2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝ニュースステーション富川悠太アナ、反日が足りなかったためチェンジ。無事フェードアウトへ [454228327]

1 ::2021/07/15(木) 19:09:00.96 ID:pJ9fqMGP0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_cake.gif
 6月末でNHKを定年退職した大越健介氏(59)は、10月からテレビ朝日系の看板報道番組「報道ステーション」のキャスターに就任する。「トップシークレットだった。局内でウワサすらなかった」とテレ朝関係者。一報が流れると、局内に衝撃が走ったという。

 大越氏は月〜木曜のメーンキャスターを担当。金曜は流動的だが「徳永有美アナウンサーがメインを務めることがほぼ決まり」(前出関係者)。この布陣で各局との夜のニュース決戦に臨むつもりだ。

 大越氏起用の狙いは「報道のテレ朝」をより視聴者に印象付けるため。さらにもう一つの狙いとして現在、木、金曜担当の富川悠太アナウンサーの存在感≠消すことにあるという。

 富川アナは「ニュースステーション」の久米宏、「報ステ」の古舘伊知郎の系譜を継ぐキャスターとして抜擢された。しかし新型コロナ感染による療養中、週刊誌に家庭問題を報じられた。元々は月曜〜木曜のメインキャスターを務めていたが、騒動後は格下げ≠ノなっていた。

「あれですっかりミソをつけてしまった。30代でメインキャスターに抜擢されたのは報ステにフレッシュ感を出すためでしたが、逆に底の浅さ≠ェ露呈してしまった。大越氏の起用は上層部の『富川と同じ轍は踏まないぞ』という強い意志の表れです」(前同) 

 10月以降の報ステについては大越氏、徳永アナ以外に誰が起用されるか、公にはなっていない。これで富川アナを外したら、あまりにも露骨になる。徐々にフェードアウトしていくのが無難だが、果たして。


https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/2f58705d508cfca4a9cf5de3035313c4.jpg

元NHK大越健介氏「報ステ」起用で富川悠太アナは玉突き<tェードアウト
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3421479/

2 ::2021/07/15(木) 19:09:50.84 ID:v2QpT6Ds0.net
 
これ半分アベの陰謀だろ?
 
 

3 ::2021/07/15(木) 19:10:00.87 ID:nm/nV3YQ0.net
また嫁にいびられる日々に戻るのか

4 ::2021/07/15(木) 19:11:17.27 ID:U7NcYHSo0.net
https://i.imgur.com/rh22ecG.jpg

5 ::2021/07/15(木) 19:11:24.86 ID:g++duI5k0.net
誰がみてるの?これ

6 ::2021/07/15(木) 19:11:36.18 ID:iZxYMYBU0.net
左か右に振り切れた意見じゃないと見てる方は面白いと感じないんだよな
賢い人ほど、なあなあに済まそうとするが
見てる方はつまんない

7 ::2021/07/15(木) 19:12:26.67 ID:OdhB7tHV0.net
>>5
パヨチョン

8 ::2021/07/15(木) 19:13:40.78 ID:CQLXgjFr0.net
筑紫哲也級のやつ誰かおらんのか

9 ::2021/07/15(木) 19:13:58.01 ID:DMoXoSCF0.net
反日というより反政府だろ

10 ::2021/07/15(木) 19:14:18.04 ID:TMAIxRRV0.net
思いっきりキチガイおかないとダメやろ

11 ::2021/07/15(木) 19:15:54.87 ID:4QGBl3yr0.net
NHKから民放て
言いたいこと言いまくったら面白いな

12 ::2021/07/15(木) 19:16:00.86 ID:dJb6geX/0.net
>>5
キチガイ左翼

13 ::2021/07/15(木) 19:16:36.52 ID:f+dBfxnh0.net
まあ、大越氏なら安定感あるし格もあるし

14 ::2021/07/15(木) 19:18:02.25 ID:tXzFk+SX0.net
>>5
沢城みゆき(声優)のファン

15 ::2021/07/15(木) 19:18:22.53 ID:iIxqgokx0.net
>>3
文春はコイツを張ってると思う^^

そのうち事件を起こしそうだ^^

16 ::2021/07/15(木) 19:18:26.93 ID:FqCaP10P0.net
予想しよう。
丸川アナみたく近いうち政界へ転身するぜ。

17 ::2021/07/15(木) 19:18:54.95 ID:h2L2lzMN0.net
>>5
パヨ老人

18 ::2021/07/15(木) 19:18:59.17 ID:clp8COMU0.net
>>3
それ真っ先に思ったw

19 ::2021/07/15(木) 19:21:27.25 ID:+KB08EIm0.net
テロ朝アナは意外と自民とか都民ファーストから選挙出るもんな。
TBSアナは小島慶子とか佐古とか思想がリアルにアレみたいだけど。

20 ::2021/07/15(木) 19:21:44.21 ID:vGOfHavf0.net
>>16
むしろ、ニュース23に行ったマンコの方が、秒読み状態だろw

21 ::2021/07/15(木) 19:21:51.74 ID:vZJMdNwQ0.net
でこの大越とかいうやつは反日なの?

22 ::2021/07/15(木) 19:22:41.08 ID:Bj1nVB7/0.net
大越次第でNHKの反日度が測れていいね

23 ::2021/07/15(木) 19:23:07.54 ID:1yh4TWev0.net
大越工作員、見参!(・∀・)

24 ::2021/07/15(木) 19:23:08.09 ID:EAhj1jkF0.net
>>1
富川の声が気持ち悪かった
ホストによくいる騙し屋の声色

25 ::2021/07/15(木) 19:24:08.95 ID:1yh4TWev0.net
>>21
取り敢えず反政府や(・∀・)

26 ::2021/07/15(木) 19:24:44.26 ID:vZJMdNwQ0.net
>>25
じゃあ番組の気持ち悪さは変わらないな

27 ::2021/07/15(木) 19:25:26.05 ID:1yh4TWev0.net
ニュース9に出ていた時、実況民で工作員呼ばわりしていた(・∀・)

28 ::2021/07/15(木) 19:25:38.35 ID:WqWrpcL00.net
大越って酔った勢いでタクシー運転手をフルボッコにしてNHKクビになったやつだっけ?

29 ::2021/07/15(木) 19:26:01.93 ID:1yh4TWev0.net
>>26
報ステに相応しいタレントよw(・∀・)

30 ::2021/07/15(木) 19:26:46.75 ID:1yh4TWev0.net
>>28
其れは松平キックの守(・∀・)

31 ::2021/07/15(木) 19:27:17.14 ID:labvjayx0.net
小木アナで続投しろよ

32 ::2021/07/15(木) 19:28:25.21 ID:H189LaYM0.net
誰だよ

33 ::2021/07/15(木) 19:28:52.98 ID:H189LaYM0.net
>>24
同じく
この手の顔はドラキュラにしか見えない

34 ::2021/07/15(木) 19:29:25.27 ID:LP6YjPUU0.net
マダムには人気があったのに

35 ::2021/07/15(木) 19:30:11.00 ID:2tp1xiPd0.net
小木は良かった

36 ::2021/07/15(木) 19:30:47.40 ID:mKaQUHex0.net
冨川は、何年経ってもコメントに考えさせられるような深さが出なかったな。

なんと言うか、オッサンなのに若者目線で見てるようなコメントばっかだった。

37 ::2021/07/15(木) 19:32:17.10 .net
感じよかったんだけどコロナがきっかけなのね お天気検定の人も死んじゃったのかな

38 ::2021/07/15(木) 19:33:08.65 ID:pSR2l6iB0.net
こういう人って結婚式の司会とかで食っていくのか

39 ::2021/07/15(木) 19:33:44.35 ID:N8K+Rhvc0.net
偏差値50向けに番組作れってこれだっけ?

40 ::2021/07/15(木) 19:34:50.75 ID:tfB9v47A0.net
眼鏡の人評判良かったのに
富川はいらん
嫁どうにかしろよ

41 ::2021/07/15(木) 19:35:33.12 ID:3lvDJScm0.net
秋口の選挙に向けてかね?
富川のあの稚拙なやり取りじゃ流石に笑われるもんな

42 ::2021/07/15(木) 19:35:36.55 ID:f1185iLM0.net
原因はコロナ?パワハラ?

43 ::2021/07/15(木) 19:35:43.54 ID:jGvu+K6n0.net
>>1
どっちにしてもゴミ
死に体wwのテレ朝は何をやってもダメwwwww

44 ::2021/07/15(木) 19:36:13.07 ID:Qa1G1GAy0.net
ショーなんだから普通のやつは要らんわな

45 ::2021/07/15(木) 19:36:15.14 ID:OKqppYy00.net
僕にはもうこれ以上できませんw

46 ::2021/07/15(木) 19:36:39.60 ID:vHfgDpEa0.net
>>21
もう筋金入りだわこいつ

47 ::2021/07/15(木) 19:37:53.33 ID:/SPdLg9aO.net
(´・ω・`)まぁニューステなんて見てる人は頭おかしいやつ見たいからだろうしな

48 ::2021/07/15(木) 19:38:39.60 ID:LP6YjPUU0.net
おかんが悲しむわこれは

49 ::2021/07/15(木) 19:38:50.45 ID:fgsp83jS0.net
富川ってメインキャスター外されたら何やるの?
もしかしてクビ?

50 ::2021/07/15(木) 19:38:52.02 ID:3lvDJScm0.net
大越は反戦大好きよな
オスプレイを親の仇のように報道してたのが、印象にある
NHKの意向かもしれんけど

51 ::2021/07/15(木) 19:39:07.09 ID:egH6xc7v0.net
>>8
やっぱ朝日新聞から探してくるべきだよな

52 ::2021/07/15(木) 19:39:07.09 ID:sHRe4qqz0.net
自民党をdisる懸垂幕の滝の前で預言者のような腕を広げたポーズキメてたときがピークだったか。

53 ::2021/07/15(木) 19:39:11.46 ID:ZX73CN8B0.net
徳永のほうがいらねえよ
コメントも適当だし
目の保養にもならんし
声もこもってて聞きづらい

54 ::2021/07/15(木) 19:39:34.76 ID:nBSJzsnn0.net
>>21
クロ現のBBAと双璧パヨと呼ばれてた(´・ω・`)

55 ::2021/07/15(木) 19:39:42.37 ID:+IUmbQS30.net
シナのための放送をするためにNHKから呼ばれたんだな

56 ::2021/07/15(木) 19:40:14.69 ID:m55Sz4i50.net
今の月火水は誰なの?

57 ::2021/07/15(木) 19:40:26.67 ID:iIxqgokx0.net
>>46
石川のイナカにもネトウヨがいるのか^^

58 ::2021/07/15(木) 19:40:27.84 ID:a//S8V950.net
日本人は戦時中に朝鮮半島で800万人を奴隷として働かせ死亡させた事実

59 ::2021/07/15(木) 19:40:28.03 ID:jX1V4zVO0.net
>>49
金曜だけやるんでしょ?
あとはもうタモリ倶楽部の進行役とかしかないんじゃ

60 ::2021/07/15(木) 19:40:40.41 ID:vDdZRgKb0.net
コロ太、反省しろよ

61 ::2021/07/15(木) 19:40:41.08 ID:8U29SBc90.net
大越さんは外に出たらキャラ変あるのかは少し興味あるな

62 ::2021/07/15(木) 19:40:54.13 ID:PEvVnaKI0.net
このキャスターの喋り方が松岡修造と同じキモい圧があるんだよな
二人ともキタ朝鮮でキャスターやってくださいって感じ
その点大越さんは良いわ

63 ::2021/07/15(木) 19:41:29.83 ID:l/yUhaG40.net
共同通信のくそコメンテーターもクビにしとけ

64 ::2021/07/15(木) 19:42:07.23 ID:d62YF19P0.net
韓国軍出身の韓国籍チョンディレクターとかいるんだろ?なにやってんだこいつらチョンは

65 ::2021/07/15(木) 19:42:14.24 ID:whYeYaT50.net
よかった汚鮮されてなかったのな

66 ::2021/07/15(木) 19:42:26.46 ID:Arq8km9i0.net
気の毒なサラリーマンの性だな
退職してフリーになったらTBSで雇ってくれるだろ
当然反日左翼発言が必要だけど

67 ::2021/07/15(木) 19:43:20.76 ID:AYHySRpB0.net
まだ反日が足りない
ここは金梨花あたりを起用してもっと反日色を出さないと

68 ::2021/07/15(木) 19:43:36.74 ID:i4bq0qFG0.net
小木のことが一言も触れられてなくて笑う

69 ::2021/07/15(木) 19:44:09.50 ID:WhCJceyF0.net
反与党丸出しだったのに、いざ菅が番組に出ると何も出来なかったよね。

70 ::2021/07/15(木) 19:44:20.45 ID:QNfTIZkk0.net
小川に嫌われコロナになり曜日減らされクビか
Abema流しにならないだけいいか

71 ::2021/07/15(木) 19:44:45.89 ID:9RoZjysP0.net
前の人が良すぎて影が薄かったよな
顔は良いんだけど

72 ::2021/07/15(木) 19:44:48.12 ID:EH9ar7a10.net
ホラッチョ復帰させたら見てやるぞ

73 :名無しさんがお送りします:2021/07/15(木) 19:50:50.82 ID:4g7S3xNl1
左翼の高齢化は止まらないな

74 :名無しさんがお送りします:2021/07/15(木) 19:59:38.01 ID:yTuDFkDrH
嫁が 子育てで集団ひすてりーで 警察沙汰だったけ。
tbsの11報道も 子持ち離婚。
tbsのもうひとりも ハーレム状態で 降板。アッコにおまかせ

いやー 嫁が鬼だと 降板ですなー 鬼嫁だと

75 ::2021/07/15(木) 19:47:07.03 ID:BgFRVqSY0.net
目詰まり起こした奴は廃棄、そして反日ブースターか

76 ::2021/07/15(木) 19:47:11.15 ID:YXfVLBbP0.net
去年のコロナかかった時の叩かれっぷりは酷かったな

77 ::2021/07/15(木) 19:47:17.07 ID:QNfTIZkk0.net
小松使ってもうちょっとバランス取れよ

78 ::2021/07/15(木) 19:47:29.94 ID:Szy1uYiM0.net
大越は話すとき正面向いたまま首が左右に動くのが
気になりだすと止まらなくなる

79 ::2021/07/15(木) 19:47:41.93 ID:AaewghH90.net
自民から出馬しそう

80 ::2021/07/15(木) 19:47:56.28 ID:T0Mj8jkV0.net
>>5
ラサール石井

81 ::2021/07/15(木) 19:48:28.03 ID:dMVGDaOf0.net
アベ寄りだってNHK批判してたパヨチョンどうすんのこれ?

82 ::2021/07/15(木) 19:48:52.59 ID:vVmN8m0y0.net
>>3
そういうことにして復帰させたんやろ

83 ::2021/07/15(木) 19:49:21.66 ID:gnzv9UKJ0.net
>>1
コロナマンwww

84 ::2021/07/15(木) 19:49:30.72 ID:rjCIfrVJ0.net
まあ報ステの割りにマイルドな奴だったよな

85 ::2021/07/15(木) 19:49:30.87 ID:cHEpWAeS0.net
富川はメインキャスターになって人相が悪くなった
見てて不快だからこれは評価する

86 ::2021/07/15(木) 19:51:41.39 ID:ccWcfUuc0.net
捏造のテレ朝って有名だったの?

87 ::2021/07/15(木) 19:52:13.37 ID:Y56RZM2q0.net
大越はサヨク以外は見る気なくす

88 ::2021/07/15(木) 19:54:44.00 ID:asNu4pvq0.net
>>76
でもあれほど叩かれたのは潜在的に嫌われてたのでは。

89 ::2021/07/15(木) 19:56:03.74 ID:1sx+kjE60.net
>>85
メインになってダメになったと言えば、菅総理と被る。

90 ::2021/07/15(木) 19:56:05.56 ID:1yh4TWev0.net
>>86
嘗ての椿事件の発端みたいなものだぞ(・∀・)

91 ::2021/07/15(木) 20:01:32.20 ID:TcgcrbNg0.net
>>57
パヨクはゴキブリだからそこら中にいるよな

92 ::2021/07/15(木) 20:03:46.61 ID:vDdZRgKb0.net
コロナ感染でテレ朝の面子を潰した報復人事ね

93 ::2021/07/15(木) 20:05:48.36 ID:d6rpz1B50.net
朝日の奴隷反日アナウンサーwww

94 ::2021/07/15(木) 20:06:23.06 ID:QnHHG67l0.net
玉川にでもやらせたらいいのに

95 ::2021/07/15(木) 20:07:02.90 ID:d6rpz1B50.net
こういう人間は将来大きな司会者とかの道はない。
奴隷に仕事はない。

96 ::2021/07/15(木) 20:11:22.46 ID:0s+B4V0R0.net
>>8
今ちょうど筑紫さんを思い出していたところ。

97 ::2021/07/15(木) 20:11:28.85 ID:F4Q9b9E00.net
テレ朝は刑事ドラマだけやっとけ

98 ::2021/07/15(木) 20:11:48.25 ID:n/6vYsKR0.net
ニュース23  富川in 小川out

99 ::2021/07/15(木) 20:12:57.55 ID:vGOfHavf0.net
>>85
ほんこれ
まあ、奥方のせいもあるんだろうがw

100 ::2021/07/15(木) 20:19:09.92 ID:SH8DsTn70.net
だって馬鹿なんだもん

101 ::2021/07/15(木) 20:20:55.40 ID:bCz0wfad0.net
これは…嫁にボロクソやられっぞ

102 ::2021/07/15(木) 20:21:23.83 ID:14xVuRxn0.net
反日って言っても、団塊より上は死んでいって
需要がなくなっていく番組やろ

103 ::2021/07/15(木) 20:24:14.04 ID:1rG2OOlt0.net
木村太郎と宮崎緑でいい

104 ::2021/07/15(木) 20:27:47.26 ID:RijYhKUB0.net
30代アナでは幅のあるコメントは無理だろ?
知識経験が足りなすぎる

105 ::2021/07/15(木) 20:27:49.29 ID:XInwPaZ00.net
徳永が一番いらないんだが

106 ::2021/07/15(木) 20:28:27.52 ID:vb3Gz95T0.net
報道のテレ朝w
今日いちばん笑った

107 ::2021/07/15(木) 20:28:56.28 ID:W2Bh6vzr0.net
22時台はWBS(金曜日、一部地域を除きます)

108 ::2021/07/15(木) 20:30:31.40 ID:Id3KN8mv0.net
立花孝志氏を推す

109 ::2021/07/15(木) 20:33:37.89 ID:7OK1Y5xZ0.net
解説の太田はヅラ

110 ::2021/07/15(木) 20:33:50.63 ID:2LMcQSxC0.net
>>99
>>85


おい
視てるオマエラが異常国民だろキチガイ。

心情と違う仕事をすれば、ヒトの人相は険悪化するんだよ。

極端な例では
ヤクザだよ

親分に盃もらったのに、兄貴兄弟分にコキ使われ人相も人間性も険悪化していく

111 ::2021/07/15(木) 20:34:46.90 ID:qI3Tmmkt0.net
大越起用はサンモニ超えの極左番組の地位狙っての事なんだろうな
スポンサーは何考えてんだろな

112 ::2021/07/15(木) 20:34:51.45 ID:+OqcRepS0.net
パヨクの正体はおじいさん。余命に騙されて懲戒請求送った奴らは70代を中心とした高齢者集団だし、愛知トリエンナーレとかいうパヨクの正体は極左じじぃ集団だった。パヨクの巣窟として知られるヤフコメの利用者年齢も50代が突出している。判断能力の低い中高年がパヨクになるんじゃないか。

ネット上のデマや妄想を鵜呑みにして拡散させてしまう高齢者が増えている。立憲民主党とかれいわ新撰組とか日本会議陰謀論もそう。裁判になったケースもある。家族はおじいさんが挙動不審だったら、ひと声かけてあげるべき。

ところが、高齢者の男はまず認知機能の問題と性格の問題と頑固とか相まってパヨクほど質が悪い。自分に自信がないと他人の褌(人権派弁護士とか東大憲法学者)でしか自分を偉いと思えなくて、精神維持出来ないようだ。

団塊左翼の自己中心主義
https://news.yahoo.co.jp/byline/shimasawamanabu/20170214-00067679/
ハッシュタグ団塊左翼
https://twitter.com/search?q=%23%E5%9B%A3%E5%A1%8A%E5%B7%A6%E7%BF%BC&src=typed_query
(deleted an unsolicited ad)

113 ::2021/07/15(木) 20:35:23.29 ID:eiWUcv6v0.net
古舘にやらせとけ

114 ::2021/07/15(木) 20:36:32.59 ID:gZMU5NtN0.net
>>5
俺(アベマで)

115 ::2021/07/15(木) 20:36:40.31 ID:YXHdK2Ra0.net
>>85
富川×小川の時の滲み出る悪意は凄まじかったもんなあ

116 ::2021/07/15(木) 20:36:53.54 ID:9AXn4z1d0.net
反日なのはネトウヨと自由民主党所属議員全員

117 ::2021/07/15(木) 20:37:51.92 ID:gZMU5NtN0.net
小松か平石にやってほしい

118 ::2021/07/15(木) 20:37:54.26 ID:S75Tu3fY0.net
十分反日だったけど全てはあの時期のコロナ感染だわ

119 ::2021/07/15(木) 20:39:35.74 ID:S75Tu3fY0.net
>>117
小松にさせたらテレ朝幹部から見たら極右番組になっちゃうだろ

120 ::2021/07/15(木) 20:40:04.44 ID:mqXSSgYU0.net
でも富川現場の方が生き生きしてる感じするからいいんじゃねーの?

121 ::2021/07/15(木) 20:40:59.60 ID:8WP/mB7s0.net
ニュースwatch9があからさまに反政府になったのって、大越の頃からだろ
ほんとNHKで見なくなって嬉しいわ

122 ::2021/07/15(木) 20:41:47.11 ID:gZMU5NtN0.net
プロデューサー?が強いんだろうな
徳永有美がアベマから報ステに移ってきた最初はわりと中立的なことを言ってたのにいつの間にかアカヒな論調になってた

123 ::2021/07/15(木) 20:41:53.22 ID:2LMcQSxC0.net
>>101
スクープ写真をみて
素朴な女やん(いい人)と思ったで?


今後は国魂に攻撃受けることもなく幸せ家庭になるんでないの?

124 ::2021/07/15(木) 20:42:12.03 ID:QL7/t8er0.net
富川はいいけど、コロナかかりと嫁問題がニュースにでたからそこら辺局側は厳しくみるのかな

125 ::2021/07/15(木) 20:43:17.84 ID:gZMU5NtN0.net
アナウンサーなのに家庭まで探られるのかよ

126 ::2021/07/15(木) 20:44:11.76 ID:2LMcQSxC0.net
>>102
ま、この元NHKが、最後の馬鹿なんだろう。

新潟県職員をしていた父の転勤で新潟市へ
東大文学部

パヨクの典型

127 ::2021/07/15(木) 20:46:19.88 ID:0U+TBJvC0.net
社員の殆どが在日なのに朝鮮学校出身者ばかりでマトモな日本語しゃべれる奴が居ないんだろう

128 ::2021/07/15(木) 20:47:41.64 ID:lUhjFdys0.net
いつも悲壮な顔しかしてない徳永のほうがいらないんだけど
無駄にノースリーブとかもウザいだけなんだよ
そういうのは森川さんに集約してくれ

大越さんと有働さんで、ダブルNHK体制でもいいんだぞ

129 ::2021/07/15(木) 20:48:44.99 ID:SY+FV+lG0.net
依田さんをメインにした方が手っ取り早いんじゃねw

130 ::2021/07/15(木) 20:50:44.94 ID:rUaLFg950.net
鬼嫁に殺されそうだな

131 ::2021/07/15(木) 20:51:33.69 ID:FT/s7/sD0.net
森川夕貴アナは結婚報道出た途端に
衣装がっちりガードし始めて
代わりに安藤アナがスポーツコーナーで
衣装盛ってきた
森川夕貴は裏切り者だ
Abemaに飛ばされて破局するのを願います

132 ::2021/07/15(木) 20:53:17.89 ID:YtUFKnq+0.net
富川ってノンポリっぽい感じだもんな
氷河期世代でテレ朝に受かるなんて大ラッキーだから入社しただけかと
ウィキによると最初報道だけは嫌がってたとあるがなんか分かるわ

133 ::2021/07/15(木) 20:55:28.14 ID:Eczre3170.net
>>8
ニュース23は酷かったな

134 ::2021/07/15(木) 20:56:08.12 ID:8EKHBaMC0.net
よりにもよって大越かよ・・・・
無愛想で辛気臭いし暗いし偉そうだし
ニュースでもなんでもない趣味(沖縄とか基地とか野球とか)ぶっこんでくるし
もう視聴率捨ててるな

135 ::2021/07/15(木) 20:56:59.21 ID:Eys279H+0.net
>>121
大越いなくなっても9時はひどかったけどな
とは言えテレビ要らないって決断させてくれた素晴らしい番組です

136 :大阪女 :2021/07/15(木) 20:57:03.27 ID:IFt36laI0.net
>>8
パヨ活

137 :大阪女 :2021/07/15(木) 20:57:38.56 ID:IFt36laI0.net
>>20
膳場アナ?

138 :大阪女 :2021/07/15(木) 20:58:41.46 ID:IFt36laI0.net
>>58
川崎市?

139 ::2021/07/15(木) 20:58:42.93 ID:2ntWBGck0.net
>>133
殺すな! とかあったね

140 ::2021/07/15(木) 20:58:53.97 ID:i9YKU9450.net
>>107
同じく
経済ニュースおもしろいし、偏ってなくて見やすい

141 :大阪女 :2021/07/15(木) 20:59:28.68 ID:IFt36laI0.net
>>72
ショーンK

142 :大阪女 :2021/07/15(木) 21:00:26.69 ID:IFt36laI0.net
>>108
ええな

143 ::2021/07/15(木) 21:05:25.88 ID:rDsof5gu0.net
富川とかいうの
声がもっちゃりしててキモかったから
全然観なくなってたわ

144 ::2021/07/15(木) 21:06:44.09 ID:8EKHBaMC0.net
大越健介
「在日コリアンの1世の方達というのは、
1910年の韓国併合後に強制的に連れてこられたり、
 職を求めて移り住んできた人達」です

これをNHKで言ったやつ

145 ::2021/07/15(木) 21:08:23.57 ID:h8BmaCFd0.net
>>144
ええな

146 ::2021/07/15(木) 21:08:38.61 ID:7UgISg240.net
>>133
あれは宗教番組だったね

147 ::2021/07/15(木) 21:09:33.57 ID:kMT6p5v/0.net
古舘ですらキャリアを無駄にして悪いイメージがついたのに、なんで耐えられると思うのか

148 ::2021/07/15(木) 21:10:12.49 ID:dYZsf/GE0.net
>>1
「報道のテレ朝」
ここ笑いどころだろw

149 ::2021/07/15(木) 21:11:02.42 ID:LGRtJivk0.net
>>148
捏造のテレ朝だろうにな

150 ::2021/07/15(木) 21:11:49.13 ID:0xP29ft+0.net
>>132
分からん
ビジネス反日だから本気じゃないの!許してあげてー!って言ってんの?
日本切り売りして給料貰う道選んでるんだから本人は覚悟してるんじゃないの?
>>144
報ステでも同じ事言わせるつもりの起用なんだろうね

151 ::2021/07/15(木) 21:12:45.77 ID:AewHBgeU0.net
親のコネで入社
アナウンサー
期待などしていない

152 ::2021/07/15(木) 21:13:47.68 ID:9pQCegV20.net
実況のスレタイがおもろい

153 ::2021/07/15(木) 21:13:58.42 ID:cnB6vfth0.net
もうフードコートのイメージしかないわ

154 ::2021/07/15(木) 21:14:28.31 ID:8+LBb8xg0.net
また台風中継やるのかw

155 ::2021/07/15(木) 21:15:17.08 ID:Jdj7SEbP0.net
>>28
それ松平定知

156 ::2021/07/15(木) 21:16:51.89 ID:asNu4pvq0.net
古舘さんもこの番組を卒業したら明るくなったというか、楽そうになったから、担当してるだけでも他人に不快感を与えるような番組から離れられるのは精神的には良いんじゃないか。

157 ::2021/07/15(木) 21:17:11.10 ID:WGfvPlY+0.net
>>8
元NHKの大越やろ

158 ::2021/07/15(木) 21:18:46.66 ID:WGfvPlY+0.net
>>84
確🦀

159 ::2021/07/15(木) 21:19:24.81 ID:5KCHGdsO0.net
いっそのことTBS報道特集の金平みたいにゴリゴリの反日朝鮮人使えば良かったじゃんw

160 ::2021/07/15(木) 21:23:53.65 ID:V8I2sbgp0.net
大越 watch9のとき何か半島絡みのこと言って
すぐ休暇取ってなかったっけ?

161 ::2021/07/15(木) 21:26:12.36 ID:+KB08EIm0.net
abemaにたまに出てるほらぐちともことかコメンテーターに呼べば
反日度アップできるんじゃね

162 ::2021/07/15(木) 21:26:43.18 ID:nNbjzXV/0.net
>>8
本多勝一

163 ::2021/07/15(木) 21:28:34.44 ID:K9Ah+72I0.net
誰がアナウンサーになろうがそれは局内の問題だ、自分たちが考えてるほど世間では報道ステーションに関心はないと思う

164 ::2021/07/15(木) 21:36:37.99 ID:x2+gnu6p0.net
今の人で別に良くね?

165 ::2021/07/15(木) 21:38:29.79 ID:Lg1iVGQI0.net
なぜ59で定年退職?

166 ::2021/07/15(木) 21:40:44.11 ID:8EKHBaMC0.net
>>164
報ステのディレクター
在日でもない生粋の韓国人らしいし
富川程度の反日では物足りないんだろ

167 ::2021/07/15(木) 21:46:03.49 ID:Kf6IL7zQ0.net
いつものパヨの十八番、政権介入小噺はまだか

168 ::2021/07/15(木) 21:48:43.09 ID:YXHdK2Ra0.net
>>166
元朝日の植村さんはどうだろう?
ラサール石井さん、青木理さんを加えれば間違いないだろ

169 ::2021/07/15(木) 21:49:01.58 ID:euiHpdhW0.net
富川アワレ
まあ久米の後、そのまま古舘にスライドされた渡辺宜嗣よりはましな扱いだったんじゃないかと

170 ::2021/07/15(木) 21:51:53.34 ID:hRKw+Z4B0.net
>>168
地獄か

171 ::2021/07/15(木) 21:52:23.17 ID:Yv8gH+cH0.net
嫁が強烈過ぎたわなw

馬鹿やろーー!だっけ?

172 ::2021/07/15(木) 21:54:30.69 ID:7/9a7Wqm0.net
コロナ罹患
嫁さんがヤバい

あとなによ

173 ::2021/07/15(木) 21:54:52.17 ID:rpfa5SDL0.net
パヨ朝の操り人形としては不合格だったか

174 ::2021/07/15(木) 21:55:05.33 ID:c5cbgr4o0.net
嫁は完全な下げマンだな
男子諸君はこういう女を掴んじゃあかん

175 ::2021/07/15(木) 21:56:38.60 ID:0QCmpT680.net
次はイソコでも呼んでこいやバカ左翼wwwwwwwwwwwww

176 ::2021/07/15(木) 21:56:57.30 ID:UZ8VP0am0.net
口先だけでもバイコックしておけば良かったのに惜しい人をなくした

177 ::2021/07/15(木) 22:01:47.16 ID:9W4unBkX0.net
今いる人の中で徳永が一番いらないんだけど
あの人の需要ってどこなんだろ?

178 ::2021/07/15(木) 22:03:21.68 ID:GD5cET+l0.net
熱盛りからアカ盛りへ

179 ::2021/07/15(木) 22:06:11.19 ID:uGv7SE5T0.net
黒柳徹子でええんとちゃう

180 ::2021/07/15(木) 22:10:15.32 ID:qA7e7uOv0.net
反日受信料貴族NHKの中でも悪質なクズだったのが大越、有馬
今度は反日朝日で反日報道の看板になるつもりなんだろう
双方向のネットではなく言いっぱなしのテレビなところがクズらしい

181 ::2021/07/15(木) 22:11:48.89 ID:wz3pBvp90.net
なんでテレ朝は反日なのにサッカーと水泳の中継は熱心なんだろうな
そのときだけは日本大応援してるじゃん

182 ::2021/07/15(木) 22:12:33.06 ID:UC6aVNDH0.net
久米宏の頃は小宮悦子見るために見てた

183 ::2021/07/15(木) 22:15:08.36 ID:67TMsw2A0.net
噛みたおしババア続投とかテレ朝終わってる

184 ::2021/07/15(木) 22:15:41.48 ID:qA7e7uOv0.net
>>181
パヨクに都合の悪い報道はしない、反日報道色を薄めるため
要するに目眩しだよ

185 ::2021/07/15(木) 22:16:29.58 ID:SapogT4g0.net
富川TERU見れなくなるのか

186 ::2021/07/15(木) 22:23:40.04 ID:1yh4TWev0.net
>>181
世界水泳はテレ朝が放映権持っているからだろ。
サッカーは久米っちのNステの頃、川平慈英で盛り上がっていたなww(・∀・)

187 ::2021/07/15(木) 22:31:02.19 ID:XJ+4c0N10.net
>>2
アベの陰謀だったら富川のままだろ

188 ::2021/07/15(木) 22:35:17.23 ID:E15upqmR0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

189 ::2021/07/15(木) 22:36:06.29 ID:WLu81RCI0.net
ガチ左翼の若手おらんの?
なら玉川でええやろ

190 ::2021/07/15(木) 22:36:49.94 ID:48BAaTv60.net
こいつコロナにかかったくせに偉そうだったよな

191 ::2021/07/15(木) 22:38:01.30 ID:41qkTN8J0.net
>>181
そもそもスポーツ部門は組織別だろ
政治部と社会部ですら喧嘩してるのに

192 ::2021/07/15(木) 22:38:10.81 ID:Fs5XoThl0.net
同業他社への転職は道義に反するのではないのか

193 ::2021/07/15(木) 22:38:57.80 ID:jMNBjCTX0.net
玉キンでも良いけど大穴で磯子

194 ::2021/07/15(木) 22:38:59.18 ID:41qkTN8J0.net
>>168
電波ウォッチングみたいならサンデーモーニングで良いだろ

195 ::2021/07/15(木) 22:43:41.22 ID:GADw+bAt0.net
何故ひだりに振れるあほばかりなんだろ
極右の方が面白いのにね

桜井誠とかどう?w

196 ::2021/07/15(木) 22:54:46.29 ID:LNEosjOb0.net
富川はプライベートでイキりまくりだから
玉川しかり

197 ::2021/07/15(木) 23:01:07.52 ID:ctso3J2D0.net
>>5
ネットウヨが監視活動と称して見てるらしい
あいつら異常に詳しいよ

198 ::2021/07/15(木) 23:03:11.81 ID:sutjU7oH0.net
そりやコロナ対策の不備で政権叩きたいのにコロナ感染者なんて置けないわな

199 ::2021/07/15(木) 23:06:36.17 ID:KTBhzHSA0.net
不倫ババアは残留なの?

200 ::2021/07/15(木) 23:09:28.04 ID:9jslO1DK0.net
ラサールでも次くれば面白いのに

201 ::2021/07/15(木) 23:27:51.13 ID:iRH/Ojap0.net
今のメガネ野郎でいいじゃん
なんでわざわざNHKの残り滓みたいの使うんだよ

202 ::2021/07/15(木) 23:36:17.00 ID:Fs5XoThl0.net
鈴木健二とか遣ってやれよ

203 ::2021/07/15(木) 23:44:55.48 ID:clVXiCXC0.net
これwbsの視聴率上げるための工作だろ
誰が見るんだよ
もともとジジババしか見てないから司会誰でもいいのか

204 ::2021/07/15(木) 23:46:07.24 ID:KIB7xZbf0.net
>>169
渡辺さんはずっと朝生やらせてもらってるんだから
やっぱり冨川のほうがアワレ

205 ::2021/07/16(金) 00:03:48.06 ID:W5btuLpi0.net
いまどきテレビwww

206 ::2021/07/16(金) 00:03:59.15 ID:tybk/VCD0.net
>>20
夫に不倫された人か

207 ::2021/07/16(金) 00:11:10.33 ID:9OzY1E6c0.net
>>8
関口宏

208 ::2021/07/16(金) 00:14:24.92 ID:5ieQsX890.net
富川は家庭問題かなあ
なんか眉毛そってるのもだめ

209 ::2021/07/16(金) 00:23:10.36 ID:b7lDs7gP0.net
これは良い選択。
報道ステはバラエティ番組に成り下がってたからな

210 ::2021/07/16(金) 00:24:34.94 ID:PJqrDSLb0.net
富川のにやけた顔がむかつく
小なんとかアナの方がいい

211 ::2021/07/16(金) 00:28:30.13 ID:HefJN4Kt0.net
>>189
玉川はいい加減すぎて無理やろw

212 ::2021/07/16(金) 00:29:29.85 ID:5ieQsX890.net
ヤクルトの古田に似てる人は
なんかいいよね?

213 ::2021/07/16(金) 00:35:03.56 ID:l7TA5HNI0.net
MX落ちも近いな

214 ::2021/07/16(金) 00:37:39.51 ID:0s+WINAY0.net
今のメガネの人、安定してて良かったんだけど替えられてしまうのか…

215 ::2021/07/16(金) 00:39:45.12 ID:xtplphRd0.net
>>214
普通すぎて制作が目指したいものとしては嫌だったんだろう

216 ::2021/07/16(金) 00:42:09.27 ID:7PLu1cVk0.net
>>212
家庭教師のトライの先生に似てると思ってたけど、そうか古田か

217 ::2021/07/16(金) 00:45:21.96 ID:lP/jPWmD0.net
これはナイス!

218 ::2021/07/16(金) 00:47:58.64 ID:IHQ5ikc50.net
大越w
すげー反日だよね、こいつ
NHKの時も意味不明の日本が悪い発言してたし
共産党員か?

219 ::2021/07/16(金) 00:48:15.73 ID:ISzRle7s0.net
富川(知らん)がどうのより大越が適材適所すぎてもう

220 ::2021/07/16(金) 00:50:21.01 ID:Hp49FNVU0.net
総合民に常に大越氏ねと連呼されてた輝かしい実績を持つ大越さんか

221 ::2021/07/16(金) 01:00:47.62 ID:/u7BypMi0.net
>>172
バカ
有名なものは憲法改正国民投票と日馬富士引退会見

222 ::2021/07/16(金) 01:11:02.87 ID:Dcxsayyo0.net
大越は元日共くさいんだよなあ
野中広務や渡辺恒雄とかの転向者と親しいからなあ

223 ::2021/07/16(金) 01:13:47.11 ID:dR2cq6bm0.net
報ステは自分たちは中立ですみたいな顔してそれとなく洗脳する方向性やめて
完全に売国に振り切ったらどうよ。その方がネタ化して逆にウケるかもよ

224 ::2021/07/16(金) 01:14:53.68 ID:1XC3RvsJ0.net
TV朝日のアナウンサーでまともなのは小松靖だけだよ
彼だけが、新型コロナ感染確認者数と言わずに検査陽性者数と表現している
以前は番組中で中国関連情報の報道には社内にタブーがあると発言していた
ゲストのコメンテーターが反日発言をした時は理路整然と反対意見をぶつけてた
まあ小松アナだけは信用出来る

それに比べて小木はダメだねえ、昨年トランプが選挙に不正があったとの主張に対して「選挙結果を受け入れないのは民主主義の否定だ!」とほざいてた
アナウンサーの発言から逸脱している
現在はトランプが言ったとおり票の再集計で選挙不正が暴露されつつある

225 ::2021/07/16(金) 01:15:33.40 ID:ggTiJJSt0.net
朝鮮日報

226 ::2021/07/16(金) 01:17:58.64 ID:VpOkeJOS0.net
>>4
なんだこれ?フォトショ?

227 ::2021/07/16(金) 01:44:59.11 ID:QB6yKmmS0.net
パヨール石井でいいのに

228 ::2021/07/16(金) 01:48:33.67 ID:AlpfhPRS0.net
大越ってパヨだっけ?

229 ::2021/07/16(金) 01:52:37.34 ID:Tzw2yHaM0.net
報ステなんてカズレーザーで十分

230 ::2021/07/16(金) 02:05:01.06 ID:QxJOpdT00.net
>>224
トランプが酷いと言う話しをしてた女に本当ですかそれじゃ中国と同じじゃないですかって言って黙らせてた

231 ::2021/07/16(金) 02:17:28.80 ID:Jd8TvpYo0.net
森川アナと下村アナが水着で原稿読んでくれりゃ毎日見るぞ

232 ::2021/07/16(金) 02:17:48.20 ID:mNpydtWU0.net
久米も古館も反権力のリベラルで人気得た
コイツはそんな度胸微塵もない、思想信念がないから面白くないんだよ

233 ::2021/07/16(金) 02:24:53.77 ID:EBQqk4HC0.net
クビになってニュース23やってるアホ女が高笑いしてそう

234 ::2021/07/16(金) 02:28:58.74 ID:XZgpBbaq0.net
>>1
コロナステーションざまあ
しかし大越とかお似合いすぎて笑うわ
今まで以上のキレッキレな政府批判繰り返すんだろうなぁ

235 ::2021/07/16(金) 02:36:23.80 ID:EvXjusCp0.net
>>8
もう棺桶に片足突っ込んでるようなジジイしかおらんよな。
深刻な人材不足

236 ::2021/07/16(金) 02:40:52.00 ID:qKO57XBX0.net
久米ひろしを英雄化しすぎ

237 ::2021/07/16(金) 02:41:21.93 ID:9HxzhSoc0.net
大越はすごい偉そうにしてて好きじゃなかった

238 ::2021/07/16(金) 02:42:20.75 ID:VzPZ7uAv0.net
>>228
ガチガチの左
手段問わない系だから滅茶苦茶不評だったな
さすがにNHKもメインストリームから外したんだっけか・・・

つか小松さんでええやん。
彼は左にも右にもブレずに
ちゃんと事実を報道しようって姿勢やぞ

239 ::2021/07/16(金) 02:52:19.78 ID:YiYc6e5i0.net
徳永がかわいそうやな
無能な相方とばかり組まされて

240 ::2021/07/16(金) 02:53:36.37 ID:sG7VZ+uY0.net
>>228
ニュース9で在日朝鮮人は全て強制的に連れてこられた人ですって発言をする人
まさかニュース番組でそんな嘘をはっきり言う人がいるとは思わなかったが
捏造ステーションならお似合い
どんな捏造してくれるのか楽しみ

241 ::2021/07/16(金) 02:58:36.39 ID:/u7BypMi0.net
>>239
徳永だっていつもズレたことばっか言ってるだけだろ

242 ::2021/07/16(金) 02:59:46.11 ID:rRnsYtN/0.net
>>2
安倍の陰謀だったらパヨクの大越になるわけないだろ

243 ::2021/07/16(金) 03:03:04.11 ID:aab50x0n0.net
>>4
サムネで見るとデンゼルワシントンっぽいな
開くとそうでもないけど

244 ::2021/07/16(金) 03:05:32.66 ID:/u7BypMi0.net
ニュース9のときも自民党が降ろさせたと言われてたよな

245 ::2021/07/16(金) 03:20:17.25 ID:Ad9ee5yV0.net
大越って、中曽根を崇拝してるクズだぞ。
小木は最高に良かったのに。

246 ::2021/07/16(金) 03:36:09.79 ID:N5C+X9mM0.net
>>20
棒読みかと

247 ::2021/07/16(金) 03:46:46.56 ID:TCS4bfhx0.net
徳永も切れよ
あの陰気臭い婆は要らん

248 ::2021/07/16(金) 03:55:28.72 ID:g89BymaE0.net
デタラメ噴いてじっとこっちみるジジイか
こっちみんなカス、としか

249 ::2021/07/16(金) 04:01:27.58 ID:IYztGbPJ0.net
>>20
立憲から出馬なんてもう戻ってこられなくなるぞw

250 ::2021/07/16(金) 04:21:59.53 ID:dTLPgVxA0.net
(´・ω・`)!?


報道のテレ朝…?

251 ::2021/07/16(金) 04:26:11.93 ID:113YW6SD0.net
この人復帰後はすっかりおとなしくなっちゃってたのに手遅れだったか。

252 ::2021/07/16(金) 04:38:01.80 ID:g89BymaE0.net
この若い人だたかな?速攻でコロナに罹ってたの?違ってたらスマンコ

253 ::2021/07/16(金) 04:57:24.41 ID:tGwuklzJ0.net
局アナは警察沙汰はダメなんだろ、子供への虐待疑惑で児童相談所まで出動したのがまずいよな。最近ではフジの久代アナも番組から外されたが、以前に夫婦喧嘩で警察沙汰になったよな。

254 ::2021/07/16(金) 04:58:29.53 ID:Z7Np6SXP0.net
>>16
看板番組持っててあれだけ存在感のないキャスターも珍しいな
「あつもり〜」のアナウンサーの方がよっぽど存在感ある
就任からずっと代役感の富川には無理

255 ::2021/07/16(金) 05:43:13.69 ID:jwbvTKWs0.net
「失礼しました、熱盛が出てしまいました」の放送事故好き

256 ::2021/07/16(金) 05:50:37.38 ID:budQ93U80.net
>>8
根っからの社会共産民主のパヨチン筑紫哲也と違って
久米宏も古舘もビジネス左翼だからな

257 ::2021/07/16(金) 06:04:20.19 ID:G1w08NzY0.net
コロナになる前は順調にアサヒっぽく頑張ってたのにコロナと嫁のこと晒されてからは元の軽そうな青年に戻ってたな。休んでる間の小木&葉子体制の方が評判良かったし。それでも大越呼んで内村嫁が継続ってのがテレ朝報道部らしい。

258 ::2021/07/16(金) 06:56:30.25 ID:QV5JQsu90.net
見ないのに気になるの?

259 ::2021/07/16(金) 06:58:13.64 ID:lyXDzSqU0.net
富川さんって元ヤン感出しすぎだろ
家庭内の事も含めてな・・・・

260 ::2021/07/16(金) 06:58:37.27 ID:0FbOOWv50.net
・「報ステ」大越キャスター、小木アナとタッグ 10月から月〜木担当、金曜は富川&徳永アナ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/07/16/kiji/20210715s00041000567000c.html

金曜日はお通夜だな

261 ::2021/07/16(金) 07:11:39.15 ID:HIgo0zTa0.net
スポーツ担当は一茂

262 ::2021/07/16(金) 07:12:53.66 ID:tJqyF0xE0.net
>>33
血ィすぅたろか〜とか言いそう

263 ::2021/07/16(金) 07:25:12.65 ID:2S9thGz10.net
コロナ感染防止を訴えてた張本人がコロナに感染してフルボッコされた人ってイメージしかない

264 ::2021/07/16(金) 07:51:21.58 ID:6FRQUHA60.net
ジジババしか見てないから30代の若造ではダメなんだろうな

265 ::2021/07/16(金) 08:06:11.13 ID:T50Cyhbt0.net
小木であかんのか?
ここで小木まで消す必要なくね?

266 ::2021/07/16(金) 08:13:42.43 ID:0s+WINAY0.net
>>265

>>260

267 ::2021/07/16(金) 08:23:09.86 ID:Hv9Ej/RE0.net
>>260
小木アナいいけど、ダブルメガネになるのは絵面的にどうなんだろ

268 :名無しさんがお送りします:2021/07/16(金) 09:02:41.51 ID:Q09XxnExE
集団ストーカー被害に遭ってわかりました。この国を牛耳っているのはチンピラやくざです。

警察・消防で集団ストーカーの汚れ役(家宅侵入・器物破損・窃盗)をやらせられている人たちは、将来、80歳前には国家に
命を取られるでしょう。なぜなら彼らは将来、ボケて国家機密(国家の悪行)をしゃべる危険性があるからです。国家の命令で
犯罪を犯した者たちをいつまでも生かしておくことは国家にとってリスクがあるのです。結果的に、彼らは将来、被害者に対し
て、命を捧げて罪を償うことになるのです。..

警察や消防署のような犯罪組織(集団ストーカー)に税金払うのばかばかしいと思いませんか?

富山県警や我が町の南砺市井波消防団も日常的に我が家への家宅侵入、窃盗を繰り返しています。集団ストーカー

269 ::2021/07/16(金) 08:55:39.69 ID:3YcGKkBn0.net
裏でWBS始まって誰も見てないと思ったのに、まだ見てる奴いるんだな

徳永アナ旦那のウッチャンしか見てないと思ってたのにw

270 ::2021/07/16(金) 10:05:44.53 ID:9hny1yVU0.net
>>260
小木いいよな
トミーは外回りに戻れるね

271 ::2021/07/16(金) 12:38:43.95 ID:W24kLps/0.net
かつてこの番組で名声を手にしたショーンなんかが適任じゃないか?

272 ::2021/07/16(金) 13:08:06.95 ID:tEGpTFzY0.net
徳永は何で続けるの?
内村への忖度だとしても
内村テレ朝で番組やってないよな

273 ::2021/07/16(金) 13:36:55.85 ID:mDZVfcLy0.net
朝鮮ヒョットコ玉ちゃん 「やっぱりさー。中途半端な奴が一番駄目なんだよねーw」
朝鮮ヒョットコ玉ちゃん 「A木?ああw あの非正規ねーw」

274 ::2021/07/16(金) 13:39:51.82 ID:NNeUhwOt0.net
国民から勝手に徴収して、
反日活動に邁進する費用を賄い、
そのための宣伝活動を公共電波に乗せて流して、
更にそこに自分の歪んだ偏った意見を物申す。
そこで散々高給を取って生活を謳歌した後、
次の会社で更に高給取り。
だからNHKは不要。

275 ::2021/07/16(金) 13:40:41.87 ID:7qwyqBME0.net
バカウヨ御用達番組も終わったね

276 ::2021/07/16(金) 13:42:57.23 ID:JHYVP1YG0.net
ホラっちょ連れてきて欲しいもう禊はすんだやろ

277 ::2021/07/16(金) 14:19:09.13 ID:9O5FZXhN0.net
大越アナ好きなんだけどニュースステーションのキャスターとしてはなぁ…残念だわ

278 ::2021/07/17(土) 00:02:18.13 ID:a8DEF/8c0.net
大越もナベツネの爺さんと戦後政治を語る面白い番組造ってたのにな
あれじゃあ上層部から嫌われるよと思った
日テレ系にでも逝くかと思ったら赤ヒかよ

279 ::2021/07/17(土) 05:38:35.92 ID:qfbgLdkw0.net
おとなしすぎるんだよな
もっとだめなもんはだめと主張しないと

280 ::2021/07/17(土) 07:31:58.02 ID:/cL7oEUP0.net
>>277
>ニュースステーションのキャスター
久米が良いなあ

281 ::2021/07/17(土) 07:52:10.48 ID:Hhn3dDq80.net
大越さんか
副島さんとやってたサンデースポーツ見てたけど
スタジオや曲に場末のショットバーみたいな雰囲気を感じて
スポーツ報道にしては湿っぽいなと思ってた

282 ::2021/07/17(土) 08:33:13.36 ID:d9gN1FGa0.net
報道姿勢よりキャスターの起用に注目が集まるニュース番組ってどうなの

283 ::2021/07/17(土) 11:53:15.81 ID:ZYMs+WQy0.net
富川も楽になれよ
これからはパヨ追放で稼ぐ時代だぞ

284 ::2021/07/17(土) 23:55:35.50 ID:/cL7oEUP0.net
>>1
堀 潤が良かったんでネ?

総レス数 284
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★