2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神田沙也加さん急逝】母の松田聖子が札幌入り、父の神田正輝と親子3人で最後の時間≠ヨ [299336179]

1 ::2021/12/21(火) 08:36:47.53 ID:6ulrK6dH0.net ?PLT(12500)
https://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
18日夜に札幌市内で急死した女優、神田沙也加さん(享年35)の訃報を受け、父で俳優、神田正輝(71)が20日、
札幌入りした。新千歳空港に到着の際は憔悴(しょうすい)しきった様子ながらも、報道陣に「ありがとう」と気丈に一礼し、
まな娘のもとへ。関係者によると、母で歌手、松田聖子(59)もすでに現地に入っているといい、親子で対面を果たした可能性も。
21日にも密葬し、沙也加さんの遺骨とともに帰京するとみられる。 神田が札幌入りした20日、母も愛する娘のもとへ向かっていたことが分かった。
関係者によると、聖子はすでに現地に入っているといい、3人で最後の時間≠過ごしたとみられる。https://news.yahoo.co.jp/articles/7a7977a043bf1b060c5c1802f07c6eceec6c6674

2 ::2021/12/21(火) 08:37:15.61 ID:DDB28M3l0.net
これ半分殺したのは安倍だろ!

3 ::2021/12/21(火) 08:37:30.73 ID:WAeA7OAf0.net
ニダッピ

4 ::2021/12/21(火) 08:39:13.92 ID:2Q7/iagK0.net
https://imgur.com/RDlDSl4.jpg

5 ::2021/12/21(火) 08:42:25.01 ID:78Wg452D0.net
>>4
いやあの…う〜ん…

6 ::2021/12/21(火) 08:42:34.11 ID:AS+a5elO0.net
もう、いじらずに放っといてやれよ
本人たちが話したがるまで

7 ::2021/12/21(火) 08:43:10.28 ID:64mSxebI0.net
>>6
芸能人だから無理だな

8 ::2021/12/21(火) 08:44:06.13 ID:zgYX1bXG0.net
なんかかぁちゃんと仲悪かったのに親権は松田聖子側なんやってね

9 ::2021/12/21(火) 08:45:29.82 ID:EY64qjaD0.net
クソ迷惑なやつ
窓から地獄に落ちろ
ホテルはイメージ悪化でこの先生きのこれるのか

10 ::2021/12/21(火) 08:45:45.14 ID:NNUxNl/T0.net
育ての親が聖子の母親だからだろうね

11 ::2021/12/21(火) 08:47:34.19 ID:D/IhUK/a0.net
>>9
コロナ収まってきた最初の年末年始前だしなぁ

12 ::2021/12/21(火) 08:47:58.03 ID:LMj9iPkB0.net
神田正輝が71歳でちょっと驚いた
年の差結構あったんだな

13 ::2021/12/21(火) 08:48:13.24 ID:267HpHz30.net
人生順風満帆で自殺の線は薄いだろうなぁ・・・
コロナ対策で窓が全快になるようになってたとか。まぁ事故にベットするわ

14 ::2021/12/21(火) 08:49:27.69 ID:0A+tAca70.net
今更会ってもねえ

15 ::2021/12/21(火) 08:49:41.34 ID:ii9RcBqM0.net
子が先に死ぬのは辛い
認知症になった俺の爺さんが息子死んだ時に、突然正気に戻って「俺より先に死ぬなよ」と言った事が忘れられない

16 ::2021/12/21(火) 08:49:42.88 ID:78Wg452D0.net
>>9
沖雅也が飛び降りたホテルは
全然普通に今でも営業してますが?

17 ::2021/12/21(火) 08:50:24.29 ID:E++76uFRO.net
>>9
懐かしい
投資一般組か?

18 ::2021/12/21(火) 08:52:01.65 ID:zGtZPXjJ0.net
大好きな舞台の公演中だし遺書が無かったって。そんな人が飛ぶかな?
ブログに舞台衣装を着ている写真があった。これからもアップしていきますって書いてあったし…
やっぱり転落してしまったんだと思う

19 ::2021/12/21(火) 08:52:05.06 ID:RNr8FwXz0.net
>>4
都庁の女将貼るとこだろ

20 ::2021/12/21(火) 08:52:28.29 ID:fRsVjt+n0.net
>>13
10数センチしか開かない窓から無理やり落ちたみたいだよ
順風満帆でも幼少期の家庭環境が悪いと病むみたいだな

21 ::2021/12/21(火) 08:52:54.43 ID:ZtlM/jzD0.net
>>4
もうちょっとメーテルに寄せてほしい
金髪のボリュームが少ない
メーテルに笑顔は似合わない

22 ::2021/12/21(火) 08:54:01.98 ID:M59vPpcV0.net
おせーよぼけ

23 ::2021/12/21(火) 08:54:08.90 ID:78Wg452D0.net
>>18
10pの隙間から?
何か腑に落ちないんだよな
マスゴミどもは
自殺にしたくて仕方ないみたいだし

24 ::2021/12/21(火) 08:54:17.28 ID:zLGOX8GY0.net
衝動的に飛んだかねえ

25 ::2021/12/21(火) 08:54:48.87 ID:qrLy2q+x0.net
>>9
いや、この部屋に泊まりたがる奴でごった返すと思うけどw

26 ::2021/12/21(火) 08:55:21.72 ID:7dYfNBN60.net
>>9
アナ雪ホテルとして人気出そう
オレは同じ部屋に泊まりたいわ

27 ::2021/12/21(火) 08:56:13.41 ID:zGtZPXjJ0.net
>>23
15センチで三角開きでしょ
彼女小柄だしわからんよ

28 ::2021/12/21(火) 08:57:52.26 ID:U9sZSZfN0.net
高層ホテルの窓なんかハメ殺しだと思ってた

29 ::2021/12/21(火) 08:58:15.43 ID:yFmgA82c0.net
不仲であったとしてもそれは自分の生き写しゆえということも多い。子は善し悪しなく分身だよ。聖子も神田正輝もずっとごめんねと言い続けてるんだろうな。

30 ::2021/12/21(火) 08:59:11.26 ID:x3L2VYa/0.net
対面する親の気持ち考えると胸が痛いな

31 ::2021/12/21(火) 08:59:19.18 ID:cZUbEGZP0.net
>>4
俺は狂ったのかと思ったな

32 ::2021/12/21(火) 08:59:43.87 ID:qzWdHjIHO.net
>>12
正輝と聖子と沙也加は全員寅年

33 ::2021/12/21(火) 09:00:10.01 ID:HvA7MRVL0.net
>>4
山本美月が良かった

34 ::2021/12/21(火) 09:00:19.84 ID:Ws9cv8Pc0.net
>>14
ぶっ殺してやろうか?
クズ

35 ::2021/12/21(火) 09:01:43.36 ID:gHMgG7pF0.net
空港で待ち構えるマスゴミの糞さは相変わらずだな

36 ::2021/12/21(火) 09:01:45.86 ID:pR4hWaIz0.net
親らしいことしてやれよ
生きてる間にな

37 ::2021/12/21(火) 09:02:10.95 ID:GjGXUX0x0.net
>>32
虎は群れないからか!?

38 ::2021/12/21(火) 09:02:43.40 ID:i2ubrO+80.net
この子も三浦春馬も竹内結子も端から見ると順風満帆に見えても闇抱えてるるもんなんかねえ。

39 ::2021/12/21(火) 09:03:19.21 ID:lo6DQG7T0.net
他殺っぽいよな

40 ::2021/12/21(火) 09:03:28.05 ID:VebpwLm70.net
つらい…
こんな酷い話はない…

41 ::2021/12/21(火) 09:03:32.98 ID:qsJnk7vU0.net
札幌で火葬するんだ・・・

42 ::2021/12/21(火) 09:03:38.10 ID:HmWTQ35E0.net
>>33
これで我慢して
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/b/5b43a1d4b2b8f5a5227d5251b4f73bcf.jpg

43 ::2021/12/21(火) 09:03:41.03 ID:F4KbgP7r0.net
>>4
頭のネジ

44 ::2021/12/21(火) 09:04:08.60 ID:dDwfTq470.net
>>42
ふざけんなよ 続きはよ風邪ひく

45 ::2021/12/21(火) 09:04:30.90 ID:lWDw0j9T0.net
ホテルの高層階は換気できるように10センチくらい開くんだよね。コロナ前から。
でも子供の頭も通らないよ。

46 ::2021/12/21(火) 09:07:02.98 ID:vv9wjorP0.net
>>4
これは…

47 ::2021/12/21(火) 09:08:28.30 ID:MbIYWcAs0.net
>>23
ストッパー外す→開いた窓が強風で閉じてストッパーリセット→次に開けようとした時にストッパーを外さないと少ししか開かない
このあたりのギミックがどうなってるかの詳細がわからんとにゃんとも

48 ::2021/12/21(火) 09:09:30.18 ID:Ws9cv8Pc0.net
>>42
こういうの、逮捕とか規制とかできないもんかね?

49 ::2021/12/21(火) 09:12:10.56 ID:GkAhjcj90.net
窓もドアも開いてる
なんて久しぶりなの

50 ::2021/12/21(火) 09:12:11.79 ID:7dYfNBN60.net
>>23
自殺は警察の発表だけど?
頭悪いの?

51 ::2021/12/21(火) 09:12:16.69 ID:3RHnkq7L0.net
歌声好きだったのになぁ

52 ::2021/12/21(火) 09:14:06.86 ID:VUB/f4j00.net
親が親をやってくれなかったんだな
私だけの天使とかいう歌、歌詞読んでるだけで気持ち悪いわ

53 ::2021/12/21(火) 09:14:27.69 ID:kTs6EcO90.net
>>48
俺も対策はないか色々考えたけど無理っすね
ラムちゃんのコスプレならまだ何とかなったんですけどねぇ

54 ::2021/12/21(火) 09:15:40.53 ID:M1sKa3Qz0.net
新幹線使って函館経由の陸路かな

55 ::2021/12/21(火) 09:19:50.43 ID:P+EdsPL00.net
自分の娘がこんな事になったらショックで髪の毛全部無くなっちゃうよな

56 ::2021/12/21(火) 09:21:26.68 ID:sO3vXOvU0.net
下が雪だからクッションになって助かると思って飛び込んだのかな?

57 ::2021/12/21(火) 09:21:49.94 ID:kPlZukr40.net
>>55
カッパだから俺はそっちの方がありがたい

58 ::2021/12/21(火) 09:22:20.37 ID:6YOz49Ip0.net
自宅までそのままで帰らせてあげたいけどお骨になって帰京するみたいだね

59 ::2021/12/21(火) 09:22:36.56 ID:GR55McFb0.net
>>9
むしろ聖地になる

60 ::2021/12/21(火) 09:24:20.79 ID:FXhNMRWC0.net
松田聖子がまだ59って事にびっくり

61 ::2021/12/21(火) 09:27:23.01 ID:3r6Vs0Km0.net
>>58
山口で焼くのか
今焼き場二ヶ所しかないんだな

62 ::2021/12/21(火) 09:29:26.68 ID:gjk1dafr0.net
事務所に沙也加ちゃん一人だけじゃあ、スタッフの生活も一人の肩にかかってるし
喉の手術とか、休養とりたいとか言えなかったんじゃないの…

63 ::2021/12/21(火) 09:31:14.07 ID:4NcRoZsT0.net
>>9
先生きのこ
だけ読んだ

64 ::2021/12/21(火) 09:31:48.33 ID:IH6HcvdZ0.net
母親はなんで極秘で札幌入りすんの?今回に限って姿見せずってなんで?
なんか後出しで、極秘で〜ってくると予想通り。極秘で行かなきゃならんの?

65 ::2021/12/21(火) 09:31:59.54 ID:qIXvLP9t0.net
>>2
いい加減なこと書き込むなよ、人間のクズ

66 ::2021/12/21(火) 09:33:42.43 ID:NbdeonOf0.net
3人で最後の時間って通夜やら入棺やら札幌でそのままやるんか?

67 ::2021/12/21(火) 09:33:54.02 ID:RwgUHNM90.net
>>64
空後でハデに報道陣に取り囲まれて悲しげな姿見せるか、隠れて行くか、演出的に後者がベターと判断したんだろ

68 ::2021/12/21(火) 09:34:48.09 ID:YLJa3xrn0.net
https://youtu.be/jJolHbQyHOE
🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶

69 ::2021/12/21(火) 09:34:58.97 ID:cmpd/M1+0.net
>>64
当時書に、なんで他人のことに口出すの?って言われたらどう返すんだよw

70 ::2021/12/21(火) 09:35:01.34 ID:kHDJtBt/0.net
>>2 オマエのような思想が大阪でガソリンぶちまける輩なんだよな。
恥ずかしくねえのか?

71 ::2021/12/21(火) 09:35:20.07 ID:Mba/1K310.net
沙也加が亡くなってしまったから所属事務所のタレントは犬だけになっちゃったな

72 ::2021/12/21(火) 09:35:29.46 ID:WecYiiyd0.net
>>9
先っちょきのこ
までは読んだ

73 ::2021/12/21(火) 09:40:24.11 ID:f13ZjI6R0.net
自殺じゃなくて事故なんだろうけど隠蔽されるだろうな。コロナで経営悪化してるだろうし、これ以上経営苦しくなったらホテルから失業者いっぱいでる。
今生きてる人間を守るだろ。

74 ::2021/12/21(火) 09:41:38.18 ID:YLJa3xrn0.net
https://youtu.be/Rz6BovCHXi0
😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨

75 ::2021/12/21(火) 09:41:46.31 ID:nBpXwPRL0.net
オリンピック見ても勇気や感動は貰えなかったようだな

76 ::2021/12/21(火) 09:45:06.85 ID:RX0jQjsg0.net
母親が自分と男にしか興味ないようなクソみたいなヤツだったからな
神田沙也加は次々に変な男たちと付き合う母親より父親の方を信頼してただろうな
でも儚すぎる

77 ::2021/12/21(火) 09:48:53.98 ID:cvIXrdor0.net
事故事故言ってる奴は舞台直前のリハをバックれて父親に電話してるのを説明して欲しいね

78 ::2021/12/21(火) 09:51:18.09 ID:cNjs1fQz0.net
>>14
意外に思うかもしれないがこの二人は時々会ってる
神田正輝の母旭輝子さんが危篤→葬儀→法事には必ず松田聖子が来て嫁のように仕切ってた
旭輝子さんは沙也加ちゃんを長年育ててくれたからね

79 ::2021/12/21(火) 09:54:37.19 ID:GR55McFb0.net
>>1
内鍵がかかってたようだけど、あれは開ける時には切るしかないよね
ホテルにはあれを切断するチェーンソーみたいなのは常備してあるの?
あれ、逃げるにしろ助けるにしたろ防犯以上に危険な鍵な気がする

80 ::2021/12/21(火) 09:57:01.73 ID:Iideu3EU0.net
名取裕子か片平なぎさが現地入りしてくれれば解決しそうな気がする

81 ::2021/12/21(火) 09:58:21.81 ID:s1iHuqX70.net
>>60
売れっ子に早期妊娠させない芸能界を打ち破ったよな

82 ::2021/12/21(火) 09:59:18.33 ID:2TMY+P5U0.net
>>80
沢口靖子忘れんな

83 ::2021/12/21(火) 10:03:58.21 ID:MB/k9d730.net
>>78
神田正輝って再婚してないんだ

84 ::2021/12/21(火) 10:07:10.02 ID:iJYWTlUL0.net
>>15
成仏なさって

85 ::2021/12/21(火) 10:07:56.12 ID:s1iHuqX70.net
>>78
正輝ってそういうとこ、ボケ〜っとしてそうだもんな。

86 ::2021/12/21(火) 10:08:39.57 ID:GPtLOFtM0.net
最期の父との電話が決定打とか?

87 ::2021/12/21(火) 10:14:49.39 ID:WRCdIQBp0.net
一番に部屋に入ったホテルの従業員が、
全開の窓をそっと閉めたとか?

88 ::2021/12/21(火) 10:16:14.38 ID:WqQy4Oam0.net
母ちゃんと会うの何年ぶりなんやろな

89 ::2021/12/21(火) 10:16:18.04 ID:WvUpS8TO0.net
>>16
おやじ、涅槃で待つ

90 ::2021/12/21(火) 10:19:32.96 ID:Ri1zvhhC0.net
>>4
某束さんかと思った

91 ::2021/12/21(火) 10:20:01.33 ID:J171WdFs0.net
>>83
長谷川理恵だっけ?マラソン野菜ソムリエの
あの人にしつこく迫られていたけど結局結婚はしたくないからって別れたんじゃなかったか

92 ::2021/12/21(火) 10:20:23.95 ID:ofVeBcvS0.net
>>4
小池百合子のメーテルと比べたらものすごいきれいだね

93 ::2021/12/21(火) 10:21:56.74 ID:MGOR+Pfh0.net
聖子のメンタルが心配

94 ::2021/12/21(火) 10:22:45.12 ID:cuQmTXlp0.net
気の毒すぎる
考えると涙が出てくる

95 ::2021/12/21(火) 10:25:05.31 ID:xqysFfxx0.net
>>42
ヴォォエ^^

96 ::2021/12/21(火) 10:25:48.57 ID:WRCdIQBp0.net
アナと雪の女王のアナの気分で窓を開けたら、
思った以上に窓が開いたとか。

97 ::2021/12/21(火) 10:29:29.87 ID:qCPBvGxg0.net
>>9
たけのこの里派です

98 ::2021/12/21(火) 10:30:34.43 ID:VqLKgVYC0.net
宿泊者はホテルを選べるが、ホテルスタッフはすぐそばで仕事しないといけない
レストラン等の飲食施設は客来てるんだろうか?
ベッドメイクなどもやらなくてはなあ…

99 ::2021/12/21(火) 10:30:35.70 ID:4IJB19Wj0.net
>>42これはタマラン。

100 ::2021/12/21(火) 10:31:52.30 ID:p05L8Egi0.net
>>42
犯罪クラスだわこれはアカン

101 ::2021/12/21(火) 10:33:16.94 ID:MoXfPGVw0.net
>>42
目の裏に焼き付く光景とはまさにこの事

102 ::2021/12/21(火) 10:34:11.07 ID:WRCdIQBp0.net
>>42
メーテルというより、
新小岩屋にいる酩酊おばさん

103 ::2021/12/21(火) 10:35:59.82 ID:GPYhrqn60.net
>>42
ゴールデン街をうろうろしてるオカマよりは若干マシ

104 ::2021/12/21(火) 10:37:55.40 ID:WpsfNnQT0.net
>>42
メーテルいったいどうしちゃったんだい・・・(鉄郎)

105 ::2021/12/21(火) 10:37:58.13 ID:bfJe5s6a0.net
母親と反りが合わない娘は反動でファザコンや過度な歳上好きになる子が多いから、この子もお父さんから相当溺愛されていたと思われ
号泣だろうね

106 ::2021/12/21(火) 10:38:12.89 ID:tfRREN830.net
>>4
メーテルがヤンキーになった

107 ::2021/12/21(火) 10:39:40.29 ID:8+Uq697l0.net
聖子も建前上仕事キャンセルせざるを得なかったり悲しんでる演技しなきゃいけなかったりで、いい迷惑だよなあ

108 ::2021/12/21(火) 10:40:20.10 ID:MGOR+Pfh0.net
正輝がおとりになってるあいだに札幌に行ったんやな

109 ::2021/12/21(火) 10:43:06.20 ID:mC7Juwt+0.net
>>108
マスゴミとしても聖子追いかけてないはずないし実際どうだったんだろうね

飛行機だと目立つからやはり新幹線と特急で札幌までかな

110 ::2021/12/21(火) 10:44:21.12 ID:gAc4IFsh0.net
>>47
警察が事件事故の可能性低いって言ってんだぞ。
こいつみたいな馬鹿が、陰謀論唱えてて笑える

111 ::2021/12/21(火) 10:46:24.74 ID:7WoE6aFp0.net
娘に対する愛情が歪んでいたほうに遺骨が行くの?
なんか…

112 ::2021/12/21(火) 10:47:46.30 ID:+Ndphkz/0.net
目立つ事案で警察も、窓になんらかの安全上の不備があったのを有耶無耶にしたとかになると色々言われるから慎重だろう。ましてや不祥事の北海道道警w

おそらく現状明言しないだけで事故ではなく飛び降りなんだろうな

113 ::2021/12/21(火) 10:48:21.64 ID:JD6jEHzo0.net
826 可愛い奥様 2021/12/21(火) 01:17:53.81 ID:
こんな美しい天国への旅立ち方があるであろうか?
老いてアナタたちみたいな醜い老婆になってしかも病原菌に
体蝕まれて病気で逝くより
美しい若い姿で永遠に天国で旅立ったのよ?
しかも硬い地面でなく1メートル近く降り積もるスポンジみたいな雪のベッドに
吸い込まれるように着地して天国に旅立ったの
サヤカは母を一瞬で超えてしまった
あなたは永遠の雪の女王よ。。

114 ::2021/12/21(火) 10:48:50.22 ID:5ESad6da0.net
ジェフ君とアランとガブちゃんの3人も駆けつけてあげて

115 ::2021/12/21(火) 10:49:20.37 ID:IH6HcvdZ0.net
父親の自宅や札幌の火葬場までマスコミ行ってるのに。母親の方の自宅や羽田で張ってなかったの?足取り掴めなかったなんて都合よく無能になるんだね。

116 ::2021/12/21(火) 10:53:28.35 ID:7WoE6aFp0.net
聖子に対する提灯持ちっぷりは
韓流なんてまだまだ軽いって程のすごさが
あると思うけど

117 ::2021/12/21(火) 10:53:37.90 ID:F3OqAm0z0.net
>>6
マスゴミが芸能人やプロスポーツ選手に何をしても許されるという風潮は昔から何一つ変わってない

118 ::2021/12/21(火) 10:54:18.14 ID:VoCYCeEZ0.net
毒親持ちというだけでは自殺までには至らないだろうな。
転校を4回もしなければならないほどの凄惨な虐めがあったわけで、この頃に自尊心が壊れてしまうようなことをされているはず。
マスコミに話した内容は、話しても良い程度のものに過ぎない。
その頃に松田聖子は何もしないどころか、娘に罵詈雑言浴びせて、自分は不倫など好き勝手にやっている。
よく耐えたなと思う。

119 ::2021/12/21(火) 10:55:01.24 ID:eEXXHHKC0.net
>>110
警察の言う事を鵜呑みにして思考停止してるバカよりマシでは?

120 ::2021/12/21(火) 10:57:17.83 ID:lFqkQihJ0.net
9時40分 死亡確認に立ち会った親族は
松田聖子だったのかな?

121 ::2021/12/21(火) 10:57:19.78 ID:N0V5qHKz0.net
>>117
テレビタレント、には何をしてもいいと思う
技芸があってそれにお金をもらってる人が時たまテレビに出てたりする、本来ならの意味の「芸能人」には規制があっていい。

ただテレビに出るだけで金とってる「タレント」は私生活ゼロで文句言わせない。

何一つ芸もなくテレビ出るだけ、見られるだけで大金得てるならその代償は払う必要がある。

122 ::2021/12/21(火) 10:59:50.66 ID:eRFNvWut0.net
>>50
桃井望・・・

123 ::2021/12/21(火) 11:00:53.40 ID:PAPceH1C0.net
>>60
まだって歳じゃないだろ
十分お婆ちゃんだわ

124 ::2021/12/21(火) 11:08:56.97 ID:Dq7jGpDn0.net
>>120
死亡時刻は聖子のディナーショーが終了するまで
引き伸ばしてたんだろね
人工心肺装置で死亡診断はどうにでもなるから
事務所の人が看取ってから、聖子に電話したんだと

125 ::2021/12/21(火) 11:23:42.74 ID:bz9lWDzw0.net
>>80
中山忍も追加で

126 ::2021/12/21(火) 11:35:13.25 ID:x/f8zQQD0.net
キツイなぁ 真面目で頑張り屋だったのに

127 ::2021/12/21(火) 11:36:02.52 ID:wn85IUUf0.net
試されたのか

128 ::2021/12/21(火) 11:43:53.66 ID:bsS5OCsH0.net
実家、遺族とちがう他県で死んだ場合
遺体を実家まで運ぶか
亡くなった県で火葬して運ぶかを選択しなきゃならんからな
神田さんお金持ちだから実家まで運んで通夜かな

129 ::2021/12/21(火) 11:50:29.38 ID:pokhD9Gp0.net
>>126
そういう奴が自殺するんだよ

130 ::2021/12/21(火) 11:56:25.81 ID:okwy/LLv0.net
>>13
残念ながら自殺で確定してる

131 ::2021/12/21(火) 11:56:46.84 ID:2/4cirn50.net
>>128
今日荼毘に付すと記事にあったよ

132 ::2021/12/21(火) 11:57:15.85 ID:YCRbB3L00.net
(´;ω;`)ウッ…

(´;ω;`)ウッ…

133 ::2021/12/21(火) 11:57:52.08 ID:hbt0ZUmm0.net
自ら10数センチの隙間から飛び出したってこと?
うーん

134 ::2021/12/21(火) 12:00:19.46 ID:5ZvTO06X0.net
10センチでも横に開くのではなく垂直に開く10センチなら出れるかも

135 ::2021/12/21(火) 12:02:29.28 ID:mRNHemdQ0.net
子どもに先に死なれることが親として一番哀しいことやで(T_T)

136 ::2021/12/21(火) 12:05:13.46 ID:aNAyLRPL0.net
ふつうに落ちるって

とても簡単な数学
AーBは80cm
AーCも80cm
CーDは15cm

では

CーBは何cm
http://iup.2ch-library.com/i/i021675355315874511235.jpg

137 ::2021/12/21(火) 12:07:14.80 ID:2bAZDZwt0.net
だから岡田の呪いだろ

138 ::2021/12/21(火) 12:10:27.27 ID:VoCYCeEZ0.net
ホテルに着いて発見まで2時間も掛かったのか? 遅すぎやしないか。窓開いてたんだろ?

139 ::2021/12/21(火) 12:10:36.83 ID:4qeUOwjO0.net
   
   
   
   
    
 自殺するなら極力他人に迷惑が掛からないようにするのが常識のある社会人の態度だろ!!
 
 とっとと地獄に堕ちて猛省しながら永遠に地獄の業火で焼かれ続けろ!!
  
   
    
  

140 ::2021/12/21(火) 12:11:25.81 ID:GDtU4pR+0.net
両親が離婚して、本人も離婚してるって
人間関係やばいやん

141 ::2021/12/21(火) 12:13:18.91 ID:GVteDCrL0.net
>>9
お前みたいな無職が心配する必要ない

142 ::2021/12/21(火) 12:14:52.97 ID:hX5ljsYM0.net
10時からのリハに来ないでパパに電話してる時点で何らかの気分ではあるだろ

143 ::2021/12/21(火) 12:17:18.57 ID:aNAyLRPL0.net
>>138
上に雪が降り積もって堕ちた形跡がなかったんだと
で、念のため雪掻きしてみたら見つかった

144 ::2021/12/21(火) 12:23:33.75 ID:paUTAIj20.net
顔から落ちたってマジ?

145 ::2021/12/21(火) 12:23:35.40 ID:ggulePXi0.net
>>82
沢口靖子は現地入りあんましないイメージじゃね?
科捜研の女あんま見てないけど

146 ::2021/12/21(火) 12:23:56.78 ID:fLLRktA40.net
>>4
黒ヌコダッコしててもわからないな

147 ::2021/12/21(火) 12:25:14.86 ID:ggulePXi0.net
>>144
聖闘士星矢のイメージが浮かんだw

148 ::2021/12/21(火) 12:27:01.99 ID:Nr+Agy+Y0.net
>>26
扉開けて〜飛び出せるの〜

149 ::2021/12/21(火) 12:27:11.09 ID:ggulePXi0.net
>>143
落ちたの雪が降る前だったとか?
結構当日雪降ってたとか見たような気はするが

150 ::2021/12/21(火) 12:27:21.45 ID:oZBePwN70.net
>>2
何でもかんでも安倍、アベ煩いな、クズパヨ

151 ::2021/12/21(火) 12:27:24.87 ID:gs3E4LcM0.net
>>80
そこはやっぱタカ&ユージなのでは…石原軍団だし

152 ::2021/12/21(火) 12:28:57.93 ID:ggulePXi0.net
>>140
そもそも芸能人ってあんま幸せそうなイメージが無い
ま、一部仲の良い夫婦とか居るみたいだが

153 ::2021/12/21(火) 12:29:10.16 ID:oZBePwN70.net
>>6
そうだな
そっとしておいてやって欲しい

>>7>>121みたいなのは人間のクズ

154 ::2021/12/21(火) 12:29:17.17 ID:Dg8hyUsx0.net
>>50
警察の発表が全て真実だと?
ピュアだなお前

155 ::2021/12/21(火) 12:29:33.22 ID:nsb2rDoe0.net
こんな悲しい再会はないよな

156 ::2021/12/21(火) 12:30:07.22 ID:oZBePwN70.net
>>152
増ゴミや世間がプライバシーに入り込むからだよ

157 ::2021/12/21(火) 12:31:23.11 ID:yaYxnGcV0.net
>>2

この人、なんとかならんの、

158 ::2021/12/21(火) 12:37:06.07 ID:FJwybFF20.net
  

神田沙也加さんが今年最後に出した曲が「死んでしまうとは情けない」だった。 [175786485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640050923/

https://www.jikenjiko-hukabori.com/wp-content/uploads/2021/12/XgpYmxY.png
今年5月発売

108 ガーネットスター(徳島県) [ニダ] age ▼ New! 2021/12/21(火) 12:30:03.53 ID:KAmTbgVa0 [1回目]
  

音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/pp/kandasayaka02/page/2
2021年5月21日

こうやってボカロ曲のカバーをするのは、曲と出会ったときに感じた気持ちを記録する備忘録みたいな意味合いも
あるんだと感じているんです。
「死んでしまったのだろうか」とかはネットサーフィンしているときに出会って、こういう気持ちになったことがあると
自覚したし、私以外のいろんな人たちも同じ気持ちを感じたことがあると思って。
この曲に関しては、初めて聴いたときに感じた切実さを表現したくて、自分の音域的にはギリギリの高さを攻めて
います。
  

159 ::2021/12/21(火) 12:40:15.57 ID:Gqd3/imk0.net
>>144
落差20m以上あれば重心の頭部から落下
バンジーの映像見ても頭が下にくるだろ

160 ::2021/12/21(火) 12:41:21.16 ID:qR0NA17j0.net
>>9
むしろ泊まりたいって人 出てくると思う

161 ::2021/12/21(火) 12:42:53.17 ID:qR0NA17j0.net
>>45
コロナで15センチ開くように調整したらしい

162 ::2021/12/21(火) 12:43:11.47 ID:bsS5OCsH0.net
>>131
悲しいなあ
北海道に間に合わない人は会えずにお別れか

163 ::2021/12/21(火) 12:43:30.61 ID:TE+RjX1T0.net
>>27
頭引っ掛かるやろ

164 ::2021/12/21(火) 12:43:33.47 ID:pmu/ufDo0.net
こんな時こそマスゴミらしく遺族に「今どんな気持ち?」とか聞かなきゃダメだろ

165 ::2021/12/21(火) 12:44:16.55 ID:Z33YTh+50.net
>>110
神奈川県警にも同じ事言える?

166 ::2021/12/21(火) 12:55:11.88 ID:eLQdCg7v0.net
>>164
神田正輝んちにそれやりに行って居留守使われたって言ってただろ
しかしどんな神経してりゃ娘亡くなった日にインターホン鳴らして応答なかったら居留守とか記事書けるんだろうな

167 ::2021/12/21(火) 12:58:26.53 ID:d/MU8nuR0.net
葬式は一般人でも参列できるの?

168 ::2021/12/21(火) 12:59:26.79 ID:PMOx0SoK0.net
>>4
母親ににてるな

169 ::2021/12/21(火) 13:00:39.78 ID:BeRnHo9i0.net
>>166
マスゴミ、週刊誌は人間のクズ

170 ::2021/12/21(火) 13:01:22.58 ID:um4uXRfg0.net
>>121
クズだなあ

171 ::2021/12/21(火) 13:01:31.48 ID:7MYnUMQ80.net
>>83
ズラで良ければ

172 ::2021/12/21(火) 13:02:24.07 ID:um4uXRfg0.net
>>50
さすがにそれを真に受けるのはどうかと

173 ::2021/12/21(火) 13:02:43.39 ID:Gqd3/imk0.net
>>160
座敷わらしの宿かよw

174 ::2021/12/21(火) 13:03:13.73 ID:euDQ71cQ0.net
>>166 マスゴミが同じ目に遭えばいいのにな
俺さえ良ければ他人はどうでもいい主義者にはそんなのは一生理解できんと思うが

175 ::2021/12/21(火) 13:03:29.03 ID:aNAyLRPL0.net
なるほど

10数センチしか開かないのは引戸
全開になるのは扉窓

かな

最上階プレミアムスイート
https://www.hotelmonterey.co.jp/upload_file/monedl/stay/fig_premium.jpg

最上階スイート
https://www.hotelmonterey.co.jp/upload_file/monedl/stay/fig_suite.jpg

176 ::2021/12/21(火) 13:05:39.76 ID:m5bz0fLv0.net
主役だといい部屋泊まるのね

177 ::2021/12/21(火) 13:08:53.87 ID:AJkEG2RL0.net
>>131
もう骨になっちまうのか
未だに亡くなったというのが信じられん

178 ::2021/12/21(火) 13:09:50.21 ID:1ljfH5FB0.net
>>76
35歳で儚いは無いだろww

179 ::2021/12/21(火) 13:10:04.22 ID:aNAyLRPL0.net
ちなみに、8階のバルコニーは、ぐるっと一周ある

180 ::2021/12/21(火) 13:10:19.92 ID:Gxga8hfa0.net
>>2
残りの半分は誰よ?

181 ::2021/12/21(火) 13:10:45.18 ID:eCdnO+zZ0.net
悲しいな
親不孝しやがって許せん

182 ::2021/12/21(火) 13:12:14.09 ID:uA+pLRb40.net
松田聖子の人生って幸せなの、それとも不幸せなの?

183 ::2021/12/21(火) 13:14:02.36 ID:Gqd3/imk0.net
靴履いてなかったんだってな
儚い(履かない)命だけに

184 ::2021/12/21(火) 13:14:38.53 ID:y9LBSTof0.net
>>2
お前の母国である半島の人間が元凶だよ

185 ::2021/12/21(火) 13:17:28.15 ID:EktiWX/00.net
芸能界はチョンのいじめやいやがらせがすごいだろう
超大物クラスはチヤホヤされるだろうから
そのあたりの悩みに対しては無理解

186 ::2021/12/21(火) 13:17:50.34 ID:t/WZrAJD0.net
聖子も現地入りしてたんだな

187 ::2021/12/21(火) 13:25:06.55 ID:7w+e8tc80.net
お母さんが札幌入りしてくれて本当に良かった
沙也加さんのご冥福をお祈りします
悲しすぎる

188 ::2021/12/21(火) 13:25:51.62 ID:P+cqQjAW0.net
たかが仕事程度で18日に現地入りできないってどんだけ悲しい国なんだ?

189 ::2021/12/21(火) 13:26:27.81 ID:fTZXO5quO.net
>>157
キチガイだから相手すんなwww

190 ::2021/12/21(火) 13:29:52.93 ID:scKV0L9D0.net
現地で焼く
ということは、損傷が激しかったことが伺える(-人-)

191 ::2021/12/21(火) 13:33:01.19 ID:VyVnisjh0.net
聖子は空路?
マスゴミが張り付いてるのに極秘で移動とかできんの?

192 ::2021/12/21(火) 13:34:18.12 ID:Gqd3/imk0.net
14歳でソロデビューした時はモー娘。が天下獲っていて隙入る余地がなく惨敗
この時は二世タレントの壁を破れなかった
でも、それが後にミュージカルへ転向するきっかけにもなった

193 ::2021/12/21(火) 13:56:01.89 ID:SbLm/1vM0.net
>>136
自分で計算したか?

194 ::2021/12/21(火) 13:57:58.58 ID:5hf/LmVe0.net
>>191
車で出て大宮あたりで新幹線に乗ったとか

195 ::2021/12/21(火) 14:01:31.52 ID:ijfctP250.net
神田正輝は再婚しなかったんだな
松田聖子の旦那は神奈川歯科大学の教授だよね

196 ::2021/12/21(火) 14:03:05.37 ID:Gqd3/imk0.net
>>191
羽田はマスコミ張ってるから
成田発の飛行機に乗ったんだろな
函館空港を利用したとか

197 ::2021/12/21(火) 14:05:42.19 ID:VyVnisjh0.net
>>194
新幹線で函館北斗まで行って特急か
時間多少かかるが空港で目立だたりは回避できるか

198 ::2021/12/21(火) 14:07:10.01 ID:SbLm/1vM0.net
>>175
部屋の窓は3箇所と警察報道にあったけど、これは4つと2つだから違うんでね?

199 ::2021/12/21(火) 14:07:18.26 ID:kTVFMLrn0.net
この雪で函館から札幌まで陸路はゆるくないべ
普通に新千歳入って関係者出入口から出たんでしょ

200 ::2021/12/21(火) 14:07:47.03 ID:HTxhx+oh0.net
>>38 たしかみんな片親じゃないかな。

201 ::2021/12/21(火) 14:09:07.75 ID:I6EwSxT60.net
>>20
アニサマに出ているとき見たときは
小柄だなと思ったがそれでも普通は転落防止程度しか開かない
窓からよく飛び出ることできたなw
事実なら相当な意思の自殺だけど他の自殺仕方考えなかったのかねwww

202 ::2021/12/21(火) 14:09:24.83 ID:Boumi+Tc0.net
遺体を航空貨物で運ぶんだろうか

203 ::2021/12/21(火) 14:09:51.89 ID:SbLm/1vM0.net
>>175
多分1部屋しかないラグジュアリールーム

204 ::2021/12/21(火) 14:10:39.24 ID:euDQ71cQ0.net
今の国内はコロナ感染者が減ってるからいいけど、これでコロナ感染されてたら札幌に行けなかったかもしれんな

205 ::2021/12/21(火) 14:11:40.63 ID:JMm+szWw0.net
里塚か山口のどっちなんだ?

206 ::2021/12/21(火) 14:12:40.03 ID:uYYgNhDy0.net
>>92百合子の方が神秘的で憂いがある

207 ::2021/12/21(火) 14:13:18.62 ID:I6EwSxT60.net
童顔てこともあったけど
人生さいごまで子供扱いで(現実にはパコパコしているけど)
松田聖子の娘てレッテルで終わったような人生だったねw

208 ::2021/12/21(火) 14:13:33.27 ID:HTxhx+oh0.net
>>188 日本らしいね。関係者は早く行けって言うと思うけど、本人が責任持ってやり残さないよう片付けしてから向かうかもね。

209 ::2021/12/21(火) 14:14:14.07 ID:KwSaXePv0.net
あんな美女が今は骨か…

210 ::2021/12/21(火) 14:14:37.13 ID:uYYgNhDy0.net
>>42ミステリアスでメーテルに近い

211 ::2021/12/21(火) 14:14:59.07 ID:kTVFMLrn0.net
>>205
里塚
マスコミが集まってるとTwitterで書き込み見た

212 ::2021/12/21(火) 14:15:28.18 ID:I6EwSxT60.net
>>41
損傷が。。。
遺体持ち帰って お披露目できない状態かもな

213 ::2021/12/21(火) 14:15:37.92 ID:KwSaXePv0.net
>>4
もうこの時点でかなり痩せ(窶れ)てたんだな…

214 ::2021/12/21(火) 14:15:51.25 ID:uYYgNhDy0.net
>>123まだ65未満は高齢者ではない

215 ::2021/12/21(火) 14:15:56.19 ID:JMm+szWw0.net
>>211
サンクス

216 ::2021/12/21(火) 14:16:52.44 ID:HTxhx+oh0.net
>>191まだ生きてれば飛行機だけど既に亡くなっているから新幹線と車かもね。

217 ::2021/12/21(火) 14:18:53.73 ID:VyVnisjh0.net
聖子は北海道でどこ泊まるんだろうな
高級宿だろうけど

218 ::2021/12/21(火) 14:20:26.04 ID:Z8Sysv+a0.net
あの松田聖子がマスコミから逃げるとは
今回ばかりはガチでダメージ受けたか

219 ::2021/12/21(火) 14:23:36.59 ID:I6EwSxT60.net
>>109
俺にはマスコミは聖子には忖度しているような感じするけどなw
訃報だって深夜だったしなw(ディーナーショー終わるのを待っていた)
当日の午後に発見 病院搬送らしいが 発見時には心肺停止
要は死んでいたわけよ それを単に病院で医者が確認しているのだから
本来ならもっと早くマスコミ発表できただろw

220 ::2021/12/21(火) 14:24:41.80 ID:Bal63Vom0.net
顔は見れる状態だったのかな

221 ::2021/12/21(火) 14:26:32.08 ID:VyVnisjh0.net
>>218
今回は、隠れる演出で行こうという判断だと思うよ
自分大好きな性根変わるとは思えん

222 ::2021/12/21(火) 14:27:04.89 ID:HTxhx+oh0.net
>>109 新幹線と車だと思うね。神田が空港に到着した頃ちょうど向かっていたかもしれない。

223 ::2021/12/21(火) 14:31:26.48 ID:3dLBdZ4M0.net
>>4
え、こいつが死んだ阿呆?
うん、死んで良かったわ

224 ::2021/12/21(火) 14:32:10.45 ID:3dLBdZ4M0.net
>>37
群れるぞ ネコ科だし 

225 ::2021/12/21(火) 14:34:03.81 ID:zlSoX6j40.net
飛び降り自殺だとお棺の中非公表で火葬されるんだよな
飛び降りたからなのか精神の薬の影響なのか頭蓋骨ぼろぼろに崩れてて収骨が余計悲しかった
29歳のいとこの話

226 ::2021/12/21(火) 14:34:12.35 ID:I6EwSxT60.net
>>112
仮に事実なら傍目で見ていたら随分と滑稽なしぐさで窓くぐったのだろうなw
顔とか挟まってさ それに女ならついている肉付き箇所も貧相だから可能だった可能性あるねw

227 ::2021/12/21(火) 14:36:14.96 ID:uY8LKe6Z0.net
>>222
新函館のロータリーでちゃんと張ってマークしなきゃ

228 ::2021/12/21(火) 14:37:03.05 ID:I6EwSxT60.net
>>116
聖子怒らしたら
その系列のマスコミ関連の取材やインタビュー永遠拒否だろw

229 ::2021/12/21(火) 14:37:56.61 ID:VPaJE0ZR0.net
>>195
慶応から出たんだ

神奈川歯科大学とか、松田聖子は
さらにやばいことになっていたのか

230 ::2021/12/21(火) 14:38:05.07 ID:hBM7GuXt0.net
不謹慎ですが
喪主になって葬式やれば
香典でクリディナのギャラ位は稼げるだろーな

231 ::2021/12/21(火) 14:38:17.66 ID:eZ6dh8sx0.net
>>2
お前の頭の中、安倍だな

232 ::2021/12/21(火) 14:38:35.50 ID:IH6HcvdZ0.net
ボロボロの頭蓋骨なんか見たらどれだけ痛かっただろうとか思って胸が張り裂けるわ

233 ::2021/12/21(火) 14:39:52.95 ID:VPaJE0ZR0.net
神奈川歯科大学はやばいですわ

なら沙也加さんがどういう目にあっても不思議はない

234 ::2021/12/21(火) 14:39:54.05 ID:7WoE6aFp0.net
大昔から聖子関連の報道おかしかったしなぁw
成功もしてないのにアメリカ進出大成功とか

235 ::2021/12/21(火) 14:39:59.29 ID:0/gguiF00.net
神田は神田正輝の神田じゃないんだってな。
母ちゃんとは和解したとかディナーショーには一緒に出てるとは言っても、ビジネスライクな付き合いだけで仲は良くないとか、
他所様の家庭もいろいろあるんだね。

236 ::2021/12/21(火) 14:40:10.01 ID:9u3YO84oO.net
>>41
まさか地元に松田聖子が来るとは思わなかった

237 ::2021/12/21(火) 14:40:35.18 ID:I6EwSxT60.net
>>118
なんでこの頃父親の神田正輝が手を差し出さなかったのだろw
手近の女とパコパコするには娘は邪魔だったのかねw
結局親に捨てられたわけかいなw

238 ::2021/12/21(火) 14:41:01.17 ID:DZff5Emp0.net
>>223
他人の不幸を喜ぶ朝鮮人は来ないで貰いたいな〜by大阪人

239 ::2021/12/21(火) 14:43:44.10 ID:71xbMxTz0.net
不謹慎をつけたら何を言ってもいいという風潮FACKダネ

240 ::2021/12/21(火) 14:44:21.95 ID:kHmAra870.net
もう「あなたに会いたくて」は歌えんな

241 ::2021/12/21(火) 14:45:07.68 ID:u7/hKKQk0.net
>>240
その辺回避すべくイメージ戦略に全力なのが今だろうね。

242 ::2021/12/21(火) 14:47:46.90 ID:yHqzRRax0.net
何で死んだのか明らかにして欲しいね

243 ::2021/12/21(火) 14:50:37.40 ID:VPaJE0ZR0.net
>>237
しかし、ビピピの歯科医の方には
沙也加はとてもなついていたという
よくわからん

244 ::2021/12/21(火) 14:52:43.77 ID:UzXF9U1e0.net
>>115
>>191
たぶん関東近郊の小さい飛行場から札幌の丘珠空港へ飛んだんだろう。
知人のプライベートジェットなんかで。
ホリエモンみたいに数人でシェアしてる人にちょっと頼んだとか。

245 ::2021/12/21(火) 14:54:21.26 ID:I6EwSxT60.net
>>243
アメリカでの同居が嫌だから
千葉の全寮制学校行ったのだろ
そこで壮絶ないじめにあったらしい
いじめより内心気に入らない義父との同居よりマシだったのだろw

246 ::2021/12/21(火) 14:59:04.69 ID:VPaJE0ZR0.net
>>245
あれま

247 ::2021/12/21(火) 15:05:04.22 ID:44EzrpC90.net
>>110
旭川のいじめで凍死した子の死因勝手に統合失調症にして訂正させられたの北海道警だよね

248 ::2021/12/21(火) 15:06:36.40 ID:H+v07ILd0.net
客観的にみて疑いようのない実力派だったのに
やっぱ親の七光りで成功しただけって自分では思ってたのかね。

249 ::2021/12/21(火) 15:06:43.08 ID:hax0rMcv0.net
嫌いで別れた訳じゃ無い元旦那は、大丈夫なのかね。
耳の病気でリハビリ中らしいが、元旦那が子供つくるの我慢して受け入れて支えてたら違う結末だったかもな。

250 ::2021/12/21(火) 15:06:50.78 ID:Ka1+743P0.net
>>110
パチンコの換金システムなんて知らぬ存ぜぬのあの警察が?そりゃ信憑性高いわ間違いないな

251 ::2021/12/21(火) 15:13:01.72 ID:71xbMxTz0.net
私だけの天使〜Angel〜ってずっと歌ってなかったの?

252 ::2021/12/21(火) 15:14:35.22 ID:ijfctP250.net
全寮制の学校は入りたくないな
自衛隊もきつそう
軍隊は最悪
昭和10年代の成年男子は
徴兵されて苦労したよね

253 ::2021/12/21(火) 15:15:23.63 ID:7WoE6aFp0.net
>>248
ここにもたまに乱入するけれど
「偉大な母親」「母親には届かない」とか
連発する変なのが一定数いるから

254 ::2021/12/21(火) 15:16:02.32 ID:CDAJkC2r0.net
一度も逢った事ないけど、生まれてから亡くなるまでを見るのは、ちょっとショックだな。

255 ::2021/12/21(火) 15:20:46.24 ID:I6EwSxT60.net
>>251
ユーチューブで見たけど
娘をダシにした俗ぽい作詞で辟易したなw
中年の子持ち女だと共感するのかねw
こういった内容のコメントをユーチューブに書くかなと思ったが
涙ホロホロの他にやつらに叩かれるのは明白だから自重したわwww

256 ::2021/12/21(火) 15:27:57.36 ID:Pz/sWbTg0.net
シラフではなかったのだけは確かなんだろ?

酒か薬か?

257 ::2021/12/21(火) 15:37:13.80 ID:ozq90tw/0.net
しんだら楽になれたのかな 世間のしがらみ、仕事のプレッシャーから解放されたのかな

258 ::2021/12/21(火) 15:39:01.49 ID:BvFaMXjq0.net
父親の誕生日数日前に自殺して誕生日に火葬とか嫌味な娘だな

259 ::2021/12/21(火) 15:44:46.93 ID:uL2q3hy10.net
窪塚から学ばなかったのか?
アイキャンフライを

260 ::2021/12/21(火) 15:48:26.16 ID:ijfctP250.net
舞台俳優は
仕事のプレッシャーが半端ないよね
簡単に休めないというのが辛い
お客さんは生で観たいだろうし

261 ::2021/12/21(火) 15:50:48.78 ID:ijfctP250.net
いしだ壱成みたいに
適当に結婚して、適当に離婚して
適当にパワーストーンを販売という生活なら
プレッシャーは無いよね

262 ::2021/12/21(火) 15:59:21.02 ID:hhKEVbGa0.net
>>42
通報します

263 ::2021/12/21(火) 16:15:04.81 ID:SVnfDZNi0.net
娘の遺体を挟んで聖子と正輝が罵り合いの大喧嘩

264 ::2021/12/21(火) 16:24:08.79 ID:UzXF9U1e0.net
>>263
松田に何ひとつ言う権利はない。
https://bunshun.jp/articles/-/18635?ref=article_link&logly&device=desktop

265 ::2021/12/21(火) 16:33:13.97 ID:KVltf/pW0.net
鋼メンタルじゃ無いと芸能人は務まらんな

266 ::2021/12/21(火) 16:42:02.78 ID:bUdM73sA0.net
>>2
まあお前はアスペだけどな

267 ::2021/12/21(火) 16:43:46.16 ID:3dfco5290.net
>>143
発見から9時間も生きていたのだから、警察がもっと早く見つけていれば助かったのかもしれないな。

268 ::2021/12/21(火) 16:48:08.83 ID:zgYX1bXG0.net
まもなく記者会見だってよ

269 ::2021/12/21(火) 16:48:36.83 ID:9JXtlQIi0.net
中継はこの後すぐ

270 ::2021/12/21(火) 16:50:10.72 ID:9526xltq0.net
両親で緊急会見

271 ::2021/12/21(火) 17:28:58.17 ID:bfJe5s6a0.net
>>113
久しぶりに死ねばいいのにと本気で思った

272 ::2021/12/21(火) 17:29:22.25 ID:TKYoANvi0.net
>>42
ローリー寺西かよ

273 ::2021/12/21(火) 17:29:37.28 ID:3CerObpR0.net
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。

274 ::2021/12/21(火) 17:33:33.71 ID:5HGUiFXv0.net
神田沙也加って、神田正輝松田聖子の子供ではないんですよお。
芸能界によくある芸能界の父母としている
ただのタカリですよ。
それが、いかにも転落死して可哀そう!ってしているけど
薬物も疑われていて、
芸能界の交遊もどうだったのかなあ?と
興味津々案件がこちらの人なんだよw

高所から転落死とあるけど、本当かしら。
札幌という田舎なのが解せないし、除雪作業というのも謎だよ。

275 ::2021/12/21(火) 17:48:51.90 ID:LhzHCi0f0.net
>>41
飛び降りの遺体だしね

276 ::2021/12/21(火) 18:01:05.29 ID:cNjs1fQz0.net
>>260
望んで選んだ道だからその辺は腹くくってるんじゃないの?

277 ::2021/12/21(火) 18:16:49.98 ID:x5ccvTGD0.net
>>264
んなもん信じるの?
家族なんだから
骨になれば同じだよ。

278 ::2021/12/21(火) 19:00:03.13 ID:jmH4Ksr20.net
焼くの早すぎだわ
8時に入って2時に出棺とか
ちょっとしか見れてねーじゃん娘の顔

279 ::2021/12/21(火) 19:19:50.72 ID:pqHY7b410.net
最高の
クリスマスディナーショーになったな(笑)

280 ::2021/12/21(火) 20:25:29.62 ID:mCavVq/M0.net
>>1
気にも留めてなさそう。

281 ::2021/12/21(火) 20:28:08.69 ID:8/y1n7Hi0.net
神田沙也加とパンダのトントンの生まれた日が近くて 沙也加とトントンを絡めて考えてる奴は俺だけじゃないと思う
バンダのトントンが死んだ時の悲しみを存分に思いだしている

282 ::2021/12/21(火) 20:28:16.00 ID:KAmTbgVa0.net
  

松田聖子さん、神田正輝さんが会見 マスコミ「今のお気持ちを」 [468394346]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640084205/

74 ガーネットスター(徳島県) [ニダ] age ▼ New! 2021/12/21(火) 20:21:03.44 ID:KAmTbgVa0 [1回目]

松田聖子と神田正輝2人で会見「あまり2人とも話すようなことではないので暫くの間そっと…」聖子涙こらえ

YAHOO ! JAPAN ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9efcaf9aae5b822dafcb0f41f22a5de4a9b8af26
12/21(火) 17:03配信

女優の神田沙也加さん(享年35)が18日に死去したことを受け、沙也加さんの両親である
神田正輝(71)と松田聖子(59)が21日、会見を行った。

冒頭、神田正輝が「大変申し訳ありません。ありがとうございます。本当に身内の近親者
のみでお別れ、そして納骨というか、お骨にすることができました。皆さんご協力ありがとう
ございました」とあいさつ。
「ただあの、あまり2人とも話すようなことではないので、暫くの間そっとしておいていただけ
たらありがたいと思います」と話した。
続いて松田聖子が「本当にみなさん、お寒い中、申し訳ありませんでした。ありがとうござい
ます」と涙をこらえながら話し頭を深々と下げた。
質疑応答は行わず、聖子が話し終えると2人で頭を下げ会見場を後にした。

この日、札幌市の斎場で沙也加さんと最後の別れをした2人。
午後2時半すぎ、霊きゅう車が入り、助手席に位牌(いはい)を手にした聖子が
座っていた。

神田と聖子は前日20日に現地に入り、悲しみの対面を果たしていた。

1986年、神田正輝と松田聖子の長女として誕生したのが沙也加さん。神田が沙也加さんと
一緒に暮らしたのは聖子と離婚した97年までで、当時沙也加さんは10歳だった。
聖子は98年に歯科医男性と再婚したが、2年半で再び離婚。
沙也加さんが継父と深い関係性を築くこともなく、父親と呼べるのは神田しかいなかった。
確執など紆余(うよ)曲折があった聖子に比べると関係は良好。
芸能活動を始めた沙也加さんがライブや舞台に出演する時はまめに出かけて見守り、プライ
ベートでもよく食事に出かけていた。
 

283 ::2021/12/21(火) 20:28:56.60 ID://BAP1Km0.net
>>278 いやいや飛び降りで死んでんだから察しろよ

284 ::2021/12/21(火) 20:32:31.43 ID:JsR7/SHM0.net
>>2
習近平だろ
武漢コロナで芸能人は壊滅的だ

285 ::2021/12/21(火) 20:33:05.05 ID:KDNwA7O70.net
沙也加ちゃんは昔のように三人ですごしたかったんだよ
パパとママに再会してほしかったんだよ

286 ::2021/12/21(火) 22:18:46.10 ID:y3EIsZCs0.net
>>238
自分で皮肉ってるんだよな
https://www.jikenjiko-hukabori.com/wp-content/uploads/2021/12/XgpYmxY.png

287 ::2021/12/21(火) 22:52:11.83 ID:hisepzms0.net
>>2
流石にその発言はないわ

288 ::2021/12/21(火) 23:16:54.20 ID:pokhD9Gp0.net
IMALUのよく出ていた途中下車の旅に出たからご飯見せてくださいと言う未来が見えてしまったんだろうな

289 ::2021/12/21(火) 23:22:01.14 ID:12tYRJ7Q0.net
娘のお骨抱くのってキツすぎるわ

290 ::2021/12/21(火) 23:22:54.72 ID:IYGOPUcy0.net
大地真央「娘に対する愛はあるんか?」

291 ::2021/12/22(水) 01:49:59.89 ID:TClstZI50.net
>>29
親父の生前は俺も不仲
だからといって死んでザマあなんて思わねーからな

292 ::2021/12/22(水) 01:51:52.30 ID:TClstZI50.net
>>56
なんのためにダイブするのよ?

293 ::2021/12/22(水) 03:38:41.65 ID:ZPNoT3oe0.net
>>84
は?爺さんの息子だから16の親だろ…
アホが「このセリフ書き込んだらウケるウケるw」で書き込んでんじゃねーよカス
あったまワリー糞だな

294 ::2021/12/22(水) 03:49:44.88 ID:0DFet7l40.net
>>154
だからマスコミはそれを報じただけって意味なんだがw
アホなのw

295 ::2021/12/22(水) 07:37:08.68 ID:HMsR3Dv50.net
松田聖子の遺伝子途絶えたんだよな?

296 ::2021/12/22(水) 07:38:20.26 ID:HMsR3Dv50.net
年末に家族が死ぬのって嫌すぎるだろ
年末楽しめなくなる

297 ::2021/12/22(水) 07:59:46.02 ID:ANNJbt9o0.net
神田沙也加はアナよりエルサに近かったんだな

298 ::2021/12/22(水) 08:02:12.75 ID:mRT2BEOH0.net
>>295
絶えてなんの問題が?

元々それ程でもない容姿と声も実はそれ程凄くもない
話題性だけでマスゴミに作られてる虚像

299 ::2021/12/22(水) 08:27:40.49 ID:/3Z/x+Nb0.net
2ch創設以来トップレベルの反響だな。
天変地異は除く

300 ::2021/12/22(水) 11:18:57.72 ID:1zs2ZJEi0.net
紅白歌ってほしい
私だけの天使

301 ::2021/12/22(水) 11:51:08.25 ID:uX34fkDI0.net
>>298
才能のない一般人はそれ以下だから

302 ::2021/12/22(水) 16:21:52.47 ID:BCY4odZo0.net
>>297
アナルが弱かったに見えた

総レス数 302
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★