2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】山本太郎「八代氏の発言は確信犯。だって、今政治の世界で反社と言ったら自民と維新でしょ」 [668024367]

1 ::2021/09/17(金) 20:05:59.12 ID:5/eOuwVv0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
吉田照美のフルモチ

吉田照美
「今、ひるおびの八代弁護士の発言がネットで話題になってますが、山本太郎さんも耳にされましたか?」

山本太郎
「あの発言は確信犯に近いと思います。だって今、政治の世界で反社って言ったら、自民党と維新でしょ。」

吉田照美
「カルトな感じになってますよね」

https://5ch.net

動画は2

2 ::2021/09/17(金) 20:06:16.07 ID:5/eOuwVv0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1438075808568864768/pu/vid/778x360/XZRPo9xynqqHK82G.mp4

3 ::2021/09/17(金) 20:07:40.80 ID:tI9Zxgwm0.net
じゃ、政治の世界で精神病患者と言ったらどこなの?

4 ::2021/09/17(金) 20:07:55.06 ID:Tbva69eP0.net
山本太郎はなにに対抗しているんだコレ?

5 ::2021/09/17(金) 20:08:07.57 ID:P0swGlJ70.net
>>1
共産党が其の話題からあっさり撤退したわけだが。

6 ::2021/09/17(金) 20:08:13.34 ID:TefjWb280.net
中核派支持政党が言うと感慨深いな

7 ::2021/09/17(金) 20:08:40.16 ID:bzzdQVsQ0.net
文化放送かと思ったらYoutubeだった

8 ::2021/09/17(金) 20:09:37.36 ID:1BLFb4y20.net
反社言いたい年頃

9 ::2021/09/17(金) 20:09:37.70 ID:Af4L27cO0.net
なんで自分のことは見えないの?

10 ::2021/09/17(金) 20:09:45.39 ID:oufHbo/U0.net
こいつら本当に自分は何言ってもいいと思ってんだな

11 ::2021/09/17(金) 20:09:56.20 ID:IgqI4Uj70.net
せめて政治家が言うんなら説得力もあるんだが無職じゃなあ

12 ::2021/09/17(金) 20:10:19.33 ID:vRH1OZQJ0.net
ショッカーから見りゃライダーは反社かな?

13 ::2021/09/17(金) 20:10:22.09 ID:1tnp1x0/0.net
自民を反社扱いしてるけど、この山本太郎の発言は問題ないの?

14 ::2021/09/17(金) 20:10:51.72 ID:0nguNBqE0.net
多数派が自民なんだから、あえて反社というなら支持率のない野党だろ

15 ::2021/09/17(金) 20:11:29.00 ID:x3DnUHJJ0.net
しかしメロリンQは成り上がったなー
あの人は今レベルの存在だったのに

16 ::2021/09/17(金) 20:11:40.64 ID:gYnJS8sw0.net
まだブレーンは斎藤まさしなんか?

17 ::2021/09/17(金) 20:12:09.18 ID:P0swGlJ70.net
>>13
自民は総裁選があるからあれだけど
維新が激怒して反応するかも。

18 ::2021/09/17(金) 20:12:54.44 ID:8vJxdAlI0.net
反ワクチンの反社がなんか言ってるw

19 ::2021/09/17(金) 20:12:55.50 ID:hC8OYWji0.net
>>1
おまいう
https://pbs.twimg.com/media/D-6COeoUwAA4KwP.jpg

20 ::2021/09/17(金) 20:13:06.07 ID:MagPyJKx0.net
>>5
嫌がらせだよなw

21 ::2021/09/17(金) 20:13:10.49 ID:Di3xLvpo0.net
早く謝罪しろよ

22 ::2021/09/17(金) 20:13:14.05 ID:Ob5l12sy0.net
昔コープのCM出てたな
コープ自然派だったかな。

23 ::2021/09/17(金) 20:13:17.95 ID:PSZ7Gf/U0.net
同意
クズの掃き溜め

24 ::2021/09/17(金) 20:13:42.55 ID:cUj80CWl0.net
吉田照美ってこんなことやってるんだ。
芸能界で生き残るためにみんな左旋回だな。

25 ::2021/09/17(金) 20:14:03.70 ID:ua/dNWRc0.net
>>19
だよね
こいつも反社と繋がってるよ

26 ::2021/09/17(金) 20:14:28.41 ID:5GC/uNmK0.net
政権与党が反社とはねえ…
投票した有権者も反社なのかな

27 ::2021/09/17(金) 20:14:39.61 ID:xPs2uRYa0.net
最近のチョンブームに乗ってんねw
あいつら言われて悔しかったことをオウム返ししてるよw

28 ::2021/09/17(金) 20:14:42.52 ID:c4OVp+Yy0.net
違いますけど?

29 ::2021/09/17(金) 20:14:51.60 ID:bE5G0sw/0.net
中核派の暴力共産主義社会の視点から見たら自民や維新は反社会政党だよな

30 ::2021/09/17(金) 20:15:25.15 ID:naWnP0DE0.net
カルトの自覚が無い山本太郎と吉田照美

31 ::2021/09/17(金) 20:16:01.85 ID:iaSN+OwP0.net
こっちは良いと思ってる感覚がね
ウヨサヨ関係なくダメなものはダメやろと

32 ::2021/09/17(金) 20:16:04.83 ID:EXTNaw/q0.net
こういうことを言うからアホ扱いされるんだよな
正論かましてだから一定の支持もあったのに、結局は地頭の悪さは隠せなくて悲しくなってくるわ

33 ::2021/09/17(金) 20:16:11.72 ID:s2BxR+Qx0.net
えっ、そうなんス?

34 ::2021/09/17(金) 20:16:11.81 ID:7poVfRvw0.net
山本太郎はこの調子のままでお願いしますね
この調子の結果が政党支持率0%なのでね
次回総選挙で議員数0人も夢ではない

35 ::2021/09/17(金) 20:16:16.11 ID:0yYP9VEf0.net
反社の意味を何だと勘違いしたの?

36 ::2021/09/17(金) 20:16:48.73 ID:1ROcECd30.net
この自分は何言ってもいいけど他人に何か言われるのは絶対に許さないってスタンスよ

37 ::2021/09/17(金) 20:16:53.39 ID:7DOMR1WE0.net
コレはヘイトにならない不思議

38 ::2021/09/17(金) 20:17:25.96 ID:rFN7p87y0.net
他は政治の世界の敵性国家だもんな

39 ::2021/09/17(金) 20:17:28.39 ID:S9ZE577Z0.net
これは正論
安倍事務所と反社の関係は裁判所も認めたからな

40 ::2021/09/17(金) 20:17:30.34 ID:v+LAW+Lb0.net
吉田照美の晩年が残念で仕方ないねん

41 ::2021/09/17(金) 20:18:05.65 ID:qRaU157K0.net
>>1
お前らがカルトだろwww

42 ::2021/09/17(金) 20:18:15.43 ID:+raFC/r80.net
これこそ抗議されて然りだろ

43 ::2021/09/17(金) 20:18:41.83 ID:HUlytvcD0.net
>>40
ほんこれ
昔はラジオ聞いてたけど
今は極左のキチガイで聴くに絶えない

44 ::2021/09/17(金) 20:18:47.08 ID:rPM8C3HA0.net
火の玉ストレートで草

45 ::2021/09/17(金) 20:19:35.93 ID:fkXvj49S0.net
>>1
はぁ?

46 ::2021/09/17(金) 20:19:50.50 ID:W9ejndtd0.net
この人
生協とずぶずぶだよね?
公安に目をつけられてないのは道理が通らないな

47 ::2021/09/17(金) 20:19:55.95 ID:HOmUGetd0.net
こういう事言うからテレビ出られなくなるんだよ

48 ::2021/09/17(金) 20:20:06.03 ID:Sptc/fkD0.net
極左暴力集団をラジオに出すのか?

49 ::2021/09/17(金) 20:20:39.22 ID:waHgxfvw0.net
これ山本も謝罪しないといけないんじゃね?

50 ::2021/09/17(金) 20:20:53.22 ID:+5xJ2TAZ0.net
民主党は中核派、共産党は赤軍派
反社を超えてテロリストです

51 ::2021/09/17(金) 20:21:04.33 ID:TlFD6l/a0.net
政界の反社と言えば立憲ミンスだろ
ヤクザと一緒で非日本人の集まりやから

52 ::2021/09/17(金) 20:21:29.65 ID:McJ78slO0.net
そろそろこの中卒の目立ちたがり屋が湧いて来ると思ってた

53 ::2021/09/17(金) 20:22:05.94 ID:Cuwjm0fw0.net
良い踏み絵

54 ::2021/09/17(金) 20:22:44.73 ID:QhHIxrSs0.net
お前だ馬鹿

55 ::2021/09/17(金) 20:22:48.55 ID:5652Eagd0.net
>>1
これは問題発言でしょ。
自民や維新支持の国民を反社扱いしてるんだから。

56 ::2021/09/17(金) 20:22:50.87 ID:4/MUlGUV0.net
国会にも出ないガイジを擁立してる税金泥棒が何言ってんだよ

57 ::2021/09/17(金) 20:23:09.76 ID:h9kbAoTB0.net
>>32
Fラン私立高校ダブってのちに退学ですもんね
確か某バラエティ番組出演が祟って強制退学だったような

58 ::2021/09/17(金) 20:23:19.60 ID:I7fmaA7t0.net
都民の脳みそはベクレテるんだからしょうがないわな

59 ::2021/09/17(金) 20:23:54.44 ID:bCItxZt70.net
反社は維新だけだろ自民を巻き込むな

60 ::2021/09/17(金) 20:25:19.05 ID:HOmUGetd0.net
>>59
対立候補にヤクザを使って嫌がらせして
報酬をケチったら火焔瓶投げられた総理大臣が居たけど?

61 ::2021/09/17(金) 20:26:22.46 ID:gbufzwMy0.net
山本太郎の事を反社扱いしたらキレるのに
自分達は何言ってもいい感じのやりたい放題だな

62 ::2021/09/17(金) 20:26:47.20 ID:RdSUFy/R0.net
さすが萬田金融

63 ::2021/09/17(金) 20:27:06.60 ID:a/k8uypQ0.net
公明党を省くところがヘタレ
創価が怖いんだな

64 ::2021/09/17(金) 20:27:37.56 ID:B96BZqzo0.net
>>13
こんな小物相手してられないです

65 ::2021/09/17(金) 20:27:45.63 ID:xT1t74A10.net
斎藤まさしのことに対するツッコミ待ちなのか、これを気に切り捨てたいのか…

66 ::2021/09/17(金) 20:27:55.17 ID:4oaPOKLS0.net
>>60
妄想かな?

67 ::2021/09/17(金) 20:27:58.58 ID:7+cmb5yg0.net
何の妄想だ、ド=アカ殺人革命結社に所属してる、凶悪な反社テロ赤軍芸人めがw

68 ::2021/09/17(金) 20:28:11.69 ID:JK/BiXl+0.net
男版高市

69 ::2021/09/17(金) 20:28:26.89 ID:cVvqYakn0.net
れいわって共産党の別働隊だっけ

70 ::2021/09/17(金) 20:28:35.11 ID:w1fgayRS0.net
せやな中核派

71 ::2021/09/17(金) 20:28:51.85 ID:HOmUGetd0.net
>>66
裁判所の判決で読み上げられてましたけど?
現実を見ようクソウヨ

72 ::2021/09/17(金) 20:29:07.78 ID:uArNEROZ0.net
>>1
ウケると思って言ってるのかな
色んな意味で末期だな、こっちの太郎も

73 ::2021/09/17(金) 20:29:17.77 ID:7+cmb5yg0.net
>>63
全くだなw
創価には芸人仲間が多いんだろう。
メロQが土下座して靴舐めする大物創価芸人がいるのは間違いない。

74 ::2021/09/17(金) 20:29:20.38 ID:LlSAyf8F0.net
>>1
公安「こいつらも監視した方がいいんじゃね?」

75 ::2021/09/17(金) 20:29:39.78 ID:DZBwSKlV0.net
裏社会に生きていると、表社会の方を反社って言うんだね

76 ::2021/09/17(金) 20:30:44.90 ID:HOmUGetd0.net
平井拓也デジタル担当大臣も
ヤクザから献金受けてしかも県支部長をヤクザにやらしてたやんけ
自民が反社じゃないとか笑わすな

77 ::2021/09/17(金) 20:30:47.58 ID:7+cmb5yg0.net
>>71
現実の一部しか見ないバカチョン・ザ・ド=パヨクのフェイク芸詐欺は飽きたw

78 ::2021/09/17(金) 20:30:53.84 ID:ILdz4ofW0.net
日本の政治は右と左ではなく
健常者と異常者

79 ::2021/09/17(金) 20:30:55.72 ID:oeQP14U/0.net
れいわとか好きそう

80 ::2021/09/17(金) 20:31:00.93 ID:HpNXsnFW0.net
ブーメランしか投げれない縛りでもあるんか?

81 ::2021/09/17(金) 20:31:17.92 ID:OI7XY43n0.net
>>13
問題しかない

82 ::2021/09/17(金) 20:31:38.03 ID:HOmUGetd0.net
野田聖子の元夫も暴力団員
自民党は反社と仲良いねw

83 ::2021/09/17(金) 20:31:51.46 ID:23XJQ9qo0.net
>>39
通報しました

84 :名無しさんがお送りします:2021/09/17(金) 20:48:07.69 ID:HbRloR3SS
昔からの人をこばかにするパヨクの台本って感じだな

85 :名無しさんがお送りします:2021/09/17(金) 20:52:23.41 ID:YlJo+rkGZ
知能低すぎ

86 ::2021/09/17(金) 20:32:31.64 ID:ADGWVXBi0.net
なんかすげーな

基地外の会話って

87 ::2021/09/17(金) 20:33:12.11 ID:ua/dNWRc0.net
>>46
生協といえば共産党だよね
やっぱり過激派やらみんな繋がってるってことかw

88 ::2021/09/17(金) 20:33:15.43 ID:W9ejndtd0.net
自民は総悪だけど
山本も悪
もう善悪の問題じゃなくて
悪しかいないんじゃないのかな?
完全に積み将棋の中で俺らは踊らされているだけかも

89 ::2021/09/17(金) 20:33:45.71 ID:wkT0XxrW0.net
>>15
ああなりたいか?

90 ::2021/09/17(金) 20:33:56.51 ID:W7EqQJqA0.net
れいわ新撰組
山本太郎
なにか実績あるの?害にしかなってないよ。

91 ::2021/09/17(金) 20:34:12.08 ID:1t4FUG++0.net
>>43
TBSを筆頭に中波ラジオ界そのものが
極左化した感があるよな。

92 ::2021/09/17(金) 20:34:41.14 ID:HOmUGetd0.net
元国家公安委員長の小此木もヤクザの藤木幸夫から支援受けてたじゃねーか
自民はヤクザと親しいとかそういうレベルじゃない
自民がヤクザそのもの

93 ::2021/09/17(金) 20:34:41.38 ID:MkV+nI+S0.net
はい侮辱罪

94 ::2021/09/17(金) 20:35:55.84 ID:9Kfr+sVd0.net
この発言もやばそう

95 ::2021/09/17(金) 20:36:47.03 ID:FdA8964U0.net
>>13
問題発言だけど小物過ぎて相手にされない

96 ::2021/09/17(金) 20:36:48.57 ID:s4UNobXv0.net
おまえ中核派だろ

97 ::2021/09/17(金) 20:37:03.19 ID:rVMxRhIQ0.net
どういう反論だよ

98 ::2021/09/17(金) 20:37:22.06 ID:HOmUGetd0.net
ちなみに小泉進次郎氏のひいおじいちゃんの小泉又次郎氏
小泉組というヤクザ組織の頭でした
いや〜しかしソックリだね〜w
https://pbs.twimg.com/media/EirZekfWAAA1NdY.jpg

99 ::2021/09/17(金) 20:38:14.69 ID:2vvVP72q0.net
>>3
n国、立憲かな。割とマジで

100 ::2021/09/17(金) 20:38:44.24 ID:zXGsKOFt0.net
そうだ

101 ::2021/09/17(金) 20:38:55.98 ID:FZZekXAV0.net
こんな基地外が置物2匹と共に
政党助成金と世界でも指折りに高い議員報酬もらってんだぜ

N國の立花とかもそーだが世も末だわ

102 ::2021/09/17(金) 20:38:59.88 ID:+xrZJf6s0.net
反社会の意味が分かって無いみたい

103 ::2021/09/17(金) 20:39:08.84 ID:M0fEo3Vx0.net
コソコソと地下に潜伏してる連中に言われたくねえわな

104 ::2021/09/17(金) 20:39:30.91 ID:sXbK4xsD0.net
ガチ反社の中核派は未だ定期的に潜伏してた老幹部が捕まるよな

105 ::2021/09/17(金) 20:39:36.48 ID:uSzmF2zL0.net
>>1
政治家なんだから確信犯の意味くらい正しく把握しておこうよ、メロリン?

106 ::2021/09/17(金) 20:39:49.18 ID:HOmUGetd0.net
二階の選挙区でも
紀州のドンファン刺し殺したヤクザを政党支部長にしたよな
まだ自民はヤクザ関係ないと言い張る?

107 ::2021/09/17(金) 20:40:07.16 ID:23XJQ9qo0.net
八代はバカテレビ辞めて
山太郎の選挙区から出馬するしかないな

108 ::2021/09/17(金) 20:41:08.83 ID:zNTIHlwT0.net
共産党下部団体のくせに

109 ::2021/09/17(金) 20:43:15.43 ID:HOmUGetd0.net
平井卓也だけでなく下村博文も中山泰秀も三ツ矢憲生も
暴力団関係企業から献金受けてたよなぁ?

自民党はヤクザと関係ないですって?www

110 ::2021/09/17(金) 20:43:29.07 ID:W9ejndtd0.net
>>98
朴純也ってこの人の本名かな?

111 ::2021/09/17(金) 20:44:10.17 ID:D9gFsHnH0.net
>>1
いつもの

山本詐欺太郎


口からでまかせほら吹き太郎

112 ::2021/09/17(金) 20:44:13.92 ID:yrdzH9SC0.net
でしょ?って言われても
太郎達はいつもこんなネタで盛り上がってのか

113 ::2021/09/17(金) 20:44:42.97 ID:OLaDVb0Q0.net
へ、ほんとうにこれ言ったの?
山本は馬鹿だと思ってたけど想像以上だわ

114 ::2021/09/17(金) 20:44:51.85 ID:HdrxJmiK0.net
そもそもヤクザとの関わりがまったくない党なんてあるのか?

115 ::2021/09/17(金) 20:45:49.55 ID:HOmUGetd0.net
おっとコレを忘れてましたwww
https://pbs.twimg.com/media/EJa0YlSVUAAYghC.jpg

116 ::2021/09/17(金) 20:45:53.95 ID:D9gFsHnH0.net
詐欺太郎が反社そのものだけどな

117 ::2021/09/17(金) 20:46:30.22 ID:J8+Jl/320.net
八代があんなほぼ正解な間違いで2回も謝罪させられるならこんな発言完全に逮捕だろw

118 ::2021/09/17(金) 20:46:51.22 ID:fB4khWws0.net
おまえやろw

119 ::2021/09/17(金) 20:48:04.81 ID:lXRZm+Lw0.net
反社が権力の座にいるなら
のんきに顔出しして名指でボロカスに罵っておいて無事でいられる訳ないだろ
今頃簡単に連行されて粛清されるわ
中国のようにね

120 ::2021/09/17(金) 20:48:22.93 ID:hl/jLOMV0.net
吉田照美も東日本大震災あたりから
おかしくなっちゃって

121 ::2021/09/17(金) 20:48:45.75 ID:fnzVjr2B0.net
お前やで(笑)

122 ::2021/09/17(金) 20:49:13.02 ID:HOmUGetd0.net
もはや桜を見る会ではなく反社を見る会だね(笑)
安倍総理ご招待ありがとうwww
https://pbs.twimg.com/media/EiQIkkLUcAEWJKs.jpg

123 ::2021/09/17(金) 20:49:14.95 ID:gC/N+wM/0.net
おまえが言うな

124 ::2021/09/17(金) 20:49:22.85 ID:Nhyk1qxm0.net
>>1
創価学会公明党に触れない卑怯者

似非リベラルの政治屋と朝鮮系共産党

125 ::2021/09/17(金) 20:49:40.23 ID:NRmBoUbt0.net
大体合ってる

126 ::2021/09/17(金) 20:49:45.78 ID:wqWbygAk0.net
>>13
謝罪案件だな

127 ::2021/09/17(金) 20:50:13.19 ID:iWLMJ4gp0.net
オナニーの見せ合いっこをしてる様な仲の良さ

128 ::2021/09/17(金) 20:50:46.73 ID:BIS6u0UX0.net
反共カルトガー!
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-05-24/14_01.html

129 ::2021/09/17(金) 20:50:50.53 ID:N/tPEG0E0.net
主要な右派政党を、反社会的団体ってレッテル貼りは随分とエキセントリックだし、言い過ぎな気もするが、選挙前だからまぁいいよ

頑迷なる保守派支持の俺が、自民党或いは自民分派以外に投票することはありえないんだが、

対極の左翼政党、左翼政治家としては、那智黒Qは一番良い線をいってると思うよ。
極右ポピュリズムか橋下維新とするなら、極左ポピュリズムはメロリンQだわな。北野高卒と箕面自由卒のポテンシャルの違いは明らかだけど、山本Qがブレーンを抱えて組織拡大戦略をとるなら、今後30年の左翼主流派となる可能性は時代的に十分あると思うぞ。
若者やネットの表層に囚われた社会学者や哲学者、文壇家が多い軽薄な時代ではあるが、右派左派共にもーすこし真面目にやろうやってな。

130 ::2021/09/17(金) 20:51:03.69 ID:FZZekXAV0.net
>>120
多分地震の時に倒れてきたモノで頭打ったか
転倒して後頭部でも強打したんだろ

131 ::2021/09/17(金) 20:51:04.17 ID:SUfU6ajj0.net
いやどう考えても共産と立憲だけど

132 ::2021/09/17(金) 20:52:02.73 ID:X/tBPz6A0.net
確信犯?

133 ::2021/09/17(金) 20:52:04.82 ID:/bnTy4SC0.net

変なこといってりゃ反応して貰えるという確信犯か?

134 ::2021/09/17(金) 20:52:13.73 ID:HOmUGetd0.net
安倍さんも山口組とハイチーズw
https://pbs.twimg.com/media/B3PlKd0CAAA_bZl.jpg

135 ::2021/09/17(金) 20:52:39.62 ID:ONVGrgiu0.net
反ワクの味方みんなの山本太郎

136 ::2021/09/17(金) 20:53:08.60 ID:M0fEo3Vx0.net
いつもの(千葉県)頑張ってるな^^

137 ::2021/09/17(金) 20:53:35.77 ID:S5r/6nTE0.net
>>119
暴力革命並みの反発出ない時点でなあ
ずいぶんとおとなしい反社だわと

138 ::2021/09/17(金) 20:54:43.41 ID:Ee6AVo/90.net
「共産党は反社でしょ」ってメディアで言ったらつるはしで殺されそうw

139 ::2021/09/17(金) 20:55:01.48 ID:wXTOf/PH0.net
>>13
統一教会系のイベントで安倍晋三前総理が演説、今や首相官邸も顔パスとなった韓鶴子様へ再び敬意を表す [291133868]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631526686/


石井紘基『日本病の正体』
https://youtu.be/v3o2_YidBLQ


石井紘基刺殺事件と村井秀夫刺殺事件の類似性
https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12237121229.html

■石井紘基とオウムと統一教会
『オウム事件は終わらない』 (石井議員 談)

僕の地元の成城で、最近統一教会が建物を借りて改装工事を始めたのです。
それで地域住民はこぞってピケをはり、統一教会が建物の中に入れないようにしていますが、こんなことにしても、始まってから何ヶ月経っても政治家はさっぱり表に出てこないんですね。
いろいろアプローチしていくと、どうも統一教会の息のかかった政治家というのが随分といるようだと、地元の人も言っていました。
未来に向けて社会をどのように改革していくか、ということを政治家が真剣に考えないものだから、その間に経済活動や政治活動を通じて宗教団体にどんどん侵食されているという面がありますね。

錦織:「ともかく私には、オウムは統一教会をラジカルにしたものだという感じがするのです。
オウムの原型というのは、つまりオウムの初期の活動形態は、統一教会がやってきたことときわめて類似しているのです。」

石井:「ロシアにオウムが進出していきましたね。
ロシアには五万人もオウムの信者がいたそうですが、オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。
ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。


オウム事件の闇:坂本弁護士事件と江川紹子!!
https://ameblo.jp/helios40-okinawa/entry-11146716603.html

坂本堤弁護士が殺害された理由は、
オウム真理教の中に、統一教会や創価学会の信者が、沢山出入りしている事に気付いたからです。
有田芳生や、江川紹子って、突如、現れたでしょう...?
オウム事件の時に、

140 ::2021/09/17(金) 20:55:17.37 ID:A/0y0sHl0.net
ワロタ

141 ::2021/09/17(金) 20:55:50.60 ID:BIS6u0UX0.net
反社会主義?

142 ::2021/09/17(金) 20:55:52.34 ID:AGlO29Ui0.net
あんたの支持率てどれぐらいだっけ?

143 ::2021/09/17(金) 20:56:16.81 ID:LlSAyf8F0.net
>>2
これ公共の電波で流してるんだよね?

自民と維新には侮辱罪で訴えてもらいたい

144 ::2021/09/17(金) 20:57:07.82 ID:HOmUGetd0.net
自民党は反社ではありません
反社の定義は困難と閣議決定しておりますのでwww

145 ::2021/09/17(金) 20:57:24.05 ID:X0XnjyIw0.net
自民は知らんが維新はバリバリの反社半グレだな
特に大阪維新な

146 ::2021/09/17(金) 20:57:44.06 ID:NhSZ4Yrb0.net
反社から見たらそうだろうね

147 ::2021/09/17(金) 20:57:56.29 ID:fkyF9ROz0.net
幼稚な政治屋は口を開けば支持が下がるって
立民見てなにも学ばないんだな 笑
税金泥棒は消えろよ

148 ::2021/09/17(金) 20:58:08.70 ID:HOmUGetd0.net
自民が反社だとだと言って何罪に問われるんだい?
事実陳列罪かな?w

149 ::2021/09/17(金) 20:58:59.74 ID:VkHrQK9F0.net
いやー流石にガチの反社会的集団中核派の支援受けて当選した奴よりはマシじゃないのか?

150 ::2021/09/17(金) 20:59:11.10 ID:HOmUGetd0.net
クソウヨは自民党と暴力団の関係をまだ認めないのか?
都合の悪い事は見えないのかなぁ〜?

151 ::2021/09/17(金) 20:59:45.05 ID:mpkOPQIZ0.net
>>1
世間ではお前の事を反社って言うんだよ

152 ::2021/09/17(金) 20:59:54.62 ID:z09UiA+30.net
吉田照美見ないうちにこんなんなっとったんか

153 ::2021/09/17(金) 20:59:57.82 ID:K9an49SQ0.net
この発言は許されるん?

154 ::2021/09/17(金) 21:00:05.06 ID:JWB2gvuP0.net
ゴキブリから人間を見たら人間は殺戮者

155 ::2021/09/17(金) 21:00:08.07 ID:di51ahea0.net
>>1
山本太郎だろ反社って

156 ::2021/09/17(金) 21:00:30.57 ID:HOmUGetd0.net
社会のゴミカス暴力団員から献金受けたり
それどころか政党支部長に雇ってる政党があるらしいね!
いったいどこだろうね!w

157 ::2021/09/17(金) 21:02:12.52 ID:HOmUGetd0.net
下痢糞以下の価値も無い社会の放射性廃棄物ゴミカスヤクザが
仲良くしてるのは自民党だろ!
いい加減にしろ!!www

158 ::2021/09/17(金) 21:02:27.61 ID:AGlO29Ui0.net
騒げば騒ぐほどアカサヨに不利なのになあw こいつも確信犯かもwwwwwwww

159 ::2021/09/17(金) 21:02:39.71 ID:FXpSgnxy0.net
今の自民党がカルト化してるだけは同意だな
ネットでの一斉の動きとか気持ち悪い、まあ自民と言うか安倍周辺だが
だから河野とか岸田になったら昔の自民に戻ってくれるかも知れん

160 ::2021/09/17(金) 21:02:49.75 ID:LlSAyf8F0.net
>>152
かなり前から有名

吉田照美って反日だろ
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/am/1395929100/l50

161 ::2021/09/17(金) 21:03:22.28 ID:ohLnoVTL0.net
負け犬パヨク息してるwww

 時事通信が10〜13日に実施した世論調査で、自民党の次期総裁に誰がふさわしいか尋ねたところ、総裁選候補4人のうち河野太郎規制改革担当相が31.6%でトップだった。

 衆院選比例代表の投票先は、
自民党が49.9%
立憲民主党が10.8%
以下、公明党6.2%
日本維新の会4.5%
共産党3.7%
「分からない」は22.5%。

 菅内閣の支持率は前月比4.4ポイント増の33.4%、不支持率は同0.8ポイント減の47.5%だった。
不支持率が支持率を上回るのは9カ月連続。

 政党支持率は
自民党が前月比2.8ポイント増の26.5%
公明党が同0.5ポイント増の5.0%
立民は同0.9ポイント減の3.0%

共産党2.2%、
日本維新の会1.7%、
社民党、れいわ新選組、「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」はいずれも0.2%だった。
国民民主党は回答がなかった。

「支持政党なし」は59.0%。
 
調査は全国の18歳以上の男女2000人を対象に個別面接方式で実施。有効回収率は64.2%。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021091700736&g=pol
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202109/20210917ax08S_o.jpg

162 ::2021/09/17(金) 21:03:41.30 ID:HOmUGetd0.net
で、いつになったら
自民党はヤクザと関係ないクリーンな政党である証明を出してくれるんだい?

163 ::2021/09/17(金) 21:03:42.55 ID:UtnX+ew/0.net
>>1
正論すぎて何も言えない

164 ::2021/09/17(金) 21:03:48.51 ID:91sZthSp0.net
>>14
国民が母数なら自民支持は多数派じゃない

165 ::2021/09/17(金) 21:04:04.49 ID:UtnX+ew/0.net
>>3
安倍晋三

166 ::2021/09/17(金) 21:04:22.07 ID:f90uLB220.net
ワロタ

167 ::2021/09/17(金) 21:04:52.96 ID:UtnX+ew/0.net
>>13
問題ないだろ
https://i.imgur.com/FwTyfJ7.jpg

168 ::2021/09/17(金) 21:05:23.16 ID:Ws+dI1yG0.net
自分の議席を障害者に譲ってすべてを失ったよね

169 ::2021/09/17(金) 21:05:30.90 ID:wXTOf/PH0.net
>>150
>>159
🤖ポアダポアダポア
ポアダポアダポア
ポアダポアダポア

ポア、救済殺人 村井幹部刺殺事件の謎 羽根組幹部Aが語る真相
https://youtu.be/7T7fMNMwKNU


ドラゴンボール 超NWO? 【安保法案・ユダヤ金融資本が送り込んだ栽培マンたち】
https://youtu.be/S1jw0fey9aA

【MAD】「F」マキシマム ザ ホルモン × DRAGON BALL Z 【再アップ】
https://youtu.be/l-33SkD_tnw

170 ::2021/09/17(金) 21:05:37.22 ID:AGlO29Ui0.net
痴呆寸前のアカ党員が連投してるの見ると可哀想になってくるな

171 ::2021/09/17(金) 21:06:02.47 ID:LlSAyf8F0.net
世間一般の共産党不人気を知ってればこんな擁護しても余計嫌われるだけなんだけどな
最近は共産党による自衛隊ヘイトとか酷いしますます嫌われるだけw

172 ::2021/09/17(金) 21:07:42.07 ID:o6lkTQe90.net
カルトはお前らだし公明党に触れないのがお前の限界

173 ::2021/09/17(金) 21:07:42.69 ID:BBXJuB8F0.net
こういう中傷アウトじゃねえの?

174 :名無しさんがお送りします:2021/09/17(金) 21:31:07.21 ID:uXHO87Neq
こいつに投票した人、反省してくださいね

175 ::2021/09/17(金) 21:11:03.94 ID:6EcyWJrb0.net
反社ってわかって言ってるのかな

176 ::2021/09/17(金) 21:11:09.63 ID:MM+P9Qqc0.net
自民は反社会的勢力じゃないよ、守銭奴が多数いるだけだよ。
自国の領土を他国にあげたらよいとか言う奴の言っていいセリフじゃないよ🙂

177 ::2021/09/17(金) 21:12:08.64 ID:BdgYEhNp0.net
正論やな

178 ::2021/09/17(金) 21:12:31.35 ID:8nxAruSv0.net
こいつの姉って薬で逮捕されてなかった?

179 ::2021/09/17(金) 21:13:30.08 ID:Lgd9Rgs10.net
中核派!メロリンキュー!!

180 ::2021/09/17(金) 21:13:43.33 ID:pUOHNfIR0.net
創価について言ってようやく本物

181 ::2021/09/17(金) 21:13:54.77 ID:veLI6/Ds0.net
リベラルvs極左の保守層置いてけぼり政治
まあ保守なんてもん表に出せば総叩きだからこんなもんか

182 ::2021/09/17(金) 21:15:29.80 ID:iu7I70I70.net
>>1-1000

時事通信が10〜13日に実施した世論調査

政党支持率は
自民党が前月比2.8ポイント増の26.5%
公明党が同0.5ポイント増の5.0%
立民は同0.9ポイント減の3.0%
共産党 2.2%、
日本維新の会 1.7%、

社民党、れいわ新選組、「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」はいずれも0.2%だった。

れいわ 0.2% !!



https://i.imgur.com/a7VAGyY.jpg

183 ::2021/09/17(金) 21:15:34.55 ID:y20umZqt0.net
いや反社って共産党でしょ

184 ::2021/09/17(金) 21:15:38.07 ID:k6jQmx/B0.net
だってと前後の文が全然繋がってないんだがアタマおかしいんか?

185 ::2021/09/17(金) 21:16:05.86 ID:XUERfpk40.net
山本は誰と戦ってるの?

186 ::2021/09/17(金) 21:16:26.50 ID:wNAlXeE50.net
>>180
票もらってますからw
ズブズブですからw

https://i.imgur.com/aX3HCrg.jpg

187 ::2021/09/17(金) 21:16:36.75 ID:Hv9nGryu0.net
政治家で叩いてホコリの出ないやつなんていないだろ
もう政党政治はやめて、みんか一人の政治家として真面目に頑張ってくれよ

188 ::2021/09/17(金) 21:16:53.68 ID:bl8ck1ay0.net
中卒の癖に生意気だよ。
馬鹿な事を認められない悲しさかな。

189 ::2021/09/17(金) 21:17:39.24 ID:DMqByW6P0.net
mmt藤井が高市に付いていきそうで
れいわ終了に焦る。

190 ::2021/09/17(金) 21:18:05.77 ID:CWr5Xjgi0.net
>>188
れいわ信者もみんな中卒の負け犬パヨクw

191 ::2021/09/17(金) 21:18:31.97 ID:91sZthSp0.net
>>124
公明党には触れてる
貶すなら相手のことをちゃんと調べてね

192 ::2021/09/17(金) 21:18:49.44 ID:I8AMEXpp0.net
反社レッテルはセーフみたいだからみんなで使おう

193 ::2021/09/17(金) 21:20:14.48 ID:ZrOiiWj40.net
>>124,191

負け犬パヨク中卒洗脳太郎ちゃん
そーかとずぶずぶやんw

https://i.imgur.com/aX3HCrg.jpg

194 ::2021/09/17(金) 21:20:29.97 ID:Y2vdquoX0.net
山本太郎は確信犯という言葉の意味を分からずに使ってるだろ

195 ::2021/09/17(金) 21:20:44.71 ID:WSWia2890.net
おもろいから政治家辞めて芸能人になれば?w

196 ::2021/09/17(金) 21:21:08.28 ID:SYS0L0Cx0.net
>>3
負け犬パヨク中卒洗脳太郎ちゃんやろw

197 ::2021/09/17(金) 21:23:48.64 ID:F7xci/Zb0.net
>>13
れいわ負けパヨ太郎ちゃんw
政党支持率0.2%やから

れいわ0.2%wwww

泡沫政党なんか相手にせんわw


 時事通信が10〜13日に実施した世論調査で、衆院選比例代表の投票先は、
自民党 49.9%
立憲民主党 10.8%
公明党 6.2%
日本維新の会 4.5%
共産党 3.7%
「分からない」は22.5%。

 政党支持率は
自民党が前月比2.8ポイント増の26.5%
公明党が同0.5ポイント増の5.0%
立民は同0.9ポイント減の3.0%
共産党 2.2%、
日本維新の会 1.7%、
社民党、れいわ新選組、「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」はいずれも0.2%だった。
国民民主党は回答がなかった。

「支持政党なし」は59.0%。
 
調査は全国の18歳以上の男女2000人を対象に個別面接方式で実施。有効回収率は64.2%。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021091700736&g=pol
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202109/20210917ax08S_o.jpg

198 ::2021/09/17(金) 21:25:26.76 ID:HUlytvcD0.net
>>197
政党支持率が
3%なのに
投票先10%ってどんなキチガイだよ

199 ::2021/09/17(金) 21:27:22.48 ID:4i94Deak0.net
要綱に書いてあんの
書いてないなら謝罪な

200 ::2021/09/17(金) 21:27:26.79 ID:wXTOf/PH0.net
>>185
[2105]私は、今、ニーチェについての本を書いている。
投稿者:副島隆彦
投稿日:2017-03-07 09:25:48
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/view/4842

世の中には、近寄ってはいけない、付き合ってはいけない、人間というのが、本当にいる。
恐ろしい人間たちだ。
ニコニコと、いい人である振りをして、近寄って来るから、本当に気をつけなければいけない。
本人は、本当に、自分のことを善人(ぜんにん)だと、信じ込んでいるのだ。

 どっぷりとおかしな宗教に、どっぷりと漬(つ)かって、浸(ひた)っているくせに、まるで、爽(さわ)やかな人間である、と軽やかに装って、近づいてくる。
 たとえば、安倍昭恵(あべあきえ)がそうだ。 

安倍晋三首相の夫人である昭恵は、ウズ(アメノウヅメから採ったそうだ)という居酒屋を、東京の内神田で、経営していて、そこで、自分の仲間たちと楽しく過ごしてるようだ。 

 そういうばい菌(悪性のウイルス)の巣に、近寄っていって、自分が、どっぷりとヘンな宗教に取り込まれてゆくのだ、ということに、自覚がない。
新聞記者やテレビ局の職員(エリート一族の、裏口入社の者たち)が、そうやって、たらし込まれてゆく。

 安倍昭恵は、私にも、5年前に近寄って来た。
さる研究会の講演で、私が話したあと、彼女は、寄ってきて、「副島先生。きっと、うちの主人のことを、きらいでしょう。でも、私を、福島の原発の事故のそばまで、連れて行って下さい」
………
安倍昭恵は、アメリカの政府の中でも、要注意人物となっている。
まあ、私、副島隆彦が、電通(でんつう)が作成している ブラック・リスト(本当に表紙は黒色だそうだ)で、日本のテレビ、新聞で使うことが好ましくない人物リストの1ページ目に入っていることと、同じだろろが。
……
 アメリカのワシントンの官僚やロビイストや、テレビ、新聞記者たちの中にも、ものすごい数で、このムーニーMoonies が、山ほどいる。
日本にも山ほどいる。見るからに柄の悪い、がちゃ目の人間のほとんどは、これに属する。まさしくトグロを巻いているマムシの群れだ。
こいつらは、人類に、大戦争(ラージ・ウォー larage war 第三次世界大戦)を起こさせたくて、起こさせたくて、仕方がないのだ。生来、そういう連中だ。

201 ::2021/09/17(金) 21:29:48.98 ID:uyBk4YTU0.net
党として反社と党員に反社がいる
これを同じベクトルで語ると

202 ::2021/09/17(金) 21:30:46.76 ID:yp5/WYhI0.net
吉田照美、今はこんなとこまで落ちてるのか

203 ::2021/09/17(金) 21:31:57.63 ID:r+3pFXG80.net
そあ感

204 ::2021/09/17(金) 21:32:15.79 ID:nbMCvePQ0.net
キューピーへの苦情はこちら
0120-14-1122

https://i.imgur.com/P5XiY7G.jpg

https://i.imgur.com/OOfpFph.jpg

https://i.imgur.com/vBRuQGT.jpg

https://i.imgur.com/1F4Ur7G.jpg

205 ::2021/09/17(金) 21:32:17.72 ID:Of2oTli90.net
お前や!

206 ::2021/09/17(金) 21:33:18.38 ID:BWdcBoak0.net
いやお前やお前

207 ::2021/09/17(金) 21:34:29.54 ID:3C0lrQJJ0.net
>>1
>だって今、政治の世界で反社って言ったら、自民党と維新でしょ。

これが許されて八代が許されないっておかしいだろ

208 ::2021/09/17(金) 21:34:59.69 ID:ljcU+Gvo0.net
反社会的の意味調べてこい
政治は選挙が全てだろ
国民の支持がないおまえらが反社だっつーの

209 ::2021/09/17(金) 21:35:23.76 ID:jP6sZ2K50.net
>>170
昼に刑事訴訟と民事の区別つかないやつがいてパヨチンの底の浅さがすごかった

210 ::2021/09/17(金) 21:35:44.99 ID:gXTjS3p40.net
自分が反社でないことにしたいのねw

お前が悪党だよ

当選した身障者は放置

211 ::2021/09/17(金) 21:36:49.86 ID:pjtf7yaY0.net
>>1
ちょっともう何言ってるかわからないマジで
ここまで狂ってると気持ち悪い

212 ::2021/09/17(金) 21:37:00.60 ID:tykqAJjz0.net
✕政治の世界
◯山本太郎の世界

213 ::2021/09/17(金) 21:37:17.23 ID:HUlytvcD0.net
>>202
もう10年位前から
ダークサイドに墜ちてるよ

やるマン終わった頃か
ダークサイドに墜ちてから
強制終了だったか忘れたけど

214 ::2021/09/17(金) 21:38:39.89 ID:1dTSfODN0.net
https://i.imgur.com/a7VAGyY.jpg

https://i.imgur.com/5OaiG6H.jpg

215 ::2021/09/17(金) 21:38:59.01 ID:iJwfjAE+0.net
メロリンは適当なこと言っても守ってもらえるから楽だよな。
パヨの人脈はんぱない。

216 ::2021/09/17(金) 21:40:14.28 ID:AGTZZ2bG0.net
政治の世界で反社ってどう言う意味?

217 ::2021/09/17(金) 21:40:33.06 ID:rDgoGtdL0.net
なんか空想の中の敵と戦ってるような精神疾患だね

218 ::2021/09/17(金) 21:41:03.55 ID:HR3qJpt80.net
反社といったら自民と維新、なるほど。で、公明を抜かした意図は?

219 ::2021/09/17(金) 21:42:14.06 ID:li7PQFLt0.net
山本は、自民党と維新の会を公共の電波で侮辱したな。
所詮この程度の男なんだよ。

220 ::2021/09/17(金) 21:43:11.77 ID:xabUgoYl0.net
まあ選挙近いからだろな
相当評判下げたから満足してそう

221 ::2021/09/17(金) 21:45:33.65 ID:wXTOf/PH0.net
>>193
コルナサイン/悪魔サイン/一つ目(片目、片方の目)/サタニストサイン/メロイックサイン/プロビデンスの目/イルミナティ/フリーメイソン/1ページ目
http://blog.livedoor.jp/pianosukidesu/archives/23932356.html

https://livedoor.sp.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/d/1/d15a1734.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/4/5/45c61667.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/2/7/278a2924.png


「双頭の鷲作戦」で滅ぼされる日本
http://wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-7cb0.html

これは、日本で言う「マッチポンプ」というものである。
仲間を善者と悪者に分ける。悪者は徹底的に社会で悪さを働く。
それに対して善者は悪者をやっつける振りをする。そうやって、社会に善者のいうことを信じさせる。
しかし、善者も悪者も本当は仲間なのである。

この方法は、西洋社会では俗に「双頭の鷲」作戦と呼ばれる。
倒したい相手に対して、善い方と悪い方の双方からアプローチし混乱させて相手を滅ぼすという、かなり古典的な方法であるようだ。
欧米の白人が文化的に持っている悪徳な方法である。当然、人に対しても同じような演出をして、その人を自分たちの都合いいようにもてあそぶ。
この方法によって欧米の白人男性などにもてあそばれる日本人女性は数知れない。
(井口和基の公式ブログ: http://quasimoto.exblog.jp/10770831/)

なるほど、言われてみれば、確かに「彼ら」は、いろんな場面でこの手法を用いています。
共産主義を「悪」とし、自由主義を絶対的に「善」なる陣営として日本人が傾斜するようにしむけてきた冷戦構造。

韓国の異常な「反日」運動と、それに呼応する日本の過剰な「嫌韓」運動。
慰安婦問題で韓国で大騒ぎをする統一教会系団体と、それに対してわざわざ稚拙な対応をして傷口を広げる、同じ統一教会の傘下にある日本の「保守」。

「民主党」の売国を過剰に叩きながら、自分たちを正義の保守政党であるかのように偽装し、民主党以上の国家破壊をもくろむ「自民党」。
実際には、善悪いずれの側も、日本を壊そうとする同じ穴のムジナであることが日々明らかになりつつあります。

222 ::2021/09/17(金) 21:45:34.37 ID:Yi90o6dg0.net
この人まだ人気あるの?

223 ::2021/09/17(金) 21:46:00.37 ID:xT1t74A10.net
あぁ、反社って反社民党のことか…

224 ::2021/09/17(金) 21:46:37.42 ID:P5dWkg/v0.net
ナチスの次は反社か

225 ::2021/09/17(金) 21:48:53.24 ID:pAOU8jdS0.net
こいつ貧困層食い物にしてるって印象しかねえわ

226 ::2021/09/17(金) 21:48:58.53 ID:5652Eagd0.net
>>204
やてることがタリバンと一緒だな

227 ::2021/09/17(金) 21:49:08.33 ID:vcP7mUIg0.net
戦争がーて、80年前の話を捏造たんまりで蒸し返すくせに
それより10年も新しいテロ組織時代を蒸し返すなというのは虫の良い話だな
立憲とつるんでブーメランの技まで伝染したのか?

228 ::2021/09/17(金) 21:49:23.37 ID:X634nPKG0.net
ブーメラン

229 ::2021/09/17(金) 21:50:24.15 ID:0eYyHdwP0.net
https://i.imgur.com/oRAtpwo.jpg

230 ::2021/09/17(金) 21:51:33.65 ID:C8CiArgN0.net
生コンの闇は深い

231 ::2021/09/17(金) 21:52:56.98 ID:wXTOf/PH0.net
>>226
ヒラリー・クリントン−私達がアルカイダを作った(字幕有り)
https://youtu.be/CQeiv-U5nPw


ビンラディン容疑者殺害から10年 テロの脅威今も残る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210502/k10013008971000.html

アルカイダ タリバンと連携し活動活発化か

国際テロ組織アルカイダと反政府武装勢力タリバンとの関係は、2001年のアメリカ同時多発テロ事件にさかのぼります。
アメリカは、アフガニスタンの当時のタリバン政権に身柄の引き渡しを要求したものの拒否されたことから、軍事作戦に踏み切り、タリバン政権は崩壊しました。
………
タリバンの指揮官はNHKの取材に対し「アルカイダとの協力は、タリバン指導部から指示を受けている」として、アメリカ軍がアフガニスタンから完全撤退するまで、アルカイダと連携して戦闘を続ける考えを明らかにしました。

232 ::2021/09/17(金) 21:53:57.19 ID:QUnYPufy0.net
国民の多数の支持を得て政権取ってる政党を反社呼ばわりは
有権者や民主主義そのものを否定しているな

233 ::2021/09/17(金) 21:54:42.15 ID:v6b3UcP30.net
必死だなぁ
そんなに余裕無いのかな

234 ::2021/09/17(金) 21:55:04.79 ID:nWZhbneu0.net
反抗したいだけのチンピラに権力もたすなよ

235 ::2021/09/17(金) 21:58:04.02 ID:wXTOf/PH0.net
>>231
超陰謀論 ‥ 1
https://ameblo.jp/milkymilky-9060/entry-12226396023.html

フルフォード‥ 最近のやらせはまだいいんですよ。
事件をでっち上げるけど、役者を使って撮影するので実際には人が死んでいないですからね。

日本の場合、一番悪質だったのがオウム真理教事件です。
オウム真理教の性奴隷だったという女性を知っているのですが、彼女から聞いた話では「アラブ人のような長いヒゲの白人」がオウム真理教を指導していたそうです。

山口‥ オウム真理教事件というのはアルカイダ系のテロリストが起こした?

フルフォード‥ ヒゲの白人がすべての日本人メンバーの上にいて指導していたと、その性奴隷だったという女性は証言しています。

山口‥ では一連のサリンテロは、そのヒゲの白人がプランニングして訓練して実行させたということですよね。
>>169
>>139

236 ::2021/09/17(金) 21:59:33.33 ID:bzWIpKJA0.net
いや、お前だよw

237 ::2021/09/17(金) 21:59:40.06 ID:XVTSZEn50.net
こないだの都議選や去年の都知事選の結果もう忘れたのかよwww

(╯⊙ ω ⊙╰ ) 山本太郎はオワコンw

238 ::2021/09/17(金) 22:00:29.08 ID:PuVkFNN70.net
反社民な

239 ::2021/09/17(金) 22:01:22.85 ID:YLjOLdPE0.net
>>1
はい誹謗中傷

240 ::2021/09/17(金) 22:01:57.95 ID:tQ9jGuiW0.net
自民党は共産党と合併すべき

241 ::2021/09/17(金) 22:03:36.94 ID:UaETxxWd0.net
ぼくとおなじことをえらいひとがいった

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ正論正論!まさに正論だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっ!!!!!!

242 ::2021/09/17(金) 22:03:54.98 ID:mdrdfvu60.net
反社は共産党に決まってるだろ
過去何人逮捕者出てると思ってんだ
殺人犯もゴロゴロいるのが共産党

さすがタローは高校中退脳やな

243 ::2021/09/17(金) 22:05:17.76 ID:QceEMGJw0.net
>>1
そもそも障害者を国会に送り込んだ責任とってちゃんと仕事させろよ

244 ::2021/09/17(金) 22:05:33.81 ID:kCpzwucB0.net
え?公安監視対象の日本共産党に決まってるだろ

245 ::2021/09/17(金) 22:05:45.74 ID:DeAkbC610.net
衆議院選挙で埋没しないために必死

246 ::2021/09/17(金) 22:06:34.85 ID:li7PQFLt0.net
山本太郎は非現実路線だから、単なるパヨチンですよ。

247 ::2021/09/17(金) 22:07:29.49 ID:wXTOf/PH0.net
>>240
>>242
イエズス会が仕掛けた三つの戦争
https://ameblo.jp/shizuokadate/entry-12512914438.html

F・ ルーズべルト直系の先祖クリントン・ルーズベルトがマルクスに資金提供をして書かせた『共産党宣言』。
この思想で世界を支配する為、日本を駒に利用し「日露戦争」を仕掛けました。
資金を提供したのは国際金融マフィアのヤコブ・シフでしたね。

 …その後→ロシア革命→「ソビエト社会主義共和国連邦」更に日本に圧力をかけ、裏から第二次世界大戦に巻き込みました。 
…その後→「中国共産党」が出来ました。 (参考:中国共産党はアメリカが造った )

世界一小さな国、バチカンのローマ教皇権が世界で強い権力を握っておりそのバチカンで最も強い勢力イエズス会が教育したアダム・ヴァイスハウプトが
「バチカン財務管理省」であるロスチャイルド家から資金援助を受け1776年5月1日にイルミナティを設立しました。
イルミナティは、イエズス会のカーボンコピーです。

イルミナティはフリーメーソンを乗っ取りイルミナティの隠れ蓑としました。
彼等がフリーメイソン、イルミナティを介して国際金融マフィア、マルクス主義の両方を操っています。 
『資本家』と『共産主義者』この両者は相克関係にあると思われていますが、実は、同じイエズス会によって、一つの目的をもって造られたものです。

https://stat.ameba.jp/user_images/20180512/00/bogih/0a/57/j/o1183058214189073018.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180512/00/bogih/1f/ee/j/o1384076314189078961.jpg

248 ::2021/09/17(金) 22:14:51.04 ID:+/ezATp80.net
ガチな話、れいわとか立憲とかゴッソリ票落として、
「対立路線は票にならない」ってならないと日本の未来は暗いわ。
中途半端に票集まるもんだからドンドン過激になってくんだよ

249 ::2021/09/17(金) 22:21:34.56 ID:/K0knBgx0.net
つ中核派

250 ::2021/09/17(金) 22:23:43.10 ID:Y/J9o7co0.net
まあ反社からしたら自分たちの世界が基準なんだからまわりが反社みたいなもんか

251 ::2021/09/17(金) 22:27:58.64 ID:Zkp6dSRO0.net
プチ鹿島と中島岳志絶賛の山本太郎

252 ::2021/09/17(金) 22:28:30.32 ID:uxJDrKvb0.net
>>13
数十年に渡って国を壊しているからな^^

自民党に破防法を適用すべきだ^^

253 ::2021/09/17(金) 22:30:02.85 ID:ge443tB+0.net
>>248
それな
本気で政権とるつもりも改善するつもりもなく
自分達が食っていく分には過激なアンチ活動してニッチ需要だけなんとかなってるのが問題

254 ::2021/09/17(金) 22:30:13.53 ID:d6jmcxmV0.net
山本って誰だっけ?と思ったけど
国民を騙して2議席くらい取った奴の話なら過去の人物だな

255 ::2021/09/17(金) 22:31:16.79 ID:vcP7mUIg0.net
ここの議員、コロナが怖くて国会休んでるんだってな
泥棒もいいところだ

256 ::2021/09/17(金) 22:32:42.81 ID:ncB4AYf90.net
ここにも同じようなこと言うやついるけどやっぱ山本信者だったか

257 ::2021/09/17(金) 22:34:08.52 ID:nhKJSOEG0.net
公民権停止の斎藤まさしのステレオがなんかいってるw金主に嫌われないように必死www

258 ::2021/09/17(金) 22:40:33.26 ID:8wKCL4Qt0.net
酷いレッテル貼りだな、語るに落ちとる。
まあ支持者は喜ぶんだろうなぁw

259 ::2021/09/17(金) 22:41:01.96 ID:/hPQyFDY0.net
中核派支持母体の反社政党が何言ってんだか

260 ::2021/09/17(金) 22:44:46.21 ID:j4qdoaJU0.net
吉田「カルトな感じになってますよね(オマエがな)」

261 ::2021/09/17(金) 22:45:48.46 ID:lUC7I0NU0.net
これを支持している奴がいる恐ろしさ

262 ::2021/09/17(金) 22:46:10.75 ID:/EG+YhC00.net
一般人の発言に国政政党の党首が反応しすぎて異常だわ

263 ::2021/09/17(金) 22:49:09.11 ID:jtKGyVn90.net
こんな言いたい放題ヘイトなのに
マスコミはおとなしいなあ
森元とか麻生の発言には
ギャーギャーマスコミは言うのに
太郎の発言は無視なの?
アンフェア

264 ::2021/09/17(金) 22:49:25.85 ID:MSn76iZl0.net
山本太郎が自民党維新を反社といっても凸するやつは少ないが
八代が共産党を反社と言ったらキレまくる奴が多い
この違いよ

265 ::2021/09/17(金) 22:50:09.55 ID:MSn76iZl0.net
いかに共産党とかに政権を渡してはいけないか自明

266 ::2021/09/17(金) 22:50:27.42 ID:8wKCL4Qt0.net
人気商売のデジタルパンダ風情が政治を語ると変な色が付いてソッポ向かれるぞ。
アジカン後藤、お前の事だぞ。

267 ::2021/09/17(金) 22:51:09.76 ID:r4KA59h+0.net
声消えてるとこは何て言ってんだろw

268 ::2021/09/17(金) 22:52:15.79 ID:ed8ndzh80.net
なに頓珍漢なこと言ってるんや
こんなんに騙されるアホがいるから困る

269 ::2021/09/17(金) 22:53:00.31 ID:B19wH53D0.net
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日 - 1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。しかし罪には問われず、その後、1973年3月31日、
シベリア上空を飛行中の日本航空のダグラス DC-8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)

270 ::2021/09/17(金) 22:54:10.52 ID:4SzoZK4N0.net
もうさあ、だから共産党と聞いたとたん、むかしからみんな逃げるんだよ

271 ::2021/09/17(金) 22:56:02.68 ID:4SzoZK4N0.net
そもそもずっと志位がトップとかさ
頭おかしい

272 ::2021/09/17(金) 22:59:46.35 ID:u5Uu0rFb0.net
野党は何言っても批判されないから
成長しない

273 ::2021/09/17(金) 23:05:42.73 ID:fi+mjIfb0.net
維新は輩感がすごいよな

274 ::2021/09/17(金) 23:12:21.19 ID:9PL/UWMu0.net
自民は反社!と言われても当の自民は意に介さないが、八代が共産党は暴力革命を諦めていないみたいなことを言うと議員と党員が真っ赤になって大暴れする

275 ::2021/09/17(金) 23:14:10.07 ID:ssSKEBda0.net
おまいうと思ったが今政治の世界にいないんでしたねw

276 ::2021/09/17(金) 23:16:16.63 ID:OS+4cHoI0.net
おまえがいうな

277 ::2021/09/17(金) 23:17:02.13 ID:OS+4cHoI0.net
自分らが指摘される前に相手になすりつけて誤魔化そうとする行為

278 ::2021/09/17(金) 23:17:11.32 ID:JLa79gMQ0.net
こんな恥ずかしい誤用する奴とか未だにいるんだな

279 ::2021/09/17(金) 23:19:02.54 ID:u+lEFT/J0.net
自民批判は分かるが、このバカ支持してる連中って精神異常者なのか?

280 ::2021/09/17(金) 23:20:18.86 ID:OS+4cHoI0.net
>>99
>枝野代表 特大ブーメラン「自民総裁選17時以降にやれ」→昨年立民も昼間に連日大開催
https://news.yahoo.co.jp/articles/99a2b325ab679c7e78080a4f329ffd97f4711d93

こんなんとかな

281 ::2021/09/17(金) 23:23:07.78 ID:hHZ63Sgo0.net
>>74
とっくにしてるでしょ

282 ::2021/09/17(金) 23:24:48.21 ID:Ada1RYC00.net
役者の時は良かったのになあ

283 ::2021/09/17(金) 23:25:20.65 ID:PGOmQQYK0.net
>>15
どこから聞きつけたのか、反原発らしい沢田研二に直訴して、
ノーギャラで選挙応援させたやつだからな太郎

自分のことしか考えてないんや

284 ::2021/09/17(金) 23:26:42.80 ID:PGOmQQYK0.net
×自分のことしか考えてない
◯実行力はある

285 ::2021/09/17(金) 23:27:28.93 ID:GOI6GiJE0.net
ラジオ芸能人のキチガイっぷりは異常
吉田 大竹 久米

286 ::2021/09/17(金) 23:28:31.72 ID:FZZekXAV0.net
>>264
お昼のワイドショーの影響力のある常識人が危ない極左政党の本質つけば
そりゃ影響力あるからパヨいのが全力で噛み付くだろうが

基地外が基地外じみたこと言っても狂人がまたなんか
アフォなこと言ってるぜで話題にすらなりゃしない

287 ::2021/09/17(金) 23:31:17.54 ID:U6D5QvlH0.net
なんだこのバカは・・・

288 ::2021/09/17(金) 23:33:25.24 ID:JpAn8clM0.net
すっかりパヨクのアイドルになったな山本
立憲もそうだがやってて気持ちいいんだろうな

289 ::2021/09/17(金) 23:44:17.12 ID:01SPkZvU0.net
>>40
ロバに何を期待してたんだよ、左旋回は晩年によくある路線だろ、

290 ::2021/09/17(金) 23:47:16.99 ID:ENN86jQb0.net
市民の党、北朝鮮の駒から見ればそうなのかも知れないw

291 ::2021/09/17(金) 23:50:09.09 ID:drzz1gqy0.net
与党が反社とは論理的にインリン・オブ・ジョイトイ

292 ::2021/09/18(土) 00:01:44.90 ID:dxET0X9t0.net
中核派もこんなパンダしか使えんのかね
もっとマシなパンダを準備した方が影響力は持てそうだけどな

293 ::2021/09/18(土) 00:04:27.08 ID:uX+DZpcL0.net
反社とツーショット撮ったこと言ってんの?
野党のトップももれなくツーショット撮ってますがなにか

294 ::2021/09/18(土) 00:04:49.10 ID:14YX33RR0.net
こいつら馬鹿だな
共産党はすでに撤退戦に入っているだろうに
話題を引き伸ばしてどうするよw

295 ::2021/09/18(土) 00:06:13.77 ID:zSvUh+uk0.net
>>1
たしかにカルトな感じになってるよな。タロー君

296 ::2021/09/18(土) 00:07:18.89 ID:Ig0Gxp+10.net
れいわ真理教こそカルトやろ

297 ::2021/09/18(土) 00:12:42.21 ID:SBGl52SW0.net
たし🦀

298 ::2021/09/18(土) 00:15:37.76 ID:55cjO6wn0.net
>>1
野党勢力が悪い意味でまとまってきてるよな
どれも同じというか
選択肢がないというか

299 ::2021/09/18(土) 00:18:21.62 ID:tjlKn4d10.net
統一教会とつるんでるんだから反社でいいだろう

300 ::2021/09/18(土) 00:22:47.56 ID:/LJ8iF2f0.net
平和偽装路線→暴力革命路線=日本革命の基本パターンw
https://www.youtube.com/watch?v=_FWaAVTVAOU

共産党は日本で共産主義革命を起こして共産主義国家の樹立をもくろんでる
ってことを皆忘れちゃいませんかね?

301 ::2021/09/18(土) 00:25:04.86 ID:bdR23aNk0.net
山本太郎は中核派
枝野は革マル
マルクス主義青年同盟の分派
マル青は日共から割れた

302 ::2021/09/18(土) 00:27:17.71 ID:gCU/Nlhf0.net
山本は中核派の反原発組織NAZENの呼びかけ人である。
その事務局長は、中核派全学連の前委員長、織田陽介であり、山本は彼と仲よく写真を撮っている(左が織田)。

https://i.imgur.com/Ey4DSsV.jpg

303 ::2021/09/18(土) 00:29:39.57 ID:qEJOfZys0.net
>>302
双子かよw

304 ::2021/09/18(土) 00:30:49.21 ID:RdFo5yHL0.net
カルトなのはロバの方だろ、伊東さんいっつも困ってんじゃん

305 ::2021/09/18(土) 00:33:24.69 ID:i8KdMAWx0.net
自民が反社だろうと闇の組織だろうと人知れず闇を葬る組織だろうと、共産党の評価は変わらんだろ
なんで共産党の話から急に自民と維新の話になるの?怖すぎる
あ、カルトって山本の事か
急にジミンガーとか急に言い出すから進行の女も「カルトかよ…引くわ」って言ってんのか

306 ::2021/09/18(土) 00:43:39.32 ID:pBpIrZhE0.net
立民て内部分裂しないのかね?
革マル枝野とか日本人でもない蓮舫福山は
共産と遜色ないガチサヨとしても
立民の中には中には何となく左志向だけどそこまでじゃない奴もいると思うけどな
軽い気持ちのヤンキーがリーダーの意向でヤクザに組み込まれる様なもんだろ
嫌じゃないのかな?

307 ::2021/09/18(土) 00:45:08.61 ID:I///OzCb0.net
まあこれは正論やな

公文書改ざん

なんてどこの土人国家がやるのって話やしw

ニューカスは公務員すらおらんから事の重大性がわかってないのもまた怖い
どんだけアホを量産したら気がすむのかねw

308 ::2021/09/18(土) 00:46:26.11 ID:DnhZPCNR0.net
山本太郎はやはり狂人であった
こんなやつが代表をやっているれいわ新選組って狂ってるね

309 ::2021/09/18(土) 00:48:22.57 ID:m1FUhLEA0.net
さっさと山本太郎は議員になれよ。今はただ素人が責任なく吠えてるだけだしな。
ちゃんと自分固めてから思想を語れ

310 ::2021/09/18(土) 00:53:32.16 ID:LsVPA5D90.net
弱小政党の維新にまで文句いうとかなんて落ちぶれたやつ

311 ::2021/09/18(土) 00:54:28.74 ID:qfazpgJL0.net
バッチをつけたヤクザとも言うしな政治家は
共産党の過去を考えれば養護する部分はないと思うが
吉田照美は共産党養護するのな

312 ::2021/09/18(土) 00:55:54.02 ID:5oYC8eXL0.net
キモい
コイツ担いでるのが
反ワクの藤井聡💩

313 :名無しさんがお送りします:2021/09/18(土) 01:39:38.09 ID:2U1KSK0A1
メロリンQ太郎には日本から消えてもらいたい
日本の恥

314 ::2021/09/18(土) 01:05:27.27 ID:9KTLWdTu0.net
麻薬で逮捕された姉は反社じゃないの?

315 ::2021/09/18(土) 01:05:49.69 ID:qKfcsYxe0.net
誰か前半と後半の文のつながり教えて。

316 ::2021/09/18(土) 01:25:26.96 ID:BqvSI39T0.net
バカウヨ必死

317 ::2021/09/18(土) 01:27:27.78 ID:s3JQ09XQ0.net
テロ芸人山本

318 ::2021/09/18(土) 01:29:34.79 ID:2cL19+Bq0.net
つまり自民と維新だけがまともってこと?

319 ::2021/09/18(土) 01:38:42.27 ID:bpWlwvj00.net
反社って言っちゃったのかぁ
これは結構行くとこまで行くかもね
小菅か網走で臭い飯を食う可能性高いわ

320 ::2021/09/18(土) 01:44:42.42 ID:DnhZPCNR0.net
「政治の世界で反社って言ったら、自民党と維新でしょ。」

この台詞を学校や会社で言ったら
お前の頭は大丈夫かって心配されるのは確実w

321 ::2021/09/18(土) 01:44:46.34 ID:LomEedTy0.net
まともなスポンサーなら山本出演番組はCM打ち切りかな

322 ::2021/09/18(土) 01:45:09.23 ID:8OaN69e60.net
そらそうでしょ台湾有事目前で
なにもしませんって政党が支持されるかよ
台湾の東100キロには先島諸島があるんだよ
台湾で戦争はじまったら日本も自動的に巻き込まれるの!
そんで台湾取られたら沖縄と九州は守れないの!
日本は自由世界から暗黒世界になるの!
その瀬戸際なの!

323 :名無しさんがお送りします:2021/09/18(土) 02:01:45.56 ID:2U1KSK0A1
そうなりますね

324 ::2021/09/18(土) 01:58:49.01 ID:FhSmQdiO0.net
さすが、リベラルの正体はレイシスト
レイシス党に党名かえたらいいのに

325 ::2021/09/18(土) 01:59:50.00 ID:hTY0i0wG0.net
AさんがBさんに言ってもいい事はBさんがAさんに言っても良いって事

326 ::2021/09/18(土) 02:00:20.26 ID:LPHNCbrf0.net
暴力革命といえば今も昔も日本共産党ですがなにか

327 ::2021/09/18(土) 02:44:45.72 ID:57bN2wwB0.net
>>1
これは正論w

328 ::2021/09/18(土) 02:50:46.82 ID:hFCi5l5d0.net
コイツの中ではそういう事になってるのかwwww
頭大丈夫?WWWW

329 ::2021/09/18(土) 02:54:50.12 ID:Azqk69QX0.net
>>15
…成り上がったか?

330 ::2021/09/18(土) 03:00:15.50 ID:QrATeLdZ0.net
何人逮捕されてるんだよ自民党w

331 ::2021/09/18(土) 03:02:06.26 ID:Azqk69QX0.net
>>209
もはや板だなw

332 ::2021/09/18(土) 03:05:24.75 ID:/oTAaEQn0.net
まあ次の選挙で消滅するだろうしな

333 ::2021/09/18(土) 03:12:12.22 ID:TpvoTB0r0.net
上から降りて来たのか?住所不定の無職

334 :名無しさんがお送りします:2021/09/18(土) 03:55:49.22 ID:u95tgqWjL
株式ポータルはじめてみた

http://kabunavi.com

335 ::2021/09/18(土) 03:48:13.14 ID:Sl2D0fqv0.net
民主では
いただろw

336 ::2021/09/18(土) 04:17:12.60 ID:bFauZ1hC0.net
カルトは
共産党 公明党 れいわ
やね

337 ::2021/09/18(土) 04:19:59.57 ID:BSYzraoy0.net
うむ
キチガイ丸出しw

338 ::2021/09/18(土) 04:26:38.19 ID:Yg0JpUab0.net
共産党は破防法調査対象団体だろ

そしてマスコミ、山本太郎の後ろに反社がついてるんだろ



山本太郎の脳みそは外社みたいだが

339 :名無しさんがお送りします:2021/09/18(土) 05:00:43.90 ID:2U1KSK0A1
障碍者、の外車ですねw

340 ::2021/09/18(土) 05:01:15.76 ID:xu6hD4Ux0.net
>>122
これもうnamimonogatariだろ

341 ::2021/09/18(土) 05:50:54.51 ID:dwm9vAsK0.net
だって山本バカ太郎だからな

342 ::2021/09/18(土) 05:52:39.07 ID:Yasa54Aa0.net
お前らやぞ

343 ::2021/09/18(土) 06:19:29.27 ID:RWVp6Ztz0.net
山本太郎氏は隠れ共産党員?

344 ::2021/09/18(土) 06:26:22.94 ID:gZayW0ue0.net
でも中核派と仲良しなのはお前じゃん

345 ::2021/09/18(土) 06:46:08.66 ID:cp/SZIJC0.net
>>1
間違いなく
成り立ちも現在も反社の自民党、維持

346 ::2021/09/18(土) 06:47:34.75 ID:cp/SZIJC0.net
勝共連が創った統一教会と自民党
反社維持

347 ::2021/09/18(土) 06:53:07.83 ID:iJciqRCP0.net
反社ってパヨクと親和性が高いと思ってたけど違うのかな

348 ::2021/09/18(土) 06:54:18.87 ID:cp/SZIJC0.net
戦時中の大陸と半島で勝共産党連合活動し戦時中の社会共産主義だった日本を敵視していたのが国際勝共連。
戦後、米国進駐軍GHQに合流し日本の民主化に貢献し民族改造・地位逆転敵地政策を代わりに免れ日本勝共連を発足し
勝共連の岸信介が自民党創設。

349 ::2021/09/18(土) 06:55:07.02 ID:B7fpek/M0.net
身障者の議員は何か働いてるの?
日本人のためになることやったの?
仮に彼らが働けないならお前が人の二倍も三倍も働くのが筋じゃないの?
税金で介護してるような状況なんだよ? 
こんな人を罵ってる暇があるならごみ拾いでもしてろ福島差別野郎。

350 ::2021/09/18(土) 06:58:05.97 ID:cp/SZIJC0.net
>>348もとい
戦時中の大陸と半島で国際勝共産党連合活動し中国アヘン利権を資金現に統一教会を創設。
戦時中の社会共産主義だった日本を敵視していたのが国際勝共連。
戦後、米国進駐軍GHQに合流し日本の民主化に貢献し代わり民族改造・地位逆転敵地政策を免れ日本勝共連を発足し
日本勝共連の岸信介が自民党創設。

351 ::2021/09/18(土) 07:02:55.27 ID:sPQwXg5+0.net
>>349
国会を開かない人に言われてもなぁ

352 ::2021/09/18(土) 07:03:36.25 ID:cp/SZIJC0.net
戦時中大陸と半島で反日民主化活動レジスタンスをしていたのが
国際的に共産主義に勝つ連合の意味で国際勝共連合。

353 ::2021/09/18(土) 07:07:03.61 ID:cp/SZIJC0.net
>>1
勝共連は謂わば中華人民解放軍の仲間だったから自民党内で親中旧山崎派引き継ぎ今の親中二階派な訳。

354 ::2021/09/18(土) 07:08:49.01 ID:cp/SZIJC0.net
二次大戦敗戦に導いたスパイも国際勝共連→日本勝共連→自民党。

355 ::2021/09/18(土) 07:10:34.13 ID:cp/SZIJC0.net
CIA日本勝共連の岸信介が自民党創設者
安倍家は日本の暗部も仕切るフィクサー

356 ::2021/09/18(土) 07:14:52.64 ID:cp/SZIJC0.net
アメリカに原爆使わせたのも国際勝共連。

357 ::2021/09/18(土) 07:15:12.44 ID:PusGCqUt0.net
自民に相手にされてないの確信してるから言えたなw

358 ::2021/09/18(土) 07:26:27.24 ID:8G2stP++0.net
日本国民「山本太郎やべーなw」
メロリン教信者「アベガー!ジミンガー!」

359 ::2021/09/18(土) 07:26:45.47 ID:/+yg0hn50.net
狂人から見ると他人が狂人に見えるアレ

360 ::2021/09/18(土) 08:04:16.24 ID:nFS1767/0.net
わずか2議席の山本太郎がそんなに気になるのか自民党は

361 ::2021/09/18(土) 08:21:39.75 ID:K+j7F6y20.net
こいつもキユーピー一味か

362 ::2021/09/18(土) 08:27:44.74 ID:LmdvXful0.net
メロQ

363 ::2021/09/18(土) 08:51:12.29 ID:9j/wiTL30.net
>>1
【五毛931】五毛ちゃんBE

反日と中国愛に満ち溢れたスレ立て履歴
BE:668024367
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367

サブBE
BE:479913954
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

364 ::2021/09/18(土) 09:45:44.17 ID:WdsVeUV50.net
山本太郎よりはロンブー淳の方がいい




これ言うと山本太郎激怒しそうだけど

365 ::2021/09/18(土) 09:50:40.91 ID:4skhyTSi0.net
竹島は韓国にあげちゃえばいいより反社な奴は居ないぞ

366 ::2021/09/18(土) 10:04:03.45 ID:KSGxcPVB0.net
週の真ん中水曜日。真ん中もっこりゆうやけ〜?

367 ::2021/09/18(土) 11:03:53.41 ID:NSiodeWL0.net
野田聖子批判か

368 ::2021/09/18(土) 11:04:15.75 ID:YMpgINKv0.net
>>364
目糞鼻くそ

両方目立ちたがり屋で権力志向の強いゴミ

369 ::2021/09/18(土) 11:19:30.20 ID:v3s7MzsV0.net
反社会主義=反社なら分かる

370 ::2021/09/18(土) 11:23:49.80 ID:YO/BMpN80.net
自民党は破防法調査適応団体なの?

こいつは馬鹿なのか?

371 ::2021/09/18(土) 11:41:12.04 ID:0hqifIwN0.net
>山本太郎
>「あの発言は確信犯に近いと思います。だって今、政治の世界で反社って言ったら、自民党と維新でしょ。」
自民党支持者と自民党に投票する無党派層は反社の準構成員って事でok?
国民の大半以上を反社の準構成員に認定しちゃったよ〜

372 ::2021/09/18(土) 12:23:45.18 ID:6h5WXYLN0.net
こんな奴等が政権握ったら北朝鮮や今の中国以上に独裁と規制の嵐で反体制派は尽く投獄されて人格矯正や処刑される未来しか無い
左翼とは凶悪な独裁を望む思想なり

373 ::2021/09/18(土) 12:44:13.74 ID:lOJfSR+D0.net
>>15
俳優してた頃間近で見たときオーラあったんだがな
今は小物感がハンパない

374 ::2021/09/18(土) 12:44:55.80 ID:lOJfSR+D0.net
>>22
共産系だから起用されたんかね

375 ::2021/09/18(土) 12:46:19.15 ID:/mt1iomR0.net
反社会的勢力にとっては体制側が反社だもんなw

376 ::2021/09/18(土) 12:59:24.92 ID:0rYSe44C0.net
日本会議のことを言ってるんだろ
統一カルトだもんな

377 ::2021/09/18(土) 13:09:38.53 ID:o9Gl/Kjs0.net
演説は好評だった記憶があるけれど、
こいつも落ちたな

大衆乃至は公衆の為の党を作るような事を言いながら
野党と結託してしまったんじゃあ、
自民党の受け皿はおろか、単なる「少数派利権ブローカー」のひとつに過ぎないね

378 ::2021/09/18(土) 13:10:25.52 ID:YMpgINKv0.net
>>376
まだこういう馬鹿いるんだw
パヨクに言論統制された沖縄だから仕方ないけどネットできるならもう少し学ぼうぜ
www

379 ::2021/09/18(土) 13:23:17.63 ID:PR6WJBS20.net
次の選挙でも多分れいわの中だとおそらくこいつくらいしか当選の可能性ないだろ
1議席とか支持者もさすがに冷めるだろうな
去年の都知事選での敗北がまだ尾を引いてるよね

380 ::2021/09/18(土) 13:40:44.43 ID:SgOie6Eh0.net
日本会議って言っちゃったら宗教批判になってしまうからな
自民と維新て言うしかないよなあw

381 ::2021/09/18(土) 14:01:26.25 ID:9gFKjK+k0.net
なんで政治家ってヤクザ幹部みないなベストを見せびらかすスーツが好きなの?
特に世耕

382 ::2021/09/18(土) 16:38:52.42 ID:0TdXp5uV0.net
>>381
今までの仕事での経験上、あの手の三揃いが好きなのは近畿圏を中心とした西日本の人間が多いな。

383 ::2021/09/18(土) 17:02:12.24 ID:h7h3E35n0.net
>>40
震災まではまともだったが
日に日に発言がおかしくなっていった

384 :名無しさんがお送りします:2021/09/18(土) 17:18:06.04 ID:bazm0ZN/k
政界で反社と言えば野田聖子で決まっているだろ

政治家でアホといえば山本太郎

385 ::2021/09/18(土) 17:18:12.09 ID:ZpLv2mql0.net
>>381
お腹が冷えると下痢する体質説

386 ::2021/09/18(土) 17:53:50.08 ID:0n6Aawty0.net
>>13
堂々とテロ組織と関わってる奴に言えた事じゃない、共感するのは"地球市民"だけだよ
一般大衆との距離がどんどん離れるだけで何も問題はない

387 ::2021/09/18(土) 17:55:29.10 ID:43Pdgszl0.net
共産と組んだの心底がっかりだわ
底が浅いだけのクズだったな

388 ::2021/09/18(土) 17:55:30.92 ID:HqcU0kV40.net
本物の反社会勢力には朝鮮人がいっぱい

389 ::2021/09/18(土) 17:56:11.02 ID:/LJ8iF2f0.net
菅直人、北朝鮮、斎藤まさし、山本太郎の関係
https://www.youtube.com/watch?v=iCcsZKrMZm4

390 ::2021/09/18(土) 17:58:00.35 ID:ApvMNxTF0.net
山本太郎って今議員ですらないんだよね
めっちゃ暇なんだろうね

391 ::2021/09/18(土) 17:59:25.90 ID:GlsPZbus0.net
自民と維新は何人犯罪者を排出してるんだよw
秋元なんか風貌からして輩じゃんかw
河合はインテリヤクザで中卒の構成員に「お前らヘッジファンドって知ってるのかよぉこの野郎!」すごんでそう

392 ::2021/09/18(土) 17:59:27.98 ID:8g0FbOZX0.net
>>378
カキコバイトご苦労様です
でもすぐに壺代に消えて行くんだよね

393 ::2021/09/18(土) 18:07:40.47 ID:H8w/Mt9P0.net
共産党支持者は、自分達が悪くても、相手を悪し様に非難することがある。
そうやって、非難したら、帳消しになると思っているのか。

394 ::2021/09/18(土) 18:08:39.97 ID:HqcU0kV40.net
コイツが言うんなら自民と維新が正しいってことかw

395 ::2021/09/18(土) 18:20:13.77 ID:YMpgINKv0.net
>>392
カキコバイトご苦労様です
でもすぐに菅野完の本代に消えて行くんだよね

396 ::2021/09/18(土) 18:30:17.03 ID:8FMN5S4w0.net
>>1

わざと内ゲバやったのか?

佐藤失明寸前から回復、車運転差し支えない
ひろゆきとか骨髄移植必要

リーゼントデカや義家とか、次の重症化で、

397 ::2021/09/18(土) 21:26:54.04 ID:nFS1767/0.net
八代は安倍友だから

398 ::2021/09/19(日) 00:45:27.99 ID:fepqiM4V0.net
まあ、山本の言ってることも一厘あるな
自民党に旦那が893の人がいるからな

399 ::2021/09/19(日) 05:40:12.59 ID:Mlm69KM10.net
>>395
壺を買うことは否定しないのか……

400 ::2021/09/19(日) 05:48:06.63 ID:cZIjBmlQ0.net
>>368むしろ権力志向無い奴は政治家向かないだろw

401 ::2021/09/19(日) 06:43:08.30 ID:KM+3wxFI0.net
そらそうよ

402 ::2021/09/19(日) 06:45:48.61 ID:acJHTXvI0.net
反・社会党、反・社民党、という意味か

403 ::2021/09/19(日) 06:54:30.66 ID:85IRJJrq0.net
みんなわかってます

404 ::2021/09/19(日) 07:12:08.35 ID:AXfeU1B00.net
人も殺してる日本共産党は反社以外の何者でもないよ

405 ::2021/09/19(日) 07:31:51.33 ID:JZUZdnVT0.net
確信犯の用法間違ってる

406 :名無しさんがお送りします:2021/09/19(日) 07:48:31.16 ID:nRNxSSlou
>>404
証拠は?
反社自民党が人を殺していないとでも?

407 ::2021/09/19(日) 09:12:53.54 ID:Va5RwEwt0.net
>>148
国家機密漏洩罪

408 ::2021/09/19(日) 09:14:38.51 ID:Va5RwEwt0.net
ネトウヨたちって大日本帝国の復活を目論んでるの?

409 ::2021/09/19(日) 09:23:05.34 ID:ulKY5EWX0.net
山本一郎最低だな

410 ::2021/09/19(日) 10:31:27.48 ID:UGyAsujB0.net
周りに反社と兵隊の乞食しかいない山本www

411 ::2021/09/19(日) 15:12:35.25 ID:u5vZdNqI0.net
統一教会と昵懇な奴だらけの政党があるそうじゃないですか

412 ::2021/09/19(日) 15:15:03.09 ID:HQznHiwB0.net
そらそうよ

413 ::2021/09/19(日) 15:18:21.51 ID:0Jayh02j0.net
吉田照美と伊藤四郎のラジオ番組、
伊藤四郎が吉田のパな話に乗っからなくなったな。

2,3年前までは聞くに耐えなかった。

414 ::2021/09/19(日) 15:31:22.29 ID:yZecTX4F0.net
山本太郎なんて母親の存在が反社だろ

https://npn.co.jp/article/detail/91208370

415 ::2021/09/19(日) 15:37:54.93 ID:bXzY3kd40.net
あのおかっぱ頭の馬鹿に並んでるな

416 ::2021/09/19(日) 15:39:16.51 ID:xLwrferH0.net
根拠もないし謝罪もしなくていいパヨク

417 ::2021/09/19(日) 15:42:23.75 ID:glaRlFz/0.net
今の時代にカルトな感じって共産党の事だろ

418 ::2021/09/19(日) 15:46:44.48 ID:397p6N9m0.net
>>414
これ
どうせこの発言も母親か姉が言ったのまんまパクったんだろ
自分の思想なんかないよあいつ

419 ::2021/09/19(日) 16:23:18.21 ID:8x5z5nxH0.net
原発テロ未遂の奴が何を言っているんだかw

420 ::2021/09/19(日) 16:43:49.26 ID:hwIHQOP10.net
おめーだよ

421 ::2021/09/19(日) 16:49:45.57 ID:zV9uvnFO0.net
もっと騒げwww

422 ::2021/09/19(日) 18:34:02.35 ID:5OJ7gpaF0.net
>>413
伊東四朗は本質的に保守だろ

423 ::2021/09/19(日) 22:50:32.81 ID:HqaGDK+80.net
>>24
仕事もらうために皆んな大変なのよ。

424 ::2021/09/19(日) 22:52:17.96 ID:QSSQOsha0.net
山本太郎は共産党側かあw

425 ::2021/09/19(日) 22:54:15.18 ID:vgMDDxNC0.net
あのさ

れいわの国会議員はあの障害者の2人だよね?

障害者の2人はまったく出てこなくて、出てくるの落選した山本太郎ばっかなんですけど

あれってやっぱただの腹話術人形だったってこと?

426 ::2021/09/19(日) 22:55:17.30 ID:Ej4y91jK0.net
>>1
カルトはお前らだよと言いたい

427 ::2021/09/19(日) 22:58:17.01 ID:2HagFyjx0.net
事実陳列罪

428 ::2021/09/19(日) 23:06:11.01 ID:LMuB2xlF0.net
中華自民党に改名すべき

429 :名無しさんがお送りします:2021/09/19(日) 23:28:30.46 ID:Xw9AeLhG3
>>426
たしかに自民とれいわじゃスケールが違うわな
自民は巨悪だわ。巨悪は倒さないかんわ

430 ::2021/09/19(日) 23:11:41.75 ID:5x5myynH0.net
中核派から見たらそうだろうけど

431 ::2021/09/19(日) 23:11:42.66 ID:nbJ+xTvM0.net
ゲリゾウハゲ一味は明確に反社会的勢力だしなあ
維新なんて犯罪者集団そのままだし

432 ::2021/09/19(日) 23:30:19.12 ID:PfPcOB890.net
日本第一とれいわに入れるよ

433 ::2021/09/20(月) 00:45:48.80 ID:aaku1Srp0.net
>>399
否定したところでここは匿名掲示板
証明しようがないんだけど?
何マジでやってるんですか、オッサン
笑えるwww

434 ::2021/09/20(月) 08:53:05.12 ID:ayEbRspW0.net
>>193
一部の創価とは仲いいよ
いつまでも公明党=創価学会じゃないんだよ時代遅れのネトウヨ君

435 :元公務員、私75歳:2021/09/20(月) 09:45:43.83 ID:qC2jrc6+2
やっぱり、
国民的合理主義で行こう。

436 :名無しさんがお送りします:2021/09/20(月) 10:29:18.31 ID:AK0eCXXli
日本共産党が千個もない、言論の自由もない、民主主義もない危険な政党だという事は事実だからねえ

なんてたって志位和夫が20年以上も君臨している独裁政党だろ
まるで北朝鮮のような政党だよね  独裁  独裁 独裁

総レス数 436
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★