2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで味噌汁を万引きした18歳少女、店員に見つかり腹を蹴るなど暴行を加えて逮捕 [115523166]

1 ::2021/10/22(金) 21:54:35.99 ID:gzgdI7iJ0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
名古屋市中区のコンビニで22日午前、18歳の少女が味噌汁を万引きしたところを見つかっ
て男性店員に暴行し、強盗致傷の現行犯で逮捕されました。

 逮捕されたのは住居不定・無職の18歳の少女で、22日午前6時半過ぎ、名古屋市中区
のコンビニで味噌汁1点を万引きしたのを見つけ、声をかけてきた男性店員に対し腹を蹴る
などの暴行を加え、ケガをさせた疑いが持たれています。

 警察によりますと、少女は店に連れ戻されそうになった際に抵抗し、男性店員に暴行を
加えたということですが、その場で取り押さえられました。

 男性店員は腕を擦る軽いケガをしました。

 調べに対し少女は容疑を認めていて、警察は動機などを調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/258014

2 ::2021/10/22(金) 21:55:40.76 ID:Hd9fAQGg0.net
18歳で住所不定無職とかどうなってんだ

3 ::2021/10/22(金) 21:55:43.86 ID:uvv2ht+F0.net
住居不定・無職の18歳
親ガチャの被害者かな

4 ::2021/10/22(金) 21:56:02.87 ID:pcMPAzJF0.net
住所不定の18女って何者だよ

5 ::2021/10/22(金) 21:56:36.30 ID:4VfTgOlA0.net
クソガキまんこでも味噌汁飲みたくなんの???

6 ::2021/10/22(金) 21:57:06.41 ID:eCIiCAwj0.net
男にすてられたんか

7 ::2021/10/22(金) 21:57:14.86 ID:AIRMUXk70.net
馬鹿だね
パンティー脱いでまんこくぱぁすれば逆に金貰えるのに

8 ::2021/10/22(金) 21:57:36.22 ID:m8KB5SPq0.net
ソイスープリキュア

9 ::2021/10/22(金) 21:57:36.65 ID:BN0CMAHV0.net
腹を蹴って腕を擦る

10 ::2021/10/22(金) 21:57:50.37 ID:fDTJGOQ80.net
身元を確認する物を何も持ってなかっただけ

11 ::2021/10/22(金) 21:58:26.52 ID:4BuwiVZr0.net
味噌汁って万引きしてまで飲みたいもん?
それとも行くあてもないし捕まること自体が目的だったのかな?

12 ::2021/10/22(金) 21:58:40.49 ID:b+AS1HEN0.net
住所不定って転々としてんのか

13 ::2021/10/22(金) 21:59:00.68 ID:jAMV/20+0.net
なんでまた味噌汁?

14 ::2021/10/22(金) 21:59:03.98 ID:RgV/Ir3+0.net
一言言ってくれれば味噌汁くらいおごってやるのに

15 ::2021/10/22(金) 21:59:08.57 ID:IvWCUPtM0.net
店長怒りのなめこ汁

16 ::2021/10/22(金) 21:59:37.13 ID:332Jxxy/0.net
何人だよ

17 ::2021/10/22(金) 21:59:54.08 ID:oqiziKTw0.net
>>3
そのガチャ誰が引いたの?
この子は引けないよねどう考えても

18 ::2021/10/22(金) 22:00:05.85 ID:2WDXJvxN0.net
罰ゲームで万引きをさせられてた可能性が微レ存

19 ::2021/10/22(金) 22:00:18.44 ID:aLNzH8Dy0.net
はなまるぴっぴははらぱんだけ

20 ::2021/10/22(金) 22:00:33.42 ID:J+HBxLZu0.net
なんかセコすぎw

21 ::2021/10/22(金) 22:00:34.81 ID:CYhqXbor0.net
18歳だがどうなるか
昨今の情勢的には成人扱いかなぁ
強盗致死傷罪は刑法第240条で定められた罪。 刑法第240条において「強盗が、人を負傷させたときは無期または六年以上の懲役に処し、死亡させたときは死刑または無期懲役に処する。」と規定されている。

22 ::2021/10/22(金) 22:02:11.10 ID:G9xFA/we0.net
絶対にどさくさに紛れて乳の1モミや2モミやってるだろ!

23 ::2021/10/22(金) 22:02:15.23 ID:rgH9iSFW0.net
こんなつまらん事で懲役かよ

24 ::2021/10/22(金) 22:02:17.50 ID:MWVKUM1l0.net
こんなもんマンコ割りで不起訴確定だろ?

25 ::2021/10/22(金) 22:02:21.54 ID:hS72SeEL0.net
おめこ汁飲ませてくれればなめこ汁奢ってやったのに。

26 ::2021/10/22(金) 22:02:33.82 ID:ersFV1LD0.net
みそ汁強盗

27 ::2021/10/22(金) 22:03:20.98 ID:qUcQal5o0.net
味噌汁?

28 ::2021/10/22(金) 22:03:21.49 ID:mK5G2otj0.net
無料で蹴ってくれるの?

29 ::2021/10/22(金) 22:03:23.08 ID:/YPuXWRL0.net
味噌汁1個なのに強盗にランクアップしちゃったよ

30 ::2021/10/22(金) 22:03:51.17 ID:rgH9iSFW0.net
強盗で不起訴はありえんな

31 ::2021/10/22(金) 22:04:21.17 ID:1pZx+CaD0.net
ご褒美じゃん

32 ::2021/10/22(金) 22:04:33.57 ID:Wpt6SxlT0.net
ご褒美

33 ::2021/10/22(金) 22:04:46.40 ID:S8SP2DcI0.net
食うに困るほど貧困化すると凶暴にならざるを得ないね
どうしてこうなった?

34 ::2021/10/22(金) 22:06:20.81 ID:qryGNAjU0.net
 _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" -  ,   
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \             ドゴォォォ
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '     (    )
 /   ( .○  |( ´Д`)     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_○    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |    / /    |  |i        / ,  ノ
        "ー、  |   / /    |   ノ    / / /
           ヽ ヽ / /    ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ     // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|

35 ::2021/10/22(金) 22:06:28.58 ID:4BuwiVZr0.net
18歳という若さがあれば、
例えどんなブスでもちょっと愛想よくしてればパパ活でいくらでも稼げるだろうに

36 ::2021/10/22(金) 22:06:31.42 ID:Bh5fy6eh0.net
ご褒美とか言ってる奴のにわか臭よ

37 ::2021/10/22(金) 22:06:32.02 ID:FtorypQg0.net
朝雑炊用にピューって出る味噌液を導入してみた
薄切りタマネギとかモヤシとかミョウガが映えるね

38 ::2021/10/22(金) 22:06:53.72 ID:yM8g/zPq0.net
もうお猿みたいなもんだな、娑婆では生きていかれないのでは

39 ::2021/10/22(金) 22:07:40.24 ID:EYR0NnvH0.net
幾ら万引き犯とはいえ、女性様に不用意に声をかけるなんてとんでもない男だ!
驚いた女性様が心臓発作でも起こしたらどう責任取るつもりだ
そんな事態に比べれば味噌汁の一個ぐらい喜んで献上するべきだった

40 ::2021/10/22(金) 22:09:52.63 ID:0xqfBBAQ0.net
処分しとけ

41 ::2021/10/22(金) 22:10:19.69 ID:Tl2E+CNg0.net
味噌汁一個だけとなると食うに困って盗んだわけじゃなさそうだな
「ちょっと味噌汁でも飲みたいけど100円払うのダリぃわ〜」って感じじゃね

42 ::2021/10/22(金) 22:10:24.05 ID:kB5zcgAP0.net
聖水と交換すりゃいいだろ

43 ::2021/10/22(金) 22:10:55.72 ID:iLywRmJI0.net
メシぐらい奢ってやるのに😰

44 ::2021/10/22(金) 22:11:31.03 ID:rgH9iSFW0.net
>>35
名古屋のブスはどえらいのおるであかんわ

45 ::2021/10/22(金) 22:11:52.80 ID:4dD7Ni9D0.net
ご褒美

46 ::2021/10/22(金) 22:12:13.47 ID:lmC5UDA1O.net
又、糞喰いゴキブリ在日チョンの犯行

47 ::2021/10/22(金) 22:12:40.97 ID:RNn91nO60.net
深夜にいけばおでんの汁ならもらえそうだが

48 ::2021/10/22(金) 22:13:53.65 ID:J2U2FWmu0.net
味噌汁って100円くらいなのに

49 ::2021/10/22(金) 22:15:01.45 ID:9eUef0hD0.net
なぜ味噌汁かってレスに答えとくと
窃盗が当たり前になってるからお前らが「ちょっと味噌汁飲みたいから買おう」って考えるのと同じ理由だよ
食べたいから盗む、飲みたいから盗むって考え方

50 ::2021/10/22(金) 22:15:06.62 ID:VORLIMhk0.net
逮捕時点で身分証明するもの無かったり警察の取り調べに黙秘してる状態やと
男か女くらいで名前不明、年齢不明、住所不明、職業不明と報道される
本人喋らんでも警察が身元調べるから後日判明する

51 ::2021/10/22(金) 22:15:13.67 ID:m6Mfy2JB0.net
18歳で味噌汁に行くとは渋いな
横にラーメンとかスープとか並んでるはずだし

52 ::2021/10/22(金) 22:15:32.55 ID:jHiLuq3E0.net
俺の名推理によると飲み帰りだな

53 ::2021/10/22(金) 22:15:54.60 ID:oev4rhKV0.net
味噌汁で強盗致傷

54 ::2021/10/22(金) 22:16:09.46 ID:LJTnKUAM0.net
味噌汁くらい家で食えよ

55 ::2021/10/22(金) 22:17:45.23 ID:kukFoXIM0.net
ご褒美無罪

56 ::2021/10/22(金) 22:18:15.68 ID:gq5DjPmd0.net
ぶるるるるるるるるるるる
凍れるね!

57 ::2021/10/22(金) 22:18:51.70 ID:lIwYJhDA0.net
まんこの持ち腐れ

58 ::2021/10/22(金) 22:19:09.02 ID:tkkWAzDy0.net
強盗傷害か
どーせ金髪プリンの青プージャーにクロックスのデブだろ

59 ::2021/10/22(金) 22:22:07.99 ID:tiI6KdTf0.net
小泉のせいだな

60 ::2021/10/22(金) 22:22:18.09 ID:V5kvSmWf0.net
俺の為に毎日腹を蹴ってくれないか?

61 ::2021/10/22(金) 22:22:48.86 ID:8dd9d7M30.net
さすが名古屋

62 ::2021/10/22(金) 22:22:49.26 ID:tkWQthZd0.net
(´・ω・`)親の愛情に飢えていたんだろう
腹よりも

63 ::2021/10/22(金) 22:24:49.39 ID:B/YYamZG0.net
早朝だし風俗系かね
繁華街の早朝は朝飯を地面座って食ってるきったねー女グループ大量だしあれでしょ
こういう奴は味噌汁飲みてーなー金もったいねーなーでサクッと万引きという常習だろうな
強盗で未成年だと店も助けないだろうし親バレ確定よ

64 ::2021/10/22(金) 22:25:29.82 ID:qlmaZOuK0.net
その味噌汁はしじみだったのかほうれん草だったのか

65 ::2021/10/22(金) 22:28:47.57 ID:4Vy+1BAZ0.net
盗ったとしてもお湯はどうするの?

66 ::2021/10/22(金) 22:29:12.71 ID:ibMvlJyZ0.net
味噌汁で強盗致傷

67 ::2021/10/22(金) 22:29:59.29 ID:eCIiCAwj0.net
窃盗万引し出したらもう麻薬みたいなもんやしな

68 ::2021/10/22(金) 22:30:40.32 ID:njTmNyHy0.net
最近の若い女はおかしいよな
地べたに直に尻を置いて座ってるの居るからなあ
親がまともに教育してないんだろうね
親の名前を呼び捨てしてるのも居るし
どうなってるんだ
こんなんだから日本がダメになっていくのも
仕方無いように思うわ

69 ::2021/10/22(金) 22:30:54.22 ID:BUL/NRUZ0.net
どこな落ちてんだよ
俺が味噌汁位食わせてやるよ

70 ::2021/10/22(金) 22:30:57.31 ID:qnFJELdQ0.net
古田新太の映画とちがうじゃないか

71 ::2021/10/22(金) 22:32:22.49 ID:aDxY4ghk0.net
眞子

72 ::2021/10/22(金) 22:32:39.17 ID:wnOBeEwm0.net
>>68
そんなのは50年前からいるわ

73 ::2021/10/22(金) 22:33:52.90 ID:R98SK6jR0.net
万引き家族?

74 ::2021/10/22(金) 22:35:26.68 ID:9KqX/CCQ0.net
18で味噌汁って…同情のほうが大きいわ

75 ::2021/10/22(金) 22:37:08.23 ID:8LIrhYT10.net
味噌汁は無事なのかよ!?

76 ::2021/10/22(金) 22:37:54.01 ID:CN/nBJFR0.net
この店員ご褒美すぎるやろ
18歳を合法レイプしたみたいなもん

77 ::2021/10/22(金) 22:38:58.26 ID:cPJNEytd0.net
女「わたし何もしてないのにこの店員がいきなり襲いかかって来たんです!」

78 ::2021/10/22(金) 22:40:28.82 ID:w9SFwc6J0.net
髭をそるごっこができるんちゃうか?

79 ::2021/10/22(金) 22:41:38.52 ID:gpFTp/jE0.net
手首ガッて掴んでひゃって言われてぽっとなってさっと手を離したらドフっと蹴られる
どう

80 ::2021/10/22(金) 22:42:50.08 ID:mZzSTj+70.net
チンコ蹴ってくれるなら味噌汁ぐらいいくらでも買ってやるのに

81 ::2021/10/22(金) 22:43:17.72 ID:/tKEHJqP0.net
膣に商品隠しているかも

82 ::2021/10/22(金) 22:45:36.86 ID:Oj00YWI10.net
>>2
アンジーのライブビデオのタイトルみたいだな
っても誰もワカランか…(´・ω・`)

83 ::2021/10/22(金) 22:47:28.16 ID:bDlHiTOX0.net
ブサイクだったんだろうな
avならここからが本番なのに

84 ::2021/10/22(金) 22:47:52.42 ID:wxq9JQLW0.net
おっぱい触らしてくれたら許すのに

85 ::2021/10/22(金) 22:48:16.33 ID:8HnHfNN30.net
なんだかんだ言っても日本人っすなぁ

86 ::2021/10/22(金) 22:49:45.27 ID:GLGB5Amf0.net
18歳は氏名公表じゃなかったっけ?

87 ::2021/10/22(金) 22:50:04.67 ID:Tl2E+CNg0.net
>>86
来年からな

88 ::2021/10/22(金) 22:51:29.28 ID:PqNi4WRR0.net
「ポコチンよりニコチンが吸いたいんだよ!」

89 ::2021/10/22(金) 22:52:32.29 ID:ws69wkz60.net
女性は虐げられている

90 ::2021/10/22(金) 22:52:49.70 ID:CqACX8jt0.net
寒くなってきたし住所不定なら刑務所に入りたくなるよな

91 ::2021/10/22(金) 22:53:01.07 ID:IzvNEv5M0.net
味噌汁が飲みたければ俺を蹴ればいい

92 ::2021/10/22(金) 22:53:38.36 ID:oMqTMole0.net
赤の他人を殴れる度胸があるんだったら
そこらへんの男に
お兄さん〜味噌汁買って〜 
くらい言えるだろ

93 ::2021/10/22(金) 22:53:56.07 ID:KLA7SEs/0.net
お腹すいてたんだろ かわいそう

94 ::2021/10/22(金) 22:54:58.51 ID:+67aEIxp0.net
進次郎

95 ::2021/10/22(金) 22:54:59.99 ID:ZiKYrU6t0.net
なぜに味噌汁

96 ::2021/10/22(金) 22:57:30.73 ID:bqXyCyuk0.net
どうせ超絶デブス

97 ::2021/10/22(金) 23:00:47.19 ID:lNW7CPll0.net
内蔵破裂するくらい蹴り返せよ

もしくは膝下をタコ蹴り

98 ::2021/10/22(金) 23:02:36.36 ID:8b5J/z4j0.net
18歳で味噌汁とかシブいな

99 ::2021/10/22(金) 23:03:08.98 ID:oa8R8ka70.net
店員が癖になったら大変だな

100 ::2021/10/22(金) 23:07:02.40 ID:TKhLz9Vr0.net
逆じゃないのか?

101 ::2021/10/22(金) 23:17:19.27 ID:3RLwu4Nx0.net
AVのような展開にはならないのかよ!

102 ::2021/10/22(金) 23:19:05.07 ID:dMDrFwVJ0.net
>>3
自民党の被害者だろ

103 ::2021/10/22(金) 23:20:45.99 ID:pgLHlJeM0.net
>>1
三食貰える規則正しい生活できるぞ良かったな

104 ::2021/10/22(金) 23:29:56.64 ID:294hwQiN0.net
せめて具はなめこであってほしい

105 ::2021/10/22(金) 23:30:21.06 ID:OxkgUN1c0.net
日本自慢の治安の良さも貧困の前では一瞬やったな

日本警察が優秀とか嘘やで
今まで裕福やったから犯罪せんかっただけやで
ちょっと困ったら皆羅生メンやで

警察官の平均年収は700万
これに加え危険手当+夜間手当+捜査費が給料に上乗せ。+手厚い福利厚生+何千万の退職金+公務員年金

日本の平均年収が430万だから、マジで倍貰ってる。
勤務内容はサイクリング、ツーリング、ドライブしながらパトロールしてるフリ、交番でネットサーフィン、たまに婦警とナニして取り締まり期間にはボーナス確保。
他人の倍貰える仕事してるのか?🤔

因みに銃社会の本場で、平均年収が日本の1.3倍のアメリカ警察官の平均年収は580万(アメリカは毎日銃乱射事件が起きるレベル)

日本警察に危険手当いらなくね?
https://i.imgur.com/7JUYhcR.png
https://i.imgur.com/gTV8ra3.png

106 ::2021/10/22(金) 23:37:42.34 ID:Emy4z4eB0.net
そういえば最近、金山駅にいっぱいいた浮浪者集団って見かける?
行ってないからよくわからないんだけど

107 ::2021/10/22(金) 23:48:59.80 ID:ZWvAYDqE0.net
ブスだったのだろうな
かわいい子だったら乳揉みステージだろ

108 ::2021/10/22(金) 23:51:02.44 ID:XPW6Q+A30.net
>>97
名古屋県民は誰と戦ってるの?

109 ::2021/10/22(金) 23:53:12.29 ID:1zJ4nDf90.net
>>82
ナイタラダメヨ

110 ::2021/10/22(金) 23:56:17.31 ID:674TlABM0.net
18歳少女に蹴られてえ

111 ::2021/10/22(金) 23:56:54.74 ID:P2LvuyUo0.net
>>92,93

町の商店、駄菓子屋が緩衝材であり浄化機能だったんだよな

日本社会の諸悪の根源はコンビニ

112 ::2021/10/23(土) 00:03:08.28 ID:O1LGfQtc0.net
お湯はどうするつもりだったのか
池沼じゃないの

113 ::2021/10/23(土) 00:03:51.63 ID:ybxHSSdy0.net
味噌汁なんて盗らないだろ
脅されてやったんじゃないか?

114 ::2021/10/23(土) 00:05:13.83 ID:KdW4BDdV0.net
パパ活すりゃええのに
万引きよりはましやろ

115 ::2021/10/23(土) 00:10:57.47 ID:hbbCTyJU0.net
おてんばやね

116 ::2021/10/23(土) 00:11:16.11 ID:+8sYnIqJ0.net
武平通のデイリーかな

117 ::2021/10/23(土) 00:11:21.42 ID:FCN+LRVB0.net
どうせこんなんだろ名古屋だし

http://i.imgur.com/5nwPuGt.jpg

118 ::2021/10/23(土) 00:11:58.81 ID:HLEyjnfL0.net
カップ味噌汁、豚汁はたまに買う

119 ::2021/10/23(土) 00:16:52.31 ID:saAHX0o10.net
風俗落ちしてないのか
なにか問題でもあんのかな

120 ::2021/10/23(土) 00:23:28.56 ID:aVwvEsvY0.net
当たり前かのように万引きしてる奴らがいるな。若い女でさ

121 ::2021/10/23(土) 00:23:30.46 ID:rhbFPW4Z0.net
恩納?
矢辺ぇ、恩納

122 ::2021/10/23(土) 00:26:32.71 ID:IaG0u5+y0.net
ただの万引程度を強盗致傷にして刑務所行きか
18歳無職の住所不定だけある

123 ::2021/10/23(土) 00:26:42.40 ID:MJZFWPUz0.net
強盗池沼、初犯でも刑務所行きwww
ゴミ人生で最も有意義な時間を過ごせそうだね

124 ::2021/10/23(土) 00:27:43.27 ID:xWbBUG/y0.net
アガシかな?w

125 ::2021/10/23(土) 00:29:32.49 ID:kCUuBxWa0.net
>>4
ネカフェに住んでパパ活してんだろ

126 ::2021/10/23(土) 00:29:55.68 ID:TYk23LPf0.net
捕まってとりあえず飯は食えそうだな

127 ::2021/10/23(土) 00:41:05.39 ID:zx/Gynnv0.net
      ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

128 ::2021/10/23(土) 00:59:23.17 ID:KkZbCn+X0.net
んー
女ってこういうタイプのバカは少ない筈だけどな
貧困化で無茶苦茶になってんのかな

129 ::2021/10/23(土) 00:59:47.74 ID:kHU9vHLS0.net
➕傷害

130 ::2021/10/23(土) 01:00:36.89 ID:2xUFTCGi0.net
うちにくれば具沢山の美味い味噌汁作ってやるのに

131 ::2021/10/23(土) 01:05:06.00 ID:DF1OTPGM0.net
しかしなんでそんなもん盗るのよ

132 ::2021/10/23(土) 01:05:49.93 ID:FqIGuEwf0.net
こういうのは大抵親が身の丈もわきまえずにバコバコ4、5匹ガキ作った家庭なんだろうなあと思う

133 ::2021/10/23(土) 01:14:52.07 ID:bFxlCEOV0.net
小汚いヤツはたいてい万引き犯
店も警戒するからバレバレ

134 ::2021/10/23(土) 01:20:07.10 ID:I8XgLAoQ0.net
お味噌汁ぐらいおじちゃんがいくらでもあげるのに

135 ::2021/10/23(土) 01:20:48.69 ID:RrTU45O00.net
俺んとこ味噌は無添加の三つそろえてるぞ
昨日ならあぶらげもあった
来ればよかったのに

136 ::2021/10/23(土) 01:24:27.59 ID:jqu2OzKT0.net
十八歳の女の子なら余裕で稼げるだろうに

137 ::2021/10/23(土) 01:24:54.80 ID:tBSEakw60.net
一番ちやほやされるボーナスステージなのに誰も施してくれないマンさんって

138 ::2021/10/23(土) 01:27:04.26 ID:bQVdNdfh0.net
これって強盗?

139 ::2021/10/23(土) 01:27:36.10 ID:P8XcR4PN0.net
18才まーん
住所不定無職
母親が産んで放ったらかしに
されて育ったんだろうな。
無責任な親も捕まえろ!

140 ::2021/10/23(土) 01:28:55.28 ID:2kKSXsS30.net
>>117
犯人は少女って書いてますが

141 ::2021/10/23(土) 01:29:36.34 ID:2kKSXsS30.net
強盗致傷って初犯ロングもあり得るよね

142 ::2021/10/23(土) 01:30:23.82 ID:RrTU45O00.net
>>138
事後強盗とかいうんじゃないっけ

143 ::2021/10/23(土) 01:34:12.26 ID:hGo2OLi40.net
>名古屋

144 ::2021/10/23(土) 01:47:27.30 ID:LXC/ujjt0.net
こういう女は美人かブスかどちらかだ

145 ::2021/10/23(土) 01:52:19.53 ID:NSJTCDFa0.net
>>11
最近急に寒くなってきたし暖をとりたくなって
ピコーン!ちょっくらパクるか!ウチ天才wwwってな感じだろ
で、女は量的にスープが丁度いいから

146 ::2021/10/23(土) 01:56:56.53 ID:xyM6Xbwg0.net
>>1
あーオレは愛人19歳が襲いかかってきたので蹴った

147 ::2021/10/23(土) 02:08:59.20 ID:+m4CAftV0.net
一回やられたら後は正当防衛で押さえつけたり色々と出来るから

148 ::2021/10/23(土) 02:10:44.15 ID:cgUDAz1Z0.net
やっぱ赤味噌なんですか

149 ::2021/10/23(土) 02:22:24.31 ID:Viev4rmU0.net
>>11
味噌汁飲みたくなったら松屋行けば良いのにな

150 ::2021/10/23(土) 02:38:20.39 ID:ozk0LNNu0.net
コンビニの味噌汁とかいらないだろ

151 ::2021/10/23(土) 02:39:46.94 ID:DNZrS/wv0.net
弁当頼むと付いてくるやつ

152 ::2021/10/23(土) 02:41:47.61 ID:qkLAfWp60.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 一生味噌汁食べられる方法あるけど知りたい?

153 ::2021/10/23(土) 02:46:01.93 ID:X90IuDR00.net
どうせブタ顔のデブだろ

154 ::2021/10/23(土) 02:46:09.71 ID:k6ZLXBru0.net
バイオレンス少女

155 ::2021/10/23(土) 02:47:18.88 ID:To86AYpQ0.net
>>152
味噌なんて腐らないから金ある時に樽で買うとか?

156 ::2021/10/23(土) 02:51:44.97 ID:Dat6x2zZ0.net
>>136
顔か体型か性格が残念な奴なんだろう
全部残念なのかもしれない

157 ::2021/10/23(土) 02:54:05.40 ID:KAFJxvY50.net
スマホ持ってないのかな
ちゃんと調べれば食糧支援してるところなんて見つけられるだろう

158 ::2021/10/23(土) 02:54:31.68 ID:nxSUMdMu0.net
パンチ受けたので取り押さえw
店員さんはすんげー キレて押し倒したんだろうな

          ∧_∧ 三=
      ☆   (・∀・ )三=あちょー
   ∧__〃  _ノ つ ノつ 三=
   (`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
  ⊂ ⊂ \ ガッ
    ヽ    つ
     (ノ⌒´ ←>>万引き少女

159 ::2021/10/23(土) 02:54:37.57 ID:f/bBFQNS0.net
男性店員はお年寄りだったのかな
20代〜50代で18歳少女に負けてたらヤバいぞ

160 ::2021/10/23(土) 02:54:42.76 ID:PzhXQyxp0.net
>>17
オヤジの金玉袋に行くときに引いたんだよ。

161 ::2021/10/23(土) 02:55:31.20 ID:+o3pWoMV0.net
>>140
少女みたいだが

162 ::2021/10/23(土) 02:56:10.04 ID:/cF4XZYe0.net
味噌汁ってなに?インスタントのやつ?

163 ::2021/10/23(土) 02:56:50.97 ID:aPrdNEQI0.net
>>18
自分はそれを捕まえたことがあるわ。

164 ::2021/10/23(土) 02:58:29.60 ID:3m4uyhRI0.net
このガキ脳に障害あるだろ

165 ::2021/10/23(土) 03:13:31.65 ID:YsbU+4M10.net
>>17
これが低IQでこの犯人と同類の動物かあ

166 ::2021/10/23(土) 03:22:22.68 ID:xD7WYibY0.net
味噌土人

167 ::2021/10/23(土) 03:27:23.14 ID:1fh4bU/n0.net
痴漢で〜すって叫んで先手必勝で警察に通報しちゃえば
立場が逆転できたのに。

168 ::2021/10/23(土) 04:20:05.55 ID:8SS/1leS0.net
強盗傷害に格上げかw

169 ::2021/10/23(土) 04:27:44.91 ID:eIKgyKzz0.net
パパ活生活してるゴミかな
もうその歳で需要がなくて相手されずに金が尽きたか

170 ::2021/10/23(土) 04:30:42.53 ID:iw3KomUu0.net
俺は仮にこれからの人生で味噌汁飲めなくなったとしたら、悲観して自殺するかも。
切り干し大根の味噌汁が大好き。

171 ::2021/10/23(土) 04:42:52.84 ID:+gEv4XkK0.net
味噌泥棒とか流石名古屋だな

172 ::2021/10/23(土) 04:56:07.79 ID:1Wy5DKet0.net
名古屋って味噌好きだよな

173 ::2021/10/23(土) 05:04:42.54 ID:wibiWdTD0.net
>>111
緩衝材は無くはないが浄化はしてないだろ

174 ::2021/10/23(土) 05:25:18.73 ID:sdhKcRO/0.net
>>1
揉ませてくれたら味噌汁くらい買ってやったのに

175 ::2021/10/23(土) 05:30:28.61 ID:1IdyAN5F0.net
レイプされるかもしれないから正当防衛だな
AVでみた

176 ::2021/10/23(土) 05:41:49.91 ID:D4JS2xxs0.net
ブスだったのかな?
美少女なら事務所で犯された後に解放されただろうに

177 ::2021/10/23(土) 05:50:04.47 ID:hHM5fHMm0.net
強盗は執行猶予なしの一発実刑じゃなかったか
あーあ

178 ::2021/10/23(土) 05:52:49.37 ID:wRuhxdbZ0.net
また愛知か。

179 ::2021/10/23(土) 05:56:03.03 ID:aLlpOnah0.net
せいぜい少年法の適用はこんな事案が限界だよ。
凶悪犯罪は減刑しちゃいかん。

180 ::2021/10/23(土) 06:03:19.96 ID:OotqM9YB0.net
味噌汁くらい買ってやるのに(´・ω・`)なにやってんの

181 ::2021/10/23(土) 06:03:33.33 ID:ZddDgYE/0.net
窃盗から強盗にクラスチェンジ
かなり段違いに罪が重くなるのに

182 ::2021/10/23(土) 06:12:30.05 ID:gzRhnHOJ0.net
万引き犯がスーパーのバックヤードに連れられて行くの1回だけ見た

183 ::2021/10/23(土) 06:13:44.25 ID:UyOO3jJj0.net
味噌汁ならしょうがない
これがパンとか弁当なら話は変わってくるけど

184 ::2021/10/23(土) 06:14:00.26 ID:VtGmCLMt0.net
>>180
いや作ってやれよ

185 ::2021/10/23(土) 06:14:12.02 ID:pmWKyUZE0.net
>>140
これ名大女子なンだわ…

186 ::2021/10/23(土) 06:14:16.74 ID:DsB/s6GT0.net
住所不定無職が味噌汁万引きしてどうすんだ

187 ::2021/10/23(土) 06:18:11.97 ID:Pvi8D0Ep0.net
私がよく知らない母親の味…

188 ::2021/10/23(土) 06:20:47.40 ID:CrmoIWBe0.net
友達のところを転々としていたりして全然家に帰らないと住所不定になる

189 ::2021/10/23(土) 06:21:55.77 ID:7a2im2v/0.net
えーっと・・・どうなってんだ

190 ::2021/10/23(土) 06:22:47.89 ID:wibiWdTD0.net
>>188
単に本人がしゃべらない&身分証ないってだけだよ

191 ::2021/10/23(土) 06:24:34.54 ID:W0aKrjU60.net
マスクとサングラスしてネカフェでエロ配信して稼げるだろ
知らんけど

192 ::2021/10/23(土) 06:27:16.89 ID:UrPNFc9z0.net
アホやなのー、強盗障害とか実刑確定やんけ
本人万引き感覚の軽い気持ちでやったんだろうけど5年はブチ込まれるだろ

193 ::2021/10/23(土) 06:29:31.81 ID:LSVAB6M40.net
>>1
名古屋なら味噌中毒だからしょうがないな

194 ::2021/10/23(土) 06:44:09.44 ID:EABqx9Vs0.net
味噌汁の唄

195 ::2021/10/23(土) 06:45:43.74 ID:LECiayPz0.net
味噌汁盗んでもお湯はどうするつもりだったんだ なんか哀れだ

196 ::2021/10/23(土) 06:49:08.04 ID:VxwaL8/q0.net
やはりまずは味噌汁だよな( ^o^)

197 ::2021/10/23(土) 06:49:18.84 ID:W+8vF1WS0.net
>>1
通報したのは男性店員なのか?情けないのう

日本男児はいつからこんな店員みたいに・・・・・・・・
になってしまったんだ?w

198 ::2021/10/23(土) 06:49:30.94 ID:oFJhbxM20.net
>>34
トンファー・ジェノサイッカッター!!!!!!

199 ::2021/10/23(土) 06:51:25.44 ID:ZHnP+vpS0.net
取り押さえてる最中に偶然挿入しちゃう事は稀に良くある、DVDで見たもん

200 ::2021/10/23(土) 06:55:44.51 ID:5viYkEFc0.net
野良まんこ

201 ::2021/10/23(土) 06:57:38.17 ID:CBGYa9aG0.net
ホントは成人なんじゃね???
名前出すの面倒な案件なんじゃね???

202 ::2021/10/23(土) 06:57:48.11 ID:mKkdi+eC0.net
電柱の下でパンツ見せて座ってれば
誰か拾ってくれるよ

203 ::2021/10/23(土) 06:58:09.30 ID:Pvi8D0Ep0.net
>>197
犯人が女で店員男だからこういう馬鹿がわいてくるとは思った

204 ::2021/10/23(土) 07:32:28.79 ID:lSyHz5gj0.net
腹を蹴ったのに怪我したのが腕
ご褒美だったということか

205 ::2021/10/23(土) 07:37:36.37 ID:+nQAHHAe0.net
お湯はどうするつもりだったんだ?

206 ::2021/10/23(土) 07:39:18.90 ID:n/bMXqZf0.net
素直に捕まってれば窃盗で済んだのに
抵抗して強盗致傷になるとか頭悪すぎだろ

207 ::2021/10/23(土) 07:40:37.55 ID:Iz68rRIt0.net
>>11
いつもやってて軽い気持ちで今日は味噌汁でとか?

208 ::2021/10/23(土) 07:42:31.83 ID:XZnEaa1I0.net
>>37
なんか汚い……

209 ::2021/10/23(土) 07:44:29.16 ID:NUNVh25f0.net
敏腕貧困調査士の出番だな

210 ::2021/10/23(土) 07:45:57.70 ID:BSRoYQhb0.net
ここまでやるとさすがの女さんも擁護はできんだろ

211 ::2021/10/23(土) 07:49:24.88 ID:tsWVXygW0.net
強盗致傷だと殆ど執行猶予付かないみたいね
女で未成年だとかなり減刑されるんかな

212 ::2021/10/23(土) 07:50:46.75 ID:lSyHz5gj0.net
日本では無職の女性が味噌汁を万引きしなければ生活していけないほど
女性の社会進出が遅れているのだよな
彼女も男社会の立派な被害者

213 ::2021/10/23(土) 07:55:36.60 ID:X0nbZ6ry0.net
>>163
んで、大人しくしてたら警察には通報しないって?

214 ::2021/10/23(土) 07:57:45.98 ID:WHdiA0iq0.net
万引きで捕まえるときに
「暴れたら強盗になってニュースに出ちゃうよ」っていつも耳元で
ささやいて捕まえてた
みんなシュンとなっておとなしくなる

215 ::2021/10/23(土) 07:57:56.45 ID:mltBsRk90.net
逆だろ
味噌汁盗むと3食寝床付きの場所にありつける
住所不定無職ならメリットしかない

216 ::2021/10/23(土) 07:58:32.10 ID:HVjWOKz90.net
万引き脅迫レイプのAVってなんで廃れたの?

217 ::2021/10/23(土) 08:00:34.53 ID:+WX3ijdd0.net
少女という表現は要らない

218 ::2021/10/23(土) 08:00:54.67 ID:BrGPjM090.net
>>21
素直に捕まっておけば窃盗で済んだのにね。
典型的な無知は罪だな。

219 ::2021/10/23(土) 08:02:27.72 ID:5X49Pj6j0.net
1週間待ってください。俺が本当のみそ汁を食わせますよ

220 ::2021/10/23(土) 08:04:15.28 ID:yta78MYP0.net
おめえら知らんだろうが名古屋なんてブスしかいねえぞ
愛知岐阜の土人はブスばかり
メシもマズイ
街もド田舎
名古屋駅周辺だけは栄えてるように見えるだけで実際にはなにもない

221 ::2021/10/23(土) 08:04:37.66 ID:oovl+8bL0.net
元気があってよろしい

222 ::2021/10/23(土) 08:28:56.23 ID:OfdiPhHv0.net
プリンにピンクジャージだから見失わないしキティサンダルだろから逃げ足も遅い
それでよく万引きしようと思ったな

223 ::2021/10/23(土) 08:33:44.86 ID:sEt98I+Z0.net
味噌汁一個で強盗致傷w

224 ::2021/10/23(土) 08:36:47.95 ID:nPMPuDKo0.net
味噌汁1点を万引きして強盗致傷w
大人しく捕まっておけば窃盗だけで済んだものをやはり18歳の無職って馬鹿なんだな

225 ::2021/10/23(土) 08:37:16.89 ID:MR459w+m0.net
病気の弟が
「お姉ちゃん、僕死ぬ前にお味噌汁が飲みたいよ…」
って…

226 ::2021/10/23(土) 08:38:59.48 ID:JvAalR+X0.net
味噌汁・・・親との触れ合いを求めているのかな

227 ::2021/10/23(土) 08:45:02.20 ID:Iz3T2Eqz0.net
お湯は入れていったのかな?

228 ::2021/10/23(土) 08:46:28.66 ID:XdtuzUqM0.net
少女?

229 ::2021/10/23(土) 09:02:56.50 ID:eee8TcBM0.net
味噌1kgを100円で買えば無限に飲めるのに

230 ::2021/10/23(土) 09:13:21.68 ID:per1ZV4j0.net
朝6時だし中区だし酔っていたのでしょう
寛大な処置をお願いします

231 ::2021/10/23(土) 09:13:29.16 ID:sPByu2gT0.net
>>44
風俗でもどえらいの出て来るしな
安い店は2度と行かんわ。

232 ::2021/10/23(土) 09:14:55.80 ID:WD51cA+m0.net
>>14
俺も思った。
別に何もしないし、飯位なら食わせてやるよって。

233 ::2021/10/23(土) 09:16:13.69 ID:WD51cA+m0.net
>>230
18だから、酔ってやったの弁護は筋悪だと思う…

234 ::2021/10/23(土) 09:20:04.77 ID:7bMn4Cr40.net
>>220
それはお前がハゲだからだよ

235 ::2021/10/23(土) 09:21:02.71 ID:VF3gJ6gf0.net
ここは貧困女性の有識者前川助平さんにお任せしましょう

236 ::2021/10/23(土) 09:24:54.93 ID:uYZPuwNt0.net
瑞穂高校って何であんなにバカなの?

237 ::2021/10/23(土) 09:25:36.50 ID:TfBfzC0x0.net
>>7
ほんと馬鹿、万引から強盗致傷とかw
全身ユルユル、ブヨブヨなんだろな

238 ::2021/10/23(土) 09:26:45.28 ID:WZeGLEQm0.net
俺のチン汁・・・ 何でもないぜ

239 ::2021/10/23(土) 09:30:31.33 ID:N97mFjHx0.net
愛知県民は女も凶暴なのか

240 ::2021/10/23(土) 09:34:48.62 ID:WY2bAkQL0.net
愛知県は修羅の国、電信柱しか信用してはいけない

241 ::2021/10/23(土) 09:44:33.15 ID:43+2gsEe0.net
そりゃ暖かい味噌汁のんで幸せな家庭を思い起こしたくなる時もあるだろ

242 ::2021/10/23(土) 09:49:59.67 ID:9EDnHxmQ0.net
確か留置場は味噌汁出なかったと記憶、まあ喧嘩になって、同房の人間にぶっかけても大変だしね。飲み物は白湯ね。俺調べ

243 ::2021/10/23(土) 09:50:56.38 ID:Rrw6d7+f0.net
管理栄養士に言わせると味噌汁なんか飲まなくてもいいと言われた
塩分多すぎる

244 ::2021/10/23(土) 09:58:16.11 ID:8CBG3nbO0.net
味噌汁盗るとかシブいねえちゃんだな

245 ::2021/10/23(土) 09:58:22.22 ID:yzGqlwfE0.net
まあ容姿が良ければそれを武器に使えるし助けてくれる男は必ず居る。こんな事するやつはお前らも知らん顔する汚いデブスが相場だろ。

246 ::2021/10/23(土) 09:59:05.85 ID:LXvEgfWm0.net
>>243
栄養士の言うことあんまり真に受けない方がいいぞ
適度に美味しい食事が何よりの栄養なんだから

247 ::2021/10/23(土) 09:59:28.37 ID:JvJ0/Nre0.net
>>243

短絡的だなあ
他のおかずの塩分減らせばいいだけだろ

248 ::2021/10/23(土) 10:03:38.70 ID:5X49Pj6j0.net
これはアレだ
母親が新しい男を家に連れ込んで、その男にエロい目で見られつつも母親の為に我慢してたんだ
そんで男のセクハラがエスカレートしていき、嫌がる18歳少女を強引に押さえつけて遂に一線を越えてしまった
パートから帰って来た母親がただならぬ雰囲気に気付き娘の部屋のドアを開ける
それを見た母親は「娘を傷付けられた」んじゃなくて「娘が彼氏を盗った」と感じた
激昂した母親は娘を引き摺り回し、『この娘が誘ってきたんだ…』と呟く彼氏を視野に見ながら娘を玄関の外へ

的なやつじゃないかな

249 ::2021/10/23(土) 10:09:22.83 ID:5o0iupbL0.net
>>105
万引き程度で何言ってんだろうなこのザコ
犯罪件数推移確認してから出直せよ

250 ::2021/10/23(土) 10:15:44.60 ID:iKlZBdy80.net
名古屋だろ?
コイツ思い出したわ

https://stat.ameba.jp/user_images/20150516/08/mozart1756/85/24/j/t02200137_0564035113308298795.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.cherish-media.jp/production/posts/eyecatches/000/010/631/eyecatch.jpg

251 ::2021/10/23(土) 10:20:09.17 ID:fOe9XfOL0.net
店員に全裸にされるとでも思ったのかな

252 ::2021/10/23(土) 10:21:05.26 ID:fOe9XfOL0.net
味噌汁ってのが泣けるじゃない 化粧品とかじゃなく

253 ::2021/10/23(土) 10:21:47.23 ID:vdNtup9t0.net
名古屋で味噌は重要だからな(´・ω・`)

254 ::2021/10/23(土) 10:28:17.80 ID:LECiayPz0.net
>>214
あなたいい人だね

255 ::2021/10/23(土) 10:30:52.25 ID:fOe9XfOL0.net
うまくいけば控室でパコパコだったのにな

256 ::2021/10/23(土) 10:40:26.12 ID:BNGAfEXo0.net
万引き物AVなら裏に連れていかれて楽しい展開になる

257 ::2021/10/23(土) 10:48:56.90 ID:43+2gsEe0.net
>>243
美味しいと感じて幸福感の得られる食事が何よりの栄養なのさ

258 ::2021/10/23(土) 10:52:52.97 ID:fOe9XfOL0.net
もっとおいしいものをあげるよ さぁくちで くわえな 歯をたてるんじゃねえぞ
のみこめ

259 ::2021/10/23(土) 10:53:09.66 ID:DhM8h39iO.net
チョンと民主党王国を相殺させる
横方向に切ると血管が切れて確実に殺せるぞ
m9(`・ω・´)

260 ::2021/10/23(土) 10:56:33.44 ID:kKbChM2X0.net
まんこ売れば毎日ホテル暮らしできるだろ

261 ::2021/10/23(土) 10:57:57.53 ID:GmxXtzmk0.net
一杯の味噌汁とか心温まる話だな

262 ::2021/10/23(土) 11:00:57.86 ID:4S9x3nng0.net
なんでおまえらって
JKだったらやらせてもらいたくせに
18歳だと冷静なんだよ

263 ::2021/10/23(土) 11:15:06.33 ID:x6q3Ugls0.net
豚汁の可能性は?

264 ::2021/10/23(土) 11:25:51.90 ID:puCAlxPg0.net
これを貧困問題に絡めて政府批判するんだろうなぁ、あの人たちは。

265 ::2021/10/23(土) 11:31:01.54 ID:nDaSJrwG0.net
まあ若い娘が頼めばオッサンは聞いてくれるよなあ

266 ::2021/10/23(土) 11:33:40.44 ID:AGy0vM1Y0.net
あれ?
事務所でエロいことされる展開では??

267 ::2021/10/23(土) 11:38:35.38 ID:MUwcHAgX0.net
>>265
どう考えても味噌汁万引き以上のリスクしか感じないが

268 ::2021/10/23(土) 11:49:42.60 ID:nDaSJrwG0.net
>>267
それもそうだなあ

269 ::2021/10/23(土) 11:54:10.83 ID:MCaMlZUD0.net
万引きなら刑務所まで行かなかっただろうに

270 ::2021/10/23(土) 11:55:52.57 ID:JqiuvDmG0.net
>>4
ウシジマくんなら普通のこと

271 ::2021/10/23(土) 11:56:25.41 ID:3NSYsEbV0.net
あれ?
私本当になにもしていませんからの
展開は?

272 ::2021/10/23(土) 11:58:15.41 ID:HnjAyltE0.net
>>105
海外しらねーのか

273 ::2021/10/23(土) 11:58:56.07 ID:HnjAyltE0.net
>>159


274 ::2021/10/23(土) 12:04:32.70 ID:kS+O3FE10.net
>>7
ぼる塾の真ん中のヤツみたいのだったらどうすんだ!

275 ::2021/10/23(土) 12:17:22.81 ID:DLoKcmGy0.net
>>213
中学3年の女の子だったから
お前なんか高校に行けないようにしてやるって脅したら、自分から警察に行って、警察から電話かかってきた

276 ::2021/10/23(土) 12:19:52.32 ID:Zp4wZFLK0.net
食品を万引きするような飢えた人は捕まった方がいいメシ食えると思うんだ
捕まって良かった

277 ::2021/10/23(土) 12:22:22.74 ID:2riGY7ZH0.net
大門あたりかw

278 ::2021/10/23(土) 12:22:57.07 ID:3yd/Yln80.net
>>2
しかも18歳の子が味噌汁って…
カップラーメンでもなく
味噌汁って

279 ::2021/10/23(土) 12:26:55.40 ID:2mdzhOdt0.net
味噌汁・・、なんか可愛いな

280 ::2021/10/23(土) 12:35:10.41 ID:YGZmWwFj0.net
愛知県民は味噌を食べ過ぎて凶悪になる

281 ::2021/10/23(土) 12:36:37.67 ID:BWiRKkb60.net
>>25
そんなん飲みたくない舐めたい

282 ::2021/10/23(土) 12:37:26.57 ID:8vrMQ1Z90.net
>>149
松屋って先払いじゃなかったっけ…?

吉野家ならわかるけど

283 ::2021/10/23(土) 12:37:26.84 ID:GoyeHqw80.net
なんぼでも交渉の余地はあるやろアホやな

284 ::2021/10/23(土) 12:38:47.56 ID:r7i87LFm0.net
つけてみーそ、かけてみーそ売ってない

285 ::2021/10/23(土) 12:41:20.86 ID:BWiRKkb60.net
>>51
褒めてどーする

286 ::2021/10/23(土) 12:41:30.85 ID:8vrMQ1Z90.net
>>39
そんな強心臓なら大丈夫だろ
それに「18歳」だよ…?

287 ::2021/10/23(土) 12:43:24.95 ID:+hzV9Aox0.net
メスのチンパンジーかな?

288 ::2021/10/23(土) 12:49:22.89 ID:eEykf1IZ0.net
どうせ春を売ってるバイタだろ?金ねーのか?

289 ::2021/10/23(土) 12:53:12.31 ID:6grXHwAW0.net
>>284
つけてみーそ かけてみそ、な

290 ::2021/10/23(土) 12:55:08.29 ID:+rRDZxgO0.net
とみ田の豚ラーメンなら温めてあげたのに

291 ::2021/10/23(土) 13:14:09.18 ID:QYQl5uG90.net
>>1
プレイ?

292 ::2021/10/23(土) 13:46:23.68 ID:RphUiCFA0.net
万引きから始まる恋愛ストーリーとか無いよな。うん、ない。

293 ::2021/10/23(土) 14:00:39.54 ID:gsRpwXVR0.net
名古屋だけに味噌汁

294 ::2021/10/23(土) 14:05:42.49 ID:e0Bq7e4e0.net
>>1
親がDQNだと餓鬼もDQNになる
親がシナ癌チョンだと餓鬼は糞食いゴキブリになる

生きてても未来は暗いから即死刑が望ましい(^^
 

295 ::2021/10/23(土) 14:26:53.96 ID:V/xkQjNX0.net
18の時、味噌汁なんか飲みたいとも思わなかったけどなあ

296 ::2021/10/23(土) 14:32:21.05 ID:Wllejmt50.net
>>207
多分コレ
損得勘定で万引はしない
スナック感覚でいつもしていてたまたま今回バレただけ

297 ::2021/10/23(土) 14:34:32.36 ID:mKkdi+eC0.net
>>284
ヤオコーに売ってた

298 ::2021/10/23(土) 14:36:39.15 ID:jbJRgcUq0.net
盗んだ味噌汁で走り出す

299 ::2021/10/23(土) 14:38:31.32 ID:AGy0vM1Y0.net
うんこ漏らし偽装工作アイテムとして緊急的に万引きした可能性

300 ::2021/10/23(土) 14:41:02.35 ID:0gxgzc960.net
味噌汁に具をいっぱい入れる強盗かと思った(´・ω・)

301 ::2021/10/23(土) 14:47:29.94 ID:NeC1taVo0.net
15歳ならご褒美の上に奢るけど18歳は警察呼ぶわ

302 ::2021/10/23(土) 15:13:51.51 ID:2sDwefGx0.net
https://i.imgur.com/uh9i7hC.gif

303 ::2021/10/23(土) 16:55:45.60 ID:O9Ey4IChO.net
たかが味噌汁程度なら、とっさの機転で、おい別に通報しないからちょっと待ちな、って言って自分が立て替えてやりつつちょっと話しときゃ簡単にその後仲良くなるのにな。

304 ::2021/10/23(土) 17:14:15.89 ID:3yK++PST0.net
熊か猿にでも育てられたのか?
野生的な18才だなw

305 ::2021/10/23(土) 18:09:04.96 ID:RNrEw9ED0.net
味噌汁の詩知らない人ばかりや・・・・

306 ::2021/10/23(土) 18:31:55.28 ID:bKu4BXle0.net
財務省の緊縮が効いてるね

307 ::2021/10/23(土) 18:32:31.93 ID:H3UzN3gp0.net
国籍と名前は?

308 ::2021/10/23(土) 19:35:41.72 ID:UzBZ0+Oq0.net
ずっと刑務所なら暴走車に撥ねられることはないな

309 ::2021/10/23(土) 19:37:01.04 ID:UzBZ0+Oq0.net
>>165
親ガチャの被害者にそんな酷いこと言うなよ

310 ::2021/10/23(土) 21:08:16.11 ID:xD7WYibY0.net
味噌土人

311 ::2021/10/23(土) 21:54:34.70 ID:q1BqC4ll0.net
デイリーヤマザキ名古屋栄四丁目店かよ
近所でワロタwww

312 ::2021/10/23(土) 22:06:06.61 ID:W3c5BVI60.net
名古屋だけに

313 ::2021/10/24(日) 01:29:45.67 ID:zrh4aAQh0.net
名古屋だから赤味噌なの?

314 ::2021/10/24(日) 04:09:58.83 ID:6LY8QmGQ0.net
>>311
あのあたりってこういう住所不定とか浮浪者多いの?

315 ::2021/10/24(日) 07:59:08.68 ID:/xmQ4k1D0.net
18歳といえば 人生でいちばん体臭のひどい時期 いちばんデブる時期だよな
いちばん食う時期だよな

316 ::2021/10/24(日) 08:08:15.06 ID:PEpmFm5H0.net
>>105
じゃあお前が警察官になればいいじゃんww

317 ::2021/10/24(日) 18:45:26.20 ID:gdMPnlxa0.net
とりおさえるときにはずみで膝入れてやれよこんなガキ

318 ::2021/10/25(月) 11:37:53.82 ID:ax98t1xL0.net
朝6時だし池田公園付近だし夜通し遊んで酔っていたのでしょう
寛大な処置をお願いします

319 ::2021/10/25(月) 11:43:20.99 ID:CPcpwNMh0.net
女と書けばおまえらの脳内で勝手に美少女に変換されるからな

320 ::2021/10/25(月) 12:33:43.03 ID:oSyTftW00.net
>>319
美(の)少(ない)女(´・ω・`)

321 ::2021/10/25(月) 12:42:37.37 ID:vt86qWCE0.net
少ないのはお前の髪の毛だろ

322 ::2021/10/25(月) 12:46:49.71 ID:LgCRORM70.net
アベノミクスのせいかですな

323 ::2021/10/25(月) 12:55:34.85 ID:TEvBOBgc0.net
ミドルキックでパンチラ!

324 ::2021/10/25(月) 13:07:34.93 ID:qIadH7vO0.net
風俗上がりの女だろ。住所言って親バレが怖くて黙ってるだけ。

325 ::2021/10/25(月) 13:09:35.58 ID:ExxO6lG00.net
>>2
マンガ喫茶に住んでるか
引っ越したのに住民登録してないか

どっちか

326 ::2021/10/25(月) 13:12:46.72 ID:K+9eV6ne0.net
相手がしゃがんだら即飛竜の拳な

総レス数 326
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★