif
「最も好きな食パン」は? ボイスノート 調査期間は2021年6月18〜22日、有効回答は2,272人

https://news.livedoor.com/article/detail/20418819/

「市販の食パン人気ランキング」(上位10商品)

1位 ロイヤルブレッド(ヤマザキ)
2位 ダブルソフト(ヤマザキ)
3位 超芳醇(ヤマザキ)
4位 超熟(Pasco)
5位 本仕込(フジパン)
6位「ふんわり食パン(ヤマザキ)
7位「超熟 国産小麦(Pasco)」
8位「レーズンゴールド(ヤマザキ)
9位「超熟山形(Pasco)
10位「レーズンブレッド(Pasco)


https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/4/14292_1223_9981bc99f8b6dddc791bf9ed4addb3c5.jpg

2 ::2021/06/24(木) 10:20:19.85 ID:JLRTBOLS0.net
寡占市場だな

3 ::2021/06/24(木) 10:21:57.62 ID:NLIfeOhB0.net
パンまつりとかいう課金システム

4 ::2021/06/24(木) 10:23:25.12 ID:GcDEvN7M0.net
バゲットの方が好きだな

5 ::2021/06/24(木) 10:23:45.81 ID:Lk0uyrgG0.net
自分で作ったカッチカチのパンでいい

6 ::2021/06/24(木) 10:25:08.27 ID:0zwKP9fc0.net
さすがν速三大祭の主催者

7 ::2021/06/24(木) 10:25:40.93 ID:whvllJBU0.net
PASCOって敷島パンのことか
またposcoみたいな会社なのかと思った

8 ::2021/06/24(木) 10:25:41.05 ID:gQhGIHf60.net
デイリーヤマザキ有能

9 ::2021/06/24(木) 10:28:26.97 ID:0/fipqFa0.net
本仕込み好き

10 ::2021/06/24(木) 10:29:13.80 ID:gjU6xdxg0.net
ダブルソフトは良く食べてる
定期的にドンキホーテで1つ98円で売ってるがあれどうやってるんだろう?

11 ::2021/06/24(木) 10:30:26.20 ID:Vtq2wmdI0.net
ヤマザキは発ガン性物質ガーーーとか言うキチガイはまだいるんだろうか

12 ::2021/06/24(木) 10:30:29.19 ID:79JNpyUM0.net
女子中学生ふっくら脱ぎたて

13 ::2021/06/24(木) 10:30:55.50 ID:SEZkO9Wo0.net
ロイヤルより本仕込みの方が好き

14 ::2021/06/24(木) 10:31:20.30 ID:QM5m4iuV0.net
>>1
超熟シリーズがトップ3にも入っていないだと!?

15 ::2021/06/24(木) 10:31:29.70 ID:jZMq082q0.net
敷島と神戸屋が好み

16 ::2021/06/24(木) 10:31:37.90 ID:wr5vlzEA0.net
量産型の食パンは買わないな

17 ::2021/06/24(木) 10:31:52.83 ID:uMLGubHI0.net
渡辺篤史とかアンガールズが行く家には90%くらいの確率で
バルミューダのトースター置いてあるけどどういうつもり?
意識を高めていくと人生がパンに支配され始めるの?

18 ::2021/06/24(木) 10:32:27.23 ID:eyKily2B0.net
ライ麦食パンかもち麦食パンだけたまにたべるわ
神戸屋が入ってないのな

19 ::2021/06/24(木) 10:33:15.92 ID:fob3evRQ0.net
日糧 イギリス食パン

20 ::2021/06/24(木) 10:35:43.90 ID:g3CBpczZ0.net
ダブルソフトが好き

21 ::2021/06/24(木) 10:37:14.88 ID:G2fr2EFh0.net
ロイヤルブレッドなんとなく食ってたけど人気有ったのか
売り切れの時は超熟

22 ::2021/06/24(木) 10:37:42.54 ID:S51Pqqow0.net
業スーの天然酵母

23 ::2021/06/24(木) 10:37:59.56 ID:tpAbe3Aw0.net
とりあえずダブルソフトはねぇな

24 ::2021/06/24(木) 10:38:30.24 ID:SJ4r5B7A0.net
「お菓子がなければパンを食べればいいじゃないッ!」

25 ::2021/06/24(木) 10:39:11.47 ID:pS23Etrx0.net
>>17
本当のパン好きはポップアップトースター一択

異論は  認める・・・

26 ::2021/06/24(木) 10:41:19.31 ID:7DpWOxLq0.net
https://i.imgur.com/LmVbFgx.jpg

パンスタンプ

27 ::2021/06/24(木) 10:43:17.96 ID:DlROhDE/0.net
いすずベーカリー の ハード山食一択

28 ::2021/06/24(木) 10:43:38.00 ID:zozvBbaE0.net
お前ら今まで食ったパンの枚数を覚えているの?

29 ::2021/06/24(木) 10:49:07.98 ID:gB+84F5E0.net
食パンのパッケージの「湯捏」が
「涅槃」に見えてギョッとしてしまうのは俺だけか?

30 ::2021/06/24(木) 10:49:48.43 ID:5Dsk0VwW0.net
>>28
こいつはクセェ!ゲロ以下の臭いがプンプンするぜぇ!

31 ::2021/06/24(木) 10:53:41.93 ID:LewDd5z30.net
ブランドなんか何でもいい
製造年月日さえ当日の日付であれば

32 ::2021/06/24(木) 11:01:27.30 ID:7w6w1Y/P0.net
朝はパン

33 ::2021/06/24(木) 11:03:01.41 ID:pyCs+Q6L0.net
ていうかヤマザキ以外のメーカーよく知らんわ

34 ::2021/06/24(木) 11:03:18.10 ID:8B1s7AWK0.net
うちは超熟ばっかだなあ
なんでかは知らんけど
俺は別に食って病気にならなければどんなパンでもいいよ
超熟と自家製のパンと1斤100円の安物とを比べても味殆ど変わんねーし

35 ::2021/06/24(木) 11:05:39.44 ID:4UaZFmh50.net
パン祭りの皿がなかなかに有能なんだよな

36 ::2021/06/24(木) 11:11:50.36 ID:NhYtkml90.net
高級パンランキングじゃないのか

37 ::2021/06/24(木) 11:13:41.54 ID:lh73UWKz0.net
全粉粒ブラン入り食パン
安くて美味くて健康に良い

38 ::2021/06/24(木) 11:15:41.27 ID:FOUeu29x0.net
神戸屋とコラボしてる俺のベーカリーって食パンがくそ美味かった
ただくっそ高ぇ

39 ::2021/06/24(木) 11:16:36.81 ID:JmDbfBN90.net
ヤマザキ パスコのパンなんてよく食べてるな。。尊敬レベル 

近くにパン屋がない人はしょうがないか。。南無南無

40 ::2021/06/24(木) 11:16:47.24 ID:TJLGwu1D0.net
ふんわり6位か
あれダントツだがなあ

41 ::2021/06/24(木) 11:16:48.96 ID:TJLGwu1D0.net
ふんわり6位か
あれダントツだがなあ

42 ::2021/06/24(木) 11:16:57.87 ID:TJLGwu1D0.net
ふんわり6位か
あれダントツだがなあ

43 ::2021/06/24(木) 11:18:00.78 ID:4GMrgEG70.net
>>1
店頭で長持ち
ショートニング(トランス脂肪酸の)のヤマザキ

44 ::2021/06/24(木) 11:39:59.61 ID:QMydMAnW0.net
レーズンパンがトップ10に2つも入っている事に驚きを隠せない

45 ::2021/06/24(木) 11:44:56.15 ID:o3449KTz0.net
最近味よりもホットサンドメーカーに四隅まできっちり入るかどうかで選んでしまってる。

46 ::2021/06/24(木) 11:45:30.21 ID:azxcvsds0.net
浅草のペリカンが入ってないな

47 ::2021/06/24(木) 11:46:31.40 ID:PZsRCE0B0.net
パン祭りでもらえる皿いんだけど
そこがつるんとしてるから重ねるとなかなか取れなくて辛い
特に皿洗い時

48 ::2021/06/24(木) 11:47:45.34 ID:GVYiZJIV0.net
専門店の高い食パンはうまい
うまいが別にスーパーのやつでいい

49 ::2021/06/24(木) 11:53:46.41 ID:Cl1cIOjV0.net
焼いて食うならロイヤルブレッド
生で食うなら超芳醇がうまい
超熟はどっちでもうまい

50 ::2021/06/24(木) 11:55:23.57 ID:YZcgSEQg0.net
ローソンのブラン入り食パン
薄くて柔らかいのでサンドイッチにするとおいしい

トーストならパスコのブラン入り食パン

51 ::2021/06/24(木) 11:55:42.47 ID:feV5czDF0.net
食パンなんか食えるか。もっとガサガサのパンがいいんだよ
もちもちとか要らねーから増粘剤入れんな。わざわざグルテン足すな

52 ::2021/06/24(木) 12:11:27.41 ID:KF1FWjln0.net
バルミューダのトースター買ってからなんでも良くなった
どれもうまい

53 ::2021/06/24(木) 12:19:54.46 ID:nbr1yOmJ0.net
ワンインチで

54 ::2021/06/24(木) 12:22:29.99 ID:fOaoPEjZO.net
リョーユーパンさん(笑)

55 ::2021/06/24(木) 12:32:12.35 ID:nWblKqAp0.net
俺はパスコのライ麦パン及び全粉粒パンだな
山崎はダブルソフトの全粉粒かやはりライ麦パンだ
要はライ麦パンか全粉粒パンならあまりこだわらない

56 ::2021/06/24(木) 12:33:02.17 ID:nWblKqAp0.net
>>48
ライフのホテルブレッドはうまい

57 ::2021/06/24(木) 12:35:11.35 ID:UlRhwxuJ0.net
ダブルソフトは見た目のインパクトだけで味も食感も昔のパンって感じで美味しくない

58 ::2021/06/24(木) 12:36:56.82 ID:+HpdhP+80.net
最近買ってる好きなパン

業務スーパーの天然酵母パン
業務スーパーのイギリスパン
業務スーパーのビール酵母パン

59 ::2021/06/24(木) 12:50:04.90 ID:+c1ZAldS0.net
ヤマザキ一番!

60 ::2021/06/24(木) 13:00:35.33 ID:0XGtDYPF0.net
考えた人すごいわ

61 ::2021/06/24(木) 13:01:13.55 ID:8CsTVFvU0.net
>>2
毒入りだぞ

62 ::2021/06/24(木) 13:41:25.42 ID:V+qtxZ0a0.net
フジパンの本仕込がダントツで美味しいのに何故10位にも入っていないのか不思議
これを食べるまでは食パンなんて柔らかさが違うだけでどれも大して変わらないと思ってたけど
本仕込はトーストしたときの風味が誰でも気づくレベルで違ってて正に食パン界のキング

63 ::2021/06/24(木) 13:52:48.24 ID:oRKtWVKc0.net
PASCOの超熟が最高だろ
まあヤマザキ()は安いからなw

64 ::2021/06/24(木) 14:04:37.91 ID:005yGYQ30.net
老舗の地元パン屋からしか買ってない

65 ::2021/06/24(木) 14:11:24.59 ID:ZMEcPrlY0.net
芳醇とかあんなぱっさぱさの食パンありがたがってんのいるのか

66 ::2021/06/24(木) 14:21:28.84 ID:lyznDFTc0.net
らんまるが一番

67 ::2021/06/24(木) 15:13:34.20 ID:PYzao0Eg0.net
ショーパンは

68 ::2021/06/24(木) 15:17:24.20 ID:w6zHDKUA0.net
これ考えたやつすごいわ

69 ::2021/06/24(木) 15:19:14.23 ID:vR8LlUS40.net
イーストフード使用についてヤマザキブチ切れ声明だしてたよな
それ以降近所のパン屋の食パンにしてるわ

70 ::2021/06/24(木) 15:19:20.89 ID:PzwPVqGv0.net
神戸屋の「ただ焼くだけ」が至高だった

71 ::2021/06/24(木) 15:22:01.98 ID:YJ8pe3cw0.net
>>1
ちょうじゅくしか食べないわ

72 ::2021/06/24(木) 15:25:34.31 ID:UtpwKMCI0.net
パスコが原材料見る限りは悪くない気はする
次にフジパン
ヤマザキは買わない

73 ::2021/06/24(木) 15:33:18.83 ID:etFUWakQ0.net
おまえら普段は名古屋メシをクソミソに言うくせに
実際にはフジパンやパスコなど名古屋味のパンを食ってるという矛盾

日本じゅうココイチやコメダや焼肉きんぐやら名古屋味に侵略されまくってるんだよ

74 ::2021/06/24(木) 15:34:14.15 ID:Mhk2DOEu0.net
ヤマザキのパンは1年放置してもカビないよ
子供の頃食った給食のパンは直ぐかびたけど

75 ::2021/06/24(木) 15:47:08.60 ID:vTsdtp3Z0.net
食べた感想
1位 ロイヤルブレッド(ヤマザキ) 普通
2位 ダブルソフト(ヤマザキ) 美味しい ただしっとり感がない
3位 超芳醇(ヤマザキ) 一番美味しい
4位 超熟(Pasco) 二番目に美味しい
5位 本仕込(フジパン)リニューアルしてから硬くて美味しくない
6位「ふんわり食パン(ヤマザキ) 美味しい 欠点は体積が少なく感じる  値段も高くて安売りセールがない

76 ::2021/06/24(木) 15:51:15.46 ID:i8Tl0tOU0.net
「市販の食パン人気ランキング」 2位はヤマザキ「ダブルソフト」 1位は? ★2 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624512417/

77 ::2021/06/24(木) 15:56:30.69 ID:dAknxOVK0.net
超熟女

78 ::2021/06/24(木) 16:09:08.74 ID:r9bSq4Z/0.net
最近は1斤300円以下のものは食わん
ぜいたくっていうけどお前ら500円のコンビニ弁当は買うよな

79 ::2021/06/24(木) 16:28:54.09 ID:+s8p/8Tf0.net
超熟山形をよく食べるな
中に何か入ったものでもよければくるみブレッド
一番好きなのはイングリッシュマフィンくるみレーズンを焼いてバターを乗せたの

80 ::2021/06/24(木) 18:12:35.07 ID:Z3nbCLuU0.net
スーパーで買う食パンなら別になんでもいい感じ
ロイヤルブレッド、超芳醇、、本仕込、買おうと思ったタイミングで
98円の8枚切りをその中から選ぶ感じ
Wソフトは家人が嫌うのと6枚切りだと厚すぎるの買わない
Pascoの超熟は、¥130以下にならないので滅多に買わない
形が四角に揃ってるんで、ホットサンドメーカーで使いやすいんだが

81 ::2021/06/24(木) 19:53:38.43 ID:38p95sEm0.net
セブンのプレミアム食パン

82 ::2021/06/24(木) 20:57:11.49 ID:VW+FtDGS0.net
ヤマザキのスイートブレッドうまいとおもう

83 ::2021/06/24(木) 21:15:05.04 ID:hRYSWr6j0.net
スープつけて食うから
なんでもええ

84 ::2021/06/24(木) 21:19:29.47 ID:gdI/56gA0.net
ルヴァン種のパンおいしい

85 ::2021/06/24(木) 21:19:30.67 ID:VW+FtDGS0.net
ヤマザキのダブルソフトで太ったわ

86 ::2021/06/24(木) 21:21:21.07 ID:iPtVn3sz0.net
大手だと超熟が一番美味い

87 ::2021/06/24(木) 21:27:25.12 ID:uhQqAGOb0.net
2位3位のってパン自体がマーガリン臭くて食えたもんじゃなかった
さらにマーガリン塗って食う人いるんだろうけど

88 ::2021/06/24(木) 21:30:19.85 ID:dx0KGhLv0.net
山崎渉<ぬるぽ

89 ::2021/06/24(木) 21:34:44.00 ID:nlKpoE2W0.net
あのニュース以来、ヤマザキのパンは買わないことにしている。

安いものには何かの訳があるからな。

90 ::2021/06/24(木) 21:37:15.57 ID:kaSh8f7/0.net
ヤマザキのスイートブレッドがルヴァンばっか食べてるわ

91 ::2021/06/24(木) 21:38:48.71 ID:8loz5EIt0.net
カップラーメン、袋ラーメン、カップ焼きそばのランキングなどもそうだけど
ただの知名度ランキングになってねーか

92 ::2021/06/24(木) 21:39:06.10 ID:sXcTLd3a0.net
>>89
どのニュースだよ

93 ::2021/06/24(木) 21:43:54.70 ID:ASLtY3JN0.net
ダブルソフト好きなんだけど
これただ厚いだけな気はしている

94 ::2021/06/24(木) 21:46:31.05 ID:n4+Gvjji0.net
ニュースといえば雪道で大渋滞の時に山崎パンのトラックが
本社に許可とって配ってたりしてたの見て山崎パン買うようにしてる

95 ::2021/06/24(木) 21:47:12.85 ID:sdpQRBcB0.net
柔らかすぎるパンは好きじゃないなぁ

96 ::2021/06/24(木) 21:47:31.74 ID:ZRw6A5bNO.net
超熟山形をトースターで2分ちょっと焼いて明治屋いちごジャム塗って食うのが好き

97 ::2021/06/24(木) 21:50:49.77 ID:13yWsSWx0.net
今年は2枚もらった

98 ::2021/06/24(木) 21:51:51.18 ID:lXR+VHjT0.net
みんな、そんな食パンばっか食ってんの?

99 ::2021/06/24(木) 21:53:48.05 ID:vmHx38Ml0.net
ご飯食え

100 ::2021/06/24(木) 21:54:31.29 ID:/MLMMF5w0.net
超熟以外ありえん

101 ::2021/06/24(木) 21:54:33.29 ID:n4+Gvjji0.net
朝パン
昼麺
夜ご飯

102 ::2021/06/24(木) 21:55:34.98 ID:3HprV+y10.net
超熟が良いなあ
まあ、色々載せるならそんなに変わらん

103 ::2021/06/24(木) 21:56:41.54 ID:lxH3cgJd0.net
業スー入ってない。
やり直せ。

104 ::2021/06/24(木) 21:56:48.86 ID:Ohzrg/7v0.net
時々パスコのマフィン買う
プレーンもレーズンもみんな美味い

105 ::2021/06/24(木) 21:56:50.89 ID:XBWjjs6n0.net
アンパンマンの不遇

106 ::2021/06/24(木) 21:58:04.04 ID:/b2/GNdC0.net
添加物だらけのパンが持て囃される日本のパン食文化は劣悪

107 ::2021/06/24(木) 22:00:42.83 ID:7DpWOxLq0.net
https://i.imgur.com/BAKZZ03.jpg

108 ::2021/06/24(木) 22:02:28.22 ID:MUjYDgiu0.net
食パンに限らずヤマザキ製品には常に世話になってるわ。
コッペパンのつぶあん&マーガリンが大好物。

109 ::2021/06/24(木) 22:06:20.88 ID:3HprV+y10.net
ちっちゃい袋の高めのレーズンパン美味いよね

110 ::2021/06/24(木) 22:13:34.10 ID:bCb/FpEO0.net
近所の住宅街の中に、ちっこくてフツーなパン屋があんだけど行列なんよ
なして?

111 ::2021/06/24(木) 23:26:08.97 ID:iPtVn3sz0.net
柴犬をナデナデしてたら食パンに嫉妬された動画
https://youtu.be/88npQhcm9qk

112 ::2021/06/24(木) 23:30:01.35 ID:gysJIB400.net
パンはパンでも食べられないフライパンってなーんだ?

113 ::2021/06/24(木) 23:31:17.64 ID:CVEp31r40.net
子供の頃。スーパーの食パンスライサーの刃を
スッと撫でただけでパックリ指が切れたのがトラウマで
数十年食パンを食べてない

コッペパンやロールパンなら大丈夫なんだけど

114 ::2021/06/25(金) 00:17:13.56 ID:9eQth4Lt0.net
イトーパンのホテルブレッド

1.5斤でスライスされていないので
自分で切る。

賞味期限が3日くらいなのが弱点

115 ::2021/06/25(金) 00:20:40.49 ID:xUeVTwqS0.net
ロバパン

116 ::2021/06/25(金) 04:33:01.05 ID:mm3eULuY0.net
うちは超芳醇の6枚切り

117 ::2021/06/26(土) 21:25:31.96 ID:IDWSfLMz0.net
【悲報】熊田曜子、楽屋にセックス写真が置き忘れられ晒されていた・・・若手芸人に見られた衝撃のヌード画像…
http://djocui.owl-post.net/o7h0Is0/2522236175.html

【画像】この美熟女(35)、クッソかわえええええええええwwwwwww
http://djocui.owl-post.net/Y68Z0YJ/7117400424.html

118 ::2021/06/26(土) 21:25:48.11 ID:IDWSfLMz0.net
【悲報】熊田曜子、楽屋にセックス写真が置き忘れられ晒されていた・・・若手芸人に見られた衝撃のヌード画像…
http://djocui.owl-post.net/Z9FCD63/0112501874.html

【画像】この美熟女(35)、クッソかわえええええええええwwwwwww
http://djocui.owl-post.net/Cy4JxSZ/1414016095.html

119 ::2021/06/26(土) 21:28:06.15 ID:cFGOXaW+0.net
乳化剤とイースト菌の偽物イーストフードが入ってたら買わない

120 ::2021/06/26(土) 21:31:35.31 ID:pU8fMArG0.net
小麦粉砂糖塩バター酵母だけで焼いた自家製のでいい
買うなら黒パン

121 ::2021/06/26(土) 21:47:13.88 ID:r9nlAEms0.net
>>12
いい香り。

122 ::2021/06/26(土) 22:07:40.64 ID:pS1WmRnS0.net
パン屋でバイトしてたことあるけど
パンってほとんど空気なんだよな
2次発酵のホイロに入れとけばいくらでも膨らむw

123 ::2021/06/26(土) 22:25:17.72 ID:Zc4nqCE/0.net
本仕込か安い時にロイヤルブレッドかな
ダブルソフトだけはあり得ん

124 ::2021/06/26(土) 22:26:56.18 ID:PL6x0BmS0.net
俺はらんまるが好き

125 ::2021/06/26(土) 22:29:34.17 ID:pCwjTlgN0.net
スーパーで安売りしてるの買うだけ

1位 ロイヤルブレッド(ヤマザキ)
2位 ダブルソフト(ヤマザキ)
3位 超芳醇(ヤマザキ)
5位 本仕込(フジパン)

ここら辺が日替わりで安売りしてる

126 ::2021/06/26(土) 22:29:48.61 ID:h3WRL/h30.net
ダブルソフトでフレンチトーストを作るのが正しい食べ方

127 ::2021/06/26(土) 22:33:51.27 ID:9AfEdJiG0.net
長期間冷凍してたまに食う程度だから
無くなりそうな時にスーパーで普通に売ってる普通の6枚切りの値下げ品、山崎のロイヤルかパスコの超熟の事が多いな

128 ::2021/06/26(土) 22:38:04.20 ID:QE2IgKHS0.net
そのブラックボックスからはボタンを押すごとに国産メーカーの食パンが1枚ランダムに出てくる。
たぶんどれもうまい。

129 ::2021/06/27(日) 02:52:09.94 ID:1R8DyS6f0.net
ウソくせえランキングだな
香料を大量にブチ込んでニオイはすごいがパン本来の味がしないヤマザキがトップ3はありえない

130 ::2021/06/27(日) 03:39:15.03 ID:sEwBioFJ0.net
正直食パンごときどれ食っても変わらんだろ

131 ::2021/06/27(日) 07:20:06.24 ID:owZvc4It0.net
>>129
日常的にパンにそこまで求めてるのはごく少数だからw

132 ::2021/06/27(日) 08:13:51.42 ID:2Jk3Lkkm0.net
超熟の山形を最初に食った時は衝撃だった
量産品でもこんな美味しい食パンがあるんだと

133 ::2021/06/27(日) 08:25:40.77 ID:wRvMsie50.net
全粒粉入りブラン食パン(神戸))

134 ::2021/06/27(日) 09:58:22.32 ID:ccyUnJzI0.net
>>7
東京進出のとき東京人が「シキシマ」をうまく発音できないので
PASCOにしたらしい

135 ::2021/06/27(日) 09:59:35.98 ID:/1LbVKSk0.net
>>132
山形美味いよな
むしろ耳が美味いっていう

136 ::2021/06/27(日) 10:08:33.59 ID:cidIUw1U0.net
1000円の食パン食べても感動はなかった

137 ::2021/06/27(日) 10:17:13.82 ID:P2h2eyNm0.net
ダブルソフトはお値段安いのにうまいコスパ高め

総レス数 137
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★