2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「泣き止まずイライラしてやった」生後2カ月の息子を車のシートに叩きつけて殺害 茨城 [844481327]

1 ::2021/10/08(金) 19:21:59.95 ID:kZQE96JT0●.net ?PLT(13345)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
生後2カ月の長男を車の座席にたたき付けるなどしてけがを負わせたとして、大子署は6日、傷害の疑いで、ひたちなか市外野2丁目、会社員、堀江弘輝容疑者(24)を逮捕した。
同署は8日未明、搬送先の病院で長男の死亡が確認されたと発表した。死因は不詳。

同署によると、堀江容疑者は「間違いない」と容疑を認めており、容疑を傷害致死に切り替え調べる。

逮捕容疑は5日午後4時ごろ、大子町内のドラッグストア駐車場で、車の座席シートに長男をたたき付けるなど暴行し、頭に急性硬膜下血種などの大けがを負わせた疑い。
同署によると、堀江容疑者は妻と子ども3人で買い物に来ており、「泣きやまず、イライラしてやった」などと供述しているという。

同署によると、暴行後に長男の容体が急変、堀江容疑者と妻が同町内の病院に連れていき、水戸市内の病院に救急搬送された。同病院から「硬膜下出血などがみられる」と110番通報があり、発覚した。

搬送時、長男に目立った外傷はなかったが意識不明の重体で、捜査関係者によると、脳からの出血の他に、あばら骨が折れるなどの症状もあったという。
同署は日常的に虐待を加えていた疑いもあるとみて調べている。

https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=16336538654490

2 ::2021/10/08(金) 19:22:42.05 ID:VWdzdGtL0.net
親ガチャ

3 ::2021/10/08(金) 19:22:47.28 ID:/I+BBrNw0.net
なんてこった

4 ::2021/10/08(金) 19:23:06.59 ID:mVfIWZlb0.net
子供が子供を作るな
生でやんな避妊しろ猿

5 ::2021/10/08(金) 19:23:19.63 ID:vAZqcy8B0.net
メスイキさせたかったのか?

6 ::2021/10/08(金) 19:23:21.14 ID:jNR4lS560.net
人間のすることじゃねえな

7 ::2021/10/08(金) 19:23:47.62 ID:TMxk9GC80.net
>ひたちなか市外野2丁目

やだ、友達の家の近くだわ

8 ::2021/10/08(金) 19:24:42.71 ID:yJlnppli0.net
しんじれんな
チャイルドシートに乗せて車走らせたらすぐ泣き止んだだろうに

9 ::2021/10/08(金) 19:25:42.48 ID:7JJg9E0B0.net
大子町か
あの変なんもねえな

10 ::2021/10/08(金) 19:26:35.14 ID:DTLrRex/0.net
>>4
猿に失礼だろ

11 ::2021/10/08(金) 19:26:36.27 ID:JFv/y8KC0.net
外傷無いってことはそこまで酷くは当たってないんだろうな
ただ生後2ヶ月が脆いという想像力がないってだけで

12 ::2021/10/08(金) 19:26:44.98 ID:7JJg9E0B0.net
24で2才の子供か
ガキがガキ作ったたら駄目よ

13 ::2021/10/08(金) 19:28:00.68 ID:QyebPs0r0.net
虫でさえ自分の子は大切にするというのに

14 ::2021/10/08(金) 19:28:16.65 ID:dO6HG0Gz0.net
実の子供ならキチガイ
そうじゃないなら獣

15 ::2021/10/08(金) 19:28:59.46 ID:jJxq0vUZ0.net
大学のノリがまだ抜けきってない頃に子供作ってんの?アホじゃね?

16 ::2021/10/08(金) 19:29:34.68 ID:PW1he5pI0.net
こんな事件続くな。

17 ::2021/10/08(金) 19:29:41.04 ID:+f6tKD880.net
何やってんだこいつ
俺は家で見つけたゴキブリやナメクジでも
殺さないで外ににがしてやるのに…

18 ::2021/10/08(金) 19:29:48.12 ID:Tk8GHirG0.net
これがオス

19 ::2021/10/08(金) 19:30:20.35 ID:C1c861Qp0.net
ひでぇ

20 ::2021/10/08(金) 19:30:39.71 ID:7kgEdDL40.net
日常的に暴力あったならなんで嫁はひとりで買い物に行ったんだ?
嫁も一緒にやってたんか?

21 ::2021/10/08(金) 19:32:02.33 ID:lODiHEcM0.net
赤ちゃんが泣いてたらお仕事頑張ってるなあと微笑んでしまう未婚のおっさんの俺もいるのにどうして

22 ::2021/10/08(金) 19:32:05.61 ID:CiJpfiBt0.net
バカだな、反町隆史のポイズン聞かせれば泣き止むのに。

23 ::2021/10/08(金) 19:32:19.58 ID:SvS8Wg0S0.net
スーパーとかで買い物してると結構泣き止まない子供に苦労してる母親いるね
大学の時大阪でバイトしてた時なんかはドギツい言葉で子供黙らせてる親がいたけど、ちゃんと怒れる親の方がいいんだろうな

24 ::2021/10/08(金) 19:32:29.24 ID:qMfZCNFk0.net
すげえな
よくそこまで我慢を知らずに生きてこれたもんだ

25 ::2021/10/08(金) 19:32:55.70 ID:6ior4PxC0.net
今ちょうど隣の部屋の子供うるさい

引越しを決意した

26 ::2021/10/08(金) 19:33:12.47 ID:Z3sM+Wg20.net
どう見ても朝鮮人じゃねーかよ

27 ::2021/10/08(金) 19:33:58.05 ID:CvVdYG8Z0.net
トランクに仕舞えば良かったのに

28 ::2021/10/08(金) 19:34:25.13 ID:2gJBAyAF0.net
ヤンキーの出来婚か

29 ::2021/10/08(金) 19:34:37.21 ID:CPz9aGDB0.net
池沼か

30 ::2021/10/08(金) 19:35:00.78 ID:eQ3fBruP0.net
>>8
ホンコレ
何でなんだろうな

31 ::2021/10/08(金) 19:35:24.82 ID:RMYrNNdV0.net
親ガチャきたな!

32 ::2021/10/08(金) 19:35:35.35 ID:DeAcMX220.net
日本人も落ちぶれたもんだな

33 ::2021/10/08(金) 19:35:59.27 ID:ItwINeak0.net
泣き止んだな、永遠に

34 ::2021/10/08(金) 19:36:23.59 ID:1PYh9qiT0.net
結婚も出産も免許制にすべきだな。
嫁も悪い。
どうせヤンキーみたいなの選んだんだろ。

35 ::2021/10/08(金) 19:36:30.35 ID:TToEAgkV0.net
これが朝鮮人です

36 ::2021/10/08(金) 19:37:18.98 ID:SiMx1D6X0.net
シングルマザーの連れ子じゃなくて実の子か

37 ::2021/10/08(金) 19:37:21.15 ID:TMxk9GC80.net
ひたちなかの会社員が平日の夕方に大子のドラッグストアで買い物ってどういうことなんだ

38 ::2021/10/08(金) 19:37:37.68 ID:4af+e/FO0.net
不妊治療100万かけてもできなかったウチにいらねーならくれや

39 ::2021/10/08(金) 19:37:47.63 ID:V/pukvIh0.net
胸糞悪い事件だわ

40 ::2021/10/08(金) 19:37:55.34 ID:Q6vdLCsr0.net
ホリエモン…

41 ::2021/10/08(金) 19:38:01.11 ID:6ior4PxC0.net
こんなに国民のレベルがFラン私学卒自民党なのに少子化だからー梅ー産んでくれーわないわなwwwww

42 ::2021/10/08(金) 19:39:37.65 ID:jtldq9ga0.net
また少子化が進んだ

43 ::2021/10/08(金) 19:40:53.23 ID:7rsNEKL/0.net
迂闊に中出しするからだよ
ちゃんと避妊しないと
できちゃった結婚なんかするもんじゃねーよ

44 ::2021/10/08(金) 19:41:23.91 ID:C/8lEmuM0.net
野蛮な畜生は殺処分で宜しい

45 ::2021/10/08(金) 19:42:32.37 ID:kfDpdJtw0.net
だからいらない子供は捨てられる制度にしろよ
国家が軍人として育てて防衛力強化だ

46 ::2021/10/08(金) 19:43:32.24 ID:wmK6lZfQ0.net
ブーメラン症候群ガチャガチャやな→>>12

47 ::2021/10/08(金) 19:43:49.07 ID:g+6+AkxD0.net
イライラするのは理解できる、確かにうるせーもんなw
泣き声に特化したノイズキャンセリングイヤホン売ればよくないですか

48 ::2021/10/08(金) 19:44:34.90 ID:BZCudmsa0.net
2ヶ月の子を叩きつけるって(´;ω;`)ブワッ
あんまりだ

49 ::2021/10/08(金) 19:44:41.10 ID:zIdhbWuP0.net
自分の子供という持ったものにしかわからないあの愛おしいものを殺すとかどうなってんだよマジで

50 ::2021/10/08(金) 19:45:30.21 ID:c2gTXtTz0.net
こんな親の元で育ってもろくな人間に育たんし、さっさと損切り出来て良かったな

51 ::2021/10/08(金) 19:47:45.32 ID:386a1Mj/0.net
また茨城か

52 ::2021/10/08(金) 19:48:25.97 ID:wmK6lZfQ0.net
>>34
おまえら、眞子様顛末の温室には誹謗中傷して、「どーせ」で片付けるんだな?

オマエラ層が日本の廃棄物

53 ::2021/10/08(金) 19:48:45.13 ID:CBdL/oe80.net
>>8
子供が生後2ヶ月のころなんて車乗せたら降りるまでずっとギャン泣きだったぞ
わけもわからず縛り付けられればそりゃ泣くよなとしか思わなかったけど

54 ::2021/10/08(金) 19:49:50.19 ID:FojegZtv0.net
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話

55 ::2021/10/08(金) 19:50:35.72 ID:wmK6lZfQ0.net
>>41
高学歴男子低収入には重税しようぜ。

国費豊潤に使ってきたんだから
低学歴と同じ税率じゃオカシイよな?

56 ::2021/10/08(金) 19:50:58.96 ID:SzQVlHle0.net
胸糞悪いわ。ってか、傷害致死じゃなくて絶対に殺人罪で立件しろ

57 ::2021/10/08(金) 19:51:37.73 ID:Ey7eP1260.net
生物学上の父になれても人間としての父にはなれなんだ
悲しいなぁ

58 ::2021/10/08(金) 19:51:57.99 ID:UuvZ4U+m0.net
基地外だな

59 ::2021/10/08(金) 19:52:39.81 ID:AMnNH3yr0.net
1000万国から貰えればイライラしてなかったよ

60 ::2021/10/08(金) 19:52:43.56 ID:19XI4LMd0.net
そんな短気でよく父親になろうと思ったな
不妊治療で苦しんでる夫婦もいるのにホント理不尽だよ

61 ::2021/10/08(金) 19:52:52.37 ID:wmK6lZfQ0.net
>>49

5ちゃんねらーだったのかもな?

泣くガキ親子に敵意殺意丸出し書き込み糖質が多いだろ。
真に受けちゃったんじゃ?


=殺したのは↑↓おまえら

62 ::2021/10/08(金) 19:53:54.73 ID:NSVB8HOD0.net
一緒に大泣きすれば数分以内に解決するのに

63 ::2021/10/08(金) 19:54:44.46 ID:9WQwhGSu0.net
死刑で

64 ::2021/10/08(金) 19:55:40.68 ID:tAD0UE7t0.net
> 日常的に虐待を加えていた疑いもある

これだろ
たまたま今回死んじゃっただけで

65 ::2021/10/08(金) 19:57:41.65 ID:a3N7xYQ+0.net
出ちゃった婚すんなよ

66 ::2021/10/08(金) 19:57:44.71 ID:hgSAN5UK0.net
てめえが手に持ってるスマホでググればよくね?
「赤ん坊 泣き止む」

バカはスマホの持ち腐れ

67 ::2021/10/08(金) 19:59:15.87 ID:dg3kxxKp0.net
チョンみたいな奴だな。
ハンムラビ法典の刑だな。

68 ::2021/10/08(金) 20:00:39.88 ID:j0cwXThG0.net
これもうリセマラだろ

69 ::2021/10/08(金) 20:02:37.78 ID:Rbgff13B0.net
やっぱ親ガチャってあるよな

70 ::2021/10/08(金) 20:02:45.35 ID:IkPko4sT0.net
殺人じゃないのか

71 ::2021/10/08(金) 20:03:35.32 ID:kJNdfgtA0.net
これって死ぬって思ってやってのか
想像力がないのか

72 ::2021/10/08(金) 20:05:08.96 ID:wgVh/FtD0.net
情緒不安定なキチガイって怖い

73 ::2021/10/08(金) 20:07:28.34 ID:BE2ADf/Q0.net
実の子なの?
可愛い盛りだろうに

74 ::2021/10/08(金) 20:07:49.68 ID:4Khlb9lyO.net
誰だよ子供や家庭を持てば、子無しや独身より成熟した人間性やら大人になるって言った奴らは
独身だがこいつより人間的に粗悪だとはさすがに思わんぞ

75 ::2021/10/08(金) 20:10:30.60 ID:ltgmUoST0.net
キチガイと貧乏はガキ作るな

76 ::2021/10/08(金) 20:10:34.58 ID:SdnmnfG40.net
2か月ってやっと人間っぽくなってきて笑ったりするかわいい時期じゃん...

77 ::2021/10/08(金) 20:12:21.95 ID:OPl20GFp0.net
>>12
羊水腐るぞ…

78 ::2021/10/08(金) 20:13:24.11 ID:N/4EmPKx0.net
泣き止まない赤子にも責任あるだろ

79 ::2021/10/08(金) 20:14:06.16 ID:DYrtzNxJ0.net
チャイルドファーザーだろ

80 ::2021/10/08(金) 20:14:07.80 ID:2M/89D2v0.net
>>74
ただ単に同じ苦労をさせたいだけ
独身が勝ち組
もしくは小梨夫婦かな

ん?お前に子供いないから勝手に言ってるって?
3人いるけど結婚なんてするもんじゃないぞー

81 ::2021/10/08(金) 20:15:08.89 ID:9nWOUUrT0.net
また会社員か

82 ::2021/10/08(金) 20:15:52.36 ID:7jZlRWFN0.net
自分も虐待されてそだったのかなと生い立ちを知りたくなる

83 ::2021/10/08(金) 20:16:27.35 ID:p9I6sp980.net
またガキ作って同じ事するんだろな

84 ::2021/10/08(金) 20:16:40.05 ID:zz/66oC40.net
自分も生後3ヶ月になる息子がいるが、かわいくてかわいくて頭おかしくなりそうやぞ

85 ::2021/10/08(金) 20:16:49.26 ID:tvcGL1jF0.net
>>80
なら取り返しのつかない失敗を犯す前に別れるか自死しろ

86 ::2021/10/08(金) 20:18:04.68 ID:2Z+B5U8+0.net
もう結婚は免許制にしないと駄目だな

87 ::2021/10/08(金) 20:18:20.48 ID:lpJorc0l0.net
2ヶ月に暴力ふるえるって知的障害あるだろ

88 ::2021/10/08(金) 20:18:33.87 ID:xRh/jmbT0.net
ガキが子供を作るなよ・・・

89 ::2021/10/08(金) 20:22:31.30 ID:U7zE3nH30.net
子供おったんか…

90 ::2021/10/08(金) 20:23:08.90 ID:npZFz5KA0.net
そのまま山に埋めなかっただけ偉いわ

91 ::2021/10/08(金) 20:23:40.98 ID:EJLcVdbV0.net
そりゃ堀江ってクズじゃん

92 ::2021/10/08(金) 20:23:50.49 ID:5DE2RBVo0.net
>>4
猿は自分の子供を殺したりしない

93 ::2021/10/08(金) 20:25:42.25 ID:wmK6lZfQ0.net
>>74
なら、自分も挑め。実践しろ

94 ::2021/10/08(金) 20:27:12.89 ID:3EvORfZG0.net
今の20代は「自分の感情が何よりも正しい」を地で行くからマジヤバい

95 ::2021/10/08(金) 20:28:11.79 ID:G+xCApZ30.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

親ガチャはありまーす

96 ::2021/10/08(金) 20:33:35.36 ID:wmK6lZfQ0.net
>>87
知は後天
血は先天

血による障害の研究はさせてくれない。=今の科学はウン

97 ::2021/10/08(金) 20:35:25.33 ID:wmK6lZfQ0.net
>>94

社会の最高位がそうだから、仕方無いね
いずれ、ガッツリ対等して
最高位が負けるだろう。

最高位需要しか生きれないから

98 ::2021/10/08(金) 20:35:25.80 ID:2M/89D2v0.net
>>85
別れた
後、死んでも良いが一番上の子供が18歳の大人になるまで後9年待ってくれ
それと安楽死希望

99 ::2021/10/08(金) 20:36:17.56 ID:lODiHEcM0.net
>>84
犯人に一言どうぞ

100 ::2021/10/08(金) 20:36:58.56 ID:2M/89D2v0.net
親ガチャって親がいるからだろ?
事故死とか病死して親戚に育てられたとか親戚ガチャと言うの?
後は環境ガチャはある
周りがクズばかりだとダメ

101 ::2021/10/08(金) 20:40:05.98 ID:7WFR3+/M0.net
最近開示請求が多いから
このスレが弁護士達の罠に見える

102 ::2021/10/08(金) 20:40:28.96 ID:rx+A7BKf0.net
姪は1歳ごろに車乗せるとすげー泣いて暴れてた
一度腕脱臼したことあるけどたぶん車で暴れてたせい

103 ::2021/10/08(金) 20:41:40.18 ID:6xRe/rSW0.net
>>15
え?大卒とか大学中退なの?

104 ::2021/10/08(金) 20:43:17.47 ID:XG7imOIr0.net
残念ながら自然淘汰なんだよ。社会的に地位の低い奴ほど弱い者に暴力的。

105 ::2021/10/08(金) 20:43:20.31 ID:ABYfgNVb0.net
どうしても言う事聞かなくて少しだけ小突くにしても加減ていうものがあるだろ
そのリミッターがわからない輩は親になるべきじゃない

骨が折れたり、脳内出血させるほどの力でやるなんてな
お前らが作ったんちゃうんかと
お前らの気持ちよさの副産物ちゃうんかと

106 ::2021/10/08(金) 20:43:55.04 ID:6xRe/rSW0.net
>>102
珍しいね。車のノイズって
胎内音に似ていて、
車に乗せると泣き止むって子が多いけど。

107 ::2021/10/08(金) 20:46:23.06 ID:2g6w0JuB0.net
>>4
人間なんだから、人間社会のルールで裁いた方がいい
死刑で

108 ::2021/10/08(金) 20:47:29.48 ID:2g6w0JuB0.net
>>11
頭蓋骨も固まってないよ
ちょっとの衝撃で脳は壊れるよ

109 ::2021/10/08(金) 20:50:51.10 ID:aFyn5xxr0.net
でも、女はこういう男に惹かれてセックスして子供作るんだからな・・

優しくてもブサキモ男になんか一顧だにしない

110 ::2021/10/08(金) 20:51:13.77 ID:xSer0IY+0.net
不要なDNA

111 ::2021/10/08(金) 20:51:47.53 ID:jL/0dcWA0.net
いつも優しいアンパンマンみたいな童貞の俺より
虐待暴力前科男の方がモテるんだよな。


俺も彼女欲しいよ…

112 ::2021/10/08(金) 20:52:27.46 ID:zClyHxYt0.net
妻も逮捕せんの

113 ::2021/10/08(金) 20:53:09.05 ID:3rRDfXpi0.net
とんでもないクズに子供を持つ権利が与えられて、お前らに与えられないという現実

114 ::2021/10/08(金) 20:53:31.79 ID:50G3qfHe0.net
>>92
夢見すぎや

115 ::2021/10/08(金) 20:54:13.49 ID:0ZZrhHtM0.net
産んでもこうなる

116 ::2021/10/08(金) 20:55:04.91 ID:Dhian7mw0.net
虐待駄目教育するより 親になる連中の教育から叩き直した方がええんとちゃうか?
弱いものへの扱い方が欠如してるやろ

117 ::2021/10/08(金) 20:55:34.37 ID:unpCYZ/z0.net
こないだも茨城だったな

118 ::2021/10/08(金) 20:56:14.87 ID:4ZjS0rTd0.net
>>92
割と殺すみたいよ

119 ::2021/10/08(金) 20:56:26.01 ID:2g6w0JuB0.net
>>114
殺しはしないよ

120 ::2021/10/08(金) 20:57:23.26 ID:cBcApPl60.net
行き過ぎた至上主義の犠牲者
人には向き不向きがあるんだよ

121 ::2021/10/08(金) 20:58:03.17 ID:G9zhKQ6f0.net
>>8
そんなこと無いぞ

122 ::2021/10/08(金) 20:59:18.65 ID:scLvSTRz0.net
なんでひたちなかから大子町に買い物に行くんだ?

123 ::2021/10/08(金) 21:00:13.54 ID:3Cot+Yhq0.net
>>105
生後2ヵ月の赤ん坊を小突くとかリミッターがほぼ無いようなゴミクズしかやらんだろ…

124 ::2021/10/08(金) 21:04:42.44 ID:fjnT7n860.net
>>1 
馬鹿餓鬼が親としての自覚も覚悟も無く餓鬼を作るからこうなる

このテの阿呆餓鬼は玉切り落とした方が良いな
また餓鬼作って殺すのがオチだ
 

125 ::2021/10/08(金) 21:05:08.76 ID:UpSID64w0.net
>>11
教育ってやっぱ大事だと思うな
こういう奴って馬鹿なんだよ、これをやればこうなるっていう想像ができない
同僚のケツにいたずらでエアコンプレッサー拭きかけて殺した奴も
まさか死ぬとは思わなかった、だもん
基本バカなんだよ

126 ::2021/10/08(金) 21:09:54.41 ID:D01d3saK0.net
>>2
これが本当の親ガチャだな
30過ぎた一丁前の大人のくせに親ガチャがどうとか言ってるクズはこの赤ちゃんの代わりに死んどけばいいのに

127 ::2021/10/08(金) 21:10:29.08 ID:C8twniQ80.net
ポイズン聞かせればよかったのに

128 ::2021/10/08(金) 21:13:49.69 ID:vd12X8hh0.net
子供が欲しくても出来ない夫婦
子供なんて要らないのに出来てしまった夫婦

129 ::2021/10/08(金) 21:15:19.38 ID:CXecuc6Q0.net
24歳で3人の子供って
考えたらいいのに、生活設計も含めて。

130 ::2021/10/08(金) 21:20:16.28 ID:SpC7NYNH0.net
小さい子供は特に理由なくても息をするように泣くから、イライラしたり追い詰められたりせず ほっとくのがいい。
子供が泣くことより親が取り乱すことの方がマジでクソ

131 ::2021/10/08(金) 21:23:58.78 ID:5bYf0PQ90.net
現代人は人の親になれない人が多いね
いつまでも男や女が抜けない、親になるんだよ

132 ::2021/10/08(金) 21:26:52.59 ID:aFyn5xxr0.net
親になるのに免許は要らないからな
車の運転よりずっと難しいのに

133 ::2021/10/08(金) 21:28:00.29 ID:O/T7Ytrv0.net
こういうゴミクズはすぐ女も作るしガキも作る
害虫

134 ::2021/10/08(金) 21:29:19.49 ID:EV2qEz/R0.net
早くマトリックス完成しろよ

135 ::2021/10/08(金) 21:37:08.71 ID:hgSAN5UK0.net
>>109
優しいブサキモ男も優しいブサキモ女には見向きもしないからね
お互い様だよ

136 ::2021/10/08(金) 21:39:34.62 ID:+k86PKCx0.net
これからは中出しするのも免許制にしろ

137 ::2021/10/08(金) 21:42:09.79 ID:mikW4olO0.net
魂を込めた怒りの刃叩き付けて時代に輝けえええええええええええええええええええええええええ

138 ::2021/10/08(金) 21:45:31.97 ID:I3BfCNwT0.net
>>134
オーバーレイネットワーク構築とm、mknosの起動が先だわ

139 ::2021/10/08(金) 21:46:31.93 ID:GGXoa+st0.net
堀江って名前は自制できないやつが多い

140 ::2021/10/08(金) 21:48:39.93 ID:6+lXT1ML0.net
>>22
タケモトピアノと交互に聴かせよう

141 ::2021/10/08(金) 21:55:00.30 ID:diNIFFpj0.net
今回はやり過ぎだけど、甘い顔してると親を舐めて言うこと聞かなくなるからな
ある程度体でわからせる必要はあるよ
動物みたいなもんだから、上下の格付けを早いうちに済ませないと

142 ::2021/10/08(金) 22:01:31.74 ID:kocJa5Qx0.net
死刑だな

143 ::2021/10/08(金) 22:12:15.19 ID:dOXnp7DM0.net
体が変わるし出産あとだし子育てしにくい子しやすい子だのあると思うけど
それだけはしたらいけない...
母親のプレッシャーとかいろいろな苦労があるのかもしれないけど

144 ::2021/10/08(金) 22:15:07.98 ID:XUIbeWyz0.net
生後2ヶ月なら暴力は絶対NGだが、ある程度育ってきたら「他者に暴力を振るうと相手が痛い思いをする=やっちゃだめ」ってのを教えるのもしつけの一環だと思うわ
一切手を上げたらダメだとするとどうやって学ばせるんだって話
たまに泣いて暴れて親を殴る蹴るしてるガキ見るけど、早く黙らせろやおめーは親じゃなく奴隷かよとイライラする
もちろん大人と幼児の体格差を無視した暴力はアカンけど、手を軽くつねったり叩いたりくらいは必要だと思う

145 ::2021/10/08(金) 22:20:43.59 ID:joH9ambD0.net
>>1
ユトリはアホだから力加減がわからない
事件解決

146 ::2021/10/08(金) 22:33:33.38 ID:2g6w0JuB0.net
今の日本は祖父祖母が子育てを教えないからな
世代的に分断されてる、それもこれも核家族化から始まって今の自助の社会になってるのが一番の原因、それを今の自民党が先導してるんだからな、日本は終わってる

147 ::2021/10/08(金) 22:39:33.51 ID:njfWyeNl0.net
オレも泣き止まない母親に回し蹴り喰らわしてやったわ

148 ::2021/10/08(金) 22:42:26.69 ID:4KWhg9wV0.net
35で初めて子供できて今1ヶ月だけど
本当に信じられん。人間じゃない。畜生以下の所行

149 ::2021/10/08(金) 22:43:45.73 ID:YWoLd/Ce0.net
生後2か月って

150 ::2021/10/08(金) 23:27:29.05 ID:Q4dWE45q0.net
泣き止まなかったのなら仕方ないな

151 ::2021/10/08(金) 23:35:26.86 ID:ujzuQpsJ0.net
>>126
こういう親に育てられてギリギリのところで生存してる人もいるんだぞ

152 ::2021/10/08(金) 23:36:11.48 ID:eOFR7dCZ0.net
>>129
ん?と思って読み返すと確かに子供3人とも読み取れるな
普通だと本人と妻と子どもで3人ってなるが

153 ::2021/10/08(金) 23:37:49.27 ID:js3PwsQI0.net
こう言うのって殺人じゃん?
殺人すると箔が付くって言うゴブリンもいるけど
こう言う場合も箔が付くって自慢すんの?

154 ::2021/10/08(金) 23:39:09.91 ID:mn8qLHcA0.net
生後2ヶ月じゃ調教するにはまだ早いな
おしゃぶり代わりにギャグボールでも咥えさせてやんな

155 ::2021/10/08(金) 23:43:11.43 ID:eQ0b+Xra0.net
こういうのは去勢で

156 ::2021/10/08(金) 23:52:26.72 ID:PndJDh+00.net
君が泣いても僕は車のシートに叩き付けるのを止めないッ!!

157 ::2021/10/08(金) 23:53:14.33 ID:si9ibox60.net
もうすぐ5ヶ月になる娘も泣き止まない時は短気のわいはイライラしてまうで、
わいもこの親の気持ちが分からんでもないでな

158 ::2021/10/08(金) 23:55:21.37 ID:tQEkqXAj0.net
泣き止まないのが悪い
無罪

159 ::2021/10/08(金) 23:57:27.81 ID:/A2sHyRo0.net
親が子供を殺しても、計画性のない傷害致死だと量刑の相場が懲役3年くらい。
法律がおかしすぎる。

160 ::2021/10/08(金) 23:59:02.65 ID:hJD70tWg0.net
子供どうしても連れていかなきゃ駄目だった?

161 ::2021/10/09(土) 00:00:24.51 ID:vYTa/St40.net
親ガチャ失敗

162 ::2021/10/09(土) 00:01:23.32 ID:8e3P88C60.net
>>8
泣き止まなかったらもっと大変だろ

163 ::2021/10/09(土) 00:02:14.48 ID:LHrGef7p0.net
何で人間のガキだけがギャンギャン泣き続けるのか

164 ::2021/10/09(土) 00:02:18.78 ID:qDW/Qk8Y0.net
イライラしたらまずズラを叩き付けます!

165 ::2021/10/09(土) 00:22:45.41 ID:dCIfbK3a0.net
連れ子ならシマウマも地面に叩きつけて殺すんだぜ。

166 ::2021/10/09(土) 00:24:00.80 ID:d2YyTzaZ0.net
>>151
毒親育ちの可哀想な子供とただの甘ったれ育ちの子供を一緒にしたら駄目だと思う

167 ::2021/10/09(土) 00:25:57.50 ID:zp+EyI0i0.net
>>166
どこで線引するの?

168 ::2021/10/09(土) 00:25:58.33 ID:d2YyTzaZ0.net
>>92
殺すし、育児放棄だってするぞ
人間と一緒

169 ::2021/10/09(土) 00:26:37.85 ID:zp+EyI0i0.net
>>92
パンダですら育児放棄すんのに

170 ::2021/10/09(土) 00:26:38.43 ID:hquxyxP70.net
同じ方法で死刑

171 ::2021/10/09(土) 00:29:33.94 ID:H3ri2PCe0.net
最近こんなの多すぎじゃね胸糞悪いわ

172 ::2021/10/09(土) 00:39:03.22 ID:Mwr6lGQ40.net
>>12
昭和なら十分大人だわ

173 ::2021/10/09(土) 00:41:31.92 ID:Mwr6lGQ40.net
>>22
ウチは俺がアクビの真似すると泣き止んで寝る
眠気は伝染るからな

174 ::2021/10/09(土) 01:17:14.56 ID:VP0Pce7E0.net
傷害致死ね…〜刑期12 年以内くらいかな

175 ::2021/10/09(土) 01:36:30.16 ID:aZTyS3yZ0.net
夜中2時頃仕事から帰ってきたら起きちゃってギャン泣きされたなあ
嫁は疲れきって寝てたし近所に迷惑かける訳にもいかないしクルマに乗せて1時間くらいドライブしてたわ。
車なら泣かれても周りに迷惑にならないし。

176 ::2021/10/09(土) 01:58:05.73 ID:Ti31Efk00.net
>>175
良い夫だね
奥さんすごく助かってると思うよ

177 ::2021/10/09(土) 02:01:33.75 ID:h7tGFVgz0.net
堀江ってのにはろくなやつがいない

178 ::2021/10/09(土) 02:11:24.68 ID:2nU5x1/p0.net
創価の5歳児餓死からずっとこんなんばっかり

179 ::2021/10/09(土) 02:27:52.24 ID:gfvUKF9G0.net
>>163
虐待してるから泣くんだよ
おまえもこのクズの前に生後2ヵ月で寝転がってたなら泣いて殺されるよ

180 ::2021/10/09(土) 02:42:50.55 ID:pZJHlL3S0.net
助けてくれる人相談できる人いなかったのかな。全てが可哀想

181 ::2021/10/09(土) 02:45:16.20 ID:yRKdc6jSO.net
>>163←こいつ頭おかしい

182 ::2021/10/09(土) 03:12:41.47 ID:DZBzlM+o0.net
>>92
猿って人間に近いだけあってかなり残虐だぞ?
イジメ殺しも余裕だしな

つまり本能のまま行動してるヤツは猿と一緒って事
人間じゃない

183 ::2021/10/09(土) 04:03:12.48 ID:aZTyS3yZ0.net
>>176
離婚したけどねw

184 ::2021/10/09(土) 04:10:33.36 ID:SThVsDph0.net
うちに産まれてくれたら

185 ::2021/10/09(土) 04:49:05.93 ID:8Va99m4m0.net
2ヶ月の泣き声なんて猫みたいなもんだよ、生まれ変わりがあるならうちに生まれておいで、可哀想に

186 ::2021/10/09(土) 04:53:34.97 ID:xivnY12J0.net
死刑でよい

187 ::2021/10/09(土) 05:40:05.84 ID:6k+dPXVN0.net
こういうニュースが減ってくれたらなぁ

188 ::2021/10/09(土) 07:19:43.15 ID:KXT3GQlK0.net
>>175 あんたはえらい、その近所への配慮ができない生産者が多い中でその配慮ができるのは本当に稀

189 ::2021/10/09(土) 07:26:23.55 ID:55fZsnpC0.net
男女共同参画とか言ってるからこういうのが多発する
男は育児に向かねえんだよ

190 ::2021/10/09(土) 07:32:22.49 ID:saMXw+XK0.net
正直自分もこれやっちゃいそうだわ。童貞のままでいい

191 ::2021/10/09(土) 07:36:28.47 ID:pNG3zfcx0.net
>>45
そんな日本にしたいのか?

192 ::2021/10/09(土) 07:45:40.47 ID:RMq+r8500.net
あかん はちゃめちゃや><b

193 ::2021/10/09(土) 07:47:40.72 ID:e3Q3rNpd0.net
キュッ

194 ::2021/10/09(土) 07:50:08.77 ID:CbLUhUBU0.net
母親ってのは相当賢い女であっても子供を自分の所有物と思ってしまう
なんなんだろうな?
人間は理性で動く生物だという認識は男だけのものなんかね

195 ::2021/10/09(土) 07:54:39.61 ID:D019b/Vn0.net
電車でも男のガキってなんでうるさいんだ
高校生ぐらいになっても 幼稚園バスみたいにうるさいし

196 ::2021/10/09(土) 07:56:44.80 ID:D019b/Vn0.net
そういえば昨日、緑の髪の若い奴が、せまいすきまにドーンとすわりやがって
となりの外人さんしかめっつらだぜ、日本の恥
若い奴だから親も30代40代くらいだろうな。一番クソ野郎の世代

197 ::2021/10/09(土) 07:58:12.13 ID:D019b/Vn0.net
ドーンとすわりやがって でもせまいすきまなもんだから
座席の前の方にすわりやがって それでもスマホいじり

198 ::2021/10/09(土) 07:59:26.58 ID:wATc7Idy0.net
どういう神経してたらこんなことできるんだろう
サルより知能低い

199 ::2021/10/09(土) 07:59:31.55 ID:6k+dPXVN0.net
緑とかピンクに染めてる奴って似合ってると思ってんのかな?

200 ::2021/10/09(土) 08:00:53.82 ID:jmesH7B30.net
この手のキチでさえ結婚できてるんだよな…

201 ::2021/10/09(土) 08:01:46.30 ID:h/XC0FBh0.net
生後2ヶ月でネトウヨの兆候が見られた訳か… なら仕方ない

202 ::2021/10/09(土) 08:02:57.25 ID:0OGc03w+0.net
>>199
桜餅を食いすぎただけ……何が悪い

203 ::2021/10/09(土) 08:04:36.04 ID:/oEWE9Ly0.net
イライラする度に1円貯金してたら今頃俺は億万長者だぜ

204 ::2021/10/09(土) 08:21:59.47 ID:D019b/Vn0.net
作る作業が好きで
できてしまったものを育てるのがいやな世代
ゲーム邪魔されたとか しょうむない理由だろ

205 ::2021/10/09(土) 08:58:12.66 ID:+b1vcVm10.net
親ガチャ

206 ::2021/10/09(土) 09:16:55.25 ID:cKXp4P8W0.net
死刑で

207 ::2021/10/09(土) 09:50:32.67 ID:JtH1CfmF0.net
赤ん坊は泣くもんです!

208 ::2021/10/09(土) 09:57:33.61 ID:UGbKMed+0.net
>>167
完璧な親なんかどこにもいねーよ
だから線引なんか不要
五体満足で生きてるなら成人後の人生は自分の責任

209 ::2021/10/09(土) 10:41:36.23 ID:D019b/Vn0.net
イライラして投げた
皿じゃないんだから

210 ::2021/10/09(土) 10:43:26.34 ID:D019b/Vn0.net
リセットがわからなくて 最後になげつけてしまうゲーム脳
ゲームの弊害

211 ::2021/10/09(土) 10:45:58.14 ID:i794tL500.net
転生成功
ガキは来世でワンチャン

212 ::2021/10/09(土) 10:46:36.53 ID:oc9bPd3m0.net
>>4
交尾するのが間違い

213 ::2021/10/09(土) 11:12:01.33 ID:bMjlSHlK0.net
>>12
まともに文章も読めないお前が言うかよ
2歳じゃねえよ

214 ::2021/10/09(土) 11:25:10.43 ID:HwMzlevS0.net
あばらが折れるとかどれだけ振りかぶったの

215 ::2021/10/09(土) 11:44:33.54 ID:b9XHDN/g0.net
アバラ折ってたらそりゃ痛くて泣き止まんわ
なんでこういうヤツに限って避妊しないのか

216 ::2021/10/09(土) 11:46:07.52 ID:UGbKMed+0.net
こういう奴らに必要なのは避妊じゃなくて去勢

217 ::2021/10/09(土) 11:46:50.80 ID:zp+EyI0i0.net
>>208
来世はクズ親のもとに生まれればいいよ笑

218 ::2021/10/09(土) 11:59:52.47 ID:l2K/WbwN0.net
どんな仕事している会社員なんだろう

219 ::2021/10/09(土) 12:10:25.59 ID:UGbKMed+0.net
>>217
来世なんか無いわ
お前の一回きりの今の人生、この先どうするかはお前次第
そうやって死ぬまで親のせいにして泣き言言いながら生きるのもお前が選んだ人生

220 ::2021/10/09(土) 12:14:50.54 ID:zp+EyI0i0.net
>>219
お前みたいな無責任な低知能のksから生まれなくて良かったw

221 ::2021/10/09(土) 12:15:34.59 ID:eKq5ogRW0.net
クズすぎる

222 ::2021/10/09(土) 12:29:03.05 ID:2mFxhtfR0.net
>>218
場所柄日立製作所関連の会社かね

223 ::2021/10/09(土) 12:30:28.37 ID:2mFxhtfR0.net
>>194


224 ::2021/10/09(土) 12:31:33.85 ID:UGbKMed+0.net
>>220
それはよかったな
お前の親に感謝してこれからも頑張れ

225 ::2021/10/09(土) 12:57:45.41 ID:3U0BMQMK0.net
茨城は恐ろしい所だ

226 ::2021/10/09(土) 12:59:26.90 ID:2mFxhtfR0.net
>>194
最初?と思ったがわかった
男性は生後2ヶ月の赤子が泣いているのを黙らせるのに車のシートに叩きつけて殺すのが理性的だと思っているんだ
なるほど確かにそれなら子供が小さいと離婚時の親権が母親にいく理由わかる
男は理性的で子供を殺すと裁判所も判断してるんだな
納得

227 ::2021/10/09(土) 13:00:00.03 ID:KaYR4zmR0.net
こういう事する馬鹿親はボーダーなんだろうな
IQテストの結果を見たいわ

228 ::2021/10/09(土) 13:39:08.99 ID:kr6Ym2FJ0.net
>>45
ポストは間違ってないよなあ
死なせないためのものだわ

229 ::2021/10/09(土) 13:41:04.63 ID:kr6Ym2FJ0.net
>>146
コロナ禍で大変なのもあるし
核家族はもう限界だと思うわ
実家近くとか同居が勝ち組だろうよ

230 ::2021/10/09(土) 13:53:19.57 ID:mnlvh1P10.net
>>224
>>2を書いた張本人です。
この話読んで「親ガチャってこんな感じか」と感じ気軽に書き込んじゃいましたが、
気分害したようで申し訳ない。
ちなみに俺も児童虐待で寝た切りだったり親戚の家にあずけられたりしたクチだ。
その後は自助努力で普通の社会人兼DV関係のボランティアやってるが。

231 ::2021/10/09(土) 13:53:30.52 ID:LPI9kLsk0.net
「泣き止まずイライラしてやった」生後2カ月の息子を車のシート

https://youtu.be/wcI_k-3GauY

232 ::2021/10/09(土) 16:03:16.89 ID:uqU84BK40.net
2ヶ月とか泣いててもかわいいのに

233 ::2021/10/09(土) 16:25:42.04 ID:EsXs91xI0.net
>>215
「生後2ヶ月の乳児を投げてはいけない」と言われなければ分からないようなヤツに避妊する知恵があると思うか?

234 ::2021/10/09(土) 17:54:05.46 ID:DZBzlM+o0.net
>>200
まんこ:「やだ・・・キチかっこいい」

こうだろwww

235 ::2021/10/09(土) 19:59:11.86 ID:3dfcmyFg0.net
手をもって振り回して叩き付けたんか?
それとも投げっぱなしみたいな感じだったんだろうか?

236 ::2021/10/10(日) 04:56:20.18 ID:/L5TN2ZS0.net
おくさんは?

237 ::2021/10/10(日) 05:18:39.37 ID:0g3gyKoB0.net
悲しい程にメンタル弱いね
私の人生追体験させたら1ヶ月で音を上げる

238 ::2021/10/10(日) 08:43:05.57 ID:H8KB16k70.net
顔は

239 ::2021/10/10(日) 08:47:51.93 ID:ooCSfkGO0.net
なし崩しに結婚に持ち込まれてコイツが出来なければ遊べるのにってなつたんだな

240 ::2021/10/10(日) 08:51:25.21 ID:WjP0A6xf0.net
育ててもらって親ガチャとか甘ったれたことをいうヤツわかってるか
これが本当のハズレだ

241 ::2021/10/10(日) 09:55:54.87 ID:njr4wzQV0.net
>>237
どんな人生だったの?

242 ::2021/10/10(日) 10:56:49.87 ID:BTtaUP150.net
毎日毎日22時から26時くらいまでギャン泣きする3ヶ月のうちの娘
正直ウンザリするしイライラするよ
声も他の子と比べて大きいし泣く頻度も多いしね
日中も抱っこしないと泣き叫ぶみたいだし
たまに大泣きする分には微笑ましいけど毎日決まった時間となると頭がおかしくなる
殺された赤ちゃんがどんな感じだったのか、父親の性格はどうなのか知らないけど気持ちは分かる

243 ::2021/10/10(日) 10:58:50.38 ID:4UUINdBB0.net
何で二人目作るんだよ

244 ::2021/10/10(日) 11:22:27.51 ID:gmrCTm5t0.net
>>243
ヒント:知能

245 ::2021/10/10(日) 11:30:14.77 ID:0B1CnKYx0.net
>>242
早めに役所に行って養子に出す手続きしたほうがいい
君が犯罪者になる前に

246 ::2021/10/10(日) 11:34:34.29 ID:cDN1BDgu0.net
>>242 そういう正直な意見は結婚や育児でマウントとるしょうもないコメよりかなり大切だと思うわ

247 ::2021/10/10(日) 11:39:51.50 ID:2zfvq/K10.net
>>242
子育ての質問できるところで相談してみたら?

おおさか 子育てネット
http://www.osaka-kosodate.net/k_madoguchi/

あと、放っておくことはできない?
防音のブース買うなりして一緒に過ごすとか。
問題は一人で抱えてると発狂するから連絡だけでもすることを薦めたいです。

248 ::2021/10/10(日) 11:41:21.99 ID:pdLg/01Z0.net
>>1
この赤ちゃんは親ガチャ失敗したな

249 ::2021/10/10(日) 11:44:24.89 ID:ITsqAAaF0.net
こういうのを税金で飼うのもいやだし、出てきたら速攻中出ししてまた産まれた子虐待しそうだし
キンタマ潰して放逐が一番いいんだけどなぁ

250 ::2021/10/10(日) 11:54:39.94 ID:BTtaUP150.net
>>247
日中は自分は仕事で外に出れるけど妻が心配だね
半径50m圏内に妻の両親と姉がいて面倒見てもらってるから大丈夫らしいけど
自分も寝不足が続いて限界になりそうなときは妻の実家か義姉さんの家にお世話になってる
周囲のサポートってのはありがたいね
これが無かったら発狂して何しでかすか分からんかったと思う
赤ちゃんの泣き方には個人差があるしポイズンやシャワー音、ドライブ等で必ずしも泣き止むわけでもないことは理解して欲しいな

251 ::2021/10/10(日) 11:59:20.20 ID:gmrCTm5t0.net
ウチは全力で夜泣き放っておいたら泣かなくなったわ
体調悪いかもしれないから勇気いったけど

252 ::2021/10/10(日) 12:00:06.02 ID:P1NkkK890.net
野生の害獣に繁殖させんなよ

253 ::2021/10/10(日) 12:01:56.33 ID:IGtPgS5w0.net
こういう精神未熟児が本当のコドオジコドオバやぞ

254 ::2021/10/10(日) 12:04:00.60 ID:IGtPgS5w0.net
>>251
犬のしつけと一緒だな
要求吠えは無視が一番

255 ::2021/10/10(日) 12:16:59.71 ID:O7LpwHRR0.net
轢いたほうが早くない?

256 ::2021/10/10(日) 13:07:20.05 ID:ksxcI75Q0.net
こういうのって、子供によって個性があるから、なんとも言えん
うちの子も泣きまくり暴れまくりで、ストレス溜まって俺も一時期頭おかしくなってた
と思えば全然泣かなくて寝かしつけも簡単で、子育てなんて余裕〜って言う人もいる
親ガチャとか言うなら子ガチャだってある

257 ::2021/10/10(日) 13:09:03.74 ID:0XrQTVYT0.net
よもや〜よいこだおねむしな〜

258 ::2021/10/10(日) 13:12:55.12 ID:6NZgFADZ0.net
>>17
いつもありがとうな
また沢山の仲間を連れ恩返しに行くよ

259 ::2021/10/10(日) 13:26:20.91 ID:cDN1BDgu0.net
>>255 衝動的に力が入ってしまったんだろう

260 ::2021/10/10(日) 15:14:14.81 ID:YU+OmNT20.net
これが童貞捨てたやつの末路よ

261 ::2021/10/10(日) 17:37:48.00 ID:2n+TrZYM0.net
欠陥品ほど子供作りたがる不思議

262 ::2021/10/10(日) 22:31:53.52 ID:1K4FMWQy0.net
そもそも親ガチャって言葉おかしいよな
親が作って生まれるんだから因果関係が逆
子ガチャなら分かるが、、、
親ガチャ言ってる輩は今後なんでも上司や周囲のせいにしてダメな自分を変えられずに生きてゆくのだろうか

263 ::2021/10/10(日) 23:44:29.77 ID:AcOGrJVh0.net
>>262
生後2ヶ月で殺された子供の墓前で同じこと言えんの?

264 ::2021/10/10(日) 23:49:28.88 ID:Ovnoohiv0.net
>>17
中学生のころ「こいつも命だしな・・・」って思って外に放り出したゴキブリが
直後カナヘビに食われてるの見て現実の厳しさを知ったよ

265 ::2021/10/10(日) 23:53:06.32 ID:U/VIXatr0.net
親ガチャ論の正当性

266 ::2021/10/11(月) 06:34:51.20 ID:DyCtBOys0.net
死刑でいいぞ
今のご時世、子ども殺しは大罪

267 ::2021/10/11(月) 06:44:08.04 ID:Ycpbfw1w0.net
こういう子供の知能しかない大人って自分は泣かなかったのかな?

268 ::2021/10/11(月) 07:36:43.11 ID:tbWSr6eR0.net
赤ちゃんは産まれるときに自分で親を決めているという話をボクは信じています

269 ::2021/10/11(月) 07:45:52.50 ID:UjpEn90N0.net
自分の子供なら無罪で構わないよ。

総レス数 269
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★