2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さん、竹内結子さん「綺麗だ」「生き生きしている」名演にネット感嘆 コンフィデンスマン放送 [421685208]

1 ::2022/01/08(土) 22:14:56.25 ID:MA5487vb0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 三浦春馬さん、竹内結子さん「綺麗だ」「存在感が凄い」名演にネット感嘆 コンフィデンスマン放送

女優・長澤まさみ主演の映画「コンフィデンスマンJP ロマンス編」が8日、フジテレビで放送された。詐欺師たちが緊迫した欺し合いを繰り広げる人気シリーズの代表作で、香港を舞台に、天才詐欺師役で三浦春馬さん、香港裏社会の女帝役で竹内結子さんが出演している。

 放送中からネット上では、関連投稿が集中。三浦さん、竹内さんについて「めっちゃ良い演技」「放つオーラが凄い」「綺麗だ」「生き生きしている」「名優」「やっぱり存在感すごい」と感嘆のコメント投稿が相次いだ。

 三浦さん、竹内さんの名前や、役柄などがトレンド入りした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5274fa7d02b76edd18f39b393af38fd29ddadf7b

2 ::2022/01/08(土) 22:15:44.18 ID:x8UuyA9+0.net
いっぽう大根不倫役者も大活躍

3 ::2022/01/08(土) 22:15:58.14 ID:qA/t5U/O0.net
一方その頃初めてのお使いには中村獅童の息子が

4 ::2022/01/08(土) 22:16:02.41 ID:srbBnKke0.net
二人共亡くなったんだっけ?

5 ::2022/01/08(土) 22:16:50.44 ID:ShdojAZV0.net
きれいな顔してるだろ

ウソみたいだろ

死んでるんだぜ。それで・・・

6 ::2022/01/08(土) 22:16:53.19 ID:ILBDFDXv0.net
以下エプスタインが云々

7 ::2022/01/08(土) 22:17:37.47 ID:InQpS0XI0.net
死んだよ?

8 ::2022/01/08(土) 22:17:40.75 ID:GMctRyQ40.net
スレストされまくってるから
ここもスレストかな

9 ::2022/01/08(土) 22:17:47.61 ID:Rw2UMnW90.net
これが当たらなかったから死んだんか?
それとも映画で詐欺師の手口暴露した報復か?

10 ::2022/01/08(土) 22:18:17.69 ID:XxLyRiA70.net
>>5
くっさ

11 ::2022/01/08(土) 22:18:22.81 ID:GMctRyQ40.net
>>7
マジレスすると
過去のコンフィデンスマンってドラマが
一挙に放送されまくってるのに出てる

12 ::2022/01/08(土) 22:19:20.94 ID:BQBlBI2X0.net
生き生きしてる…….…

13 ::2022/01/08(土) 22:21:59.72 ID:JZzDgQ7v0.net
何がおもろいねん

14 ::2022/01/08(土) 22:22:41.02 ID:0zcmSsIc0.net
知りすぎたんや…

15 ::2022/01/08(土) 22:22:49.19 ID:O0tAo1hm0.net
沙也加は?

16 ::2022/01/08(土) 22:23:25.45 ID:vAWO4Sf00.net
住んではいけない部屋
で穢れに触れたとか

17 ::2022/01/08(土) 22:26:17.88 ID:o5vDXzi20.net
結子…みてるか??

18 ::2022/01/08(土) 22:27:27.11 ID:gq5yyTWQ0.net
コンフィデンスマンJPは映画よりTVバージョンの方が面白い

海外ロケで特別感だしてるだけで面白くない

19 ::2022/01/08(土) 22:30:20.42 ID:wsqeF0mo0.net
竹内結子て明るく元気なイメージだったのに
自殺するとは意外だった

20 ::2022/01/08(土) 22:30:20.68 ID:776FcC+I0.net
東出とか放送していいの?

21 ::2022/01/08(土) 22:31:11.88 ID:IJ3FxRkNO.net
鬼籍の芸能人

22 ::2022/01/08(土) 22:34:17.33 ID:TYjefra/0.net
スタッフの知り合いを含めると数十人死んだらしいな

23 ::2022/01/08(土) 22:35:26.39 ID:Z4OJ6tDF0.net
>>22
ええええ?うそでしょ?どゆこと

24 ::2022/01/08(土) 22:35:36.57 ID:XC6zw7y70.net
>>9
映画はヒットしたんじゃなかったっけ?

25 ::2022/01/08(土) 22:36:10.81 ID:XC6zw7y70.net
>>16
おい、やめろ…

26 ::2022/01/08(土) 22:37:32.92 ID:98mN3Eiz0.net
竹内結子のタイタニックは名演だったなあ
もう一度見たいなあ

27 ::2022/01/08(土) 22:39:12.29 ID:BIglfWy90.net
>>3
あの親父生き写しの生意気なクソ不細工なガキあちこちTV出てるけど見たい視聴者いるのかよ

28 ::2022/01/08(土) 22:39:39.51 ID:v8AKJIVl0.net
練乳男?どんな話なんだろ

29 ::2022/01/08(土) 22:41:34.94 ID:7fkazbiG0.net
>>26
あれ録画消したの後悔してる
オリジナル吹き替えだから2度と放送しないんだよな
妻夫木酷かったわ

30 ::2022/01/08(土) 22:43:23.40 ID:FUMFyAhX0.net
真実はわからないが
良く自殺した人間の映画?見る気になるな

31 ::2022/01/08(土) 23:06:57.93 ID:JqOZlrEl0.net
ランチの女王も死んでたのか
自殺?

32 ::2022/01/08(土) 23:09:51.09 ID:kR3nX3oC0.net
一人で登山中にラジオで竹内結子の訃報聞いて「ええっ!?」てでかい声出してしまった

33 ::2022/01/08(土) 23:11:25.82 ID:k/BbjtsH0.net
>>32
あるある
沙也加の時も、ニュース聞いて思いもよらず声出たわ

34 ::2022/01/08(土) 23:11:45.31 ID:In8gSq+O0.net
>>1
スレタイ
三浦春馬さん、竹内結子さん「綺麗だ」「生き生きしている」一方東出は
だろ

35 ::2022/01/08(土) 23:17:47.49 ID:Jeh56Hp00.net
>>1
三浦春馬と竹内結子がセックス

三浦春馬が竹内結子に本気でホレて告白

竹内結子、家族が居るからこれ以上ムリと拒否

フラれた三浦春馬が自殺

ショックを受けた竹内結子が後追い自殺

36 ::2022/01/08(土) 23:20:21.20 ID:PnnT4Qsf0.net
ん?竹内結子て亡くなってるの?

37 ::2022/01/08(土) 23:21:54.78 ID:vCD7bdnE0.net
きんも

38 ::2022/01/08(土) 23:27:45.74 ID:Vi0MoC0Y0.net
そういやダメージ受けた風の城田優は何故か今や元気いっぱいだな

39 ::2022/01/08(土) 23:29:13.29 ID:cnWtvzHz0.net
>>35
そんな馬鹿な

40 ::2022/01/08(土) 23:30:25.81 ID:ALeuX/LU0.net
グッバイwww

41 ::2022/01/08(土) 23:30:34.24 ID:0u+PqYdi0.net
生き生きしてるは不謹慎

42 ::2022/01/08(土) 23:30:36.57 ID:IvWsoJ8m0.net
春馬は遺体のそばにとしちゃんと書いたメモが置いてあったのよね

43 ::2022/01/08(土) 23:32:22.58 ID:2N5z69en0.net
呪いの映画だな
絶対見てはいけない

44 ::2022/01/08(土) 23:33:11.83 ID:PQNsexD/0.net
何で殺されたの?

45 ::2022/01/08(土) 23:39:07.27 ID:w8Iu/sDJ0.net
神田沙也加といい、何で自殺するかなぁ…

46 ::2022/01/08(土) 23:41:03.33 ID:brxEsDNZ0.net
今は、生き生きしてないからね

47 ::2022/01/08(土) 23:42:26.45 ID:hhdILI0T0.net
>>30
昨年の命日にはBSで「いま、会いにゆきます」を放送していたぞ
粋だがちょびっと不粋でもある

48 ::2022/01/08(土) 23:44:17.87 ID:x8UuyA9+0.net
>>47
ファンにとっては慰みになる場合もあるな
遺族にとっては辛いけど微妙だな

49 ::2022/01/08(土) 23:44:37.70 ID:k/BbjtsH0.net
>>45
神田沙也加のは
あの共演者のスレも、もうたたなくなったのなんでだろうな?

50 ::2022/01/08(土) 23:46:24.34 ID:5nlr/MUY0.net
>>10
>>5のネタ知らないんだろうなぁ……
やっぱ時代よなぁ……

51 ::2022/01/08(土) 23:50:58.88 ID:crwCECvW0.net
三浦春馬ガリガリだった

52 ::2022/01/08(土) 23:53:52.02 ID:hhdILI0T0.net
田中美佐子さんのように主役CMバリバリの一線から、結婚から子育て中心へシフトできなかったのかね?夫や父親や事務所がらみの金銭的しがらみも
あったんだと思うが、あの艶のある綺麗な声でナレーションしたりのマイペース仕事もダメだったか

53 ::2022/01/08(土) 23:57:12.92 ID:3slNpzNM0.net
この映画の予告、劇場でよく見るけど
聞いたこともないし面白くもなさそうなのにシリーズ化してるっぽくて、
気持ち悪いからスクリーンに映るたびに舌打ちしてる

54 ::2022/01/08(土) 23:57:27.21 ID:05viS/0G0.net
震災後、気仙沼でボランティアしてたら三浦春馬くんが来て一緒に泥だらけになった写真等を綺麗にする作業をしたわ
2時間程度だったけど、話すと本当に好青年で周りの女どものテンションは異常になってた(笑)

55 ::2022/01/08(土) 23:58:19.29 ID:k/BbjtsH0.net
>>50
知ってて言ってるんだよ
もういつの昭和ネタ使いまわしてるんだよと

56 ::2022/01/09(日) 00:00:27.92 ID:cOvOOV4B0.net
2人の名前トレンド上がっちゃってるし思い出して引っ張られる人いると思うよこれ
沙也加の報道で厚労省に突っ込まれたばかりなのによくやるわフジ

57 ::2022/01/09(日) 00:02:01.95 ID:uRitcmBx0.net
>>54
そりゃそうだろ

58 ::2022/01/09(日) 00:05:51.59 ID:7RWdIADA0.net
春馬くん素敵だった

59 ::2022/01/09(日) 00:07:13.19 ID:EH7+Q5AD0.net
呪われたドラマだな。
2人自殺、1人不倫バレとか。
本当は3人だけじゃないなく、まだ不幸な出演者がいるのかも。

60 ::2022/01/09(日) 00:11:57.21 ID:E8hFboX80.net
映画内容がつまらなくて途中で見るのやめた

61 ::2022/01/09(日) 00:12:08.92 ID:+TT0rS+w0.net
>>55
ここ初老速報やぞ

62 ::2022/01/09(日) 00:12:43.31 ID:jpkjxakM0.net
近年は上白石萌音とか田中圭とかブサイクばかりどらに出てるので原点にかえってこういうスタイルが良い美形揃いのドラマを作って欲しい

63 ::2022/01/09(日) 00:16:19.84 ID:gRhcLAZO0.net
鮫島事件には関わるなとあれほど言ってたのに...

失礼客人のようだ

64 ::2022/01/09(日) 00:30:20.62 ID:kxq/MeTo0.net
この前BSでやってた宮本武蔵の三浦春馬めちゃくちゃかわいかったわ

65 ::2022/01/09(日) 00:43:58.91 ID:LXiWC2yP0.net
>>64
上川隆也×吉田栄作の?気づかなかった
BS十津川ドラマで可愛い三浦春馬は見たが

66 ::2022/01/09(日) 00:52:48.99 ID:KcodT8xJ0.net
しかし神田沙也加含めほんとに自殺7日?

67 ::2022/01/09(日) 00:55:02.93 ID:pKsZwSaf0.net
https://i.imgur.com/koLszNd.jpg

68 ::2022/01/09(日) 00:57:20.61 ID:z0UY3bv90.net
>>66
元恋人が捨てたって記事があったじゃん

69 ::2022/01/09(日) 01:02:50.83 ID:KBmQxh7U0.net
>>65
上川の養子になる伊織くんや
包丁だか研いでた子

70 ::2022/01/09(日) 01:03:08.77 ID:kilB0p+S0.net
>>22
スタッフの知り合いと親戚を含めるとその数はもうもう何百人にものぼる

71 ::2022/01/09(日) 01:03:54.65 ID:kxq/MeTo0.net
>>65
それそれ
2日だったかにBSテレ東でやってたよ

72 ::2022/01/09(日) 01:04:45.72 ID:UyjTLHf60.net
>>35
訴えられろ

73 ::2022/01/09(日) 01:14:15.91 ID:LXiWC2yP0.net
>>65
情報ありがとう20年前の作品だね
今はNHKでなければこんな大作作れんなと思ったよ

74 ::2022/01/09(日) 01:18:43.68 ID:GnkYzq5n0.net
>>58
娘が三浦春馬が映る度に「カッコいい、カッコいい」を連呼してて、もうほんとに惜しい人を亡くしたもんだ

75 ::2022/01/09(日) 01:21:12.32 ID:A4atyNgW0.net
神田沙也加は自殺の原因がはっきりしたけど竹内結子と三浦春馬はわからんままだね
産後うつ?かもしれないけどあんなに明るそうで綺麗で金も余裕ある人が結婚したばかりの夫と子供置いて自殺するかね

76 ::2022/01/09(日) 01:23:53.84 ID:sHultqGR0.net
こういうの放送すっからいつまで経っても春馬春馬言ってるしつこい馬鹿が更に生き生きし出すんだよ
ウゼェ

77 ::2022/01/09(日) 01:27:28.96 ID:IEYfX48H0.net
イケメンの自殺てある層には魅力なんだよな。
春馬が生きていて美人女優と結婚しても興味もないくせに

78 ::2022/01/09(日) 01:47:52.50 ID:zAc4wUJy0.net
自殺したヤツなどどうでもいい

79 ::2022/01/09(日) 01:49:12.64 ID:X0DqG4lP0.net
このドラマ確か数分しか見てないけど
めちゃくちゃ大嫌いで一切観てないんだけど
なんでだろう
大抵のドラマは観てる
登場人物に華がないからかな?

80 ::2022/01/09(日) 01:54:23.59 ID:zZyNHRcO0.net
突っ込まれて慌ててググりました!www

55 スナネコ(岡山県) [US] 2022/01/08(土) 23:58:19.29 ID:k/BbjtsH0
>>50
知ってて言ってるんだよ
もういつの昭和ネタ使いまわしてるんだよと

81 ::2022/01/09(日) 01:57:29.18 ID:CJf79UY/0.net
>>3
そういえば竹内結子と中村獅童の子供はどうなったのかな

82 ::2022/01/09(日) 01:57:51.10 ID:+/3Okm6U0.net
>>19
本当だよな
仕事も順調で明るくて、タフな人だと思ってたけど
本当の竹内結子は真逆だったのだろうか

83 ::2022/01/09(日) 02:07:00.29 ID:WRYl+OdE0.net
>>19
三浦春馬自殺←あぁなんとなくわかる気するわ
竹内結子自殺←えぇなんでえ!?

って感じだった

84 ::2022/01/09(日) 02:11:08.08 ID:X0DqG4lP0.net
>>81
中村獅童の息子が四六時中、大人に媚びて
作り笑いしてるのがものすごく気持ち悪い

本人に非は無いとは分かってるんだけど
激しく気持ち悪い

本人の境遇には可哀想だという気持ちが
湧くんだけど周りの大人がそうするしかない
空気や環境を作っちゃってるのは分かるけど
めちゃくちゃ気持ち悪い

85 ::2022/01/09(日) 03:10:19.05 ID:3WdPaPH30.net
有名人の自殺でかなりショックだったな竹内は

86 ::2022/01/09(日) 03:13:57.00 ID:CaI4CbpB0.net
コンゲーム系コメディ映画にこの感想もどうなの?

87 ::2022/01/09(日) 03:21:13.29 ID:e93bTEXE0.net
やり続けるほどメンタルやられる芸能界

88 ::2022/01/09(日) 03:24:05.05 ID:mzQ8Q/2f0.net
早すぎだよな

89 ::2022/01/09(日) 04:09:54.11 ID:oqS5IJyI0.net
自民が創価と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続けば、税金は上がり給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/KRVWsHA.jpg
https://i.imgur.com/rnDetbx.jpg
https://i.imgur.com/bjqgFFZ.png
https://i.imgur.com/veFsuPx.png
https://i.imgur.com/Pc0FcY1.png
https://i.imgur.com/AfW8rDE.jpg

90 ::2022/01/09(日) 04:24:51.61 ID:YdaSgPzG0.net
ニュース 映画「コンフィダンスマンJP」放送、三浦春馬さんと竹内結子さんの名演技に視聴者感嘆
女優の長澤まさみ主演の映画「コンフィデンスマンJP ロマンス編」(田中亮監督)が8日、フジテレビ「土曜プレミアム」で放送された。
同作は長澤ら詐欺師たちが緊迫した欺し合いを繰り広げる人気シリーズの代表作で香港を舞台に、天才詐欺師役で三浦春馬さん・香港裏社会の女帝役で竹内結子さんが出演している。
放送中からネット上では三浦さんや竹内さんなど関連投稿が集中し、「春馬さんも結子さんもめっちゃいい演技。」・「放つオーラがすごい。」・「結子さん色っぽい。」・「生き生きしている。」・「春馬さんも結子さんも名優。」・「やっぱり存在感すごい」・「春馬さんも結子さんもきっとあの世で見ている。」・「英雄編のいくちゃん(生田絵梨花)も楽しみだ。」と感嘆のコメント投稿が相次いだ。
三浦さんと竹内さんの名前や役柄などがトレンド入りした。
三浦さんは2020年7月、「プリンス編」公開の5日前に30歳で死去し、竹内さんも三浦さんの2ヶ月後に40歳で死去、日本中に衝撃と悲しみを与えた。

91 ::2022/01/09(日) 04:51:03.87 ID:bJw4uK0D0.net
>>68
しかしなんで公演先の札幌のあのホテルを人生最期の場所に決めたのか?

92 ::2022/01/09(日) 05:45:35.95 ID:TdpWEaVW0.net
悲しくて 途中で見るのやめた

93 ::2022/01/09(日) 05:51:29.28 ID:+ATQXbuJ0.net
竹内結子の自殺はなんか未だにピンときてないから故人なの言われるまで思い出せなかった

94 ::2022/01/09(日) 06:10:44.31 ID:5mCLDGA40.net
活き活きしてるは草

95 ::2022/01/09(日) 06:30:20.04 ID:4VtjNTEK0.net
阿部一派にやられたんだろうな

96 ::2022/01/09(日) 07:28:53.93 ID:4wYuAQAC0.net
優しくてまっすぐすぎる人だったからな
芸能界にはなかなかいないな

97 ::2022/01/09(日) 07:47:54.07 ID:Nl/cbc370.net
>>32
なぜ登山中にそんなもの聞く?
登山は外界と切り離された空間なのに

98 ::2022/01/09(日) 07:54:11.85 ID:+hOK5BdX0.net
去年ガキ使なかったから
2年前の録画したガキ使見てたら
初っ端から神田沙也加出てた
惜しい人無くしたなぁ

99 ::2022/01/09(日) 08:05:30.26 ID:3Y7tLEU50.net
この頃から何らか精神病んでたのに
生き生きしてるはないだろ

100 ::2022/01/09(日) 08:09:27.36 ID:tsbtsMX+0.net
>>97
くま

101 ::2022/01/09(日) 08:49:48.62 ID:C4vlQlxU0.net
竹内結子は乳首だけでもいいから見せて欲しかった
今はもう灰…

102 ::2022/01/09(日) 08:59:10.10 ID:eK3jqJeJ0.net
>>62
日本の芸能界もポリコレ化か

103 ::2022/01/09(日) 09:02:53.08 ID:2PU+Jl1x0.net
>>59
不倫は二人な

104 ::2022/01/09(日) 09:04:02.65 ID:2PU+Jl1x0.net
>>91
スケジュールは知らんが公演で相手の顔みなきゃならんのだろ?

105 ::2022/01/09(日) 09:13:06.92 ID:wE1/gA/O0.net
>>79
先月GyaOにあったから見始めたけど、東出の声を聞いた瞬間に嫌になって見るの止めた

106 ::2022/01/09(日) 09:19:13.60 ID:nouiu1180.net
>>67
相変わらず右にも左にも喧嘩売っててワロタ

107 ::2022/01/09(日) 09:36:08.95 ID:+ToGGj480.net
2人も自殺してるとか

その映画になにかあったとしか思えない

108 ::2022/01/09(日) 09:38:14.18 ID:AhOPX/mM0.net
こんな美しく輝いてる人達が死をえらんだんだ
僕達も美しく輝くべき

109 ::2022/01/09(日) 09:50:49.36 ID:n+49j6q60.net
40歳50歳の春馬を見たかった

110 ::2022/01/09(日) 10:01:23.62 ID:Kh90jUEL0.net
神田沙也加はわかりやすいけどこの二人は結局なんだったんだろうな

111 ::2022/01/09(日) 10:11:51.91 ID:1klXsXXF0.net
東出が大根だと言うけど、このボクちゃんのとっぽい感じは演技なんだろ?! 上手いじゃない

112 ::2022/01/09(日) 10:12:00.12 ID:aYX2izCc0.net
春馬は文春が遺書を握ってるが肝心なとこは書けないとみた

113 ::2022/01/09(日) 10:42:58.98 ID:iZETDHAt0.net
竹内結子って自殺とは程遠いキャラに見えたのにな

114 ::2022/01/09(日) 10:48:15.25 ID:6qtSZPq50.net
[2933]群馬のゆみこさんに続きます
投稿者:会員

アミューズ エプスタイン と検索すると三浦春馬氏は殺害された と出てきます。
その経緯は、どうやらアミューズが所有する香川県の瀬戸内海の豊島(てしま)という島の保養所で、
ペドフィリアが行われていて、それを三浦春馬氏は告発しようとして殺害されたとのことです。
以下は詳しく書かれたブログのURLです。
特に、建築士である片山徹氏のTwitterには、豊島の保養所の構造も書かれており、
三浦春馬氏殺害解明の専門家のひとのようです。
://seo-agent.net/archives/7241

[2903]大事なのは、金融・経済だ。トランプの底知れない戦略。
投稿者:副島隆彦

これに、pedophilia ペドフィリアの幼児性愛、幼児の大量殺害、
生贄(いけにえ)の儀式に参加して子供の丸焼きを食べた、
超エリート(10万人ぐらいいるという)の凶悪犯たちへの軍事裁判所での、
裁判も、同時に進む。おのれの罪は償わなければいけない。
なあ、日本の竹中平蔵、宮内義彦、新浪剛士たちも。
日本人も200人ぐらいいるという。名簿はすでに出ている。

[2936]西森マリーさんからの続報です。
投稿者:副島隆彦

最新情報ではありませんが、まだごらんになっていないかたのために、
ハリウッドの子どもレイプに関する証言と、地下トンネルとオランダの警察の映像も貼り付けますね。
://www.youtube.com/watch?v=aauRl2OkR9k

[2936]西森マリーさんからの続報です。
投稿者:副島隆彦

人身売買の実態。オランダで発見された子どもをレイプして殺すための部屋(コンテイナー)の映像が出てきます。
 ビデオで話している ネイヴィー・シールズ(海軍特殊)隊員が、
「金持ちがこの部屋で子どもたちをレイプし、殺し、ビデオにとって、
 ダーク・ウェブに載せて交換し、楽しんでいた」と言っています。
://www.brighteon.com/e048f2e5-aa89-49cd-84d1-4b7b93a8f05c

115 ::2022/01/09(日) 10:51:51.47 ID:FqRCmX4y0.net
長澤は伊勢谷と消えてほしい
竹内は偽能年松本穂香が鼻の穴を大きくしているので良い

116 ::2022/01/09(日) 10:52:20.53 ID:yAOPwg380.net
ぼくちゃんの微妙なキャラは
東出しか出来ないと思う程のはまり役

117 ::2022/01/09(日) 10:53:35.49 ID:tCjXH1n40.net
これが死亡遊戯か

118 ::2022/01/09(日) 10:54:01.63 ID:RR6Krkkw0.net
結局春馬について佐藤健は
何もコメントしてないんだよな
芸能界の闇を感じる

119 ::2022/01/09(日) 10:54:57.13 ID:ImccNKM+0.net
残穢よく見てるわ
喫茶店がいいよな

120 ::2022/01/09(日) 10:56:54.80 ID:t7Rtc4+T0.net
春馬はそりゃもう騒がれたが竹内は春馬の報道自粛の後だったから騒ぎ足りないというかもっと話題にしたかった

121 ::2022/01/09(日) 11:05:19.54 ID:dOifaJWr0.net
おまえらよく最後まで見れたな
俺は最初、竹内出てるじゃんって見てたけど途中から辛くなって見るのやめたわ
夜の10時とかオネムの時間じゃねーか

122 ::2022/01/09(日) 11:35:39.42 ID:AhOPX/mM0.net
辛いって親族でもないだろうに

123 ::2022/01/09(日) 11:52:15.22 ID:X/cphWhY0.net
https://i.imgur.com/zgjVJPb.jpg

124 ::2022/01/09(日) 12:54:31.17 ID:Io83CVDh0.net
東出は役作りで棒読みなのかオモタら他の役でも棒だったというオチ

125 ::2022/01/09(日) 12:56:16.86 ID:/iQWDHLW0.net
竹内は後追いしてしまったな

126 ::2022/01/09(日) 13:01:43.19 ID:yIW5w11D0.net
>>123
いい写真だな

127 ::2022/01/09(日) 13:05:00.42 ID:um7HJFgO0.net
【主題歌特別映像】『コンフィデンスマンJP 英雄編』×Official髭男dism「Anarchy」
https://youtu.be/F1luTgofCTo


『コンフィデンスマンJP 英雄編』【1月14日(金)公開】の主題歌Official髭男dism「Anarchy」に載せた特別映像を公開!

2018年4月期のテレビドラマから始まり、初の劇場版として2019年に公開した『コンフィデンスマンJP ロマンス編』は、大ヒットを記録!
そして2020年に公開された映画第2弾『コンフィデンスマンJP プリンセス編』も、前作を超える大大ヒット!!そして待望の映画第3弾!
『ロマンス編』では香港、『プリンセス編』ではマレーシアのランカウイ島と、海外の豪華な舞台が話題にもなってきた本作ですが、この度ついに、コンフィデンスマンたちがヨーロッパに進出!!
街全体が“世界遺産”に登録されているマルタの首都・ヴァレッタで、騙し合いバトルが勃発!
最後に騙すのは、仲間!?

128 ::2022/01/09(日) 13:21:13.90 ID:K/bNg+240.net
>>125
弟のように可愛がっていたんかな。

129 ::2022/01/09(日) 13:29:22.73 ID:7PFp8RiP0.net
>>116
クズ系おバカ役と宇宙人役は上手いと思う

130 ::2022/01/09(日) 13:34:44.30 ID:VaND/frl0.net
マジかよ東出

131 ::2022/01/09(日) 16:43:58.56 ID:ExKQPJlg0.net
きっしょい二人だな

132 ::2022/01/09(日) 16:44:13.41 ID:TOBh4+690.net
恋愛ドラマは有害番組

133 ::2022/01/09(日) 17:03:36.85 ID:kQrgej5h0.net
50歳になってようやく気付いた、人生で重要なことと、後悔したこと。

http://gtuni.jefflikesbagels.net/wn/276492605.html

134 ::2022/01/09(日) 21:01:20.66 ID:ZJHLeeqk0.net
竹内結子が死んだ日は、半沢直樹の最終回だったんだよ
放送時間前に死んだことになってるけど、まったく興味なかったのだろうか?
不思議でならない

135 ::2022/01/10(月) 01:14:33.81 ID:+p+ZCL/k0.net
>>22
二人の親類を含めるとかなりの数が既に死んでしまったらしいぞ

136 ::2022/01/10(月) 22:51:47.96 ID:5C11CvtD0.net
>>81
息子は今まで通り竹内結子の夫の中林と暮らしている
義父になついているし昨年産まれた弟もいるからな

獅童にも今の奥さんとの間に子供が二人いる

獅童と離婚した時、息子の親権は竹内結子が持ち
歌舞伎はやらせたくないと言ってたから
獅童が今さら引き取りたいと言っても無理だと思う

>>84
先日の「初めてのおつかい」に出ていた4才の子なら獅童と今の奥さんとの子供だよ
竹内結子と獅童の子供は
16〜17才くらいだけど
テレビには出てない
義父の中林と(弟と)一緒に暮らしている
(青学の付属に在学中)

137 ::2022/01/11(火) 21:02:22.22 ID:luvcom870.net
どうも、コンデンスミルクマンです

総レス数 137
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★