2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のスカート内を盗撮した上に髪を切った男を逮捕「盗撮写真を見ながら髪の臭いで興奮したかった」 [478973293]

1 ::2021/11/20(土) 09:53:37.98 ID:wtPGEUNj0.net ?2BP(1501)
https://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
「写真を見ながら切った髪の臭いで興奮したかった」女性のスカート内を"盗撮&髪切り"逃走…40歳男逮捕
 商業施設で女性のスカート内を盗撮したうえ、髪の毛をはさみで切断したとして、40歳の男が逮捕されました。
 暴行と北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、苫小牧市に住む無職の40歳の男です。
 男は10月28日午前10時20分ごろ、同市内の商業施設の店舗内で50代の女性のスカート内にスマートフォンを
入れて足や下着を撮影したうえ、女性の後ろ髪をはさみで切断した疑いが持たれています。
 警察によりますと、女性が陳列棚の前にいたところ、背後から接近してきた男に髪を切られ、
女性が振り向くと逃走。女性が警備員に状況を伝えたということです。
 警備員が店舗内外の防犯カメラを確認し「髪を切られた女性がいて犯人は自転車に乗って逃げた」と
警察に通報し、事件が発覚しました。
 その後の捜査で、防犯カメラなどの特徴と別の事件で逮捕された男が似ていたため、男の容疑が浮上し、
11月19日に逮捕しました。
 調べに男は「隠し撮りをした写真を見ながら切った髪のにおいを嗅いで興奮したかった」と容疑を認めていて、
警察が詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/49dc094d9f8155d7f0a9af3a3868855c48034afb

>50代の女性のスカート内にスマートフォンを入れて足や下着を撮影したうえ

2 ::2021/11/20(土) 09:54:28.20 ID:37QsW2wZ0.net
俺には理解!

3 ::2021/11/20(土) 09:54:47.33 ID:AjgRl+P20.net
キモすぎる…

4 ::2021/11/20(土) 09:54:58.56 ID:Rw/7dZr20.net
50代w

5 ::2021/11/20(土) 09:55:05.69 ID:I7wqCzPT0.net
横綱やん

6 ::2021/11/20(土) 09:55:24.07 ID:U0ub+1jy0.net
分かるw

7 ::2021/11/20(土) 09:55:34.09 ID:c/+xIsES0.net
盗髪

8 ::2021/11/20(土) 09:56:16.08 ID:QzA0250E0.net
なかなかの強者だな
変態番付関脇ぐらいか

9 ::2021/11/20(土) 09:56:16.63 ID:e/DeGa290.net
どういうキッカケでそんな性癖に目覚めたのか

10 ::2021/11/20(土) 09:56:43.58 ID:gcC7ifS40.net
正直で結構

11 ::2021/11/20(土) 09:57:08.04 ID:nD7XRkOO0.net
無職は出歩くの禁止な

12 ::2021/11/20(土) 09:57:11.33 ID:2Qx4sUMe0.net
変態美容師紳士の登場かw
しが多くて言いにくいわ

13 ::2021/11/20(土) 09:57:14.65 ID:Wlsa7TAI0.net
壁を越えたか

14 ::2021/11/20(土) 09:57:15.34 ID:xjcpUmve0.net
発想は分からんでもない

15 ::2021/11/20(土) 09:57:17.36 ID:igxriiVP0.net
見ながら匂い嗅ぐだけだったら、風俗とかでよくね

16 ::2021/11/20(土) 09:57:43.01 ID:kNowPH8r0.net
自分に髪がないからって…

17 ::2021/11/20(土) 09:57:54.97 ID:QzA0250E0.net
>>15
スリルが足りないだろ

18 ::2021/11/20(土) 09:58:11.08 ID:URXV8zKt0.net
ハンターハンターおもいだしたw

19 ::2021/11/20(土) 09:58:34.57 ID:hOzQHrmJ0.net
髪切りたきゃ美容師になれよ

20 ::2021/11/20(土) 09:58:35.01 ID:a6Vt7aex0.net
髪の匂いフェチなんているのか
ただのシャンプーの匂いだろうに

21 ::2021/11/20(土) 09:58:40.59 ID:opaqgQi40.net
>>15
お金もったいないじゃん

22 ::2021/11/20(土) 09:59:31.76 ID:3KO7DzWk0.net
こじらせすぎだろ

23 ::2021/11/20(土) 10:00:21.94 ID:ADSbrXAC0.net
https://i.imgur.com/HkBmFzg.jpg

24 ::2021/11/20(土) 10:01:20.45 ID:0pNg3w+m0.net
番付

25 ::2021/11/20(土) 10:01:28.95 ID:Qyup3Im70.net
性癖って不思議だな
こんなにいろんなフェチあるのは動物で人間だけだろ

26 ::2021/11/20(土) 10:02:01.59 ID:pTuQKj650.net
盛りだくさんだな

27 ::2021/11/20(土) 10:03:09.58 ID:Ddr/vvdz0.net
正直すぎてワロタ

28 ::2021/11/20(土) 10:03:25.82 ID:PsATVks80.net
上級者なのは間違いないが上には上がいる

29 ::2021/11/20(土) 10:03:28.39 ID:Q9YK864k0.net
変態の風上にも置けん下衆
番付に入ると思うなよゴミ虫が

30 ::2021/11/20(土) 10:03:54.23 ID:ytrSuVF00.net
吉良吉影かよ

31 ::2021/11/20(土) 10:04:05.67 ID:9EEJiaNj0.net
50代、、、

32 ::2021/11/20(土) 10:04:08.03 ID:0u7NV2M80.net
>>25
こじらせたフェチはトラウマとかメンタル面から来るから人間だけかもね

33 ::2021/11/20(土) 10:04:27.61 ID:o3L+cAB30.net
>>15
無職だから金が無かったんじゃね

34 ::2021/11/20(土) 10:04:32.99 ID:4wP1irEK0.net
いきなりビヨウイン

35 ::2021/11/20(土) 10:05:01.53 ID:jWkQIVfv0.net
最近は番付表みないな
最後に見たのは側溝道の記事だったかも

36 ::2021/11/20(土) 10:05:04.35 ID:HM6ytRrQ0.net
>>15
それだと盗撮成分が皆無だろ
プレイじゃなくてリアルが必要なんだよ

37 ::2021/11/20(土) 10:05:34.43 ID:amRGTtFl0.net
髪を勝手に切ると傷害罪にもなるんだっけ

38 ::2021/11/20(土) 10:05:41.48 ID:r1lgKUUt0.net
>>1
>50代の女性のスカ

解散!

39 ::2021/11/20(土) 10:07:13.48 ID:gkj9oIAZ0.net
これはヤバい
さすがにキモすぎ

40 ::2021/11/20(土) 10:07:21.99 ID:eUNZJZxI0.net
ウルトラマニアック

41 ::2021/11/20(土) 10:07:27.15 ID:46hJex9e0.net
よく分からん性的嗜好な上、刃物向けられる恐怖

42 ::2021/11/20(土) 10:08:35.94 ID:DFia2qUh0.net
セット品じゃねーんだから…

43 ::2021/11/20(土) 10:08:55.15 ID:fP12RGny0.net
ヴォルグザンギエフかよ

44 ::2021/11/20(土) 10:09:04.18 ID:YoCwQaPL0.net
50代ww

45 ::2021/11/20(土) 10:09:11.29 ID:LI6bpB7u0.net
>>5
いや小結ぐらいだろ
こんなん普通に理解できるから人間の業みたいなの感じられん
横綱って早打ちマックとか側溝道ぐらいのレベルだぞ

46 ::2021/11/20(土) 10:09:22.03 ID:Ach/UtPL0.net
https://imgur.com/GLVMmQf.jpg

47 ::2021/11/20(土) 10:09:24.09 ID:rQEgmXiW0.net
50代の女性…?

48 ::2021/11/20(土) 10:09:39.01 ID:r5eeiq4V0.net
>>37
立派な傷害罪
介護施設の爪切り処置ですら最近はアウトになりつつある

49 ::2021/11/20(土) 10:09:59.68 ID:KFlUb2Ep0.net
ヘアベーションってやつか

50 ::2021/11/20(土) 10:10:36.79 ID:milGk40m0.net
>>23
これどこの制服だろ

51 ::2021/11/20(土) 10:11:23.46 ID:LI6bpB7u0.net
>>41
いや分かるだろ
むっちゃいい匂いさせてる女性の髪の毛を嗅ぎたくなるとか

52 ::2021/11/20(土) 10:12:28.02 ID:pFwtopQN0.net
なるほど

53 ::2021/11/20(土) 10:13:00.73 ID:3e8Fom1/0.net
また犯人の氏名が隠蔽されているな

チンチン割引ばっかだわ

54 ::2021/11/20(土) 10:13:12.98 ID:LI6bpB7u0.net
>>48
じゃあ医療行為なの?皮膚科の先生がわざわざ爪切りに老健施設に行くの?

55 ::2021/11/20(土) 10:14:16.87 ID:CiWVPJoD0.net
昔は髪が売れたっていうな
普通にコレクターがいたと思う

56 ::2021/11/20(土) 10:15:08.18 ID:VmuR/IAo0.net
>>54
本人や家族の同意で切らないとってことでしょ

57 ::2021/11/20(土) 10:16:10.98 ID:ayQ9Qrwb0.net
無職の40代ねぇ母親と店員としか女性と接点なさそう

58 ::2021/11/20(土) 10:16:47.12 ID:S/zgVhQU0.net
イオンか

59 ::2021/11/20(土) 10:17:44.30 ID:5Puy56Dg0.net
中々の変態性だが番付に登録するには汚らしさが足りない気がする

60 ::2021/11/20(土) 10:19:48.06 ID:YLMHadQu0.net
>>54
本人の状態あるいは爪に異常がある場合は医療行為に該当し、医師か看護師が行う
看護師がやったのも時には虐待と見做されて訴えられたりしてる

61 ::2021/11/20(土) 10:20:07.53 ID:os/duXVr0.net
番付入り反対

62 ::2021/11/20(土) 10:20:59.20 ID:tzz6hSkF0.net
星の数ほどフェチがあるんだな

63 ::2021/11/20(土) 10:21:17.88 ID:JaCYhRqZ0.net
正直おじさん、犬飼えば大判小判がザクザクに違いな

64 ::2021/11/20(土) 10:22:11.24 ID:UK0NU1Em0.net
>>1
ラーメン屋でトッピング全部つけないと気がすまないタイプだな。

65 ::2021/11/20(土) 10:23:32.28 ID:gmhHkOyh0.net
>>15
わかってないな
素人だからこそ興奮すんだぞ

風俗の女なんて内面がそもそも汚い

66 ::2021/11/20(土) 10:23:50.95 ID:x5NTkLrv0.net
ビノールト

67 ::2021/11/20(土) 10:24:02.44 ID:P5jJWM360.net
女の欠片じゃなくて本体と触れ合えよ

68 ::2021/11/20(土) 10:24:23.61 ID:lo5/s+870.net
キチガイ

69 ::2021/11/20(土) 10:25:42.07 ID:nSi208W50.net
>>23
これ逆痴漢だろ

70 ::2021/11/20(土) 10:25:49.78 ID:h2Blvz3R0.net
50代かよ

71 ::2021/11/20(土) 10:26:39.68 ID:A6hOFFJu0.net
全て変態を打て〜♪
神様からのお願いでござる

72 ::2021/11/20(土) 10:30:15.30 ID:FP7LZPP30.net
変態紳士協定第一条第一項:相手を傷つけるべからず
髪を切るなどの行為は絶縁処分に当たる行為です

73 ::2021/11/20(土) 10:31:26.55 ID:NVkcHAsb0.net
50代とかおばあちゃん臭するだろ

74 ::2021/11/20(土) 10:32:54.99 ID:SUEr74x20.net
>>51
50代の?

75 ::2021/11/20(土) 10:32:57.02 ID:scl7Ct6w0.net
無罪だけど
50代はちょっと

76 ::2021/11/20(土) 10:33:14.27 ID:JaCYhRqZ0.net
地位も金も妻子もあるマスタータシロがなぜ挑戦し続けたのか、挑戦しなかったお前らに語る資格は無いのだよ。

77 ::2021/11/20(土) 10:33:25.06 ID:WsWUeVik0.net
強盗傷害か

78 ::2021/11/20(土) 10:35:30.05 ID:T3OhFnQn0.net
しょぼいなぁ

79 ::2021/11/20(土) 10:36:12.14 ID:OUYib7qp0.net
加齢臭好きか?

80 ::2021/11/20(土) 10:36:19.28 ID:/XVORpQc0.net
>>5
人を傷付けたらダメだろ
最近は審査厳しいんだぜ

81 ::2021/11/20(土) 10:36:39.87 ID:UcH9/thb0.net
>>45
側溝は間違いなく横綱。

82 ::2021/11/20(土) 10:36:43.21 ID:6rJSrOQE0.net
わかる

83 ::2021/11/20(土) 10:38:06.60 ID:b3pbGakt0.net
熟女好き
盗撮
匂いフェチ

ツーアウトって所か

84 ::2021/11/20(土) 10:40:21.38 ID:71tuKSWO0.net
外道番付会議物やな。

85 ::2021/11/20(土) 10:41:14.43 ID:S3aggcV/0.net
最近レベルが上がってて自分の未熟さが情けない

86 ::2021/11/20(土) 10:43:13.06 ID:F6kdDlgI0.net
リンスの匂いだぞ

87 ::2021/11/20(土) 10:43:24.44 ID:ePdm9Awl0.net
髪を切るのは暴行(´・ω・`)

88 ::2021/11/20(土) 10:43:40.65 ID:yEBFlvzi0.net
ゆるしてやれ、ゆるさなくてもいいけど。

89 ::2021/11/20(土) 10:44:22.05 ID:819MRqg50.net
また40代

90 ::2021/11/20(土) 10:45:17.18 ID:kE2Kdvro0.net
そんなに正直に言うか?

91 ::2021/11/20(土) 10:46:03.07 ID:Sq9Qnp5m0.net
>>23
これ右手当ててますよね

92 ::2021/11/20(土) 10:47:21.15 ID:7V2ppBpf0.net
>>15
おまえはなんにもわかってない

93 ::2021/11/20(土) 10:50:12.44 ID:T3OhFnQn0.net
>>15
理解が低すぎ、お前は何もわかってない

94 ::2021/11/20(土) 10:53:05.60 ID:qB6ktSot0.net
髪を切った場合の罪は
皮膚を切ったのと同じなの
それよりも軽いの

95 ::2021/11/20(土) 10:55:07.59 ID:n9HPnZ2w0.net
髪切ってるから番付外
スク水脱糞みたいに本人と接触しないのが
真の変態紳士

96 ::2021/11/20(土) 10:57:10.10 ID:qB6ktSot0.net
>>95
赤ちゃんのおしめを盗んだ人がいたけど
俺的にはあれが「理解できない度」が最高点の変な人

97 ::2021/11/20(土) 10:58:17.95 ID:ZvIaLY9R0.net
50代の女性だと!?
犯罪者だが勇者であったか

98 ::2021/11/20(土) 10:58:44.60 ID:NOIEeoLD0.net
fresh fresh fresh

99 ::2021/11/20(土) 11:00:12.16 ID:s9vATi4T0.net
他人に迷惑かけると番付に入らないとかうんちゃらかんちゃら…

100 ::2021/11/20(土) 11:00:15.27 ID:WsJjSwVT0.net
>>50
腕のとこに「芝○」とか書いてないか?

101 ::2021/11/20(土) 11:00:33.83 ID:lNrUjJqw0.net
髪切ったら傷害罪じゃなかったっけ

102 ::2021/11/20(土) 11:04:05.60 ID:1NNKgg9S0.net
>>1
パンティーの匂いの方が興奮するのに
彼女いないと可哀相だなw
脱がしてまず嗅ぐのがいいんだわー

103 ::2021/11/20(土) 11:04:46.72 ID:ADCjs6xo0.net
欲張りだなw

104 ::2021/11/20(土) 11:04:47.30 ID:1NNKgg9S0.net
これからデートだから興奮してきたわw

105 ::2021/11/20(土) 11:05:19.27 ID:hQBC+IMb0.net
50はほぼ加齢臭かケバい香水や柔軟剤の匂いしかせんだろ

106 ::2021/11/20(土) 11:05:51.97 ID:afcDfEbK0.net
なにその欲張りセット

107 ::2021/11/20(土) 11:06:58.63 ID:Cg5YdylU0.net
>>104
おじいちゃん頑張って

108 ::2021/11/20(土) 11:10:05.69 ID:2vKDuC9e0.net
欲望に素直すぎるやろ

109 ::2021/11/20(土) 11:12:41.12 ID:wUVAI1ZP0.net
やっぱりハゲてんの?

110 ::2021/11/20(土) 11:14:45.52 ID:Ns8kqQ8A0.net
>>8
他人に危害加えたら破門

111 ::2021/11/20(土) 11:15:07.65 ID:EAnEWxOd0.net
また髪の話してる...

112 ::2021/11/20(土) 11:19:13.47 ID:Nens3G690.net
相手に危害が加わってるので番付とか論外

113 ::2021/11/20(土) 11:20:52.30 ID:NGZdqJjC0.net
>>107
30代ですが🤗

114 ::2021/11/20(土) 11:20:53.26 ID:o0wMAPdc0.net
髪の話しはヤメロよ!

115 ::2021/11/20(土) 11:25:14.13 ID:819MRqg50.net
髪切った?

116 ::2021/11/20(土) 11:34:38.38 ID:UWOM04RD0.net
俺はこの人が一番好き

「中学校や高校延べ二十八校に侵入し、女生徒の上履き約五十足を盗んだ」と自供。盗んだ靴は自宅には持ち帰らず、公共施設のトイレなどでにおいをかいでから捨て、汚れのひどい物の場合はコンビニでコピーし、複写したものを見て楽しんでいた。
中学校に侵入して女子中学生の上履き14足を盗み、中学校から約2キロ離れたコンビニでボストンバッグから上履きを次々と取り出してコピーしていたところを「不審な客がいる」と店員に通報され、駆け付けた警察官に靴を盗んだことを自供したため再逮捕された。 2場所優勝を果たし横綱昇進。さらに「上履山」という変態力士初の四股名もつけられた。

117 ::2021/11/20(土) 11:35:10.17 ID:eRrYJkZl0.net
最近突っ切ったというか極めたというか
ついていけないレベル高いのが多すぎる

118 ::2021/11/20(土) 11:36:19.11 ID:brKbfxam0.net
側溝道のような大横綱は出て来ないな。

119 ::2021/11/20(土) 11:37:03.74 ID:R+9Jo/y70.net
>>110
ワロタ
そんなルールあったんだ

120 ::2021/11/20(土) 11:37:58.22 ID:qB6ktSot0.net
>>65
教諭がソープ嬢をやっているのだから
もうプロも素人も境界線がないだろ

121 ::2021/11/20(土) 11:39:50.19 ID:o28uPioi0.net
いい嗜好だが素材の入手方法が乱暴だな

122 ::2021/11/20(土) 11:40:43.83 ID:P67XISjK0.net
50代は草

123 ::2021/11/20(土) 11:42:15.56 ID:P67XISjK0.net
>>48
暴行罪までだろどうやって医師の診断書もらうんだよ
枝毛がありますってか凄まじい馬鹿丸出しだな

124 ::2021/11/20(土) 11:48:58.97 ID:2dfkZe5U0.net
>>120
素人だと思える心が大切なんよ

125 ::2021/11/20(土) 11:52:43.97 ID:YteqKi7p0.net
傷害罪ざまあ
死ねよ性犯罪者

126 ::2021/11/20(土) 11:56:58.78 ID:V3qEwVx10.net
>>118
あれは白鵬クラス

127 ::2021/11/20(土) 11:58:37.34 ID:P67XISjK0.net
>>125
ここにもいたわ凄まじい馬鹿丸出し

128 ::2021/11/20(土) 12:00:28.09 ID:qB6ktSot0.net
女性の髪を切るよりも薄毛の人の毛を根毛から抜く方が重い罪であってほしい

129 ::2021/11/20(土) 12:03:43.99 ID:VEdCg05X0.net
画像は?

130 ::2021/11/20(土) 12:08:50.91 ID:ajSQOAny0.net
へ、へんたいだ…

131 ::2021/11/20(土) 12:11:23.89 ID:9F7YsXao0.net
欲張りセット

132 ::2021/11/20(土) 12:14:52.57 ID:g6aVlOJd0.net
正に北害虫国だな

133 ::2021/11/20(土) 12:37:36.99 ID:ceRPWLUO0.net
>>110
www

134 ::2021/11/20(土) 12:38:35.80 ID:ceRPWLUO0.net
>>15
痴漢が大好きだった知り合いは、痴漢欲はイメクラじゃなくほんとの痴漢でしか満たされないと言ってた

135 ::2021/11/20(土) 12:38:46.51 ID:A5rgZI2a0.net
>>116
危害をどこまで解釈するかだなぁ
これなんかも新品に取り替えてあげる心意気があれば尚良かった

136 ::2021/11/20(土) 12:46:11.13 ID:avrp31kk0.net
いい匂いのシャンプー使って自分の髪でやれよ
髪がなかったら知らん

137 ::2021/11/20(土) 13:02:21.36 ID:wphH5xWx0.net
デオコのコンディショナー良いぞ。

138 ::2021/11/20(土) 13:13:58.12 ID:tA4ZQen00.net
髪を切ったらだめ
落ちてる髪を拾いながら盗撮に及んだならポイントアップ
精進しましょう

139 ::2021/11/20(土) 13:15:29.68 ID:5bynzxn70.net
>>5
何でも番付番付言うな
こんなのただの傷害犯じゃねぇか

140 ::2021/11/20(土) 13:36:06.68 ID:5Ly4nujh0.net
変態大国日本

141 ::2021/11/20(土) 13:40:50.96 ID:bHC0b5Zr0.net
>>48
特養で働いてるけど、どの通達か示してもらってもいい?

142 ::2021/11/20(土) 13:50:25.60 ID:T7+ESWkh0.net
>>5
髪を切ったのは障害だから破門

143 ::2021/11/20(土) 13:55:32.79 ID:fMALpC+B0.net
https://i.imgur.com/rC4nxEv.jpg

144 ::2021/11/20(土) 14:08:23.74 ID:DzUCgKRB0.net
人は自分に無いモノを欲しがる者だ
ハゲは…

145 ::2021/11/20(土) 14:17:30.65 ID:y5o+VuzD0.net
>>48
刑法上だと髪を切ったら暴行罪。髪を毛根から抜いたら傷害罪。

146 ::2021/11/20(土) 14:21:23.89 ID:ZwVobTqy0.net
>>141
厚生省の通達
https://www.mhlw.go.jp/web/t_doc?dataId=00tb2895&dataType=1&pageNo=1

 以下に掲げる行為も、原則として、医師法第17条、歯科医師法第17条及び保健師助産師看護師法第31条の規制の対象とする必要がないものであると考えられる。
@ 爪そのものに異常がなく、爪の周囲の皮膚にも化膿や炎症がなく、かつ、糖尿病等の疾患に伴う専門的な管理が必要でない場合に、その爪を爪切りで切ること及び爪ヤスリでやすりがけすること


介護職が健康な人の普通の爪切りをすること自体は特段の問題はないね
ただ高齢者の爪は変形が多いこともあり、また爪の処置をした看護師が訴えられたこともあって(高裁で無罪にはなった)
施設によっては介護職には処置させないところも出てきているみたい

147 ::2021/11/20(土) 15:18:36.47 ID:K1Js4COZ0.net
そのすべての欲求を危険を冒さず満たせる職業って美容師だろうな
髪を洗ってる最中なら盗撮余裕だし、髪なんていくらでも拾える
ただ問題は自分好みが来るのをひたすら待つしかない事w

148 ::2021/11/20(土) 15:21:17.68 ID:ByZ9sY7w0.net
うわーわかる

149 ::2021/11/20(土) 15:24:29.13 ID:dVaAbdp60.net
50代のおばさんのパンツ写真を見ながら髪の毛の匂いをかがないとイケない性癖とか
どういうきっかけで目覚めたんだ

150 ::2021/11/20(土) 15:28:37.01 ID:PqzwDptD0.net
>>148
仲間がいた

151 ::2021/11/20(土) 15:29:22.17 ID:mAiaREFa0.net
自己中過ぎてドン引き

152 ::2021/11/20(土) 15:33:26.28 ID:2TOixv0E0.net
気持ちだけはわかる

153 ::2021/11/20(土) 15:36:33.21 ID:ShYOG0HW0.net
髪を…
髪を切るなどというッ…
スカートの中(ピカチュー☆)? そんなものはどうでもいいッ…!

154 ::2021/11/20(土) 15:37:11.11 ID:N4WJAAwG0.net
欲張りセット

155 ::2021/11/20(土) 15:38:19.24 ID:p13NeX+I0.net
変態だが紳士ではないな

156 ::2021/11/20(土) 15:39:08.70 ID:P8pXsJ0P0.net
こいつハゲてそう

157 ::2021/11/20(土) 15:49:58.89 ID:SHFP2dnX0.net
>>80
これを分かってないで、番付番付

158 ::2021/11/20(土) 15:50:52.45 ID:SHFP2dnX0.net
>>157
途中送信した
これを分かってないで番付番付騒ぐやつが増えたから興ざめするよなと言いたかった

159 ::2021/11/20(土) 15:52:15.40 ID:C+AJ2r430.net
名無しだからザイニティやろなw ザイニティw

160 ::2021/11/20(土) 16:09:02.91 ID:UgVsb3HX0.net
50代とか穴があればなんでもいいんか!

161 ::2021/11/20(土) 16:37:54.00 ID:C/MwPtMQ0.net
番付は厳格であるべし
ゆえに今回は審議外

162 ::2021/11/20(土) 18:39:07.81 ID:nGQrqz5F0.net
その性癖だから分かる
むかし髪の束を買ってスーハースーハーしてた
アメリカ人と東南アジアのやつ
今は日本人のも安く買えるんだろうな

163 ::2021/11/20(土) 18:45:08.74 ID:4IoLrCmM0.net
髪束にかんひもが混じってたら胸熱

164 ::2021/11/21(日) 03:27:36.32 ID:r+kG2ob30.net
欲張りすぎ

165 ::2021/11/21(日) 10:43:33.29 ID:Afp6fHdh0.net
>>23
ダァー シャリャッセンッ

166 ::2021/11/21(日) 11:47:05.74 ID:sBnjKmeD0.net
傷害罪やろ

167 ::2021/11/21(日) 12:56:09.13 ID:jW6wZl+e0.net
>>158
高校+スク+脱糞って改めてすげえよな…
自分だけで気持ち良くなるなんて

168 ::2021/11/22(月) 11:17:39.57 ID:e+7Dq4Ii0.net
これは厄介道

169 ::2021/11/23(火) 09:37:39.50 ID:P1PsVxZ30.net
>>165
死ね

総レス数 169
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★