2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未発売の新型ランドクルーザー、人気すぎて納期4年待ちwww 価格は510万円〜 [668024367]

1 ::2021/07/19(月) 12:41:27.22 ID:h/1XGls10.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 半導体の供給不足問題も手伝い、新車全体でも納車までに時間がかかる状況が目立ってきているのだが、ここへきてとんでもない納期となっている車種があるとの情報がもたらされた。
その名はトヨタ ランドクルーザー300、なんとまだ未発売の新型車の話なのである。

 その新型ランドクルーザーの納期はなんと4年、つまり、納車されるのは4年後というのである。情報によると「年産5000台体制のなか、発売前だというのに1万8000台の受注がすでに入っているため」とのこと。
しかも、その受注すべてというわけではないが、そのなかに専門ショップが発注主となっているケースが目立つというのである。「ほとんどオプションをつけずに注文を入れ、それぞれのショップでカスタマイズして販売する予定のようだ」という話も聞く。

あるトヨタ系ディーラーのセールスマンは、「納期が4年かかると聞くと、なかなかこちらからお客様へ『どうですか』とお薦めすることはできませんね。トヨタ車は比較的納車に時間がかかることが多いのですが、
私たちでしっかりフォローしながら販売促進活動をするので、納期トラブルはほとんどありませんが、4年となるとフォローするのもかなり難しいですね」とのことであった。

 確認しておくが、4年待ちという納期遅延は正式発売前の話である。予約受注は現車を見ることができないだけでなく、カタログすらないなかで契約していることとなる。
当然、「現車を見てから最終的に決めたい」というひともいるので、正式発売直後は受注が当然集中するので、下手すれば5年に納期が延長となるかもしれないというのも冗談ではなくなるかもしれない。
存在が日本車離れしているだけでなく、納期遅延もハンパないものとなっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0ea5beefcf83b0bcdfbe26a36391695cbd13f45

ランドクルーザー300 価格は510万円から

https://imgur.com/ckkCU0v.jpg
https://imgur.com/LLF6JnG.jpg

2 ::2021/07/19(月) 12:42:07.47 ID:1Dqx7ih10.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

3 ::2021/07/19(月) 12:42:49.14 ID:0OAKVdT50.net
納車前に寿命迎えるヤツ続出だろwwwwww

4 ::2021/07/19(月) 12:43:51.99 ID:vgdm/QyR0.net
ジムニーも待ってるやつ多いんだろ?

5 ::2021/07/19(月) 12:44:31.98 ID:0tHnHhjgO.net
あんまり待たせてたら
ジープ買われちゃうぞ

6 ::2021/07/19(月) 12:44:44.68 ID:h5cITpTY0.net
デビュー前から大人気

7 ::2021/07/19(月) 12:46:02.83 ID:v6RkcVnT0.net
ランクルは値段が落ちんからな
5年乗ってもほぼ買った時の値段で売れる

8 ::2021/07/19(月) 12:47:08.94 ID:Sd6J64ML0.net
街乗りで走る車じゃねーわな
まるで日本が大災害で荒廃する前提で考えてんのか?w

9 ::2021/07/19(月) 12:48:27.56 ID:lmeSbZnm0.net
納車までにマイチェンしても旧型で納車されるんか?が

10 ::2021/07/19(月) 12:48:31.79 ID:y335FgJ10.net
不具合も発生でボロボロ

11 ::2021/07/19(月) 12:48:36.77 ID:jZn8wGfn0.net
とりあえず100万値上げしてみよう
マイチェンで100万値下げな

12 ::2021/07/19(月) 12:48:42.34 ID:g0Wbf4t/0.net
4年待ちは無いわwwwwwwwwww

13 ::2021/07/19(月) 12:49:21.94 ID:gIDTKlrY0.net
ジムニーじゃあかんの?

14 ::2021/07/19(月) 12:49:58.37 ID:t0h24vOu0.net
なんで生産台数増やさないの?

15 ::2021/07/19(月) 12:50:22.44 ID:rgK9IJyw0.net
また窃盗団のターゲットが増えたのか…orz

16 ::2021/07/19(月) 12:51:09.39 ID:F/5RnDWj0.net
>>13
ジムニーも結構人気で、1年待ち以上だったと思う

ハイラックスサーフとか復活しないかな

17 ::2021/07/19(月) 12:51:20.71 ID:rrOim+Em0.net
Gショックみたいだね

18 ::2021/07/19(月) 12:51:46.88 ID:v6RkcVnT0.net
>>11
アホかw値下げせんでも売れるし
これクラス買うやつは500〜700万円は想定の範囲内やぞ

19 ::2021/07/19(月) 12:51:51.11 ID:D1d/F5xG0.net
ライン増やすだけだろ

20 ::2021/07/19(月) 12:51:54.22 ID:xXP7tXQb0.net
5年後は新型になってそう

21 ::2021/07/19(月) 12:52:21.43 ID:nvBBi5zy0.net
めっちゃ盗まれそう

22 ::2021/07/19(月) 12:52:27.52 ID:WyFe3jzU0.net
Tjクルーザーを出してくれ・・・

めっちゃ欲しいんだけど、これ東京モーターショーで出てきただけなんだよな。
発売されそう情報出てたけど、やっぱり作るのやめたされた車。

23 ::2021/07/19(月) 12:52:29.23 ID:Uh9I1RaA0.net
>>3
wwww

24 ::2021/07/19(月) 12:52:33.07 ID:+B0Ka1Oc0.net
このランクル買う金あるなら三菱のパジェロスポーツかトライトン輸入して乗りたい

25 ::2021/07/19(月) 12:53:15.45 ID:/JnGi+U70.net
乗り降りしんどくないの?

26 ::2021/07/19(月) 12:53:24.08 ID:DxM4Th8E0.net
また双葉のクソ無職避難民が買い占めかよ

27 ::2021/07/19(月) 12:53:27.50 ID:nhB7lnRY0.net
TOYOTAの文字がなければかっこいいのに
はずせないのか

28 ::2021/07/19(月) 12:53:27.81 ID:HsavYflH0.net
トヨタは図体デカいのに小さいライト流行ってるの?
ハリアーとかめっちゃ細いライトで驚いたわ

29 ::2021/07/19(月) 12:53:38.66 ID:f15q+/Kg0.net
家のせめえ住宅街でランクル乗ってる馬鹿いるんだがこっちが左ミラー畳んでなお塀とミラー間1〜2センチ程に寄せてやってんのにすれ違いにくっそ時間かけやがって
下手くそなんだからそんなでけえ車乗ってんじゃねーつうの幼児用の車のおもちゃでも乗ってろ

30 ::2021/07/19(月) 12:53:40.07 ID:h5LJbz7V0.net
ヒュンダイ>>>>>>>>>>>とよた(笑)

31 ::2021/07/19(月) 12:54:11.76 ID:QJ+cuVhZ0.net
思ってたんと違った

32 ::2021/07/19(月) 12:54:22.90 ID:TOPlHve90.net
4年待って納車されて数日で盗まれそう

33 ::2021/07/19(月) 12:54:24.01 ID:LA/SBRTL0.net
ジャップの車ってダサいよな

34 ::2021/07/19(月) 12:54:36.80 ID:32rgZfih0.net
こんなん日本の道路だと不便なだけじゃね?

35 ::2021/07/19(月) 12:54:38.49 ID:KXaHZsMy0.net
乗りたいけど車庫に入らないだろうな
MPVで結構ギリギリだし

36 ::2021/07/19(月) 12:54:57.13 ID:lFOQw44a0.net
スーパーの駐車場の端に止まってそう

37 ::2021/07/19(月) 12:55:14.99 ID:fbaXlaOD0.net
>>8
( *・ω・)ノこっち買うわ
https://i.imgur.com/GtlZIFa.png
https://i.imgur.com/5GRgNKL.jpg

38 ::2021/07/19(月) 12:55:18.38 ID:hghcIG9Y0.net
ランクルないさー

39 ::2021/07/19(月) 12:55:20.65 ID:ljmGKxR60.net
大きい車は物欲を満たしてくれるから売れるんだよ

40 ::2021/07/19(月) 12:55:22.29 ID:Oxlv8UNj0.net
ガソリン代がくっそ高い上にどこもかしこも渋滞してるのに買うやつおるんか

41 ::2021/07/19(月) 12:55:52.00 ID:s0tlREwV0.net
ランクルとかレンジローバーとか何が良いのかサッパリ解らん
どういう層の人に人気なの?これ

42 ::2021/07/19(月) 12:55:58.92 ID:5+qOAHeF0.net
>>27
嫌ならGR以外のグレード選べばいいだけ

43 ::2021/07/19(月) 12:56:07.47 ID:jYnk5EHa0.net
>>25
脚立付いてくるよ

44 ::2021/07/19(月) 12:56:09.03 ID:Oxlv8UNj0.net
>>36
これ
はみ出してそうw

45 ::2021/07/19(月) 12:56:23.15 ID:um/NBNzg0.net
ランクル無いさー

46 ::2021/07/19(月) 12:56:33.57 ID:wH59gZ2j0.net
>>1

■数字で見るボロ負けゴキブリKPOP

大谷翔平、一個人の次の契約、400億

KPOPの売り上げ 年間400億円   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな誰も興味もないゴキブリ朝鮮人の土人ゴミ音楽に、自国アピでホルホルしている朝鮮カッペの馬鹿がいるらしいwwww
俺なら恥ずかしすぎて即自殺するレベルwww







_人人人人人人人人人人人人人_
>  バカ、アホ、今すぐ死ね!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

47 ::2021/07/19(月) 12:56:53.82 ID:mRnOQ7Bx0.net
最下位グレードがバーゲンプライスに見えるが どれぐらい装備外されてるのか気になるわぁ

48 ::2021/07/19(月) 12:57:24.79 ID:LDClr4Nd0.net
>>27
あるからいいんだろ なんかズレてるな
そもそも文字入ってないグレードあるんだからそっち買えばいいだけなのに
どうせ買う気ないから何も調べてないんだろ

49 ::2021/07/19(月) 12:57:55.81 ID:CVC/Pe1F0.net
>>41
イキりたい層に大人気だよw

50 ::2021/07/19(月) 12:58:38.15 ID:zyADD5b10.net
転売したら倍の値段でうれるかな?

51 ::2021/07/19(月) 13:00:11.05 ID:vReYhnXY0.net
>>27
あのダサいのが顧客の要望なんやろw
トヨタ、新型「ランドクルーザー」アラブ首長国連邦のVIPイベントで公開
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1338854.html

52 ::2021/07/19(月) 13:00:30.79 ID:D+j3T1si0.net
軽乗りの俺にはランクルとか短ドラとか脅威なんだよな
突っ込まれたら即死
いい気になりやがって

53 ::2021/07/19(月) 13:00:44.50 ID:0eg8c7+n0.net
やっぱ安めの値段だと売れるね

54 ::2021/07/19(月) 13:01:13.95 ID:mmjFGpQp0.net
高いなぁどんな人が買うんだろう

55 ::2021/07/19(月) 13:01:15.41 ID:H2dCtad00.net
最下位グレードの中身は70みたいなとこやろ

56 ::2021/07/19(月) 13:02:08.07 ID:kutH1Wia0.net
最低価格800万円〜にすべきだったな
安すぎ

57 ::2021/07/19(月) 13:03:13.31 ID:fbaXlaOD0.net
>>40
軽油で満タン800km走る
エンジンに負担がかかるがいざとなれば灯油を混ぜても動く
https://i.imgur.com/RIMAx6D.png

58 ::2021/07/19(月) 13:03:45.13 ID:+sxOwzjs0.net
そんなにまつのかよ!

59 ::2021/07/19(月) 13:03:45.75 ID:Rf3vmg2q0.net
かっけぇ
こんなの気軽に買える人生欲しかった

60 ::2021/07/19(月) 13:03:49.32 ID:S1QAylWK0.net
待ってる間にローン終わらせるとか斬新

61 ::2021/07/19(月) 13:04:31.21 ID:RG+3TAsy0.net
>>50
倍は無理だけど、2割増なら売れる

62 ::2021/07/19(月) 13:05:24.90 ID:vgMho7v30.net
>>50
転売防止の為に現金一括で買ってもトヨタに所有権付けられるんだぜw

63 ::2021/07/19(月) 13:05:25.27 ID:5ZcAMF5c0.net
ジムニーシエラも1年以上待つし半導体のせいなん?
5年後ならちょうど買い替えのタイミングだけどそん時お金あるかな...

64 ::2021/07/19(月) 13:05:51.72 ID:g6MAVgBh0.net
日本でピックアップトラックってすぐ錆びそう

65 ::2021/07/19(月) 13:06:38.77 ID:x+658Q370.net
>>7
なら新車買うわ

66 ::2021/07/19(月) 13:07:38.38 ID:DUYQNQcw0.net
一年でもキチガイなのに5年てなんなのよ笑笑

最初に買える奴らはどんなコネなんだよ…
先に予約できる順番だとしたら
今から次のモデル予約すりゃええんか

67 ::2021/07/19(月) 13:08:45.17 ID:/ytw+ZE30.net
海外でも人気だし納車4年待って納車の翌日に盗まれるとか有りそう

68 ::2021/07/19(月) 13:09:30.05 ID:CByjZN6E0.net
3年待ちじゃー待ち遠しい

69 ::2021/07/19(月) 13:10:24.53 ID:rM4Hlo6j0.net
ルーフレールは付けてた方が雰囲気良いと思うけど

70 ::2021/07/19(月) 13:10:45.23 ID:yJpOeTLP0.net
FJの車検切れに合わせて買う

71 ::2021/07/19(月) 13:13:46.38 ID:XwfwpK9f0.net
その頃はもうマイナーチェンジしてるだろ

72 ::2021/07/19(月) 13:14:17.69 ID:CZcKbXH30.net
今月も新車で850万の4年落ち1万キロのランクル200がオークションで1050万(税抜)で落札されてる

73 ::2021/07/19(月) 13:14:23.79 ID:ZQUcMBsR0.net
>>60
ランクル貯金w

74 ::2021/07/19(月) 13:15:28.35 ID:6uR971Dx0.net
この横幅は日本の狭い道では不便なだけやろ
ましてや日本のキャンプ場の狭さったら5ナンバーでもすれ違えないとこ多数

75 ::2021/07/19(月) 13:16:03.42 ID:hprGkbQ10.net
かっけーな

76 ::2021/07/19(月) 13:16:37.67 ID:O+aZkqDf0.net
イギリス車みたいなデザインなったな

77 ::2021/07/19(月) 13:17:44.64 ID:668ozLrM0.net
>>27
じゃあ子供のちんぽみたいなマークつけとけよ

78 ::2021/07/19(月) 13:18:03.21 ID:4jgM61ha0.net
SUVの良さが分からん
デカイ割に室内空間は狭いし
デザイン的にスピードが出るわけでもないし
燃費がいいわけでもないし
乗り心地もそんなにだし
値段は半端に高いし
もっとどこかに特徴を振り切った車の方がいいと思うんだけどな

79 ::2021/07/19(月) 13:19:16.52 ID:2ceyRtvw0.net
>>16
一年待って軽て
悲しくなるなぁ
(´・_・`)

80 ::2021/07/19(月) 13:19:31.88 ID:VipE/o4N0.net
>>78
でかいからオラつけるじゃん
流行ってるしな

81 ::2021/07/19(月) 13:20:04.90 ID:P+zmU2XR0.net
>>3
俺は糖尿持ちだから3年待てんわ

82 ::2021/07/19(月) 13:20:26.51 ID:IHfmMz8C0.net
多分最後の内燃機関車になるだろうからな

83 ::2021/07/19(月) 13:23:34.51 ID:TXa1B1890.net
>>65
その通り!
経費で新車買って減価償却期間終わったら売って
現金にして女遊びするんだよ

84 ::2021/07/19(月) 13:23:39.08 ID:rQ63Et1Q0.net
いの一番に納車されたらステイタス半端ないな
200系でイキってる輩の隣に列べて意気消沈させたいわ

85 ::2021/07/19(月) 13:23:55.69 ID:hprGkbQ10.net
>>78
沢くらいなら渡れる
雪道も純正タイヤで走れる
都会で乗ってるやつは◯◯だと一目でわかる

86 ::2021/07/19(月) 13:25:42.81 ID:XsFaj/9g0.net
セコイアかランクルかLXで迷ってる
セコイアあたりが直ぐ手に入るかな

87 ::2021/07/19(月) 13:27:07.02 ID:yMIgJO6M0.net
転売のチャンスか

88 ::2021/07/19(月) 13:27:48.36 ID:O+aZkqDf0.net
お金があったらディーゼル買うね

89 ::2021/07/19(月) 13:28:17.01 ID:Tn0lYb3f0.net
4年待って納車間もなく盗まれる奴出そうだな

90 ::2021/07/19(月) 13:30:05.39 ID:FwL1sJY20.net
親父予約したとか言ってたぞ
個タクでレクサス乗り継いでてランクルも3台くらい買い替えてるから話早かったんか。

91 ::2021/07/19(月) 13:30:20.69 ID:Rr2qkfEn0.net
>>78
今のSUVの定義はかなり曖昧だけど
一応SUVもどこかに特徴を言うならとりあえず悪路も安心した気分になれるって事で十分では
まあホントはそんなに強くないけど

92 ::2021/07/19(月) 13:30:47.48 ID:Sn/z2dLq0.net
6ヶ月待ならともかく
買ったのを忘れてそう

93 ::2021/07/19(月) 13:32:36.31 ID:p91nSKJg0.net
ランクルって本当にぼろ儲け車体
トヨタにとって一番利益率が良い車
今までランクルの組み立てはトヨタ車体の下請けにも振ってたけど、あまりにもおいしいからトヨタ車体が全部担うようになった

94 ::2021/07/19(月) 13:32:38.63 ID:WfNhVK3u0.net
RAV4アドベンチャーでいいやん(´・ω・`)

95 ::2021/07/19(月) 13:32:45.74 ID:dpXYzCNp0.net
ランクルしか残らんかったね。初代パジェロとかビッグホーンとか程々に使いやすかったのに、チャラい改造車みたいになって自爆した。

96 ::2021/07/19(月) 13:34:06.65 ID:9Og4/bJg0.net
>>57
これてっちんめちゃくちゃ似合うな

97 ::2021/07/19(月) 13:34:34.98 ID:Foec3a0J0.net
>>78
アイポイントが高くて運転しやすい
段差に強い(縁石で擦らない)
セダンと違って腰が沈み混まなので腰痛になりづらい
縦が短めなので駐車場でも小回りが利く

雪国でもない街乗りでも色々メリットかあって
SUVは一度乗るとやめられないって言われるのはそういうことだと思う

98 ::2021/07/19(月) 13:35:14.59 ID:ormZ7JGx0.net
GRのやつはカッコいいから欲しいけど800万からとかだから無理
系統は違うけどハイエースにするわ

99 ::2021/07/19(月) 13:35:24.94 ID:IAZrOM2F0.net
限りなくカッコ悪いけど

100 ::2021/07/19(月) 13:35:28.75 ID:J4MKF/Iz0.net
今から400注文してくる

101 ::2021/07/19(月) 13:36:25.79 ID:Foec3a0J0.net
>>95
パジェロは不祥事なかったら残ってた
四駆性能も良かったので

102 ::2021/07/19(月) 13:37:31.22 ID:UTw48LWw0.net
予約したけど4か月で納車されるよ

103 ::2021/07/19(月) 13:37:58.94 ID:uGK7zDra0.net
>>57
ちょっとほしいかも

104 ::2021/07/19(月) 13:40:58.27 ID:FKRwxS860.net
安いな
でも100系の頃は最安が400万くらいだった気もする

105 ::2021/07/19(月) 13:41:20.39 ID:/ueIVOhx0.net
しまった!出遅れたわ・・・
プラドで我慢するわ!

106 ::2021/07/19(月) 13:41:34.78 ID:nVEz1yC70.net
前より見た目良くなったな

107 ::2021/07/19(月) 13:42:26.48 ID:ScIik+be0.net
>>8
実際、起きてるからな…
オサレな車は都会でしか使えんよ

108 ::2021/07/19(月) 13:43:06.86 ID:nVEz1yC70.net
>>78
乗り降りしやすい使い勝手良い

109 ::2021/07/19(月) 13:43:18.67 ID:/ueIVOhx0.net
>>95
いっときビッグホーンハンドリングバイロータス乗ってたわ
乗り味しっとりで良かったけど、エンジンがガサツ過ぎでダメダメだった

110 ::2021/07/19(月) 13:43:26.63 ID:pOVBVWIX0.net
ハイランダーはよして

111 ::2021/07/19(月) 13:43:40.54 ID:O+aZkqDf0.net
>>94
見事に車内がせまい。
軽自動車買った方がいいレベル

112 ::2021/07/19(月) 13:44:13.48 ID:ScIik+be0.net
>>4
こっちはジムニー多いな
災害対策でもあるんだけど

113 ::2021/07/19(月) 13:44:44.77 ID:h5LJbz7V0.net
やろやん群馬の愛車はヒュンダイ

114 ::2021/07/19(月) 13:45:03.32 ID:ftG6TOln0.net
>>60
本当に2割り増しで売れるなら割のいい投資かも

115 ::2021/07/19(月) 13:45:15.83 ID:y7JjYwDa0.net
どうせ盗まれるんやろ

116 ::2021/07/19(月) 13:45:23.66 ID:Oxlv8UNj0.net
>>57
ほお
災害時に強そうな車はええな

117 ::2021/07/19(月) 13:45:25.30 ID:O+aZkqDf0.net
日本トヨタはハイラックスサーフを
開発販売するべき。ディーゼルで

まってるで

118 ::2021/07/19(月) 13:45:58.67 ID:nNlwvHWF0.net
誰だい?エスカレードのパクリ言う奴は?

https://di-uploads-pod34.dealerinspire.com/applewoodcadillac/uploads/2021/03/APP-2021-Escalade-Feature-1-Nov-2020-1024x654.jpg

119 ::2021/07/19(月) 13:46:44.20 ID:nKP/f0Y/0.net
タマコとかいうのは人気ないのか?

120 ::2021/07/19(月) 13:47:47.06 ID:lx3ceMbo0.net
近所でツンドラ乗ってるおっさんいるんだけどすげー目立つ
燃費クソて笑ってた

121 ::2021/07/19(月) 13:48:31.89 ID:rHBIHnYj0.net
半導体がうんちゃらで生産が追いついてないだけじゃね(・へ・)

122 ::2021/07/19(月) 13:49:10.98 ID:rHBIHnYj0.net
一気に200の存在が落ちちゃったな(・へ・)

123 ::2021/07/19(月) 13:49:40.02 ID:eRD+W0xX0.net
4年待って納車された瞬間に盗難とか胸が熱くなるな

124 ::2021/07/19(月) 13:50:25.51 ID:rHBIHnYj0.net
4年後には欲しい車変わってんじゃね(・へ・)

125 ::2021/07/19(月) 13:50:52.31 ID:rHBIHnYj0.net
>>118
もうこれでいいじゃん(・へ・)

126 ::2021/07/19(月) 13:51:54.15 ID:rHBIHnYj0.net
>>118
これにトヨタのエンブレム付けときゃわからんだろ
女からしたら80も70も同じジープにしか見えないらしいし(・へ・)

127 ::2021/07/19(月) 13:53:06.41 ID:jad58tKA0.net
トンキンでコレ乗ってるヤツってバカ丸だと思う

128 ::2021/07/19(月) 13:53:12.06 ID:/ueIVOhx0.net
>>125
そっちは、売るとき二束三文・・・・

129 ::2021/07/19(月) 13:57:01.57 ID:fbaXlaOD0.net
(*´・ω・)豪華なのいらねーから
もう一度70シリーズを
https://i.imgur.com/dzNk127.png

130 ::2021/07/19(月) 13:57:21.16 ID:KBehSWzG0.net
安っ!

131 ::2021/07/19(月) 13:57:44.47 ID:rHBIHnYj0.net
>>128
やっぱり買うなら安心と信頼のトヨタかね(・へ・)

132 ::2021/07/19(月) 13:59:29.28 ID:rHBIHnYj0.net
4年待つなら中古出てくるの待ってるほうが早いやろ
でも状況によっては新車より高い金出さんとダメかもな(・へ・)

133 ::2021/07/19(月) 14:00:18.52 ID:8WAtOR9g0.net
一台転売で一年遊んで暮らせるな

134 ::2021/07/19(月) 14:00:34.24 ID:HJpnBXp80.net
安いからな、これが1千万なら1年待ちくらいだと思う

135 ::2021/07/19(月) 14:01:12.30 ID:td2oeuYF0.net
クルマはおもんない

136 ::2021/07/19(月) 14:02:14.72 ID:3m/n2kA50.net
>>78
地震経験すると車高が普通の車乗れない。
災害時、地割れと道路の高低差で全然動けない。
災害想定してある程度の車高ある車がいい。

137 ::2021/07/19(月) 14:03:15.23 ID:AsNXlOe30.net
ランクルは利益率高いから、またトヨタは最高益更新しちゃうぞ

138 ::2021/07/19(月) 14:03:50.97 ID:O+aZkqDf0.net
>>129
なにをとち狂ったのか
ハイオク車出したよね…

維持費で市ぬ

139 ::2021/07/19(月) 14:04:46.10 ID:aasW3qWJ0.net
>>57
なにこのプロボックス最強にした感
実用性ヤバそう

140 ::2021/07/19(月) 14:05:42.16 ID:O+aZkqDf0.net
漢はディーゼル

141 ::2021/07/19(月) 14:07:46.22 ID:rHBIHnYj0.net
>>57
これタンドラ?とはちょっと違うか(・へ・)

142 ::2021/07/19(月) 14:10:12.10 ID:drtpSsd50.net
マスコミは節約だ日本人は貧乏になったてあおるけど
本当に良いもので欲しいものなら借金してでも買うだろ
金を使わせない方向で煽るんではなく景気良い話で煽れよ

143 ::2021/07/19(月) 14:11:17.97 ID:LiCjRnNf0.net
>>27
一番高いグレードだけだから安心して買っていいぞ

144 ::2021/07/19(月) 14:11:42.15 ID:sVDWdGJq0.net
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/4/9/670/img_4935eff0e4d4808cfb600eb0c2830372473073.jpg

145 ::2021/07/19(月) 14:12:38.72 ID:rHBIHnYj0.net
最初見た時糞ダサいと思ったけど見慣れてきたら、ありやな。ってなってきた
まぁどうせ俺には買えないけどねん

でもまだ白しか見てないな、黒だとどんな感じやろか(・へ・)

146 ::2021/07/19(月) 14:13:53.15 ID:hZbMEKfm0.net
こんなの買って何に使うんだ?
鳥取砂丘を爆走でもするのかよ

147 ::2021/07/19(月) 14:14:34.36 ID:gq87yQy90.net
買おうかと思ってたけどそんな待つならいらんわ

148 ::2021/07/19(月) 14:17:28.35 ID:isFDVoZL0.net
レンジローバー買うは

149 ::2021/07/19(月) 14:17:39.44 ID:rHBIHnYj0.net
607080はそれぞれ個性あって良いけど、100から割と同じ系統で300出ちゃうと100の価値はかなり下がるな
一時期オラオラ系が我が物顔でシグナス乗ってたけど今じゃ全く見ないな、俺の住んでる地域では(・へ・)

150 ::2021/07/19(月) 14:18:12.79 ID:5m5PL5IW0.net
日産はナバラを日本で販売しろ。買うから

151 ::2021/07/19(月) 14:18:22.95 ID:qNhyzP+T0.net
プロボックスににてる

152 ::2021/07/19(月) 14:18:34.67 ID:bCOVak550.net
>>145
そのキモイ顔文字やめた方がいいよ

153 ::2021/07/19(月) 14:19:05.42 ID:926ShR850.net
ラグジュアリー路線はLXに任せたから売れてるのかね

154 ::2021/07/19(月) 14:20:37.33 ID:Y9+Pi0lG0.net
  

トヨタ社長、東京五輪開会式への出席を見送り [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626670575/
   

155 ::2021/07/19(月) 14:21:30.92 ID:XuLGR9ax0.net
ジムニーみたいに先祖返りした方がいいのに

156 ::2021/07/19(月) 14:21:33.22 ID:x2+ZVg+n0.net
レンジローバーとかじゃだめなん?

157 ::2021/07/19(月) 14:21:59.11 ID:8aUZM3Y40.net
でっかいプロボックス

158 ::2021/07/19(月) 14:22:10.24 ID:fPH9R0u50.net
>>150
ほんこれ
パトロールも出せ

159 ::2021/07/19(月) 14:22:47.32 ID:WVm2hQg20.net
盗まれないようになってるの?

160 ::2021/07/19(月) 14:24:34.17 ID:rHBIHnYj0.net
買ったらとうぶんは車の横で寝るくらいの感覚じゃないとね(・へ・)

161 ::2021/07/19(月) 14:25:28.99 ID:0eO7jmAp0.net
なんかダサくね?

162 ::2021/07/19(月) 14:25:36.40 ID:wH59gZ2j0.net
>>113
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 ::2021/07/19(月) 14:26:01.45 ID:926ShR850.net
よく読めばカスタム屋が注文入れまくってんのか
パーツ開発も出来ないのによくやるわ

164 ::2021/07/19(月) 14:26:03.47 ID:Td/oNs3F0.net
>>37
ピックアップ買う奴の気が知れないんだけど何の用途に使うの?

165 ::2021/07/19(月) 14:26:23.33 ID:wH59gZ2j0.net
>>113

やろじゃねーよ土人

_人人人人人人人人人人人人人_
>  バカ、アホ、今すぐ死ね!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

166 ::2021/07/19(月) 14:26:42.78 ID:PUJgJbQe0.net
20年くらい前に親父のランクル乗ってたがデカくて邪魔でしかたなかった
あんなもん田舎かアウトドアする人専用車だろ

167 ::2021/07/19(月) 14:26:49.75 ID:M2tJVo4f0.net
LXに昔のトヨタ車の顔付けて、フォードぽいライトにした感じだな
アメリカでも人気出そうだな

168 ::2021/07/19(月) 14:27:29.05 ID:O9xiFOb30.net
>>57
灯油を入れたら脱税だろ

169 ::2021/07/19(月) 14:29:07.97 ID:0cUlpcYU0.net
5年間悩んでて、よし現車見て、買おうと思うものなら更に5年待つとか何この仕打ち。

170 ::2021/07/19(月) 14:30:46.79 ID:y335FgJ10.net
定年退職のお祝いに注文しよう

171 ::2021/07/19(月) 14:34:02.89 ID:5m5PL5IW0.net
>>158
パトロールもカッコいいよな。
ドバイでアホ見たいに売れて何処走ってもパトロールだらけだったよ

172 ::2021/07/19(月) 14:37:31.07 ID:VRgeTN7p0.net
中東のテロリストもお待ちかね

173 ::2021/07/19(月) 14:41:50.20 ID:izbFN2Yg0.net
ランクルダサいぞ プロはロールスロイス買うわ

174 ::2021/07/19(月) 14:44:39.20 ID:21z7PwxT0.net
らんくるないさー

175 ::2021/07/19(月) 14:44:52.13 ID:/JH0IPQ50.net
>>1 かっこいいな。黒塗りだと要人護送車みたい

176 ::2021/07/19(月) 14:46:59.34 ID:zmhgpFNq0.net
今までのがダサすぎて買わなかったからな

177 ::2021/07/19(月) 14:49:22.46 ID:V3M5TC5m0.net
問題はレクサス版

178 ::2021/07/19(月) 14:58:10.91 ID:XsmGp4780.net
欲しいけど70才で免許返納しちゃったから無理だな
 しかし無免許で捕まってもボケたふりすれば平気かな

179 ::2021/07/19(月) 14:58:27.22 ID:P0G4F0mg0.net
>>164
バギーと肩パッドのほうがそれっぼいもんな。

180 ::2021/07/19(月) 14:59:23.56 ID:AHWuhXQ10.net
>>158
今日本に導入しとけば長い納期に耐えきれずに買う奴とか納車までの間の繋ぎで買う奴とかいそう

181 ::2021/07/19(月) 14:59:55.97 ID:/yOm+Cfz0.net
納車前に盗まれそう

182 ::2021/07/19(月) 15:03:40.38 ID:pSqidfQ10.net
ジムニーはなぜか新古車なら球数あるぞ

183 ::2021/07/19(月) 15:04:31.72 ID:3Zr2cWiv0.net
メイン顧客はイスラム過激派だから遅いんでしょう

184 ::2021/07/19(月) 15:06:13.74 ID:7JCWLSmQ0.net
ローン組んだ場合ってどうなるの?

185 ::2021/07/19(月) 15:06:57.65 ID:HJpnBXp80.net
今からこんなんなら、新型LXが出るのまだ数年掛かるん?

186 ::2021/07/19(月) 15:08:22.90 ID:hxkS1Zn40.net
一時プリウスが中古価格が新車価格上回るバカ現象あったやん?あのときでプリウス新車納車どんだけ待ちだっけ?そもそも生産中断してたっけ?

187 ::2021/07/19(月) 15:08:36.54 ID:JOpFk4+v0.net
窃盗団「盛り上がってまいりました」

188 ::2021/07/19(月) 15:09:01.11 ID:TOPlHve90.net
「若者の車離れ」じゃなかったの?

189 ::2021/07/19(月) 15:10:13.38 ID:PJBHejSd0.net
中東からの発注がどれ位か気になる所

190 ::2021/07/19(月) 15:10:32.09 ID:jicKQDN50.net
今4年ローン組めば納車の時タダで乗れるぞ

191 ::2021/07/19(月) 15:12:27.23 ID:XnpTkHwq0.net
日本で災害が起こった時ってだいたい道路や車がダメになってるよね

192 ::2021/07/19(月) 15:12:28.51 ID:wzix/zSx0.net
ZXフルオプションだと内容的には2000万のプライスがついてもおかしくない
それが800万とか異常なバーゲンっぷりだもんなぁw
トヨタの本気すげぇわ

193 ::2021/07/19(月) 15:14:09.77 ID:AzKMoaV50.net
これって売れてるのか元々の年産台数が少なすぎるのかどっちなんだい?

194 ::2021/07/19(月) 15:15:45.43 ID:HJpnBXp80.net
そろそろ更新時期の高機動車
その代替に300を食い込ませる予定が有りそうな気がする
というか、新型高機動車を出せよ、羽振りダクションの

195 ::2021/07/19(月) 15:16:54.97 ID:eYgScuph0.net
GRエディションが4年待ち?普通のしょぼい顔面のヤツも4年待ちならセンス可笑しい

196 ::2021/07/19(月) 15:17:07.24 ID:JsS6iBHh0.net
TOYOTAのでかいロゴがいいな
ださかっこいい

197 ::2021/07/19(月) 15:18:16.07 ID:iAP1LBim0.net
ランクルにしろジムニーにしろラダーフレームの車種は生産ラインが全く別だから、他を空けて増産する事ができない。

198 ::2021/07/19(月) 15:19:39.89 ID:HJpnBXp80.net
>>197
作ってんのは日野だろ?

199 ::2021/07/19(月) 15:22:07.78 ID:i4it0OJM0.net
納車即日リレーアタックされる

200 ::2021/07/19(月) 15:22:39.55 ID:S7ae50l90.net
納車されても半年で盗難

201 ::2021/07/19(月) 15:23:22.13 ID:9PZi/0zH0.net
三菱はトライトン日本で売れば良いのに

https://www.aucklandmotors.co.nz/images/landing-page/2020/mar/dark-series/horse-d1.jpg
https://i1.wp.com/pandulaju.com.my/wp-content/uploads/2019/12/mitsubishi-triton-knight-bg.png?fit=800%2C418&ssl=1
https://instagrammernewsimg.s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/CHILwiBHbv_

202 ::2021/07/19(月) 15:28:12.77 ID:qVSCMOYK0.net
レンジローバーのほうが好き

203 ::2021/07/19(月) 15:29:36.49 ID:SPfURYkX0.net
>>164
(*´・ω・)若い頃ハイリフトのハイラックスが欲しかったけど買えなかった
こんな感じ
https://youtu.be/2hg_vmYRjKw

204 ::2021/07/19(月) 15:30:14.13 ID:RZ3z4EV00.net
納期前に死んじゃうわ

205 ::2021/07/19(月) 15:31:21.79 ID:mbXSyoYb0.net
4年後ならマイナーチェンジしてるわ

206 ::2021/07/19(月) 15:31:59.18 ID:J62c7u6C0.net
細い裏道をチンタラ走られても困るんだが

207 ::2021/07/19(月) 15:32:01.20 ID:yFaQCMz80.net
転売ヤー急げ!!!

208 ::2021/07/19(月) 15:33:46.70 ID:AzKMoaV50.net
>>164
用途とか野暮なこと言うなよ
ピッアップトラックが大好きなんです!

209 ::2021/07/19(月) 15:38:49.71 ID:eC7u+Fnz0.net
その内LXがFMするからそっち狙い

210 ::2021/07/19(月) 15:39:51.32 ID:/zvJAvrD0.net
レンジローバー乗れない人用感すごいな

211 ::2021/07/19(月) 15:40:05.36 ID:KKF/dAVz0.net
>>27
いやかっこいいだろ
買えないけど

212 ::2021/07/19(月) 15:43:18.91 ID:wzix/zSx0.net
F1アゼルバイジャングランプリだ放送でTOYOTAのロゴ隠せないくらいTOYOTAだらけ
中東でのTOYOTAブランドはもの凄い

213 ::2021/07/19(月) 15:45:59.16 ID:avrtVBYk0.net
モデルチェンジ後に納車かよw

214 ::2021/07/19(月) 15:46:51.62 ID:M2tJVo4f0.net
>>212
荷台に機関銃積んだ車がそこかしこ走ってるくらいに人気だし

215 ::2021/07/19(月) 15:47:16.06 ID:0AdnpAeo0.net
GLBと見た目も値段もそっくりだな

216 ::2021/07/19(月) 15:47:44.92 ID:0p4KIHqJ0.net
レンジローバーっぽい

217 ::2021/07/19(月) 15:49:01.67 ID:L4P/AW7u0.net
イキリクルーザー

218 ::2021/07/19(月) 15:50:31.21 ID:EheQSynt0.net
キャンインベーダーで簡単にパクられるんでしょ?

219 ::2021/07/19(月) 15:50:41.47 ID:8aUZM3Y40.net
>>164
ダブルキャブの短小荷台は正直ゴミ
何も乗らねーじゃんと思ってる

220 ::2021/07/19(月) 15:51:14.73 ID:m+Z9Sl1O0.net
車のオイル交換でレクサス行ってランクルの話題になった時、整備士さんが仮状況やけど既に余裕の1年待ちだってさ

221 ::2021/07/19(月) 15:51:21.00 ID:7JfAns700.net
いつぞやのハリアーと同じように一年後に新車価格より高く中古で売れそう

222 ::2021/07/19(月) 15:55:34.64 ID:JkoPkhEN0.net
>>7
盗まれてパーじゃん

223 ::2021/07/19(月) 15:57:47.12 ID:PmalsvV80.net
>>214
カスタムってそういうことよねやっぱり

224 ::2021/07/19(月) 15:58:45.10 ID:djW0i9eW0.net
>>29
時間かけて慎重にすれ違うべき

擦って警察呼んで何日も交渉してって面倒い

225 ::2021/07/19(月) 16:00:09.91 ID:eX1TvXIF0.net
>>41
北海道一周してるとランクルで長期滞在してる老夫婦とかいるな
猫とか連れてたりして羨ましい

226 ::2021/07/19(月) 16:01:47.40 ID:Tuv0uvsq0.net
4年待って納車前にマイナーチェンジして納車されたら盗まれる

227 ::2021/07/19(月) 16:02:40.27 ID:wgAIbvUX0.net
ミヤネ屋で都内から群馬までキャンプにいく家族がアルファード乗ってるな
子奴が小さいから楽しいだろうなあ

228 ::2021/07/19(月) 16:02:43.13 ID:0AdnpAeo0.net
維持費が年間60万円くらいするからな
10年乗ったら1200万円以上の費用がかかる
なかなかの出費だよな

229 ::2021/07/19(月) 16:03:36.90 ID:Et9L/BNn0.net
手洗い洗車が疲れる

230 ::2021/07/19(月) 16:05:46.00 ID:LsEJ2G8F0.net
中東テロリスト「はよたのむわ」

231 ::2021/07/19(月) 16:15:01.51 ID:ugZdfWn00.net
欲しいけど盗難に怯えながら生活すんのはやだな
朝起きたらもぬけの殻とか耐えられん

232 ::2021/07/19(月) 16:15:46.63 ID:KsHlKrNH0.net
>>83
車検代と税金あるから錬金術にはならんな、残念

233 ::2021/07/19(月) 16:16:16.08 ID:Vr7xM0On0.net
日本で買ったら即盗まれそう

234 ::2021/07/19(月) 16:16:28.73 ID:9OzxFsDZ0.net
ジャストインタイムとは何だったのか

235 ::2021/07/19(月) 16:16:52.59 ID:pCCHOySy0.net
>>57
脱税や

236 ::2021/07/19(月) 16:21:11.51 ID:zNuJ6Tqp0.net
>>29
これね
本当ヘタクソに限ってデカイ車乗るよな

バカだから避けやしねーし
もっと寄れるだろって

237 ::2021/07/19(月) 16:22:01.73 ID:VtbYnHCO0.net
徒歩でええやん

238 ::2021/07/19(月) 16:23:35.60 ID:u5DhrRBK0.net
1年なら待てるけど4年は無理
その間に何回仕様変更来るのか分からんし

239 ::2021/07/19(月) 16:27:37.55 ID:LI1Mg1Oz0.net
納車直後に中東、アフリカ方面行き
後に『連邦の白い悪魔』と呼ばれるに1ペリカ

240 ::2021/07/19(月) 16:31:36.97 ID:NK5G1Hzw0.net
これなんで人気出んかったんや
https://cdn.autoc-one.jp/images/article/202104/26135831483_109a.JPG

241 ::2021/07/19(月) 16:33:35.83 ID:SIxylwHt0.net
カッコいい
金持ちじゃ無いと買えないな

242 ::2021/07/19(月) 16:36:23.37 ID:8IQRD+sa0.net
GT-RがFFになるって本当?

243 ::2021/07/19(月) 16:37:21.65 ID:eebua2H60.net
200系安くなればいいなぁ

244 ::2021/07/19(月) 16:41:02.21 ID:1s7pbThU0.net
>>29
4tなら超攻めれるけど自家用車だと怖くてめっちゃ空けちゃうわすまん

245 ::2021/07/19(月) 16:46:41.85 ID:esuxe3a90.net
ランクルないさ〜

246 ::2021/07/19(月) 16:52:39.67 ID:5qYraYAJ0.net
なんだかんだでセパレートフレームと車軸懸架を踏襲するのが大きいんだろうな
日本ではほぼ必要無いと思うがw

247 ::2021/07/19(月) 17:00:19.54 ID:MJZoxxDj0.net
でも、新型で受注18000て普通じゃん。
煽り記事かな。

248 ::2021/07/19(月) 17:04:01.76 ID:HJpnBXp80.net
それはそうと、新型アクアが今日発売なんだってな
なかなか悪くない、こりゃフィット死ぬわ
現実的に、わいランクルよりもアクアが気になる

249 ::2021/07/19(月) 17:04:20.86 ID:9dxVSA9C0.net
〜新型ランクル中東地域発表会〜
https://www.nikkei.com/article/DGXLRSP612090_Q1A610C2000000/

トヨタ「どこへでも行き、生きて帰ってこられるクルマ」

−「ランドクルーザーがあるからこそ行き来できる場所で人々の暮らしを支える、必要不可欠な道具」として

−「人道支援や災害派遣などで人の命を支える存在」として

−「ランドクルーザーだからこそ提供できる体験を通じて、より豊かな人生を支える存在」として

−「人々に安全と安心をお届けすることが目標」という、モビリティカンパニーへの礎ともいえる70年にわたって続く伝統がスタートしました。

250 ::2021/07/19(月) 17:04:54.22 ID:k/jb9RXb0.net
プラドではダメなのかい

251 ::2021/07/19(月) 17:06:27.40 ID:U4zP4e/G0.net
クソ田舎だと流石に運転しづらそうだな

252 ::2021/07/19(月) 17:09:06.44 ID:uM7BomSI0.net
>>242
GTRの次期型計画は白紙になった

つまりGTRは現行型で終わり
高出力スポーツカーで次の排ガス規制をクリアするにはNSXのようにモーターを組み合わせたハイブリッドにするしかない
日産もそれで開発しようとしたがどう考えても2000万円overになってしまうから頓挫した
だからGTRニスモの2021モデルが最後のスペシャルモデルといわれ想定以上に売れてる

253 ::2021/07/19(月) 17:09:12.79 ID:PUAmuiDC0.net
ランクル200の前期が100とか80より安いしカッコいい

254 ::2021/07/19(月) 17:11:02.12 ID:9Yk05+B00.net
>>252
これ今後めちゃくちゃ値上がりしそうだよな、投機目的で購入してるやつも多いんじゃないか

255 ::2021/07/19(月) 17:12:19.05 ID:PvvDfObm0.net
4年で納車して、1ヶ月で盗まれて中東に持っていかれるまでがセット

256 ::2021/07/19(月) 17:14:19.11 ID:VHEyoxMN0.net
>>201
何で売らないんだろうな?
去年なんて全然新型車無かったんだから売ればよかったのに
豊田のハイラックスよりは洗練されてかっこいいと思うよ

257 ::2021/07/19(月) 17:17:09.83 ID:ZiMLxiJP0.net
次の型は何年後に出るんですか?

258 ::2021/07/19(月) 17:20:28.23 ID:p2xugo8L0.net
>>29
23区内で必要ねえのに
小さい駐車場で四苦八苦
馬鹿じゃねー(笑)

259 ::2021/07/19(月) 17:20:43.41 ID:orttd2b70.net
駐車場に入らないから見送ったわ

260 ::2021/07/19(月) 17:21:50.09 ID:SLrdgKW40.net
>>256
欧州で人気なんだよな性能的にはハイラックスと同じなのに日本では売らない


三菱 L200、ピックアップ部門で「ロシア・カー・オブ・ザ・イヤー2020」など3賞を受賞
https://s.response.jp/article/2020/09/28/338820.amp.html
三菱 L200 新型、「ベストピックアップ」受賞…英『Business Vans』誌
https://s.response.jp/article/2020/03/23/332871.amp.html

261 ::2021/07/19(月) 17:23:05.46 ID:AtCWv2QV0.net
俺は買えないけど、予約だけして見栄張ろうかな

262 ::2021/07/19(月) 17:32:50.76 ID:MKhOtREv0.net
>>66
レクサスとかトヨタの高級車今まで買い続けて
きた人は早いね

263 ::2021/07/19(月) 17:34:11.05 ID:q5gIwQO20.net
どうせ街乗りしかせんのに、こんなの買ってどーするんだw

264 ::2021/07/19(月) 17:44:17.17 ID:5nqjxf560.net
ぶつかった時に死ぬ確率が低いんじゃないか?

265 ::2021/07/19(月) 17:44:35.72 ID:sdHpQhYG0.net
>>90
ダセエ親父やなw

266 ::2021/07/19(月) 17:45:40.70 ID:Jr+4xcfT0.net
また駐車場に入らない車を作ったのか

267 ::2021/07/19(月) 17:46:31.53 ID:zSdCBNdW0.net
https://i.imgur.com/klYlJP9.jpg

268 ::2021/07/19(月) 17:49:35.30 ID:0AdnpAeo0.net
まあ年産5000台は少な過ぎるよな
品薄商売か?

269 ::2021/07/19(月) 17:51:15.98 ID:NQPpjIhK0.net
安すぎるからだよ。2倍くらい高くして購入者絞れば納期半減できるだろ。

270 ::2021/07/19(月) 17:55:23.05 ID:MKhOtREv0.net
月2千台に増産するらしいけど
4年っていっときゃ株価あがるでしょ

271 ::2021/07/19(月) 17:57:16.76 ID:9gzasmDp0.net
>>1
ランクルよりも
水素で走るサーフの方作ってくれるよん

272 ::2021/07/19(月) 18:01:15.61 ID:JtfIL1Yy0.net
rav4でいいや。
MCあるみたいだから、その後ので。

273 ::2021/07/19(月) 18:06:14.93 ID:kzaY6OPK0.net
>>29
俺なら絶対譲らないな
相手がバックするまで完全放置

274 ::2021/07/19(月) 18:08:04.96 ID:kzaY6OPK0.net
>>57
今時のジーゼルに灯油混ぜたら物故割れるだろ

275 ::2021/07/19(月) 18:13:30.44 ID:kzaY6OPK0.net
>>267
よくわからんが
トヨタは何様なの?

276 ::2021/07/19(月) 18:20:18.12 ID:1hOrc4Iq0.net
>>275
テロリストに使われるのがかなり問題になってるからね

277 ::2021/07/19(月) 18:33:27.37 ID:Kd/n62AR0.net
うちのタワマンのパーキングに入らねーんだよなコレ
今も他のタワーパーキング(月6.5万)借りてるけど無駄だ

278 ::2021/07/19(月) 18:36:42.90 ID:om8GvrOl0.net
納車とともに新型発表されちゃうね

279 ::2021/07/19(月) 18:38:41.95 ID:jea+CyLH0.net
>>129
これが一番かっこいい

280 ::2021/07/19(月) 18:43:34.50 ID:zHsekwzZ0.net
これ乗ったらモテるからなあ

男に

281 ::2021/07/19(月) 18:46:29.38 ID:9YyJuAiV0.net
>>275
トヨタ様だよ?
おまえこそ何者だよ

ショップや個人が大量に買い込んで海外に高値で流され
損するのは本当にほしいユーザーだよ
これで誓約書で困るのは転売屋だけだよ
なに文句いってんの?

282 ::2021/07/19(月) 18:55:33.36 ID:fWOot63F0.net
4年も待ったらモデルチェンジしそう

283 ::2021/07/19(月) 18:56:53.53 ID:F9SXy7Uq0.net
↓コレも発売当時は納期がスゲー長くてプレミアムプライスが憑くとか言われてたんやで〜
https://i.imgur.com/Tnv15rZ.jpeg

284 ::2021/07/19(月) 19:14:58.26 ID:gXG+3XpW0.net
>>232
実際に買ってみれば体験できるよ

285 ::2021/07/19(月) 19:21:38.30 ID:Ew10HeEa0.net
それで現行プラドが安くなれば良いんだが

286 ::2021/07/19(月) 19:22:05.72 ID:vQuRrwMe0.net
>>14
部品とかラインとかあるし、いきなりそんな拡充しないだろ

287 ::2021/07/19(月) 19:25:46.60 ID:0AdnpAeo0.net
年間5000台って、1日15台だからね
生産台数めちゃくちゃ絞ってるよ

車業界に明るくない人はコメント控えてくれよな

288 ::2021/07/19(月) 19:29:44.42 ID:HrlZGh360.net
ワシは光岡バディで高みの見物

289 ::2021/07/19(月) 19:30:01.74 ID:bk6wjPD60.net
>>287
1日15台だとアストンマーチンとかフェラーリより少し多いだけだな。

290 ::2021/07/19(月) 19:30:05.13 ID:AJWt4o+z0.net
トヨタ株を長年保有していると優先権が与えられるから新車も直ぐに買える

291 ::2021/07/19(月) 19:34:55.96 ID:MKhOtREv0.net
2000台に増産だって

292 ::2021/07/19(月) 19:36:59.81 ID:fyoqhN890.net
これならラングラーがいい

293 ::2021/07/19(月) 19:38:51.29 ID:EeGUzz6Y0.net
4年待ちが本当なら、盗難されるの確定的にならね?
途中でマイチェンしたらどうなるんだ?

294 ::2021/07/19(月) 19:39:32.65 ID:e/UWV7nW0.net
一年待ちじゃねーか。

295 ::2021/07/19(月) 19:48:46.62 ID:c0P9A+HM0.net
窃盗団がアップをはじめました
正規販売ない国の金持ちからしたら、最新型のランクルなんて何千万出してでも欲しいだろ

296 ::2021/07/19(月) 19:57:00.00 ID:RTgX1d+B0.net
>>29
これほんとウザい、旦那の趣味なんだろうけどハンドル回すのもやっとのどチビの女が運転してて自分は視点が高いから偉くなった気分で狭いとこガツガツ入ってきやがって寄せもしねぇ。

297 ::2021/07/19(月) 20:00:35.94 ID:yugpOLAU0.net
ISUZUチャンスじゃん
https://youtu.be/tPxfiWkJEuI
ハイラックスサーフは無いランクルは長い納車待ち
https://i.imgur.com/leXV8RE.png

298 ::2021/07/19(月) 20:02:48.48 ID:uVsxMhJg0.net
テンバイヤーが海外輸出狙って大量発注入れたらしい
200万位高く売れるんだと

299 ::2021/07/19(月) 20:11:54.13 ID:/ueIVOhx0.net
これがドイツ欧州車なら
買った瞬間にもう、百万円以上の値落ち下取り査定だからなw

300 ::2021/07/19(月) 20:19:49.49 ID:wzix/zSx0.net
まごうことなき世界最高性能の車ですし
それがこの値段で買える
日本人であることの幸せ

301 ::2021/07/19(月) 20:19:52.23 ID:A7nEXp0T0.net
>>296
それな。旦那が通勤に使うと燃費食うから平日は嫁が買い物と送り迎えにデカイ車使うとか普通にあるもんな。

302 ::2021/07/19(月) 20:21:00.49 ID:5/Q930dH0.net
>>297
ダセーの貼るなよ
いすゞはD-MAXだろ

303 ::2021/07/19(月) 20:24:23.29 ID:yugpOLAU0.net
日産もチャンスだろパトロール(サファリ)を日本再投入しろよ
https://youtu.be/ZyWRQ4J76Z0

304 ::2021/07/19(月) 20:41:54.98 ID:MKhOtREv0.net
>>299
値下がり関係ない金持ちは1500万以上するレンジかうわな

305 ::2021/07/19(月) 20:49:10.95 ID:zKeKrrnn0.net
>>26
あいつらはレクサスかクラウン、会社やってたような奴はSクラスとかアヴェンタドールとか買ってる
維持費も計算できないかっぺで、壊れたりなんだりで一年ごとに買い変えてる
世の中不公平だ

306 ::2021/07/19(月) 20:54:36.58 ID:Lotdw7eI0.net
https://blog-imgs-132.fc2.com/d/r/u/drumsyos/CX-3_10_201910020828518ac.jpg
これではあかんの?

307 ::2021/07/19(月) 21:21:25.41 ID:LVijhJ3x0.net
フロントのTOYOTAロゴがダセェえええ

308 ::2021/07/19(月) 21:23:15.00 ID:hQVqBLUa0.net
デカ過ぎやろ

309 ::2021/07/19(月) 21:30:15.66 ID:FITad61r0.net
こんなデケーのいらねーんだよ
ジムニーシエラの一回り大きくて4ドア出してくれ
安全装備内装充実で

310 ::2021/07/19(月) 21:35:50.90 ID:J7aRa6XS0.net
中東だとランドクルーザー大人気だよな。

311 ::2021/07/19(月) 21:40:50.32 ID:hE6RtU3W0.net
こういう車はデカいが正義だよな。

312 ::2021/07/19(月) 21:43:52.65 ID:UcJuLAiP0.net
でっかいトヨタのロゴは昔のやつのオマージュか

313 ::2021/07/19(月) 21:45:09.17 ID:OeR/+XAy0.net
>>4
知ェらねえなぁ

314 ::2021/07/19(月) 21:46:20.91 ID:rSn6f/Qe0.net
届いた頃にマイナーチェンジだよなw

315 ::2021/07/19(月) 21:47:08.88 ID:TLECcV+h0.net
納車されて、すぐ盗まれるヤツ

316 ::2021/07/19(月) 21:49:39.11 ID:xgdW9TFC0.net
良いけど、乗降しにくい
うんとこどっこいしょでよじ登りw

317 ::2021/07/19(月) 21:51:54.90 ID:eGTM1fCa0.net
山に住んでる奴らは大変だな

318 ::2021/07/19(月) 21:54:09.81 ID:JEvzA27j0.net
>>78
まぁ別に良いじゃん
車必須の環境の人ばかりって訳でも無いんだし、見た目とか流行りとかで買うと言う選択肢があっても
法もモラルも逸脱してないのに他人の金の使い方にそんな言い方する方がおかしい

319 ::2021/07/19(月) 21:57:30.40 ID:HL/uObH30.net
>>289
なるほど、中古の価格が落ちないわけだ

320 ::2021/07/19(月) 21:58:31.34 ID:yt0n31hI0.net
これのエントリーグレードベースでヘッドランプを丸目にするキット早よ出して

321 ::2021/07/19(月) 22:00:42.23 ID:4g/M5s5I0.net
>>320
今のはアダプチブとかなんとか、色々付いてるから交換は違法

322 ::2021/07/19(月) 22:06:19.81 ID:k2L2a0bG0.net
ランクル欲しいけど貯金ねえ

323 ::2021/07/19(月) 22:07:15.29 ID:MSqHJ0qe0.net
これで、大半の人は、アスファルト走るんだから笑うな

324 ::2021/07/19(月) 22:12:52.60 ID:5LjDN7ZA0.net
>>306
マジで違いがわからん。
どう棲み分けているのかこの機会に解説を頼む!

325 ::2021/07/19(月) 22:17:02.19 ID:nalEkzm70.net
タンドラの方がよさげ

326 ::2021/07/19(月) 22:18:24.08 ID:2X2b4L7Q0.net
独身で彼女も友人もいないけど欲しいわ

327 ::2021/07/19(月) 22:19:32.42 ID:/ueIVOhx0.net
一生の内に一回くらいは買っても罰は当たらない
色々と良い経験になるw

328 ::2021/07/19(月) 22:24:50.79 ID:Bo7OF2ia0.net
こんなのより10tトラックのほうがいい。

329 ::2021/07/19(月) 22:27:03.78 ID:4g/M5s5I0.net
>>328
情強なら、キャンターダブルキャブ4WD高床

330 ::2021/07/19(月) 22:27:30.15 ID:Qcpt5Y1u0.net
エスクードの初期型
もう一度販売希望する

331 ::2021/07/19(月) 22:28:13.43 ID:4g/M5s5I0.net
>>330
いや、それなら後期だろ
1stの後期ノマド

332 ::2021/07/19(月) 22:29:50.28 ID:wBl4Devc0.net
>>324
マツダだけじゃなくてBMWアウディメルセデスも似たようなラインナップだぞ

CX-30→コンパクトSUV(CX-3より広め)
CX-3→コンパクトSUV(狭め)
CX-5→ミドルサイズSUV(普通)
CX-8→3列シートSUV(超広め)

ミニバンから撤退したマツダはSUVのラインナップを充実させて細かいニーズに合わせてるっぽい

333 ::2021/07/19(月) 22:30:15.09 ID:xWXqsTNU0.net
国内向けはたいした数じゃないんだから日野で造れよ

334 ::2021/07/19(月) 22:30:33.68 ID:lFR4ZO1J0.net
海外転売節税 用途は様々
自家用じゃないだろ今買うやつは

335 ::2021/07/19(月) 22:33:38.57 ID:KO3QriLB0.net
>>332
ニーズに全く合ってないから、スポンサーに付いた最新のテレビドラマに昔のMPV出したりしてるんだろ笑

ベンツはVクラスに加えて、Tクラスのスライドミニバンを投入するらしいがなぁ。  AudiもVWブランドでスライドミニバン出してるし

336 ::2021/07/19(月) 22:43:54.46 ID:wBl4Devc0.net
>>335
いや、ドイツ御三家を引き合いに出したのはSUVのラインナップについてなんだが。
Q2,3,5,7,8
X1,2,3,4,5,6,7
GLA,B,C,E,S

337 ::2021/07/19(月) 22:46:19.14 ID:rvkmmjM50.net
>>281
要は増産しなきゃ間に合わないのを予想できなかった無能って事だろ

338 ::2021/07/19(月) 23:03:52.31 ID:mSMtVUJc0.net
>>201
車にシールはってるの😂

339 ::2021/07/19(月) 23:07:26.51 ID:Wi4VCHl70.net
ジャスト・イン・タイムとはなんだったのか

340 ::2021/07/19(月) 23:42:32.13 ID:yI9Sug4v0.net
>>306
これはwwwwwwwwwwww

341 ::2021/07/19(月) 23:43:59.18 ID:wUGtX0XJ0.net
欲しいなこれ

342 ::2021/07/19(月) 23:45:12.57 ID:Hgww12F10.net
>>336
馬鹿には解らないよ

343 ::2021/07/19(月) 23:51:23.42 ID:TLECcV+h0.net
>>332
牛丼屋みたいだな

344 ::2021/07/19(月) 23:56:23.47 ID:5f/c4J/z0.net
TOYOTAのロゴない方がいいな

345 ::2021/07/20(火) 00:08:22.61 ID:1nr2d7Ms0.net
4年待つより盗んだ方が手っ取り早いな

346 ::2021/07/20(火) 00:17:19.21 ID:wrqRBt0p0.net
ミニバンの次はSUVが人気出るだろ。ピックアップトラックも売れる時代に入ったな

347 ::2021/07/20(火) 00:17:43.25 ID:Bn2Dszwa0.net
パリダカ、シルクロードの取材用

348 ::2021/07/20(火) 01:20:21.93 ID:4SuuWBaR0.net
三菱ちゃん「パジェロ復活!」

349 ::2021/07/20(火) 02:14:03.22 ID:j8hPeefH0.net
>>33
見てくれはいいけど中身スカスカの車よりしっかり芯の入った車に乗りたいわ

350 ::2021/07/20(火) 02:58:03.29 ID:P7dWZ7QH0.net
タイプRで俺1年って言われたな
実際は半年だったけど

351 ::2021/07/20(火) 03:53:19.09 ID:9IF8NEnY0.net
福岡ー東京 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな恥ずかしい糞ド田舎に住んでいて、地元アピでホルホルしている朝鮮カッペの馬鹿がいるらしいwwww
しかも偽装(東京都)で
俺なら恥ずかしすぎて即自殺するレベルwww


鉄道キモヲタの偽装(東京都)福岡筑豊土人、こいつやっぱりチョンだったwww

未発売の新型ランドクルーザー、人気すぎて納期4年待ちwww 価格は510万円〜 [668024367]
33 :エジプシャン・マウ(福岡県) [ニダ][]:2021/07/19(月) 12:54:24.01 ID:LA/SBRTL0
ジャップの車ってダサいよな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626666087/33
http://hissi.org/read.php/news/20210719/TEEvU0JSVEww.html  ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww




_人人人人人人人人人人人人人_
>  バカ、アホ、今すぐ死ね!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

352 ::2021/07/20(火) 04:03:09.04 ID:SLaRzdu30.net
結果、盗難ランキングぶっちぎりの1位となります

353 ::2021/07/20(火) 04:27:25.32 ID:RB3oJ+Qb0.net
ISUZUのD-MAX欲しい

354 ::2021/07/20(火) 05:30:55.24 ID:hyGq2wRJ0.net
納車まで他の車をもう一台買う感じ?

355 ::2021/07/20(火) 05:49:15.33 ID:zJ9VNR7F0.net
>>201
いすゞもコレを販売して欲しいわ
https://i.imgur.com/xhu05MI.jpg
https://i.imgur.com/0l468qP.jpg
https://i.imgur.com/w1690j7.jpg
https://i.imgur.com/alvv851.jpg

356 ::2021/07/20(火) 06:00:02.69 ID:zoYe1ojd0.net
盗難車じゃなくて正規ルート販売品が最新のテクニカルに改造されるのか
どんだけトヨタ車でゲリラ戦やりたいんだよ

357 ::2021/07/20(火) 06:49:39.24 ID:WT8J2RK+0.net
かっけーっすよ

358 ::2021/07/20(火) 06:53:11.69 ID:+h07ZPLq0.net
>>306
縮尺比に悪意があるわ
デカさが違うやんけ

359 ::2021/07/20(火) 07:12:29.99 ID:CBVj/zjB0.net
>>201
(*´・ω・)性能的には問題ないのに
三菱は日本で正規販売しないのかね

今の愛車来年5年目だからハイラックスかL200(トライトン)どっちかは買うのに

https://youtu.be/2wReU20NR4U
https://youtu.be/z7ks_KTyzno

360 ::2021/07/20(火) 07:54:40.86 ID:I3A/IWHq0.net
納車時にマイナーチェンジした展示車の横で説明受けることになるのか。

361 ::2021/07/20(火) 08:12:20.35 ID:5YhgkfC00.net
街乗りにしか使わないピカピカのランクルなんか
アルヴェルよりダサいと思うんだが

362 ::2021/07/20(火) 08:43:34.58 ID:5dS49adw0.net
>>361
ジープラングラーやGクラスがピカピカで街中走ってるけどランクルはダメなん?

363 ::2021/07/20(火) 08:55:33.58 ID:EndBpG3V0.net
ピカピカのレンジローバー走ってるの見ると羨ましいけど

364 ::2021/07/20(火) 08:57:19.78 ID:EOAlihxz0.net
半導体工場燃えちゃったからな。

365 ::2021/07/20(火) 09:13:31.04 ID:ESoBkhCO0.net
レクサスLXとかレンジローバーは所謂ラグジュアリーSUV
ランクルもその色は濃くなったとはいえ極寒の地でもグローブをつけたまま機器類を操作できるようにでかい物理スイッチ並べてあったりする
デザインより機能重視なのはこの車の宿命だね

366 ::2021/07/20(火) 10:03:18.55 ID:/Ng7Fi4x0.net
5年後には電気自動車以外禁止になってるだろ

367 ::2021/07/20(火) 10:17:30.26 ID:6eA1oz6F0.net
自転車でも昨年で半年待ち

368 ::2021/07/20(火) 10:28:25.83 ID:uqlgDwMt0.net
>>365
レンジローバーはだんだん下品になっていくな
昔の質実剛健さがなくなった
https://i.imgur.com/8jbQbRc.jpg

369 ::2021/07/20(火) 13:30:52.09 ID:yhozQ7NT0.net
うん

370 ::2021/07/20(火) 13:33:02.09 ID:ExL3ILng0.net
納車前に残クレ終わるやんけ

371 ::2021/07/20(火) 13:36:04.85 ID:fpo7TkUw0.net
4年待って3日で盗まれると

372 ::2021/07/20(火) 13:42:15.29 ID:ckrQm/RO0.net
世界w

373 ::2021/07/20(火) 13:48:36.92 ID:IFOvc13z0.net
街乗りしかしないのにランクルwwwwww

374 ::2021/07/20(火) 13:55:01.11 ID:GQU82fjs0.net
街乗り燃費は?

375 ::2021/07/20(火) 13:55:12.68 ID:MEzzKHKi0.net
もう売れたんだから、適当に古いパーツで大量生産して売り切っちゃえよ。
2年で予約を片付けて、直後にまたモデルチェンジしたらいい。

376 ::2021/07/20(火) 15:55:25.63 ID:q8c+fnMk0.net
昔はパジェロかランクルかだったのに
もう三菱底辺脱出無理だな

377 ::2021/07/20(火) 20:26:22.67 ID:G7HA+bS40.net
>>355
いすゞディーラーが乗用車から撤退して20年、再対応してまで出る利益が無いから無いから国内やらないってさ

378 ::2021/07/20(火) 22:16:18.17 ID:OIGn998f0.net
ここ数年ゲレンデは、かなり増えた気がする

379 ::2021/07/20(火) 22:19:20.26 ID:tiZAbJCM0.net
テロリスト向けに銃座のオプション付けろ

380 ::2021/07/21(水) 01:24:42.21 ID:qE1L9rR80.net
盗難とか言っている奴らは知らないのか。新型ランクルは指紋認証でエンジンが掛かる

登録していない人はエンジンを掛けられない。クレーンで吊ってなら盗難は出来るだろうけど

381 ::2021/07/21(水) 03:23:35.27 ID:/SNH51bD0.net
腕つかんで強引にやられそうで怖くね

382 ::2021/07/21(水) 03:26:38.02 ID:wl/eZ71u0.net
ランクルはネーミングの勝利だな
陸のクルーザー

383 ::2021/07/21(水) 03:30:39.56 ID:Hov6rDs20.net
>>16テクニカル用途やぞ

384 ::2021/07/21(水) 04:22:36.65 ID:itKEMlqB0.net
在庫作れよ

385 ::2021/07/21(水) 04:50:28.71 ID:b/h/17dc0.net
どうしても欲しいやつは新車のカスタムカー買えばいいぞ

386 ::2021/07/21(水) 13:22:32.76 ID:/dztNeHA0.net
>>380
レクサスとか直接タブレット繋げてロック解除したりエンジンかけたりして盗まれてる
指紋認証も簡単に破れそう

387 ::2021/07/21(水) 18:00:35.71 ID:tAO/+1bE0.net
>>383
ハイラックス北米仕様「タコマ」は特殊作戦仕様として米軍に供給されてるいる
https://i.imgur.com/sZ9QzF9.jpg

388 ::2021/07/21(水) 21:36:57.42 ID:bETM90kk0.net
>>387
自国メーカー差し置いて採用とは凄いな(これそのものはアメリカで造ってんだろうけど)
ビッグ3のはサイズがでかいのしか無いのかな?

389 ::2021/07/21(水) 21:39:15.30 ID:qtV04mps0.net
昔の四角いレンジローバーみたいな感じの出さないかねえ

390 ::2021/07/21(水) 21:39:23.33 ID:gdgw3kUJ0.net
サンタフェに似てる

391 ::2021/07/21(水) 21:39:33.45 ID:2DGioRXj0.net
>>386
携帯電話エリアならアプリで追跡か遠隔てエンジンストップ機能とか必死かもね

392 ::2021/07/21(水) 22:04:43.67 ID:TX8ReRtb0.net
>>391
似たような事はすでにやってるんだが
DCM(ダイキホーマックホールディングス)で稼動中は通信してるけど
携帯の電波妨害して、位置を特定できないんだが

393 ::2021/07/21(水) 22:07:14.22 ID:uzaaR2QZ0.net
70ランクルピックアップ再販しろコラ!

394 ::2021/07/21(水) 22:07:36.07 ID:sruW5yCP0.net
四年も経ったら型落ちになってそう

395 ::2021/07/21(水) 22:07:48.91 ID:KfeRfzm10.net
これはカッコいい

396 ::2021/07/21(水) 22:14:25.34 ID:1wu1jpXn0.net
金ないから買えないけど、買えたとしても盗難の心配でストレス溜まりそう

397 ::2021/07/21(水) 22:23:36.17 ID:/UjTI9M20.net
こんなもん日本で意気揚々と乗るなんて馬鹿だよな。鳥取砂丘にでも住むんかよ。

398 ::2021/07/21(水) 22:24:09.17 ID:7hMMlKPF0.net
輸出前提の話になるけど、ランクルの場合は1年とか3年落ちの中古が新車よりも高い値段つくことが
ちょくちょくある。ランクル買うときはとりあえずフルオプションにしとくのは必須。

399 ::2021/07/21(水) 22:51:10.76 ID:3rFSGYL/0.net
タイヤ高そー

400 ::2021/07/22(木) 01:16:15.67 ID:4mZqng1p0.net
>>22
コレな。TJクルーザーちょうどいいサイズで欲しい。

総レス数 400
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★