2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで見ないの?フジテレビの特番 視聴率8.7%と惨敗 [144189134]

1 ::2021/08/30(月) 18:27:05.05 ID:uY14448B0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
8月28日と29日に2夜連続でフジテレビ系の大型特番
「FNSラフ&ミュージック〜歌と笑いの祭典〜」が放送され、
世帯平均視聴率は28日が8.7%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)、
29日が9.2%を記録。
いずれも2ケタには届かなかった。

2年連続で放送休止中の「FNS27時間テレビ」の代替番組として放送。

https://npn.co.jp/article/detail/200015718

2 ::2021/08/30(月) 18:27:25.37 ID:GFc5hF6m0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
観測してないから

3 ::2021/08/30(月) 18:27:33.90 ID:8H6TckCF0.net
費用対効果、大爆死

4 ::2021/08/30(月) 18:27:36.59 ID:4Wavc5XW0.net
嫌だから見ない

5 ::2021/08/30(月) 18:27:44.73 ID:UptugKEp0.net
歌番組なんか見るわけないでしょ

6 ::2021/08/30(月) 18:27:47.55 ID:IBBq/BBd0.net
ネタ中の笑い声を足してて気持ち悪かった

7 ::2021/08/30(月) 18:27:52.15 ID:WqAbHOOe0.net
あぁ、あのゴミね
すぐに他に変えたよ

8 ::2021/08/30(月) 18:28:01.27 ID:Nerq4THg0.net
正直テレビより面白いコンテンツが溢れてる

9 ::2021/08/30(月) 18:28:02.89 ID:Qym6+WoL0.net
来年はないのか

10 ::2021/08/30(月) 18:28:14.37 ID:kyOuI4E30.net
時間の無駄だから

11 ::2021/08/30(月) 18:28:41.88 ID:ObOndXwm0.net
変な番組だったな
普通にヘイヘイヘイSPでいいのに

12 ::2021/08/30(月) 18:28:43.53 ID:8nm6SQhX0.net
TVないしん

13 ::2021/08/30(月) 18:28:46.64 ID:RlCiKrdz0.net
フジテレビは絶対に見ないよ

14 ::2021/08/30(月) 18:28:53.29 ID:Uvdt1YvF0.net
芸人が不快

15 ::2021/08/30(月) 18:29:01.43 ID:z7hN8rdX0.net
みたよ
うっちゃんのとこだけ
よかったよ
他は観てないから知らんが

16 ::2021/08/30(月) 18:29:08.49 ID:CFXQbr0h0.net
吉本芸人使いすぎだし
韓国利権ずぶずぶだから
TVは信用しない
データも希望値を入れた嘘だとみてる

17 ::2021/08/30(月) 18:29:18.14 ID:9jGNVi3Z0.net
テレビって誰が見てんの?

18 ::2021/08/30(月) 18:29:38.24 ID:cJuzXElE0.net
フジで8%取れば上出来でしょ

19 ::2021/08/30(月) 18:29:56.60 ID:KZAs3q5s0.net
歌も笑いもどっちも中途半端

20 ::2021/08/30(月) 18:29:58.99 ID:coLjTDpI0.net
コアが見てるから問題なし
司会の松本さんがそう言ってる

21 ::2021/08/30(月) 18:29:59.62 ID:r4xbACyc0.net
1000万人もこんなの見てるのかよ…

22 ::2021/08/30(月) 18:30:02.65 ID:DOjpkPTs0.net
松本はツイッターでかなり高評価だって言ってなかったか?

23 ::2021/08/30(月) 18:30:11.09 ID:lnO6Bf200.net
マジでフジはほとんど見なくなったから特番やってた事も知らなかった
こういう人かなりいるだろ

だから一度離れた客を取り戻すのは大変なんだよな

24 ::2021/08/30(月) 18:30:22.00 ID:vc8QK63K0.net
まぁ出演者みて
あ〜あだったから

25 ::2021/08/30(月) 18:30:32.06 ID:SYZVTI/T0.net
全然頑張って無いからだろうな・・・

26 ::2021/08/30(月) 18:30:41.32 ID:/v7Crzs50.net
嫌なら見るな!

27 ::2021/08/30(月) 18:30:44.57 ID:H3N0gGEq0.net
長すぎるわ

28 ::2021/08/30(月) 18:30:48.14 ID:4JU6KKTp0.net
チューナーないです
FODに加入してるから「大都会」第一シリーズや「北の国から」や「きょうのわんこ」を纏めて観たりしてます

29 ::2021/08/30(月) 18:30:55.47 ID:2rvsx35b0.net
なんで見ないの?フジテレビの特番 視聴率8.7%と惨敗 [1

https://youtu.be/4HOBipe-C4Q

30 ::2021/08/30(月) 18:31:13.51 ID:DvEvazcc0.net
9月の土日は鬼滅の刃三昧で巻き返すから…

31 ::2021/08/30(月) 18:31:15.15 ID:ucD2zEwW0.net
松本「コア視聴率は取ってる」

32 ::2021/08/30(月) 18:31:29.30 ID:CFXQbr0h0.net
本来ならTV局ごと無くなってるのに
未だに有害電波垂れ流してるのかよw
ほんと自民とずぶずぶなんだな

33 ::2021/08/30(月) 18:31:38.94 ID:s/8/d6aA0.net
なんで音楽番組にお笑い出すのか
ダウンタウンを出さないと視聴率を稼げないからだろ。

そんな番組は端から辞めてしまえw

34 ::2021/08/30(月) 18:31:39.62 ID:PRbFnvJv0.net
少し見たけど楽屋のダベリみたいでグダグダだったなぁって感じ。

やっぱ演出家を介さずに演者だけで進行するとつまらんよね。

35 ::2021/08/30(月) 18:31:40.33 ID:NmAXLJmV0.net
鶴瓶の電話がピーク

36 ::2021/08/30(月) 18:31:43.50 ID:lYVkO4250.net
とにかく出演者が年寄りだらけ

37 ::2021/08/30(月) 18:31:47.18 ID:TUuiO5Y+0.net
たぶん、TV千鳥のほうがとってるんじゃ?良回だったぞ。

38 ::2021/08/30(月) 18:31:51.34 ID:wE08hujG0.net
渡部を呼べって言っただろうに

39 ::2021/08/30(月) 18:31:54.53 ID:EYW4oUI60.net
>>21
関東地区だし母数はテレビをよく見る世帯だぞ

40 ::2021/08/30(月) 18:31:59.23 ID:/v7Crzs50.net
フジの社員が高層から庶民を見下ろして笑ってるから見ない

41 ::2021/08/30(月) 18:32:14.81 ID:OThtRuQs0.net
フェンシングは酷すぎた
絶対に見ないようにしてる

42 ::2021/08/30(月) 18:32:33.73 ID:r4HMKgtb0.net
過去の人だらけ

43 ::2021/08/30(月) 18:32:52.15 ID:s+IAhCdM0.net
嫌なら
見るなと
言われたのでね

44 ::2021/08/30(月) 18:32:58.23 ID:/v7Crzs50.net
浅田真央を馬鹿にしてたからフジは見ない

45 ::2021/08/30(月) 18:33:08.06 ID:nfYDKqhR0.net
吉本食傷気味だわ。音楽は音楽でやればいいのに。あ、でもジャニーズはいらね

46 ::2021/08/30(月) 18:33:14.65 ID:tpihwPCH0.net
BSでトランスフォーマー観てた

47 ::2021/08/30(月) 18:33:37.63 ID:cwU8uNIS0.net
ネット配信されてないんで見てない
TVがないので

48 ::2021/08/30(月) 18:33:50.40 ID:lp3/8p4P0.net
不治テレなんてぼのぼのくらいしか見てないな
たまにチャンネル合わせるとケバい絵面に騒々しい知らない芸人だらけドラマCMはみんな絶叫してるしチャンネルすぐ換えてるわ

49 ::2021/08/30(月) 18:33:51.46 ID:HWt5+o0gO.net
(´・ω・`)まだそんな高いんだ

50 ::2021/08/30(月) 18:33:52.60 ID:xqhnv3T30.net
時代錯誤だから

51 ::2021/08/30(月) 18:34:01.78 ID:lYVkO4250.net
昔のテレビは大体20代か30代の芸人が仕切ってたのに
今は若くても50代だからなぁ

52 ::2021/08/30(月) 18:34:04.78 ID:9pFIgsAF0.net
金もらって自分らだけ遊んでるのは見たくもない

53 ::2021/08/30(月) 18:34:12.65 ID:p3c+qnYH0.net
>>39
そもそも分母がそれだからね。実際は半分くらいかもね

54 ::2021/08/30(月) 18:34:25.09 ID:Ay48kCXI0.net
コンセプトがよく解らんかったわ
音楽なら音楽でいいのに

55 ::2021/08/30(月) 18:34:48.13 ID:LGnRvo5l0.net
パラリンピック見てたわ

56 ::2021/08/30(月) 18:34:58.74 ID:r4HMKgtb0.net
テレビに時間をあわせるのってめんどくさくなってきたな

57 ::2021/08/30(月) 18:34:59.60 ID:NjInmt890.net
番組制作のスキルがないんじゃね?

58 ::2021/08/30(月) 18:35:11.89 ID:a6JrPf+C0.net
BSCS放送契約したら、地上波マジで見なくなったわ

59 ::2021/08/30(月) 18:35:12.78 ID:LLvwTYj/0.net
むしろ、なんで見たいと思うのか聞きたいくらいだ

60 ::2021/08/30(月) 18:35:26.74 ID:+X8nQrG30.net
嫌なので見ません

61 ::2021/08/30(月) 18:35:36.18 ID:DirC38yX0.net
テレ東のカラオケ見てた

62 ::2021/08/30(月) 18:35:36.84 ID:afX+Z8pg0.net
人生の無駄遣い

63 ::2021/08/30(月) 18:35:39.27 ID:FvsKvpJP0.net
坂上が不快だから見ないわ

64 ::2021/08/30(月) 18:35:42.05 ID:bnUJqWTP0.net
見てないけどつまらないから

65 ::2021/08/30(月) 18:35:43.40 ID:5ZpeEhgh0.net
興味がない

66 ::2021/08/30(月) 18:35:57.07 ID:ztu+ZfCD0.net
>>53
テレビの有無を考えるともっと下がりそうだが

まあテレビ業界自体が真面目に視聴率調査しようとしてないからわからんね

67 ::2021/08/30(月) 18:36:02.32 ID:8eEEBW8b0.net
センスが昭和で止まってる

68 ::2021/08/30(月) 18:36:13.42 ID:BBTVTS0E0.net
逆に誰が見てるのwww?

69 ::2021/08/30(月) 18:36:20.45 ID:GNY5dL9R0.net
嫌なら見るなと言われたので

70 ::2021/08/30(月) 18:36:31.38 ID:1rVLbQSh0.net
>>1
そういうのをやってたこと自体知らない

71 ::2021/08/30(月) 18:36:43.56 ID:kqGTWADv0.net
名作ドラマの再放送の方がええんでない?

72 ::2021/08/30(月) 18:36:53.44 ID:Qym6+WoL0.net
制作会社に日本人がいないから日本人の好みが分からないんだろ

73 ::2021/08/30(月) 18:37:05.52 ID:90Vn1GLV0.net
27時間テレビよりはマシになったんじゃないか

74 ::2021/08/30(月) 18:37:20.24 ID:wX0aPe5K0.net
コア視聴率では圧勝だから! 多分!

75 ::2021/08/30(月) 18:37:41.41 ID:VW7kuTEG0.net
オワコンって自覚まだ無いの?

76 ::2021/08/30(月) 18:38:09.99 ID:W0umfbzh0.net
他にも面白いコンテンツあるのに何で視聴率取れると思ったのか?
舐めてんのか?真面目に仕事しろ!

77 ::2021/08/30(月) 18:38:26.10 ID:nTs8IpEr0.net
ケーキと定食をごちゃ混ぜにして食え、みたいなイメージ

78 ::2021/08/30(月) 18:39:38.14 ID:zKf0fJLw0.net
好きなミュージシャンの有料生配信のアーカイブ見てたわ
そっちは額によるけど金もらっても見たくないかな

79 ::2021/08/30(月) 18:39:51.08 ID:9L94OZcC0.net
社長が金光でファイナルアンサー

80 ::2021/08/30(月) 18:40:13.66 ID:P0P0jBrs0.net
今の10代,20代に人気のお笑い芸人は誰なんだろうな?

81 ::2021/08/30(月) 18:40:14.78 ID:K+cESrik0.net
フジにもう有能な人材はおらんよ

82 ::2021/08/30(月) 18:40:42.86 ID:2idiLBTR0.net
とんねるずとマッコイに
はよ土下座しろw

83 ::2021/08/30(月) 18:40:50.59 ID:1AMxGrPU0.net
全編にわたってコリアン推しだったからな

84 ::2021/08/30(月) 18:40:56.06 ID:lnR5kjtE0.net
日本もアメリカもテレビを観ない人がメチャクチャ増えているよ

85 ::2021/08/30(月) 18:40:58.38 ID:R5R0/SkN0.net
生電話のところだけ見たけど面白かったよ
鶴瓶笑った

86 ::2021/08/30(月) 18:42:08.29 ID:5zS4Fca20.net
踊る大捜査線を再放送した方が視聴率取れそう

87 ::2021/08/30(月) 18:42:09.32 ID:htCBtaLg0.net
DASH村完全版見てたので

88 ::2021/08/30(月) 18:42:13.64 ID:A9aDKVhs0.net
チャンネル変えるとき8押さない癖がついちゃってるわ

89 ::2021/08/30(月) 18:42:35.33 ID:dfukh24V0.net
蛍ちゃんが出ないと分かったんで消しました

90 ::2021/08/30(月) 18:42:58.58 ID:6wkadhc50.net
BTSとか韓流は排除しないといつまで経っても視聴者離れは治らない。

91 ::2021/08/30(月) 18:43:42.84 ID:yA4EL5ZR0.net
韓流が足らなかったからじゃね〜のw

92 ::2021/08/30(月) 18:43:52.18 ID:PxoS4lF70.net
クイズ脳ベルショーの方が面白い

93 ::2021/08/30(月) 18:44:20.39 ID:nYjEUJ5k0.net
>>1
合わせて10分も観てないかな
ネタを見たいのに延々と下らないトークしてたな

94 ::2021/08/30(月) 18:45:21.92 ID:Cl/0ya020.net
>>31
マジレスするとコア視聴率では時間帯トップ

95 ::2021/08/30(月) 18:45:27.30 ID:3rc4R5j90.net
一日目だけ見た
前半はつまらなかったがだんだん面白くなってきたよ

96 ::2021/08/30(月) 18:45:40.97 ID:yLKRUm410.net
>>90
といっている癖に海老蔵信長
大爆死じゃないか。

97 ::2021/08/30(月) 18:45:47.70 ID:UK8VQPmj0.net
これ毎年の27時間の代わり?

98 ::2021/08/30(月) 18:46:53.33 ID:M2ItI81G0.net
糞つまんねーよ
最近のウジテレビ
むかしは視聴率3冠王とか威勢が良かったのになぁ

99 ::2021/08/30(月) 18:47:10.03 ID:2Ch888hZ0.net
5〜6%ぐらいだな、公表は高めにでるからな

100 :名無しさんがお送りします:2021/08/30(月) 19:01:46.75 ID:3tbO1/wEL
不快なものにわざわざ時間割かないでしょ

101 ::2021/08/30(月) 18:48:23.90 ID:1cwohMd00.net
長時間リアルタイムでテレビの前に居られない

断片的にある自由時間で何が出来るかってなぁ

102 ::2021/08/30(月) 18:48:29.51 ID:QWD4oCZz0.net
芸人が居たから もう要らない

103 ::2021/08/30(月) 18:48:31.06 ID:VCoACnT90.net
BSなんか23時で通販番組やってる惨状
昨日の19時はジャパネットだったし
もう停波しないと死んじゃうレベル

104 ::2021/08/30(月) 18:49:09.23 ID:oVCCKZvv0.net
嫌なら見るなって言ったじゃん
フジじゃなかったっけ?

105 ::2021/08/30(月) 18:49:15.57 ID:iiK6YTbg0.net
単純に面白くなかっただけだろ

106 ::2021/08/30(月) 18:50:13.18 ID:kRDaLa4i0.net
8%でも1000万人は見てるからYouTubeなんかよりは上だよな

107 ::2021/08/30(月) 18:50:22.64 ID:uZ5mEs4D0.net
チョン臭いから

108 ::2021/08/30(月) 18:50:24.87 ID:A6RKkw330.net
テレビ局は予算もあるんだし本気でつくればちゃんとしたものが出来るんだろうけど
作れなくなったんだから終わったコンテンツだよな

109 ::2021/08/30(月) 18:50:32.17 ID:PzGfcmdG0.net
昭和丸出しで逆にある意味清々しかった

ジジイが制作してジジイが観るようになってるんだろうな
それに対してとやかく言うのは野暮ってもんよ

110 ::2021/08/30(月) 18:50:55.39 ID:oSIjJ5id0.net
そもそも、特番だから視聴者が喜ぶって発想が古いんだよ
いつもの時間にいつもの番組やってくれ
特番特番特番で視聴者の習慣性削いでどーすんだよ馬鹿

111 ::2021/08/30(月) 18:51:03.58 ID:kRDaLa4i0.net
>>109
おまえも見てるやん
ジジイの自己紹介か

112 ::2021/08/30(月) 18:51:39.60 ID:xgoC5sbM0.net
嫌なら見ないでいいんですよねww

113 ::2021/08/30(月) 18:51:42.34 ID:FLGts/Vz0.net
>>103
地上波見るならジャパネット見てた方が楽しいけどね

114 ::2021/08/30(月) 18:52:17.65 ID:uAVvdkUu0.net
嫌だから見ない

115 ::2021/08/30(月) 18:52:19.92 ID:I2FJp1Q90.net
サイズは充分

116 ::2021/08/30(月) 18:52:28.46 ID:alJ6A1e70.net
ものすごい大コケ
芸人豪華だったみたいじゃん

117 ::2021/08/30(月) 18:52:36.24 ID:TvbaVthy0.net
つまんない

118 ::2021/08/30(月) 18:53:01.49 ID:lofBGDyb0.net
ワシはひょうきん族からのフジファンやから応援しとるで!

119 ::2021/08/30(月) 18:53:11.38 ID:ZlH1Kh280.net
松本さん終わりやね

120 ::2021/08/30(月) 18:53:35.68 ID:QBhx15sN0.net
嫌なら見るなって言ったのはフジだったん?岡村じゃないっけ

121 ::2021/08/30(月) 18:54:45.84 ID:4sYIdh6B0.net
チャンネル変えたらいつもの芸人が出てたから変えちゃった
芸人ジャニーズ以外のビジネスモデル考えろよ

122 ::2021/08/30(月) 18:55:18.22 ID:vK6VKrdQ0.net
バチが当たった〜♪

123 ::2021/08/30(月) 18:55:23.26 ID:O9NkpQ370.net
BSやらネット番組やらCSやら
って局数で考えたら8%はかなり高いやろ

124 ::2021/08/30(月) 18:55:24.73 ID:jst4BEj80.net
ワイドナショー見ようとしたらなんか変なのやっててそのまま切った
だらだら生放送って時代的に無理なんじゃね

125 ::2021/08/30(月) 18:55:27.14 ID:BfvANLV20.net
嫌なら見るな!!!

126 ::2021/08/30(月) 18:55:42.09 ID:gvO4SY7q0.net
今の若者は10分動画でも長く感じるのに
だらだら3時間特番なんて見る訳無いでしょw

127 ::2021/08/30(月) 18:56:13.54 ID:fDNWwAMR0.net
中居のモゴモゴ言ってるMCにイライラする

128 ::2021/08/30(月) 18:56:42.65 ID:6CQw2LLO0.net
浜ちゃんが出てないのに見るかよ

129 ::2021/08/30(月) 18:58:10.64 ID:XSvY4jzU0.net
スポンサーも馬鹿らしいだろうけど、みかじめ料みたいなもんなんだろうね

130 ::2021/08/30(月) 18:58:37.33 ID:ICxBPt0K0.net
日本のアイドルに韓国踊らせるなんてクソすぎて 

131 ::2021/08/30(月) 18:58:40.09 ID:d5sPYcwH0.net
コア層視聴率がうんたらかんたら言うんだろ

132 ::2021/08/30(月) 18:59:04.78 ID:eMSxmsh50.net
テレビがお茶の間の主役の時代はとっくに終わったって事やで

133 ::2021/08/30(月) 18:59:09.80 ID:YgpdVJ+E0.net
ニュー速民は爺増えてるし結構見てるの多そうだな
多分テレビに向かって文句言ってる

134 ::2021/08/30(月) 18:59:18.05 ID:BfvANLV20.net
>>130
なにそれwww

135 ::2021/08/30(月) 18:59:50.10 ID:pC8YkUi70.net
若いイケメンに大きなイチモツ歌わせるセンスよ

136 ::2021/08/30(月) 19:00:06.69 ID:9CELbQDs0.net
マジレスするとお笑いと音楽のかみ合わせが悪い
内村と松本の絡みを見ようとしたらさだまさしが歌ってたわ

137 ::2021/08/30(月) 19:00:11.95 ID:pQu/Fu6v0.net
久しぶりにバラエティテレビ見たけど、
まっちゃんの老害ぶりと言うか余裕のなさに
痛々しかった

顔芸?っての?やたら顔をシカメたり落ち着きがないし、あれワザと?
自分が好きでない芸人とかの差が酷すぎでテレビ消した笑笑

138 ::2021/08/30(月) 19:00:39.72 ID:DM3jgDXH0.net
漫才がつまらなかった
コロナで客を相手してないし、そもそもテレビで編集してもらうことに慣れてるから、話が散漫でネタも集約されてなくテレビ向けのものが出来上がっていないせい

139 ::2021/08/30(月) 19:00:46.45 ID:UaUHzU6d0.net
そんな低くなくない?

140 ::2021/08/30(月) 19:00:46.63 ID:kq4Vn5xb0.net
もはや日本人向けのテレビ局ではない

141 ::2021/08/30(月) 19:01:39.49 ID:fFaZNozp0.net
何をやってるのかわからなかった
漫才とか歌もいつやるのかわからない
切った

142 ::2021/08/30(月) 19:02:18.23 ID:OazYcey/0.net
観てないけどどうせ
芸人が内輪ネタを言うとスタッフが大袈裟に大笑い!!!!
「俺ってまだまだイケるやん!」と勘違いしてお茶の間はどっちらけ。
観てないけど容易に想像付くわ。会社の接待かよ。

143 ::2021/08/30(月) 19:02:58.45 ID:nWxqdbw80.net
もうお笑いだけの芸人は足しにもならんっていい加減学習したらいいのにって思ったけど老害が人材蹴落として形骸化したもんに期待するだけ無駄

144 ::2021/08/30(月) 19:03:07.53 ID:GtPw3rLu0.net
>>17
ネトウヨ

145 ::2021/08/30(月) 19:03:12.54 ID:bdO3qyw90.net
コアは良かった言わないと、、
本当に失敗になっちゃう

146 ::2021/08/30(月) 19:04:22.21 ID:7/RKdbOj0.net
フジテレビも系列地方局発番組枠を増やしたらいいのに
関西テレビ、東海テレビの枠を増やしたらいいのに
ニュース、ワイドショー、バラエティ、
ドラマ、アニメ、ドキュメント、旅番組も
関西テレビや東海テレビの方が高品質のが出来そう

日本テレビは読売テレビ、中京テレビの各種番組
テレビ朝日は朝日放送のバラエティ
TBSはCBCのワイドショー
が好調なのに
フジは東海テレビの昼ドラ枠無くしたりしてるし

147 ::2021/08/30(月) 19:04:30.51 ID:svuiki400.net
チョンモメンまた負けたのかw

148 ::2021/08/30(月) 19:04:32.73 ID:v2Y2AHy80.net
もう時代遅れだって気付きなよ
誰も見ないよ

149 ::2021/08/30(月) 19:04:46.57 ID:hVsMUsfU0.net
相変わらずの内輪ネタで、視聴者置き去りで
盛り上がってただけだったんだろ?見てないけど。

150 ::2021/08/30(月) 19:05:37.32 ID:sfdIuuuc0.net
YouTubeで歌ってる奴でも寄せ集めたら

151 ::2021/08/30(月) 19:05:38.71 ID:oshPVN260.net
早く電波オークションしようよ
何で国民の財産でかつ、1番良い周波数帯をテレビ局が格安で独占し続けてるの?
テレビ以外の活用が主流になるだろうなぁ

152 ::2021/08/30(月) 19:05:50.81 ID:lEAhGqNS0.net
笛吹けど踊らずw

153 ::2021/08/30(月) 19:06:21.67 ID:BfUSBhmJ0.net
デジタル放送なんだからもっとちゃんとした視聴者数とか
分かるんじゃないのか?
ひかりTVとか2事業者なんかが発表したりは出来ないんだろうか

154 ::2021/08/30(月) 19:06:37.88 ID:bNEyDFpa0.net
冷やし韓国

155 ::2021/08/30(月) 19:06:44.62 ID:UkD4Ayg80.net
松本なんて人気あるあるにしてる芸能界がおかしい見たことない

156 ::2021/08/30(月) 19:07:18.15 ID:IGmqM7Ha0.net
アマプラで好きな時に好きな映画が観られるのにわざわざ地上波観ないでしょ

157 ::2021/08/30(月) 19:07:54.24 ID:PK4JeEjP0.net
そもそも松本が面白くない

158 ::2021/08/30(月) 19:08:08.60 ID:Oi2tilWf0.net
テレビってそのうちラジオみたいになりそう

159 ::2021/08/30(月) 19:08:16.77 ID:DEJ98MyP0.net
おもしろい番組作ってたかつての放送作家はどこに行ったの

160 ::2021/08/30(月) 19:08:54.90 ID:0jtJzekS0.net
>>30
観ませんッ

161 ::2021/08/30(月) 19:09:23.95 ID:9QnvJxfR0.net
youtubeの生配信だけで数十万人取られてるだろ

162 ::2021/08/30(月) 19:09:39.86 ID:NWHrd+2b0.net
>>1
> 「FNS27時間テレビ」の代替番組として放送。

27時間テレビの代わりだったの?w しかも「歌と笑いのコラボ」なんてなあ…w

163 ::2021/08/30(月) 19:09:52.73 ID:eCIxUhEQ0.net
この%なら1000万人ぐらい見たことになるんだろ
なにが不満なのか

164 ::2021/08/30(月) 19:11:22.70 ID:OazYcey/0.net
日本のお笑いって基本的に人間関係だからね。
誰が誰の先輩後輩で今日出る誰は誰と仲が悪くてみたいな
関係性を事前に頭に入れてないと楽しめない狭い世界なんだよなあ。
だから海外では全く通用しない。言葉の問題を抜きにしてもね。

165 ::2021/08/30(月) 19:12:18.87 ID:/4rd5k850.net
オンデマンド配信じゃなくて、
まだTVなんか観てる奴居るの?
ヒマ過ぎでしょ(^^)

166 ::2021/08/30(月) 19:12:26.84 ID:jst4BEj80.net
>>159
コネや芸人崩れの放送作家が追い出しました
内輪で仕事回しあってる世界だし

167 ::2021/08/30(月) 19:13:36.27 ID:ZPXFl3ms0.net
吉本色が強いと見る気無くす

168 ::2021/08/30(月) 19:13:55.07 ID:4pse29cg0.net
>>1

フジテレビだからじゃない?

169 ::2021/08/30(月) 19:14:02.92 ID:Qym6+WoL0.net
俺は夏競馬は買わないから、宝塚記念が終わると9月の中山開催までフジは全く見ない。
一年通してもフジはスポーツ中継しか見ないけど。

170 ::2021/08/30(月) 19:14:13.65 ID:/4rd5k850.net
>>158
ふーん ふふーん ふーん♪
テレビ ガガ♪

171 ::2021/08/30(月) 19:14:26.91 ID:zGChOCX80.net
もう潔く諦めて韓流ドラマ垂れ流しとけばいいじゃん

172 ::2021/08/30(月) 19:14:28.19 ID:nxGwlT540.net
>>73
確かに2年前の27時間テレビは5%台だからマシになってるなw

173 ::2021/08/30(月) 19:15:18.82 ID:oAHn+nMI0.net
嫌なら見るなって言われたからな

174 ::2021/08/30(月) 19:15:30.05 ID:ZbazJJV90.net
見るなって言われたから見ません

175 ::2021/08/30(月) 19:15:40.64 ID:UNbh25y/0.net
今時、地上波TV見る人は居ないよね
教え子、大学生達の部屋にはTV持ってる子は一人もいなかった
パソコンのディスプレイにwifi接続して何とかプライムばかり見てるな
だいたいCMはスキップ出来ないしコンテンツもCM挟んで引っ張りすぎ
「??が??で???だった!」でCMへ。開けても引っ張り続ける内村さんの番組だけはそれ無いけどね。
あとNHK。お前はダメだ!ダラダラと昭和ドラマかよ!ETVの幼児番組だけは面白いけど

176 ::2021/08/30(月) 19:15:43.63 ID:PbiWZS/B0.net
以前はテレビを見るのが好きだったけど、最近は本当につまらない番組ばかりで、見る気が失せたよ。
芸人の雛壇トークなんて全く見る価値無し
歌番組も情報番組も必ずブッコミがある。
それでもたまに見るのが午後ローだな

177 ::2021/08/30(月) 19:15:45.31 ID:dlz4Pmc/0.net
まだあったんだ。

178 ::2021/08/30(月) 19:16:08.04 ID:9L94OZcC0.net
チョンカスから電波を取り返すところが見たいからだよ

179 ::2021/08/30(月) 19:16:27.11 ID:xAx4coU60.net
無茶苦茶面白かったけどな
ウッチャン来た時興奮したわ

180 ::2021/08/30(月) 19:16:37.08 ID:BU6qjdqE0.net
お笑い芸人ってまだ居たんだ

181 ::2021/08/30(月) 19:16:57.61 ID:WAZdPdOY0.net
>>58
俺も地上波見ないでディスカバリーチャンネルと東映チャンネルばかり見てるわ

182 ::2021/08/30(月) 19:17:22.35 ID:N4WrrsOp0.net
そんなものを見る時間があったら本を読む時間に充てるよ

183 ::2021/08/30(月) 19:17:43.15 ID:Kq81MvUY0.net
いや、孤高のカリスマ:まっつんが成功言ってるんだから成功だろう
ど素人どもは黙ってるよ

184 ::2021/08/30(月) 19:18:03.46 ID:7vjNWw5G0.net
割と真面目にテレビ投げ捨てたんだが、Fireスティック刺すのにいいモニターない?

185 ::2021/08/30(月) 19:18:34.57 ID:Hm/lFCN80.net
人気芸人がたくさん出るということはコイツが出たらチャンネル変えられるって人もたくさん出てるってことだし

186 ::2021/08/30(月) 19:19:02.16 ID:RMJ93Dmw0.net
お笑い界を牽引する松本さんのせいのはずがない

187 ::2021/08/30(月) 19:19:04.21 ID:ouaPILcJ0.net
テレビが無い

188 ::2021/08/30(月) 19:19:53.90 ID:A6RKkw330.net
>>183
腐ったそら豆が成功って言ったところでナウなヤングには響かないだろ

189 ::2021/08/30(月) 19:20:11.46 ID:aKCG9svc0.net
SMAPの頃はすごい視聴率だったのにな

190 ::2021/08/30(月) 19:20:42.95 ID:GGuSUEIJ0.net
バイキングとかのチンケなワイドショーの視聴率の為に大きな市場を無くしたんだろ。

191 ::2021/08/30(月) 19:20:44.05 ID:FT7VTWxN0.net
タイトルがだめだね
また芸人のなれ合いかと思ってしまう

192 ::2021/08/30(月) 19:20:49.77 ID:nHlvd8wo0.net
フェミには批判的な俺でも女は若い女子アナだけという偏りはすごいなと思った
フジテレビはバカなのか

193 ::2021/08/30(月) 19:20:56.26 ID:ujMAq1kL0.net
9%近い世帯が見てたってことの方が驚き。検討した部類じゃね?

194 ::2021/08/30(月) 19:21:04.89 ID:5y4XVa5b0.net
曲とかネタおちついてみたいのに
いつやるかわからんからチャンネル変えたわ
あと間のグダグダが長すぎ
電話して誰か呼ぶとかもどうでもいい

195 ::2021/08/30(月) 19:21:20.69 ID:UNbh25y/0.net
>それでもたまに見るのが午後ローだな

あの番組だけは永遠に続けて欲しいな。
吹き替えでレア映画、カルト映画、トラウマ映画、やってくれるもんな
年一回ぐらいやってくれるフォーリングダウンやタクシードライバーとか
小さい画面の吹き替えの良さってあるんだよな。60年代70年代の映画が少なくなって来たけど
町山みたいに映画マニアは東京12チャンネルが育ての親だな

196 ::2021/08/30(月) 19:21:25.84 ID:CbauXsgM0.net
フジサンケイグループってどこのローカル報道機関だっけ?

197 ::2021/08/30(月) 19:22:23.77 ID:8AvP4AaZ0.net
テレビ自体がもう見ないからな

198 ::2021/08/30(月) 19:22:28.33 ID:aNrqoop90.net
フジ+げーにんってだけで臭い臭い

199 ::2021/08/30(月) 19:22:43.07 ID:RGGjorni0.net
歌手と芸人がコラボして面白くなったことってあるんだろうか。自分は見たことがない

200 ::2021/08/30(月) 19:23:13.56 ID:Yqsu8SvN0.net
オッパイがあったら15%だったのに

201 ::2021/08/30(月) 19:23:42.87 ID:bALryZwX0.net
>>1
NHKのパラリンピックとEテレのみうらじゅんの対談みてた。
フジも深夜は見たよ。ブラックホークダウン。

202 ::2021/08/30(月) 19:24:12.88 ID:C+WjNi+d0.net
今のテレビは、糞垂れ流しゴミバラエティが糧の完全なオワコンだよw

203 ::2021/08/30(月) 19:25:15.75 ID:fk75fDpS0.net
コア視聴率って言っても13〜49歳だからね
スポンサーが大事にしてるF層やM層のターゲット視聴率が悪ければコアが多少良くてもスポンサーは納得しないでしょ

204 ::2021/08/30(月) 19:25:52.93 ID:bALryZwX0.net
ていうか、女の子もおばちゃんも全員、
どこで売ってんだよ?みたいなダボダボワンピース着てるだろ。
見てるだけで暑苦しいから見ないわ。

205 ::2021/08/30(月) 19:25:57.92 ID:YMs9AqU/0.net
あの悪い顔選手権てのしばらく経ったら問題になりそうな気がするけど
何か起こした時に絶対あの映像使われると思う

206 ::2021/08/30(月) 19:26:00.70 ID:UNbh25y/0.net
BSの、みうらじゅんも大好きだった。
地上波はいつからサブカルを捨てたんだ?
オー!マイキー!とか再放送すれば地上波も観るんだけどね

207 ::2021/08/30(月) 19:26:05.01 ID:xoWyx9mM0.net
>>200
すぐ消す

s://i.imgur.com/oS4WUGI.jpg

208 ::2021/08/30(月) 19:26:24.68 ID:8Jas3fh00.net
嫌なので見ませんでした。

209 ::2021/08/30(月) 19:26:50.28 ID:17dGsk7a0.net
嫌なら見るなって言われてからちびまる子とサザエさんしかフジは見てない

210 ::2021/08/30(月) 19:26:56.80 ID:CBbeLTBa0.net
みるもんないから流し見してたけど
歌番のクソ部分とお笑いのクソ部分を凝縮したような番組だった

211 ::2021/08/30(月) 19:28:01.16 ID:GGuSUEIJ0.net
ネトフリらアマやグーグルやらが日本の番組製作会社丸ごと買収するようになったら民放は速攻おだぶつやんね

212 ::2021/08/30(月) 19:28:03.11 ID:fk75fDpS0.net
記事も全日の27時間とゴールデンタイムの9時間と比べて色々酷いし

213 ::2021/08/30(月) 19:29:04.65 ID:UNbh25y/0.net
今年度のあの資生堂が、TV広告出稿をバジェットの10%にしたんだよな(日経)
これからは他のデジタルコンテンツに移行すると発表。
もう地上波は終わり。

214 ::2021/08/30(月) 19:29:59.02 ID:pq8p5Uc30.net
フジ地上波は観ない
けれどBSフジはプライムニュースや鉄道伝説等でわりと観てる俺

215 ::2021/08/30(月) 19:31:17.16 ID:75RQ20Kd0.net
芸人がクソ詰まらなかった

216 ::2021/08/30(月) 19:31:44.52 ID:8jT3aGV90.net
早送りで拾い見してたら面白かった
九時間を一時間かからなかったけど
鶴瓶、山田孝之、ハイヒール辺りは笑ったわ

217 ::2021/08/30(月) 19:31:54.14 ID:P58oaoHe0.net
ギャンブルにクソ忙しかったわ

218 ::2021/08/30(月) 19:32:16.94 ID:8yxfFmj90.net
超汚染人テレビ

219 ::2021/08/30(月) 19:32:48.90 ID:gU8+fuvJ0.net
そりゃ中嶋もハゲ上がるわ

220 ::2021/08/30(月) 19:33:26.74 ID:UNbh25y/0.net
BSの民放はまだコンテンツ的には面白いよな
NHKもBSは面白い。何というかサブカル臭のある番組が多いよな。
フジメディアHDはヨシモトの筆頭株主になったけど地上波がダメになったらどうするんだ?

221 ::2021/08/30(月) 19:33:33.44 ID:ycpsvqFS0.net
松ちゃんがフジは詰めが甘い、とか冗談言ってたけど意外と真意だったりするんだろうな

222 ::2021/08/30(月) 19:33:37.11 ID:EMbapSW60.net
前振りや間の取り方がダラダラ冗長な動画は廃れるよね
youtubeはそれが無い、ビジネス系は特に
一気に8分を駆け抜ける

223 ::2021/08/30(月) 19:33:51.73 ID:uH3xHGts0.net
フジは見ない、下品な演出や内容の番組しかないら。

224 ::2021/08/30(月) 19:34:17.97 ID:sw1fM4nD0.net
船頭が多いから落ち着いて見れない。
太田は落ち着いて松本とお笑いの話をして欲しかった。

225 ::2021/08/30(月) 19:34:23.53 ID:UNbh25y/0.net
IR広報はどういう形になってるのかね?

226 ::2021/08/30(月) 19:35:10.14 ID:Z3EkWso20.net
ドントラフ

227 ::2021/08/30(月) 19:35:22.22 ID:IgNgiusV0.net
コア視聴率がいいから問題ない世帯視聴率を取り上げるなって怒られるぞ

228 ::2021/08/30(月) 19:35:36.90 ID:jPby2v250.net
アマプラにアベマにYouTube
民放なんて見る時間ねーわ

229 ::2021/08/30(月) 19:35:43.23 ID:xmYUYzsa0.net
ダウンコというだけでうんざり

230 ::2021/08/30(月) 19:36:43.26 ID:i7cOVOSU0.net
>>58>>181
20年前の書き込みかよ

231 ::2021/08/30(月) 19:36:52.31 ID:dCAq23hN0.net
歌番組にお笑いなんかもう誰も観ないよウンザリ

232 ::2021/08/30(月) 19:37:11.65 ID:A6RKkw330.net
もう番組づくりなんて出来ないほど落ちぶれたんだから
過去のコンテンツで食っていく方法を考えれば良いのに

233 ::2021/08/30(月) 19:37:25.97 ID:Y3/5WAPG0.net
テレビ自体、一日30分くらいしか
みないからなあ

たまにみると、ほらいらない出演者の顔が
画面に出てくるわ、もったいぶって3分で終わる話を
CMはさんで30分とかやるからみる気なし。

234 ::2021/08/30(月) 19:38:30.93 ID:4hk5t1Dq0.net
面子見ただけで見る気うせた

235 ::2021/08/30(月) 19:38:31.74 ID:Y3/5WAPG0.net
>>232
たぶんこの40年のドラマ再放送しまりの
ほうが、視聴率高いと思う

236 ::2021/08/30(月) 19:40:28.07 ID:UNbh25y/0.net
ほんと
netflixとアベマとアマプラとyoutubeで十分楽しめるよな。CMカットやスキップ再生できるから
プレミアム契約してもコスパは高い。最近youtube Premiumのオフライン再生で外で止まる事なく楽しんでいる

237 ::2021/08/30(月) 19:40:28.56 ID:Vu6wrWj00.net
そもそもTV見てないからどんな番組やってるのかすらわからんのよな

238 ::2021/08/30(月) 19:40:37.94 ID:hw9Fyr3K0.net
音楽見に行ったら延々とゲーニンが喋ってたから変えた
それ以来チャンネル合わせなかった
またコアソーガーって負け惜しみすると予想w

239 ::2021/08/30(月) 19:40:43.31 ID:/4rd5k850.net
テレビ見ないアピール、とか言ってたが、
アピールもなにも、本当に皆見なくなったからな。

240 ::2021/08/30(月) 19:40:47.34 ID:J5N6zeJU0.net
ナイナイはいらなかった、存在感なさすぎ
千鳥とかアンタッチャブルとかの賑やかし芸人が複数組あったのもうるさい
松本中居MCにして、各コーナーで区切って賑やかし芸人は一組+ゲストの方がいい
あと総合司会?wwが新人アナ3人とかふざけすぎ、仕切れないし、噛むし、名前も間違える
グダグダすぎて、久しぶりにフジ見たけど、相も変わらず酷いし迷走し過ぎ

241 ::2021/08/30(月) 19:41:04.99 ID:1ccZ86Vw0.net
ジョイマンとハリウッドザコシショウだけでよかった

242 ::2021/08/30(月) 19:41:54.16 ID:J5N6zeJU0.net
あとけーぽっぷのぶち込みも「あぁ、フジ相変わらずだなぁ、やっぱりフジは見るもんじゃないな」
と改めて認識したわ

243 ::2021/08/30(月) 19:41:56.50 ID:q8BkrsYT0.net
うちアンテナのせいかフジテレビだけ映らない

244 ::2021/08/30(月) 19:41:58.82 ID:1ccZ86Vw0.net
>>240
中居って、あんなに悪態ばかりついて、クソみたいに態度の悪い人間なんだな
どういう需要なんだろう

245 ::2021/08/30(月) 19:42:17.74 ID:2noyIENG0.net
電波を身体で読み取る能力は無いからな、テレビ受像機は捨てたんでな

246 ::2021/08/30(月) 19:42:24.88 ID:kLSikjtT0.net
フジで9.2は社内では高評価

247 ::2021/08/30(月) 19:42:58.95 ID:1fA3Ygi70.net
オリンピックとパラリンピック見ちゃうとさ、もうお笑い芸人見る気なくなるんだよ

248 ::2021/08/30(月) 19:43:00.29 ID:Lm+CrQPB0.net
ポイント付くなら見てやってもいいかな
 

249 ::2021/08/30(月) 19:43:03.35 ID:fKjIdR0y0.net
もはやテレビは高齢者のおじいちゃんおばあちゃん👴👵のコンテンツ

250 ::2021/08/30(月) 19:43:10.12 ID:61tyoZ3Y0.net
エネルギーの無駄使い

251 ::2021/08/30(月) 19:44:22.05 ID:UnyvpKeH0.net
ダラダラくだらないコンテンツもどきを垂れ流して誰が見るんだよ
なんでいつまでの20何時間テレビとかにこだわってるんだ?
ADが寝不足でぼろぼろになる様でも見せたいのか?

252 ::2021/08/30(月) 19:44:49.21 ID:c0hKMNVr0.net
普通の歌番組なら見ようかと思ったけど冒頭の寒いコントみたいなのでチャンネル変えた

253 ::2021/08/30(月) 19:45:59.10 ID:zzwQehg50.net
嫌なら見るな言われてますから

254 ::2021/08/30(月) 19:46:19.46 ID:UNbh25y/0.net
>>249
おじいちゃんお婆ちゃんもAXNミステリーとか日本映画チャンネル。時代劇チャンネル
ばかり見て地上波は見てないよ

255 ::2021/08/30(月) 19:47:04.81 ID:BNlJahcT0.net
だから松本が出てる番組に共通している内輪ネタのグダグダしたのなんて見るバカいねえんだよ

256 ::2021/08/30(月) 19:47:24.14 ID:GXN/rO/h0.net
ネタもいくつか見たけどつまんなかったな

257 ::2021/08/30(月) 19:48:44.31 ID:IXI6VKUA0.net
ウッチャン出るかもと思って昨日は見たけど途中まで吉本ジャニーズAKBが吉本ジャニーズ坂道に変わっただけにしか見えなかったしゆりやんのおならで見る気失せたな
ウッチャンも一瞬だったし悪い顔ニュースがいちいちうるさかったわつまんなかったし
吉本とジャニーズというか松本中居ナイナイはもういいんじゃないかなそろそろ

258 ::2021/08/30(月) 19:48:50.64 ID:Lm+CrQPB0.net
>>249
オレはおじいちゃんだがyoutubeとアマプラしか見ないぞ

259 ::2021/08/30(月) 19:49:15.86 ID:1plHz1rS0.net
ダウンタウン、特にピン松本は全く数字とれない
完全に時代遅れでテクもなく、
事務所と取り巻きに担がれてるだけの裸の王様になってる

260 ::2021/08/30(月) 19:49:23.16 ID:vJJndV+y0.net
お笑いしたいのか音楽番組したいのか意味不明過ぎて変えた

261 ::2021/08/30(月) 19:49:43.18 ID:L2V98+OS0.net
低視聴率と言えば松本人志コメンテーターだから

262 ::2021/08/30(月) 19:52:04.59 ID:aPRyWpmr0.net
ウジテレビがウジの仲間内の為だけに作ったウジ番組なんか誰も見ないさ

263 ::2021/08/30(月) 19:52:10.67 ID:ijlIa4xY0.net
歌をやってなかったからザッピング

結局、殆ど見る事は無かった(´・ω・`)

264 ::2021/08/30(月) 19:52:41.05 ID:4pFwcnAS0.net
嫌だから見ない

265 ::2021/08/30(月) 19:53:28.57 ID:0xJ/OXVe0.net
高い方だろ


知らんけど

266 ::2021/08/30(月) 19:53:48.53 ID:QC5W1apb0.net
「テレビ見ないアピール」カッコ悪いなんてそれこそ業界関係者のたわごとで
一般人からすれば単にテレビ見ていないだけだしな

267 ::2021/08/30(月) 19:55:13.83 ID:cZPqbsDB0.net
やってたことさえ知らなかった

268 ::2021/08/30(月) 19:55:53.01 ID:ijlIa4xY0.net
社長は責任とって辞職しろよ

269 ::2021/08/30(月) 19:56:16.37 ID:Y0fQU6xV0.net
つまらないからスキップした

270 ::2021/08/30(月) 19:56:37.00 ID:3mrWPhxI0.net
見る訳ねーだろウジ虫糞食い放送局

271 ::2021/08/30(月) 19:56:37.56 ID:uED7jy7+0.net
>>1
フジテレビは感性が古いよ
自分ではイケてると思ってるイタいおっさんを見ているようで見てるこっちが恥ずかしくなるという

272 ::2021/08/30(月) 19:57:03.75 ID:Lm+CrQPB0.net
どうせ今回もチョン押し場面が盛り沢山なんだろ
 

273 ::2021/08/30(月) 19:59:08.62 ID:0BJQ/PjP0.net
テレビ面白くないじゃん

274 ::2021/08/30(月) 19:59:12.83 ID:iwSr2JoP0.net
テレビは介護用品とは言い得て妙

275 ::2021/08/30(月) 20:00:25.54 ID:6HizjW5m0.net
>>1
何故TVがあると錯覚している?

276 ::2021/08/30(月) 20:00:29.96 ID:iEws/jw70.net
今のフジで8%とか快挙じゃないの

277 ::2021/08/30(月) 20:01:07.93 ID:Amgmu+Jw0.net
嫌なら観るなと言われたので
J SPOSTSやディスカバリーch観てたほうが余程いい

278 ::2021/08/30(月) 20:03:05.97 ID:YgLF8Z+i0.net
チョンなんて見たくない

279 ::2021/08/30(月) 20:03:32.29 ID:cyUnr0Y60.net
シークレットゲストが鶴瓶で閉じた

280 ::2021/08/30(月) 20:03:56.69 ID:v+Uuumep0.net
二日目の松本と中居がYMCAをクソ音痴な感じで歌ってたのをたまたまみたけど、
これやろ、こんな感じの脱力したのがおもろいんやろ?どや?おもろいんやろ?みたいな感が伝わってきて1.3秒でテレビの電源きった

281 ::2021/08/30(月) 20:04:25.40 ID:QC5W1apb0.net
いくらフジでもさすがに一桁は大コケだろ
27時間テレビの代替番組であれだけ人使ったんだから

282 ::2021/08/30(月) 20:04:31.44 ID:mSXquki10.net
曲が懐メロだらけだったのが残念
夜遊びくらいは出ないとな

283 ::2021/08/30(月) 20:04:50.93 ID:uVbMXyA00.net
個人視聴率は〜

284 ::2021/08/30(月) 20:05:06.47 ID:PIpIfO6X0.net
>>259
今youtubeで爆笑問題太田のW太田上田Wを観てるけど、俺から笑いをこんなに取れる番組は他にないわ
DT松本ね、爆笑問題とは随分と差がついたねw

285 ::2021/08/30(月) 20:05:20.95 ID:KcFE0pOQO.net
27時間サザエさんやってたら、ずっとチャンネルあわせたままかもしれない

286 ::2021/08/30(月) 20:06:05.73 ID:w7q6qHIi0.net
なんだろう、斎藤淳を魔一 茅ヶ崎市で検索するのヤメてもらって良いですか?

287 ::2021/08/30(月) 20:07:50.13 ID:OkYdVQq80.net
歌番組好きはお笑いを見ない
お笑い好きは歌番組を見ない

288 ::2021/08/30(月) 20:08:29.11 ID:YT3mgHzT0.net
最初から若い世代捨てて40代以上狙ってたと思う
久しぶりに番組がっつり観たわ

289 ::2021/08/30(月) 20:09:56.49 ID:itjghGTW0.net
ヤラセ旅番組か笑えないお笑い番組か

290 ::2021/08/30(月) 20:09:56.73 ID:S2oAehju0.net
ウジテレビって韓国企業なのに良く日本で放送できるね

タモリも韓国が嫌でいいとも終わらせちゃったもんな

291 ::2021/08/30(月) 20:11:22.13 ID:tyOXB80j0.net
逆に、8.7%も見てんじゃねーよw

292 ::2021/08/30(月) 20:11:27.00 ID:xgoC5sbM0.net
素直にお笑いだけにしておけばいいものを

293 ::2021/08/30(月) 20:11:29.25 ID:mSXquki10.net
懐メロやるならリクエストじゃつまらなすぎ
カノッサの屈辱風に歴史振り返るとかオッサンホイホイの手法は色々あったはず

294 ::2021/08/30(月) 20:11:54.90 ID:V7KHFybQ0.net
土日ともMotoGP見てたわスマン

295 ::2021/08/30(月) 20:12:31.35 ID:G9y4OmTH0.net
嫌ならば
見なけりゃいいじゃん
そりゃそうだ

296 ::2021/08/30(月) 20:14:33.61 ID:Yios8sVx0.net
8パーセントぴったりを狙えよw

297 ::2021/08/30(月) 20:14:43.56 ID:TpKKmyTl0.net
吉本はあまりにもイメージ悪いわ

298 ::2021/08/30(月) 20:14:51.66 ID:fGkPWwLA0.net
まぁ

めでたい日に

地獄絵図飾るテレビ局だからね

299 ::2021/08/30(月) 20:15:02.92 ID:kl+X7wE50.net
>>209
それだけ見れば十分だw

300 ::2021/08/30(月) 20:18:03.61 ID:dXaFgsGD0.net
>>1
それ、TVの番組のこと?
TV観てないのに観るわけねえじゃん、エスパーかよw

301 ::2021/08/30(月) 20:19:58.42 ID:dXaFgsGD0.net
>>280
松本と中居?
金積まれても観ねえw

302 ::2021/08/30(月) 20:20:08.07 ID:AuyzIUXA0.net
FNSラフ&ミュージック〜歌と笑いの祭典〜の時だけ

BOOWY再結成とかなら見たわ

303 ::2021/08/30(月) 20:20:41.34 ID:P246AM7d0.net
アニマプラネットのマンボウの一生見てる方が面白い

304 ::2021/08/30(月) 20:21:03.10 ID:SovQ9+QV0.net
フジならフリッパーズ・ギター呼ぶとかできたはず

305 ::2021/08/30(月) 20:21:28.75 ID:NZ0kr8/z0.net
フジテレビは特別なんだろうけど
見てる側は特別感ないから

306 ::2021/08/30(月) 20:21:50.53 ID:0xJ/OXVe0.net
ビキニカーウォッシュ観てた

307 ::2021/08/30(月) 20:21:51.95 ID:V4ib2RJa0.net
>>284
太田上田面白いよね、Youtubeじゃ物足りずHulu契約しちゃった
見る度に太田の株があがって上田に共感できなくなっていくw

308 ::2021/08/30(月) 20:21:57.64 ID:1eebojT60.net
テレビ持ってない

309 ::2021/08/30(月) 20:22:05.01 ID:1x4AbJqg0.net
センスが無いフジテレビ

310 ::2021/08/30(月) 20:22:32.11 ID:PsFcnvF50.net
世帯でこれなら個人視聴率は惨劇だな

311 ::2021/08/30(月) 20:23:48.60 ID:A6RKkw330.net
>>305
まさにそれだ
テレビ局が盛り上げろうとしてもだれも誰も関心がない

312 ::2021/08/30(月) 20:23:58.14 ID:B0tsbv7j0.net
寄せ集めればいいってもんじゃない

313 ::2021/08/30(月) 20:24:50.30 ID:Yt4aHauy0.net
聴きたい歌がない

314 ::2021/08/30(月) 20:25:20.80 ID:3Hvp1Cwe0.net
1000万人ぐらい見てるじゃん

315 ::2021/08/30(月) 20:25:38.48 ID:PIpIfO6X0.net
>>307
上田、損な役回りだよねw

316 ::2021/08/30(月) 20:26:59.18 ID:OMZywZG30.net
もはやウジテレビなんかどうでもいい
サザエさんは毎週見てたわ

317 ::2021/08/30(月) 20:30:03.63 ID:cmxs2lAj0.net
つけたら好きなドブロックがクソみたいな奴らとコラボしてかなりつまらない感じだった
ドブロック可哀想

318 ::2021/08/30(月) 20:31:39.13 ID:hCK2Hr4g0.net
どんなに面白くても能動的にできる娯楽が増えた現在では少し飽きた時点で切り替える
頑張っても2時間がいいところなんだからむしろ30分番組増やしたほうがいいんじゃないかな

319 ::2021/08/30(月) 20:32:26.54 ID:EUwS9Uwo0.net
松本と爆笑問題が出るってのは気になったけど
だからといって習慣にない行動を取るほどではなかった
ネットでその時の様子まとめされてるの見ればいいかなってなって

320 ::2021/08/30(月) 20:33:23.40 ID:8gkn/3Mh0.net
ネタも歌も使い古しばっかり

321 ::2021/08/30(月) 20:34:10.30 ID:6lltXP960.net
アマプラとネットフィリックスで洋ドラと日アニを見まくっている
見ても見ても、あとからあとからわいてくる
死ぬまでに全部見ようと思ってるが、ウォーキングデッドとかゲームオブスローンズとか
シーズン10まであって全部視聴するのに一週間はかかる。テレビを見ている暇はない
ちなみに最近感銘を受けたのは、ヴィンランド・サガ(日本アニメです)

322 ::2021/08/30(月) 20:34:13.18 ID:j4IOatH70.net
よくわからんのだが、なんで大人気の韓流スターを使わんの?
若い子の間で話題にならなきゃ意味ないよね
韓流スターは若者に大人気なんやから起用すれば起死回生の一手になるはずなのに

323 ::2021/08/30(月) 20:34:38.41 ID:NTpaUPiO0.net
録画して見るわ

324 ::2021/08/30(月) 20:36:02.21 ID:S5IPwg830.net
>>322
若者はテレビすら持ってない

325 ::2021/08/30(月) 20:36:19.46 ID:OyLWSlJ40.net
チラッと見たけどテレビが焦ってるのは伝わってきたよ
でももうどうしようも無いよねここまで嫌われたら

326 ::2021/08/30(月) 20:36:29.30 ID:OdeClLWF0.net
ラーフじやなくてラフなんだと勉強になった

327 ::2021/08/30(月) 20:36:39.72 ID:UACdSPKi0.net
テレビなんて子供に決めた時間30分以外はつけてすらいない。

正直テレビなくても生きていける

328 ::2021/08/30(月) 20:37:06.32 ID:fbjOD1hb0.net
20年前のスタイル

329 ::2021/08/30(月) 20:38:25.39 ID:fVYbmBPl0.net
>>311
24時間テレビにしてもそうだけど、もうテレビ側が主導する時代じゃないね。ネットの普及と共に視聴者側が能動的になって好みも多様化して、その結果「国民的」なものはほぼ無くなった。

330 ::2021/08/30(月) 20:39:41.23 ID:0h6KiQmz0.net
>>324
若者っていうか40代位からテレビ持ってない人多いよ
特に独身はかなりの確率で持ってない

331 ::2021/08/30(月) 20:39:43.02 ID:5XhMWrYg0.net
歌が本当に邪魔だった

332 ::2021/08/30(月) 20:40:37.71 ID:S5IPwg830.net
>>330
半分以上?

333 ::2021/08/30(月) 20:40:38.87 ID:5dqVK4UJ0.net
>>1
歌手がいないから

334 ::2021/08/30(月) 20:40:59.72 ID:1TqfpudB0.net
大阪芸人とか見たくない

335 ::2021/08/30(月) 20:42:10.35 ID:MkYdLomR0.net
口パク見るなら聴くだけでいい

336 ::2021/08/30(月) 20:42:49.85 ID:0h6KiQmz0.net
>>332
独身なら結構迫るんじゃないかな
持っててもゲーム用とかで殆ど見てないよ

その辺の世代からネットコンテンツが一気に広がった世代やからね

337 ::2021/08/30(月) 20:42:51.72 ID:ILJGkSDM0.net
見る気もないがどうせタレントのカラオケ大会みたいな事やってんだろ

338 ::2021/08/30(月) 20:43:11.87 ID:5oVMaKqN0.net
実況板でなぜかフジだけ規制で書き込めないから

339 ::2021/08/30(月) 20:46:35.14 ID:syoMsK0c0.net
ヒロミがプレハブ小屋をリフォームしてるとこを定食屋で飯食いながら30分だけ見た

340 ::2021/08/30(月) 20:47:56.24 ID:ITS10NZf0.net
芸人が馬鹿騒ぎしてるだけのつまんない番組なんか見たい人少ないから

341 ::2021/08/30(月) 20:56:10.02 ID:E81GvtXy0.net
ダウンタウンも珍しくないからな

342 ::2021/08/30(月) 20:56:11.98 ID:ijlIa4xY0.net
>>322
流石にスポンサーを騙すのには限界があるでしょうw

343 ::2021/08/30(月) 20:56:35.22 ID:oIzwHhOV0.net
トークが全然面白くなかった
普通の音楽番組が良かった

344 ::2021/08/30(月) 20:57:50.27 ID:ijlIa4xY0.net
>>338
自分は規制で日テレ板に書き込めないから、日テレの番組すら見なくなった(´・ω・`)

345 ::2021/08/30(月) 20:58:09.79 ID:xTvpRQnq0.net
朝鮮人だらけの局なんでしょ
国籍条項復活したら見てやるよ

346 ::2021/08/30(月) 20:58:31.73 ID:eAdhd7pF0.net
なんで視聴率が取れると思ったのか
フジが終わってる原因はその感覚にある

347 ::2021/08/30(月) 20:59:18.94 ID:NPALnE5o0.net
フジにしては悪くなかったと思うがなぁ

348 ::2021/08/30(月) 20:59:30.14 ID:QBrY0tTC0.net
松本と太田の殴り合い期待してたんだけどな
見なかったけど

349 ::2021/08/30(月) 21:01:19.52 ID:zlssp4uY0.net
もはや眼中に無いし
どうでもいい

350 ::2021/08/30(月) 21:02:31.21 ID:D5lEkaOA0.net
いやこの数字は今どき高いだろ
そうでもないのか?

351 ::2021/08/30(月) 21:05:32.70 ID:ZId+r0hb0.net
仲居嫌いだから見ない

352 ::2021/08/30(月) 21:05:54.07 ID:0ZSrCbMv0.net
日テレのやつに惨敗とかもう需要ないでこれw

おまえら独身のオッサンどもは盛り上がってたけどw

353 ::2021/08/30(月) 21:06:06.33 ID:iNNhDh0a0.net
無駄に数が大きくなる世帯平均の方をしれっと出しても10も行かず…w

354 ::2021/08/30(月) 21:09:08.20 ID:EYsdYX5r0.net
知らんがな。
てか、日テレは視聴率良かったの?

気づいたら終わってたけど。

355 ::2021/08/30(月) 21:09:24.69 ID:+0MEQuoW0.net
単純計算だと870万人が見たわけか
悪くないやん

356 ::2021/08/30(月) 21:10:02.76 ID:KfKdH4gC0.net
FNS歌謡祭が10.1%
MC級を集めて誰が一番ゲストを弄れるかで牽制しあってた
狙ってる世代も謎
アイドルからハイヒールまでごちゃ混ぜ
1人の人がずっと見続けるのは厳しい構成
体のどこかに当たってくれっていうスタイル

357 ::2021/08/30(月) 21:10:53.21 ID:zr+OUUt80.net
ダンスユニット秋田

358 ::2021/08/30(月) 21:11:55.06 ID:yIL61Cvu0.net
チラ見したけど酷すぎ
見てらんないくらい酷かった

359 ::2021/08/30(月) 21:12:11.30 ID:rLAVU+FA0.net
今は歌番組ってそんな見ないんだよな
ドラマの方が良かったんじゃないの?

360 ::2021/08/30(月) 21:15:46.28 ID:jYmJ/MNU0.net
韓国ゴリ押しするからだろ
視聴者は望んじゃいねーんだよ

361 ::2021/08/30(月) 21:22:36.67 ID:8luP2jyw0.net
CM少なくなってきたね
深夜番組で延々と違法だよ!あげるくんがリピートしてるのみて東日本大震災思い出したわ

362 ::2021/08/30(月) 21:26:47.80 ID:9xb00u3m0.net
吉本芸人見たくない

363 ::2021/08/30(月) 21:26:58.76 ID:0ouU9fiJ0.net
テレビみたら馬鹿になるぞ。

364 ::2021/08/30(月) 21:28:50.07 ID:6EGwAJcJ0.net
初日はのネタ部分は見どころあって面白かったけど2日目の方酷かったよな
結局はKーPOPゴリ押しで尺埋めるっていう

365 ::2021/08/30(月) 21:29:59.43 ID:fFqnm3ZJ0.net
27時間テレビよりは良かったと思うよ
30年くらい前のノリで面白かった。
見てないけど。

366 ::2021/08/30(月) 21:31:44.12 ID:VAbZXq/J0.net
気づいたら払ってないNHKを一番見てるっていうw

367 ::2021/08/30(月) 21:31:48.35 ID:CbMI32Hi0.net
電源ON→1→4→5→ロクなのやってねーな→電源OFF

368 ::2021/08/30(月) 21:34:03.49 ID:ziIwr2aA0.net
チラ見したら、中居正広が悪そうな顔をしていて笑った。それだけ

369 ::2021/08/30(月) 21:36:44.88 ID:6Da70gKQ0.net
日谷がライブで出なかったからなあ
山田孝之のとこは見たけど

370 ::2021/08/30(月) 21:36:50.69 ID:OMZywZG30.net
>>367
えっ、ちょっとまって7に回さないってエアプやろ

371 ::2021/08/30(月) 21:38:08.48 ID:THHGiGvp0.net
霜降り、千鳥、アンタッチャブルが面白いとほんとに思ってるのか?みんなで松本に忖度しながら話してるだけ、さんまと変わらん。いまだにバカみたいな笑い声入れ込んでスタッフがクソ。

372 ::2021/08/30(月) 21:38:15.75 ID:1qYiDfOV0.net
今時テレビをありがたがるとか
時代遅れの老害くらいなもんだろ

373 ::2021/08/30(月) 21:39:24.86 ID:x4RSdsZl0.net
>>21
そう考えると明らかに嘘だな

374 ::2021/08/30(月) 21:43:39.04 ID:S4GzFnF60.net
そもそもテレビ見てない人が多いからねぇ
今ってテレビの用途は地上波以外のモニターとしてじゃない

375 ::2021/08/30(月) 21:44:03.34 ID:RP5X30B10.net
高校生の娘だってテレビなんか見ない

376 ::2021/08/30(月) 21:46:28.86 ID:3K4HYgjo0.net
つまらない
TV見ないから

377 ::2021/08/30(月) 21:47:14.98 ID:XTLA8KI80.net
松本「コア視聴率ガー」

378 ::2021/08/30(月) 21:47:35.62 ID:KEo64cja0.net
いい加減お笑い芸人()に需要なんて無いって気づかないとね

379 ::2021/08/30(月) 21:47:38.05 ID:x4RSdsZl0.net
>>363
昔の人がそう言ってた理由が今なら良く分かるね

380 ::2021/08/30(月) 21:47:43.08 ID:mQBswLBU0.net
中居とナイナイが邪魔だからいらんし代わりに浜田が出てたら見たかも

381 ::2021/08/30(月) 21:49:54.26 ID:j9DFWUwK0.net
CMが長い

382 ::2021/08/30(月) 21:52:22.22 ID:gyYfoCfX0.net
今時にテレビを見てるようなのは年寄りだけだから視聴率が10%近くあったら上出来

383 ::2021/08/30(月) 21:53:55.92 ID:OR+snoXs0.net
出演者で数字が取れる時代は終わってるのに
未だに昭和バブル脳のフジテレビって
気楽で良いよねw

384 ::2021/08/30(月) 21:54:47.64 ID:JAz7uXfc0.net
全体の視聴率が低ければ
コア視聴率もたかがしれている

385 ::2021/08/30(月) 21:55:21.03 ID:JAz7uXfc0.net
中居が偉そうで
目障りだった

386 ::2021/08/30(月) 21:55:27.97 ID:EgKajYuM0.net
冒頭で、松本と中居のデュエットで、速攻チャンネル変えた

387 ::2021/08/30(月) 21:55:33.22 ID:gp6HTbtd0.net
あんなモンが8%もある方が凄いだろ

388 ::2021/08/30(月) 21:55:34.82 ID:lMcAnK540.net
ネタとかYoutubeでやれば?

389 ::2021/08/30(月) 21:56:58.97 ID:bfcCDYc90.net
最近テレビもゲームも読書も5分以上続かないんだけど
おっさんになったのかな?もうすべてが頭に入らない

390 ::2021/08/30(月) 21:57:00.96 ID:Xqj2g33Z0.net
嫌なら見るなとおっしゃられたので

391 ::2021/08/30(月) 21:57:14.17 ID:ngfPHmUO0.net
>>17
負け犬パヨク

392 ::2021/08/30(月) 21:58:06.22 ID:JAz7uXfc0.net
爆笑問題と松本の共演は面白かったけど
CM明けに爆笑問題が消えていて
がっかりした

393 ::2021/08/30(月) 21:58:06.96 ID:2di5cE790.net
>>94
イッテQより高かったの?

394 ::2021/08/30(月) 21:58:11.86 ID:fq/ABz4L0.net
ぶっ込みばかりだしな^^ざまぁw

395 ::2021/08/30(月) 21:59:38.99 ID:OR+snoXs0.net
>>110
フジテレビが総力を結集してとか言ってたけど
無駄金使うことだけは一流だなw

396 ::2021/08/30(月) 22:00:24.59 ID:l7Y+72bG0.net
真面目にドキュメンタリーとか報道してくれよ。
バラエティはいらない

397 ::2021/08/30(月) 22:00:51.18 ID:FXRPusRN0.net
ネタ番組多過ぎるんだよ
メンバーもだいたい同じだし
安上がりだからって視聴者バカにし過ぎ

398 ::2021/08/30(月) 22:01:20.85 ID:yf6hmFhq0.net
ドリフ大爆笑でも流してろよ
見るから

399 ::2021/08/30(月) 22:02:27.88 ID:PDYKOtDN0.net
見てないから分からんが、音楽番組でミュージシャンじゃない奴がでしゃばるのやめたら。

400 ::2021/08/30(月) 22:02:41.91 ID:pIne0Zfp0.net
HEY!HEY!HEY!スペシャルで
よかったんじゃないの

401 ::2021/08/30(月) 22:05:29.47 ID:fl/lQG440.net
すごいじゃん
毎日やれよ

402 ::2021/08/30(月) 22:05:33.00 ID:GbpIQAh20.net
今のテレビは10%超えりゃ大ヒットなんだろ? 8.7%なら良かったじゃん

403 ::2021/08/30(月) 22:08:49.27 ID:SyEarPM+0.net
あの時間帯にあの番組で9%なら大勝利だろ。

404 ::2021/08/30(月) 22:10:58.93 ID:Q9VHnEDd0.net
もしかして24時間テレビにも負けてる?w

405 ::2021/08/30(月) 22:11:18.53 ID:9q9xFNnS0.net
嫌なら見るな
フジテレビ

406 ::2021/08/30(月) 22:11:46.45 ID:/mLA/UkO0.net
見た人にお金配れば良いよ

407 ::2021/08/30(月) 22:12:27.88 ID:RFhZV5GR0.net
ちょろっと見てたけどお笑いと音楽って合わないだろ

408 ::2021/08/30(月) 22:13:23.23 ID:sqdOwk8d0.net
>FNSラフ&ミュージック〜歌と笑いの祭典〜
だっせーw誰が見たいと思うんだよww

409 ::2021/08/30(月) 22:13:27.85 ID:YV6hVYKc0.net
なんで見てくれると思ったの?

410 ::2021/08/30(月) 22:13:52.59 ID:fVYbmBPl0.net
>>367
たまにBSに変えてみるといい

411 ::2021/08/30(月) 22:15:43.60 ID:IHfSyHYF0.net
吉本芸人って嫌われてるの?

412 ::2021/08/30(月) 22:16:44.47 ID:9xb00u3m0.net
>>381
とはいえアベマもCM長いよな
広告式にしろよと

413 ::2021/08/30(月) 22:18:42.43 ID:wuko26Fw0.net
なんかどの番組もずっとギャーギャー騒いでて疲れるんだわ

414 ::2021/08/30(月) 22:19:45.36 ID:eMeRF3gF0.net
なんでフジは
見てもらえると思ってんの?

415 ::2021/08/30(月) 22:20:17.36 ID:H+5FYLAy0.net
2~3分ほど見た

416 ::2021/08/30(月) 22:21:36.91 ID:OMZywZG30.net
そもそも10年近く前にデモも起きて全て無視してきたウジテレビが今更見てほしいなんか奢りだろ
そら自分らが視聴者を無視するなら視聴者もウジテレビを無視するよ
そもそもそんな番組やってたことすら知らんし

417 ::2021/08/30(月) 22:21:55.86 ID:zx6G1Ia30.net
1秒も見なかったわ。

418 ::2021/08/30(月) 22:22:22.93 ID:tmsSxlO30.net
ざまぁあああ

419 ::2021/08/30(月) 22:22:52.32 ID:5z+mVl/Z0.net
そんなことよりTBSの行方不明の18差の女子高生の話題でスレ立てろよ事情を知る夫婦に事情聴取って速報テロップ出ただろ

420 ::2021/08/30(月) 22:24:20.06 ID:xoqkSJ/b0.net
お手軽糞番組量産し過ぎなんだよ

421 ::2021/08/30(月) 22:25:09.04 ID:SyEarPM+0.net
歌とお笑いは親和性が無い

422 ::2021/08/30(月) 22:26:34.07 ID:zIJAWi/m0.net
>>21
あくまでテレビをつけていた人の中の8〜9%だからな

423 ::2021/08/30(月) 22:26:36.37 ID:+J6nY5t70.net
80年代の歌番組そのまま再放送してくれたほうがうれしい。

424 ::2021/08/30(月) 22:27:20.88 ID:NWDxY0+30.net
太田光と松本が仲が悪いという細かい情報なんか知らない

425 ::2021/08/30(月) 22:30:24.37 ID:0dYOeRH50.net
あのなあ、幕の内みたいなのはもういらんのよ
ご家族揃って楽しめる。
そのご家族がもう無い。

わかったらさっさと濃密なチンポに夢与えるエロに投資しなさい。フジテレビ。お前らの客はチンポだ。忘れんなウンコ気違い

426 ::2021/08/30(月) 22:35:01.60 ID:PAVdjS3t0.net
[広告をスキップ]
ボタンがないから

427 ::2021/08/30(月) 22:36:12.08 ID:E2Ft483R0.net
dアニメ見てたわ

ってか地上波 停波してもらっても全然 困らないよね

428 ::2021/08/30(月) 22:41:03.43 ID:kxvAl4a9O.net
マジで潰れる5秒前

429 ::2021/08/30(月) 22:42:36.68 ID:6StrUU750.net
長時間の音楽番組って流しっぱなしにしたいときに見るものなのに
付けたらお笑いしかやってない
お笑いと音楽見たい気分は違う

430 ::2021/08/30(月) 22:42:58.62 ID:Ub6y4el60.net
同一時間帯の視聴率の合計って今何%くらいなんだろ

431 ::2021/08/30(月) 22:44:10.07 ID:VTyRA0n00.net
歌と笑いって絶対見ない奴じゃん

432 ::2021/08/30(月) 22:44:22.83 ID:g2uLAYXk0.net
もうテレビなんか吉本とジャニーズでやればいいよ

433 ::2021/08/30(月) 22:47:26.65 ID:eZ7rx+u20.net
>>22
今時こんだけ視聴率取れたら凄いんじゃないの?
90年代の感覚とは違う。

434 ::2021/08/30(月) 22:49:13.43 ID:jr/qTM4b0.net
>>11
変にいろいろな番組くっつけた結果グダグダになった感じ。

435 ::2021/08/30(月) 22:52:19.49 ID:ax2hshEz0.net
フジはあの時から見てない、TV自体は昔の8割減かな

436 ::2021/08/30(月) 22:56:03.05 ID:nmOqfw/j0.net
親和性がないコンテンツを混ぜる意味がわからん
両方を取り込もうとして両方に敬遠されるパターンじゃん

437 ::2021/08/30(月) 22:58:11.67 ID:vKAev6bH0.net
ホリエモンに買ってもらったほうが面白くなったな

438 ::2021/08/30(月) 22:59:45.04 ID:DnxSByHW0.net
>>1
ああ!ヤクザ吉本興業タレントの祭典ねw
クソ面白くも無いから誰も観ねえよカス

439 ::2021/08/30(月) 23:01:10.90 ID:Qws45VZ50.net
>>1
生放送で爆笑問題を観れたのは良かったな
「太田うごきまーす」
それだけ

440 ::2021/08/30(月) 23:02:45.74 ID:OazYcey/0.net
もうテレビの中に「お祭り」は存在しないんだよ、残念ながら。
どんなハプニングが起こってもみんな「ふ〜ん、で?」って感じだし。
ある意味過激映像に対して感覚がマヒしてるというか、行きつくところまで行ってるからね。

441 ::2021/08/30(月) 23:03:00.36 ID:zAtOC3FD0.net
岡村さんと約束したんだ
嫌だからみないよ
嫌なら見るな!って約束、絶対忘れないからね!

442 ::2021/08/30(月) 23:06:04.23 ID:OazYcey/0.net
ほんの30年前では明石家さんまの車がビートたけしに
破壊されただけでもお祭り感あったんだけどね。
平成初期も遠い昔だなあって実感するよなあ。

443 ::2021/08/30(月) 23:06:19.80 ID:WU944bdj0.net
ドリフも何故か歌挟んだりしてたよな
ああいうのよう分からん

444 ::2021/08/30(月) 23:09:32.21 ID:HAnP8k/T0.net
テレビだからな。
普通は見ないだろ。

445 ::2021/08/30(月) 23:10:53.77 ID:x2Iph4Ek0.net
そんな番組をやってた事すら知らない。

446 ::2021/08/30(月) 23:11:45.89 ID:CAXIVWN70.net
テレビはオワコン

447 ::2021/08/30(月) 23:14:40.53 ID:XBNLEPG10.net
そういえば27時間やってなかったな

448 ::2021/08/30(月) 23:16:02.94 ID:DclS9nfI0.net
>>446
まあ今は本当に選べるコンテンツが増えたからテレビはテレビのままでやってりゃいいのかな、とも思う
あーいうのが好きな人もいるんだろうし
だからこそ投稿動画(つべ)をたれながして
芸人やらアイドルが見てる様子を映すだけの番組はやめたがいいと思うわ

449 ::2021/08/30(月) 23:18:39.49 ID:4l9EX5io0.net
>>240
中居がいらない

450 ::2021/08/30(月) 23:19:15.26 ID:bMlaE1ps0.net
フジなら8%で縁起いいじゃない

451 ::2021/08/30(月) 23:24:56.50 ID:4l9EX5io0.net
>>370
テレ東もなんかもういいよ
バス旅シリーズは惰性でチェックするけど

452 ::2021/08/30(月) 23:25:56.50 ID:9YIb/FWA0.net
>>1
歌と笑いと松本と内村出しとけば数字取れるだろうみたいな なんの工夫も無い投げやりな企画

453 ::2021/08/30(月) 23:26:40.40 ID:+AmRnwB50.net
あれで視聴率とれると本気で思ってたらまじ頭わいてる

454 ::2021/08/30(月) 23:26:55.10 ID:narLnUrA0.net
マブラヴのためにフジテレビ解禁するわ
FOD加入するの馬鹿らしいし

455 ::2021/08/30(月) 23:27:32.14 ID:XBNLEPG10.net
あー、松本と内村のコント番組なら見たいな
志村なき後この2人しかまともなコントできる奴いないだろ
さまぁ〜ずを脇に置けば鉄板

456 ::2021/08/30(月) 23:29:05.77 ID:YDDVdPRo0.net
松本出すなよ
老害で若手びびってんじん

457 ::2021/08/30(月) 23:46:02.03 ID:lLFUk9tv0.net
中継先にココリコ
場所は多目的トイレ
渡部が潜伏
これくらいやれ

458 ::2021/08/30(月) 23:52:23.16 ID:KH+KG2zo0.net
今時テレビとか

459 ::2021/08/31(火) 00:00:44.80 ID:zfLUBe4e0.net
中嶋あぜ道みたいに禿げ上がってたぞ

460 ::2021/08/31(火) 00:06:27.79 ID:ajqAxAz40.net
健闘してる方だろ
むしろ喜ぶべき

461 ::2021/08/31(火) 00:09:12.74 ID:Kvyl+fCH0.net
設置してる家だけが必死に見てるだけのテレビとかもういらんやろ
ネットの下位互換だし8%とか多すぎてビビる

462 ::2021/08/31(火) 00:11:12.94 ID:BvTB4Hf90.net
テレビ視聴は今や、
ハムとかBCLと同じ「マニアックな電波関係の趣味」
になりつつあります。(´・ω・`)

463 ::2021/08/31(火) 00:14:36.90 ID:nzyCTGGm0.net
中井はいらなかったな。
お笑いじゃないし、歌じゃ全くないし。
中途半端なタレント、もうあなたは見飽きました

464 ::2021/08/31(火) 00:30:22.23 ID:9yc0PCkR0.net
>>443
昔はバラエティー番組に歌のゲストは付き物だったんだよ。

465 ::2021/08/31(火) 00:52:49.58 ID:VjlouQx20.net
中居使い続ける理由あんのか?
不快やろ

466 ::2021/08/31(火) 00:54:46.36 ID:7OAjrrTA0.net
>>404
24時間TVは12%で文字通り24時間の視聴率だし27時間も同様

これはプライムだけの数字でそれより低いんだから惨敗

467 ::2021/08/31(火) 01:30:18.53 ID:8K19JQyu0.net
内輪ノリでしかない
芸能人である自分たちに酔った構成でしかない

468 ::2021/08/31(火) 01:35:35.07 ID:Z1mQ5n/I0.net
歌と笑いじゃなくてラーメンと動物にしないと

469 ::2021/08/31(火) 01:38:42.47 ID:Y8NiqEMq0.net
充分だろ

470 ::2021/08/31(火) 01:54:51.31 ID:hbU4zhnr0.net
あの内容の割に意外と高いなw

471 ::2021/08/31(火) 01:59:34.54 ID:Z1mQ5n/I0.net
>>470
あの内容って…


見たんだw

472 ::2021/08/31(火) 02:05:02.26 ID:rzZDOlm40.net
宣伝が足らなかったんやろオレ知らんかったし🤔
オレがよく見てるテレ東でCM打てば気付いて見たかもナ

473 ::2021/08/31(火) 02:14:06.42 ID:lq5fihK70.net
松本のボケをみんなでツッコんでるから渋滞して何言っているかもわからないし
浜田みたいに仕切りがいないからダラダラと同じ話題でつまんなかった
松本と中居くらいでちょうどいい

474 ::2021/08/31(火) 02:19:14.68 ID:txAekNsZ0.net
テレビつけたら番組表で見る
番組チェックしてるが
これはチャンネルさえ合わせ無い
スルー番組にした
なんか見たくないから

475 ::2021/08/31(火) 02:28:49.95 ID:HJqRkuLP0.net
日本人に嫌がらせするフジテレビが嫌いだから見ない。

476 ::2021/08/31(火) 02:29:54.76 ID:kD6Ri9rx0.net
テレビ以外で広告打ってくれないと気付かないよ

477 ::2021/08/31(火) 02:32:51.51 ID:70trlaCt0.net
ミニスカ履かせたアイドルにチラチラさせろ
それだけでいい
スパッツ禁止で

478 ::2021/08/31(火) 02:35:45.35 ID:+Ylf6VBo0.net
>>422
馬鹿だろこいつ
障害児しねよ

479 ::2021/08/31(火) 02:37:00.72 ID:dZ/ysQx00.net
何でもブチ込めばいいって感覚がもう昭和なのよな
池の水とか一軒家とかピンポイントで勝負しなさい

480 ::2021/08/31(火) 02:40:33.10 ID:2WW2QmW40.net
ゴミ以下のカスだから
ハナ糞でもほじってたほうが遥かにマシだから

481 ::2021/08/31(火) 02:50:02.34 ID:Qzwqcg470.net
おっちゃんが若い頃はねフジ一強だったの
テレビといえばフジだけ見てればよかった
とりあえずテレビつけたらフジにまわす
リモコンも8のとこだけ剥げてた

482 ::2021/08/31(火) 02:51:06.42 ID:Qzwqcg470.net
ネット民に評判いい番組って
日曜昼のドキュメンタリーぐらいじゃないか?
俺は辛気臭くて見てないが

483 ::2021/08/31(火) 03:08:40.46 ID:ccjUa3qZ0.net
だらだらだらだら
グダグダグダグダ
ちょっとしかみてないけど
生放送に耐えられない

484 ::2021/08/31(火) 03:12:40.03 ID:GGT5W+Xb0.net
まだ世帯視聴率とか言ってんの
個人的にはツイッターでもトレンドなるくらいみんな観てるのにアホか

485 ::2021/08/31(火) 03:16:35.68 ID:ICTKK/hw0.net
歌だけ流してくれればいいのに、どうでもいいコントで興醒め

486 ::2021/08/31(火) 03:39:24.34 ID:4+s4MYI60.net
>>1
世帯で見ても27時間よりマシだし、今のスポンサーがつくかどうかの基準はコアだぜ

【歴代最低】<フジテレビ「27時間テレビ」>歴代最低視聴率5・8%!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572913601/

2017年 *8.5% - ビートたけし、村上信五(関ジャニ∞)
2018年 *7.3% - ビートたけし、村上信五(関ジャニ∞)
2019年 *5.8% - ビートたけし、村上信五(関ジャニ∞)


604 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/30(月) 11:24:10.33 ID:hSRbfMKPa
ご参考
日曜P帯コア局順
846571他

487 ::2021/08/31(火) 04:03:51.27 ID:+llnk4lS0.net
交互にやられると集中力が切れると言うか
もっと笑いたいのに歌で強制クールダウンさせられる

488 ::2021/08/31(火) 04:08:04.88 ID:kR+4mEt40.net
>>379
自分で物事考えずに判断してしまうようになるからだよ。

489 ::2021/08/31(火) 04:08:11.50 ID:+llnk4lS0.net
>>485
今の音楽が好き、お笑いが好きってのが両立してる人じゃなきゃ楽しめんな(笑)

490 ::2021/08/31(火) 04:09:52.93 ID:6xADQJc/0.net
>>280
中居がクソ過ぎ
松本はまだちゃんと歌ってた

491 ::2021/08/31(火) 04:13:53.33 ID:J9d8U7Jc0.net
つまらない無能がネガティブ言うなとおこりだすぞ
つまらないから見ないって感想は誰も得しないらしい

492 ::2021/08/31(火) 04:16:03.89 ID:T50WbHRm0.net
月9恋愛ドラマは有害番組

493 ::2021/08/31(火) 04:20:52.10 ID:+llnk4lS0.net
>>490
中居どうしたんだろな
歌は上手くも下手にも歌えるはずなのにスマスマ終わってコメディから離れすぎて勘が鈍ったのか

494 ::2021/08/31(火) 04:24:28.95 ID:nlfzZMgL0.net
つーか今のフジに視聴率2桁行く番組あるの?

495 ::2021/08/31(火) 04:25:30.31 ID:5Plt3pDb0.net
逆になんで見なきゃいけないの?お金くれたら見るよ

496 ::2021/08/31(火) 04:29:13.81 ID:gtZj+dgA0.net
TV見ないし

497 ::2021/08/31(火) 04:41:57.87 ID:lW/X/oyQ0.net
番組表もチャンネルボタン設定からも消した
ってか、民放自体最近のオリンピック以外見てないわ

498 ::2021/08/31(火) 05:06:56.22 ID:6xADQJc/0.net
>>493
あいつ、いいともの最終回でも足をバンバン鳴らして場の空気悪くしてたし、
調子に乗りすぎた結果だと思う

499 ::2021/08/31(火) 05:08:02.40 ID:V57N0Sv/0.net
何がおもろいん

500 ::2021/08/31(火) 05:10:43.84 ID:c694fz4m0.net
全部見たけど
初日の爆笑問題の所しか見る価値ないよ

501 ::2021/08/31(火) 05:28:21.19 ID:TmM0FkPZ0.net
嫌だからじゃなくて番組ある事さえ知らなかった

502 ::2021/08/31(火) 06:11:16.79 ID:mWReuKTy0.net
ちょっと観たけどヘイヘイヘイみたいな感じかと思ったら違くてチャンネル変えた

503 ::2021/08/31(火) 06:12:16.12 ID:15Do/p5w0.net
テレビを一番見てるのはyoutubeとかネットサービスに移れなかった40代とかのイメージだわ

504 ::2021/08/31(火) 06:17:23.64 ID:MKyUZMEF0.net
>>503
あほか
40代なんてテレホマンからの強者揃いぞ

505 ::2021/08/31(火) 06:23:37.94 ID:dtDxkKIf0.net
昭和のバラエティはコントと音楽を両立してた
トップアイドルがちゃんとコントやって、その上で新曲歌ってたから
8時だよ全員集合を見習うか、フジテレビOBのすぎやまこういちに音楽バラエティの作り方教わった方がいい

506 ::2021/08/31(火) 06:25:49.77 ID:wo+3kx4h0.net
スタップ側が「どんちゃん騒ぎ」やトラブルを起こそうと、計画してるのが寒い

507 ::2021/08/31(火) 06:33:31.44 ID:Ug4ub3VW0.net
ゴールデンタイムにハイヒールリンゴとか出てるんだぞ。
見るかよ!こんな糞番組。

508 ::2021/08/31(火) 06:33:49.66 ID:Hsmvg5A50.net
松本メインで数字取れるわけない
時代の空気読めてない

509 ::2021/08/31(火) 06:45:53.35 ID:cJzvXIsC0.net
>>481
またおじいちゃん冗談言って(´・ω・`)

510 ::2021/08/31(火) 06:48:48.46 ID:55XsbPbz0.net
松本と中居なんて観たくない

511 ::2021/08/31(火) 06:55:08.67 ID:ovbSwNt60.net
女友達に「テレビ好きだよね、特に8チャンネル」って言われて馬鹿にされてるような気がしてとても腹が立った

512 ::2021/08/31(火) 07:00:07.61 ID:7L+H3Z/p0.net
来月やる鬼滅のほうが視聴率いいんでない
夜7時からのアニメ枠なんてすげええなあ

513 ::2021/08/31(火) 07:02:29.06 ID:ahccgudhO.net
>>503
先輩や上司らと話しててもテレビの話題とかほぼ聞かないし40代でも見てないと思うわ

514 ::2021/08/31(火) 07:16:17.49 ID:GIaH16Lm0.net
もうキムチ鍋が日本人に好かれてる嘘のベスト3とか、この韓国スイーツが大人気とか、K-POPが売れてる等の嘘の報道が多くてテレビは見なくなった

515 ::2021/08/31(火) 07:16:18.52 ID:QMLCdZOv0.net
内輪ネタと松本ヨイショばかりで面白いわけない

516 ::2021/08/31(火) 07:30:40.84 ID:40DHFby10.net
松本に興味なくなったわ

517 ::2021/08/31(火) 07:31:50.49 ID:K21x1Y7d0.net
楽しくなければテレビじゃないから

518 ::2021/08/31(火) 07:34:33.21 ID:p026WxFL0.net
>>511

「フジの昼ドラを面白くないと言う奴はガキ」って言ってやりなよ(時代錯誤)

519 ::2021/08/31(火) 07:35:23.81 ID:bHBUzHu40.net
だってトーク番組なのに音響最悪で聞き取りづらいんだもん

520 ::2021/08/31(火) 07:39:42.60 ID:vfj0KIt40.net
8.7%なんて、やることないヒマな老害が
口を開けながら観てただけだろw

521 ::2021/08/31(火) 07:46:10.89 ID:0d9c8stA0.net
フジテレビは創業者追い出しクーデターからダメになった

522 ::2021/08/31(火) 07:56:53.55 ID:6xQk5PAh0.net
>>486
27時間視聴率とゴールデンタイムのみ9時間視聴率の比較って何か意味があんの?

523 ::2021/08/31(火) 07:59:08.71 ID:Xc8YxzvT0.net
某「嫌なら見るな」

524 ::2021/08/31(火) 08:13:39.35 ID:L2Ki3UOh0.net
次の司会は松本と太田で頼むわ

525 ::2021/08/31(火) 08:15:13.06 ID:6vDH33iF0.net
完璧に世の中の感覚とズレてるけど
それに気付いてないからもうあきまへんやろ

526 ::2021/08/31(火) 08:16:43.17 ID:x+0IK5xt0.net
日本のテレビって馬鹿騒ぎしか出来ないんだな

527 ::2021/08/31(火) 08:17:01.77 ID:Lv3yC6Zy0.net
>>1
視聴率欲しかったらカンリュー(笑)流しとけばいいんじゃないの?
世界中で大人気、大ブームなんだろ。

528 ::2021/08/31(火) 08:18:34.80 ID:0bqSsBPF0.net
FNSと付いてたから見なかったな
あと個人的に中居くんが嫌い

529 ::2021/08/31(火) 08:26:02.32 ID:P6TCohb80.net
テレビで不思議なのは90年代から演者変わってなくね?ってところだよな。世代交代に完全に失敗してる。プロデューサーがいないのかなぁ。
2000年に萩本欽一やいかりや長介なんかをmcでバンバン使ってるイメージ。

530 ::2021/08/31(火) 08:30:00.96 ID:DIc9bnkU0.net
松本「コア視聴率取れればいいんですよ」

531 ::2021/08/31(火) 08:33:31.86 ID:2lScJLze0.net
>>478
お前は言い過ぎ
間違いがあるならそこを指摘してやれ

532 ::2021/08/31(火) 08:44:07.44 ID:K4SLEgZ00.net
企業が売りたいもの出したいものを出してるだけで
俺は全く欲しくない本当に最近おかしい世の中だ

533 ::2021/08/31(火) 08:50:37.11 ID:8psegQot0.net
>>1
松本人志「こ、コア視聴率…」

534 ::2021/08/31(火) 08:51:40.46 ID:SeF4LBOu0.net
いややってる事も知らん人多かったでしょ
二夜に分けたらむしろ見かける事もない

535 ::2021/08/31(火) 08:52:45.42 ID:XtaBuOA+0.net
松本=正義みたいな風潮あったけど
松本、動きます→大崎さんが辞めるならボクも辞めます
あたりからあれ?ってなったよね

536 ::2021/08/31(火) 08:53:03.82 ID:JHFgTs2t0.net
たまたま見たらゆりあんなんちゃらってのが滑り倒してて空気凍ったわ
ゴールデン枠で放送してダメだろ

537 ::2021/08/31(火) 09:16:13.87 ID:JZ4B5z2Q0.net
芸能人()、自称お笑い芸人()に興味無し

538 ::2021/08/31(火) 09:23:56.43 ID:GCllWIKs0.net
そろそろ5%切ってもいいと思う(笑)

539 ::2021/08/31(火) 10:47:50.20 ID:F9KsME1e0.net
ジジババぐらいしか見てねーだろと思ったら
うちの婆さんアマプラばっかりだし誰が見てるんだ?

540 ::2021/08/31(火) 10:54:12.83 ID:IPOnofGf0.net
フェンシングの件は絶対忘れんぞ
死ねや韓国テレビ

541 ::2021/08/31(火) 10:55:50.00 ID:r1yZarg90.net
これは大成功だろう
視聴率2ケタがサザエさんだけの一週間もよくあるし

542 ::2021/08/31(火) 10:56:17.07 ID:+WCEMjR00.net
大して見てないけど中居が邪魔くさかった

543 ::2021/08/31(火) 11:42:21.84 ID:g/q5l1X80.net
8.7も取れて祝杯するレベルだろ。
もっと喜べよ。

544 ::2021/08/31(火) 12:14:37.70 ID:VkEEwKcC0.net
嫌なら見るなと言われたので

545 ::2021/08/31(火) 12:18:00.78 ID:NBa6FjJR0.net
>>474
うちのテレビの番組表はフジまで入らない優秀な仕様。
横に進むボタンを押さないとフジの番組表は見られない。
もう何年もの間、フジテレビもフジの番組表も見ていない。

546 ::2021/08/31(火) 12:35:28.62 ID:LTujCs5Z0.net
フジ「鬼滅あるから別にいいし」

547 ::2021/08/31(火) 12:36:46.32 ID:OUZNUZ8D0.net
>>545
それって
地域によるチャンネル数のせいじゃないの(笑)

548 ::2021/08/31(火) 12:39:47.75 ID:OUZNUZ8D0.net
今の松本ほんとにサムいよな…

549 ::2021/08/31(火) 12:48:32.77 ID:NBa6FjJR0.net
>>547
そうか、
岩手や鹿児島はあんまりチャンネルがないのか。
恥ずかしい思いをさせてすまなかった。

550 ::2021/08/31(火) 12:48:54.69 ID:h1Okb0700.net
テレビ観ない、宣伝観ない、番組見逃す、気にしない

551 ::2021/08/31(火) 12:53:58.77 ID:h1Okb0700.net
田舎が放送チャンネル少ないのも放送業界の闇だよね。昔から変える努力しなかったツケだね

552 ::2021/08/31(火) 13:00:29.30 ID:OVbOyqKU0.net
フジテレビwww
バカも休み休み言えよw

553 ::2021/08/31(火) 13:08:58.37 ID:7qZ0+ovO0.net
テレビの長時間番組なんてここ数年全く見ていない。
見るに耐える内容のものがないよね。

554 ::2021/08/31(火) 13:10:01.17 ID:EZH5h1/30.net
コア

555 ::2021/08/31(火) 13:12:08.89 ID:l3xyO2Af0.net
多分テレビの人達は、自分達がいつまでもイケてると思ってる

556 ::2021/08/31(火) 13:14:46.18 ID:g+oiFOvp0.net
やってたんだw
知ってても見ないけど

557 ::2021/08/31(火) 13:15:23.46 ID:TDgNegC40.net
また○○のチェックしているアーティストとかコーナー作ってKPOPの紹介してたんだろ

558 ::2021/08/31(火) 13:55:32.35 ID:9Xy0kz3S0.net
長時間番組で今の高視聴率といわれる数字が平均で出る方が不思議

559 ::2021/08/31(火) 14:31:36.08 ID:/RsojV+20.net
やっぱダウタウとウンナン強い
来年の特番うまくやればこの2組が軸になりそうだな

560 ::2021/08/31(火) 14:49:18.58 ID:o75Kq8hk0.net
k-poopどころか音楽自体が不人気という事実

561 ::2021/08/31(火) 14:50:57.37 ID:OUZNUZ8D0.net
>>549
角のある返ししてくるやん
なんで不用意にディスられるだ俺

562 ::2021/08/31(火) 14:52:22.89 ID:VgkdBY7/0.net
裏番組の視聴率を併記しないと
視聴率ネタってあまり意味ないような

563 ::2021/08/31(火) 15:01:17.43 ID:of6+ERt+0.net
本当は0.8%だった癖に
また10倍に捏造してるし

564 ::2021/08/31(火) 15:03:52.09 ID:7ANZk+nS0.net
中身がよくわかんねえ特番で8.7%も取れたら御の字だろう

565 ::2021/08/31(火) 15:08:03.89 ID:cyKdJLI50.net
嫌なら見るなって言ってましたやんw

566 ::2021/08/31(火) 17:28:33.77 ID:LoZeESnX0.net
そんな番組あるの知らなかったから、YouTubeで広告流してくれ

567 ::2021/08/31(火) 19:15:17.39 ID:WGX4DDzK0.net
>>561
ネットでなんでも見られるこのご時世に
地方のチャンネル格差煽りに意味なんて無いのにな

地上波沢山あっても見るものねえよ

568 ::2021/09/01(水) 00:39:41.83 ID:+qQlLqAt0.net
トリビアの泉が深夜からゴールデンに移動した日にテレビ見ない生活したらどうなるんだろうって思ってやったらそれ以来見なくなった

569 ::2021/09/01(水) 01:51:17.21 ID:qoaL1Uew0.net
半島人を見たくないから・・・言わせんな!

570 ::2021/09/01(水) 03:57:43.31 ID:QmX71bPo0.net
てか20年前に出来たことが今全く放送できなくなって
クソつまらない上に韓国推し

誰が見るかよバーカ

571 ::2021/09/01(水) 04:01:39.43 ID:Lz4pxJmi0.net
報道は政権と経団連に忖度したコメンテーターばかりだし
バラエティやドラマはバブル時代の古臭いノリだし
音楽番組はチャラチャラした安っぽい歌手しか出ないし
アニメはマンネリばかりで飽き飽きしてるし

572 ::2021/09/01(水) 04:08:09.45 ID:AKfj6z1u0.net
岡村に観るなって言われたから観ない。
もう何年も、ザッピングでもフジには切り替えない。
俺の中ではもう無いチャンネル。

573 ::2021/09/01(水) 08:14:17.42 ID:YR80nGCUO.net
金の流れ

芸能人

テレビ局員

広告代理店

花王

お前ら

https://eco-word.jp/image/01_seitaikei/se-03/seitaikeipyramid.jpg

574 ::2021/09/01(水) 09:10:02.28 ID:W/P+es3m0.net
フジテレビは魂を韓国へ売り渡した腐れ売国局だからな
番組・スタッフぐるみでの浅田真央ちゃんへの嫌がらせは絶対に許さへんで!!!

575 ::2021/09/01(水) 10:05:37.07 ID:yJUjOzUQ0.net
フジテレビどころか地上波自体見ない

576 ::2021/09/01(水) 10:06:04.71 ID:MetcgehN0.net
>>484
バカッターがいくら無駄ツイッターしようがスポンサーに対する慰めにならんからなw

577 ::2021/09/01(水) 10:29:46.71 ID:fOkrWBEa0.net
みんな松本の顔色うかがいすぎ

578 ::2021/09/01(水) 12:09:18.38 ID:5RKcw+Zh0.net
さんまのラブメイトが見たかった

579 ::2021/09/01(水) 15:24:19.04 ID:noZBTUip0.net
>>577
これ
「こうですよ“ね?”」ていう対応
今一番笑いから遠いところに居る

580 ::2021/09/01(水) 18:53:16.08 ID:IvT/Pfu/0.net
フジテレビで何やってるかわからんな。。
小堺一機がサイコロふるやつぐらいしか。
あと古畑任三郎か。

581 ::2021/09/01(水) 19:02:41.35 ID:TTMLcTwe0.net
つまらん芸人のシラケたネタに機械的に笑い声挿入。
それを何度も何度も・・・・すぐ見るの止めたわ。

582 ::2021/09/01(水) 19:03:58.26 ID:J/CkCPDg0.net
8.7%?
高視聴率やん
広告効果が低いやろうけどな

583 ::2021/09/01(水) 19:14:06.99 ID:TTMLcTwe0.net
>>559
 ダウンタウンとウツチャンナンチャンってデビュー(人気上昇時?)が同じ時期だったな。
でも、東京マスゴミの扱いは「人気爆発のウンナン」「関西で人気爆発のウンナン」でも
実態は
関西=ウンナンだれそれ?
関東=ダウンタウンだれそれ? というローカルタレントだったのに東京マスゴミはウンナンを
全国ネット芸人みたいに持ち上げてたなあ。

584 ::2021/09/01(水) 19:16:09.31 ID:ql/fbqxB0.net
笑っていいともの終わりがテレビの終わり

585 ::2021/09/01(水) 19:19:05.92 ID:m5KdjdeR0.net
スーツさんの中山道自転車旅の続き早く見たいな〜

586 ::2021/09/01(水) 21:08:05.70 ID:p63M+hu90.net
番組どうよりテレビをつけなくなった

587 ::2021/09/01(水) 22:45:28.58 ID:qvdS3MUo0.net
朝鮮人のためのウリテレビ
日本人は見ない

588 ::2021/09/02(木) 10:47:37.08 ID:GJKoNWwC0.net
フジじゃーないけど
録画してたテレ朝の番組見てたら
アイフル・アコム・プロミスの競合他社のcmが流れてウケた
あと一社あった気もするけど、ゴールデンタイムなのにサラ金率高いのな
地上波は韓国だらけで完全に終わったな

589 ::2021/09/02(木) 10:50:48.73 ID:fXEEpwgS0.net
>>588
昔テレビ見てた頃にパチンコ屋→消費者金融→過払い金返還請求のコンボで吹いた

590 ::2021/09/02(木) 11:11:48.27 ID:wGOBNP0P0.net
大きいいちもつは良かった、たまたまその時見てたからラッキー

591 ::2021/09/02(木) 17:32:58.40 ID:UJne2VZi0.net
お笑いには興味あっても歌には興味ないって人多いだろ

592 ::2021/09/02(木) 17:36:54.34 ID:1p0JCK+10.net
北海道のフジテレビ系UHBと日テレ系STVはお互いネットチェンジしたがってた
このフジテレビ低迷でそんな話は聞かなくなった

593 ::2021/09/02(木) 18:12:33.38 ID:xH8VX+cG0.net
特番にダラダラ付き合うほどのヒマがないんだよ
長ければいい、ってもんじゃない

総レス数 593
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★